X



トップページAKBサロン
1002コメント703KB
【=LOVE】野口衣織 応援スレ【イコラブ】★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:05:19.85
野口 衣織
NOGUCHI IORI

血液型
O型
星座
おうし座
身長
160cm
生年月日
2000/4/26
出身地
茨城県
https://www.showroom-live.com/LOVE_IORI_NOGUCHI
https://twitter.com/noguchi_iori
http://equal-love.jp/image/profile/noguchi_iori.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUMuXH7UEAAMcj5.jpg


☆=LOVE 公式サイト
http://equal-love.jp/
☆=LOVE Official Fan Club(スマートフォン専用)
http://sp.equal-love.jp/
☆=LOVE ソニー・ミュージック公式ページ
http://www.sonymusic.co.jp/artist/equal-love/
☆=LOVE 公式Twitter
http://twitter.com/Equal_LOVE_12
☆=LOVE 公式ブログ
http://ameblo.jp/equal-love/
☆=LOVE YouTube公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCv7VutirxDn3RWIJXI68n_A
☆=LOVE OFFICIAL SHOP
http://store.emtg.jp/equallove/
☆SACRA MUSIC(ソニー・ミュージックレーベルズ)
http://sacramusic.jp/
☆=LOVE×SHOWROOM 特設ページ

☆=LOVE×FRESH! 特設ページ
http://freshlive.tv/equal-love

○荒らしや自演はスルー
○新規ファン、他グループとの兼任ファンも大歓迎

※前スレ
【=LOVE】野口衣織 応援スレ【イコラブ】★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1541213446/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:57:25.81
>>370
山本 杏奈@yamamoto_anna_
この前は髪の毛美味しそうって言ってくれたり足も撫でてくれてうれしいよ
(コワイ…ニゲヨ…ダッシュ)

野口 衣織@noguchi_iori
返信先: @yamamoto_anna_さん

んふふふ〜〜〜私が杏奈ちゃん産んだもんね〜〜〜杏ちゃんばぶぅ〜〜

午後8:50 ・ 2020年6月30日
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:21:07.87
野口 衣織 @noguchi_iori

好きになってもらえる自分がいいなって勝手に思ってたけど、時々自分が誰なのか分からなくなる時があって。
ちゃんと自分が好きでいられる自分でありたいなって、最近思うようになってきたんだよっていうどうでもいい話。
そんなことより今日風強すぎん???()

2020年6月30日 21:56
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 16:48:58.25
「二次元領域拡大通信」公式 @2jitsu_bs8
2020年6月の二次元総評
〜野口記者編〜
今月はどんな二次元ニュースが?
二次通記者として∠(^▼^)!個人的な視点でお伝えします。
#吉田尚記 #野口衣織 #二次通 #INDIELiveExpo #恋プロ #斎王寺兄弟に困らされるのも悪くない
▼編集長&野口記者の6月の総評はコチラ
https://youtu.be/p3-vkEFKrgc
https://pbs.twimg.com/media/Eb0Dcz1UcAAWdN8.jpg
https://video.twimg.com/amplify_video/1278181366971039744/vid/1280x720/8km9YvzvSSOH4vZL.mp4

2020年7月1日 16:30

ラジオiNEWS @radioinews
7月は「=LOVEの #ラジオiNEWS」をお届けします
週替わりで #イコラブ メンバーが遊びにきてくれますよ
7/2は #佐竹のん乃 さん、 #野口衣織 さんがご出演
7thシングル『#CAMEO』もバンバンオンエアしていきます

https://pbs.twimg.com/media/Ebw9-9HUwAAbHzT.jpg

2020年6月30日 23:08
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 16:49:22.96
BRODY編集部 @brody20150821
現在発売中の #BRODY 8月号から=LOVE #野口衣織 さんのオフショットをお届け!!

自然体な姿からドキッとする表情まで、野口さんの魅力が詰まったグラビアになっています!!

是非誌面でご覧下さい!!
#イコラブ

https://pbs.twimg.com/media/Ebz7gAxU8AEMZcl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ebz7gOpU8AAozvm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ebz7gfgUwAUwNqG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ebz7gv-UMAAr8Rk.jpg

2020年7月1日 12:45
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 12:22:10.69
野口 衣織 @noguchi_iori
#二次通 の……はちゃめちゃに可愛いユニフォームができました〜〜〜

沢山の衣装を用意して頂いて、
嬉しくてファッションショーみたいにキャッキャしちゃいました…ありがとうございます

進化した野口!!ぜひご覧あれ!!!
https://twitter.com/2jitsu_bs8/status/1278270149062045696

2020年7月2日 11:22

野口 衣織 @noguchi_iori
返信先: @hana_oba
確かにはなちゃん好きそう!!!!
オレンジっぽい色に青だし、はなちゃんカラー身にまとってる エモい

2020年7月2日 11:55
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 18:32:09.95
野口 衣織 @noguchi_iori
このあと18時〜 #ラジオiNEWS に
のんのと出演させていただきます!!

ちゃんと噛まずに言えるのか…!!
きゃーーードキドキだーーー!

ぜひ、お聴き下さいな
https://twitter.com/radioinews/status/1278300798091276290

2020年7月2日 17:59
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 02:15:17.13
ミューコミプラス @mc1242
【再掲】
来週の #ミューコミプラス は・・・
7/6(月)#たこやきレインボー
ZOC西井万理那ちゃん
7/7(火)#牛尾憲輔 さん
CUBERS 末吉9太郎くん
7/8(水)=LOVE #イコラブ
CROWN POP三田美吹ちゃん
7/9(木)#PoppinParty から #愛美 さん #伊藤彩沙 さん!
(スタッフ)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 18:07:37.23
=LOVE_official @Equal_LOVE_12
【#イコラブメディア情報】
7月8日(水)文化放送「なな→きゅう」

7時30分過ぎに
野口衣織のコメントと「CAMEO」がオンエアされます

是非お聴きください
https://equal-love.jp/news/detail/3056

#イコラブ

2020年7月3日 17:19

=LOVE_official @Equal_LOVE_12
【#イコラブメディア情報】
7月6日(月)15:00〜15:30
FM GUNMA「ライナーノーツ」
に佐竹のん乃、齋藤樹愛羅、野口衣織の3名が出演いたします

