X



信者「サウスパークは神」俺「は?」 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2015/04/19(日) 08:32:04.85ID:zlytYX2M
信者「サウスパークは面白い」
俺「どこが?」
信者「見ているだけでわらえるじゃんwww」
俺「だからどこが?」
信者「ブラックネタが面白い(キリッ」
俺「もう少し具体的に言ってくれるかな?」
信者「うるさいキチガイ死ね」
0002風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2015/04/19(日) 08:33:10.05ID:zlytYX2M
ほらサウス信者共、俺はまた糞スレ立てたぞ?
どうする?また泣きじゃくって発狂するか?え?
0003かぶる君 ◆2OVg2BhDQ. 垢版2015/04/19(日) 14:09:24.51ID:xNKPefAh
最近このかぶる様とサウスパークアンチは同じゴミ屑生物とか言ってくる阿保がいるんだが。
ちな俺はサウスパークなんか全然知らんから。ま、どーせ萌えアニメ並にキモイはず。
0004風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2015/04/19(日) 15:40:35.53ID:zlytYX2M
>>3
まあ実際に萌えアニメ以上にキモイよ。サウスパークは
0009風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2015/09/09(水) 19:34:46.53ID:N1DiK2+t
>>1
この人でなし!
0010風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2015/09/25(金) 17:25:43.96ID:V2tSAJ05
漫画家の日村正紀さん、6月に亡くなっていた 連載サイトが発表



   《《《   非常事態!  311の本番が始まった!  反日政府の国民大殺戮!   》》》

亡くなった川島なお美さんが、2011年に食べて応援していたもの(写真)大塚さん、坂本龍一さん、福島応援の著名人が相次いで癌
https://twitter.com/junko_in_sappro/status/647151717960716288
激励してるヒマがあるなら、放射能汚染の激しい東葛地方から逃げて安全地帯に移住しろよ! 北斗晶  東電と自民党が東京に人を住めなくしたんだよ!
https://twitter.com/tok aiamada/status/646820189502181376
フリーアナウンサー黒木奈々32歳! 急性胃潰瘍でレストランで倒れ緊急入院 胃癌 死去 さあ、これから莫大な数の癌死が出る!
https://twitter.com/tokai amada/status/645178530372808704
ほっしゃんが暴露!最近ガン保険のCMがなくなった理由は「原発事故後のガンの発症率が上がり売り止め」この発言以降、テレビで見なくなっただろ?
https://twitter.com/tokai amada/status/647158622368075776
医師は最近全世代で癌罹患が多い。でも言うなと言われていると言ってましたよ。
https://twitter.com/Emilio406/status/642694215554625536
著名人がバタバタ倒れている。裁判の原告である福島の看護師に聞いた話。最近がんの進行が早くなった。
一挙に悪化するケース、つまり突然病に倒れそのまま死亡という最悪のパターンが増えてると。
https://twitter.com/hanamama58/status/647023818716766208
「原発映画を絶対やる。東電や国が隠していることをバラす」 と言っていた若松監督、交通事故で死亡
https://twitter.com/neko_aii/status/643415078054727684
→白血病と診断された患者の約60%以上が急性白血病で、統計をとりはじめた1978年以来、このような比率は例が無いという。福島県が最も多く
https://twitter.com/dadajiji/status/639051958452535296
除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ もの凄い汚染だ
https://twitter.com/tokai amada/status/644712112007155714
カイトのブログ 死んだように眠る人々 (写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html
0015風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2017/03/10(金) 15:11:10.89ID:Z+L7yd1x
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0016風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2017/12/25(月) 01:46:22.50ID:JUG9vu4R
12/25
0017風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2018/07/09(月) 07:21:23.98ID:SgrvDO5W
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

K9F
0018風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2018/07/20(金) 22:57:26.92ID:PkQeSlhb
サウスパークのアンチが酷かった。ところかまわず「サウスパークは糞サウスパークは糞」と
執拗に連呼する。やめてください迷惑です此処はサウスパークのスレではありません
サウスパークの話題は当該スレでやってください、と当たり前のことを言うと、発狂してスレを
無駄な書き込みで潰してしまったのです。まったく話は通じませんでした。精神的におかしい
のではないかと。

アンチが潰したスレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1404536343/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況