X



トップページAKBサロン
631コメント191KB
【乃木坂46卒業生】永島聖羅 応援スレ★40【せいらりん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:32:43.61
☆プロフィール☆ 誕生日→1994年5月19日(23歳)
血液型→O型
星 座→おうし座
身 長→158cm
出身地→愛知県

所属事務所
ホリプロ
http://www.horipro.co.jp/

乃木坂46在籍時のキャッチフレーズ
1.いつも貴方の心にお届け物!
笑顔と元気の"せいらりーん"
(せいらりんは皆さん一緒に)
2.超絶カワイイ!仏の永さん

Twitter
https://twitter.com/seira_0519n

Instagram
https://www.instagram.com/seira_nagashima

ウィキペディア
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B8%E5%B3%B6%E8%81%96%E7%BE%85

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1535338188/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:24:50.74
もう消えてるよ永島(^ω^)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:50:13.51
なんでこんなブスが芸能界いるの?
不向きすぎだろ。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:53:22.70
ブログにまいまいとのツーショット風ってスクショ貼りやがってさ...
お前わざわざそんなもんまで使ってもまいまいに寄生してえの?とことんクズだな。

しかもお前の顎二重アゴなってんぞ。
グロいものみせんな。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 09:24:29.40
これが乃木坂を卒業してやりたかった仕事なの?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:27:39.39
深川麻衣 映画賞で最優秀新進女優賞を受賞 東京国際映画祭出演
松井玲奈 朝ドラレギュラー 東京国際映画祭出演
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 13:38:41.35
彼氏バレしてたアイドルがファンに感謝とかどの口が
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 16:44:35.64
元カレにVIOラインの脱毛のことまで
詳しく喋ってたブスが
寄生とか身の程をわきまえろよ。

お前のVIOのムダ毛事情なんかどーでもええが、
乃木坂全体にかかわることだからな。

そうやって乃木坂のお荷物だったやつがそういうデリケートな部分までべらべら外部に喋んな。

そういう内面的な部分から
ブスなんだわ永島は。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:00:58.39
レッドカーペットで深川麻衣と写った場面を
スクショしてんのはさすがに笑ったわ

必死すぎてどんびきだわ。

永島、キモいのはせめて外見だけにしろよ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:03:28.58
思ってもねえくせにファン大好きアピールすんなよ。嘘つきが。

自分の人気の無さに焦ってるのモロわかり。

乃木坂時代になんの活躍もしてねえくせに
一丁前に彼氏つくってちゃらちゃらしてたやつがよ、いまさら自分があんだけキモがってたファンに媚を売るなや。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:18:17.10
何故あんなにもグロい自撮りをアップできるのだろうか。。。

しかもどアップで。

図太すぎる神経だなー
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:20:05.70
もうすぐLINEブログ開設2周年おめでとうございます!!

コメント数の変遷を振り返りましょう

2016年11月4日のブログ コメント303!!

2017年11月15日のブログ コメント56!?

2018年10月22日のブログ コメント28...

公平を期すために、コメントを乞食するためブログの最後が質問で締められてるものを1年単位で選んだのですが…
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:16:27.48
秋田のイベント、行ったのファンたった5人だったと、ファンによってTwitterに晒されるwww

可哀想に、滑稽だな!!!爆笑
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:17:41.40
秋田のイベント?で、
ファンにWikipediaもっと編集しろ。
抜けてる部分がまだあるから。と頼んだってまじ?
やばすぎじゃね??
クズ島ほどのキチガイレベルになると、そんなことも言っちゃうの??
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:31:06.57
>>111
世間が認めているのは「乃木坂」のらりんであって、
「永島聖羅」は別に関心ないんだろな。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:32:11.92
スカッとジャパンにでんの?
お前が「乃木坂の面汚しのくせに、辞めたあともいまだに寄生してすいません」って言ってくれた方がスカッとするわ!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:37:58.05
永さんも俗に言う「にんにく鼻」だよね笑
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:38:20.51
顔デカイネ...
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:03:05.35
なんでこいつはガハガハとバカみたいにしか喋れないのだろうか
見てて疲れるわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:12:48.13
さや姉卒コンに1期生大集合?じゃあ七瀬の卒コンに私も出ちゃおかな〜なんて笑
出てほしい人いますか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:11:50.31
レッドカーペットの上で脇汗びちゃびちゃw
グロすぎるw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:12:38.00
>>120
脇汗もグロいが頬の肉だるんだるんなのもグロい笑
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:55:28.61
youtubeで永島出演番組の動画を見つけたら、報告→スパムや誤解を招く動画→詐欺/不正行為の手順で削除要請してください
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 15:34:27.39
スカッとジャパンに出るはずだが出演者に名前がない。

必要とされてない。滑稽、滑稽。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 15:35:51.85
ただでさえ不快な存在なんだから
脇汗とかキモすぎる。
公の場出る時くらい予め何とかしとけよ気持ち悪いな。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:23:21.37
脇汗やば...