ぜひチェックお願いします
https://equal-love.jp/news/detail/3047
#イコラブ

2020年7月3日 16:59
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:53:54.80
=LOVE_official @Equal_LOVE_12
【 #イコラブメディア情報 】
いよいよ明日??まだ間に合います

\生配信企画/
プロスタ ONLINE 授業
イコラブやノイミ―と一緒に
リアルタイムで勉強しよう

番組裏実況、生配信授業など..新しい一面がみられるかも

▼詳細、無料チケットはコチラから
https://star.programming-study.com/
#イコラブ

https://pbs.twimg.com/media/Eb_0GXBU4AAPq6j.jpg

2020年7月3日 20:08
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 22:10:50.05
野口 衣織 @noguchi_iori

https://pbs.twimg.com/media/Eb_7VW_UcAAfWMg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eb_7VW_UYAAaTan.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eb_7VXSVcAMT5B9.jpg

2020年7月3日 20:40

野口 衣織 @noguchi_iori
#ラジオiNEWS
聴いて下さって有難う御座いました

んん噛んじゃったの悔しかった〜〜!
でも少し頭良くなったような気がする…!
楽しい時間をありがとうございます

来週は、さなつんと杏奈が出演します!お見逃し無くッ

白と黒、真逆のファッションをした私たちのチェキも是非
https://twitter.com/radioinews/status/1278635833357037568

2020年7月2日 19:41

野口 衣織 @noguchi_iori
まさかサプライズだとは…
私の知らないところで沢山考えてくれてて、本当にありがとう
全部、嬉しかったです(;_;)

私も誰かにドッキリしたいーーー!!
https://twitter.com/equal_love_12/status/1278644620029652992

2020年7月2日 20:54
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 22:16:04.55
音嶋 莉沙 @otoshima_risa
UUUM GOLF なみきさんに
リモートで対談をさせていただきました

とてもお優しい方で話しやすくて
ゴルフを始めたきっかけや
ゴルフを通して学んだことなど
いろいろとためになるお話をして
下さいました!

是非読んでくださったら嬉しいです
https://twitter.com/popnrolltv/status/1278886195653574658

2020年7月3日 22:05

Pop’n’Roll アイドルメディアのポップアイコン @popnrolltv

【連載】=LOVE 音嶋莉沙×UUUM GOLFなみき(前編)
「ゴルフは私にとってすべてにおいてプラスだった」
#イコラブ
https://popnroll.tv/articles/9305

2020年7月3日 12:00
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 22:16:14.57
音嶋 莉沙 @otoshima_risa
返信先: @namiki_golf
なみきさん!!
リモート対談ありがとうございました
いろいろとお話が聞けて嬉しかったです!
またいろいろと教えてください(^^)

2020年7月3日 21:43

なみき[UUUM GOLF]@namiki_golf
お知らせ
=LOVEの音嶋さんがゴルフを始めるということでリモート対談させていただきました!
私の話が少しでもお役に立てたら嬉しいです!
音嶋さん、一緒にゴルフ楽しみましょう
@otoshima_risa
https://twitter.com/popnrolltv/status/1278886195653574658

2020年7月3日 12:48
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 10:44:56.74
>>381-382
誤爆でしたー('A`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 10:46:20.66
プロスタ生放送のの雑談が楽しい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 10:56:50.73
>>379
まだいける生放送チケット
無料ですよー
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 10:58:09.33
野口 衣織 @noguchi_iori
おはようございます〜!
今日10時〜 は #プロスタ 生放送

一緒に番組をみたり、私たちが先生になったり…新たな試みいっぱいのプロスタです!

先生になれるかなァ…!
皆さんよろしくね、頼りにしてます〜〜(?)
https://twitter.com/lms_studio/status/1279206506857066497

2020年7月4日 9:58
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:13:50.95
野口 衣織 @noguchi_iori
#プロスタ生配信
ありがとうございました〜〜!

私たちの先生っぷり、いかがでしたか〜?
個性豊かでしたね〜〜

実況も沢山してくれて…!
見てると面白くてフフッってしちゃうね。

プロスタちゃんもこれからよろしくね
また第2回、できますようにーーー!!

https://pbs.twimg.com/media/EcDcwgcUYAILXIg.jpg

2020年7月4日 13:05
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 18:27:19.08
野口 衣織 @noguchi_iori

おっ……(ちょっと楽しみにしてたマン)
https://twitter.com/hustlepress/status/1278683688050384898

2020年7月4日 18:20

井上朝夫@HUSTLE PRESS編集長 @HustlePress
【Twitter企画】野口衣織サイン入りクリアファイルを、
#野口衣織を愛してる、#野口衣織が大好き、#野口衣織に興味あり
のいずれかをつけてツイートしてくれた方の中から抽選で3名様にプレゼント。
当選者にはDMさせていただきます。〆切は7月7日(火)23:59です。
#野口衣織

https://pbs.twimg.com/media/Eb7MBWvUMAAV_qB.jpg

2020年7月2日 22:35
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 18:39:39.31
野口 衣織@noguchi_iori

当たりますように……だね

午後6:32 ・ 2020年7月4日
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 18:57:14.24
野口 衣織 @noguchi_iori
オンラインサイン会
配信 19:00〜 です!!

あともう少し…
よろしくお願いします
https://www.showroom-live.com/LOVE_IORI_NOGUCHI

2020年7月5日 18:41
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:04:03.08
いおりさんサイン会はじまた
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:03:57.37
野口 衣織 @noguchi_iori
オンラインサイン会、
ありがとうございました

アンカーだったのよ〜〜!
見てるかな〜届いてるかな〜?って皆さんのこと思い浮かべてる時間がとっても幸せでした…

応募してくれて、
本当にありがとう。
みんな、いいこいいこだァーーー!

https://pbs.twimg.com/media/EcKgz97UwAAAVDn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcKgz98VcAAAf4F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcKgz-kVAAAtbfl.jpg

2020年7月5日 22:00
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:35:54.63
=LOVE_official
@Equal_LOVE_12
【#イコラブメディア情報】
7/11(土)に『アニメイト新宿ハルク』がグランドオープン
お祝いコメントを野口衣織と齋藤樹愛羅が担当しました
アニメイトとビックカメラのコラボした内容です

期間:7/7(火)〜7/31(金)予定
場所:ビックカメラ新宿西口店2F〜6F
※約20分に1回放送予定

#イコラブ
午後3:34 2020年7月6日
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 19:54:36.49
野口 衣織@noguchi_iori
この後19:00〜は #イコたいむ 目覚まし時計よだれを垂らした顔

なんと今日はお久しぶりの…
スタジオからの配信になりますーー!テディベア

いおみりだよおおおあお!
ぜひ、一日の息抜きに見に来てください
午後6:53 ・ 2020年7月6日
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 21:30:51.34
野口 衣織 @noguchi_iori
#イコたいむ
ありがとうございました〜〜!

