X



トップページAKBサロン
457コメント88KB
【ラストアイドル】白石真菜 応援スレ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/21(日) 23:48:13.15
Mana Shiraishi 白石 真菜
ニックネーム まな
血液型 B型
身長 158cm
出身地 神奈川県
生年月日 1998年4月7日
星座 牡羊座
特技 レジ打ち
https://lastidol.com/members/52?teamId=7
https://cf.lastidol.com/contents/img/secure/0d6332875a8f1d459264de3be414e514.png

Twitter
https://twitter.com/smana_li2u
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/smana_LI2U

ラストアイドル プロジェクトサイト
https://lastidol.com/
ラストアイドル UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/last-idol/
ラストアイドル テレビ朝日
http://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 17:39:50.03
友達が気になるwwww
0004名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 18:17:02.84
最後の挑戦者で1番出遅れてるのに
アイドルやる気あんの?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 20:02:20.40
SR何時がいいですか?
と書いて放置って
やる気ありますか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 21:41:40.67
みんなが土曜にショールーム頑張ってるのに、1人花火大会はないわぁ、がっかりした。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 21:43:54.50
ショールーム月曜から配信なしの花火大会は痛い
0008名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 22:46:24.58
もう御朱印の話を終始語るのは止めてくれ
篠原はいろんな話をして退屈しなかったぞ
見にきてたようだけど、ただ見てたら意味ないよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/26(金) 00:33:31.58
パペットとヨガの続きどうなった?
もう忘れてるか…
0010名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/26(金) 03:51:33.52
最後の挑戦者が1番SR頑張らないでどうすんの?

1番下っ端なんだから目立った頑張りもしないでこれで人気になったら、メンバーによく思われないと思うけど、何も考えてない子なんかな?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/26(金) 18:26:20.02
大学生って配信すら出来ないくらい忙しいのか?
東大の逮捕された学生でも遊びまくってるのに
0012名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/27(土) 16:11:35.29
未だに仮契約の魅力しか見せてない
アイドル界の一発屋ですか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/28(日) 01:45:01.22
白石保育園ってwwwww
おぃマジかよwwwww
昭和じゃねぇ?おっさんが選んだんか?
単純過ぎる
発想がダッセーwwwww
糞ダッセーwwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/28(日) 01:48:13.95
決まってびっくり!
しーチルドレンってなんだよ!
小泉チルドレンの真似か?
これもおっさんの発案だろ
ダッセーwwwww
昭和臭くてマジダッセーwwwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/28(日) 02:14:06.75
〈白石保育園〉は恥ずかしいから変えて
ガキの集まりみたいで、全然可愛くない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/28(日) 02:18:11.25
白石ちぇんちぇ〜

白石がじじーに囲まれてるのを
想像してしまった
0018名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/28(日) 02:30:03.44
白石保育園だけは避けたかった
0019名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/28(日) 03:57:50.45
白石保育園
1番最初に誰でも浮かぶやつ、選ばれるとは…
白石オタは馬鹿しかいねぇのかよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/28(日) 11:12:56.54
白石は微ブス
0022名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/29(月) 01:54:57.15
白石やる気ないなら早く辞めていいぞ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 08:11:35.02
白石ヲタはおやじが多いとの噂は本当かい?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/02(金) 07:27:15.23
一心ちゃんは白石より上だからアンダーにいてね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/14(水) 21:02:26.56
バブー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/17(土) 00:20:07.28
バブー
0027名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/17(土) 00:43:53.31
まだバブーしとるんかwwwww
これじゃ新規さん絶対に増えないなwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/17(土) 04:12:42.61
はぁーい バブー
0029名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/17(土) 04:14:40.35
先生のおちりwスリスリちたい バブ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/17(土) 05:18:39.24
みんな忘れていないよね?握手するときはバブーが合言葉。
いい子でちゅねーと返してくれるよ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/17(土) 12:55:25.32
バブー うんちもれちゃた
0033名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/17(土) 15:37:07.93
今日は白石先生の生チチみれる日
0034名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/17(土) 17:57:39.31
バブーして抱きつきたい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/17(土) 18:34:36.65
しーまなのぱいぱいガン見ちてきた笑
0036名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/17(土) 20:00:08.92
園児のくせにパイパイガン見すんじゃないよ!w
0037名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/17(土) 22:30:51.17
バブーーーーーーーーw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 05:33:53.99
しーまな先生の太ももに抱きついてついでにおまたをスリスリしたい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 05:36:38.29
しーまな先生におんぶしてもらって肩からおっぱいに手を伸ばしてもみもみしたいーバブー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 06:18:39.41
ちらいちちぇんちぇーのおっぱいは僕の物だ
モグモグタイムでちゅーちゅー吸うんだもん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 07:56:54.82
バブー
0042名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 11:55:53.17
ばぶー
0043名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 12:29:36.74
白石せんせいーパフパフさせてくだちゃい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 17:58:47.35
この前偶然白石先生に会った、お尻意外大きくてぷりってしてた、お尻に顔うずめてぇ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 18:42:09.10
ホンダ スーパーバブー
0046名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 19:29:20.31
膝枕ちて〜バブー
0047名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 22:45:52.42
下ネタ禁止でお願いしまちゅ ( ・ω・)バブー
0048名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 22:58:21.99
咳をしてもバブー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/19(月) 01:15:06.32
園児だから、下からのぞけまちゅよ
しししーまなのおぱんつ○みえ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/19(月) 04:25:36.50
白石って性欲凄そう
びらびらもすげー伸びるのかな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/19(月) 10:42:30.99
ちらいちちぇんちぇい〜抱っこちて〜ばぶー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/19(月) 19:05:44.07
ぱふぱふチケット仮契約してくだちゃい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/20(火) 05:24:07.72
誰が手術すんの?ヲタ?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/20(火) 06:36:39.00
手術する奴がヲタだとしたら俺は幻滅する
事実かどーかも分からないのに良くあるイイ話的なものを事務所通さずにして良いのか?
個人的な接触は駄目だからインスタのでストーリーズを利用?

