X



トップページAKBサロン
1002コメント228KB
【STU48】沖舞スレ3211【実質3101】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/29(水) 00:29:14.45
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6.生産性不要
※前々々々スレ
【STU48】沖舞スレ3071【実質3069】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1677852114/
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 11:56:32.49
35番落とした時点で終わっとる
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 11:56:51.24
>>942
伏線やったんか…
ぴよちゃんやるね🐤👍
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 11:56:59.22
>>945
沖舞スレは依存性高いから抜けるの大変やな
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 11:57:13.14
>>945
STUは嫌いになっても沖舞スレは嫌いにならないで
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 11:57:44.81
>>950
おまえも今までもたくさん捨ててきてるだろ
気づいてないのか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 11:57:56.10
三期系統が同じのが多いように見えて
可愛い、きれい、トリッキー、ロリみたいに系分けたほうがいいんじゃないと思ったは
美人、高身長、モデル系が居ないからオレはスルーやけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 11:58:05.05
>>952
8番もな
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 11:58:07.31
>>950
遠征ってのは旅費が大半でチケ代なんかどうでもいいしトレード出してもいいし
だまってろ在宅
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 11:58:14.66
ガチで3期生に期待してたオタクは絶望してるやろな
我が軍はお先真っ暗や
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 11:58:17.97
ガチの富豪ヲタか真正ガイジヲタが一人でもいればそこらの知らん子になめられることなどない
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 11:58:22.44
>>945
お披露目見てから決めろよ
SRもTik Tokも加工きついからリアルを見ないと分からん
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 11:58:26.24
>>945
消えろよクソごみ
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 11:58:37.58
明日3期生の最初の序列的なのが分かるんやな
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 11:58:44.15
りこちみたいなぶっ飛んだ子いるかな?
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 11:58:46.73
>>954
ほんまやで…
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 11:59:45.31
>>945
沖舞スレの依存度高過ぎて猫草
ずっとおってくれや
あゆまんをこれからも応援していこうな😉
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 12:00:13.18
SR審査の時にいつも頭に何か付けてた子も落ちたの?
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 12:00:16.28
>>967
死ねゴミ
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 12:01:28.92
しかしSRの上位を軒並み落とすとかアホすぎる
ていうか最初から出来レースだったのかね
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 12:01:32.99
コテ出せや糞カツ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 12:01:54.97
曽川ちゃん壁島ちゃんのあちゃん
この中から推されが出てくるのかどうか
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 12:02:07.36
>>970
もうその話おわったいつまでやってんだカス
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 12:02:37.01
3期生は壁島ちゃんかな
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 12:02:50.67
8、10、35、上位カスしかおらんがなwおしいのは心羽だけ
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 12:02:51.64
やよみりとかやらかしメンは来れるわけない
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 12:03:10.56
>>974
ピークパンを出すな
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 12:03:14.14
>>965
もうその枠いらんわ…
そらはとりこちで食傷気味で疲れる
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 12:03:31.34
やよ
「4/9は仕事です」
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 12:03:33.13
>>977
やよはやらかしではないので
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 12:04:12.14
>>942
びよちゃんお漏らしありがとう
涙が止まらないよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 12:04:15.24
>>974
だから初期パンはレベル高いっての
あゆ民族が食いついたレベルなんだから
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 12:04:15.36
>>974
かわいい!😍
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 12:04:25.25
やよはよSR配信しておくれ
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 12:04:32.60
>>981
県外越境したのに?
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 12:05:30.23
3期は実質うに期だわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 12:06:09.65
>>986
脱走兵は打ち首やろな
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 12:06:57.87
>>986
何か問題でも
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 12:07:52.31
>>986
異常にコロナ恐れてたアホ時代やん まだわかんないの?
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 12:08:11.11
りんこの性格を見抜けなかった奴が悪い
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 12:08:17.42
>>971
また負けて泣くくせに草
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 12:08:27.85
>>990
そもそもSTUも県外ファン断ってないし
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 12:08:39.57
>>992
猫草w
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 12:08:50.82
>>991
それはほんとにな…
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 12:08:52.88
やよおおおおおおおおおおおお
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 12:09:26.81
>>980
よっしゃ今日は来れるな
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 12:09:39.68
>>945
お前福田ヲタやん
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 12:09:46.41
>>994
コテ出せや糞カツ
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 12:09:53.87
1000ならぱんちゃん電撃PR部隊移籍
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 11時間 40分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況