X



トップページAKBサロン
1002コメント730KB
【=LOVE】齊藤なぎさ 応援スレ【イコラブ】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/08(木) 17:14:05.29
齊藤 なぎさ
SAITO NAGISA
https://pbs.twimg.com/profile_images/1040089483595534336/iki3CgQO_400x400.jpg
血液型
AB型
星座
かに座
身長
151cm
生年月日
2003/7/6
出身地
神奈川県
https://www.showroom-live.com/LOVE_NAGISA_SAITO
https://twitter.com/saito_nagisa

☆=LOVE 公式サイト
http://equal-love.jp/
☆=LOVE ソニー・ミュージック公式ページ
http://www.sonymusic.co.jp/artist/equal-love/
☆=LOVE 公式Twitter
http://twitter.com/Equal_LOVE_12
☆=LOVE×SHOWROOM 特設ページ
http://www.showroom-live.com/campaign/Equal_LOVE
☆=LOVE YouTube公式チャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCv7VutirxDn3RWIJXI68n_A
☆=LOVE OFFICIAL SHOP
http://store.emtg.jp/equallove/
☆SACRA MUSIC(ソニー・ミュージックレーベルズ)
http://sacramusic.jp/
☆weibo
https://fx.weico.net/share/41944336.html?weibo_id=4300543280884954
☆イコラブTikTok
http://vt.tiktok.com/QnA4U/

前スレ
【=LOVE】齊藤なぎさ 応援スレ【イコラブ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1506217289/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 19:37:21.08
>>157
うっせーうっせ
見捨てられてねーわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/07(金) 15:18:14.04
なぎちゃんのピンチ
誰か助けにキテー
0160名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/08(土) 00:58:32.44
なぎちゃん幕張で
0162名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/31(日) 14:26:57.28
新ニックネーム
なぎやん、はなやん、りさやんの
イコラジ面白かったよー
0163名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/03(水) 16:32:53.11
5thカップリングが
なーたん、きゃぁーたんWセンターのヘビメタだったw
0166名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/06(月) 05:29:13.50
TWICEサナに強制徴用の被害者の孫娘が激怒「戦犯国の国民として一抹の罪悪感もない」
絶対に許してはいけない。戦犯国民には歴史の再教育が必要。
http://sports.khan.co.kr/entertainment/sk_index.html?art_id=201905011217003&;sec_id=540101&pt=nv
京郷新聞 2019.05.01
TWICEサナがインスタグラムに投稿した記事が論議されている中、軍艦島の強制徴用被害者の孫娘だと明らかにしたあるネチズンの文に関心が集まっている。

被害者の孫娘と推定されているネットユーザーは1日、TWICEの所属事務所の代表のパクチニョンのインスタグラムに「非常に切迫した怒りを込めてコメントをする。
祖父が亡くなってもう1年と少し過ぎた」と長文のコメントを残した。

ネチズンは、「生前は、マスコミや各種イベントに、年老いた体で出て、強制徴用の被害の事実を常に知らせ、日本に真の謝罪と補償を要求しつつ、
不自由な体で軍艦島がユネスコの世界文化遺産として捏造された歴史の下で登録されることを防ぐため、身体ひとつで船に乗り込み、悲惨な自分の
過去が埋め込まれた軍艦島に再び行った私の祖父を思い出して、現在サナさんがあげた文をまっすぐに見ることさえ罪だと思うのが私の心情だ」と吐露した。

続いて「日本は蛮行についてまったく謝罪や補償をせず、それが今も続いている」とし「軍国主義の象徴であり、日本の右翼勢力の根幹である年号に対する
サナさんの文章は、戦犯国国民として一抹の罪悪感も全く見ることができない真に恥ずかしい文章だった」と指摘した。

なお、「日本軍国主義の下で10代だった祖父は、私やパクチニョン氏が想像できないほどの恥辱を経験した」とした。

ネチズンは「過去の日王が友好的だったかどうかは重要ではない。日本が続けている軍国主義的な歴史について、韓国で活動している日本人メンバーが
恥ずかしがらないというのが問題だ」と指摘した。

最後に、「アイドルにしっかりとした歴史教育を教えること。歴史よりお金を大事にしないこと。サナさんがした軽率な行動について、
プロデューサーとして責任を持って謝罪すること」を要求した。

先にTWICEサナは公式インスタグラムに日本語で「平成生まれとして、平成が終わるのはどことなくさみしいけど、平成お疲れさまでした!」という文を残した。
平成とは、アキヒト日王が在任中に使用していた年号だ。
日本との過去の清算が終わっていない時点で公式アカウントにこういうメッセージを書いたのは軽率だったという指摘が続き、議論となっている。
0169名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/11(土) 03:31:56.42
>>168
人類で最もカワイイ子って
見出しがお強いw
0171名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/13(月) 17:35:06.70
>>167
齊藤 なぎさ@saito_nagisa

齊藤 なぎささんが指原 莉乃をリツイートしました

きょうのよるはなんのテレビをみますか??
https://abs.twimg.com/emoji/v2/72x72/1f497.png

一緒に見ましょうね♪

#イコラブ
#もちろん …?

1:18 - 2019年5月13日
0172名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/13(月) 22:57:15.06
齊藤 なぎさ@saito_nagisa

しゃべくり007に出させていただきました…

=LOVEの齊藤なぎさです!!

=LOVEを見つけてくださると嬉しいな…
ありがとうございました!!

いまじっくりみてます

#イコラブ
#しゃべくり007

6:47 - 2019年5月13日
https://i.imgur.com/BBXXaXw.jpg

****
https://pbs.twimg.com/media/D6c5bQ6VUAA2Cq8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6c4-9jUEAAraWX.jpg
0173名無しさん@お腹いっぱい。(pc?)2019/05/13(月) 23:23:02.67
ヤフーリアルタイムトレンド
1位きたああああああああ
0174名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:58:38.29
モデルプレスで閲覧1位だって
バズってるよー
0175名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 01:26:10.92
オタクが孤独死した結果、部屋に7,202枚のCDが残される
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536150232/1

@
遺品整理で出てきたCDが
あきらかにSKEの劇場盤

https://pbs.twimg.com/media/DmUiZM9VAAEJkBr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmUiaArVAAEqlqf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmUibP0VsAAyKkX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmUicAbUwAAmDnG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmUihGIV4AACvBm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmUiiDyU0AAJhRa.jpg
0177名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/30(日) 11:21:02.31
モデルプレス
@modelpress
指原莉乃が“人類で最も可愛い子”と紹介した「=LOVE」齊藤なぎさ、#ワイドナショー にワイドナ高校生として初登場

https://mdpr.jp/news/1838271

#イコラブ #齊藤なぎさ #なーたん @saito_nagisa
0178名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/30(日) 11:21:50.61
ナータソワイドナ高校生乙
0180名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 08:10:15.95
神奈川のなぎちゃんなぎちゃん
0181名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/07(水) 08:24:28.89
2019年10月25日(金)全国公開決定のお知らせ!
https://t.co/aM7BwZDMcC
齊藤なぎさ(=LOVE)、鈴木伸之、飯豊まりえ、市原隼人が主演。映画『夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風』場面写真が解禁
#夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風 #市原隼人 #齊藤なぎさ #イコラブ #鈴木伸之 #飯豊まりえ https://t.co/d6NgQp7Fjl 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0182名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 18:01:32.45
ここから本文です
玉川徹氏 悪化する日韓関係に「韓国反日だとか言ってる人は韓国に行ったことあるんだろうか」
 テレビ朝日の玉川徹氏が8日、同局「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜前8・00)に生出演。悪化している日韓関係について言及した。

【写真】撤去されることが決まった、日本製品の不買運動などを呼び掛ける旗

 玉川氏は「政府は支持率も含めて思惑を持って動きますよ。だけど、国民同士ってことで考えると、国民もいろいろあるんですけどね、僕も韓国の人たちは日本のことが嫌いなんだろうなって思ってました。
だから本当にそうなのかと思って実際に取材に行ったんですよ。そうしたら全然そんなことなかったんです」と指摘。
その上で「どうしても歴史問題があってトゲのようなものは引っかかっているけれども、日本のことが好きな人ばっかりですよ、というふうな話を聞くし、実際にいろんな話を聞いてもそうでした」と自らの取材を基にした私見を述べた。

 そして「国と国ってことになるとこういう感じになっちゃうんだけど、人と人だったらそんなことないわけですよ。例えば、僕が韓国に行っていろいろ取材した時にもそういうふうに感じるっていうふうなことを考えると、逆もまた同じことなんだろうなって。
だから実際に韓国に行って韓国の人と直接話をしたりすれば全く印象変わりますよ。だけど、日本の中でもそれこそ反日だ、韓国反日だとか言ってる人は韓国に行ったことあるんだろうかと。韓国の人と直接に触れあったことがあるんだろうかと僕は思いますね」と話した。

 羽鳥慎一アナウンサー(48)も「そうですね。不買運動しましょうという旗を、いやいやそれを降ろした方がいいよって言ったのが韓国市民なわけですから」と同調した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190808-00000133-spnannex-ent
0183名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/10(土) 19:54:22.02
齊藤 なぎさ@saito_nagisa
#サマステ ありがとうございました〜〜

汗がすごかった 楽しかったです、たくさんコールしてくれてありがとう みんな見えてたよ。

明日はカラ鉄一日店長イベント

かわいいあの子といっしょです

まってるね?

#イコラブ
https://pbs.twimg.com/media/EBmkuwMVAAEagQj.jpg
午後7:43 ・ 2019年8月10日
0185名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/13(火) 21:09:34.94
菅波 美玲@suganami_mirei
可愛すぎて叫んでしまいました

録画もバッチリです??

本当に可愛すぎます、、(;_;)

#しゃべくり007 さん
#指原莉乃 さん
#齊藤なぎさ さん
#イコラブ さん
https://pbs.twimg.com/media/D6dD6LGUwAgtHi7.jpg
午後11:33 ・ 2019年5月13日
0186名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 09:13:26.16
齊藤 なぎさ@saito_nagisa
なーたん、16歳の誕生日を迎えました…

これからもわたしらしく、一生懸命頑張ります、ついてきてね

いつもありがとう。

#イコラブ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1147158175033876480/pu/vid/720x960/oAmDJ3GF3vJNad2F.mp4
午前0:00 ・ 2019年7月6日

石原真@ISHIHARAshin_7月6日
返信先:
@saito_nagisaさん
お誕生日おめでとう
って、年齢が私とテレコだ
https://pbs.twimg.com/media/D-xsGmFUwAEjRfN.jpg

齊藤 なぎさ@saito_nagisa7月6日
石原さん!!ありがとうございます

いつもお世話になってます

齊藤 なぎさ@saito_nagisa
お誕生日おめでとうーってみんなに言われる度幸せになれたし、動画も画像も作ってくれて嬉しかった…

ありがとう??みんなはもっと好きになってくれた??