スタジオもチャイナ衣装も嬉しくて
テンション高すぎた〜〜
噛み噛みなMCでした

明日は、七夕!!ということで…
17:07に #俺の織姫 をつけて
好きな方の写真と共にツイートして下さい??? #イコラブとおそろっち

皆の織姫に届け〜〜!

https://pbs.twimg.com/media/EcPcEckU4AA_2Z_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcPcEclUYAAVcAG.jpg

2020年7月6日 20:57
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 21:49:14.67
齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
『FMGUNMA : ライナーノーツ』
にのんのちゃんといおりちゃんと出演させていただきました!

7thのことや地元の話など話しました~~!

#イコラブ

聴き逃した方も、こちらからぜひ!

http://radiko.jp/share/?t=20200706150000&;sid=FMGUNMA

2020年7月6日 18:01
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:14:04.42
野口 衣織 @noguchi_iori
#俺の織姫
かわいいかわいい遊佐こずえちゃん妖精なのか天使なのか……
笑顔がお花のように穏やかでふわふわしてるの控えめにいって私が産みたかったくらいに愛おしい。
だがそんなことはとてもとてもおこがましいのでただただこずえちゃんが
心から笑顔でいられる世界が永く続きますようにって願うすき

https://pbs.twimg.com/media/EcTxJggVcAABdK5.jpg

2020年7月7日 17:08
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:32:37.31
野口 衣織 @noguchi_iori
ということで…、今日の19:00〜!!

『今あるスタージュエルを全部使い果たしたら遊佐こずえちゃんのSSRをお迎えすることはできるのか。』SHOWROOMをしたいと思いますーー!

ただただ私がガチャ引くだけの配信です…??しょうがねぇ見てやってもいいぜって方、ぜひお待ちしてます!

2020年7月7日 17:24
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:47:23.64
谷間あんじゃん
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:36:17.44
野口 衣織 @noguchi_iori
明日、7:30過ぎから

文化放送 『 #ななきゅう 』に
野口のコメントやCAMEOがOAされます〜!

発売日当日に…
本当にありがとうございます。
通勤や通学中にぜひ、聴いてみてね
https://twitter.com/joqr79/status/1278856541110562817

2020年7月7日 22:30
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:03:04.56
野口 衣織 @noguchi_iori
この後24時〜は #ミューコミプラス
舞香と2人での出演…!!

いつも私達を沢山引き出してくれるミューコミプラスさん…、今日の放送もワクワクだぁ

radikoやYouTubeからも視聴できます!
ぜひ子守唄に聴いてね〜〜(寝ちゃった人はこれから赤ちゃんって呼びます)
https://twitter.com/mc1242/status/1280850735802929152

2020年7月8日 22:31

野口 衣織 @noguchi_iori
RT: 「二次元領域拡大通信」公式 @2jitsu_bs8
野口記者新企画がスタート
野口記者が尊む作品やキャラクターについて思いの丈を3分??で語ります。

第1回目の今回は…
『アカメが斬る!』
https://magazine.jp.square-enix.com/joker/series/akame/

愛、溢れてます

#アカメが斬る?#二次通?#タカヒロ
#スクエニ

▼推しが尊くて何が悪い!!Vol.1
https:///youtu.be/LRcE2T76jbw

https://pbs.twimg.com/media/EcZXFm_U8AAsDkB.jpg

2020年7月8日 22:18
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:05:09.37
しらべぇ【公式】 @sirabee_news
曲への愛情が伝わりました…! @noguchi_iori
「指原さんの言葉に泣きました」 野口衣織、新譜『CAMEO』の裏話明かす
ニュースサイトしらべぇ
https://sirabee.com/2020/07/09/20162363750/
@sirabee_news #野口衣織 #=LOVE #指原莉乃

2020年7月9日 16:01
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:02:39.21
野口 衣織 @noguchi_iori
口内炎できると食事がスローリーになるってわかってるのにうどん食べ始めちゃったからうどんがぱんぱんに伸びきっちゃってパンになりました。

2020年7月10日 22:56

野口 衣織 @noguchi_iori
#ミューコミプラス
ありがとうございました〜〜〜!
舞香とのラジオは本当に安心感しかないね…頼りになる女だ。

一生子供でいたい野口は
早くお風呂に入っておねんねします!

聴いて下さった皆さん、
ありがとうございました!

2020年7月9日 1:20
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 01:50:59.56
衣織さん色んなところでインタビュー記事が
ホンモノのヲタクは強い!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 19:23:52.34
野口 衣織 @noguchi_iori
普段1番使うものってなんだろう…って考えた時にやっぱりスマホなのかなァと…!

色んなサンプル品を頂いたり
色合いも何回か調節してみて…このデザインのスマホリングができました

ナチュラルに身につけられる
わかる人にはわかるイコラブグッズ!

密かにイコラブ好きをアピールしよ
https://twitter.com/equal_love_12/status/1281877181086355459

2020年7月11日 19:17

野口 衣織 @noguchi_iori
おはようございます〜〜!
今日の #プロスタ みてくれたかな〜

今回も引き続き、花壇作り!!
皆さん個性爆発で楽しかったよ〜

ノーナイスエラーだった前回と一緒に
見てみてね〜!いつも実況ありがとう。
https://www.hulu.jp/to-be-a-programming-star

2020年7月11日 13:04
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:56:27.35
野口 衣織 @noguchi_iori
今日は #イコラブCDショップ巡り に
行ってきました〜〜!!

タワーレコード渋谷店 さん
SHIBUYA TSUTAYA さん

パネルが大きくて大きくて…!
一緒に写真を撮ってくださってる方を度々見かけて、あぁ幸せだな〜と喜びを噛み締めてました…

生写真ささまい〜〜!おかわいい

https://pbs.twimg.com/media/Ectq82aUEAA0UTa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ectq82eVAAA805X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ectq82gU8AAq18l.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ectq82kU0AI0xR5.jpg

2020年7月12日 17:51

野口 衣織 @noguchi_iori
普段1番使うものってなんだろう…って考えた時にやっぱりスマホなのかなァと…!

