X



トップページAKBサロン
512コメント118KB
バトフェスキチガイ厄介ヲチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 04:13:58.83
白目って言いたいだけのキャミスパ大先生がギルド移籍するぞ!
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 06:58:07.85
>>376
しかしこんな定着しない奴でも受け入れるギルドがあるんだな!
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 07:11:34.49
>>376
永田裕志が動き出したか?
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 13:01:38.52
>>377
数字だけはそれなりに稼ぐからね。
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 14:00:39.62
>>381
今頃…
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 18:29:32.31
>>381
今は過疎バトル時間ギルドに入って名前も変えてるけどね。
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 06:47:07.29
>>384
奴はここを見たいるようだな!細かい数値を出して来てる!
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 07:19:57.33
サブ垢で新ギルド作ろうとしてる奴のメイン垢とやらが
shiorinなんだろ、どうせw
どこにも入れない、誘われない、厄介で有名になっちゃったからサブ垢で求人かけてんのかな?
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 11:50:27.59
じゅりのギルドに入ったみたいだね。
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 12:25:06.03
今だ!20万戦士よ!今こそ奴のサブ垢ギルドに申請するんだ!
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 12:33:19.03
shiorinの勧誘希望スレとサブ垢の15人募集スレ、文体から条件まで完全一致だけどこれで隠してるつもりなのか?
知能指数低すぎないか
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 17:05:38.63
>>368のような奴はドンドン晒して行こうぜ!
厄介者の筆頭は凪咲前のギルマス&サブマスだけどな!
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 20:24:59.12
>>391
その2人はどの辺が厄介なんでしょうか?
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 21:34:43.54
>>392
自分達は楽して他の奴らに勧誘させてたようだぞ!
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 22:59:36.11
>>393
良く知らないけど、好きで勧誘してた訳じゃないの?
さくら咲けとかいうとこも一般が毎日のように募集掲示板で募集かけてたけど。
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 23:03:44.68
>>394
そうか?あそこは一般コーチの方が、熱心に勧誘してたぞ!
そいつらに言われたんじゃないの?
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 00:34:59.33
凪咲前は粘着キチが叩いてるだけじゃないの?
そのギルドに迷惑を被った被害者を見たことがない
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 01:28:25.90
むしろ一般が積極的に募集してくれるなんて素晴らしいギルドじゃないか。
ウチにもそんな人材欲しいよ。
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 05:48:58.26
>>397
それを言えば、ここに書き込んでる奴ら全員そうじゃないか?
それに関しては俺も否定はしないが…
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 06:38:26.09
>>398
勧誘すれば?
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 07:20:20.27
>>400
そんな人材が欲しいだけでそいつが欲しい訳じゃないから。
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 22:59:56.72
>>388
すでに茂木推しギルドに!
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 07:10:34.60
>>402
流石に凪咲前には行かないようだなw
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 16:09:15.26
過疎ってるな!粘着のみなさん、厄介者の報告ヨロです。
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 10:58:26.15
そういやオマーンも見ないね
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 11:05:59.72
>>405>>406
お前らが叩くからだろ!
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 11:46:46.10
湯麒麟は元気に吠えてたけどな
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 12:03:45.67
>>409
湯麒麟は今どこにいるんだ?
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:42:31.30
>>409
このスレ全然伸びてないから少し遡ればわかるよ。
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 06:46:26.94
おっ!賑わってきてるじゃないか!
LOVEや凪咲前は今どうなっているんだ?
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:52:36.31
おっ!shiorinのサブの募集に、ついにご本人登場!
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 23:07:24.70
>>412

