X



何故アニヲタは嫌われるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風の谷の名無しさん@転載禁止垢版2014/07/07(月) 13:26:58.25ID:tYFZjw5P
             |           /        >>1
  処 処 兄 ど  |           .|   頭    .あ
  す す .ち .う  |           .|   高    .い
  ? ?  ゃ .す  .l    , - ― ――.|   .く    ..つ
       ん る  ノ   .|       .|   な    ..・
\         /    |        |   い     ・
  .\      ,/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|   ?    .・
.. /  .` ― 、 ノ     /          \
. |   | .| )/     /  ――-―-    \
. |ー ' |` |       l   ̄  ̄`´ ̄ ̄     ` ―   , -―
. |   l |       |,,--- 、     ,,---- 、     .)/ //
=l   l |==-    .|                  ////
. ! _  └ ―― -  | ⌒        ⌒         ////
/           l< ● >.i     < ● > '_-=    ///
|______ __| ― ' /     `、     `    ///
' 三         |    i     \   ̄         //
 三       i .|    l       `          //
. = ー ‐-    -.|    |     ` 、           /
. =  -==・-`  i  |    !  _ - ノ`
=     ´   .| .|  i! ` ̄      \
         .| .|  .‘ -======--  ’
          l . |     `⌒ ´
       ι_  ! !       卅
          ̄’,,,,` 、    ”
     ''''' --==-  l `、             _,    ./
|         ≡   ノ  ` 、         ,  ̄   /
0003風の谷の名無しさん@転載禁止垢版2014/07/07(月) 23:46:56.89ID:s3aV8edD
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1404534641/16

> 16: 名無しに夢中! [] 2014/07/07(月) 14:06:05.17 ID:6n6ABErK
> MX実況板が新設されました
> http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1404630727/24,28,31,33,45,49,69
>
> 自分さえ良ければいい
> 他人の迷惑など考えない
> なんかムカつくから言う事聞くのヤダ
>
> アニヲタとはそういう人種です。
> ただの駄々っ子なんです。
> だから普通の人から嫌われるんです。
0004風の谷の名無しさん@転載禁止垢版2014/07/07(月) 23:47:12.61ID:s3aV8edD
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1404534641/16

> 16: 名無しに夢中! [] 2014/07/07(月) 14:06:05.17 ID:6n6ABErK
> MX実況板が新設されました
> http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1404630727/24,28,31,33,45,49,69
>
> 自分さえ良ければいい
> 他人の迷惑など考えない
> なんかムカつくから言う事聞くのヤダ
>
> アニヲタとはそういう人種です。
> ただの駄々っ子なんです。
> だから普通の人から嫌われるんです。
0005風の谷の名無しさん@転載禁止垢版2014/07/07(月) 23:47:29.72ID:s3aV8edD
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1404534641/16

> 16: 名無しに夢中! [] 2014/07/07(月) 14:06:05.17 ID:6n6ABErK
> MX実況板が新設されました
> http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1404630727/24,28,31,33,45,49,69
>
> 自分さえ良ければいい
> 他人の迷惑など考えない
> なんかムカつくから言う事聞くのヤダ
>
> アニヲタとはそういう人種です。
> ただの駄々っ子なんです。
> だから普通の人から嫌われるんです。
0006風の谷の名無しさん@転載禁止垢版2014/07/07(月) 23:48:32.08ID:s3aV8edD
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1404534641/16

> 16: 名無しに夢中! [] 2014/07/07(月) 14:06:05.17 ID:6n6ABErK
> MX実況板が新設されました
> http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1404630727/24,28,31,33,45,49,69
>
> 自分さえ良ければいい
> 他人の迷惑など考えない
> なんかムカつくから言う事聞くのヤダ
>
> アニヲタとはそういう人種です。
> ただの駄々っ子なんです。
> だから普通の人から嫌われるんです。
0007風の谷の名無しさん@転載禁止垢版2014/07/07(月) 23:48:58.04ID:s3aV8edD
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1404534641/16

> 16: 名無しに夢中! [] 2014/07/07(月) 14:06:05.17 ID:6n6ABErK
> MX実況板が新設されました
> http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1404630727/24,28,31,33,45,49,69
>
> 自分さえ良ければいい
> 他人の迷惑など考えない
> なんかムカつくから言う事聞くのヤダ
>
> アニヲタとはそういう人種です。
> ただの駄々っ子なんです。
> だから普通の人から嫌われるんです。
0008風の谷の名無しさん@転載禁止垢版2014/07/09(水) 19:37:06.74ID:RQf1er2X
アニヲタは幼稚だから
0009風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2014/07/14(月) 21:13:52.71ID:8oX/YT4T
それよりせっかくだから好きな便器メーカーについて語らね?