色んなサンプル品を頂いたり
色合いも何回か調節してみて…このデザインのスマホリングができました

ナチュラルに身につけられる
わかる人にはわかるイコラブグッズ!

密かにイコラブ好きをアピールしよ
https://twitter.com/equal_love_12/status/1281877181086355459

2020年7月11日 19:17
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 20:38:01.92
野口 衣織 @noguchi_iori
雪まみれ…

https://pbs.twimg.com/media/EcuON4OU8AEwdQe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcuON4NVcAEFDuU.jpg

2020年7月12日 20:25

野口 衣織 @noguchi_iori
RT: =LOVE_official @Equal_LOVE_12
【#イコラブメディア情報】
7/11(土)に『アニメイト新宿ハルク』がグランドオープン
お祝いコメントを野口衣織と齋藤樹愛羅が担当しました
アニメイトとビックカメラのコラボした内容です
期間:7/7(火)〜7/31(金)予定
場所:ビックカメラ新宿西口店2F〜6F
※約20分に1回放送予定

#イコラブ

2020年7月12日 18:27
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 20:17:32.05
野口 衣織 @noguchi_iori
楽しかった社員旅行〜〜!!

学生に戻ったみたいで
冬のトキメキとまらなかったな…

https://pbs.twimg.com/media/EczNx77U0AAM4HO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EczNx8AUEAAlctw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EczNx8FU0AAZ2zx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EczNx8MUMAEiwnD.jpg

2020年7月13日 19:41

野口 衣織 @noguchi_iori
RT: =LOVE_official @Equal_LOVE_12
【#いこのいch 更新情報】
本日20時投稿予定!


本日は =LOVE メンバーが
速報ニュースをお届けします!


罠だらけの原稿読みに挑戦!
噛んでしまったメンバーには、キツいお仕置きが...

コチラからチャンネル登録してお待ち下さい!
https:///www.youtube.com/channel/UCWHh6SdvJWrPuf1oJrHbX3A

#イコラブ
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1281889046369714177/pu/img/8kGOjCbgG8OrJJmm.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1281889046369714177/pu/vid/1280x720/QAGGyl2sIzmcobo2.mp4

2020年7月13日 19:33
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 20:53:21.50
Fanplus Music @FanplusMusic
【インタビュー】
#イコラブ
7/8にリリースされた7thシングル『CAMEO』について、大谷映美里、野口衣織、諸橋沙夏にインタビュー。
コメント動画も公開!

=LOVE、妖艶な『CAMEO』とファンへの想いを歌う『君と私の歌』
https://music.fanplus.co.jp/special/20200715603b39f60

@Equal_LOVE_12

https:///pbs.twimg.com/media/EczT0J8VAAE3crp.jpg

2020年7月13日 20:10
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 22:14:53.17
野口 衣織 @noguchi_iori
口内炎ってできると撲滅委員会ひらこうかなってくらい嫌なのに治ってくると、
何か物足りない…痛みが足りない…ってちょっと寂しくなっちゃうから絶対恋の駆け引きうまいよね(?)

2020年7月13日 21:29
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 13:06:50.35
7月15日(水)午後11時からのBS-TBS「スイモクチャンネル」
■宮下vs草薙アイスバトル▽宮下大興奮!ボードゲームカフェ初体験
▽カードゲームで宮下草薙vs=LOVEガチバトル!?▽2週間で10キロ痩せるダンスに田村アナが挑戦
ゲスト:大谷映美里、野口衣織(=LOVE)
https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/suimoku/
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:04:46.23
=LOVE_official @Equal_LOVE_12
【#いこのいch 更新情報】

イコラブ&ノイミー合同のYouTube公式チャンネル

『【人狼】もう誰も信じられないよ・・!!【=LOVE 大谷 音嶋 佐々木 瀧脇 野口 諸橋】』
https:///youtu.be/q-4GSTi08EA
がアップされました

是非ご覧下さい

#イコラブ

https://pbs.twimg.com/media/Ec85iuoUYAIN0QW.png

2020年7月15日 20:00
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:34:58.12
>>418
野口 衣織 @noguchi_iori
イコラブで人狼と疑われやすいランキング2位です…(1位は音嶋さん)
https://twitter.com/equal_love_12/status/1283355631127351297

2020年7月15日 20:23

野口 衣織 @noguchi_iori
本日発売の #EX大衆 8月号に、
私のインタビューが掲載されています!

私にとってイコたいむとは…
魅力や色んな思いを語っています。

ノイミー・萌子ちゃんの記事も!
これからも沢山愛される番組でありますように…
https://twitter.com/equal_love_12/status/1278961724591181825

2020年7月15日 13:11
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:47:28.28
ラジオiNEWS @radioinews
今月は「=LOVE の #ラジオiNEWS」
明日、7/16は #野口衣織 さん、#大場花菜 さんがご出演
※放送でのお知らせからゲストが変更となっています

#山本杏奈 さん、#諸橋沙夏 さんとお送りした先週の放送もどうぞ〜
《7月9日の #radiko タイムフリー》
http://radiko.jp/share/?sid=RN1&;t=20200709180000
#CAMEO
#イコラブ

https://pbs.twimg.com/media/Ec9_a-NU0AEVeWA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ec9_cmcVAAAO4tu.jpg

2020年7月15日 21:55
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 18:00:00.26
野口 衣織 @noguchi_iori
今日は絶対原稿読み成功してみせる…!!!
見守っててね……

2020年7月16日 17:51
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 23:55:06.39
「CAMEO」フルキタよ
#推しマシ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 00:13:14.53
野口 衣織 @noguchi_iori
#推シマシ
ありがとうございました〜!

南波さんのイコラブ愛を真正面から受けてデロデロに溶けてしまいました…
心がほかほかだぁ…(いい夢見れそう)

#推シカレートッピング は『ネギ』!
これ結構おいしいのよ…余ってる時や気分転換にぜひやってみてね
https://twitter.com/oshi_mashi/status/1283735926955360257

2020年7月17日 0:08

野口 衣織 @noguchi_iori
(最近誤字多めでごめんね……

2020年7月17日 0:09

野口 衣織 @noguchi_iori
そして23:30頃〜『 #推シマシ 』
出演させていただきます

CBCラジオはradikoでも聴けます!
今日はティンターパンの日だ…!

