X



トップページAKBサロン
1002コメント797KB
【≠ME】尾木波菜 応援スレ★1【ノイミー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 20:14:02.94
合格からTwitterでアンチが頑張ってるね
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 01:42:17.78
おぎはなの窃盗の件に関して:おぎはなは窃盗した側よりもむしろされた側。お小遣い多めなのでお金にあまり困っていないため、Twitterのアンチはガセ情報。いじめの件についても、辞めた子と普通に仲良いので違うかと。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 01:45:33.84
りぼんのひとはジャニヲタさん。なのでジャニヲタ歴のない尾木波菜は当てはまらないかと
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:42:57.03
年収予想(2019年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル!
今回の冬ボーナス、昇給が反映されてます。
https://u.nu/37g1

ブラック企業判別(2019年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
https://u.nu/h7o1
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 12:50:35.85
彼氏情報とかありますか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 07:38:18.66
河口 夏音@kawaguchi_natsu
『Documentary of ≠ME』 - episode1 -【尾木波菜】
公開されました
youtu.be/hh-zbWcgnug

考え方が大人なはにゃたん!
たくさん話してたくさん笑うはにゃたん!
はにゃたんの良さが詰まっているドキュメンタリー、是非観て下さい

#ノイミー
午後11:56 · 2019年8月6日
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 11:25:17.55
>>1
≠ME 公式サイト
http://equal-love.jp/feature/not-equal-me
≠ME 公式Twitter
http://twitter.com/Notequal_ME
≠ME×SHOWROOM 特設ページ
http://www.showroom-live.com/campaign/Notequal_ME
≠ME オフィシャルショップ
https://store.emtg.jp/notequalme/
http://equal-love.jp/static/equallove/official/feature/me/images/ogi_hana.png

★メンバー名前早わかり画像
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/5/9/59ef1677.jpg
http://i.imgur.com/yJKra5t.jpg
http://i.imgur.com/IP1ALBK.jpg
★サイリウムカラー(希望色)
尾木 波菜(はにゃたん) 青 × 白
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 11:29:07.45
尾木 波菜@ogi_hana_

はじめまして!
≠MEのはにゃたんこと尾木波菜です!

たくさんの方に私のことを知っていただけるようにこれから頑張ります!よかったら好きになってくださいっ

よろしくお願いします!

#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/D0KxxCVUYAAGluI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D0KxxCTV4AAKux2.jpg
午後8:46 ・ 2019年2月24日
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 11:33:15.95
尾木 波菜@ogi_hana_
好きになって欲しいのです??。???。??

#ノイミー
#尾木波菜
https://pbs.twimg.com/media/D0sx4rMVsAIL-cY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D0sx4rJUYAAuPuw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D0sx4rMVYAEiuZQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D0sx4rTU0AABOE6.jpg
午前11:14 ・ 2019年3月3日

尾木 波菜@ogi_hana_
本日発表がありました!

4月より
=LOVEさんと≠MEの新番組!
めざせ!プログラミングスター 〜プロスタ★キッズ大集合 //
に出演させていただきます!!

初回は2019年4月6日
BS日テレ毎週土曜日
午前10時30分からの放送です!

どきどきですがすっごく嬉しいです!
是非見てください
https://pbs.twimg.com/media/D1sRsWaUgAA1cC6.jpg
午後7:09 ・ 2019年3月15日
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 11:38:55.98
尾木 波菜@ogi_hana_
初SHOWROOMありがとうございました!

楽しくてあっという間でした
今日はお話だけだったので次は他のことしたいな

おやすみなさい

#ノイミー
#尾木波菜
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1107991138890244098/pu/vid/720x1280/iaupSdYe_UoLfEeZ.mp4
午後10:04 ・ 2019年3月19日

尾木 波菜@ogi_hana_
今日はとても暖かいですね、、

先日桜を見に行ってきました
お花の中で一番好きです

#ノイミー
#尾木波菜
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1114373480349196291/pu/vid/720x960/WojA8LF6VtukhiA3.mp4
午後0:46 ・ 2019年4月6日
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 11:42:05.18
尾木 波菜@ogi_hana_
しおりんがもみじまんじゅうくれた

くっついてきてくれるの嬉しい
可愛すぎて甘やかしたくなるのだ

#ノイミー
#尾木波菜
#永田詩央里
https://pbs.twimg.com/media/D2lTiOHU8AEPpCD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2lTiOHU4AIa7od.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2lTiMpU0AULJ2B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2lTiMpUkAIy5YN.jpg
午後8:56 ・ 2019年3月26日

尾木 波菜@ogi_hana_
おみみが長すぎるうさちゃんパーカー

ちょっと甘すぎますか、、?

#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/D4V9autVUAE_3eR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4V9autU8AEGCRN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4V9ausUEAAUDGp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4V9auwUwAADa4q.jpg
午後5:56 ・ 2019年4月17日
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 11:46:49.14
尾木 波菜@ogi_hana_
先日コナン君を観てきました
久しぶりに映画観ました
怪盗キッド様かっこよすぎてずっきゅんでした

次は「賭ケグルイ」の実写化映画を観に行きたいんです!!
アニメも実写ドラマもすごく好きです
浜辺美波さんが演じる夢子ちゃんがたまらないです

#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/D4gHb2fU0AExieG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4gHb2hUwAEQObu.jpg
午後5:16 ・ 2019年4月19日

尾木 波菜@ogi_hana_
はにゃみる!