俺TOTO派。
0010風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2014/07/15(火) 23:14:17.78ID:Ba8ArFX2
鉄ヲタきもっ
まぁアニヲタに比べたら100倍マシだけど
0011風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2014/07/16(水) 20:36:12.74ID:ePTMfrdS
MX実況板の今後について議論するスレ 3
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1404982184/307-310

1時間以上前のレスに気付かなかったヤツが1分後のレスに即反応www

A「なんだこいつ?」
B「ID:xxxはNGで」
A「了解」(この3レス間約2分)

こんなお決まりのバカ自演を繰り返すアニヲタってIQいくつ?
0012風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2014/07/17(木) 22:54:06.72ID:Uedl7pFE
>>11
アニヲタフルボッコ
0014風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2014/07/18(金) 17:19:52.92ID:u7+axmIl
.
※1988年のコラムです
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11281005482.html

 オタクに関していくつかのご意見をいただいた。
オタクにもいろいろなレベルがあるのだが、特に問題なのは、
   他人の感情を完全に無視する
という奴である。

 つまり、普通の人間は、社会生活を行ってるとしばしば、「おっと、
顰蹙(ひんしゅく)をかったかな?」と不安に思うことがママあるので
ある。正常な人間とはそういうものなのである。ところがどっこい、オ
タクの場合はそ−ではないのである。なぜだかわからないのだが、オタ
クの人達は他人に不愉快な思いをさせることを、屁とも思っていないの
である。だから、うんざりしている人を前にして、自分の趣味に関する
チマチマしたウンチクを、いつ果てるともなく開陳したりするのである。

 一般的に言われているオタクの定義には、「人に迷惑をかけるマニア」
というものがあるそうだが、私に言わせれば、それは表面だけしかみて
いないのである。私の観察したところによれば、オタクの本質は「社会
性の欠落」にあるのだ(だから趣味に深くノメリ込むとも考えられる)。
そして、迷惑をかけるだけではなく、迷惑をかけていることに気付いて
さえいない。さらには、注意して気付かせてやったとしても、「なんだ
かウルサイ人がいるなぁ」ぐらいのことしか感じないのである。

 オタクをみていると、時々ギコチなさを感じることがある。そのギコ
チなさは、どうやら「一生懸命人間のフリをしているギコチなさ」みた
いなのである。そう、オタクとは、病んだ現代社会が生んだ天然のレプ
リカントなのだ。だから「オタク」というものは、ものすごく奥が深い
0015風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2014/07/20(日) 23:14:30.39ID:262ZXw0M
>>14
>迷惑をかけるだけではなく、迷惑をかけていることに気付いてさえいない。

ほんとこれ
0016風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2014/07/21(月) 19:49:09.12ID:SJMiulNa
アニオタ死ね
0017風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2014/07/22(火) 20:07:56.73ID:xRUepZqA
>>14
それ誰?
0018風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2014/07/23(水) 18:00:17.33ID:7PlESMV0
アニメオタクを日本から追放する方法があればなぁ
0019風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2014/07/24(木) 22:15:02.41ID:PbyPOlUz
追放するのは無理としても監視ぐらいなら可能じゃね?
海外で性犯罪者にGPS付けるようにアニヲタにも付ければ良い。
で、役所のホームページで位置情報公開。
これで小さいお子様のいる家庭も安心して外で遊ばせられる。
0020風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2014/07/30(水) 19:37:07.29ID:oYT95Q5D
>>19
お前頭良いな
0023風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2014/08/02(土) 11:44:57.14ID:kkmlE4bF
>>19
天才
0025風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2014/08/02(土) 17:01:08.94ID:mlPpk9Se
>>24は?ただの入力ミスなんだけど?
第一板違いなのは事実だろ日本語分からないんでしたね
建てる板間違えてるのに自分らのことは棚に上げるのか
低脳に教えてやるここは特定のアニメーションを叩く板だ
アニメアンチと書いてあるからアニメヲタクアンチ板だと思ったのかな?
残念ここは特定のアニメーションを叩く板なんだなwww
基地外アンチは日本語分からないし仕方ないか
0026風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2014/08/03(日) 10:18:09.55ID:LU4di+z3
いや>>21の言うとおりここはアニオタ叩くところじゃなくて作品別にアニメアンチする板であって
ここで定住してる臭いアニオタ嫌いがアニオタを無差別に叩く場所じゃないんだが
こういう擁護レス書くと必ず俺もアニオタ扱いだからマジでキモいことこの上ない
0027風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2014/08/03(日) 23:57:22.67ID:ebHPQToI
二日続けて書いても中身一緒wwwww
0028風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2014/08/04(月) 00:06:53.31ID:kM6ZiwO1
これは恥ずかしいwwwww
アニヲタでもアニメ嫌いでもない奴が何故こんな板に来るのか

