http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200415/RXZmWHhnYUQw.html

最近の乃木坂に違和感を感じる人のスレ★41
829 君の名は(東京都) (ワッチョイW 1707-tHNm) 2020/04/15(水) 12:54:46.85 ID:EvfXxgaD0
今この状況で上手くやれてるのはジャニくらいだろ

834 君の名は(東京都) (ワッチョイW 1707-tHNm) 2020/04/15(水) 13:15:16.47 ID:EvfXxgaD0
>>831
バスラの報道を一切シャットアウトさせたってのが姑息だよな

835 君の名は(東京都) (ワッチョイW 1707-tHNm) 2020/04/15(水) 13:16:43.41 ID:EvfXxgaD0
>>833
欅日向は一緒になっても乃木欅が一緒になることはない
あるなら48との統合

838 君の名は(東京都) (ワッチョイW 1707-tHNm) 2020/04/15(水) 13:20:41.21 ID:EvfXxgaD0
>>837
いやそういう問題じゃなくて大人の事情で不可ということ
メンバーがほとんど欅の話題に触れないし交流も無いのはそういうこと

845 君の名は(東京都) (ワッチョイ 1707-Ho7r) 2020/04/15(水) 18:12:31.05 ID:EvfXxgaD0
指示待ちで頭をアップデートできない今の運営じゃ無理だよ
またAKBに先越されたし

849 君の名は(東京都) (ワッチョイ 1707-Ho7r) 2020/04/15(水) 18:23:50.04 ID:EvfXxgaD0
>>848
引き籠ってるだけでボケっとしてるだけだからな
欅日向でさえリモートで仕事してるのに

855 君の名は(東京都) (ワッチョイ 1707-Ho7r) 2020/04/15(水) 18:34:36.96 ID:EvfXxgaD0
>>850
ソニーは乃木坂なんて畳んで欅日向の二頭体制にしたいだろ

861 君の名は(東京都) (ワッチョイ 1707-Ho7r) 2020/04/15(水) 19:06:16.53 ID:EvfXxgaD0
本質から目を逸らし目の前の利益しか考えない
まさに今の日本の悪いところが顕著に表れてるな

868 君の名は(東京都) (ワッチョイ 1707-Ho7r) 2020/04/15(水) 19:21:04.09 ID:EvfXxgaD0
緊急事態宣言なんてもう半世紀は解除できない
安倍は経済難で追い詰められたら逃げ出すだけで
後に続く連中もまともなのはいないし絶望的な未来しかない

884 君の名は(東京都) (ワッチョイ 1707-Ho7r) 2020/04/15(水) 20:56:27.64 ID:EvfXxgaD0
現実的には1期2期を全員切って3・4期だけに減員
そこでAKBに頭下げて統合してもらう

これ以外は思いつかない

ここの馬鹿がほざいてる欅との合併は大人の事情で100%無いからな