頼むからメディアはこんな恥さらしを元乃木坂と紹介しないでくれ...
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:27:54.42
自撮りは自分を最大限盛ろうとするから当たり前として、LINELIVEとかも加工?フィルター?かかってるからマシにみえるけど、
画素数いいカメラで撮られた他撮りみると、劣化ひどいな笑
普通におばはん。ってかんじ。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:28:38.38
>>121
横顔とかしっかり二重アゴだぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:31:04.01
彼氏なんかつくってっから周りに認められねえアンダーなんだよ。(アンダーをけなしてるのではない。)
そのくせアンダーの中では偉そうに威張りやがって。
他の真面目に一生懸命やってるアンダーメンバーに向かって、よくアドバイスとか言えてたもんだな。どの立場が言ってんだよ。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:58:47.79
インスタのプロフに元乃木坂と書かずに頑張ってるメンバー
柏、寧々、畠中、深川、万理華、川村、生駒、伊織

インスタのプロフに元乃木坂と書いてる元メンバー
永島


嘘だろと思うけど、インスタやってるOGで元乃木坂の肩書に寄生してるのって永島聖羅しかいないんやで
ほんまクズ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:22:14.58
面白いほど永島が寄生した相手は、
永島とあったこととか毎回スルーだな笑
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:32:10.40
>>112
ま?
落ちぶれてんな笑
いや、元から落ちるほど上にいた人間でないか。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:33:11.47
碧南出身とか口が裂けても言わないでほしい。
碧南にはブスしかいないと思われる。
恥ずかしい。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:47:43.70
こいつのことをアンダーの功績者とか言ってる奴ら大丈夫か?

彼氏つくって裏で乃木坂の脱毛事情などこと細かくバラしたり、ファンのことグダグダ言ってたくせに、他のアンダーメンの前では一丁前に仕切りたがって、
そのくせ見せ場もなければダンスは救いようのないド下手、しゃべりも下手。空気も読めねえ。
イキってたくせに勝手にメンヘラ発動して辞めて行ったと思えば、なんの存在意義もなかったくせに元乃木坂という看板をいつまでも使い続け、寄生しまくっては未だに乃木坂の面汚しをしている。
こんな奴のどこが功績者?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:27:04.84
ドローンアイドルとして一緒に行ってた石田晴香とのことは特に触れないんだね。
寄生価値ないからかな?
ここまでくるとわかりやすすぎて笑えるね。
仲良さそうでもないしね。そうやって好き嫌いできる立場かよ。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:53:28.13
こんな女は嫌われるSPとか永島にピッタリな特集回にホリプロ枠で入れてもらったんだね
スカッとジャパンがトレンド入りしない回とか久々やで笑
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:55:52.52
朝青龍に似てると言われてたのは知ってたが
最近では林真須美言われ出したみたいで吹いたw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 15:03:37.46
あんだけ張り切って嬉しそうに告知してたやつも、出演者に名前すら出してもらえないとかざまあw.
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 18:31:46.00
相変わらずうるせえだけで話クソつまんねーな。喋んの下手ならでしゃばんな。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:26:49.94
川尻さんといえば、永島さんが大活躍した舞台じょしらくの脚本・演出家さんですね

…え?握手人気で勝ってた子にも負けて、オーディション不合格だから出てなかったんだっけ??失礼しました
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:41:05.43
元乃木坂46って肩書ついた紹介ばっかり
ホント肩書にしか価値のないタレントさんなんだね
まいまいは全然そんな肩書つく回数少ないんだけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:43:47.31
こいつが乃木坂のカラーに不適合な声デカいだけの下劣ブスなのは、じょしらく不合格が明確に物語ってたよな〜

散々人気投票と揶揄されたオーディションだったのに、当時まったく握手売れてない山崎が売れてた永島に勝ったんだから

永島が入ったら世界観ブチ壊し確実なのを、永島以外の全員が分かってたから
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:32:37.34
しばさきちゃんのストーリーみてたら。この害虫でてきた。