運営通さずに個人的に返信したあからさまなルール違反

んで仮病のヲタは手術成功したよと個握で感動 アホらしい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/20(火) 06:46:23.20
どうでもいいから白石配信しろよ
行き場のない白石オタが他メンに現れて白石と比べて見下して茶化すのムカつくんだわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/20(火) 08:11:15.99
ちぇんちぇ朝ねむいよぉ〜〜
0058名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/20(火) 18:06:26.21
バブーバブーバブー今日も保育園お休み
待機児童が困ってるよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/20(火) 19:42:05.17
この待機児童ども。大人しく待機しとけば良いのに、よそのSRハイハイして行って、しーまなはしーまながとうるさいw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/20(火) 20:53:01.57
60バブー
待機児童なんとかしろ
白石政治崩壊バブー
0061名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/20(火) 23:27:15.48
今日も待機児童が暴れてたな
白石保育園いつ開園するの〜〜
61バブー
0062名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/21(水) 05:01:10.04
62バブー
待機児童1だーメンバーの写真要らんからSRやらんと泣くぞバブー
0063名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/21(水) 09:38:03.16
しーちるって、他のヲタグループが配信の時に雪崩れ込んで自分の推しの話だけしても大丈夫なのか、ね?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/22(木) 21:27:31.85
>>63
バブー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/22(木) 23:59:46.75
人狼中
0066名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 00:44:16.96
しーまな9時ね、人狼で寝坊しないでねバブー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 05:14:22.05
久々に待機児童が暴れるのか笑
0068名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 06:26:37.60
バブバブ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 11:55:11.21
配信見た。しーまな保育園閉園させたようだな。。バブー達の為にもこれで良かったのかも知れんな。。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 13:13:55.98
閉園しちゃったの?!本人がそう言ったの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 16:49:52.21
もう白石保育園閉園ですか?
国会で叩かれたの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 17:08:51.27
>>69
バブー!!!!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 18:37:35.96
朝やらんと夜やってーな
待機児童一掃してくれへんか
8時は8時でも夜やっとくれ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/24(土) 08:46:18.22
明日は夜やるってよ
バブー軍団集まれ〜
0075名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/24(土) 11:34:32.02
白石真菜
090-6424-2896
確実な情報です
0077名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/24(土) 13:47:01.08
ばぶぅ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/24(土) 16:59:56.23
白石真菜にはモザイクが取り憑いている
0080名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/24(土) 20:05:18.26
>>79
バブーーー!!!(^◎^)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/25(日) 13:46:31.50
今日、バブー配信はないの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/25(日) 14:26:47.89
22:00のんちゃんとガチンコ激突だぞ
お前らバブーの用意はいいか!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 19:59:21.84
バブー!!!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/02(日) 00:04:52.92
お前ら今回は思いっきりバブーできたんか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/02(日) 00:07:41.90
2礼2拍手1例
0086名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/02(日) 08:44:22.33
ルーム名 白石神社に変わったな笑
もうおまえらバブー卒業な!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/02(日) 09:16:57.91
南無ー
0089名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 03:11:25.90
育児放棄だ!!バブー!!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 13:08:09.96
ほんとあっさりと変えやがったバブー
自らを神として称えよというのかバブー

バブー!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 15:30:24.01
白石保育園閉鎖ワロタ
待機児童共ざまぁぁぁぁぁぁぁwwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 18:16:25.20
最近はバブーの奴等、我のルームに待機してて、我マニアのしーまなが来るとバブーしとるよww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 20:19:16.73
>>91
バブー!!!!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 20:36:38.12
待機児童問題を置き去りにして、しーまなは進む。それがしーまなの為でもあり、バブー達の為。今は心を鬼にせなあかんとき。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:43:57.96
御朱印からの白石神社ってなったのだろう
パフパフ南無ーー
0096名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/08(土) 20:01:10.22
白石の今日の握手の髪型?ツインテール
はっきり言うと似合ってないね
でも可愛いけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/08(土) 20:02:26.17
バブバブ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/09(日) 10:50:43.90
んぎゃーんぎゃー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/09(日) 11:37:45.25
白石保育園から白石神社に変わったのですが
対応も変わったのでしょうか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/09(日) 12:22:32.42
少なくともバブーたちはみんな卒園したよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況