X



トップページAKBサロン
1002コメント704KB
【=LOVE】齋藤樹愛羅 応援スレ【イコラブ】 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/07(水) 19:05:47.43
齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
さしいれに!にくまんが!!他にも沢山あった??嬉しすぎるありがとうございます

今日はいよいよツアーファイナル横アリ!!会場ひろすぎぃ、、え感じでした緊張するけど頑張ります!!(TT)

Ulikeでとったらぱんだの顔小さくなってわらた
ほへ?みたいな顔しててかわいい

https://pbs.twimg.com/media/E5rG-j5UYAAk7hT.jpg

2021年7月7日 15:30

齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
いちごサンドが、、、美味しすぎて、、お弁当も少し食べて、、もう全部美味しくて、、頑張ります

2021年7月7日 17:27
0953名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/08(木) 01:47:39.75
齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
私!!!ウィークエンドシトロンの曲が来る直前くらいにピスタチオ味の食べ物を人生で初めて食べて、
そしたらめっっちゃ好きになったんです!そしたら!
歌詞にピスタチオも てあって!ここ絶対歌いたい!て思ってたらここになって!!
本当に嬉しかったです。

2021年7月7日 23:57

齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
わ!もう開始されてる!!
早い!!

明日の正午まで!!
たくさん話しましょ
忘れず応募してくれたら嬉しいな~!

2021年7月7日 23:28

齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
いや間違えるなああ?????

2021年7月7日 23:13
0954名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/08(木) 01:49:23.70
齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
洗剤ちゃんです!!
5thぶりのストレートハーフツイン!!
どうですか

https://pbs.twimg.com/media/E5swIZbUcAA15Pz.jpg

2021年7月7日 23:09

齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
=LOVE 9thシングル
\ウィークエンドシトロン/

MVが公開されましたー!!

http:///youtu.be/skgh3juWdFU

そして横アリで初披露しましたどうでしたか( ' ' )

この曲も、振り付けも本当に大好きで、これからたくさん歌って踊れるのが嬉しいです

9thもよろしくねー!!

#イコラブ

https://pbs.twimg.com/media/E5sv2p8UcAoB6Nm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5sv2p0UYAEa3PY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5sv2pzVUAAsWNA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5sv2pzUYAMbE0m.jpg

2021年7月7日 23:08
0955名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/08(木) 01:50:03.80
齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
#イコラブ全国ツアー2021
横浜アリーナ!!
客席見た瞬間感動だったよ…
客席側のステージに行った時、私推しの人も違う人も、
わー!!て手を振ってくれたのが本当に嬉しかった!!
こんなに近い距離で会えたのが久々で、一人一人と目を合わせたかった気持ち
また絶対来ましょう
ありがとう!!

https://pbs.twimg.com/media/E5su8CNUUAIYIi3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5su8CPVcAEd3Gd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5su8CqVUA4mscY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5su8DQVoAYljo1.jpg

2021年7月7日 23:04
0956名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/08(木) 14:58:09.74
齋藤 樹愛羅@saitou_kiara
返信先: @saitou_kiaraさん

そうえばまだデイリーヤマザキ行けてないな、、、

午後0:12 2021年7月8日
0957名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/08(木) 22:48:24.27
峯岸みなみ @chan__31
返信先: @saitou_kiara
きあらちゃん、ストレートの黒髪が白いお肌に映えて天使でした。
くるくる回るところ、もうCMだったねぇ。
どんなアップにも余裕で耐えられるスーパーアイドルフェイス!!!!
ありがとうございました

2021年7月8日 21:45
0958名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/10(土) 12:49:24.81
=LOVE_official @Equal_LOVE_12
【#イコラブメディア情報】
#イーグレットツーミニ presents
#イコラブ ゲーム部課外授業
おしえて!#レトロゲーム Vol.4
が公開されました
https:///youtu.be/NEs4UZVego0

企画前のCM部分も必見です
ぜひご覧ください

最新情報はこちらから
@TaitoASelection
#タイトー

https://pbs.twimg.com/media/E5544C6VgAIDCtJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5544DDUYAcNxYC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5544DCUcAQCPIf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5544DCUUAURUgQ.jpg

2021年7月10日 12:22
0959名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/11(日) 23:08:04.41
齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
返信先: @otoshima_risa
てれれてーれってれってっ
てれれてーれってれってっ
てれれてーれってれってってってれってっ
はい!たけこぷたーーー!