なんですかあの気持ち悪すぎる口パクの動画は。こんな人でもいまをときめく乃木坂にいたとはね。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:34:17.50
元乃木坂という肩書きにしか価値がないのに、
乃木坂の価値をこいつのせいで下げている。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:08:40.16
顔でっっっっっっっかいな!笑
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:28:12.57
選抜回数0 思い出選抜回数1
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:42:35.42
自撮りやと上手いこと誤魔化してるみたいやけど、二重顎と頬の肉ヤバいなあ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:43:58.11
笑った顔がここまで気持ち悪い人ってほかにいる?!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:47:17.90
インスタは使い回した写真ばかりで、いかに仕事が少ないかがわかるね。
需要なんてねーからさっさと消えてください。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:51:36.14
すっかり世間から消えてるから(乃木坂いたころから存在消えてたけど笑)、
てっきり芝居のお稽古とか何かしら身につけてると思ったけど、
芝居も相変わらずひどいくらいのド下手だし
喋りも相変わらず的を得たこと言わない。
それどころかただただがめついだけでうるさい。
なんなの?一般人以下のばばあなの?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:52:19.61
らりんすっかりババアになったなあ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:53:00.60
演技もしゃべりもリアクションも、全部ワンパターンだなこいつ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:53:18.56
>>151
でかい声だすことしかできねえからな。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:55:41.51
>>133
よくぞ言ってくれた!!泣
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:47:55.00
自分は周りに比べたらにわか乃木坂ファンかもしれないけど、
せいらりん握手のとき口臭かったっての何人かに聞いてて...
乃木坂でも口は臭いんだって思った印象が残ってます。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 08:29:18.68
>>154
乃木坂は臭くないよ!!泣
永島だけだ!!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 08:57:59.92
気持ち悪い顔を撮らされる永島のスマホが可哀想
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 12:02:56.69
ホリプロの先輩に有名順に近付ける人から片っ端から寄生絡みして舞台を見に行ったり見てもらったりしてるのに
レギュラー2本とも共演しててドローンビーナスも一緒の石田安奈さんと
ツイッター上の絡みもなければお互いの舞台も見に行かない理由は?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 12:06:32.26
本日撮影二つ目...

普段がひますぎるからって、たまにの連続の仕事で忙しいアピールとかうざいから。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 12:10:23.43
テレビ出演は収録段階からウキウキで告知するのに、Pigooオンデマンドのレギュラー番組は配信開始しても一切告知しないのはなぜですか?

最新回配信から2週間経ってますが、テレビ仕事と何か違うんですか?

石田さんはほぼ毎回ちゃんと告知されてるんですが…そういうのは自分より人気のない先輩にお任せですか?

それとも、仕事の質で告知の有無を分ける格になりましたか…大物ですね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 17:40:20.89
ごみフェスって永島がライブでもやるのかと思った
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:22:42.37
なんでいっつもどアップで自撮りすんの?
その気持ち悪さでなんでそんな自信あんの?

あ、そうか、近めで撮らないと顔のパンパン具合が誤魔化せないもんね、林真須美さん。
0162ハロウィンというよ
垢版 |
2018/10/31(水) 18:24:34.73
【百鬼夜行】
19時57分の日テレに釘付け。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:27:22.85
乃木坂唯一の本物ブスだったじゃん

なんでいまいい年してぶりっ子した自撮りばっかしてんの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:00:41.80
インスタとか毎回同じ日の写メの別角度とかを使い回しで、どんだけネタないのって感じ。
気持ち悪い永島自身には興味ないから、寄生虫なら寄生虫らしく乃木坂メンバーのプライベート写メだけのせてろ。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:06:06.40
加工フィルターかけまくってるやつにうなじ綺麗もくそもあるかよ。
大体自分からうなじアピールとかキチガイなことすんなよ。がめついな。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:20:31.59
永島さん自撮り加工しすぎてきもい。snowつかうのやめなよババアが。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:22:39.12
永島聖羅が人気でも有名でもなく、
「乃木坂」の人気であり知名度だからな。

勘違いするな。いいか、絶対にだ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:49:50.50
ブログのプロフィールグロ写真は定期的に変更するのに
1年半以上前に終了している鬼三村出演中を消さないのはなぜですか?

気色悪い顔写真を変更できるなら、レギュラーも今のものに書き換えるのは1分で出来るのに、なぜしないのですか?

