X



トップページAKBサロン
1002コメント260KB
【本スレ】ザ・コインロッカーズ/THE COINLOCKERS応援スレ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 07:05:33.67
そのうち個人のインスタとかツイッターが始まると思うから待ってな
ファンルームのときと同じ絡み方をすると炎上する場合もあるから注意な
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 13:37:55.04
1011が金曜日に配信予定入れてる
実質初配信
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 14:06:31.15
>>838
時間外配信以来?
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 14:58:13.64
2次の頃から注目している、頑張って
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 15:31:19.92
>>839
累計ランキングに6人しかいないのは時間外配信ですぐやめたからか
1位は鉄板の四天王w
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 15:51:08.35
四天王達はまだ元気にやってるのか
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 16:17:40.04
>>837
二次落ち鍵盤のガルバン執着度が怖い
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 16:36:11.76
>>843
詳しく聞かせてくれないか
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 17:48:56.18
>>843
元756?
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 17:52:09.50
>>845
どこにでも出現するよな
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 18:27:59.27
アイドル曲知らない子は大変だなw
ルームの人にいろいろ訊いてるな。
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 18:36:14.23
840可愛いけどマスオがいるから無理
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 18:36:16.98
40に教えてもらえばいい
歌もベース練習も配信しない40が最も詳しいであろうというもどかしさw
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 19:26:44.62
633楽しく見てたのにますみゃんとざんまいがきてテンサゲ
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 19:30:10.61
>>849
それな
元々AKBのヲタだったからコイロカの中では一番詳しいからね
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 19:53:17.44
>>852
ニーゲチャオーット......(((^^;
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 19:55:21.91
せっかくのバンドなのに48,46以外出来なくなったとか信じられんわ
それくらいショールームの前田と上手くやってくれや
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 20:28:07.35
AKBGでも指原プロデュースのSR番組「指カラ」だとその縛りがないと思ったから何かしら48・46縛りをなくす手段はありそうだけどな
手間とコストの問題かな
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 20:33:12.85
>>839
楽しみ
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 22:18:14.64
俺中学一緒なんだけどめっちゃ可愛かったよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 22:19:46.34
お姉ちゃんと結婚したい!!!
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 22:20:21.69
オリジナル曲作るのはいいのかしら
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 22:46:58.12
>>858
誰が?
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 22:48:48.22
FRって自分でコメント消せないのが良くないよな
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 22:52:15.33
>>861
コメント流れるのが早いルームだと大したことないよ
ざんまいも四天王も同じ
過疎っているところだと地獄
フォロワー早く増やさないと
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 22:53:03.92
633番ハルさん、ルックスだけならトップ3に入る美人だから配信観るんだけど、喋って自分で笑う癖が気になるのは俺だけかな‥?。あれで随分損してると思う。まあ本人には言えないんだけどね(-""-;) あの癖直せばもっと人気上がると思う
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 23:14:27.03
>>866
トップ3が聞きたい
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 00:15:31.55
>>865
あいつらイコラブ姉妹オーデでも見かけただと空気だったぞ
コメントの速さは大事
自由かりん党の方が目立っていたw
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 00:23:57.79
フォロワー数伸び悩んでいるので宣伝
元834の「我は大物。」ニックネーム大物ちゃんのFRはマスオとますみゃんがはしゃいでいてコイロカ名物ヲタウォッチャーにとっては面白い
怖いもの見たさで是非
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 00:31:07.91
>>868
40番が1位、633番が2位、3位は1009、705のどちらか。普通でごめん(^_^;) 
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 00:51:39.07
>>872
えっえっ?1人も被ってない疎外感
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 01:08:39.88
40は元々ルックス整ってるから何も期待できない
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 01:09:42.15
>>873
逆にあなたのベスト3知りたくなったわ。
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 06:03:35.04
>>876
わかる
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 07:03:19.80
そろそろ33、155、839党が反論してきそう
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 07:24:29.75
>>870
大物ちゃんってたまにメンバーのSRみにくるよね?
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 07:31:55.17
>>876
それに840番加えちゃダメ?
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 08:06:34.97
>>878
反論なんてしないーす。
私達、平和主義者なので
神推しはいても
箱推しです
全体が良くならなければ
神も喜びませんから
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 08:38:43.98
いやぁ〜みんないいっすね
あえて選ぶとこんな感じw

美人系
40 294 633 1009 1093

可愛い系
63 155 705 839 840
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 08:49:04.75
>>883
その他は興味ない系
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 09:05:24.11
好みは人それぞれだね
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 10:12:03.67
タワーありがとう
もう予算ないから投げない
33のFRはキャバクラのようじゃのwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 10:45:09.47
>>886
もしSRイベントあれば予算なんて無視してタワー投げるんでしょ?笑
騙されないよー
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 11:00:14.27
33もfuuもかっぱさんが作ったルールを守ってればキャバクラ扱いされなくて済んだのに
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 11:31:47.62
オウム真理教が一番近いわな
この異常者と同じ釜の飯を食い笑い合ってた連中でしょ
全ての坂道関係者は信用ならない


keya kiza ka 46
http://www.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201610/mobchSFYQ.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizakalove/imgs/0/3/0399f95c.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CwLOQgBUIAQnbPP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CwLOQjxVYAATf_z.jpg

KKK(白人至上主義団体)
http://i.imgur.com/BxOwewg.jpg
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 11:34:15.88
>>888
あのルールじゃ自分の好き放題できなくなるから困るんです
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 12:24:53.66
>>883
美人系はかわいい系に移行できそうなのにかわいい系は美人系に移れそうもない不思議w
かわいい系と美人系それぞれでバンド組んでも良さそう
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 12:58:06.95
>>881
昨日のツインテ配信を見て、乃木坂の秋元真夏、AKBの小嶋真子、安田叶のお顔が好きな人ならハマると思った。
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 13:03:08.20
>>885
そう!それぞれで良き
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 13:30:28.95
結局FRは存続?
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 14:18:23.91
なくす方向で動いているっぽい
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 18:04:13.66
>>893

予算というか
もうお金が底尽きたんじゃね?
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 18:48:55.39
これぐらいで金尽きるようなやつがタワー投げてはいけないね
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 18:52:08.69
fuuさんはたしか33に数百万課金してる人だぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 18:52:23.06
1052ってもしかしてパイメン?
白ニット補正?
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 19:00:05.31
自作曲はいいのか
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 19:01:39.96
fuuさんがいなかったら受かってないかもしれないしな
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 19:09:14.19
>>904
でも、ふさわしいと思ったから、
審査員もOKしたんじゃん?
可能性あったから受かったわけだし、fuuさんがたくさんタワー投げたからとか、そーいう言い方は、本人にも ましまろちゃんにも失礼。
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 19:09:20.17
>>902
チェックしようとしたら配信終了してた。。。
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 19:10:22.70
>>903
ましまろのうたはとても心に響く
作った歌もいい
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 19:37:57.07
新潟の件でわかっただろ
太客がいいわけじゃないって
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 19:48:17.69
>>908
太客だけでは残っていかん
細くとも太くとも
皆、大切なファンであることを
有名になっても
思いブレずに進むメンバーが残る
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 19:48:18.39
たまに↓でリアルタイムランキング見てるけど我が軍の不人気ぶりに涙がでてくるw
http://showroom.soraweb.net
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 19:50:34.39
>>910
155だね?
かりんとちゃん、頑張っとる♡
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 19:51:12.44
オーデの頃より人減ってるよね
オーデの時も少なかったけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 19:54:22.00
>>899
ビンボー人のヘド吐きやめい!!
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 19:55:21.61
SNOWで盛りに盛った自撮りにタワーを建てた人の名前を入れて公開するなんてキャバクラと罵られても仕方ない
NGTのこともあるからファンとの接し方は考え直した方がいいよましまろちゃん
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 19:56:35.89
お取り込み中、すみませーん
トップにある
緑の蛍光は
何ですか?
知ってる方、教えてください。
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 20:00:01.14
>>914
その子の自由だな、
良くも悪くも見守らないと。
ダメだそばっかされたらそれこそ
みんなが望んでるものにはならないよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 20:00:37.41
>>916
だめだそって、、
だめだしな!
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 20:01:09.36
>>914
随分なアンチだな!!!!
41人いれば41通りでいいんじゃね!!!!
155推しでも、見てて腹立つ!!!!
かりん党は、正義の味方だかんな!!!!
コイロカ全体守るからな!!!
平和に行け
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 20:01:50.00
>>917
お前クソ
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 20:02:16.04
>>916
賛成意見
同意
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 20:03:39.17
>>911
かりん党〜!ナーイス!
だるまさんがころんだ!タッチ(^^)
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 20:04:17.14
やっぱ不自然だ
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 20:05:01.47
>>902
炎上しそう???!
ここは、応援スレやん
1052パイメン
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 20:07:20.11
かりんとの事ばかり
考えちゃって全然眠れない
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 20:08:59.00
毎回毎回誰かのこと悪く言ってるから、その人たちは応援する気ないのかな?
見にこなきゃいいのに。
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 20:11:55.80
>>925
大きく頷き賛成
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 20:29:38.10
>>914
fuuもそう感じたから投げないことにしたのでは?
知らんけどw
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 20:35:15.81
>>927
fuuさん、KYアンチに叩かれ
可愛そうだな
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 20:40:02.19
コイロカは、厳選されたメンバーだから
顔が、〇〇が、と言われても
磨かれて光るんだ!ピカリ!ガンバ
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 20:44:02.36
1049悪口言われてなくて安心したわw
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 20:55:45.19
楽器未経験の子が練習始めてるけど全く弾けない所をカメラでおさえなくてもいいのか?少しずつ弾けるようになる過程を見せなくていいのか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 21:05:42.79
>>930
明日のツイッターとインスタグラム楽しみだな
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 21:33:54.64
>>932
はい
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 22:07:45.51
showroomでの性格とか対応無しでウェブの見た感じの個人的顔ラン高め
40
158
225
258
294
633
705
1009
1011
1015
1016
1028
1049
1080
1093
でも箱推しです。
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 22:11:45.21
アンチがいなきゃ、うえにはあがらねぇ!!!
頑張れコイロカ
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 22:15:51.23
なんか、33番は、写真写りが悪いのかな?
配信の時はとても可愛いと思う。
写真損してるほんとうに。
声も透き通っていて まだ未熟だが期待できる


155は、本当に可愛いが、メイクしない方がいいのでは。?
コイロカ何人かでの配信期待して待ってるよ!
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 22:24:05.61
‪秋元康プロデュースのガールズバンド「ザ・コインロッカーズ」。そのバンド名の本当の意味は、コインロッカーのように使い勝手の良い便利な女の子の集まり!
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=186942&;#8236;
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 22:34:07.88
>>934
個人の趣味をわざわざ書き込む必要なし
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 22:38:26.28
箱推しアピールしてる人はツイッターとインスタのメンバー紹介全員いいねしてるよな!!!
ここでイキってるだけじゃダメダメ!!!
今日の1031いいねが少なくて悲惨!!!
助けてくれ!!!
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 22:40:07.50
>>931
み、、、見たいです、、、
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 22:43:39.10
不自然に持ち上げるやつがいるから不自然に叩くやつが出てくるような気もするけど逆かな?
まぁ、どうせ選抜争いが始まったらドロドロの足の引っ張り合いが嫌でも見れるから今の時期くらいは平和にしてもいいかもね
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 22:46:43.83
>>904
33も受かった時にSHOWROOM審査がなかったら受かってなかったって言ってたw
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 22:51:04.82
>>914
ここで言うくらいなら本人に言ったらどうですか?
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 23:07:25.77
>>941
選抜争いなんてあってないよーなもん。できるやつでとりまデビューが見えてる
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 23:14:38.79
>>916
ちなみに今をときめく乃木坂はキャバクラ感を出さないために全メンバーヲタの名前呼び禁止(タワーも無視)です
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 23:15:27.88
>>944
どうせ当て振りだろ?できるやつとは当て振りが上手いやつ?
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 23:18:38.97
アイドルじゃねーし、恋愛OKだから多少のキャバ嬢感があってもいいじゃねーかw
あれ、フォローの仕方間違ってる?笑笑
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 23:24:24.27
完全に康明って厄介?いちごのところで何かリスナーと揉めたみたいだけど?
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 23:26:08.51
選抜争いでいじめとか低グループのやることだろのそんな争い頼むから辞めてくれよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 23:26:21.25
>>948
ツナ子の所にも来てる
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 23:28:59.01
それ選抜に入れない子が暴れてそこで人気の差が出るから気を付けて頂きたい
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 23:31:34.56
>>947
フォローしてるだけ良いwwwww
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 23:42:32.53
>>948
厄介。
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 00:11:21.69
いちご
自分コメント等控えるわ
色々言われたし
目の敵も居るみたいだし
他の人が面白いのだろうし

なら
自分も嫌なリスナー居るから

ばかにしやがって最悪
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 00:12:01.10
いちごは悪くないんだよ
一部のリスナーが嫌なだけ。

好きなリスナーさんも居る。
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 00:12:58.87
576が可愛そうだからFRは閉鎖でいいな
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 00:18:45.77
>>945
でも、感謝の気持ちを忘れたらあかんやろ。
ましまろはいい子なんだよ
星でもなんでもありがとう言える子は素敵だ
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 00:34:51.69
元756がオタサーの姫になってるww
しかもファンと電話してるww
貢物までもらってマジで姫www
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 00:40:45.95
ファンルーム閉じるのか
タイミング的にNGT絡みかな
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 02:51:56.78
>>957
観に行くルートが同じなのか、移動する先々に出現する嫌いなヤツいる
気にせずコメントするよ?
576番はうまく回すと思うけどね
対応の仕方がさすが年長者って感じ
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 06:16:57.21
>>962
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 07:16:50.37
>>960
間違ってもTCL2期に応募はしないでいただきたい
このままshowroomerとして幸せに生きろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 07:17:20.19
>>960
あり?スゲ
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 09:29:40.53
>>963
いちご、ますみゃんへの返しや対応がスゴイ
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 09:30:32.83
>>883
趣味悪いなw
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 09:45:20.51
>>960 @firetlfly 元756のTwitter
これ見ればマジでわかるwww
電話の件はSHOWROOMで口滑らしてたw
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 10:05:09.22
>>965
落ちたのは腕とかビジュアルとかの問題ではない気がする
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 10:39:49.59
>>971
素行不良ってこと?
審査員そこまでわかるかなぁ?
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 10:40:33.19
>>970
知りたくもないますにゃんのツイアカがわかったwwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 10:54:15.26
>>969
同意、これ以外認めない!!!

美人系
33

可愛い系
33
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 11:52:20.85
33の話しは個スレ作ってやれば?
33ヲタ盲目すぎてコワいから隔離したい
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 11:57:34.46
>>838
リマインド!
1011本日19:00より初配信の予定です!
厄介以外はみんな見てねー
ニックネームが知りたいです
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 12:14:48.31
自分が厄介という自覚がないから来るよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 12:19:18.15
>>976
コジマケイタ「は〜い、楽しみで〜〜す」
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 12:37:26.10
四天王がニックネーム決めちゃったりしてな
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 13:01:53.65
初配信ならどんなのが来ても喜ぶよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 13:05:11.93
他はわからんがよんばんは絶対に来る
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 13:05:57.30
>>978
リトルアイランドってそういう意味かw
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 13:22:43.16
本日20時でFR閉鎖だって
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 13:24:45.54
>>933
今日は1043だった
間違えた
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 15:06:05.56
情報発信がないどころか更に減らしていくスタイル
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 15:26:37.30
正式にプロフィールとかが公表されたら個人SNS始まるだろうしFRなんていらないだろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 16:48:38.39
>>968
576番ドラム配信するみたいだが、今までみたいに好きなアーティスト叩けないっぽいけど?どうやって3時間近く持たせるのかお手並み拝見だな
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 16:58:54.24
>>983
よっしゃ!やっと自分のキモいコメントが消えるぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 17:36:10.37
>>976
「シオちゃんのところから来ました〜」が大量にコメントされる予定w
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 17:41:32.71
>>989
このコメントもらった配信者は知らんがなって思わないもんかね
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 18:01:59.16
>>985
情報発信はデビュー曲決まってからで十分でしょ
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 19:08:22.61
>>976
TABA
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 19:08:47.46
>>989
本人おるw
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 19:09:40.86
1011かわいいな
パートは?
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 19:11:54.71
>>996
ドラム
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 19:14:00.57
いいね1011
コメントしたファンの名前をいちいち呼ばないからストレスを感じない
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 19:19:03.29
>>998
名前付きは寄ってくるからね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 21時間 26分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況