X



トップページAKBサロン
95コメント17KB
野呂佳代 応援スレ★70【AKB48/SDN48卒業生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/04(土) 04:57:18.83
所属事務所:太田プロ
http://www.ohtapro.co.jp/ohta_pro/profile/NoroKayo
オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/norokayoblog/
Twitter
https://twitter.com/kayopone
TikTok
https://www.tiktok.com/@norokayotokyo
Instagram
https://instagram.com/norokayotokyo
Youtube
https://www.youtube.com/channel/UC_IRqqqwXgd3GhnkHYlrXQA
48pedia
https://48pedia.org/%E9%87%8E%E5%91%82%E4%BD%B3%E4%BB%A3

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/sdn/1423642601/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/14(火) 04:45:19.31
スレ立て乙!

アマゾンプライムのエンジェルフライトのCMにちゃっかり野呂ちゃん映ってた
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/15(水) 18:06:19.76
ブラッシュアップライフあちこちで絶賛されてるね
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/18(土) 22:44:46.14
フワちゃんもブラッシュアップライフに感銘をうけてバカリズムにメールしたとさ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/19(日) 17:03:34.00
いいこと聴いた、秋元康とラーメン第二弾
先週は三寅、今週はラーメンブレイクビーツ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/26(日) 00:39:35.53
のろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/29(水) 13:25:58.99
テス
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/07(金) 14:21:43.36
aikoはちあきちゃんのとこに出たのか 野呂佳代ジェラシー
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/11(火) 22:44:54.52
来週月曜に水川あさみ、火曜に米倉涼子が登場!
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/14(金) 18:53:54.77
ラジオ聞いてると克典さんも子育て苦労してそう
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/16(日) 03:54:13.53
ディズニーランド行ったら休園だったという悲しい経験を2回した野呂家
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/19(水) 08:10:30.91
米倉涼子のゲスト回面白かった 10人のエキストラと1人で会話する野呂さんに笑った
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/26(水) 21:14:38.89
女優、野呂佳代。ついに福山雅治と共演。
ラストマンの2話、3話に出る。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/29(土) 16:18:08.27
明日楽しみ 話題になってほしいね
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/29(土) 19:57:57.46
あすは松ちゃんと中居の新番組に香取慎吾が出る ラストマンの視聴者きびしいかな
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/30(日) 21:37:49.86
ピーチきた!ツイッター民騒然としてるw
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/01(月) 19:59:32.78
ツオンプのカレーパン美味しそう 東京駅のグランスタで買ったらなんでも美味しくかんじるけどさ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/02(火) 22:39:56.58
火曜ドラマ「王様に捧ぐ薬指」 第3話★2
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/03(水) 16:53:51.98
今夜の内村と相棒面白そう のんてぃーと大島優子
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/09(火) 20:46:41.52
たまたま東京FM聴いてたら
むかし懐かしい話、全部分かるの笑える
さすが年齢近いし
俺も板橋生まれ板橋育ちだけあるわ(ノ∀`)

若いやつラジオ聴いててもサッパリやろなあ( ̄▽ ̄;)
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/24(水) 17:23:28.98
のんてぃーもYouTubeプレミア加入したのね プレミア加入したらYouTubeミュージックも無料になるのがいい
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/25(木) 15:45:38.19
>>26
aikoも見てたらしい 
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/31(水) 00:42:41.51
是枝監督のカンヌ出品映画の怪物に、野呂ちゃん出てるらしい!
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/01(木) 12:11:49.71
安達祐実と仲が良いのか
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/01(木) 21:16:58.52
永山瑛太と同じ中学で一年後輩
その2人が是枝作品で共演とは
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/12(月) 16:28:21.64
ぽかぽかでhitomiとトークしてて、キャンディガール歌ってた
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/12(月) 16:31:34.59
野呂ちゃんはコンビニNewDaysに行くらしいw
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/14(水) 00:06:57.33
New jeansも好きだしな ラッタッタッタッ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/20(火) 06:52:55.40
永山けんとショック!お兄さんは怪物の番宣でよくテレビ出てるのに
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/22(木) 12:17:47.49
川崎鷹也のラジオに野呂ちゃん
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/22(木) 20:51:14.14
川崎鷹也と知り合ってから、おまえと呼ぶまでが短かかったw
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/24(土) 21:57:41.23
野呂ちゃんとデートしたら楽しそう
はま寿司とかニューデイズとかオリジンとか行くんでしょ
そんな気楽なデートがしたい。。
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/28(水) 06:41:31.85
NHKでドラマ共演してるのか
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/29(木) 01:12:53.27
内村と相棒にでてる!大島優子とMV作ってた
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/29(木) 08:15:47.72
もうYouTubeで肩にインコ見れる
テレビで放送したばかりのMVがもう見れるなんて仕事が速い!
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/04(火) 10:19:40.19
克典さんも肩にインコのMVを堪能
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/06(木) 15:28:45.95
かよちゃん 
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/08(土) 12:54:41.77
さいきん藤井風くん髪染めたりしておしゃれになってるけど
黒髪がよかったように思う
のんてぃーはどう思ってるのだろう
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/10(月) 11:20:51.49
野呂さんはスーパーはライフ派 
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/11(火) 05:23:36.50
野呂さんの下敷きになりたい
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/11(火) 09:09:21.22
割と勝ち組
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/16(日) 10:21:36.46
劇団ひとりのオールナイトニッポン
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/31(月) 18:04:35.34
褒める人のドラマおもしろい
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/02(水) 10:44:54.21
ゲリラ豪雨に直撃される野呂さん
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/02(水) 13:51:29.19
NHKドラマののんてぃー可愛い 金髪が似合ってる 撮影終わってもそのまま金髪がいいのでは
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/03(木) 14:28:13.00
「かよちゃん」川崎鷹也
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/04(金) 13:17:21.09
このドラマでの野呂ちゃんの衣装もいいね
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/04(金) 13:21:01.13
さいきんの野呂ちゃんの俳優ぶり、もう克典さんを越えてる!!
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/07(月) 08:25:39.19
鈴木おさむのラジオに出てた 
ポニーキャニオンから配信の肩にインコを宣伝
aikoと同じポニーキャニオンから!
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/10(木) 01:01:11.58
怪物見たけど、いきなり野呂ちゃん登場!

