X



トップページAKBサロン
1002コメント244KB
秋元康 国民的ガールズバンドオーディション★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 03:54:27.57
坂合同オーデも辞退とかで散々揉めたけど今じゃさっぱりだし年明けたらガルバンオーデの事なんて誰も話題にしないよw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 05:53:13.57
13日以降の配信宣言してる子は落ちたんだろうな
最終審査の土曜に配信するって子は100%落ちてるし
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 06:22:09.63
>>844
最終審査が15日だから13日にいきなり発表されても厳しい娘もいるだろう
ないな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 06:47:59.26
>>846
155はおそらく大丈夫
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:04:55.76
しかし、終盤に来てこの段取りの悪さにはこちとらムカついてくるわ。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:12:58.41
23日Zeppの詳細をはよ発表してくれ
例年ワーナーの音楽イベントやってたんだな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:45:51.06
ハロプロの新グループの14歳のほうが可愛くて巨乳

BEYOOOOONDS岡村美波バルーンアートに挑戦!
https://www.y&;#111;utube.com/watch?v=4TE3jjZOT_A

https://pbs.&;#116;wimg.com/media/DuGL8vOVsAE57lo.jpg
https://pbs.&;#116;wimg.com/media/DuGMDL_U0AEORR0.jpg
https://pbs.&;#116;wimg.com/media/DuGMGz6UwAEUWR4.jpg
https://pbs.&;#116;wimg.com/media/DuGMH1_VAAAflTL.jpg

https://i.ytimg.com/vi/4TE3jjZOT_A/maxresdefault.jpg
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:08:41.00
23日AKBの握手と被ってるから集客厳しいだろうな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:12:48.96
ゲストだれかな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:25:51.91
>>851
本人には10日までに通知が来てるはずだから、15日の最終審査には何の問題もないだろ。

そもそも、普通は最終審査に行く前提でスケジュール組んで臨むだろ。

あくまでも、うちらに公表されるのが13日ってだけの話だろ。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:32:30.74
>>857
あいみょんがいいと思ったがその日は名古屋だった
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:05:36.46
さや姉だろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:42:17.30
>>860
秋元系だからってベタな事してほしくない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:50:12.67
ワーナーで1番知名度あるバンドのゲスの極み乙女だな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:14:24.59
受かったら乃木坂のメンバーと繋がれますかね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:48:33.07
明日の今頃は結果でてるのか
SR未配信組のルックスに期待
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:51:51.88
>>863
40経由でこじまこ紹介してもらえばジャニでも坂道でも繋がれる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 16:01:56.34
>>864
明日の17時〜20時
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 17:24:22.47
何だここ荒らしてるのハロヲタかよ
そんな秋元さんが気になるのか?
ハロヲタなんて辞めちまえば良いのに
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:29:47.32
705番心配したけど受かったっぽいな。受かってなかったらあんな笑顔なわけないし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:05:17.26
705は余裕あるから配信してるんだろ毎日
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:16:12.34
>>302
同じことをやって確認した
ある程度SRしてた娘がそれくらいしかいないってことだね
半分以下か…
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:38:38.64
誰が通過してても悪口文句言わない方がいい。どんな思いして二次を通過できたのか考えよう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:45:51.09
>>875
ざんまいwwwwwwwwwwwww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:15:58.87
ざんまい、うぜーーーw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:37:49.87
633番てあんまり話題になってない?
可愛いと思うんだが
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:51:27.67
756って受かってるの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:10:19.97
>>875
FNS歌謡祭みながら調査した
ルックスで選んでいるのかな
まあ半分程度は通過してる感じ

1037
155
167
1005
633
414
277
258
310
1021
447
1079
844
441 ←続きがある
150
575
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:13:40.02
>>881
ん?これは通過者の方?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:17:14.94
1021があるから違うんじゃね?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:18:03.39
よく調べたな
ほとんど話題になってない俺の推しが入ってるから間違いないな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:20:33.76
ざんまいbot説
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:21:24.44
>>885
それなら理解だわ。1021のルームにいたしw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:23:35.43
ざんまいがいってるとこかw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:23:41.92
>>883
それにしても1021の軽く炎上させるか!→嘘です。のFRの下りが緩すぎて、ホントに落ちたのかと思うほど笑 グループの癒し担当として合格してて欲しかったんだけどな〜w
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:30:49.37
明日の何時に何があるの?笑笑
ごめんなさい……誰か教えて。。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:18:53.67
>>876
通過者の悪口なんていわないさ
ざんまいと運営の悪口はいうwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:37:20.95
>>880
おちてるぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:48:16.76
>>889
【二次審査結果の発表について】
二次審査を通過し最終審査に進まれた方の結果は、12月13日15時にオフィシャルHPにて発表致します。
尚審査結果のお問合せについては、個別に回答しておりません。
ご理解頂きます様、何卒宜しくお願い致します。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 01:26:28.35
541番、FRで落選報告してるぞ。
本名も明かしてるし、いいのか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 01:51:05.69
>>894
マジやん。7位の子が落ちた。この子は太客居なくて7位は立派、でも落とされた。あんまり見たことない子だったけど切ない。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 07:55:50.90
>>899
ざんまい乙w
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 10:23:32.10
IZONEの14歳ウォニョン
https://thumbs.gfycat.com/JitteryFakeCardinal-size_restricted.gif
https://thumbs.gfycat.com/EvilIckyJackal-size_restricted.gif
https://thumbs.gfycat.com/VelvetyDistantAmericancrow-size_restricted.gif
https://thumbs.gfycat.com/SpicyGreedyAlbacoretuna-size_restricted.gif
https://thumbs.gfycat.com/PowerlessWhisperedAnemonecrab-size_restricted.gif

