X



トップページAKBサロン
37コメント25KB
ラストアイドル総合★21 【Good Tears・シュークリームロケッツ・Someday Somewhere・Love Cocchi・OG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:37:24.44
親父がカタギじゃないのは
アイドルにとっては致命傷
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 08:07:30.06
??
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 08:37:55.32
あら
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:08:05.33
せやな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:02:33.35
(^_^;)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:25:12.44
EOJYV
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:28:22.68
日経エンタテインメント2018年7月号 秋元康プロデュースの新鉱脈 ラストアイドル

https://i.imgur.com/ySUjvfU.jpg
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:44:15.62
>>26
合宿企画ねえ
何かな?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 21:27:21.47
この前のダンス特集の番組で初めて知ったのですが、大変失礼な話MVぱっと見る限り
あんまり可愛い子がいない気がするのですがおススメのメンバーっていますか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 06:45:15.07
長月抜かなくてよかった
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 00:13:29.81
>>29
間島和奏ちゃんですね
ラスアイの天使で絶対的エースと
呼ばれていますよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 20:19:46.49
>>31
この娘か
//youtu.be/dFPaKxn9CPM?t=44

9年前の動画だが
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 09:00:52.47
ほんと今日鬱だな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:08.43
ここはラストアイドルの本スレで主に一期生まじまじこと間島和奏ちゃんについて語るスレです(^ω^)
可愛いくてちょっぴりツンデレなまじまじについて大いに語りましょう (^ω^)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 15:26:22.87
まじまじかわゆす(^_^;)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:06:07.54
まじまじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況