この男は不具合まとめて俺が運営に報告しますなんて掲示板も作ってたのね。
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 08:12:11.68
>>413
奴の存在自体が不具合って事に気付かないのか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 10:42:02.70
>>414
そいつがどんな奴かなんてわかってるし、仕切りたがりな奴なんだなぁと思って書き込みしただけだよ。
気付かないのか?とか言われても・・
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 13:45:30.49
>>415
奴自身が不具合な存在だと気づいていないと言いたかった。
誤解を与えてしまって申し訳ない!
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 07:07:03.78
>>412
おいおい!性懲りもなく20万戦士を13人も募集しているぞ!
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 23:21:43.93
>>418
募集するのは好きにしてくれって感じだけど、ギルドに在籍したままそういう事を許してるギルマスは何を考えてるのかね?
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 23:32:23.12
まあ自分のギルドのメンバーを引き抜くとか、そういうのじゃなきゃ
こいつ自身がいつ抜けても大して痛くないからじゃない?
戦力的にもイマイチだしトラブル起こしてばっかだし
さっさとギルド作るなりなんなりして出てってくれ、が本音かもな
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 22:23:40.61
永久氷河とか言う奴もここの仲間入りさせてあげて下さい。
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 07:21:12.31
いつの間にか鬼畜ギルドの凪咲前が分裂しているぞ!
残党はどこへ行った?
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 08:22:15.85
>>423
ギルマスが一般コーチにイヤイヤ勧誘をやらせてやって話だぜ!
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 11:14:54.79
>>424
そうそう!確かヤッチャンて言う奴だったっけ?
で今その残党はどこにいるんだ。いや人数からして移った方が鬼畜本隊だな!
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 15:08:35.54
>>426
自演なのか?じゃ425は凪咲前の奴か?
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 22:42:49.71
茂木推しからさほ推しギルドに移ったようで。
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 18:29:51.37
3SZって廃れてきたなぁ〜!
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 01:25:52.81
>>429
前から大したことないよ。別ギルド作れる程のギルドではないと思ってたけど本体が人員不足とかアホ過ぎる。ていうかあそこは厄介ではない。
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 17:40:57.64
凪咲前を抜けた連中はStayというギルドに移ったようだな!
もしかして2代目鬼畜ギルド襲名か!
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 22:03:02.67
鬼神冥王 第1章
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 05:22:37.98
>>434
もしかして、元凪咲前所属のお方ですか?
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 07:52:22.81
確かに凪咲前より凪咲前粘着の方が厄介感強いw
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 08:13:09.29
凪咲前を厄介だと思った事がないからなぁ。
一般メンバーに人集め強要してたとかいう書込みは見かけるけど、厄介だとか書いてる人は元メンバーなのかね?
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 13:30:59.86
私怨粘着が1人いるだけだろ
誰も同意してないし、そいつ以外話題に出すこともない
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 17:40:58.59
そう言えば俺も凪咲前を厄介と思ったことがある。
掲示板でメンバーの募集をすると、その後で必ずと言っていいほど
凪咲前の募集の書き込みが被さってきて厄介でしかなかった。
今は何とも思っていないが…
それより昨日の粘着の野郎の書き込みにやたらと反応しているが、スルーしてればいいのになぜ相手にするんだ?
もしかして凪咲前の連中か?そうなら奴の思うツボだぞ!
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 17:41:59.57
お前が凪咲前厄介本人だろw自演するならちゃんと最後までやれ
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 19:36:41.09
おっ!面白い展開だな!みんな頑張れ!
ただ厄介者をあげてそいつが叩かれるなら書き込む奴がいなくなるんじゃないか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 21:51:10.86
自演が下手すぎないか?w
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 21:55:33.07
>>443
おいおい!そんな事言ってやるなよ!
凪咲前と粘着野郎との戦いなんだよ!
見守ってやろうじゃないか?
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 11:46:08.27
なんかすごい狭い範囲の関係者の疑心暗鬼って感じの流れだな
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 23:52:50.76
>>446
そうだな!意外と内部の人間だったりして…
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 17:57:57.81
オマーンとクリヲねがまた言い合いをしてるな!
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 09:28:02.48
siorinは強豪ギルドに入ったと思ったら、すぐに1人になってるみたいだな。
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 09:48:54.81
>>449
ここに書き込まない方がいいぞ!
書き込むと粘着とか厄介とか叩かれるぞ!
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 09:59:12.24
凪咲前粘着が一番のアイドルになってきたな
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 09:59:19.58
>>450
粘着厄介はお前だけだってすぐわかるから大丈夫
>>449
shiorinって奴も何がしたいかわからない奴だなぁ
まああの元wonderfulTだっけ?も強かった時と半分くらいメンバー変わってギルマスも変わってるけど
今なんかギルド名が険しいな
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 10:06:07.64
shootingに限らず、ギルドをコロコロ変わる奴ってどうかとは思うが、それ以上にそんな奴に頼らなければならないギルドの方が厄介な気がする…
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 10:08:24.34
>>453
間違えた!shorin
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 07:33:11.66
どういう発想でギルドが厄介扱いになるんだ
みんながみんなここを見ている訳ではないし
戦力が欲しいときにあなたは転々虫ですか?問題児ではありませんか?なんていちいち聞かんわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 06:56:56.90
過疎ってるな!誰か厄介者を上げていけよ!
俺?確かに厄介な奴はいるけど書き込むと叩かれるからな!
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 07:43:46.22
みんなお前の書き込みをヲチしてるんだぞ、ちゃんと書き込めよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 11:01:54.72
コナミのシューティングゲームには気をつけろ!
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 16:32:29.54
まいぽ◯ て厄介もぐもぐ隊辞める時は引退する時って書いてたのに募集してるのなw
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 12:05:37.23
>>459
仕事の都合でもぐもぐ隊のバトル時間だとバトルに参加出来なくなったみたいな事を言っていたような気がするよ。事情も知らずに馬鹿にするのは勝手だけどさ。
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 23:06:38.17
>>459>>460
お前ら詳しいな!流石粘着野郎!
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 20:19:52.20
俺もツイ見たよ。バトフェス絡みのツイなんてコエール落ちたか不具合絡みがほとんどだから覚えてる。ツイッターやっててバトフェスで検索した人ならほとんど見てるんじゃないの?
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 16:17:20.32
そういえば最近凪咲前粘着野郎が出てこないな!
奴のせいで最近やたらと気になるんだが、粘着野郎情報よろ!
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 19:59:53.90
ほんとそれ。鏡見たらいるだろ、粘着キチガイが
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 21:58:28.40
>>464>>465
もしかして自演なのか?
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 22:23:33.34
465だけど自演じゃないよw
と言っても証明も何も出来ないけどな
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 15:55:49.21
