X



トップページAKBサロン
1002コメント203KB

【STU48】沖舞スレ3064

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 19:50:31.03
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
8. 次スレは900超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

前スレ
【STU48】沖舞スレ3063
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1677213753/
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:04:38.54
>>603
正源司は兵庫メンバーで、推しの影山優佳が卒業発表してしもた
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:04:39.39
>>612
んなアホな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:04:56.04
>>574
さーやん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:05:16.58
>>615
大天使ですから
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:05:20.57
来週は松岡修造が鈴木誠也にインタビューやて
心愛ちゃんと録画しとくんやぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:06:07.27
>>601
8と35のが可愛いやんけ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:06:09.35
>>601
センターしろそれぐらい我が軍の選抜はおもんないは
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:06:51.23
>>604
しみさらだけは確定じゃろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:07:04.92
>>601
不合格
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:07:06.76
>>601
ひめちゃんの方がルックスもスタイルもええやん…
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:07:24.12
>>557
くるくるビジュアル選抜メンバー越えしとるな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:07:32.54
>>615
うむ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:07:46.75
まだ合否発表されてないのに言ってもいいのか?


#ななQ だったひとです。
たくさん応援してくださったのにごめんなさい。😢
今回のオーディションを最後にしようと思っていたので旅は終わったはず✈
みんなのツイートやコメントで沢山励まされたしたくさん成長できました。
私の夢を叶えるために背中を押してくれてありがとう。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:07:52.56
>>621
1番可愛いのは78
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:08:02.35
>>601
まるちゃんの方がルックスもスタイルもええやん…
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:01.02
>>629
糞カツ
😎
二人が推薦コメント書いたメンバーやな😭
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:19.01
ペチャパイ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:23.27
アプリでイベント遡るの面倒やな
イベリコもお気に入りに登録させてくれ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:31.71
今回はふくひにゃもよく映ってるな