より
ハロプロの新グループの14歳のほうが可愛くて巨乳

BEYOOOOONDS 岡村美波 バルーンアートに挑戦!
https://www.y&;#111;utube.com/watch?v=4TE3jjZOT_A

https://pbs.&;#116;wimg.com/media/DuGL8vOVsAE57lo.jpg
https://pbs.&;#116;wimg.com/media/DuGMDL_U0AEORR0.jpg
https://pbs.&;#116;wimg.com/media/DuGMGz6UwAEUWR4.jpg
https://pbs.&;#116;wimg.com/media/DuGMH1_VAAAflTL.jpg

https://i.ytimg.com/vi/4TE3jjZOT_A/maxresdefault.jpg
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:05:01.99
まだか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:05:27.83
61人通過か
多いのか少ないのか分からんな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:06:10.49
>>906
公式ページに写真付きで載ってるぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:06:36.47
1037おらん
オワタ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:06:38.29
どこに載ってる?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:12:58.69
ほとんどの人がはじめましてですね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:13:56.09
1037は契約とかの問題なのかな
残念すぎる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:15:05.44
スタッフが自宅まで行くからその場で配信しろってこと?

・SRサイト
【合格者発表】
[日時]2018/12/22(土)14:00~16:00
[方法]宅配にて合格発表

※ポスト投函ではないため、当日受け取れるよう準備をお願いします。また、到着の時間は多少前後する可能性がございますので余裕を持って待機していただきますようお願いいたします。

・公式サイト
合格者発表
SHOWROOM生放送にてファイナリストの皆様のルームより配信
[日時]2018/12/22(土)14:00~16:00
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:19:00.03
>>916
クレカの受け取りみたいな物だろ
本人確認しないと受け取れないみたいな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:19:21.75
どんだけショールーム、ショールームなんだw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:19:51.88
1037がいないのはどういうこと?
やっぱ事務所に所属してたんか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:20:52.99
売れなそうでつらい。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:22:04.23
1037は秋元もダルマ投げてたのに
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:25:39.12
またイベントか。どんだけSR好きやねん。がめついわ。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:26:07.72
351は辞退らしいぞ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:27:01.60
うあああああああああああああああ
おわたああああああああああああああああ
ゆゆゆ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

もう興味なくなった・・・
けど・・可愛い子がまだいそう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:28:22.46
ちゃっかり40が残ってる県
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:28:37.09
この子100%落ちるだろうなぁと思いながらも応援してた子が何人も通過しててビックリ
すごく複雑だ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:29:33.98
1037がいないとだいぶ戦力ダウンだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:31:05.60
あーあまた有力な子ほど落とす秋元オーデあるあるでちゃったよ
スタッフが俺の見つけた原石アピールしたいんだろうけど
もういいて普通に可愛い子や人気ある子選んだ方が良いのは
16期で落とした矢作見れば分かるだろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:32:18.64
可愛い子多い
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:33:35.02
>>881
9/16通過か
ざんまいなかなかだな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:34:56.82
ここにきて推してた子が全滅だわ
もうどうでもいいわ

