X



アニオタもどきはなぜ気持ち悪いのか? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2015/02/18(水) 19:09:42.15ID:seoBIyVQ
自分らで事件起こしておいてなにかあればアニオタに責任転嫁
池沼ですか?
0002風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2015/02/20(金) 15:27:57.07ID:DE/LUly2
アニオタだろうが反アニオタだろうが一番気もいのは2ちゃんねら
日本社会の癌
俺以外のねらー全員を殺した人は日本を清潔にしたということで国民栄誉賞を与えるべき
0004風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2015/02/21(土) 07:09:35.59ID:710A6529
アニメオタクキモい死んで
0005風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2015/02/24(火) 17:09:46.35ID:1axk+g/v
俺の以外の2ちゃんねらはみんな死ね
0007風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2015/10/03(土) 22:17:39.22ID:SD/LGjdy
もどきは別にキモくない気がする
0009風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2015/10/07(水) 22:02:29.40ID:wPHInkvw
一般人にキモいやつがいるように
アニオタにキモいやつがいるだけ
イケメンのアニオタも世界にいる




俺とか :-)
0010風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2015/10/07(水) 23:07:38.54ID:0IuxEMA+
イケメンが居た所で、普通は周囲には迷惑のかからんように大人しく楽しんでる。

表に出てくるのは、コスプレして人通りの多い繁華街でエアガン撃ちあって遊んだり、漫画の展開が気に入らないからと
原作者を脅迫してみたり、ストーカーしてみたりのような基地外。

アニメはその特性上本物を引き寄せやすいんだろうな。
0011風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2015/10/08(木) 00:02:17.66ID:Mfop4iW2
仕方ないね
0012風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2015/10/14(水) 13:34:53.68ID:uvxl14ft
ぞもそも、オタクというのはマニアとかコレクターなどの更に上位に位置する上級ジョブのことである。

だが現在アニオタと呼ばれている、もしくは自称してる連中の大半は古来より「ミーハー」 と呼ばれる一見さんに毛が生えた程度の下級ジョブのことである。

つまりはアニオタという存在そのものが本来の意味からは亜種であり、亜流であり、モドキと同義なのだ。
0013風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2016/10/03(月) 17:00:23.50ID:IECsOHVh
0015風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2017/02/23(木) 23:02:16.27ID:E+k+1nl3
893
0016風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2017/03/28(火) 13:32:24.34ID:+a//z3S0
中川翔子(生皮使用子)テンプレ 〜中川関連スレが立ったら貼りまくろう!〜

Q) なぜしょこたんは虐められてるの?
A) 誠実なキャラから一転、嘘を平気でつきまくりなのが大勢にばれつつあるためです
Q) なぜ批判している人はファーって言うの?
A) 動物愛護を訴えながら、ウサギの毛皮(ラビットファー)を商売で売っているからです。
  日頃動物愛護を名目に他人を罵倒しておきながらの二枚舌が見苦しいです
Q) なぜしょこたんは善意の意見をTwitterでブロックするの?
A) エセ宗教の教祖などと同じ、Yes-Man以外必要無しの下衆な心の持ち主だからです
Q) なぜしょこたんは猫をイジメるの? クリオネ殺すの?
A) 本当は猫(や動物一般) なんてそれほど好きでもないからでしょう
  人間の "見た目の良い" 男以外はどーでもよいてのもほぼ確実な気もします (^o^)
Q)はるかぜちゃんって人は誰ですか?
A)ファー子の尻馬に乗って一般人を罵倒した上に現在に至るまで謝罪すらしないクソガキです
Q)なぜしょこたんはニワカって言われるの?エセオタクなの?
A)ガチのニワカでエセオタクだからです。
http://i.imgur.com/hWzvFHb.jpg
Q)なぜマミタスは悲しそうな目をしてるの? すぐおしっこもらすの?
A)毛を燃やされて火傷する、噛まれる等、いつも虐待されているからです。
Q)なぜしょこたんは嘘をつくの?
A)すべてはお金のためです。 サイコパスなので人を騙しても罪悪感が無いのです。
Q)しょこ…中川さんの精神病質「サイコパス」って何?
A)サイコパスとは反社会性人格障害などと呼ばれる極めて特殊な人格を持つ人々のことを指す言葉です。
特徴としては以下のようなものがあげられます。
良心の異常な欠如 、他者に対する冷淡さや共感のなさ 、慢性的に平然と嘘をつく
行動に対する責任が全く取れない 、罪悪感が全く無い 、過大な自尊心で自己中心的
口の達者さと表面的な魅力、責められると逆ギレする、無責任で問題行動が目立つ
0017風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2017/08/14(月) 00:15:43.93ID:KM8dxdfE
吐瀉物
0018風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2017/10/07(土) 23:45:28.03ID:of0szuYb
オタクの犯罪者が現れたら現れたで
何もそいつはオタクじゃない、俺らとそいつを
一緒にするななどと必死に否定する必要はない
うっぷん晴らしや性欲処理に役立つかと思えば
それに感化されて行動に移してしまう奴もいる
自動車は便利だけど一歩間違えば殺人に繋がるのと同じだ
0021風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2017/11/08(水) 12:18:47.97ID:ptOJ/BQ3
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203



    /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ          \
   |::::::聖騎士型レティシア◆RU|
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | <仁奈ちゃんすごいぎゅってしたい ちんちん出しちゃった!
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── '   ヽ
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    9  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
      |     (U)    |
0022風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2018/07/09(月) 08:14:38.51ID:SgrvDO5W
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

D1M
0023風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2018/07/09(月) 17:33:21.98ID:QZqYa8nq
>>2>>5
俺と同盟組もうぜ
俺も俺以外の2ちゃんねらー全員死ねと思ってるから
もちろん君たちは殺さないよ
>>3も同盟組まないか?
国民栄誉賞を貰うために頑張ろうぜ
0024風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2018/07/14(土) 01:55:31.05ID:OsXj+8Kq
【もはや京アニ、いや、アニメ業界の恥さらし!!ヤマカンーその軌跡ー】

「らき☆すた」 4話で降板そして京アニ社長と大喧嘩して京アニを退社
「かんなぎ」 結婚してから仕事放棄、終盤は脚本の倉田が監督状態(この件が引き金となって複数のアニメ監督から絶縁される)
「BRS」(OVA) ワンフェスで配布予定が中止
「BRS」(TV) 放送延期で「テルマエ・ロマエ」を先に放送
「空腹」 オープニングすら未完成
「ブロッサム」 PVだけ完成。後に「PVが本編」ということに
「WUG1期/劇場版」 説明不要
「薄暮」 絵コンテが描けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況