X



トップページAKBサロン
1002コメント841KB
【=LOVE】佐竹のん乃 応援スレ【イコラブ】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net垢版2017/09/24(日) 10:54:34.00
佐竹 のん乃
SATAKE NONNO

血液型
A型
星座
さそり座
身長
158cm
生年月日
1998/11/6
出身地
群馬県
https://www.showroom-live.com/LOVE_NONNO_SATAKE
https://twitter.com/satake_nonno


☆=LOVE 公式サイト
http://equal-love.jp/
☆=LOVE ソニー・ミュージック公式ページ
http://www.sonymusic.co.jp/artist/equal-love/
☆=LOVE 公式Twitter
http://twitter.com/Equal_LOVE_12
☆=LOVE×SHOWROOM 特設ページ
http://www.showroom-live.com/campaign/Equal_LOVE
☆=LOVE YouTube公式チャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCv7VutirxDn3RWIJXI68n_A
☆=LOVE OFFICIAL SHOP
http://store.emtg.jp/equallove/
☆SACRA MUSIC(ソニー・ミュージックレーベルズ)
http://sacramusic.jp/
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 01:44:24.60
>>29
佐竹 のん乃 @satake_nonno
間違えてた!!
トゥルーパーズです!!
すみません(><)
0:11 - 2018年2月14日
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 02:16:04.02
おはよう*&#729;&#65078;&#729;*)ノ"
ハッピーバレンタイン
今日はスターシップ・トゥルーパーズのバレンタイン上映会です!!
ちゃんと早起きできた
朝早いですが、よろしくお願いします&#9829;
昨日推しに会いに行ったから髪の毛巻いたの!!
好きな子に会う時はおしゃれしたくなる
今日も1日頑張ろう〜
https://pbs.twimg.com/media/DV8iuejVwAAmWXz.jpg
6:35 - 2018年2月14日
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 17:20:59.30
佐竹 のん乃 @satake_nonno
今日はイコラブ の初舞台『けものフレンズ』の初日です!!!!!
初めての舞台ですごく緊張していますが、みなさんにけものフレンズの世界を楽しんで頂けるように精一杯頑張ります&#128170;&#127995;&#128170;&#127995;
当日券もあるのでぜひ遊びに来てください

#イコラブ
http://pbs.twimg.com/media/DWDwa1iVQAANn-U.jpg:orig#.jpg
16:12 - 2018年2月15日
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 22:44:44.50
佐竹 のん乃 @satake_nonno
舞台『けものフレンズ』初日ありがとうございました
みなさんが温かく見守っていて下さったおかげで楽しく舞台に立つことができました!!
残りの5公演も全力で頑張るのでよろしくお願いします( *´&#42163;`*)

#イコラブ
http://pbs.twimg.com/media/DWFIjq9UQAEqU2a.jpg
22:37 - 2018年2月15日
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 22:08:28.54
指原莉乃さんプロデュース「=LOVE」、渋谷で初舞台「けもフレ」 /東京
2/16(金) 2:22配信 みんなの経済新聞ネットワーク
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180216-00000000-minkei-l13
https://amd.c.yimg.jp/im_siggRadyqpW7snr0FQ051UALew---x900-y675-q90-exp3h-pril/amd/20180216-00000000-minkei-000-1-view.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DWH1GL3V4AAIKKO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWH1GL1V4AADG_w.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWH1GL1UQAAXHli.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DWJ21e_VwAArToA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWJ93E4UMAAqk2l.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWKAE8sVAAAcdgH.jpg
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 23:37:30.92
佐竹 のん乃 @satake_nonno
舞台2日目ありがとうございました
まだ舞台に立つのドキドキするよーーーーーー
明日からは1日2公演になります
みなさんに楽しんで頂けたら嬉しいです(*´&#65088;`*)
当日券もあるのでお時間のある方はぜひ遊びにきてね
写真はダイアウルフちゃんと