ぜひ最後までよろしくお願いします

2020年7月16日 20:23
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 20:25:33.50
野口 衣織 @noguchi_iori
『 =LOVEの夏休み!伊豆の旅 』
スペシャル番組の放送が決定しましたー!!

ずっと伊豆に行ってみたくて…!
メンバーと過ごした伊豆の旅は
とっっても素敵な思い出になりました…

CS放送TBSチャンネル1 にて
\ 各日22:30?23:30放送です /

前編・中編・後編、
全部見逃せないね〜!

https://pbs.twimg.com/media/EdH77VoVcAEllps.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdH77VoUEAE-pZp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdH77VpU0AMb-DN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdH77VqVAAEdQ8O.jpg

2020年7月17日 20:15

野口 衣織 @noguchi_iori
ギャーーー!! #イコラブの夏休み
(ハッシュタグつけ忘れえぇぇええ)

2020年7月17日 20:18
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 19:50:58.62
=LOVE_official @Equal_LOVE_12
【 #イコラブメディア情報 】
7月21日(火)
FM FUJI「タイムマシーン3号と帆風千春の俺たちの穴」
に野口衣織、山本杏奈が出演決定

22時からリモート出演予定です
皆さん是非チェックお願い致します

http://radiko.jp/share/?t=20200721210000&;sid=FM-FUJI

#イコラブ

2020年7月18日 15:30
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 23:05:14.44
野口 衣織 @noguchi_iori
おはようございます〜!
毎週土曜は #プロスタ の日

そういえばね、
先日こんな素敵なサプライズが…
本当にありがとうございます。じぃ〜んときました…(語彙力)

花壇作り上手にできてるかな〜?
今日のプロスタもぜひHuluで!!
https://www.happyon.jp/to-be-a-programming-star

https://pbs.twimg.com/media/EdLVN-qUwAA3ooE.jpg

2020年7月18日 12:05

野口 衣織 @noguchi_iori
いつも自分よりも周りを1番に考えてくれているから…今だけでも、自分を1番に優先してほしい。

2020年7月18日 22:31

野口 衣織 @noguchi_iori
RT: 佐竹 のん乃 @satake_nonno

https://pbs.twimg.com/media/EdMR3eSU8AI5rdb.jpg

2020年7月18日 22:15
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 23:22:28.14
野口 衣織 @noguchi_iori
このあと26:00〜 #イコラジ
野口お一人様です!!

今回の「イコラブ ShortFilm」
なんでしょな〜〜チョキチョキ

初めましての企画もありますよ〜!
夜更かししてやるよって方、ぜひっ!
http://agqr.jp/sp/

2020年7月18日 23:19
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:11:31.59
野口 衣織 @noguchi_iori
本当…こういうところが好き
https://twitter.com/equal_love_12/status/1284805182778339328

2020年7月19日 20:22

野口 衣織 @noguchi_iori
返信先: @otani_emiri
最強のお洋服作ってくれてありがとう。いっぱい着るね
ウィッグもまた被る!!幸せ!

2020年7月19日 19:31

野口 衣織 @noguchi_iori
いおりお姉ちゃんだよ〜

https://pbs.twimg.com/media/EdSBHmlUcAIORD_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdSBHmoVAAAIQ5_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdSBHmvUEAAwdWt.jpg

2020年7月19日 19:14
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 20:28:19.55
「干物妹!うまるちゃん」を野口衣織が3分で語る【推しが尊くて何が悪い!! Vol.3】
https://youtu.be/bWevAELh70k
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 00:03:53.04
野口 衣織 @noguchi_iori
明日はノイミーちゃんの無観客LIVE

ノイミーちゃん達のLIVEを
17live にて実況中継させて頂きます!!
まいか、あんな、私の3人です

上手に実況できるかな〜?
裏でも沢山盛り上がっていこうね〜〜!

17live のダウンロードはこちら
https://17.live/profile/r/10244853
https://twitter.com/equal_love_12/status/1286251908819107840

2020年7月24日 17:35

野口 衣織 @noguchi_iori
RT: 17LIVE(イチナナ)公式 @17LiveJP
7/25(土)18:50から

指原莉乃がプロデュースするアイドルグループ=LOVE(@Equal_LOVE_12)が登場!

メンバーの野口衣織、佐々木舞香、山本杏奈が姉妹グループである≠MEの無観客ライブの模様を実況配信するよ

??視聴はこちら
https://17.live/profile/r/10244853

#イチナナ

https://pbs.twimg.com/media/EdqYb-HUEAAS2_X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdqYb-HU8AAsD7V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdqYb-IU4AIslyg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdqYb-IUEAANGyR.jpg

2020年7月24日 17:32
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:42:27.86
野口 衣織 @noguchi_iori
17liveでの
#次会何話 実況生配信〜〜!
ありがとうございました

ノイミーちゃん達のLIVE…ァァ
たまんなかったなァ…(余韻)

沢山潜入させてもらっちゃって!!
暴れ回ってしまいましたガガガ!!!

私もLIVEしたくなっちゃったよ〜〜
とっても贅沢な時間でした…

2020年7月25日 23:27
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:19:33.47
ロン毛衣織は何かの撮影か?
自撮りならサービス良すぎなんだが
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:08:01.65
野口 衣織 @noguchi_iori
なんだかすごく長々しい(?)ブログになってしまったな……

時間のある時に
ゆっくり読んでくれたら嬉しいです

メンバーと、皆さんとの日々が
これからもキラキラしますように。??*゚
https://twitter.com/equal_love_12/status/1288383762632511490

2020年7月29日 22:20

野口 衣織 @noguchi_iori
なななんと

『モンスターコレクト〜時空を旅する冒険記〜』のアンバサダーを務めさせていただくことになりました

きあらちゃんと2人よ〜〜!