そしてなんと…!オサレカンパニーさんがInstagramに私を載せてくださいました、みんな見てね

https://instagram.com/osarecompany_hairandmake?igshid=103p71b6vdg94

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fe0cc872f453adb77d2c5dd421bf075e/5DDD67CA/t51.2885-15/e35/s1080x1080/64359859_2160980400624270_5529776074546981003_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c7e199c741cf196c8969f39b9b124a88/5E12C3D7/t51.2885-15/e35/s1080x1080/65161444_1276123229214060_1711920085938842026_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/be695bfe13208431c58c3f288781de13/5DF30FCF/t51.2885-15/e35/s1080x1080/65303455_400584520551924_5274408330987983624_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

#イコラブ
午後5:37 ・ 2019年7月7日
0187名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 09:20:27.49
齊藤 なぎさ@saito_nagisa
アップトゥボーイさんで撮影

いつもとは違うメイクと服装ですが、好きですか…??

いっぱいひろめてほしいなあ…

#イコラブ
https://pbs.twimg.com/media/D67T9lmU0AANOR2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D67T9lnUIAAokT2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D67T9ltUIAAK74K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D67T9lqV4AA9ShM.jpg
「アップトゥボーイ」「UTB+」編集部
午後8:32 ・ 2019年5月19日・
0188名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 09:22:07.14
齊藤 なぎさ@saito_nagisa

とても嬉しいご報告

なんと…"SAILORS" さんのムック本

SAILORS SHOULDER BAG BOOK

ソロ表紙と巻頭グラビア掲載が決まりましたっ

みなさん!楽しみにしてくださいっ

https://tkj.jp/book/?cd=TD296061

#SAILORS
#イコラブ
https://pbs.twimg.com/media/D_MOBSTUwAAzMPv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_MOBSTUIAYiJ5T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_MOBSTUEAEYK89.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_MOBSTUwAI_4nK.jpg
午後8:22 ・ 2019年7月11日
0190名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 09:25:46.29
齊藤 なぎさ@saito_nagisa

出演させていただけて幸せです…。

今晩放送ですよ〜

指原さんも土田さんもお優しくてとても楽しかったですっ!!!

みなさん絶対チェックしてください

わたしはたぶん起きられないから録画します

#イコラブ
#この指と〜まれ

=LOVE_official@Equal_LOVE_12
【#イコラブメディア情報】

今晩放送!
7月28日(日)25:55〜26:55
フジテレビ
「この指と〜まれ!season3」
に=LOVEが出演いたします
https://fujitv.co.jp/konoyubi/

プロデューサー指原さんや土田さんと色々お話してきました!
ぜひご覧ください
#イコラブ
午後3:25 ・ 2019年7月28日
0191名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 09:28:54.36
齊藤 なぎさ@saito_nagisa
bis8月号、本日発売です

2回目のbisさんでした、可愛い衣装と髪型で新鮮な感じで楽しかったです

色々語らせていただいたのでなぎさを知りたい方はぜひ…

アンケートもぜひ、よろしくです

いつもありがとう〜。

#bis
#イコラブ
https://pbs.twimg.com/media/EA2gnyxU8AA-2W0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EA2gnyvU4AAQpDi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EA2gnyvVUAMUwrO.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EAzWoTgUcAAWVqu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EAzWoWgUYAANJuf.jpg
午前11:43 ・ 2019年8月1日
0192名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 09:31:03.96
齊藤 なぎさ@saito_nagisa

グランドフィナーレおわりました

三日間、みんなとたくさん思い出作れて幸せでした。ありがとう

これからの夏も、わたしたちと一緒に過ごしてね。

瞳とプリクラ撮ったの…

#イコラブ
#TIF2019
https://pbs.twimg.com/media/EBH6nUlUEAEoTLD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBH6nUqU0AAV0fj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBH6nUjUwAEVv8a.jpg
松 瞳
午後8:50 ・ 2019年8月4日
0194名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 09:35:28.85
齊藤 なぎささんがリツイート

向井地 美音@mionnn_48
しゃべくり見てほんとに妖精みたいに可愛くていつか会いたいなあ…と思ってたら、なんと4年前くらいに私の握手会来てくれてたんだって
こんな可愛い子に好きですと言ってもらえるなんて我ながら前世でどれだけの徳を積んだのか知りたい、私も大好きなーたん
https://pbs.twimg.com/media/EBMd4O7UYAArRh0.jpg

齊藤 なぎさ@saito_nagisa
8月4日
返信先: @mionnn_48さん
みーおんさん…
ラジオ、ありがとうございました
本当に優しくてかわいくてお綺麗で沢山お話してくださって幸せな時間でしかなかったです、またお会いしたら沢山お話したいです、本当にありがとうございました

齊藤 なぎさ@saito_nagisa
8月5日
返信先:
@mionnn_48さん
なんと…
みーおんさんにそんなこと言っていただけるなんて感無量です、夢みたいです、ああ…
いつかまたお会いしてたくさんお話できたらいいなあと願ってます
0195名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 09:38:51.13
齊藤 なぎさ@saito_nagisa

私が主演を努めさせていただいている映画

『夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風』

公開日決定しました

絶対みんなには見てほしいな…

約束だよ!!