http://hope.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1404814333/20

> 20: 風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。 [sage] 2014/08/03(日) 10:19:16.32 ID:LU4di+z3
> どうせ短絡的にアニオタでもアニメ嫌いでもない俺が叩かれるしな
0029風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2014/08/04(月) 21:36:34.40ID:GYlHz4Hp
>>25の日本語がおかしい件
0030風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2014/08/07(木) 21:21:09.40ID:jwtCv5/J
アスペなんだろう
0032風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2014/08/09(土) 06:03:48.20ID:cjw+s0IC
・「感動系」のドラマ・映画を「スイーツw」「人が死んで感動とかw」と馬鹿にしながら
アニメで人が死ぬと「涙が止まらない」だの「感動した」だの言うアニヲタ
・「芸人つまんね」「お笑いとか見ない」と得意気に豪語する一方で
アニメの中でのくだらないギャグシーンを見てキモ顔で爆笑するアニヲタ
・音楽業界に対し「JPOP終わってる」「こんな糞曲作るなよ」と評論家気取りでいっぱしの口をききながら
ジャンル的にそこまで差のない曲風のアニソンを「神曲」とか言って神格化する基地外アニヲタ
・テレビの作るブームに流されて消費に走る一般人を偉そうに嘲笑する一方で
同じテレビによって放送されるアニメのグッズを買い漁ってブームに貢献するアニヲタ
・「差別」「人権」等を主張する団体を見て「こういう事するから嫌われるんだ」「こいつら差別されて当然」と華麗に切り捨てながらも
テレビ等でヲタクが馬鹿にされているのを見ると「印象操作だ!」「差別だ!」と顔真っ赤になって騒ぎ立てるアニヲタ
0033風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2014/08/09(土) 21:10:51.54ID:EjlgMZz9
アニヲタが叩かれ過ぎて可哀想なので助けてあげて下さい

要するにアニヲタ隔離板だろ? 3キモ目
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1407168080/
0034風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2014/08/11(月) 21:08:08.47ID:hzV5Zp4k
>>32
アニメのポスターが貼ってあったと報道するのは印象操作だ!
とキレるアニヲタw
0035風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2014/08/13(水) 23:11:53.19ID:BjrA8vmc
いやいや、印象操作もなにも普通の人の部屋にアニメのポスターなんて貼ってないからw
0037風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2014/08/18(月) 20:26:19.49ID:K+E0JNqW
庵野秀明「オタク気取りのぺド野郎ばっか。現実逃避する豚には何を批判しても無駄だと分かった」

僕が「娯楽」としてつくったものを、その域を越えて「依存の対象」とする人が多かった。
そういう人々を増長させたことに、責任をとりたかったんです。
作品自体を娯楽の域に戻したかった。ただ、今はそれ(現実逃避するオタクへの批判)をテーマにするのは引っ込めています。
そういう人々は言っても変わらない。仕方ないことが、よく分かりました。
0039風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2014/08/28(木) 16:26:55.03ID:ADfbpsSi
>>38
キモヲタ乙!
ここは君の来るところじゃない。

庵野にそこまで云われて金落とせるんだから
みんな自分の事じゃないって思ってると解釈すりゃいいだけの話よw

君は自覚があるから釣られてるんだろうけどw
004038垢版2014/08/29(金) 02:26:29.99ID:nVRIGeza
すまんが俺はキモオタでもないしエヴァはおろか
アニメなんかに金落としてないよ
0042風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2014/09/24(水) 18:25:17.65ID:0sSYwHd1
神戸市長田区の生田美玲さん(6)の遺体をバラバラにした猟奇殺人事件。
事件の容疑者として逮捕された地元のアニメヲタク(47)の心理を、ヒガノクリニックの院長で精神科医の日向野春総氏が分析した。

「異性の子供を自分の所有物にしたいというのが動機だろう。日本人では少ないが、海外の事件では同じようなケースが結構ある」
日向野氏はこう指摘した上で、美玲さんの遺体をバラバラにするという犯行態様の異常性に着目。「幼児的な破壊行為が残っている証左だ」とし、続ける。

「小さいころには昆虫採集をみんなやる。トンボを捕まえて、羽を取ったり、足を取ったりするのは残虐な行為ともいえる。
その破壊行為が成長しても解消されず、残ってしまう特殊な人間がいる。生きた者を自分の所有物として保管して満足感を得る。
虫かごにいれて、自分のものにしたいという感覚があったのではないか。女児に気にくわない行為をされ、破壊行為に向かってしまったのだろう」

遺体のうち、腰部分が見つかっていないという点も男の深層心理を読み解くカギになるという。

「女児の性器に執着しているのだろう。女児の遺体は自分の所有物であり、“標本”と考えているので、
他の部分は捨てても大切にどこかに保管している可能性がある。病的なプロセスであることは確かだ」

男の暮らしぶりや素性は判然としないが、犯行の異常性から生活模様もある程度推測できるという。

「独居で他人との交流がなかったのではないか。精神年齢が低く、発達障害の可能性が高い。
このタイプは順序立てて考えることができず、また、文字による他人との交流はできるが、会話することでの交流はできない。
大人とは付き合えないので、子供が対象になってしまったのだろう」

残虐な犯行にショックが広がるばかりだ。
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140924/dms1409241530012-n1.htm
0043風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2014/09/25(木) 19:24:22.83ID:5kF5wVTO
>>32
ほんこれ
他のオタこきおろしがマジひでえ
スイーツ(笑)言っておきながらスイーツ(笑)が見てる洋ドラから盛大にパクったラブライブとかな
しかも顔真っ赤にして擁護する
岡山ペドアニオタ擁護もひどかった
0045風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2014/10/03(金) 08:56:52.72ID:L/dMOMZu
バレーボール中継延長に発狂するアニヲタ
きんもーっ☆

[新]甘城ブリリアントパーク 第1話 Part1
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1412239373/
[新]甘城ブリリアントパーク 第1話 Part2
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1412272961/
[新]忙しい人のための甘城ブリリアントパーク 第1話
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1412272977/
【マターリ】甘城ブリリアントパーク
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1412279834/
0047風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2014/10/15(水) 16:51:16.20ID:IiH2v9ha
アニメは好きだけど
正直テレビでオタクが特集されたり、そっち系のアニメのポスターとかが公共の場に貼られてたりするのは日本人として恥ずかしい。海外から来た人達に見て欲しくないわ。
アニメばサブカルチャー゙であり、裏側の物であるべき。
0048風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2014/10/18(土) 03:40:00.45ID:EcaMSni/
こういう事するからだろ

ログ・ホライズン2 第3話 「奈落の参道」 ★1
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1413464767/
【マターリ】ログ・ホライズン2 第3話 「奈落の参道」
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1413484415/
ログ・ホライズン2 第3話 「奈落の参道」 ★2
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1413559270/
ログ・ホライズン2 第3話 「奈落の参道」 ★3
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1413559282/
ログ・ホライズン2 第3話 「奈落の参道」 ★4
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1413559299/
ログ・ホライズン2 第3話 「奈落の参道」 ★5
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1413559313/
0049風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2014/10/19(日) 16:17:28.26ID:gBQbO801
スポーツ中継の実況スレでフルボッコにされる不様なアニヲタ
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1413618310/204-