見たことない子だらけだけど写真だと130番きゃわいいんじゃね?
中一で12歳(≧▽≦)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:35:02.75
>>928
決勝で1位なんだからいて当たり前
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:36:07.51
>>928
安定におめでとう。やっぱり君がこのグループにいてこそだと思っているので。結果にこだわって頑張ってね。君の本来の魅力で勝負してね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:37:05.85
1037も351もいなくて売れなさそうだな。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:39:14.45
1037は自ら辞退?それとも大人の事情か。あとは330を落としたのは納得いかん。サプライズはこの二人位。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:39:21.28
351って誰かと思ったら馬ヅラの奴か自演辞めろw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:41:33.01
25人フォローしてて17人通過したが
1037がいないのは痛い
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:44:12.58
最終合格は20人前後だからかなりの確率になってきたな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:46:33.63
1037がここに書き込んでたんだろう
あんなに怒るってことは
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:49:04.87
これはヤススの意向なのか 運営が吉本坂・ラストアイドル路線なのか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:49:31.98
かわいい子はいないことはないけど、華のあるかわいい子が少ないから、Zepp行くのやめた
スタダから考えても、もっといいメンバーで組めただろうに
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:51:15.39
緊急開催 最終PR配信ってw 地獄だな。。。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:53:46.05
2次から秋元に審査させるべきだなこれは。
原石落としすぎてて無能だわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:54:24.72
40の下ってとにぃー?別人?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:55:21.77
流石にブス受かりすぎてて笑うわw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:55:27.47
1000番台顔なしに仕込みの超逸材センターがいるんだろjk
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:59:25.58
1037は次に向けて着々と進んでるっていってるし辞退っぽいな
正直戦力半減や…痛すぎる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:01:18.46
録画っちのファイル見返してたけど
294は可愛いな1回しか配信してないみたいだけど
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:01:21.52
>>950
番号順に並んでる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:03:00.75
1037は辞退か契約問題で/351/150は辞退ぽいな。ガールズバンドの注目株消えたのはグループ的に痛いな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:03:01.49
1043が写真通り可愛ければ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:06:31.10
不合格の人は辞退って事にしたいですよね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:06:41.51
いくらいい曲書いてくれたとしてもこれは売れないっすかね?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:07:10.95
完全にドラムは1037でイメージしてたからショックw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:08:07.54
351のFRなに?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:13:51.47
ファンルームに書いてあること見たら1037は辞退じゃなくて単に選ばれなかっただけじゃ?
351はよそにスカウトされて辞退
150は親の反対で辞退
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:15:59.85
351は他への推薦スカウトだな
楽器できずバンドよりアイドル志向の子はそっちの方がいいかもね
AKBとか坂道オーデで帰ってこい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:18:12.02
1037の辞退はない最後までこのバンドにかけてるって言ってた
このバンドで日本一のガールズバンドになりたいって・・・
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:20:42.51
>>963
間際になって親の反対で辞退はよくあるパターンやね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:21:45.61
1043新しい写真はそうでもなかった
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:23:25.62
新しい写真なんかみんな微妙な気がする
SR補正だったのか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:26:02.06
1037落とすって売る気ないのかよ
中心メンバーにだってなれる存在だろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:26:48.65
そりゃあ微妙でしょ
証明写真と同じ撮り方してるから
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:29:08.72
落とさなきゃいけない重大な事実が発覚したんだろうな
この段階で落とす理由がないし
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:29:50.56
ブスしかいなくて笑う。
これは1037とか落とされて正解かもな。
売れる気配消えたわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:30:37.80
1037がいないのは痛すぎるが
839がいる限りこのバンドに希望は捨てない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:35:28.59
>>907
少なくて30人多くても60人と思っていた
1日にじっくり面接審査できる限界が60人くらい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:35:53.61
かつてのakb~乃木坂までにじ三次審査だって公開されなかったでしょうに。そこでSRやってたらみんな同じこと言ってる。でも結局は売れてる。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:38:27.43
1037は性格に難あり
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:38:42.31
>>976
てことは売れるの?
辞退考えてたものですが
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:39:06.48
1011はさっそく男とスタジオで配信してるけどいいのか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:41:02.96
40も155も受かってもこのメンツだとそれぞれの望むバンドにはなりそうにないな・・・ 
かわいくてカッコいいバンドが理想だと大勢が信じてたけどどうやら運営は違うらしいなw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:42:58.63
パート選抜制だし合格してからも辞退者続出するだろうから多めに採らないとダメだな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:44:48.73
>>979
YouTubeの動画の声じゃね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:47:46.02
キモオタが握手目当てに来るだけのバンドにカッコいいもくそもないだろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:50:28.70
このバンドにかけてますとか真顔で語ってた子達があっさり辞退とかヲタ舐められすぎwww
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:52:29.93
結局求められるのはアイドル性
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:54:00.88
アイドルオーデたくさん受けてる奴とか信用ならん
バンドやりたい子だけ残ってくれりゃいいよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:55:03.18
謎の1000番台多過ぎwww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:56:21.57
>>982
時間が問題ってことじゃないの?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:58:25.19
フォローしてた10人中8人が落とされてショック
あとは40と155だけが希望だけど、残ったメンツがブスばかりで40の抜けたヴィジュアルが悪い意味で目立っちゃいそう
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:00:28.07
>>989
40だけビジュアル飛び抜けてて、可哀想
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:00:35.95
ブスばかりって事はないけど
SRでしか見たことないからなぁ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:01:25.41
実はルックスメン残ってるよな
審査員側の趣味と合わない人もそらいるだろw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:03:36.83
30人中13人合格か。1037だけは痛いな。1037のメッセージ読むと事務所問題とかじゃね?
ドラムは1037とみんな思ってただろうに…
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:04:01.61
辞退したなら辞退したってはっきり書いて何も問題ないのに匂わすだけの奴は全員エアプ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:04:29.59
ドラムは251ちゃんか好きだけどさー
1037もったいねー
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:07:25.86
>>995
残した子みるとそんな感じだな。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:08:11.18
1037は既にガルバンデビューしてたから、権利関係が整理されていないのかも。。
それにしても残念、歌もルックスもいいのに。
ドラム志向なんだろうが、普通のアイドルオーディション目指した方がいいと思う(年齢ぎりぎり)。
これでこの企画に興味なくなった、、アデュー。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:08:21.10
>>964
あの文面はそういうことか。理解した。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:10:09.76
>>994
応援してくれた人に辞退だと申し訳ないと気を使って書いてない奴もいそう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 22時間 18分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況