5月22日発売の週刊プレイボーイさんに≠MEが=LOVEさんと一緒に掲載して頂きます

人生で初めての雑誌、、、こんなに早くになんて本当に幸せです
本当に本当にありがとうございます

ぜひご覧ください!
#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/D41oqkzU0AAtCJW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D41oqk3UEAAlyaA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D41oqkvU4AAy3pK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D41oqkzUcAE0ugx.jpg
午後9:33 ・ 2019年4月23日
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 11:53:36.41
尾木 波菜@ogi_hana_
指原さんの卒業コンサートに行かせて頂きました

本当に本当に綺麗でキラキラしていて…
たくさんの方に愛されていて…
本当に感動しました、!
たくさん泣いてしまいました。

指原さんにプロデュースして頂けることが本当に幸せです

ご卒業おめでとうございます

#指原莉乃卒コン
https://pbs.twimg.com/media/D5Puyn8UwAA6h2V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5Puyn6U4AE5dJB.jpg
午後11:10 ・ 2019年4月28日

尾木 波菜@ogi_hana_
昨日発表がありました!

2019年8月17日(土)日比谷野外音楽堂で

=LOVEさんと≠MEの合同イベントが決定致しました!

嬉しいです!本当に本当に嬉しいです!

みなさんに最高の姿を見せられるように一生懸命頑張ります!

#イコラブ さん
#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/D5n5NyCUEAEj9jq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5n5NyAV4AA3YtH.jpg
午後3:46 ・ 2019年5月3日
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 11:57:41.09
尾木 波菜@ogi_hana_
2部は大人っぽくしてみました

小悪魔だねって言われちゃいました笑

全身写真の2枚目動いてる途中の変なポーズ

#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/D54e2WLUIAUyEEo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D54e2WJVUAUDpZd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D54e2WrUwAIIh8v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D54e2WJVUAYvFLU.jpg
午後9:05 ・ 2019年5月6日

尾木 波菜@ogi_hana_
今日まで同い歳が4人!!

全員15歳!?

#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/D58pj9uU8AAe5a8.jpg
午後4:30 ・ 2019年5月7日
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 11:59:16.25
尾木 波菜@ogi_hana_

16歳になりました

≠MEのメンバーとしてみなさんと出会えたことが本当に幸せです(T T)

これからも全力で頑張るので応援よろしくお願いします

だいすきです

#ノイミー
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1126054825941131265/pu/vid/720x960/pp5Y4aQshBXx6QET.mp4
午後6:22 ・ 2019年5月8日

尾木 波菜@ogi_hana_
令和になりました〜

そして明日は千葉県で行われる=LOVEさんの全国握手会に≠MEのメンバーも参加させていただきます

初めての握手会〜!!ドキドキする〜!!
みなさんにお会い出来るのがとってもとっても楽しみです

第8レーンでお待ちしてますっ!

#ノイミー
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1123486740034019329/pu/vid/960x720/g-PXDxM6x4yCOoA7.mp4
午後4:19 ・ 2019年5月1日
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:03:12.15
尾木 波菜@ogi_hana_
~ おぎはなかめら #10

この前2人でお買い物に行ったんですが

可愛すぎませんか、!?

え、好き、大好き、、、

もうね、私の妹にした、、、(笑)

ツーショットも
4枚とも可愛いカフェで撮ったお写真です

#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/D6HIOMUVUAAIfA6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6HIOMQUcAE8ve0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6HIOMVVUAA3xAY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6HIOMSUEAMoyN0.jpg
午後5:20 ・ 2019年5月9日

尾木 波菜@ogi_hana_
はにゃみる

お洋服の雰囲気やアクセサリーが似てたんです
#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/D6H8ZpqUIAAKdB3.jpg
午後9:08 ・ 2019年5月9日
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:08:28.87
尾木 波菜@ogi_hana_
久しぶりに夢の国へ行ってきました

#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/D6whGpQV4AAjUUZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6whGpNVsAAO8HR.jpg
午後6:13 ・ 2019年5月17日

尾木 波菜@ogi_hana_
見つけてくれてありがとう

#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/D7dpFNlUYAAathf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7dpFNlUYAAathf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7dpFNlUYAAathf.jpg
午後0:31 ・ 2019年5月26日
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:15:18.21
尾木 波菜@ogi_hana_
=LOVEさんのコラボカフェにお邪魔させていただきました

みりにゃさんといおりさんのらーめんと
なーたんさんのドリンクを頂きました

とっても美味しくて幸せすぎました(T ^ T)

ありがたいことに私たちのメッセージも飾らせて頂いたので、ぜひ見に来て下さい

#イコラブ さん
#ノイミー
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1132240042523369473/pu/vid/960x720/GEecbzhRZlrsIc3F.mp4
午後8:01 ・ 2019年5月25日

尾木 波菜@ogi_hana_
この動画のポイントは私の名前を呼ぶ声が愛おしすぎるところ

#ノイミー
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1157270499015049216/pu/vid/720x960/QShXMU1IiawE6nqV.mp4
午後9:42 ・ 2019年8月2日
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:22:27.36
尾木 波菜@ogi_hana_
ストレートポニーテール惚れました?

#ノイミー
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1152919870830333952/pu/vid/720x960/y_8aBQCFo1mgCkUK.mp4
午後9:35 ・ 2019年7月21日

尾木 波菜@ogi_hana_
ウインクできなかったけどたくさん練習したらできるようになったんです!