「#超絶かわいい (カレアイVer.)」-Dance Performance Video-/可憐なアイボリー【HoneyWorks】
https://youtu.be/8Xpa6KsGkAQ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:49.24
>>631
大天使は2人もいらない
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:51.69
ゆきりかはもうナムコに就職せえ…
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:10:01.93
香川ってみんなSRの態度わるいよな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:10:08.23
>>557
加工
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:10:14.31
>>633
セトカスは役に立たないのしらのんけ?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:10:14.78
>>630
どこがやねん
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:10:38.89
>>638
大学行ってればね・・・
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:10:51.47
>>601
スキルは問題なしだけどオタがつかなかったらしみさらる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:10:56.01
それよりななはちゃんやろ!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:10:59.37
>>635
×イベリコ
○イベント
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:06.26
>>633
だって本店や他の支店とは坂道は繋がり無いもん
ゆみりんとさーやんのお陰なのはガチ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:13.45
>>638
大卒じゃないと無理でしょ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:17.66
ゆきりか「そろそろ配信を終わらせなければまずいのでは?何でですか?」
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:38.58
>>573
ねねね、こういうのどうやったらレスできるの
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:45.46
>>642
まるちゃんの可愛さが理解出来ないなんて┐(´д`)┌ヤレヤレ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:02.18
>>647
生ハム好きかよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:19.42
>>652
ゴンやんは黙ってて
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:23.78
武田雛歩ちゃんがエブカチ歌ってる~🎶
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:37.14
>>573
ねねねなんて知らんがな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:41.26
>>615
いいえ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:42.51
>>647
食い物のことばっか考えてるからだぞ!w
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:50.08
>>619
大便使
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:51.21
ゆきりかは欅ヲタで、反骨精神の塊やからなw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:51.65
>>594
千葉の大学でも受験したんか?ゆなゆな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:13:06.87
>>631
香川唯一の大天使やん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:13:13.89
>>650
本家ゆみりん要素出てるやんw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:13:17.58
>>643
ダンディは悪くない
糞カツが全て悪い
落ちるなんて思いすらしなかった
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:13:21.55
2期の配信を一度もみることないまま候補生6番と43番の配信を30分ずつ見ることになるとは・・・
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:13:27.64
>>652
関西顔やん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:13:39.45
>>656
特性持ち?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:13:46.51
>>631
こっちがホンモノやぞ!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:13:55.55
>>589
暇なんだね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:14:21.61
>>656
ワシ外斜視苦手なんだは
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:14:29.72
>>631
こっち見るともう一人は大便使にしか見えないな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:14:44.11
>>628
ななQにはまだまだ別の道があるさ
デカいとこ受かって落とした運営を返せ!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:14:45.34
ひなほちゃんの甘ったるくてこぶしの効いたエビカツええな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:14:53.04
怒れるゆきりかに共鳴して優一くんが再び壇上に!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:14:54.13
そういや、焼肉きんぐのイベリコ豚なくなったよな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:11.01
>>673
最後にするってよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:19.12
ゆきりかはやすルパンさんの言葉さえまともに聞けなくなってる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:46.28
>>662
普通にディズニーランドに遊びにいっただけかと
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:48.17
>>672
うむ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:57.10
コイらじのやつってそらはセンターのやつ?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:17.79
>>650
誰も教えてあげないのかよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:28.69
香川のもう一人のイケてない方があんPなのはわかるは
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:47.63
ゆきりかイライラか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:47.79
>>678
大学もどったれいかちゃんが正解だったな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:02.21
もう、 たけやま3.5 ひなほちゃんがゆみりんでええやん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:06.41
>>667
喋りだけじゃろ
まるちゃんの悪口は許せない
合格発表するまで3期候補者でスレ違いの話やないじゃけえ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:07.80
やすべぇさん優一くんの熾烈な壇上トップ争い
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:23.39
>>646
そうだよ
そうなんだよおおおおお!😭
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:45.28
行天川又しか香川県にアイドルいないもんな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:50.98
>>685
お、そうだな
ルフィ一味に居そうなワイルド系彼氏もできたしな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:52.28
>>686
シンゆみりんじゃけん
愛媛の人だからSTU適正も高い
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:10.04
ふくふくを口説くスタッフ現れる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:11.44
>>692
しね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:26.32
>>693
物好きすぎて吹いたw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:40.07
ゆみりんはもうやめた方がいいと思うよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:19:10.25
>>693
大天使にやられたか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:19:14.78
もうどうでもよくなりかけてるから1日でも早く合否発表お願いします
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:19:16.73
小島 愛子(STU48 2期生) 23:20
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:19:34.12
78の亡霊もいっぱいおるんやね
35だけで勘弁してよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:19:41.02
>>696
そもそも最近存在感ないやん
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:20:06.29
>>681
そうだよ
自然淘汰主義
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:20:06.56
太鼓太鼓太鼓太鼓太鼓太鼓太鼓太鼓太鼓太鼓太鼓太鼓
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:20:12.86
ふくふくのおでこに触りたいは
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:20:26.98
お話会売れないからその補填か


STU48 スペシャルサポーター限定「瀧野 由美子とめぐる、ことでん電車旅」開催決定!
https://sp.stu48.com/news/detail/14810
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:20:46.35
さらぴ「矢野さんに中華を教えてもらった」
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:20:48.87
ゆきりか「乃木坂さんが公式ニックネームみたいなのを公開してていいなぁと思った。私はりかちゃんなので」
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:20:54.85
>>702
なんかよーわからん曲よね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:21:00.44
>>698
はっちゃんが不合格ならさいとうさんが6周年で黙ってないぞ😡
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:21:24.98
ふくちゃん言うて普通に美人やからね
誘われたりもそりゃあるさ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:21:27.45
まるちゃんのインスタライブあしたの20時からやからフォローしておけよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:21:29.89
>>709
池やんじゃ満足できなかったんか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:21:34.07
>>700
俺、気づいたら78にガチ恋してたみたいだ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:21:41.24
>>693
マテ貝スタイルなんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています