X



トップページAKBサロン
1002コメント237KB

【STU48】沖舞スレ4887

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/24(月) 21:23:17.22
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://imgur.com/YVHCMYL.jpeg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4885
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1719137388/
【STU48】沖舞スレ4886
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1719149830/
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 08:02:53.32
枕やっとるな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 08:06:57.97
午前中って本当ろくでもない奴しかいないな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 08:07:30.85
>>808
午後もでやんすよおやびん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 08:07:52.87
>>809
ああ、そうだったな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 08:11:01.70
>>791
舞Qさーやん叩いてるのは沖ヲタかww
沖ちゃんはこれからどんどん舞台仕事が増えて
イケメンとイチャコラするんだろうなww
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 08:11:04.52
録画してた昨日の池りん配信見てるが、池ちゃんのキャラがよう解る配信だな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 08:15:04.97
>>812
俺と同じかよ
おすすめに出てきたから優先して見てるわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 08:15:48.37
な?全角いるだろ?

こんなもん?(改定版・午前中)

・俺(どん蜂)
・味噌カツ
・全角w
・カオス
・きさっし(tengokai)
・スレチおじ(9637e911)
・うに
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 08:17:36.48
>>811
割と順調なメンバーの名前あげて下げるのは順調でないメンのヲタなんやろな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 08:19:51.88
>>815
底辺泥舟未来なし希望なしSTUにいても一定の人気を得てるんだから
さっさと辞めたほうが良いというのはむしろ褒めてるんだがバカには理解できなかったか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 08:22:40.88
STU48やめて余計仕事無くなったら元も子も無いだろ
そういう人は元STU48っていうレッテルを貼られてるから仕事来ないんだけどな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 08:27:43.63
レベルの高い学校でヒーヒー言うより、レベルを落とした学校で無双してる方がたのしいやろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 08:27:58.20
STUを捨てたゆみりんが忙しいわけや
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 08:28:14.54
>>817
エセ業界人乙
朝からプライドは満たされてるかい?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 08:28:36.98
>>819
Xでしか見ないけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 08:29:06.73
新しく出るドラクエ3が欲しいです
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 08:30:13.46
まさか底辺と最底辺たちが傷をなめあっていたわけではないよね?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 08:30:59.57
>>811
沖程度の事務所って言ってるから沖ヲタじゃないな
メンバーの年齢も把握できてない他店か指Gかだな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 08:32:56.49
推しの尊さよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 08:35:30.79
>>824
裏サロンにしょーもないスレ立てるカスのせいで
他店に目を付けられてるのは少なからずあるかもな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 08:35:35.51
>>799
りおつんより可愛い子貼るなよ😓
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 08:38:39.13
>>799
もう1~2年前に貼られてたぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 08:39:59.03
>>814
お前がここに来る前から全角使ってるわww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 08:40:09.39
>>802
ビジュアルメンだよな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 08:42:13.14
>>818
卒業後は苦労するけどな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 08:43:09.58
>>800
所得税三万一気に減税してくれてんの?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 08:45:13.19
ホワスピもうミニアルバムか
どこかと違ってスピード感あるな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 08:47:14.21
>>818
それはどうかな
バラエティで活躍してる48GのOGは現役時代は不人気だったりするからな
STUで人気メンになるよりも本店やHKTで不人気の方が
売れるきっかけを掴むチャンスはある
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 08:49:13.44
>>832
住民税は6月ゼロ
所得税は3万引き切るまで
所得税の源泉徴収が月3万以上あれば6月は4万プラス(扶養なしの場合
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 08:49:40.74
あれ?うちと真反対のこと言ってるんだけど?

NMB48本スレ★10557
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1719137775/

0072 名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.3][新芽警] 2024/06/23(日) 20:06:26.84
我が軍はクロガミが多過ぎる
もっと派手にしてほしい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 08:50:46.57
>>837
アホは相手にするな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 08:51:51.55
来年までコンサートもCD発売もないの確定してて
公演も月に1,2回しか出れないメンバーがほとんど
特典会すら月1回に減らされて
何をモチベにしてるんだろうねメンバーは
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 08:54:08.36
結局運営にどれだけ業界内に太い人脈があるかの違いなんだよな
アイドル時代の人脈作りでセカンドキャリアは随分違ってくる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 08:57:48.18
福岡メンバーはナベプロ九州辺りに所属できたらもっと個人仕事増えるんだけどなあ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 08:59:03.99
>>839
最も大切な仕事である配信があるやろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 09:00:05.63
>>829
その頃からメンバー叩いてたんか
悪い奴だなあ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 09:02:30.40
>>842
その仕事が大事だと思ってるのは暇を持て余してる無銭おじだけだよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 09:10:34.19
翔平見るかな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 09:13:31.02
>>839
アイドルでチヤホヤされてるんだからそれだけでも自尊心は満たされてる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 09:26:05.78
>>843
全角草なんか大勢が使ってるわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 09:28:32.27
今日はブラジル🇧🇷コスタリカ🇨🇷戦
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 09:29:32.64
>>729
想像以上にりおつんだった
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 09:32:10.88
>>839
そりゃ給料でしょ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 09:33:30.40
>>847
ここではカオスかお前くらいだぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 09:36:10.79
メインの仕事が配信のアイドルなんて…😢
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 09:40:34.40
俺もw使ってるぞ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 09:40:48.02
主要メンが卒業してこのスレも完全に終わったな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 09:43:01.02
STUが沈没しても沖舞スレは消えません!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 09:44:18.74
引こずるより吸収する。