#ノイミー
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1147080040074510336/pu/vid/720x900/Q-BQ2OVIzjtbrD0n.mp4
午後6:49 ・ 2019年7月5日
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:22:56.51
尾木 波菜@ogi_hana_
休憩中です…

#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/D60AHWUVUAAvHyA?format=jpg&;name=360x360
https://pbs.twimg.com/media/D60AHWWVUAAZnmP?format=jpg&;name=360x360
https://pbs.twimg.com/media/D60AHWUV4AA1ALt?format=jpg&;name=360x360
https://pbs.twimg.com/media/D60AHWSV4AAwh3x?format=jpg&;name=360x360
午前10:28 ・ 2019年5月18日

尾木 波菜@ogi_hana_
『Documentary of ≠ME』- episode1 -【尾木波菜】が公開されました。

youtu.be/hh-zbWcgnug

なんだかとても恥ずかしいですね、
普段は笑顔でいることが多いけど実はとても泣き虫なんです(笑)

辛いと思う時もあったけどあの時間を経て今の私がいます。

これからもずっと好きでいてね
https://pbs.twimg.com/media/EBSHt50U0AA3VAD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBSHt5zU4AAG_O1.jpg
午後8:24 ・ 2019年8月6日
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:48:10.87
菅波 美玲
@suganami_mirei
はにゃ

#ノイミー
#菅波美玲
#尾木波菜
https://pbs.twimg.com/media/D3du8-VU8AAI_Hg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3du8-VUUAED1Sj.jpg
午後7:54 ・ 2019年4月6日

櫻井 ももさんがリツイート
谷崎 早耶@tanizaki_saya
レッスンの合間時間に
みんなで腕相撲大会しました

決戦はいかに…?!
長いけどよかったら見てください

#ノイミー
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1109052356165922816/pu/vid/960x540/TPoR5nV_z7pVu4bc.mp4

午後8:21 ・ 2019年3月22日
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:43:43.82
>>25
スゴいおぎはにゃ腕相撲最強じゃん
きらりが圧倒的に弱いw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:59:42.90
本田 珠由記@honda_miyuki_

本日5月8日は、はにゃのお誕生日です

優しくてしっかり者で可愛いはにゃが大好きだよ

いつもありがとう??

本当におめでとう〜!!

#ノイミー
#尾木波菜生誕祭2019
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1126115224497475584/pu/vid/720x540/tx95reFFPLm8uhQG.mp4
午後10:22 ・ 2019年5月8日

本田 珠由記@honda_miyuki_

第4部では高めのツインテールをしました

なかなか普段はしないのでちょっぴりドキドキしたのですがどうでしょうか…??

#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/D59QiAtU8AA8VqL.jpg
午後7:20 ・ 2019年5月7日
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 10:44:48.89
諸橋 沙夏@morohashi_sana

もう、尾木〜呼びしてるぜ。
いつも褒めてくれる気がする。
わーいわーい( ´????)ポリポリ

尾木 波菜@ogi_hana_
7月2日
返信先:
@morohashi_sanaさん
尾木呼びすこです( ??? )/
ポリスさなさん最高ですねっ

尾木 波菜@ogi_hana_
さなさん…!!

とっても可愛すぎるお姉様なのですが、ちょっと面白くて、、しっかりお話したのは初めてだったのですがとても楽しかったです(T T)

次お会いした時にまたくっつきに行きます…?

#イコラブ さん
#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/D-YJz9uU0AA1mJ0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-YJz9sUIAEuTJt.jpg
午後5:43 ・ 2019年7月1日
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:13:31.12
尾木 波菜@ogi_hana_

明日はいよいよ=LOVEさんとの合同コンサート 24girls です!

なんとYouTube配信もあります(><)

既にとっても緊張していますが…
野外でのコンサート本当に楽しみです!!

全力で頑張るぞ!(o?o。)/

#イコラブ さん
#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/ECFxMFzVUAAbJEk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECFxMF1U4AAzPl2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECFxMF1U0AAMk1t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECFxMFzUcAI7S7A.jpg
午後9:05 ・ 2019年8月16日
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:02:48.24
松 瞳@takamatsuhitomi

≠MEのはにゃたんこと
尾木波菜(おぎはな)ちゃん

カメラを向けたらすぐポーズしてくれたのよ
2枚目お気に入りぃ

そしてびっくり2003年生まれ
高校1年生16歳ですっ!若っ!

はにゃたんのTwitterはお顔はもちろん、髪型とかお洋服が凄く可愛いので要チェックですよ
https://pbs.twimg.com/media/D8tCRTdU8AA8RZR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8tCRTsUIAA-zrt.jpg
午後10:31 ・ 2019年6月10日
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:12:56.21
尾木 波菜@ogi_hana_
この場所にいれること

24人の1人でいれること

≠MEになれたことが

本当に本当に幸せです…

最高の夏の思い出、
ありがとうございました!

#イコラブ さん
#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/ECLWOnmUcAA6LGj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECLWOnVVUAEN16d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECLWOnUU0AAQj2V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECLWOniVAAAdCax.jpg
午後11:05 ・ 2019年8月17日

【解禁】
10月30日(水)
=LOVE 6th Single発売決定!!!

そして、カップリングには
≠MEの新オリジナル楽曲の収録が決定!!

その他情報はHPにて21時にUP予定!
お楽しみにお待ちください
午後8:07 ・ 2019年8月17日
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:34:57.22
尾木 波菜@ogi_hana_

=LOVEさんの6枚目シングルが10月30日に発売されることが決定致しました!