さまぁ〜ずと共演した事を書く方が売れてるアピールになるからですか?
今のレギュラー番組は恥ずかしいんですか?
0169答え合わせ
垢版 |
2018/11/01(木) 07:57:00.26
【百鬼夜行】
19時57分の日テレに釘付け。

黒。
黒じゃない黒になれない黒。
黒じゃない黒。
羊。


(ブルペン)同じ装いは同じ人間に見える。個性を心掛けて。こじつけ?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:19:13.39
永島聖羅@busu_rarin0519n
何気なくゴチになります見てたらまいやん登場でビックリ!!!
おねえたま凄いなぁ...私も頑張らなくちゃね☆


にわか新規にアピール予約
忙しいから見れないか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 11:33:45.88
舞台の稽古とLINELIVEで年間の300日を消化するタレントさん笑
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 12:09:51.48
自分のブスさと無能さに気づいて芸能界辞めたのかと思ってた。

やめてないのか。厚かましさ健在だな☆
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 18:26:53.19
いつまでも元カレに買わせたお揃いのTシャツやらネックレスやら腕時計してんじゃねーよクズ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 18:28:07.17
加工のカメラ使いすぎてツーショットの男まで目がデカすぎてきもちわりぃ。

永島はどうやったって気持ち悪いんだから加工カメラとかで悪あがきすんな。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 18:49:04.17
顔と声と発想が大嫌いでした
さっさと舞台俳優か独身芸人に中出しされて専業主婦になってください
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:12:11.40
存在が大っ嫌いでした
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:12:39.96
頭皮うすいな、女のハゲはきついぞ。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:13:04.81
頭皮臭そう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:35:04.47
フリーで活動してたのに、まいまいの卒コンを村松取締役の横で観戦してから、なぜか1か月後にはホリプロ入りが決まったんだよねぇ


何したんだか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:46:40.71
永さん相変わらず自分が可愛いって思い込み激しそうなそぶりばっかしてんな。

そういうところがキモい要素なんだよな。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:51:37.45
だから毎回うるせえだけでくそつまんねえこと喋んな。胸糞悪いだけだわ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:52:34.97
これだけラインLIVEさせてもらってるのに、
全くと言っていいほど喋りが上達してないのは
本当にセンスも学習能力も皆無の無能。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:53:11.85
いっつも私服ださいね。
髪型も昭和のおばさんみたい。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 12:51:12.66
元乃木坂メンバー永島聖羅×深川麻衣久しぶりの再会【東京国際映画祭】
tps://www.youtube.com/watch?v=wI-6kB6SV4s
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:01:47.28
気持ち悪い
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 16:45:07.86
顔、性格、声、話し方、仕草、すべてに品がない。

存在が下品。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:31:10.20
ぶん殴りたくなる顔の有名人ランキングでひょっこりはんと同率1位だったらしい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:25:42.42
自分の盛れる角度研究しつくしてます!って感じのナルシスト自撮りばっかでキモい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 21:46:21.32
結局深川&松井の両女優さんは永島と再会した事をガチでSNSで全く触れなかったねえ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:18.02
知名度ある柴田紗希さんはしっかりブログで活用ですね!!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:15:48.98
乃木に居座ってた頃は、あほ一家が永さんはラジオ向きとか誇ってたけど
全然ラジオ出られなくなったねー

顔が気持ち悪すぎて、乃木坂のビジュアルとして表に出せないから
ラジオ仕事与えてただけなのにさー

案の定、乃木坂から出たら超大手事務所のマネジメントなのに
テレビにもラジオにも出られなくなってるじゃーん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:43:10.78
毎日毎日安定して気持ち悪い存在だなー
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:53:41.55
卒業ラッシュの3人の話題に食いついただけで
自分の事を知らないにわか新規乃木坂フォロワーが6000人以上増えるんだから寄生は止められないよね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:41:34.55
1期生で卒業してるんですね。

ありがとうございます、卒業してくれていて。

こんな人いたら乃木坂好きになってませんでした。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:56:09.62
プロのメイクさんにメイクしてもらってもそのキモさ変わらないんだから、メイクさん泣かせだろうな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:57:36.19
さっさときえろ害虫永島
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 12:53:58.62
来年は今年ほど会える機会減ると思うし、
何より次いつ舞台やるかわからないし
だから、皆さんぜひぜひ〜〜
私の演技してる姿を目に焼き付けて〜〜


今回はやけにチケットの告知が必死だけど売れ行きヤバいの?
来年は会える機会減るって、来年は舞台からドラマ映画仕事に移行出来るとでも?来年も1年中舞台稽古する日々でしょ笑
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:28:35.18
若月卒業セレモニーのサプライズゲストにせいらりん期待
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:57:13.82
その気持ち悪さ、いい加減にしてほしい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:25:54.06
永さんにも口利き疑惑?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況