#イコラブ
http://pbs.twimg.com/media/DWKSePpVwAASX8v.jpg
22:39 - 2018年2月16日

http://pbs.twimg.com/media/DWKH28fVAAAhP2Y.jpg
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 22:51:15.00
3Dクレーンゲーム「神の手」公式 @kami_no_te
=LOVEの舞台公演3日目!!
本日17時公演の高級ミネラルウォーターを差し入れっ

#神の手 #イコールラブ #イコラブ #舞台
http://pbs.twimg.com/media/DWJdphXVoAEMwDw.jpg
16:00 - 2018年2月17日


https://pbs.twimg.com/media/DWPOyCtVAAAlpbU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWPKJj4VoAAJC-q.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWOCPA0V4AA68FR.jpg
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 22:53:45.50
佐竹 のん乃 @satake_nonno
舞台3日目ありがとうございました!!
2公演とも楽しかったな
私は自分から何かを表現することはあまり得意ではないのですが、
私らしいケープライオンをみなさんにお見せできていたら嬉しいです(;_;)
明日で最後だと思うとすごく寂しいけど千秋楽まで全力で駆け抜けていきたいと思います

http://pbs.twimg.com/media/DWPdGu9VAAA8fQy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWPdGvFVwAYngCw.jpg
22:43 - 2018年2月17日

http://pbs.twimg.com/media/DWPT4PKUQAARLLF.jpg
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 23:20:54.13
佐竹 のん乃 @satake_nonno
舞台『けものフレンズ』無事、全公演を終えることができました
最初から最後まですごく楽しくて、この舞台に関わることができてよかったなって幸せを感じています
拙い文章ですが今の気持ちを書いてみたので読んで頂けたら嬉しいです!!
みなさん応援本当に本当にありがとうございました
http://pbs.twimg.com/media/DWUtJOkVwAYa4ze.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWUtJOiU0AE4XU9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWUtJOjVQAAerIs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWUtJOjVAAE0yDC.jpg
23:11 - 2018年2月18日
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 23:20:45.85
佐竹 のん乃 @satake_nonno
こんばんは&#62233;
今日なにもしないで過ごしたくてベッドにずっといたら自分が一人だけこの世界に取り残されてるような感覚に陥りました、、、
そういうことみんなはない??
私がおかしい?
明日はちゃんと何か行動しよう〜
久しぶりに普通の自撮りを載せます
おやすみなさい( &#728;-&#728; )

#イコラブ
http://pbs.twimg.com/media/DWZ2w0-VMAULcPQ.jpg
23:11 - 2018年2月19日
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 22:19:10.66
佐竹 のん乃 @satake_nonno
こんばんは
今日は久しぶりに妹と会って遊びに行ったよ
ほんとは動物園行く予定だったんだけど時間的に無理だったからプリクラ撮った
今どきのプリクラは進化しててすごいね(笑)
誰、、、ってなる(笑)
妹が元気そうでよかったな
いぬねこ〜
おやすみなさい(-_-)zzz

#イコラブ
http://pbs.twimg.com/media/DWeiZXwVQAAjRoC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWeiZXwUMAAzc1I.jpg
21:01 - 2018年2月20日
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 12:47:53.02
靴のサイズ24cm
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:47:41.70
『AYAの咲く場所』
あにてれ×=LOVE『けものフレンズ』A