やはり運動したりスポーツ観戦が趣味という爽やかな人は、部屋に籠もってアニメに
夢中になるような気持ち悪い人種に対して嫌悪感を示す傾向にあるようですね。
0050風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2014/10/20(月) 03:46:25.86ID:y7VtCMOP
まあスポーツ好きはレイパーも多いけどな
0051風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2014/10/21(火) 00:57:16.35ID:KR6eXYBh
元気があっていいじゃないか
0052風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2014/10/24(金) 11:52:40.01ID:1ZfkWtPw
どこの板でも嫌われてるんだな



アニヲタ vs 野球ファン
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1414087423/

> 1: 渡る世間は名無しばかり [] 2014/10/24(金) 03:03:43.29 ID:fqTY8Nii
> http://hope.2ch.net/test/read.cgi/livesangyou/1407265043/34
> 34: Anonymous [] 2014/10/23(木) 19:57:03.11 ID:Re9rd1Cn
> 早漏スレを必死に保守する気持ち悪いアニヲタ
> http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1414057523/
> http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1414057548/
0054風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2014/11/01(土) 20:37:42.93ID:+QsuvP6j
キチガイがアニメに惹かれて、取り憑いたのが世間で迷惑行為すんだろ。

町中でサバゲ始めたり、コンサートで群れをなして奇妙な踊り踊ったり、ゲーセンで奇声を発したり。
およそ常人のそれじゃない行動をする。

そしてそれが、アニヲタの全体像って事にされる。
0057風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2014/11/03(月) 06:29:46.02ID:3KJ34b+U
スポーツマンは性格の悪い奴が多い
人に向かって平気であっち行けとか言うし
アニヲタは絶対そんな事言わない
0058風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2014/11/04(火) 01:30:54.93ID:RQU+Dk02
>>56に出てくるような狂人をアニヲタが捕らえて警察にでも突き出して、こんな奴等とヲタクを同一視しないで
くださいとか言えばいんでないの?

アニヲタの中でも基地外みたいな奴等捕まえて駆除繰り返してけば変わるってwwww
多分
0059風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2014/11/11(火) 20:31:59.89ID:izNAWOHE
>>53
悔しいので野球ファンに成り済まして反撃するアニヲタ
文盲なので恥の上塗り
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1415666226/9
> 9: 名無しさんにズームイン! [sage] 2014/11/11(火) 13:13:48.70 ID:tpH5xKkN
> >>7
> 確かに野球アンチを何の根拠もなくアニオタ認定してるやつがさいこーに頭おかしいなw
> 野球ファンの面汚しだわ

「そのコピペで何を言いたいのか理解出来ない文盲です」
とアピールしている事に気付かない残念な脳みそらしい
0060風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2014/11/12(水) 21:18:14.17ID:Df8aVx3C
純粋に人として気持ち悪い奴が、衆人環視の中アニメの格好したりペドフィリア発言や
セクハラ発言を繰り返して悪目立ちしてるから。

そういう奴の行動が、一般のアニメヲタクの平均的な姿だと、カスゴミに報道され認識
されてしまったから。
0062風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2014/11/13(木) 11:51:03.36ID:o5PRGIKO
そら>>56みたいなのを、見よこれがアニヲタだ。みたいに報道されたら、気持ち悪がられるわw
こんなもん得体の知れんガチ基地やないかwww

人の形してるけど、中身はイソギンチャクとかクラゲみたいに何考えてるか分からんモノが
入ってる。
0064風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2014/12/28(日) 19:11:02.16ID:XYeRI2A/
こういう事するからだろ

ちびまる子+サザエさん=フジテレビアニメ夜の部13
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1419759199/

1時間で使いきったのは5スレだけ
0065風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2014/12/29(月) 17:37:29.99ID:wIWWGfVb
複数のスレで同じ文書くアニメアンチって脳みそ大丈夫?
0067風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2015/01/08(木) 04:27:25.07ID:PkvWUB/K
こういう事するから嫌われるんだろ

