X



アニオタきもい死んで [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2017/12/13(水) 05:36:12.46ID:t4kJCjyW
MAG速とは

・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・前のサイト名は来世から本気出す
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう (不快ならブロックリストで非表示に)
0089風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2018/03/31(土) 16:06:48.69ID:a0Jw8GQn
>>8
いやお前が死ね
0090風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2018/04/03(火) 18:08:21.11ID:l3MCFTQI
アニメより断然ゲーム
https://goo.gl/bQvQKg
0091風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2018/04/05(木) 22:47:19.53ID:3M+PNh1B
オタヘイターの無能っぷりを表す良いスレ↓
【脳無し】オタクが嫌い気持ち悪いと喚くガイジ(笑)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1519043262/l50
0092風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2018/04/05(木) 22:51:05.35ID:3M+PNh1B
ここの>>1も同様。
愚痴しか言えない負け犬根性。

そんなに騒ぐくらいなら生きるのやめちゃえばいいのに。
0093風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2018/04/05(木) 23:08:02.73ID:6HTFfrVc
まあいくら能無しのアホアンチ共がここで騒ごうが
実際にはアニメ業界やオタクになんら影響は出ない。
「まーたバカが騒いでやんのwwwダッセwww」
大半の人はこう思う。

てか、こういうのって精神年齢低いから
一々相手してる方もガキンチョと変わらんぞ。
0094風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2018/07/01(日) 09:56:38.14ID:Fg4oyJ58
30過ぎの知り合いで○○ダイニングに行くとか、声優ユニットコンサートに行くとか
Twitterでよく見るけど、そろそろそのエネルギーを婚活に傾けたらと思うわ
ゲーヲタでアニヲタ
電車男みたいのは、極めて希だろ?
0095風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2018/07/09(月) 06:20:31.10ID:SgrvDO5W
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

CVH
0096風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2018/08/24(金) 01:48:26.62ID:9mCMCW7i
>>94
ま、電車男なんてファンタジーだよ
君膵みたいにボッチを一方的に好いてくれる
美少女が現れるくらい天文学的確率
白馬の王子様の男女逆バージョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況