《ケープライオン役》佐竹 のん乃ちゃん
https://ameblo.jp/sweet-pea27songe/entry-12354383124.html

のん乃も体調不良でお稽古に来られなかった期間がありました。代役を任されていた間に自分をのん乃に置き換えて色々考えていました。。。
のん乃は特に周りに気を遣って自分を表現することを抑えがちで自分はいい。と控えめすぎるほどに一歩後ろに行ってしまう子。
でもそれが凄く凄く凄く勿体無くて、のん乃は自分が思ってる以上に魅力的なんだ!輝ける人なんだ!って言うのを伝えたくて、私がこの公演でのん乃の気持ちをどうにか前向きに変えられたら‥って思って、こんな私ができた唯一の事が『言葉』でした。
のん乃はお稽古中も、本番の公演終わる毎に、こまめに連絡をくれました。
自分の役について真剣に考え向き合い、周りからの評価も気にしすぎるほど気にして考えていました。
言葉でしか支えることができなかったけれど、
少しでも力になれていたなら何よりも嬉しい。
のん乃の『高いところに立ったぞーー!』って元気良く発するところが大好きだったな。
寝てる姿も可愛い。千秋楽には弾けていて、本当に楽しそうで微笑ましかったです。
舞台で自分を表現できる楽しさを知れたことが発見ではないかな。のん乃、かっこよかったぞー!
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 17:56:56.74
佐竹 のん乃 @satake_nonno
こんにちは*&#729;&#65078;&#729;*)ノ"
今日は定期ライブがあります
私は前回お休みだったので久しぶりの定期ライブです
みんなに会えるの楽しみだな&#1641;(&#714;&#5596;&#715;*)&#1608;
会場に来てくださる方も生配信で見てくださる方も一緒に楽しみましょう〜

#イコラブ
http://pbs.twimg.com/media/DWswF4eVwAAO4RM.jpg:orig#.jpg
15:15 - 2018年2月23日
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 23:38:12.22
佐竹 のん乃 @satake_nonno
定期ライブありがとうございました
暑かったーー!!
でも楽しかったな
みなさんにも楽しいって思ってもらえていたら嬉しいです

昨日夜更かししすぎて朝の5時に寝たから今とてつもなく眠い、、、
明日のライブに備えて今日は早く寝ます
早寝って大事だ
おやすみなさい

#イコラブ
http://pbs.twimg.com/media/DWufRB2VwAA-W-r.jpg
23:21 - 2018年2月23日
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 00:02:08.35
佐竹 のん乃 @satake_nonno
眠いけど寝たくない
この気持ちわかってくれる人いますかー
無理矢理おやすみなさい(-_-)zzz
23:56 - 2018年2月23日
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 22:55:54.12
佐竹 のん乃 @satake_nonno
パシフィコ横浜での『MTV LIVE MATCH』オープニングアクトありがとうございました
緊張したけどすごく楽しかったです!!
でんぱ組,incさんとKEYTALKさんにお会いできて嬉しかったな
今日はめずらしくツインテールにしてみたよ♀
明日も頑張ろう〜
おやすみなさい( &#728;-&#728; )
http://pbs.twimg.com/media/DWzgsX9UQAEJExs.jpg
22:45 - 2018年2月24日
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 16:56:32.22
佐竹 のん乃 @satake_nonno
こんにちは
楽しい日曜日を過ごしていますかー??
突然ですが、今日の22時からSRします!!!!
よかったら遊びに来てね

#イコラブ
16:42 - 2018年2月25日
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 02:03:47.70
大好きなはなちゃんがブログを開設しました
はなの文章大好きだからたくさんの人に読んでもらいたいな
みなさんぜひチェックしてね!!

https://twitter.com/hana_oba/status/967704332329091072

23:51 - 2018年2月25日
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 02:05:56.85
佐竹 のん乃&#8207;@satake_nonno

久しぶりのSRありがとうございました(;_;)&#9825;
話がいろいろ脱線しすぎてごちゃごちゃしちゃった、、、
でも楽しかった〜
またみんなと話したいな
明日からまた1週間頑張ろう〜
おやすみなさい( &#728;-&#728; )

#イコラブ
23:53 - 2018年2月25日
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 23:42:04.79
佐竹 のん乃 @satake_nonno
イコラブ大特訓中ありがとうございました!!
みりにゃ、なーたん、まいかのMCすごい上手だったし、新鮮で楽しかった
次回もお楽しみに〜
写真半目
http://pbs.twimg.com/media/DW9kuk4U8AEWKTg.jpg
23:12 - 2018年2月26日

