X



トップページAKBサロン
1002コメント230KB

【本スレ】ザ・コインロッカーズ/THE COINLOCKERS ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 13:03:39.47
ザ・コインロッカーズ/THE COINLOCKERS 本スレ
秋元康ガールズバンドプロジェクト ザ・コインロッカーズ / THE COINLOCKERS公式サイト
https://yaband-project.com/

【公式Twitter】
ザ・コインロッカーズ / THE COINLOCKERS 
https://twitter.com/the_coinlockers/
ザ・コインロッカーズ スタッフアカウント
https://twitter.com/coinlockers_stf/
秋元康バンドプロジェクトtwitter
https://twitter.com/yasushi_band/

【公式Instagram】
https://www.instagram.com/thecoinlockers/

※前スレ
【本スレ】ザ・コインロッカーズ/THE COINLOCKERS ★3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1551020400/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 18:29:51.10
配信可能楽曲の秋元G縛りやっぱかわいそうだなぁ
実力が出せてないのが伝わる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 18:33:24.75
>>138
バンドコンセプトだし足枷でしかないよね
おススメのバンド紹介しても流せないし歌えないし弾けないし、、
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 18:38:54.90
ワーナーだし、バンドってことで期待してたのに。SRやらせて秋元しばりにしたことでいいとこ消えた
見てるのも変なの多いし、バンドやりたかった子は悲しいだろうな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 18:45:36.45
>>140
1番ショックを受けているのは早坂だろうな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 18:53:09.28
シオちゃんはもともとカラオケ配信しないから関係ないwwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 18:54:31.23
シオちゃんは色々詰め込まれてなくて練習期間沢山貰えてるからありがたいってこの前言ってた気がする
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 19:06:13.49
シオちゃんシオちゃん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 19:11:02.11
そもそも秋元作詞なんだからバンドよりアイドル寄りだって分かってるだろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 19:12:57.18
1043番ちゃんはいい声持ってると思う。
これから配信沢山して慣れていったら持っとしっかり歌えるだろうし、
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 19:25:55.90
コイロカの配信は最近停滞感が漂ってるが
1043番のルームは活気を感じた
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 19:28:43.51
>>111
もさおの配信見て言ってる?
全員の名前と番号が一致しないって言ってた人がいたから全員の名前と番号をプロフに書くって言ってたの知ってる?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 19:30:17.92
そこで「5ちゃんのテンプレみろ」って言ったら神w
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 19:34:41.02
>>147
SRが面白いのは最初の数回だけだからな
だからざんまいさんはSR審査が好きなんだろう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 19:35:20.25
シオ様〜昨日はちょいイマイチの顔だったけど今日は顔面コンディションは抜群!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 19:39:01.29
40に言いたい事あるけどここでは言えんわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 19:39:36.11
>>148
もっさん優しいな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 19:40:08.40
ツキちゃんまだ中学生なのにあの歌声は可能性大だと思う。今1番期待してるかも。
見てない人いたら見てみて、これから配信ふえるだろうし
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 19:44:28.36
>>154
秋元システムの中で活かせるといいね…
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 19:47:56.55
この子受かってのか
オーデでは中学生だから配信環境が無いってコメント書いてたんだよね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 20:00:57.86
>>137
ルーム内のコメント見てゾッとしろよw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 20:11:21.31
>>152
ガチ恋口上禁止なw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 20:38:19.12
秋元もちょっと違うことやるのかと期待したんだよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 20:41:44.75
やってることが上手いな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 20:42:47.01
1072とかは後悔してそうだな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 20:48:16.15
同じ秋元Gでも4j50kは楽曲しばりないのだが向こうは劇団で歌は本職じゃないからなのかそれともエイベックスとワーナーの方針の違いか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 20:54:17.85
ツキちゃんはツイッターに身内が大量に湧くぐらいだから、ここのコメントもあてにならない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 20:58:39.87
◯リエル「ウリエ◯のことは信じていいよ〜ツキちゃんすち」
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 21:00:28.01
>>154
お父さん?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 21:10:08.20
>>163
自分で判断すればいい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 21:21:58.43