そして私たち≠MEはカップリングで
新曲を収録して頂きます(;;)

本当に有難いです…
改めて応援宜しくお願い致します

#イコラブ さん
#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/ECOD04UVAAA2ECw.jpg
午前11:44 ・ 2019年8月18日

指原 莉乃 @345__chan
イコラブはプロフェッショナル
ノイミーはエモーショナル

(いいこと言ってる風めっちゃ普通のこと言う)
pbs.twimg.com/media/ECKxVHbUYAY2Hr7.jpg
https://i.imgur.com/keuvRoU.jpg
午後8:24 ・ 2019年8月17日
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:14:23.07
尾木 波菜@ogi_hana_

カメコさんのお写真です!!

素敵な瞬間をたくさん…

本当にありがとうございます(?? )

゜゜゜
いまは笑顔が多めだけどこれからもっと色んな表情をできるようになりたいです

#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/ECPoMz2U0AIwK6a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECPoMzyU8AAnjsb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECPoMz2U0AE8ATm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECPoMz3UIAEU-Ax.jpg
午後7:02 ・ 2019年8月18日
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:44:35.13
尾木 波菜@ogi_hana_

今回の24girlsであんなさんのパートを一緒にやらせていただくことが多かったのですが
いつも優しくてダンスが本当にかっこよくて素敵でたくさんたくさん憧れています!!

そして今回のコンサートでたくさん大切なことを教えていただきました( .. )

大好きです!( ??? )

#イコラブ さん
#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/ECQaSJ2U8AEffXY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECQaSK6UEAI9qiS.jpg
午後10:41 ・ 2019年8月18日
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 23:34:29.37
>>37
諸橋 沙夏@morohashi_sana

今回ほんとにもえちゃんには助けられた

ありがとうおぎはにゃ。
午後10:59 ・ 2019年8月18日
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 18:40:14.45
尾木 波菜 @ogi_hana_

いよいよ明後日…緊張…

ぜひよろしくお願い致しますっ!!( ¨? )

#ノイミー
#アットジャム
https://twitter.com/ogi_hana_/status/1164105262417895424

2019年8月23日 18:00

尾木 波菜 @ogi_hana_

『 FLASHスペシャル 』本日発売です

夏らしく海で撮っていただきましたっ!
みんなで海へ走ったり、枕投げしたり、、
12人全員での撮影とても楽しかったです…!

絶対ゲットしてほしいです( ??? )

#FLASHスペシャル さん
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/ECoYRJjU8AE3ydl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECoYRJjUwAAeqCY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECoYRJkUwAAAM5g.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECoYRJnU4AAVFhu.jpg

2019年8月23日 14:23
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 18:41:49.28
尾木 波菜 @ogi_hana_

憧れだった

「 この指と〜まれ! section3 」

先日公開収録に参加させていただきました!

放送日時は

" 8月25日(日)25:55〜26:55 " です!

是非ご覧ください(><)

#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1164464973281542144

2019年8月22日 20:51

尾木 波菜 @ogi_hana_
最近いちばん好きなおかし(??? )
永遠に食べれる食べたい…もんもんもん!

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/ECkcAFiU4AAQ2YI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECkcAFhUwAEJwVK.jpg

2019年8月22日 20:01
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 23:09:39.91
尾木 波菜 @ogi_hana_

海行きたいなぁぁぁぁ海岸でばちゃばちゃしたい…今年はまだお祭りにも行けてないやぁりんご飴食べたい
水族館にも行きたいちゃ海洋生物愛でたいちゃところでそろそろ夏休みが終わってしまうちゃ困るちゃ困るちゃ(´・-・` )

ぽにょぽにょにょ(???)

おふざけたいむでした

2019年8月23日 22:40

尾木 波菜 @ogi_hana_

『 海行く…? 』

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/ECpcfa6VUAIaim6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECpcfa6U0AAGWOV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECpcfa9UEAAieaT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECpcfa4UcAAitnY.jpg

2019年8月23日 19:21
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:34:42.26
尾木 波菜 @ogi_hana_

お披露目から半年…

みなさんの存在が自分の中で本当に大きくてたくさん支えて頂いています( ??? )
だからこそ頂いた愛は全て100倍にしてお返ししたいなと思ってます、、

本当にいつもありがとうございます!!

これからも大好きなみんなと
全力で走っていきます!!

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/ECu7jQgVUAAnKaA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECu7jQhUYAAUvoO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECu7jQdU4AE9G9a.jpg

2019年8月24日 20:55

尾木 波菜 @ogi_hana_

そして明日は
" @ JAM EXPO 2019 " です(><)

18:15〜18:35
ブルーベリーステージ
でお待ちしております

1週間ぶりのライブとても楽しみです!
一緒に盛り上がりましょうっ!!

#ノイミー

2019年8月24日 21:30
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 22:55:46.16
尾木 波菜@ogi_hana_

そして今夜は…!

フジテレビにて 25時55分〜26時55分

「この指と〜まれ!section3」

が放送されます

≠MEを披露させて頂きました… ♪
ぜひご覧ください

#ノイミー
https://pbs.twimg.com/media/EC0flOIU8AUJ19G.jpg
午後10:51 ・ 2019年8月25日
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 22:57:07.05
>>44
尾木 波菜 @ogi_hana_

#アットジャム ありがとうございました!

あつあつのステージ最高でしたっ!( ??? )
たくさんの声援嬉しかったです

曲中に煽りをさせて頂いたのですが…
初めてでどきどきで声が震えてしまったのでこれから上手になります!!
憧れの煽り嬉しかったです(><)

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EC0PjqlUYAISK-5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EC0PjqkU0AA0VwM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EC0PjqjUcAAFw2y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EC0PjqmVAAA6Gna.jpg

2019年8月25日 21:41
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:10:38.73
尾木 波菜 @ogi_hana_

新しい制服が可愛すぎました…

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EC4ypBVU8AAnwBP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EC4ypBXUwAULURm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EC4ypBYUEAEhrGg.jpg

2019年8月26日 18:53

尾木 波菜 @ogi_hana_

おはようございますっ( ??? )

この前少しだけお祭りに行けました!