7/31〜 のコラボイベントも
よかったらチェックしてみてねっ

只今、強化中。強くなってみせる…!
#モンコレ
#モンスターコレクト
#イコラブ
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1288454798040211458/pu/img/vW05dkq-4hWwtagL.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1288454798040211458/pu/vid/960x720/GvE1dZ6crzskKker.mp4

2020年7月29日 21:42
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:43:36.81
野口 衣織 @noguchi_iori
きゃ〜〜!
私たちと同じギルドに入ろう…共に戦おう
https://twitter.com/monster_collect/status/1289125577593507840

2020年7月31日 21:26

野口 衣織 @noguchi_iori
以前、パーソナルカラー診断をして下さった ( @rantee_beauty )さんに今回は顔タイプ診断をしていただきました!

衣織さんの顔タイプは…
爽やかシンプルな『フレッシュ』

子供顔なんだって!!意外だァ…

他にも似合うタイプを教えて頂きました〜!
あなたはどの野口がお好み〜?

https://pbs.twimg.com/media/EeP7simU0AIBdL6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EeP7sipU4AE7kfQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EeP7sioUMAAnAjJ.jpg

2020年7月31日 19:47
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 23:17:04.24
野口 衣織 @noguchi_iori
みんなはどのお肉がすきなの!!
私が食べる!!!いってみな!!!!

2020年8月2日 23:03

野口 衣織 @noguchi_iori
でも衣織さん最近カルビもすき。(そうなんや案件)

2020年8月2日 23:00

野口 衣織 @noguchi_iori
さっき食べたばっかりなのに寝て起きると食欲リセットされてるのなぜ???食べた牛タンどこいった???

2020年8月2日 22:51

野口 衣織 @noguchi_iori
まーーた寝ちゃったよ〜〜
夕方くらいから寝落ちしてこの時間帯に起きるのやめたい
ご飯食べるとすぐ眠くなるいい加減にしろ20歳

2020年8月2日 22:39
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:44:54.89
野口 衣織 @noguchi_iori
#イコたいむ
すっごく楽しくてガバガバ笑ってた〜!!
音量注意配信(?)
ありがとうございました

アバターは来週もGETできちゃうわよ
こちらが元のものです。男の子よ。。

間違い探しできちゃうね〜
いっぱい使ってやってくださいー!!

https://pbs.twimg.com/media/Eefj7n5VAAAXtaz.jpg

2020年8月3日 20:37

野口 衣織 @noguchi_iori
このあと19:00〜 #イコたいむ !
舞香ちゃんとよ〜〜〜

イコたいむアバター第4弾!野口!!
今日からもらえちゃうよ〜〜
ど好みなアバターができあがってしまったな……よかったらぜひGETしてね

よろしくお願いしますー!!

2020年8月3日 18:55
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:48:31.05
野口 衣織 @noguchi_iori
今日24:00〜 #二次通 !!

ついにきたァーーーーーーーー!!
#誓いのキスは突然に 実況させて頂きましたァァァ!!!!

うふふふグフフフフ
ただただ私が幸せな時間でした…
正直とても気持ち悪いです。閲覧注意

2020年8月7日 22:52

野口 衣織 @noguchi_iori
ライブだーーーーー!!

私たちにとって忘れられない思い出の場所。
今年も出演させて頂けること
本当に嬉しく思います。

オンラインを感じさせないくらいのLIVE!!
楽しみにしててね。楽しみだーーー!

2020年8月7日 19:31
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:36:47.63
野口 衣織 @noguchi_iori
今日のおうし座の運勢が『何が愚かなのか考えて』だったのが頭から離れない。
愚かだったらどうしようって思うと怖くてベッドから動けないね。

2020年8月9日 21:00

野口 衣織 @noguchi_iori
ドッキリってなんでこんなにワクワクするんだろうね。これは癖になりそう…

つんを守りたい。概要欄もぜひ!!!

2020年8月9日 20:38
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:00:28.68
野口 衣織 @noguchi_iori
夏なのでね…

https://pbs.twimg.com/media/EfDg0psUYAA0xel.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfDg0qNUYAMXL_l.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfDg0q7U8AAJOoJ.jpg

2020年8月10日 20:10

野口 衣織 @noguchi_iori
今日のおうし座の運勢が『何が愚かなのか考えて』だったのが頭から離れない。
愚かだったらどうしようって思うと怖くてベッドから動けないね。

2020年8月9日 21:00
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:31:00.76
野口 衣織 @noguchi_iori
#いこのい生放送
ありがとうございました〜!

わちゃわちゃした、いこのいちゃん
いかがでしたか…?

MCを担当して下さったAマッソさん
本当にありがとうございました

カラオケでは大好きな曲を歌わせていただいて…!緊張したけど、とても幸せでした。

あとね、髪染めたよ!(文長すぎ)

https://pbs.twimg.com/media/EfJKJqpVAAAdV34.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfJKJq6UMAA9J9y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfJKJqvUEAA6atD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfJKJqyVoAA78b3.jpg

2020年8月11日 22:28

野口 衣織 @noguchi_iori
準備はいいんかねーーーー!!
#いこのい生放送

よろしくお願いします!!!!

2020年8月11日 18:58
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:10:09.49
野口 衣織 @noguchi_iori
これみんなで犯人ごっこできそうだな…(?)

2020年8月12日 21:27

野口 衣織 @noguchi_iori
私服、黒しかもってないんか?ってくらい気づいたら全身まっくろなのなんでなの 今日もそうでしたの
2020年8月12日 20:40

野口 衣織 @noguchi_iori
ネオン感〜〜〜キャワ

ポップ!!明るい!!かわいい!!
そして、自分のポーズの癖ヤバヨ()
2020年8月12日 19:11

野口 衣織 @noguchi_iori
RT: 「二次元領域拡大通信」公式 @2jitsu_bs8
先日の放送で多くの視聴者を困惑させた(良い意味で)#野口衣織?記者配属後初の単独取材

大人気恋愛ドラマ
『誓いのキスは突然にLove Ring』
#ゲーム実況

#二次通?#ボルテージ?#ボル恋
#乙女ゲーム #イケメン祭り

▼『#誓いのキスは突然に Love Ring』実況
https:///youtu.be/E_zjnstSvZw

https://pbs.twimg.com/media/EfNZExyU0AE6kFK.jpg

2020年8月12日 19:02
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:42:28.35
野口 衣織 @noguchi_iori
バライティって本当はバラエティなの!!か!!!初耳!!!!なんかイエティみたい!!HAHA!!!

