X



トップページAKBサロン
128コメント50KB
チーム8 新メンバー Team8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 12:53:37.08
国民的アイドルグループ・AKB48チーム8の新たな徳島県代表になった
春本ゆきさん(17)の連載記事「ゆきがゆく」が11月4日から
徳島新聞Webでスタートします。毎月1回、春本さんが最新の活動状況を
写真を交えて報告してくれます。Web掲載の翌日には朝刊紙面にも掲載します。ご期待ください。


http://www.topics.or.jp/new/wp-content/uploads/2017/10/%E6%98%A5%E6%9C%AC%E4%BA%88%E5%91%8A.jpg
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 13:13:22.89
山本瑠香 (AKB48 チーム8)

さっき、なんと
岡田奈々さんとよこゆいとおだえりと川原美咲ちゃんとお昼ご飯たべてきたよ?????

2017年10月27日 16:16
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 13:20:07.16
http://7gogo.jp/akb48-team8-kyusyu/35226
AKB48 チーム8 九州エリア
こんばんは!

みっさ〜です!


今日は、とってもスーパー嬉しいことがありました

岡田奈々さんとよこゆいちゃんとるかちゃんと小田えりちゃんと、

ご飯食べました!!!!イェーイ!!(緊張しました、笑笑)

岡田奈々さん、優しくてたくさん話しかけてくれた

フルネームも知ってくださってて、嬉しかったです

あとね!!
岡田奈々さんと、写真撮ってもらった!!

よこちゃんと撮れなかった〜えりなちゃんとも〜!

岡田奈々さん、可愛いかった〜

もちろん、よこゆいちゃんも

るかちゃんも小田えりちゃんも!

えりなちゃん、面白かった


またご飯行きたいな〜
ぜひ連れて行ってください

みっさ〜

2017年10月27日 20:55


http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171027/21/b3/Wd/j/o19201440p.jpg
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 13:29:43.04
10/16facebook
こんばんは!
佐賀県代表の川原美咲です!!

昨日はなんと!
呼子にイカを食べに行ってました!!!

とっても美味しかったです!!

そして!
1月7日に行われる握手会は、
私自身初の握手会です!!!

最終締切がなんと!
『10月17日の13時』まで
となっております!!

初握手しに来てくださったら
嬉しいです

待ってまーす

それではこの辺で!

写真→呼子のイカシュウマイ
(よかったら佐賀に食べに来てね)

いいね(≧∇≦)bとコメント
待ってます!!

みっさー


http://pbs.twimg.com/media/DMRIuLjV4AApxMh.jpg
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 21:16:15.30
春本ちゃんってほぼるんばやん
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 21:34:49.35
島根も蝉プロ一本釣りか。 
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/12(日) 07:27:07.51
ほほう
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 15:30:05.27
http://pbs.twimg.com/media/DPFhjWcV4AAcRuN.jpg

AKB48team8の
島根県代表になりました!
奥原妃奈子です!
ひーな??って呼んでください??

そして!昨日はteam8として
初ステージで、
「片思いの対角線」
を歌わせていただきました?
すごく緊張したけど、
先輩方が励ましてくださったのと、
みなさんが盛り上げてくださったおかげで
楽しく歌う事ができました!
ありがとうございます??

これからもみなさんに
笑顔と元気をいっぱい届けられるよう、頑張りますので
応援よろしくお願いします
??
明日もみなさんに
ハッピーな事がたくさんありますように?

おやすみなさい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況