ツキちゃんの配信の録画に失敗して鬱
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 21:29:33.80
もさお太った?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 21:38:19.75
ゆるキャラみたいな名前してるから気がゆるむんだろうな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 21:45:08.50
1049番最高だな
もうソロデビューしてくれ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 21:57:24.71
ツナ子最高だな
もうソロデビューしてくれ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:02:15.96
高3メンはもう10時過ぎてもいいのでは?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:02:22.43
>>168
残念ながら...食い過ぎや
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:11:54.68
もっさりしてるからもさお?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:47:58.89
もさお面白いなw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 04:20:35.99
やっと始動か!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 04:21:51.13
秋元康氏P“40人組”ガールズバンドが初冠番組 MC小籔千豊&藤本敏史「感情移入」
https://www.oricon.co.jp/news/2131748/full/
AKB48グループ、坂道シリーズなど、数々の人気アイドルグループを輩出してきた秋元康氏が新たに手がける前代未聞の“メンバー選抜制”ガールズバンド「ザ・コインロッカーズ」が、
4月8日からTOKYO MXで初のレギュラー冠番組『ロッカーに何、入れる?』(毎週月曜 深1:05〜1:35)をスタートさせることが明らかになった。MCは小籔千豊と藤本敏史(FUJIWARA)が務める。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 04:36:28.19
来たか!
思ってたよりMCがメジャーだった
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 04:47:21.16
ジェニーハイもワーナーか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 04:50:42.74
何入れキター
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 05:28:03.32
シオ様朝配信
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 05:47:00.66
シオさんの朝配信とか奇跡的過ぎて雪降るかもしれん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 05:51:20.37
番組宣伝のためだけに朝配信するとかTCL愛が強い証拠だよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 06:02:51.92
ざんまいさんもお喜びですw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 06:42:43.33
小籔はバンドもやってるしフェスもやってるからな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 07:18:48.72
小藪ってドラムめちゃ上手いよな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 07:34:53.67
こういう時だけ配信するんやな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 07:37:30.75
配信義務なんてないしな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 07:51:47.81
宣伝部隊で加入したから仕方ない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 07:55:54.13
>>188
こういうときにすら配信しないよりいいだろう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 08:05:10.14
番組略称は「ロカ入れ」?「何入れ」?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 08:09:30.95
コヤブソニックは9月か
今年は間に合わないかな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 08:27:00.26
普通のバラエティじゃなくてドキュメンタリー流して小藪藤本がコメントする番組みたいね
吉本坂みたいに
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 08:29:13.92
こんな時にもアンチいてお前らほんまウンコやなってなってる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 08:31:55.74
冠番組嬉しいけどMX観れる環境じゃないよ(ToT) 地方ファンにも観れるようにしてほしい。めっちゃ録画したいのに。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 08:36:57.75
>>196
調べたら見逃し配信あるっぽいよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 08:37:20.38
番組で若いファンが一気に増えるだろうな
ルームを本名に切り替えるときに累計消して新規が入りやすい環境にしたほうがいい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 08:40:33.22
>>196
Mキャスってアプリ入れとけ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 09:01:48.36
メンバーのドキュメント第一弾は知名度ルックス考えてシオちゃんになると予想。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 09:25:53.64
MXなんて関東人でもほとんど見ないからな
ネット配信のが良かったんじゃ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 09:55:05.30
22/7計算中

TOKYO MX 毎週土曜 23:00〜23:30※最速放送
AbemaTV 毎週火曜 23:30〜24:00
BS11 毎週水曜 25:00〜25:30
日テレプラス 毎週木曜 22:30〜23:00
ニコニコ生放送 毎週土曜 20:30〜21:00
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 09:58:40.91
イコラブ&ノイミー BS日テレで初レギュラー番組 指原は「手に職つけて」とアドバイス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190315-00010000-tospoweb-ent