2020年8月13日 21:24

野口 衣織 @noguchi_iori
アーカイブだって〜〜〜

めちゃめちゃ楽しかった!
ぜひ何回も見てください〜〜

もっとバライティー上手になりたいね

2020年8月13日 21:14

野口 衣織 @noguchi_iori
スタッフさんに角煮注文したの初めて()

https://pbs.twimg.com/media/EfSbMmOU4AUsXmp.jpg

2020年8月13日 17:39
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:45:41.25
プロスタ いおりさん花火かー良いね
しんじ君YES
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:43:10.23
野口 衣織 @noguchi_iori
今日の #プロスタ
貯金箱どうでした?ちゃんとできてたー?

衣織さんね、最近500円玉貯金始めましたの一緒に将来のために貯金しよう。

Huluでも、よろしくお願いしますっ!
https://www.happyon.jp/to-be-a-programming-star

2020年8月15日 16:24

野口 衣織 @noguchi_iori
部屋が汚すぎて居心地悪くなってきたけど、掃除はとっても苦手なのでどなたかのお部屋とまるまる交換させて頂きたい。

2020年8月15日 20:19
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:53:39.72
野口 衣織 @noguchi_iori
イコラブ野球部〜〜!

#声優パラダイスR
今回も表紙を…!ありがとうございます…!

夏をいっぱい感じていただけたら嬉しいな〜〜9/30(水)!ぜひ!お楽しみに

2020年8月15日 22:05

声優パラダイス編集部公式@11周年討ち入り祭 @seiyu_paradise
【次号〜表紙&巻頭大特集〜オフショ2】
=LOVE(イコールラブ)大特集第2弾!

「頂点を目指せ!チームエール!」

#齊藤なぎさ × #野口衣織
× #佐々木舞香 × #大谷映美里
× #諸橋沙夏 ×#齋藤樹愛羅 (順不同)

※今号も店舗特典をご用意

次号 #声優パラダイスR vol.38(9月30日発売号) #イコラブ
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1295302133210730496/pu/img/T7oFZijra3fOhVvG.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1295302133210730496/pu/vid/676x1280/ps4IO6JNn1KfV049.mp4

2020年8月17日 19:11
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:53:53.13
野口 衣織 @noguchi_iori
『キミは=LOVEを愛せるか!』
3ヶ月連続放送が決定しました〜!

バラエティ!!バラエティ!!!

MCのシソンヌさんが本当にお優しくて…!??沢山大暴れしました…

見所満載なのでは…!!?
放送日が楽しみだ〜〜
https://twitter.com/fujitv_nexco/status/1295652424560996352

2020年8月18日 20:20

野口 衣織 @noguchi_iori
今日からジャン!!
もうすぐジャンン!!!!

全部を見届けることが出来た人には
きっと幸せがまっている。はず。
#イコラブの夏休み

2020年8月16日 22:17
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:08:47.38
野口 衣織 @noguchi_iori
前編・中編・後編をぎゅ〜〜と
1時間に凝縮した特別ver !

私たちの夏休みを覗き見みてほしい〜!
そして、一緒に行った気持ちになってくれたらもっと喜んじゃう!!よ!!!

TBS 地上波 今夜26:10 27:10
#イコラブの夏休み
実況ツイート楽しみにしてますネ。
2020年8月19日 22:08

野口 衣織 @noguchi_iori
なかなかに夜中だから無理はしないでね。睡眠大事。

2020年8月19日 22:15

野口 衣織 @noguchi_iori
RT: 「二次元領域拡大通信」公式 @2jitsu_bs8
ついに禁断の選択へ…選択肢は、『イケメンのみ』( ☆∀☆)

#野口衣織 記者がイケメンと偽装結婚体験取材

大人気恋愛ドラマ『誓いのキスは突然にLove Ring』を #ゲーム実況

▼『#誓いのキスは突然に?Love Ring』実況<後半>
https://youtu.be/PIN6BMwyaFg

#二次通?#ボルテージ?#ボル恋
#乙女ゲーム

https://pbs.twimg.com/media/EfxsY_rUYAEciA_.jpg

2020年8月19日 19:32
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 20:53:40.03
野口 衣織 @noguchi_iori
ポニテすきー?

https://pbs.twimg.com/media/Ef3EgUZU0AIQkMR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ef3EgUaVAAAsldU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ef3EgUlVoAEiRCO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ef3EgUnU0AEIA8k.jpg

2020年8月20日 20:26

TVer @TVer_official
TBS「=LOVEの夏休み〜伊豆の旅〜」
静岡・伊豆を舞台に、メンバーがカメラを忘れてオフを満喫。
自然体の姿を記録した休日密着ドキュメント!
CS放送TBSチャンネル1で放送する全3回分を1時間に凝縮してお届け!

#イコラブの夏休み #イコラブ #TVer
https://tver.jp/episode/75660055

2020年8月20日 3:12
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 22:17:44.95
野口 衣織 @noguchi_iori
変な声出た……
これ私の名前だっけ??、???(混乱)

びっくりしすぎて言葉でない、
本当に本当に、ありがとうございます。

https://pbs.twimg.com/media/EgBmKzNU8AAktgj.jpg

2020年8月22日 21:30
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:27:17.33
野口 衣織 @noguchi_iori
19:30〜 サイン会開始〜〜!
あっあっもうすぐね。
カキカキします〜〜まってるね。
https://www.showroom-live.com/LOVE_IORI_NOGUCHI

2020年8月23日 19:05
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 15:00:17.03
ここって本スレだよね?
何でこんなに書き込み少ないの?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:35:08.69
野口 衣織 @noguchi_iori
買ったものは自分のバックに入れるようにしてから、お金だけ出して商品をそのままレジに置き忘れるってことがなくなりました。
『あ!お客様…!!』が恋しい。

2020年8月24日 21:35

野口 衣織 @noguchi_iori
時間余っちゃって、もっとお話出来たじゃ〜〜〜ん!?!後悔。
ってなったので、来週はたっぷりできたらいいな〜という気持ち。楽しみにしててええええあ

2020年8月23日 22:37

野口 衣織 @noguchi_iori
『出会えて、良かった。』

ほんとうにほんとうなんだよ〜〜
何回言っても足りなくて困っちゃう。

早く直接伝えたいんだ!!ワ!!!
オンラインサイン会、
本当にありがとうございました

https://pbs.twimg.com/media/EgG6OsrVAAgHuIi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgG6OtCUwAAfHaw.jpg

2020年8月23日 22:15
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:15:06.65
ここは隠れ家
ひっそりと楽しみましょう
ていうかブブカ増刊号表紙!
おめ!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 19:05:43.15
野口 衣織 @noguchi_iori
お知らせ /

今回、8/31発売の
『 #BUBKA 10月号増刊 』 私ver.で
表紙をつとめさせていただきます…!