#今日の格言 #さやごろく
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 09:45:11.45
>>839
働かないで貰える給料ほど嬉しいものはない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 09:45:47.25
引こずるって何や?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 09:46:25.44
>>857
ゆなゆなやめなさい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 09:47:58.37
そろそろでかめのSRイベントくるだろうな
これだけヒマだと
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 09:48:18.61
>>851
全角草はむしろ一般的に使われてるんだが
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 09:49:23.93
5ちゃん全角小文字wって5ちゃんのデフォでしょ
むしろそれ以外を使ってるやつは5ちゃん初心者
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 09:55:13.53
メンバー暇してるならバスツアーでも企画すれば良いのに
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 09:56:34.64
来月公演をやらないのはSRイベントのためか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 09:56:43.65
>>857
しみさらおはよう
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 09:57:17.97
運営「そろそろSRで集金すっぞ」
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 09:59:00.77
さやかりんのソロリップ映像を永遠見てる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 09:59:02.50
>>866
叶たんが坂道ヲタに見つかっちゃう
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 09:59:52.65
>>857
りねたんやっほー
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 10:09:17.02
>>861
ここでは←
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 10:09:41.03
>>866
りこちーーー
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 10:10:48.61
>>866
壁様かと思ったら蟹沢萌子だったは
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 10:22:53.10
>>866
かわゆいちゃん見よっ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 10:35:30.32
⚠キチガイハンターに注意しましょう
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 10:43:26.85
原田家ずっと一人で虚しく連投
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 11:13:24.35
>>872
SNSでも普通に使われてる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 11:14:43.94
>>866
遠藤理子ちゃんぶちかわええやん😋😋😋
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 11:16:30.32
遠藤理子ちゃん推したいけど櫻坂めっちゃ嫌いなんだよなあ🙄
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 11:25:40.24
>>881
瀬戸内に一文字違いの絶世の美女がおるやん
そっちにしとけよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 11:28:11.18
さてそろそろぱせりの下痢裸配信に備えるかね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 11:28:16.69
>>881
おじさんは黙ってSTU推しとけ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 11:32:42.79
>>884
ドラムが叩ける者同士で話題は尽きないぜ👍
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 11:34:33.27
ぱせぱせ〜
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 11:35:08.54
ぱしぇ…
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 11:35:50.00
みえそう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 11:36:45.23
胸元気ティ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 11:46:09.99
>>880
>>881
えんりこレベルならさいたまに腐るほどおるで
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 11:47:40.66
自然光の元のぱせりが老けすぎて辛い
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 11:48:11.97
>>882
絶世の豚な
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 11:49:03.67
https://youtu.be/PSJo_YKvZ8Q?si=ILB3pqF_pVZGJzyO
遠藤理子ちゃんが櫻坂みたいな辛気臭い自問自答中二病ソングに
洗脳されてるのが残念でならない💀
リコリズムの方が遥かに良い曲だ🙋🙋🙋
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 11:50:26.60
ぱせ外見えとるやん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 11:51:42.12
おばさんでもいいの?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 11:51:58.82
watanabeさん昨日余裕で壇上フィニッシュの読みがはずれてレインボーたくさん投入してしまったから自重してます
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 11:52:15.80
尾崎ってイラマチオ顔だよな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 11:53:47.59
おばさんってお爺さんが言ってるの何でなんだろう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 11:54:00.61
遠藤理子→エンリコ→エンリコ・プッチ→プッチ神父
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 11:54:36.44
>>898
相対音感ではなく、絶対音感やからね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 11:54:45.73
>>898
それぱせりが実際言うてたことやん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 11:55:18.93
今日も日本のトレンド
コロナ陽性
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 11:57:07.87
ぱせりまだまだおる気マンマンやんさーやん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 11:58:01.70
やる気せっくすおさきです
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 11:58:35.69
ぱせりは暇なお爺ちゃんたちの味方やな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 11:59:01.08
昼休みさんが昼休み前にコメントしてる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況