2021年7月10日 21:47

齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
はたちか!!
えっはたちか……!
私もあと3年ちょいではたちか…
しょこちゃん強そう
https://twitter.com/shoko_takiwaki/status/1413485902005891080

2021年7月9日 22:13
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/11(日) 23:08:24.83
齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
おすし食べたいねぇ…

2021年7月11日 22:18

齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
きあまい(・ω・三・ω・)フンフン
https://twitter.com/shoko_takiwaki/status/1414198436744765440

2021年7月11日 22:13

齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
今日は、スペシャルライブありがとうございました~~!
距離が近くてみんなのお顔が見えました🥺
久々の曲もあったし、楽しかったです!!!
昼の部の前に撮った自撮り明日乗せますね~~

2021年7月11日 22:09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/14(水) 15:46:57.24
=LOVE_official @Equal_LOVE_12
【 #イコラブファンクラブ情報 】

=LOVEファンクラブ限定
メンバーブログを更新しました

今回のメンバーは齋藤樹愛羅です

▼閲覧はこちら
http://sp.equal-love.jp/blog/list/1/2/

※ブログの閲覧は=LOVE Official Fan Clubの登録が必要となります。

#イコラブ

2021年7月13日 21:41
0963名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/15(木) 16:03:56.38
齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
え?!?フリートおわるんですか?!?え?!?フリートっえ?!?!?

2021年7月15日 13:41

齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
あなるほどね、フリートがなくすことで、
私に早くインスタをはじめなさいて言うことを伝えてくれたんだよね うんうん
早くマネージャーさんに言います(n百回目)

2021年7月15日 14:18
0964名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/15(木) 18:48:45.46
=LOVE_official @Equal_LOVE_12
【#イコラブメディア情報】
SHOWROOMレギュラー配信「イコたいむ」にメンバーが週替わりで出演中
本日は齋藤樹愛羅、松瞳の出演となります!
このあと19時から配信スタートです
皆様お楽しみに!
#イコラブ
#イコたいむ
https://www.showroom-live.com/equal_love_official

2021年7月15日 18:00
0965名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/15(木) 20:05:33.01
齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
#イコたいむ ありがとうございました~~!
レッフン場(・ω・三・ω・)フンフン

うさぎさんと!!!

https://pbs.twimg.com/media/E6VRtkfUUAE-roZ.jpg

2021年7月15日 20:01
0968名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/19(月) 18:37:24.42
齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
サイン会ありがとうございました~~

たくさんきてくれてありがとう

ぴーす

https://pbs.twimg.com/media/E6k1AC9VcAIuifl.jpg

2021年7月18日 20:29
0969名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/20(火) 12:23:57.23
イコノイ、どーですか?
きあらの うっせーわ はぁ? がヨカタw
きあらはそこなんやー
0970名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/22(木) 15:49:11.27
齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
わああ久々に会えて嬉しいね
撮影会2部目もよろしくお願いします

2021年7月22日 10:49
0973名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/25(日) 08:25:25.26
齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
明日絶対に忘れずに個撮の時の写真を上げたい。忘れたくない。この人は忘れるきっと。忘れたくない。

2021年7月24日 23:18
0974名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/25(日) 23:27:22.35
齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
アルバム最後のお話し会ありがとうございました!!

たくさん話せて嬉しかったし、もっと話したかった~9thのお話し会が待ち遠しいよ~~

アルバムでお話し会、ツアー、個撮も!たくさん思い出できて嬉しかったし楽しかったーー!!!
これからのイベントも楽しみ!

9thもたくさん思い出作ろうね!

2021年7月25日 23:24

齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
ズルズルと青サブ?
改めてイコラブの衣装大好きだ、、

https://pbs.twimg.com/media/E7JfLKDVcAAV1lv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E7JfLKCUYAgdvAF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E7JfLKNVEAEJrh4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E7JfLKsUUAYhHoK.jpg

2021年7月25日 23:20
0975名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/25(日) 23:38:38.24
齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
9thお話し会
https://fortunemusic.jp/el_202107/

9thオンラインサイン会
https://fortunemusic.jp/el_202107_sign/

サイン会は今回が最後の受付!
どちらも応募受付は明日のお昼まで!
忘れずにね~~!!(・ω・三・ω・)フンフン

2021年7月25日 23:29
0976名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/30(金) 16:53:17.93
齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
おすすめな洋服屋さんとかアクセサリー屋さん教えてください!!!(唐突)

あと新しいコテを買おうと思ってるんだけど迷いすぎて一生買えない。まっじで巻き取れやすい髪質で、何がいいかな

2021年7月30日 16:36
0978名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/31(土) 22:25:02.40
齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
自動で!終わるようになってる!!!
SRありがとうございました!
ポンデリング絶対明日食べます

2021年7月31日 22:01

齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
たくさんありがとう!ございます!!
助かります (TT)(TT)
私のおすすめの洋服屋さんは ブランド関係なく買っちゃうからわかんないんだよね
いつかちゃんというね(・ω・三・ω・)フンフン

2021年7月30日 23:14
0979名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/01(日) 00:08:18.47
齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
こんな人間いないwwwwこれからずっとこれでSHOWROOMします
もう縦画面で配信できないのかな泣:( ;´?`;):

2021年7月31日 23:07

齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
ゃば

https://pbs.twimg.com/media/E7oUdGVVIAEwF2_.jpg

2021年7月31日 23:01
0980名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/01(日) 00:08:33.29
齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
これからずっとこれで配信は嘘
何もしないのが1番だねきっと!!!!!