かき氷と小籠包とあと何か食べたけど忘れてしまった( ?-? )
お祭りでひとつ買ってお友達と半分こってなんかいいよねえへへ

皆さんの夏の思い出知りたいです

ライブ後のわたし…|´-`)近い

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EC3PCjRU8AAhc0s.jpg

2019年8月26日 11:37
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:54:32.23
>>46
尾木 波菜@ogi_hana_
返信先: @ogi_hana_さん

SHOWROOMありがとうございました!

配信でも話した我が家の愛うさぎの
"ラヴィちゃん" です!

控えめに言って宇宙一可愛いです…

おやすみなさい!
にゃたまるより( ???? )

#ノイミー
午後10:29 ・ 2019年8月26日
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:25:27.52
尾木 波菜 @ogi_hana_

今日はお家でずっとアニメみてました(><)

見たかったものをまとめてたくさんっっ!
素敵なアニメもみつけてしまいました…幸!

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EC99P9kUEAA8mLd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EC99P9lU4AIWjY-.jpg

2019年8月27日 18:57

尾木 波菜 @ogi_hana_
RT: ≠ME_official @Notequal_ME
【#イコラブグッズ情報】
【#ノイミーグッズ情報 】
本日??8/27(火)14:00!
品切れ商品の再入荷が決定!
お楽しみに

=LOVE
https://store.emtg.jp/equallove/

≠ME
https://store.emtg.jp/notequalme/

#イコラブ #ノイミー

2019年8月27日 11:32
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:22:51.46
尾木 波菜 @ogi_hana_

ライブ中にみなさんと目が合うのがとても幸せです…

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EDDV17EU4AAwxQa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDDV17GUYAA2vIq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDDV17JU0AAmKvv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDDV17IU4AAda2j.jpg

2019年8月28日 20:02

尾木 波菜 @ogi_hana_

=LOVEさんの
6thシングル 個別握手会の応募が
本日12時よりはじまっています

http://fortunemusic.jp/el_201910/

最近早くみなさんに会いたい。握手会したい。って気づいたら口に出しています…( .. )

素敵な画像もありがとうございます(><)
お待ちしております//

#イコラブ さん
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EDDOEJpUcAAjpVb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDDOEJtUYAAz83V.jpg

2019年8月28日 19:28
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:01:04.12
こんばんは
今日SR初見で尾木波菜cのファンになりました

はにゃたんが「ぴえんぴえん」と言ったから
毎年の8月28日はSTUあゆまんからの推し変記念日
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:53:31.69
>>51
ノイミー沼へようこそー超歓迎ですよ
はにゃたん可愛いもんね
つぅか、STUはあゆみちゃん手放したらいけなかったねー('A`)
指Pを頼って次ノイミーの次Gがあったら入らないかなー(イコラブのりさちゃんみたいに)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 23:28:16.28
尾木 波菜 @ogi_hana_
"サンリオEXPO"
にお邪魔させていただきました(o?o。)

全ての空間が可愛くてすごく幸せでした!

大好きなシナモンくんもたくさん…

=LOVEさんとのコラボグッズも全て可愛かったです 絶対ゲットします!

#サンリオプレビュー
#イコラブ さん
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EDOXM2qU0AEfKMS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDOXM2sVUAEg67R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDOXM2qUwAIWiU7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDOXM8GU0AEznz1.jpg

2019年8月30日 23:24

尾木 波菜 @ogi_hana_
そして大好きな" 僕のヒーローアカデミア×キャラクターズ "のコラボ商品も…!

尊い…!!可愛いすぎました(???? )

#サンリオ さん

https://pbs.twimg.com/media/EDOXOdXU0AMaYWi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDOXOdqVUAIHWTv.jpg

2019年8月30日 23:24
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 14:16:36.38
尾木 波菜 @ogi_hana_

おはようございます
お寝坊してしまいました…(´` )

皆さんリアタイして頂けましたか?
Huluで見逃し配信もあるのでまだご覧になっていない方は是非ご覧くださいっ!!

朝からしぃちゃんの動画に癒された…

#イコラブ さん
#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1167608235894788096

2019年8月31日 11:16
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 14:16:59.40
尾木 波菜 @ogi_hana_

シナモンになりきりたかった…

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EDRQ6MNWkAAB2u4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDRQ6MOXYAEljeG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDRQ6MRXkAAU_Ku.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDRQ6MdWwAEDyBv.jpg

2019年8月31日 12:55

尾木 波菜 @ogi_hana_
そして大好きな" 僕のヒーローアカデミア×キャラクターズ "のコラボ商品も…!

尊い…!!可愛いすぎました(?? )

#サンリオ さん

https://pbs.twimg.com/media/EDOXOdXU0AMaYWi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDOXOdqVUAIHWTv.jpg

2019年8月30日 23:24
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 23:48:13.92
尾木 波菜 @ogi_hana_
2019 夏 。

#おぎはなかめら

https://pbs.twimg.com/media/EDTjznyUwAA2Cbg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDTjznzU4AAx4Gb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDTjznyVAAETNSC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDTjznxVUAMuwMB.jpg

2019年8月31日 23:37

尾木 波菜 @ogi_hana_
RT: ≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーメディア情報】

RKBテレビ
「チャートバスターズR!」

<放送日時>
8月31日(土)深夜 2:08-3:00

≠MEのメッセージと
「≠ME」MV が放送されます!