>>463
お前461だろ。
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 16:24:29.72
>>469
お前、平田だろ?
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 17:37:23.70
>>469
粘着野郎登場!
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 18:26:39.69
平田って誰?
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 12:26:36.96
最近の募集掲示板、14万程度の奴やオート前提の奴が書き込んでいるが受け入れるギルドがあるのか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 18:34:23.88
チーム8みんな大好きにも粘着がいるようだな!
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 09:12:38.53
グラディウス
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 17:54:48.82
>>474
次から次へとスレッドを立てるから、ああいうことになるんだよ!
た○うも馬鹿だな!
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 11:46:48.54
>>476
たろ○って一時期、島根の勧誘してなかったっけ?
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 22:33:56.76
過疎ってるじゃないか!厄介者を晒そうじゃないか!
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 00:24:33.21
パコパコマンション入居者募集中!
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 12:18:09.93
siorin は何がやりたいんだ!
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 09:57:39.40
ポンコツに入ったみたいだな。
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/05(火) 07:35:35.12
ポンコツが本当にポンコツになっていく予感!
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/05(火) 20:35:39.88
ポンコツは元からポンコツだろ。
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 00:40:24.80
ログインできねぇ
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/30(土) 07:37:46.10
過疎ってるな!厄介者はいなくなったのか?
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/31(日) 07:58:29.02
>>486
ポンコツギルドのサブマスはどうなんだ?
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/09(火) 20:52:42.73
スター候補が来たぞ!その名もみる○ん!注文が多い!
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/15(月) 17:50:59.05
>>488
誰からも相手にされてないぞ!
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/16(火) 12:22:59.50
>>489
でも湯麒麟やガノフみたいにスターの風格があるねw
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/16(火) 15:45:17.25
小物感満載だろ。
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/16(火) 17:34:28.67
>>491
その辺りはどうでもいいじゃないか!
久し振りに話のネタが登場したんだ。
楽しもうじゃないか!
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/27(土) 19:03:54.21
厄介者は増えたの?
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/30(火) 23:42:46.53
久しぶりのネタ言うても風化した向こうのスレのネタやん
こっちでやっても盛り上がらんと思うけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/30(火) 23:43:08.02
と思ったらここが向こうのスレだったわすんません
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/27(月) 02:14:05.65
                    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                   /::::::::::::::::::::::::ヾヽ
                  .i:::::::://///::::::::::::::::::|
                 .|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ
                .|:::::/         |::::|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 |::/.  .ヘ    ヘ.  |::|    |比叡晃司@日常垢@ストーカーHROKいい加減にしろよ (@hiei_koji_days)
                 .⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥   |をブロックしよう https://twitter.com/hiei_koji_days?s=09
                l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ::|. l   .
                 ゝ.ヘ         /ィ  _ノ※報告付きブロック推奨
              __,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / !\  ̄ /!\     ゙̄ー- 、
         ハ       /.  |ヽ  ̄ ̄ /|  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! . ̄ ̄  !    .>      / !
           |   |     _>  .|.    .|   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     |    |    /     i  .∧
       / \  |     ヽ    i    i   /      | / ハ
       ハ   ヽ |     ヽ    !    !   /      |    /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | .  |  /       |   // \
     /     \ |      .ヽ  i   i /         | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/21(金) 23:48:47.30
山田菜々美をAV女優に似てると発言した元くろねーこあーみん、ことキャオリンがギルドをクビになりました。
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/23(日) 07:25:39.14
こうじってうざいみたいだぞ!
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/23(日) 19:38:33.08
厄介増えたw
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/23(日) 22:23:57.38
>>498
バトフェスのスレの方に降臨してみたいだぞ!
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/20(火) 03:10:32.03
皆様こんばんは。
調髪、洗髪、入浴、爪切、洗濯を行って下さいね。
夏季の皆様は豚小屋の香りがしますゆえ気を付けてください!
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/25(水) 01:24:25.19
大富豪でオマーン国際学院発見。
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/26(木) 20:45:05.29
大富豪でオマーン国際学院発見。
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/04(金) 21:07:31.01
平和になったのか?
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/13(日) 01:00:46.68
ベジータ
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 13:03:27.04
「東京プラス株式会社(代表取締役西村博之)が原告として、NTTテクノロジー社に対して起こしていた損害賠償請求訴訟について請求を棄却する判決が、最高裁判所の上告棄却及び不受理決定(平成31年11月21日)により確定しましたことをご報告致します。

NTTテクノロジー社は、日本の裁判所による公正な判決(NTテクノロジー社の勝訴)について歓迎するとともに、今後とも皆様により良いサービスを提供できるよう不断の努力を続けてまいります。」
https://twitter.com/5chan_nel/status/1202228436527407106
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/16(火) 20:25:12.04
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の組織的なネット工作に注意◆◆◆
※コピー自由

卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
https://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー

顔画像集↓ @ume_rock
https://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 jytogo
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 01:39:04.91
80って、現役時代の落合の体重やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況