#イコラブ
#夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風
https://pbs.twimg.com/media/EBSEWoeUEAAIShw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBSEWoeVUAAb_lU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBSEWoeUIAATosM.jpg
午後8:09 ・ 2019年8月6日

映画 『夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風』公式@4music4story

2019年10月25日(金)全国公開決定のお知らせ!
https://entertainmentstation.jp/news/504531
齊藤なぎさ(=LOVE)、鈴木伸之、飯豊まりえ、市原隼人が主演。映画『夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風』場面写真が解禁
#夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風 #市原隼人 #齊藤なぎさ #イコラブ #鈴木伸之 #飯豊まりえ
https://pbs.twimg.com/media/EBQOD9RUEAEkYPf.jpg

午前11:32 ・ 2019年8月6日
0196名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 09:42:57.29
齊藤 なぎさ@saito_nagisa

一日店長イベント ありがとうございましたーーっ
久しぶりにみんなとお話出来て楽しかった
好きだーーーってなったよ。
まいかの歌声最高だったんご。いいでしょ〜〜
#カラ鉄 さん
https://pbs.twimg.com/media/EBqpYbKU4AAAFfd.jpg
午後2:41 ・ 2019年8月11日

齊藤 なぎささんがリツイート

佐々木 舞香@sasaki_maika

カラオケの鉄人1日店長ありがとうございました〜

たくさん来てくれて嬉しかったです〜!

みんな暑い中ありがとう

なぎさのかわいい動画あげるね

「大好きなのに」の後、すぐ照れちゃうなーたん。

それ、かわいいです。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1160460454952464384/pu/vid/540x960/O_-vFfe8jBBXMXOE.mp4
午後4:58 ・ 2019年8月11日
0198名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 11:18:23.73
齊藤 なぎさ@saito_nagisa
まいかとしょことラジオ出演しますよ〜

みなさん、是非聴いて、ツイートたくさんしてほしいな…

#イコラブ
#ラジオinews

ラジオiNEWS@radioinews
【8/15 今週のプレゼント】
『#高見奈央 #イコールラブ #ラストアイドル の #ラジオiNEWS 』
サイン入りチェキを3名様にプレゼント!
アカウントをフォローし、このツイートをRTすれば応募完了!
当選者にはDM致します!
http://radiko.jp/#!/ts/RN1/20190815181500
#齊藤なぎさ #佐々木舞香 #瀧脇笙古 #小澤愛実 #間島和奏
https://pbs.twimg.com/media/EB_-7avUcAEB7S8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EB_-7axVUAA_Unp.jpg
午後6:08 ・ 2019年8月15日
0199名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 18:19:24.54
≠ME_official@Notequal_ME

【お知らせ】
明日の=LOVEと≠ME合同コンサートのYoutube配信が決定致しました??
初めての合同コンサートの様子を沢山の方にみていただければと思います

↓配信URLはこちらとなります↓
https://youtube.com/watch?v=yv_S-sFpkiU
※18時の開演時刻から配信がスタート致します
#イコラブ
#ノイミー
午後6:07 ・ 2019年8月16日
0200名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 21:16:47.29
齊藤 なぎさ@saito_nagisa

あしたは、待ちに待った合同コンサートです楽しもうね!!

緊張と楽しみがまぜまぜ…YouTubeでも配信されるのでぜひぜひです
https://youtube.com/watch?v=yv_S-sFpkiU

そしてそして、コンサートの感想などをみんなと語るSHOWROOMを近々やりたいと思ってます
午後9:12 ・ 2019年8月16日

齊藤 なぎさ@saito_nagisa

夏休み中はなにしてるの…?

#イコラブ
https://pbs.twimg.com/media/ECFk-EdU4AElYaf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECFk-EhUYAAZ0Fd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECFk-EHVAAE8Nrk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECFk-D5UwAEczLg.jpg
午後8:12 ・ 2019年8月16日
0201名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/17(土) 22:18:28.39
齊藤 なぎさ@saito_nagisa

24girls、ありがとうございましたっ

指原さんと撮っていただきました

本当に楽しくて楽しくて最高の夏の思い出になりました

出会えて良かったです。

6枚目シングルの発表も…
http://sp.equal-love.jp/news/detail/2017

浴衣の写真、明日載せるから見てね

#イコラブ #ノイミー
#24girls
午後10:14 ・ 2019年8月17日

指原 莉乃 @345__chan
イコラブはプロフェッショナル
ノイミーはエモーショナル

(いいこと言ってる風めっちゃ普通のこと言う)
pbs.twimg.com/media/ECKxVHbUYAY2Hr7.jpg
https://i.imgur.com/eA5AMy1.jpg
午後8:24 ・ 2019年8月17日
0204名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 18:30:01.69
齊藤 なぎさ@saito_nagisa

今日の

20時からショールームします
https://www.showroom-live.com/LOVE_NAGISA_SAITO

いろんないろんな話しよう(* ̄? ̄)

あの…笑

#イコラブ
午後6:09 ・ 2019年8月22日・
0205名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 23:12:16.54
齊藤 なぎさ@saito_nagisa

しょーるーむありがとう、、!電波悪くてほんとにごめんなさい
また近々やります、楽しかったーーーっすき

午後9:01 ・ 2019年8月22日

齊藤 なぎさ@saito_nagisa

おうちの2階ではもうやりません 笑

齊藤 なぎさ@saito_nagisa

みつあみちゃんがウインクする動画です

#イコラブ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1164508165146202113/pu/vid/360x480/WoVai0JOZrCMAQip.mp4
午後9:03 ・ 2019年8月22日
0206名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 19:15:34.90
齊藤 なぎさ @saito_nagisa

お知らせ

ラーメンWalker東京2020の予約がはじまりました
みりにゃーたんで掲載していただいてます 詳しくはまた写真載せるね

ラグーナミュージックフェスに出演させていただきます(???)
くわしくは?
https://twitter.com/saito_nagisa/status/1164832250216644609
#イコラブ

2019年8月23日 18:30
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0207名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 19:16:33.70
齊藤 なぎさ@saito_nagisa

モンスターコレクトさんの色紙プレゼント企画…(???)心を込めて書いたのでぜひ


モンスターコレクト公式@monster_collect

=LOVE×モンスターコレクトコラボ第2弾決定!!