どうぞお楽しみに

#ノイミー

2019年8月31日 21:11

RKB毎日放送
毎週土曜深夜 2時8分 ON AIR!
https://rkb.jp/cbr/
メッセージ
≠ME 指原莉乃さんプロデュースのグループ。ファーストソング「≠ME」についてお話していただきました。
8月の番組のマンスリーアーティスト。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:58:34.84
尾木 波菜 @ogi_hana_
はじめます!( '' )

http://www.showroom-live.com/ME_HANA_OGI

2019年9月1日 20:38

尾木 波菜 @ogi_hana_
20時30分すぎから
SHOWROOMをします!!( ?? )

杏奈さんの2周年SHOWROOM終わり次第です!私も今みています!

https://www.showroom-live.com/LOVE_ANNA_YAMAMOTO

(私のSHOWROOMは始める時にまた告知致します(><)!)

2019年9月1日 19:42
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 21:36:50.32
>>61
こっちもはじまってるー
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 23:48:08.98
尾木 波菜 @ogi_hana_
この前ねもちゃにはにゃのおすすめリップ教えてあげたんだけどね、今日ね買ったよー!って報告がきてたんだ!!( ??? )/
可愛いすぎるね〜きゅんきゅん

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EDYssb9UUAIb1pV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDYssb7UwAUL6Y0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDYssb9UEAEQGBL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDYssb6U0AA8OiU.jpg

2019年9月1日 23:34
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 21:27:15.58
尾木 波菜 @ogi_hana_
やっぱり海が好き。

潮の香りとか海の音、砂浜には貝殻やステンドグラスが宝石みたいで…同じ場所がひとつもなくて海に空の色が溶けだしてる感じが綺麗でいつまでも眺めていられます。

~~

最近写真を撮りに外に出てしまう。カメラ仲間欲しい…モデルが欲しい…(切実)

#ノイミー
#おぎはなかめら

https://pbs.twimg.com/media/EDdWqy6VUAMJcTK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDdWqy7U4AIPfxM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDdWqy3VAAEHVn2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDdWqy3UUAEzocR.jpg

2019年9月2日 21:16
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 21:51:59.89
>>65
尾木 波菜@ogi_hana_

1〜3枚目は私が撮ったよ〜
4枚目はお友達が撮ってくれました!

午後9:48 ・ 2019年9月2日
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:19:27.27
尾木 波菜 @ogi_hana_
ちびちゃん達が…大人に!?(笑)

#ノイミー
#はっぴーせっと
#おぎはなかめら
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1169546022042796032/pu/img/5heIPTcZJaW2dsR7.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1169546022042796032/pu/vid/720x960/d5yCsaN7KzYiMipg.mp4

2019年9月5日 18:41

尾木 波菜 @ogi_hana_
おはようございます

受付本日12時までです!

はにゃきらレーン、ソロレーン
どちらもよろしくお願いします

画像ありがとうございます(o?o。)

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EDqfU7vVUAAGiev.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDqfU7uUcAAHm7W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDqfU7wU8AE4FLt.jpg

2019年9月5日 10:29
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:19:59.96
尾木 波菜 @ogi_hana_
ひぃちゃん先輩が付けてたマイメロちゃんリボンたまたま見つけて可愛すぎて勝手におそろいしちゃった( '?' )えへへ

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EDnuS2nVUAEIPbH.jpg

2019年9月4日 21:35

尾木 波菜 @ogi_hana_
本日12時から=LOVEさんの6thシングル
個別握手会の受付がはじまっています!

? http://fortunemusic.jp/el_201910/

私のレーンに来てよかったと思っていただけるような握手会にできるようにします!!
お待ちしております( ??? )

(素敵な画像本当に嬉しいです(T T))

#イコラブ さん
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EDno0k3UcAEqPFe.jpg

2019年9月4日 21:12
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:52:05.81
尾木 波菜 @ogi_hana_
ぐちゃぐちゃぼさぼさでも
いつでもどんな時でも
好きって言ってくれる
みんながだいだいすきです( ´?` )

今日も一日お疲れ様です!!
おやすみるるる( ´` )/

2019年9月5日 22:33
尾木 波菜 @ogi_hana_
レッスンの後は髪の毛ぼさぼさ…( ´` )

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EDtAn7uUwAETiKs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDtAn71UcAU3U-s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDtAn8eU0AEj-fm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDtAn8aU8AAC8GK.jpg

2019年9月5日 22:14
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 19:18:22.51
尾木 波菜 @ogi_hana_

2年前からずっと追いかけてきた大好きな=LOVEさんの姉妹グループに所属させて頂けていることが、
たまに夢か疑ってしまうほど幸せです…!

=LOVEさんに出会っていなかったら私は今ここにいません。

2周年おめでとうございます!!

#イコラブデビュー2周年
#イコラブ さん
#ノイミー

2019年9月6日 18:49
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 21:39:04.40
尾木 波菜@ogi_hana_

21時頃からSHOWROOMします!

ぜひ覗きに来てください!( ?. ? .? )

http://showroom-live.com/ME_HANA_OGI

#ノイミー
午後7:51 2019年9月6日
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 23:56:18.19
尾木 波菜 @ogi_hana_
SHOWROOMありがとうございました!