初めての単独表紙…アァ(;;)
墓まで大切に持っていこうと思います。

そしてなんと、衣織さんと同棲生活…!?
沢山私に触れちゃってください。

https://pbs.twimg.com/media/EgQZj0lU4AAhkMf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgQZj0qVoAAWtWU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgQZj3DUMAEmaLQ.jpg

2020年8月25日 18:29

ブブカ編集部 @BUBKA_henshuubu
8/31(月)発売のBUBKA10月号は=LOVE #野口衣織 さんバージョンも発売

メンズライクな装いでドキドキ同棲グラビアを撮影しました

是非にやにやしながら見ていただければと思います

https://pbs.twimg.com/media/EgQYoeWU4AEOTEe.jpg

2020年8月25日 18:25

野口 衣織 @noguchi_iori
返信先: @satake_nonno
早いんだわ、本当に
ありがとう

2020年8月25日 18:49
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:07:03.11
野口 衣織 @noguchi_iori
『君と私の歌』スマホリング 完売…!
本当にありがとうございます

おそろいだぁ〜〜ね〜?*
使う指を変えてみると……
まぁ、なんてことでしょう!(?)

ちなみにケースに挟んでいるのは
はなちゃん作のステッカーとCD買った時についてきたメンバーのサイン入りレシート。らぶです。

https://pbs.twimg.com/media/EgQ7NxvVAAIT8RH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgQ7NxvUMAEuynj.jpg

2020年8月25日 20:56
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:31:46.67
>>457
SNSは人間関係が煩わしいし5chには5chのメリットがある
時代遅れじゃないぞ
じゃあファン同士はどこで気軽にコミュニケーションをとってるわけ?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 00:31:13.24
>>461
そもそもイコラブのスレがあるじゃん
いまんとこホントに個人の力でとってきた仕事なんて無いんだから
個人スレが盛り上がるわけない
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 01:02:05.13
>>462
やっぱり?さんくす
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 22:26:29.68
野口 衣織 @noguchi_iori
RT: 「二次元領域拡大通信」公式 @2jitsu_bs8
#野口衣織 記者が尊む作品やキャラクターについての想いを3分で語ります!第5回目の今回ご紹介する激推し作品は…

『#なつめとなつめ』

読み始めるならまさに今
先の展開の期待感高ぶる作品です。

#空翔俊介?#pixivコミック?#二次通
▼Vol.5「なつめとなつめ」
https://youtu.be/J82DekzSoNo

https://pbs.twimg.com/media/EgVmFffUEAAeHXb.jpg

2020年8月26日 21:21
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 03:42:10.47
ブブカ編集部 @BUBKA_henshuubu
=LOVE #野口衣織 さんが初単独表紙を務めた野口衣織バージョンのBUBKA10月号は8/31(月)発売

本日は告知動画をお届けします

セブンネット通販でご予約いただくと3種類のうち1枚特典ポストカードが付きます
数量限定ですのでお早めにどうぞ

https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1298549288868302848/pu/img/KZx2u-hYaMiuEHHq.jpg
https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1298549288868302848/pu/vid/1280x720/n0B9fbYMTkXTBRpt.mp4

2020年8月26日 18:14

HMV&BOOKS online 本 @HMV_BOOKS
『#BUBKA』10月号は、増刊号として、=LOVE 野口衣織ver.も同時発売!“ドキドキ同棲グラビア”を披露!

#イコラブ

https://pbs.twimg.com/media/EgV01FfU4AEd1Ds.jpg

2020年8月26日 19:46
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:00:21.91
野口 衣織 @noguchi_iori
ついさきほど!
ナレーション収録をしてきました〜〜!!

本編でもわちゃわちゃ、ナレーションでもわちゃわちゃしちゃって無事に賑やか度が倍になりました
8/30 22:30 待ちきれないよ〜〜

https://pbs.twimg.com/media/Ega-nF6UwAA3t1I.jpg

2020年8月27日 19:47

野口 衣織 @noguchi_iori
RT: =LOVE_official @Equal_LOVE_12
【お知らせ】
プレミアムチケットをお買い求めいただいた方に
こちらのスティックバルーンをプレゼントすることが決定しました

いっしょに会場を盛り上げましょう

▼詳細はコチラ
https://equal-love.jp/news/detail/3246
#イコラブ

2020年8月27日 18:59
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 22:28:37.46
野口 衣織 @noguchi_iori
みんなに会えない間に正しい食生活して、女子力上げて、次会えた時にびっくりさせたろ!
って思ってたのに気づいたら深夜にカップラーメン食べてるのほんと無理(一昨日の下書き)

2020年8月27日 20:28
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 18:03:42.19
ブブカ編集部 @BUBKA_henshuubu
現在予約受付中の #BUBKA 10月号増刊=LOVE #野口衣織 ver.を
#セブンネット から購入すると、 #限定特典 ポストカードが付いてきます!#イコラブ

数に限りがある商品となっておりますのでお早めに
https://7net.omni7.jp/detail/1107123599

#野口衣織 ポストカード(3種より1枚ランダム)

https://pbs.twimg.com/media/EgfH7TOU8AA95Oq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgfH7TQU0AAgbsu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgfH7TQU8AEzapO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgfH7TTU8AAun0F.jpg

2020年8月28日 15:06
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:30:28.10
野口 衣織 @noguchi_iori
18:00〜 オンラインサイン会〜!
はっじまっるよ〜〜

お待ちしてますーー!
https://www.showroom-live.com/LOVE_IORI_NOGUCHI

2020年8月29日 17:49
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 22:29:05.10
野口 衣織 @noguchi_iori
オンラインサイン会、
幸せいっぱいの巻!!アリガト‐

せっかくお団子にして前髪シースルーにしたのに、写真とか映像だと全然伝わらん!!つらみ!!!リベンジ…

またお名前カキカキできますように〜〜
これは指タッチの野口です

https://pbs.twimg.com/media/EgltkWZUcAAiDAU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgltkWpVgAABCcB.jpg

2020年8月29日 21:48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況