BS日テレ・4月6日スタートの新番組
「めざせ!プログラミングスター〜プロスタ★キッズ大集合〜」

同番組は4月6日から毎週土曜(午前10時30分から午前11時)放送。

BS日テレ(土)

08:30
ダイレクトテレショップ
09:00
テレビショッピング
09:30
テレビショッピング
10:00
家電住まいる館 BS日テレ店 エンタメ・情報
10:30
テレビショッピング  ←ここ
11:00
テレビショッピング
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 09:59:44.99
扱いとしては、22/7と似たような感じかな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 10:07:07.12
>>200
ルックス伸び代を考慮してツナ子もワンチャンあるかも
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 10:16:58.26
>>203
関係ないの貼るな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 10:44:39.98
m-onにも記事載ってた
内容はoriconと大差ないけどm-onには選抜メンバーは番組で発表って書いてるな
https://www.m-on-music.jp/0000332447/
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 11:06:07.93
地方出身多いのにMXとか親御さん観れないな
親御さんの為にもテレ東でも番組持とう
俺が観たいからじゃないからな!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:14:13.14
>>200
そんないきなりクライマックスみたいなことせんやろ〜
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:15:32.23
ここ見てんのは本当に世間の1部とメンバーぐらいだからアンチ書かれてたって気にするの本人ぐらいで後は何も変わらん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:22:43.66
今日は番宣ツイートだけでいちごの自撮りなしなのか???
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:23:12.30
>>208
エムキャスっていうアプリで見れるらしいぞ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:25:32.38
いちごちゃんの自撮りきたー
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:26:43.48
ただ、MXの見逃しは期待しないほうがいい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:34:21.97
番組が始まるのが4/8の深夜でいまやっている自撮りが終わるのが4/9の予定なのでこの辺で本名公開か?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:38:38.64
>>210
メンバーさんですか?お疲れ様です!
おめでとうございます
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:44:45.79
コイロカが遠くへ行ってしまった!!!!!!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:47:50.53
>>202
22/7のほうが時間帯も曜日もいいな
裏番組も強いけど
コイロカ頑張れ〜
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 13:01:02.43
MXでは新規つかねえだろ
アプリなんてヲタしかいれないしせめてテレ東で何とかならなかったのかよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 13:02:19.83
アベマでお願いします!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 14:51:38.64
もさおさんが配信してる
もさおが遠い存在になって涙が出てくるわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 14:53:10.12
もさお「3時のおやつにラーメン食べたい」
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 14:58:58.67
デブ一直線だなw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 14:59:35.14
ドラマー体型
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 15:06:32.40
3/26まで高3は昼配信ダメと聞いたがまた変わったのか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 15:18:46.84
>>217
離脱するにはいいタイミングだぞ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 15:29:32.77
俺達のツナ子とイチゴが遠くに行ってしまう、、、
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 15:31:13.95
>>226
些細なことだかルール守れない子見るとガッカリする 過去に48Gメンが真面目な子ほど損をするって何度も言ってるがそうだと思う 40人もいると管理しきれない 出来ないなら取るなと言いたい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 15:33:18.45
>>228
その2人は庶民派だから案外近くにいるぞww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 15:38:37.85
いちごガチバンドに引き抜かれて行きそうな予感
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 15:38:50.48
フジモンと番組やってるとなると見る目変わっちゃうな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 15:57:25.18
>>231
それはそれでいいことなのでは?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 16:03:41.70
>>229
いちごは朝4時に配信して報告したらしいな
不良かよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 16:12:40.04
>>231
いちごだったらあげるのでどうぞ連れて行って下さい。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 16:23:32.27
>>233
ワーナーが手放すか?
初期投資考えたら
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 17:15:01.67
早坂宣伝部長配信中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況