たくさん素敵な画像本当に嬉しいです(><)

おやすみるるるっ
今日はねっしーの夢をみます…

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EDyf6WoU0AArQ_1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDyf6WqVAAAAnrm.jpg

2019年9月6日 23:48

尾木 波菜 @ogi_hana_
ブランコって空を飛んでるみたいだから小さい頃から大好きなんです!!
永遠に乗っていられます( ??? )

#ノイミー
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1169967501716754432/pu/img/CDi6RwM4yONqPmER.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1169967501716754432/pu/vid/720x900/BWz7JwBq0oJ_p35V.mp4

2019年9月6日 22:36
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 19:22:46.24
尾木 波菜 @ogi_hana_
=LOVEさんのデビュー2周年記念コンサートにオープニングアクトとして出演させて頂きます!!

本公演前に少しでも会場を盛り上げることが出来るように、そして出演させて頂くからにはもっと力をつけられるように頑張ります!( ??? )

#イコラブ さん
#ノイミー
https://twitter.com/notequal_me/status/1170532325421010944

2019年9月8日 18:37

≠ME_official@Notequal_ME

【#ノイミーイベント情報】

9/12(木)に開催される
=LOVEデビュー2周年記念コンサートのオープニングアクトで≠MEの出演が決定しました

【出演時間】18:30?予定 (開場中)

※本公演は19時からになります。

どうぞ、お楽しみに!

#イコラブ
#ノイミー
午後0:00 ・ 2019年9月8日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:04:11.60
>>77
尾木 波菜@ogi_hana_
しおりんっ!
午後10:51 ・ 2019年9月9日
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:21:46.94
尾木 波菜 @ogi_hana_
と言いながらも…
今日もお外に出ました(偉い)(よね)(笑)

皆さん今日も1日暑い中お仕事、学校お疲れ様です(? ? ? ?? )(みんなも偉い)(仲間)

ゆっくり休んでください!!
おやすみなさい( ´` )

2019年9月10日 22:11
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:47:05.78
尾木 波菜 @ogi_hana_
フォロワーさん2万人
本当にありがとうございます(o?o。)

私の好きなこと、嬉しかったこと楽しかったこと、たまに悔しいことも、
文にして伝えることは少し苦手ですがこれからもSNSを通してみなさんと共有できたらな…なんて思っています

これからもずっと好きでいて下さい(><)

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EELI0nGUYAI_y3L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EELI0nHUUAANCwD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EELI0nJUYAIBFy-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EELI0nKU8AAdimT.jpg

2019年9月11日 18:38

尾木 波菜 @ogi_hana_
RT: ≠ME_official @Notequal_ME
【#ノイミーグッズ情報 】
9月12日(木)=LOVE デビュー2周年記念コンサートにて、≠MEグッズも販売いたします!
生写真は明日12:00〜通販開始です
https://store.emtg.jp/notequalme/

■開場前
12:00〜17:00

■開場・開演中
18:00〜20:30

■終演後
21:00〜21:45

http://sp.equal-love.jp/special_site/notequalme/detail/31

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EEJtSuVVUAAk_yI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEJtSuWU8AAQXnN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEJtSuqWsAE7-T5.jpg

2019年9月11日 13:31
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:03:35.75
尾木 波菜 @ogi_hana_
バスケ…できない…球技…苦手…でも好き(小声)誰か教えてください…(笑)

ちなみにこのバスケットボールは弟のなんですが、ドリブルしたらなぜか顔面に当たった(なんで)

2019年9月11日 21:00
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:45:16.20
尾木 波菜 @ogi_hana_
本日12時から=LOVEさんの6thシングル
個別握手の応募が始まりました(? ? ? ?? )

?http://fortunemusic.jp/el_201910/

絶対に楽しかったな幸せだったなと思っていただけるような握手会にします!
お待ちしております!( .. )?

(可愛い画像ありがとうございます(T ^ T))

#イコラブ さん
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EEL5ZdLUUAc5any.jpg

2019年9月11日 22:10
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:04:33.66
尾木 波菜 @ogi_hana_
=LOVEさんとシナモンくんのコラボ商品
のiPhoneケースがどうしても欲しくてカフェで妹に買ってきて貰いました

本当に本当に可愛いです(T ^ T)!

本日のコンサートでも色々なグッズが発売されているので物販チェックしてください

#イコラブ さん
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EEPxVfIU4AA1X0W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEPxVfGVAAIcTYG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEPxVfIUUAAS-0t.jpg

2019年9月12日 16:14
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 23:16:25.09
尾木 波菜 @ogi_hana_
そしてシナモンくんとツーショットを撮っていただきました

ばいばいする時に『本当に大好きです…!』ってこそっと伝えたらみつめてくれてぎゅっとしてくれて心の底から幸せでした( ´?` )

幸せの余韻が…治まりません…(? ? ? ?? )

2019年9月12日 23:10

尾木 波菜 @ogi_hana_
本日は=LOVEさんの2周年コンサートのオープニングアクトをさせて頂きました!!

改めて2周年おめでとうございます

=LOVEさんの偉大さを感じ、いつか私達の力でこの会場をいっぱいにしたいなと思いました!頑張ります//

暖かい声援ありがとうございました

#イコラブ さん
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EERQrl_UYAAL4yU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EERQrl9UcAAWlrw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EERQrmAU0AEV7Fq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EERQrmHUUAIGznq.jpg

2019年9月12日 23:10
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 19:50:23.04
尾木 波菜 @ogi_hana_
本日

最近衝動買いしたこのお洋服お気に入りすぎてこの秋たくさん着る予感…(? ? ? ?? )

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EEf_OzLVAAAw8O_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEf_OzOU4AEmkx2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEf_OzOU4AA-9vW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEf_OzLUEAIrwKV.jpg

2019年9月15日 19:48

尾木 波菜 @ogi_hana_
さやちゃんのおさがり(お洋服)嬉しくてたくさん着てます(??-??)