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1420652872/102
> 102: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2015/01/08(木) 03:47:28.18 ID:PI4AbeG/
> 【アニメ】艦隊これくしょん臨時鎮守府 [転載禁止](c)2ch.net
> http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1420652474/
>
> drunker★の許可を得てN速に臨時の鎮守府が出来ました。
0069風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2015/01/12(月) 15:32:55.16ID:gIGfFwIp
2014年も色々と事件がありましたが、気になったのは、女児をターゲットにした犯罪の多さです。
アニヲタは精神的に未成熟であるため、同年代の成人女性を恋愛対象として見る事ができず、
幼児に向かう……とは言われますが、精神的に未成熟であるからこそ社会との繋がりを保ち
仕事を続けることができない場合があるのかもしれません。

http://news.livedoor.com/article/detail/9640234/
0070風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2015/01/12(月) 21:51:07.76ID:YwUkWJmV
NHK実況板に気持ち悪いスレを立てるアニヲタ

【TOKYO MX】 ラブライブ!#2 [転載禁止](c)2ch.net
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1421054993/

こんな事ばっかりしてるから一般人に嫌われるんだよ
0071風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2015/01/20(火) 21:32:53.10ID:VVUlcfq2
以下、全て「アイカツ! 第117話 Part1」実況スレ

http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1421744522/
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1421748221/
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1421748235/
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1421748246/
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1421748253/
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1421748268/
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1421748275/
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1421748280/

木曜日の夕方に放送する子供向けアニメのスレを二日前に乱立。
他人の迷惑など全く考えないんだろうな。
0073風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2015/01/21(水) 05:12:31.88ID:+2iQBdtZ
>>71
現在17本立ってる
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1421744522/ http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1421757334/
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1421757547/ http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1421777528/
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1421777537/ http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1421777544/
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1421777550/ http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1421777556/
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1421777562/ http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1421777569/
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1421782886/ http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1421782899/
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1421782905/ http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1421782912/
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1421782918/ http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1421782924/
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1421782930/

こんな事をして何が楽しいんだろうな?
0074風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2015/01/23(金) 02:05:03.35ID:YDkSlmsb
馬鹿だから
イスラム国にツイッターで画像を送るなよ
0075風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2015/01/23(金) 16:27:46.80ID:eFaBZegd
アニメがなければテレビに依存してたな
0076風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2015/01/24(土) 02:25:07.70ID:g9doNcRD
>>68
じゃあアニオタとゲオタに加えてドルオタまで兼ねてるアイマスオタは完全アウトな
確かにあいつらの独善性や攻撃性にはいつもながらうんざりするが
0078風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2015/01/28(水) 22:16:22.03ID:wyx7hSFh
>>24
他人の揚げ足取るだけで実際は何もできないやつなんだろお前は
そんな奴にキモいだのいわれたくねーよ
俺たちの納得できる反論ができるようになってから2ちゃんねる来いよ
0080風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2015/02/09(月) 21:35:52.19ID:cwkoqBLY
【社会】若い男性の「セックス離れ」、専門家「『草食化』どころか『絶食』」 3000人調査★14 (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423438058/341

341: 名無しさん@1周年 [sage] 2015/02/09(月) 10:43:56.50 ID:V7sE1/dU0
アニヲタきんもーっ☆
http://22.snpht.org/150209093031.jpg
http://22.snpht.org/150209093032.jpg

345: 名無しさん@1周年 [sage] 2015/02/09(月) 10:45:06.37 ID:/KaySpKd0
>>341
いくらお金あってもこれは無理だわ…

399: 名無しさん@1周年 [sage] 2015/02/09(月) 10:58:42.44 ID:69+CEVGEO
>>341
二次元があればとか言いつつ、三次元の幼女は拉致監禁して犯しちゃうんだろ?
結局、大人の女に相手にされないからいい歳してアニメなんか見てるんだろ
0083風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2015/02/18(水) 19:45:21.26ID:GcO6lDZC
12: 名無しステーション [] 2015/02/17(火) 21:47:25.04 ID:dtM4au9A
>>10
何故アニヲタは幼稚なのか?
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1404814333/59-61

> 59: 風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。 [] 2014/12/27(土) 09:52:16.25 ID:c0CUjHUr
> 幼稚=純粋って意味だからアニオタにはてめーらみたいな偽善者はいねーんだよ
> 頭大丈夫?

> 61: 風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。 [] 2014/12/29(月) 17:34:00.95 ID:wIWWGfVb
> >>60でも実際ロリ&ショタは純粋だろ?日本語おかしいのはてめーだろ👀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況