2021年7月31日 23:13

齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
実質オンラインプリ撮影できる
メンバーとコラボ配信でプリ撮りたい^^??(普通に撮れ)

2021年7月31日 23:11
0981名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/01(日) 22:30:00.31
齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
スタバの47都道府県の飲んでない!!関東の中でおすすめの味ありますか?!行きます!!
飲みたい!!とりあいず飲みたい!!でも今お腹いっぱい!!

2021年8月1日 18:53
0982名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/02(月) 21:53:26.11
齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
みんなのおすすめプリ機!!!

2021年8月2日 21:39
0983名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/02(月) 23:08:34.96
齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
まってみんなめっっちゃ教えてくれるじゃん?!神じゃん?!
イコラブさんの女性ふぁん様様 神です ありがとうございます

2021年8月2日 22:49
0984名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/03(火) 00:01:26.46
大谷 映美里 @otani_emiri
返信先: @saitou_kiara
キュント3

2021年8月2日 22:47

齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
返信先: @otani_emiri
まってそれいつのwなつい
やっぱI Pかなあ、、(絶対知らない)

2021年8月2日 23:50
0985名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/05(木) 10:01:15.83
齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
お話し会の受付が始まりました!!
今回は何のコスプレをしようかな~~て迷い中です
今日の正午まで!忘れずにね(・ω・三・ω・)
http://fortunemusic.jp/el_202107/

ぴーす!!!!!

https://pbs.twimg.com/media/E7_Qg_7VkAA426n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E7_Qg_7VUAAXj_c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E7_Qg_-VUAA6PYa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E7_Qg_8UcAY307_.jpg

2021年8月5日 9:55
0986名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/05(木) 21:07:54.95
齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
妹とお母さんが #卓球 していたので、いつも家族と一緒に応援してます!!!
ドキドキだ、、!頑張ってください!!

2021年8月5日 21:06
0987名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/06(金) 22:18:34.70
齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
#スカパーアイドルフェス
ありがとございました!
どうだったかな~~??
はなしょこりさと
今日のリップかわいい!!
#イコラブ

https://pbs.twimg.com/media/E8HC9JkUUAAc9dG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8HC9JiVgAMLkoP.jpg

2021年8月6日 22:13

齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
まもなく!!
ぜひみてね~~!
https://twitter.com/sptv_idol/status/1423341921880088578

2021年8月6日 20:58
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/06(金) 22:28:28.01
大場 花菜@hana_oba
にゃはーん

齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
この!はなちゃんの顔が大好き!!かわいい!!

https://pbs.twimg.com/media/E8HEvQCVcAAxUI-.jpg

2021年8月6日 22:21
0989名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/07(土) 22:25:14.52
齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
齋藤 樹愛羅(=LOVE) 配信中!!

オンラインサイン会

https://www.showroom-live.com/LOVE_KIARA_SAITO

2021年8月7日 14:38
0990名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/07(土) 22:36:54.49
齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
お風呂入ります(ツイートしよ)

2021年8月7日 22:36

齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
のせる写真きまりません~~いつもきまりません~~それでツイートするの遅くなっちゃったり~~
たまにそのまま寝落ちしてツイートしなかったり~~なので写真を決めてもらう人が切実にほしい~~な~~

2021年8月7日 22:35
0991名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/08(日) 00:08:24.70
齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
写真決められなかったので明日載せます泣

サイン会ありがとうございました!
4日間あっという間だったね~~
たくさんの方が応募してくださって、たくさんの名前をかけて、嬉しかったです!!覚えることも出来てよかった
9thはまだまだこれから!
たくさん思い出作ってこうね
いつもありがとう!!

2021年8月8日 0:00
0992名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/08(日) 09:36:14.50
齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
お昼の髪型何にしようかなん

2021年8月8日 9:34
0994名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/08(日) 10:13:48.34
齋藤 樹愛羅 @saitou_kiara
ニャぎさちゃんがかわいすぎてにやにや

2021年8月8日 9:59
0995名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/08(日) 12:04:01.00
>>994
齊藤 なぎさ @saito_nagisa
返信先: @saitou_kiara
好きニャ さっき画像拡大してみてくれてたのこっそり見たよ

2021年8月8日 11:48
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 606日 16時間 6分 29秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況