映画は前半よかった、後半少しだれた
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/11(金) 20:11:23.51
沸騰ワード
]コストコに取り憑かれた矢田亜希子が夏の新商品を鬼品定め…買いはどれ?
8/11 (金) 19:56 〜
日テレ(Ch.4)

マストバイか否か!?コストコ矢田亜希子が夏の新商品を一気に鬼の品定め…人気首掛けファン&争奪戦パスタソースに倉科カナも衝撃!
▽大反響!森川葵の予算7万円韓国旅後編

【VTR出演者】大西流星(なにわ男子)、小沢真珠、野呂佳代、森川葵、矢田亜希子

コストコに取り憑かれた矢田亜希子 夏にぴったり!矢田イチ推しの冷感&レジャー系グッズ!
なにわ大西&野呂佳代と新作ビーフで絶品アレンジBBQを披露!
矢田が 1 週間食べ続けた激ウマ(秘)ディップとは?

予算7万円!一人旅に取り憑かれた女優・森川葵 大反響!通訳&ガイドブックなしで韓国を楽しみまくる予測不能旅…ガチンコ聞き込み調査で驚きの出会いが!
観光客ほぼ来ない店で絶品グルメ発見&マッコリ作り体験
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/12(土) 16:11:42.05
ポニーキャニオン所属
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/21(月) 11:45:37.33
あのちゃんも映画、怪物を見たらしい
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/21(月) 17:22:22.46
佳代ちゃんかわいい
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/25(金) 18:40:45.32
今世界中で人気
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/26(土) 16:33:55.72
ゆいはんとよくご飯してるんだ
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/29(火) 13:20:54.27
ぽかぽかで神田さんの代打MC 野呂さん
フランフランの食器を使ってる
家はアジアンLA風 海が想像できる家
目標は松坂慶子のような女優
録音機能を使ってセリフの練習してる
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/29(火) 13:49:17.07
西野ミキも途中から登場。
野呂さん会いたかった、を踊り爆笑になる。
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/01(金) 09:34:33.56
AKBの現役の全く話題にならないメンバーよりも話題になっていて草
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/03(日) 10:53:28.96
チームkファイナルコンサートで転がる石になれ
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/03(日) 10:55:06.83
ぺえも怪物に出てたのか
西野みきちゃんも怪物に出てたらしいけど、どこに出てた?
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/04(月) 14:40:53.44
木曜のルーミールーミーでちちゃんが、野呂さんと気持ちが通じ合えたみたいなこと言ってた
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/07(木) 10:34:00.01
同じ事務所の中井りかは相変わらずスルーされているな
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/07(木) 11:32:09.97
インスタに佐藤ゆかり AKBドキュメントで大島優子から、たかみな具合悪いんだよーってキレられてた人だっけ
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/07(木) 11:33:35.93
野呂さんこの季節におすすめの曲
ナルバリッチのNewERA
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/09(土) 18:56:59.28
のんてぃー来週金曜のハマダ歌謡祭に出るらしい!ちよーたのしみ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/10(日) 01:51:24.47
ラグビー堀江さんが野呂ちゃんのインスタをフォロー
aikoつながりか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/12(火) 12:48:12.11
TVerで賢者の赤ペンレビュー見た 
かなりおもしろかった 
来週も楽しみ
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/15(金) 18:28:31.35
ハマダ歌謡祭今夜か
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/16(土) 12:44:51.46
ベテラン世代でひとりだけ正解してた サザンのみんなのうた
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/16(土) 13:51:11.37
西野カナ ベストフレンド 
あんなふうに終わるんだ笑 
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/17(日) 20:06:18.68
佳代さん
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/19(火) 01:03:07.92
野呂さん、顔! 
ボートレース観てるやつ
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/20(水) 04:21:10.61
韓国旅行見た、海外ではタクシーのドアを自分で開けないとだめなのね
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/21(木) 20:20:07.80
鈴木亜美の顔マネしてた
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/27(水) 19:15:28.17
安藤さくらと仲良しだね
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/27(水) 19:17:22.97
アクターズ全盛期のころの音楽に詳しい野呂さん 
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/28(木) 16:59:08.26
ナイナイ岡村 「ワチャゴナさん!」
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/02(月) 22:40:59.20
のんてぃーが好きなaikoの曲は古いのがおおいな
aikoは古い曲より新しい曲を評価してほしいと発言してたけどw
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/03(火) 07:44:22.78
下尾みうとなんの仕事したのだろう
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/03(火) 22:26:03.86
>>91
tokyo fmでラジオの仕事
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/04(水) 15:57:38.03
大奥にでるのか。あのドラマのシーズン1は面白かった
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/05(木) 13:45:28.91
べりんと下尾と野呂の組み合わせレアだ
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/06(金) 08:33:22.71
大奥、回想シーンでニコニコして出てきた笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況