メンバー直筆の手紙があたるRTキャンペーンを8/23(金)まで開催!

応募方法
1.
@monster_collect

をフォロー
2.このツイートをRTで応募完了
https://pbs.twimg.com/media/EB119pbUcAEQKB3.jpg
#モンコレ #モンスターコレクト #イコラブ
https://twitter.com/saito_nagisa/status/1164832353333600256
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0209名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/25(日) 21:53:12.70
齊藤 なぎさ @saito_nagisa

きみが守りたくなるような女の子になりたいな

#イコラブ

https://pbs.twimg.com/media/ECz8NOtUUAAj-bf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECz8NO5UUAIJssI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECz8NOsUUAAldFo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECz8NOtUEAA0d-S.jpg

2019年8月25日 20:16

齊藤 なぎさ @saito_nagisa

#アットジャム ありがとうございました〜〜

楽しすぎて楽しすぎて!コールもたくさんありがとうございます…

アイドルさんと写真撮れて幸せ

あ、#なーたんのおすすめ本 忘れてないからね〜〜??

最初だから、どれにするかすごい悩んでるの

みんなもおつかれさま。

#イコラブ

2019年8月25日 18:37
0210名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/25(日) 22:24:45.99
来栖りん(26時のマスカレイド)@nijimasu_rinrin

いつもダッシュしてこっち走ってくるわんこ
今日も1番愛おしかったよ〜〜
(@saito_nagisa)
#イコラブ さん #ニジマス
https://i.imgur.com/rf56EjO.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1165611471255957505/pu/vid/720x540/bLiVhextt4Lw3Cjx.mp4
午後10:06 ・ 2019年8月25日

齊藤 なぎさ@saito_nagisa
返信先:
@nijimasu_rinrinさん
フェスがあるたびに君の姿を探してしまうからたぶんもう好きすぎるんだと思うな。
午後10:14 ・ 2019年8月25日
0211名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/25(日) 22:26:32.95
>>210
来栖りん(26時のマスカレイド)@nijimasu_rinrin
返信先:
@saito_nagisaさん

遠くから
「りぃいぃいんちゃぁああん」
って聞こえてくるのを待ってる自分がいるんだよな

午後10:19 ・ 2019年8月25日
0212名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/25(日) 22:39:13.16
吉橋亜理砂@Ange☆Reve@yoshihashipanda

なぎさちゃんに会えました、
大好きって言ったら私も大好きって言ってくれたから、両想いになったよ。

ライブも観れたよ、私の気持ち的にはきっと目があった

また会いたくて大好きで本当に辛い、、、恋、、、
https://pbs.twimg.com/media/EC0IaMkU8AEXatM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EC0IaMnUYAEWduS.jpg

午後9:09 ・ 2019年8月25日
0213名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/25(日) 22:41:52.61
22/7 宮瀬玲奈@reinyan_0526

「@ JAM EXPO2019」
ハイタッチ会やサインも書かせていただいたり...本当にお祭りでした
=Loveの齊藤なぎさちゃんが推しメンって言ってくださって仲良くなってお写真を撮っていただきました
LINEを交換してお話してます
新曲披露すごくドキドキしました ありがとうございました!
#ナナニジ
https://pbs.twimg.com/media/EC0Z9l-UcAIFhqO.jpg

あや@ピコ☆レボ@H_aya1996
#アットジャム
#イコラブ

=LOVEさんの齊藤なぎささん

同じ人間とは思えないぐらいマジでお顔小さいし目大きいかわいいし本当に天使でした、、、
隣に並ぶのとても緊張しました…
ライブもすごく楽しかったです!!!

お忙しい中お写真撮っていただきありがとうございました
https://pbs.twimg.com/media/EC0C4giUwAAzR6f
0215名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/25(日) 22:48:41.34
>>211
齊藤 なぎさ@saito_nagisa
返信先: @nijimasu_rinrinさん

はあ…

午後10:26 ・ 2019年8月25日
0216名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/25(日) 22:51:03.50
毛利忍@shinobumouri

イコラブ沼、ハマるので注意!

#イコラブ #アットジャム #横浜アリーナ
https://i.imgur.com/6m3hWh5.jpg
pbs.twimg.com/media/ECzE7iYUcAExquc.jpg
午後4:14 ・ 2019年8月25日
0217名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/26(月) 00:27:12.56
小桃音まい'19(桃色革命)9/1卒業します@kotonemai0824

イコラブの齊藤なぎさちゃん

こないだのTIFですれ違って
びっっっくりするくらい可愛くて、、

今日はついに声をかけてしまいました

THEアイドルでした( ; ; )
おめめぱちぱちお肌ぴかぴか髪の毛つやつや

これは日本の宝です、、、

ありがとうございました

#アットジャム
https://pbs.twimg.com/media/EC0lc_nU8AAvCT0.jpg
齊藤 なぎさ
午後11:16 ・ 2019年8月25日
0218名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/26(月) 01:36:05.92
なぎちゃんなぎちゃん可愛い方のなぎちゃん
>>210
りんちゃんあざーす動画良いわー
0219名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/26(月) 21:48:41.57
高山結衣@いちぜん!@1zen_yui

=LOVEの齊藤なぎささんとお写真撮っていただきました

顔ちっちゃくて目大きくて髪ツヤツヤでオーラがすごかった...
優しく対応して下さってありがとうございました!

#イコラブ さん
https://pbs.twimg.com/media/EC5Njk8VAAACwST.jpg
午後8:50 ・ 2019年8月26日
0220名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/26(月) 21:52:03.13
本田 珠由記 @honda_miyuki_

ハーフツインがおそろいだ!

よく2人でおいしそうな食べ物の話をします
#イコラブ さん
#ノイミー

pbs.twimg.com/media/EC5JXEgUwAAdCyG.jpg
pbs.twimg.com/media/EC5JXEfUUAAfHMo.jpg

2019年8月26日 20:32

本田 珠由記 @honda_miyuki_
いつも近くでたくさん支えてくれて安心します
なーたんはすごく心強い存在です
いつもは恥ずかしくて大きな声では言えないけどだいすきだよ

2019年8月26日 21:12

齊藤 なぎさ@saito_nagisa
返信先: @honda_miyuki_さん

かわいいいいいいいいね
わたしもだいすきだよ、いつもいっしょだね

美味しかったご飯送ってくるみるちゃんかわいいね
午後9:24 ・ 2019年8月26日
0221名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/26(月) 22:01:31.19
宇佐美るか@いちぜん!@1zen_ruka

=LOVEさんの齋藤なぎささんと齋藤樹愛羅さんとお写真撮って頂きました

お二方とも透明感が凄くて可愛かったです

お忙しい中対応してくださりありがとうございました
#イコラブ さん #アットジャム
https://pbs.twimg.com/media/EC5Ia1-U8AAPUYo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EC5Ibe6VUAAUSm_.jpg

午後8:27 ・ 2019年8月26日
0222名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/26(月) 22:24:43.12
大嵜翔子@いちぜん!@1zen_shoko

=LOVEの齊藤なぎささん、野口伊織さん

可愛すぎてオドオドしてしまいました
この世に舞い降りた天使様達でした
同じイベントに参加出来たことが夢の様です…

ライブ後のお疲れな時にありがとうございました!

#イコラブ さん
#アットジャム
https://pbs.twimg.com/media/EC3r5FCVUAA-AZt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EC3r5HtU8AAIMuE.jpg

午後1:43 ・ 2019年8月26日
0223名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/26(月) 22:40:14.48
山崎カノン@dd_kanon

齋藤なぎささんとお写真撮っていただきました
=ラブさんのライブもすごく楽しかったです!
お写真ありがとうございました!

#風光ル梟 #イコールラブ さん
#アットジャム
https://pbs.twimg.com/media/ECz8ygbUwAAQio4.jpg
齊藤 なぎさ
午後8:18 ・ 2019年8月25日
0224名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/26(月) 22:47:41.87
純情のあみなちゃん。@amina_chan_

=LOVEさんの齊藤なぎささんとお写真撮っていただきました:;(∩´?`∩);:
ストロベリーステージかわいくてかっこよくていろんな曲がみれて最高でした
#イコラブ さん #アットジャム
https://pbs.twimg.com/media/EC258USUcAAUpvp.jpg
齊藤 なぎさ
午前10:05 ・ 2019年8月26日
0226名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 00:07:26.23
天音みほ@miiii_am

#アットジャム にて「=LOVE」の野口衣織さん、齊藤なぎささん、大谷 映美里さんとお写真撮っていただきました
生きててよかった
キラキラ輝いていてステキでした!!
可愛すぎて直視できなかった。。
#イコラブ
https://pbs.twimg.com/media/ECzPYMzU4AAKJTr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECzPYM0UUAA5-1H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECzPYMzVUAEcgd1.jpg

午後5:00 ・ 2019年8月25日
0227名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 20:47:23.71
dela 桜木彩音@dela_ayane

=LOVEのみなさんとお写真撮って頂きました!!

齋藤樹愛羅さん、佐々木舞香さん
山本杏奈さん、諸橋沙夏さん
齊藤なぎささん、大谷映美里 さん

可愛いが渋滞していて、天国でした。幸せです。

ありがとうございました
https://pbs.twimg.com/media/EC5xH98UEAAnOW2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EC5xH98VUAAKCvO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EC5xH97U8AA8fU-.jpg
午後11:25 ・ 2019年8月26日

神咲くるみ (きゃわふるTORNADO)@cawaful_kurumi

#イコラブ さんの
みりにゃさんとなーたんさん
お忙しい中撮ってくださりました!

みりにゃさんに推しですって伝えられた〜〜お洋服とか真似してるって言っちゃった

なーたんさんは生きてるだけで偉いって感じだった〜〜〜

#きゃわふる
https://pbs.twimg.com/media/ECzrazPUcAEgVhz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECzrazPVAAESlPz.jpg
大谷 映美里さんと他1人
午後7:03 ・ 2019年8月25日
0228名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/28(水) 00:29:24.84
小泉椎香@shiika_afilia

=LOVEの齊藤なぎささんと

去年も写真撮って頂いたんだけど、覚えててくれてとっても嬉しかったです

可愛い以外に言葉が見つからない

お忙しい中ありがとうございました(・v・)ノ

#イコラブ さん #アットジャム
https://pbs.twimg.com/media/EC-_dwqWkAEMnSI.jpg
齊藤 なぎさ
午後11:46 ・ 2019年8月27日
0229名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/28(水) 20:29:10.18
齊藤 なぎさ @saito_nagisa

個別握手会のうけつけがはじまりました〜

きてねー のかお。

なーたんとデートしてる気持ちになれるようにするからね。

どんなお洋服きて欲しいですか?

https://fortunemusic.jp/el_201910/

#イコラブ
https://twitter.com/saito_nagisa/status/1157252456578859009

https://pbs.twimg.com/media/EDDYSn_U8AAO9Tj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDDYSoAUwAAvHoa.jpg

2019年8月28日 20:13
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0230名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/28(水) 22:33:40.19
>>229
齊藤 なぎさ@saito_nagisa

いつもかわいい画像作ってくれてありがとう、全部保存してるし見てるんだよ

あと、イラストとか描いてくれるのすごくすごく嬉しいな〜〜

午後9:48 ・ 2019年8月28日
0231名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/28(水) 23:07:04.35
ことの@ピコ☆レボ@kototi_

=LOVE の #齋藤樹愛羅 さん、 #野口衣織 さん、 #齊藤なぎさ さん

皆さんめちゃくちゃ可愛くてライブ見れて本当に嬉しかった!
パフォーマンスの可愛いとかっこいいのギャップが凄くて圧巻されました
お写真有難うございました!

#イコールラブ
#アットジャム
https://pbs.twimg.com/media/EDDfxVTU4AE8wRl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDDfxWoU8AAOoWM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDDfxXVUEAE_kK_.jpg
午後8:46 ・ 2019年8月28日
0233名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 18:31:31.78
>>232
帰ってきて天使の行ってらっしゃいを
聞いてしまった!また行きたくなった
かわゆす( 〃▽〃)
0234名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 18:44:46.58
=LOVE×ワイヤレスステレオヘッドフォンHTX80B/ワイヤレスステレオインサイドホンHTX20B
Digital FUN! テレビ ビエラ 東京2020オリンピック・パラリンピック公式テレビ Panasonic
http://panasonic.jp/viera/digital_fun/diginata_equallove.html

https://panasonic.jp/viera/digital_fun/images/diginata_equallove/equallove_main.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDMFbuXU0AExXMQ.jpg

なぎさ
https://panasonic.jp/viera/digital_fun/images/diginata_equallove/equallove_01.jpg
https://panasonic.jp/viera/digital_fun/images/diginata_equallove/equallove_06.jpg
0236名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 19:45:39.58
>>234
ナータソ、この番組思い出したよ
ヘッドホン似合うから―

齊藤 なぎさ @saito_nagisa
#スカッとジャパン
カバンを投げた女子高生を演じさせていただきました!
ありがとうございました
ずっと見ていた番組にでることが出来て本当に嬉しかったです
#イコラブ
https://pbs.twimg.com/media/DfaMv6mU0AA8E8d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfaMv6hUEAMskdt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfaMv6kVAAAa7nR.jpg
2018年6月11日 21:09
https://twitter.com/saito_nagisa/status/1006146331621015557
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0237名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 22:22:58.63
齊藤 なぎさ @saito_nagisa

はなちゃん

宝塚の雪組さんを観に一緒に行ってくれたよ

いろんなことを教えてくれて、沼に引きずり込んでくれました 笑

絶対にまた行きたい。

ヘアアレンジもしてくれておねちゃんみたいだった すき。

#イコラブ
https://twitter.com/hana_oba/status/1167412943199207425

https://pbs.twimg.com/media/EDOImYgU0AAhkyp.jpg

2019年8月30日 22:20

齊藤 なぎさ @saito_nagisa
RT: Panasonic Japan公式 @Panasonic_cp
#パナソニック × #デジナタ

人気上昇中=LOVEの( #イコールラブ )
#大谷映美里 #齊藤なぎさ #齋藤樹愛羅
#佐竹のん乃 の4人が #ヘッドフォン と #インサイドホン を体験

皆さんに好きな音楽を
紹介してもらいました

チェキご応募は9/6まで
フォロー
本投稿をRT

#イコラブ #音楽ナタリー

2019年8月30日 20:18
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0239名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 19:10:06.08
井上朝夫@HUSTLE PRESS編集長@HustlePress

A。
#齊藤なぎさ #イコールラブ #イコラブ #イコールプレス #イコプレ #一家に一人齊藤なぎさ
https://pbs.twimg.com/media/EDSjgzcUUAcxjIL.jpg
午後6:56 ・ 2019年8月31日
0241名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 19:20:49.30
齊藤 なぎさ@saito_nagisa


#ギリシャヨーグルトの日

す!!き!!!だ!!!

オイコス、パルテノ食べると人生観変わる…(とは)

ギリシャヨーグルトおすすめ教えてくだしゃい
午後7:09 ・ 2019年9月1日
0242名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 22:08:37.07
齊藤 なぎさ@saito_nagisa
個別握手会のうけつけがはじまりましたっっ

https://fortunemusic.jp/el_201910/

去年、こんなことしてたんだね…

みんなはどんな格好して欲しい??

来てくれたら嬉しいので、高画質なーたん載せます。

#イコラブ
pbs.twimg.com/media/EDnYR63VAAEP2LP.jpg
pbs.twimg.com/media/EDnYR63VAAA61rw.jpg
pbs.twimg.com/media/EDnYR63UwAI3ZZL.jpg
pbs.twimg.com/media/EDnYR62UUAEO2XI.jpg

引用ツイート

齊藤 なぎさ@saito_nagisa
· 2018年7月23日
さくらぐみのさいとうなぎさです。

#イコラブ
pbs.twimg.com/media/DiyUcEHV4AAZ2fg.jpg
pbs.twimg.com/media/DiyUcEJVAAEFczn.jpg
pbs.twimg.com/media/DiyUcEJUYAAGyuN.jpg
pbs.twimg.com/media/DiyUcEGVQAIS2GI.jpg
2019年9月4日
0243名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/05(木) 21:49:59.31
齊藤 なぎさ @saito_nagisa
本日発売のラーメンWalker東京2020にみりにゃーたんで掲載していただいてます…

おいしいおいしいラーメンを食べました

限定のメニューを作っちゃったり、わたしの好きなお店なども載ってるのでぜひ

去年のみりにゃーたん


#イコラブ

https://pbs.twimg.com/media/EDsSlraU8AAQtoZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDsSlrdUwAAFBTq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDsSlrdU0AATUdz.jpg

2019年9月5日 18:53

齊藤 なぎさ @saito_nagisa
返信先: @saitou_kiara
えーん嬉しい!!!

おそろだね
メゾピアノ着てるきあらたん見てみたい

2019年9月3日 21:00
0244名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/05(木) 21:50:15.96
齊藤 なぎさ @saito_nagisa
ドラえもん!!!お誕生日おめでとうございます!!!!!!!!

小さいときからの私の夢であり希望でありいつもどんな時でもドラえもんを見ると元気が出ます。

今年の映画も楽しみで楽しみで楽しみで……

これからもずっと愛し続けます!!!!

#ドラえもん生誕祭

https://pbs.twimg.com/media/EDiQW6pU4AAj1xz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDiQW6qU4AE9dKe.jpg

2019年9月3日 20:07
0246名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 16:24:51.08
【公式】ラーメンWalker
@ramenwalker
本日発売の「ラーメンWalker東京2020」には、
#指原莉乃 さんプロデュースのアイドル、=LOVEが登場!
ラーメン大好き #大谷映美里 さんが、仲良しの #齊藤なぎさ さんと
スパイス系ラーメンをレポ。読者だけが食べられる2人の監修麺も!

#イコラブ #みりらーめん #みりにゃーたん

https://pbs.twimg.com/media/EDrtSVvU4AEn_NE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDrtSVyUwAAcT-t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDrtSVxUYAEvB_-.jpg
午後4:10 2019年9月5日
0247名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 17:29:53.58
齊藤 なぎさ@saito_nagisa

=LOVE 2周年を迎えました

いつも本当にありがとうございます。

みんなに支えてもらって、毎日楽しくアイドルができていて、感謝の気持ちでいっぱいです。

みんなに見守ってもらえるように、
3年目も頑張ります!!

#イコラブ
午後5:26 ・ 2019年9月6日
0248名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 18:27:55.23
=LOVE_official@Equal_LOVE_12

【#イコラブイベント情報】

映画『夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風』公開&齊藤なぎさ「ナツヨゾラ」初主演記念イベント 開催決定

■9月23日(祝)
@12:00〜※上映後舞台挨拶
A15:00〜※上映前舞台挨拶
■ユナイテッドシネマ豊洲
■内容:トークショー&映画鑑賞

詳細http://4music4story.com/news/
午後6:08 ・ 2019年9月6日
0249名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 19:20:20.00
井上朝夫@HUSTLE PRESS編集長@HustlePress

旅する美少女はさらに可愛く。「U18 journey」はHUSTLE PRESS WEB SHOP

http://hustlepress.shop-pro.jpのみで予約受付中。
https://pbs.twimg.com/media/EDxcpOvUYAAlTDH.jpg
#U18 #齊藤なぎさ #イコールラブ #イコラブ
午後6:55 ・ 2019年9月6日
0250名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 09:14:06.68
可愛いなぎちゃん地下から遊びに来たよー
2周年だっておめでとー
0251名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 09:25:28.92
齊藤 なぎさ@saito_nagisa

今日も朝からみんながいっぱいリプしてくれてるの見てニヤニヤしてる

おはよ

午前8:53 ・ 2019年9月7日
0252名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 09:29:19.77
ナータソの16歳が可愛すぎる件

齊藤 なぎさ @saito_nagisa

なーたん、16歳の誕生日を迎えました…

これからもわたしらしく、一生懸命頑張ります、ついてきてね

いつもありがとう。

#イコラブ
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1147158175033876480/pu/img/ajO2gBYmFr33rtqD.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1147158175033876480/pu/vid/720x960/oAmDJ3GF3vJNad2F.mp4

2019年7月6日 0:00
0253名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 11:10:41.10
りぃちゅ@KRD8 @riichu_1008

#イコラブ
齊藤なぎささん
高松瞳さん
齋藤樹愛羅さん

みなさん小柄でひときわキラキラされてました!アイドルに憧れられるアイドルさん素敵

2周年おめでとうございます!!

#アットジャム

https://pbs.twimg.com/media/EDyFweQVUAId117.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDyFweSVAAEb05t.jpg

2019年9月6日 21:54
0254名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 11:47:11.75
よりによって表サロンに個スレが立ててあることを今知ったわ(笑)
http://i.imgur.com/sxIdpHN.gif
0255名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 12:48:49.88
もう2年くらいになるよ
ここは煽りないから心地良いw
0257名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 22:33:58.68
野口衣織による20作品=LOVE(イコールラブ)PHOTO=

一生隣で照れてて欲しい
https://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/e7d53169f5d578a4d6bd5fe3cc7d8fbf/lovephoto20190906_future04.jpg
イコラブ森のたん子ちゃん
https://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/e7d53169f5d578a4d6bd5fe3cc7d8fbf/lovephoto20190906_future07.jpg
そんな目で見てくれ・・・
https://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/e7d53169f5d578a4d6bd5fe3cc7d8fbf/lovephoto20190906_future08.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況