ちなみに今日眉マスカラ夏音に借りたんだけどいつもと違うね?って分かってくれるみんな凄いぃ…

2019年9月14日 22:33
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:51:57.86
尾木 波菜 @ogi_hana_
遅くなりましたが今からはじめます!ぜひ!

2019年9月17日 20:18

尾木 波菜 @ogi_hana_
本日の20時頃から
SHOWROOMをします

今日は特別な配信です

今日は絶対来て欲しい…なんてわがままかなぁ( ?-? )(笑)
心の中ではそう思ってます( .. )!

お待ちしております

http://www.showroom-live.com/ME_HANA_OGI

#ノイミー

2019年9月17日 17:35
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:47:36.11
尾木 波菜 @ogi_hana_
きらりんとのSHOWROOM
ありがとうございました!

メンバーと配信すると、楽しくて終始にこにこです(笑)たくさんおふざけ楽しかった!

明日から応募が始まる個別握手会も #きらはにゃ レーンよろしくお願いします

http://fortunemusic.jp/el_201910/

#ノイミー
#くまたち

https://pbs.twimg.com/media/EEq68ZPVAAAUvij.jpg

2019年9月17日 22:45
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:01:34.52
尾木 波菜 @ogi_hana_
=LOVEさんの6thシングルの個別握手会
の第5次応募がはじまりました…!

~ http://fortunemusic.jp/el_201910/ ~

ソロレーン完売本当に嬉しいです(T ^ T)
ありがとうございます

思い出たくさん作りたいです…
お待ちしてます//

(素敵な画像沢山ありがとうございます)

#イコラブ さん
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EEv5J_vU8AAFiaI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEv5J_xUwAE_6Mi.jpg

2019年9月18日 21:56
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:50:43.61
尾木 波菜 @ogi_hana_
ダンスや歌が苦手だから絶対表情は頑張りたいな…って思っていて曲によって色々考えて変えたりしていて、だからかめこさんのお写真がとても勉強になるし、自信にもなるんです、。

まだまだ力不足すぎますが成長できるようにこれからもたくさん頑張るのでみていてください

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EE0y-GmUYAApUTP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EE0y-GlUYAAWChp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EE0y-GlVAAA2lGv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EE0y-GnUEAUPZMM.jpg

2019年9月19日 20:47
https://twitter.com/ogi_hana_/status/1174651133987454976
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:51:17.33
尾木 波菜 @ogi_hana_
パフォーマンスで人の心を動かせるようになりたいな…って=LOVEさんと一緒にライブをやらせて頂いてすごい思ったんです…なのでもちろんダンスと歌も、もっともっと頑張ります!!!( &#714;&#7509;&#715; )

最近色んなアイドルさんのライブ映像をみてたくさんお勉強してます!!

2019年9月19日 21:00
https://twitter.com/ogi_hana_/status/1174654512771911680
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:31:06.26
YTJP @YTJP_staff
≠ME(ノットイコールミー)にインタビュー!「高校生に戻れるなら体育祭をしたい!」
https://www.ytjp.jp/2019/09/20/movie-not-equal-me
www.youtube.com/watch?v=9v2mGjoEO4k
#ytjp #ノットイコールミー #ノイミー @Notequal_ME @ogi_hana_ @kawaguchi_natsu @suzuki_hitomi_ @tanizaki_saya @tomita_nanaka @345__chan
@suganami_mirei @YAG_PR @honda_miyuki_

2019年9月20日 18:00
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:32:25.88
尾木 波菜 @ogi_hana_
『 ≠ME 』のMVの再生回数100万回突破
とっても嬉しいですっ!!

これから、何年経ってもたくさんの方に聞いていただけるような曲にしていけたらな…と思います

ずっとずっとわたしの大好きな曲です。

いつも支えてくださり本当にありがとうございます。

#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EE5q6glUwAA8iei.jpg

2019年9月20日 19:30
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 22:17:29.45
尾木 波菜 @ogi_hana_
=LOVEさんとコラボ中のシナモロールカフェにお邪魔させて頂きました

お料理もとても美味しくて可愛くて
大好きなシナモンくんが溢れている
幸せな空間でした…

9月30日までなのでみなさんもぜひ
癒されに行ってください(???´?`???)/

#イコラブ さん
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EE6O73aVUAEfEI0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EE6O73bVUAEpNad.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EE6O73eUYAMxW6K.jpg

2019年9月20日 22:07
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 22:47:39.07
尾木 波菜 @ogi_hana
シナモロールカフェでお隣させて頂いたみりにゃさんとお写真を…!

みりにゃさんはシナモンくん大好きクラブ(?)の大先輩様です

#イコラブ さん
#ノイミー

https://pbs.twimg.com/media/EE6Uk7AUwAAssgJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EE6Uk6_UYAA0VV-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EE6Uk7AUYAAAoL6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EE6Uk7BVUAA7waY.jpg

2019年9月20日 22:32
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 23:20:14.61
尾木 波菜 @ogi_hana_

そして今日はひとみとずっと行きたかった場所におでかけしてきました!幸せな1日でした(???´?`???)
ずっとはしゃいでた〜!楽しい楽しいだった〜!またお写真たくさん載せますっ!!
おやすみみみ

#ノイミー

2019年9月20日 23:08
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況