佐竹 のん乃 @satake_nonno
今日はイコラブ大特訓中!にて3rdシングルのイベント情報が発表されました
みんなにはやく会いたいです&#62637;
個握の第1次受付は2/28からなのでぜひチェックしてみてね

最近なぜかつけまを使ってメイクしてみたいなって思ってる
謎だね(?_?)
今度挑戦しよう〜
おやすみなさい

#イコラブ
http://pbs.twimg.com/media/DW9-nSmU0AEHWih.jpg
23:32 - 2018年2月26日
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 23:26:36.46
佐竹 のん乃 @satake_nonno
今日も1日お疲れ様でした
おやすみなさい

#イコラブ
23:21 - 2018年2月27日
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 23:27:09.81
=LOVE_official @Equal_LOVE_12
【 #イコラブメディア情報 】
代アニメージュ2019年4月度版に掲載

表紙はtoi8さんが
=LOVEをイラスト化!

更に1日丸ごと代アニ体験特集など
イコラブ盛りだくさんです

チェックよろしくお願いします☆

詳細・請求はこちら
https://www.yoani.co.jp/yoanimage2019_4/
#イコラブ #代アニ
18:20 - 2018年2月27日
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 22:37:00.56
AYA @Aya27songe
(小声で独り言)
『けもフレ』ロスっていうか、、、
私は『イコラブ』ロスだわぁ、、
毎日天使のような可愛い子達に囲まれてたからさ、、、そりゃなるよね、、
現実世界にいたんだもん。
リアル天使がさ。

写真見てると
会いたくなっちゃう、、、
この笑顔スキ!

よし、頑張るぞ
https://twitter.com/Aya27songe/status/961223405092524033
17:53 - 2018年2月28日

https://pbs.twimg.com/media/DVbzlobU0AALIf4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVbzlocU8AEOO4S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVbzlocU8AArH3J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVbzlocU0AAAK2z.jpg
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 02:08:32.31
佐竹 のん乃@satake_nonno

指原さんの故郷の大分に行かせて頂くことになりました!!
人生初の九州です
一緒に楽しみましょう&#12316;

https://twitter.com/Equal_LOVE_12/status/968658515253329920

14:21 - 2018年2月28日
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 02:14:58.01
佐竹 のん乃 @satake_nonno
こんにちは
今日のお昼の12時から個別握手会の第1次受付がスタートしました
はやくみんなと直接話したいです
ぜひチェックしてみてね!!
いつも可愛い画像作ってくれてありがとう
全部確認できてなかったらごめんね

https://fortunemusic.jp/el_201805/
https://pbs.twimg.com/media/DXGTv9mW0AEbxka.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXGTv9hW4AAUmkf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXGTv9jX0AEcGPk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXGTv9jXUAIhfnR.jpg
14:21 - 2018年2月28日
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 18:47:59.05
佐竹 のん乃 @satake_nonno
おはよう
朝から純情のアフィリアさんの『それだけが、生きる意味なんだ』のMVみて推しが可愛くて悶えてる
雨の日ってなんか憂鬱だけど今日も1日頑張ろう〜
前の自撮りを活用します

#イコラブ
http://pbs.twimg.com/media/DXKRhe-U0AATlEA.jpg
8:50 - 2018年3月1日

佐竹 のん乃 @satake_nonno
この自撮り、かなちゃんに会った日に撮った自撮りなの!!(どうでもいい補足)
会いたいんだ今すぐーそのー角ーかーら飛び出してきてくーれなーいかーっていう気持ち。
9:14 - 2018年3月1日
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 01:17:40.73
佐竹 のん乃 @satake_nonno
おやすみ゚゚\(´O`/)°゜゚
23:57 - 2018年3月1日
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 19:11:06.11
佐竹 のん乃 @satake_nonno
おはよう
昨日自分が花粉症だってことを自覚しました、、、
なんかいろいろかゆい
花粉に負けずに今日も頑張ろう〜
峯岸みなみさんの歌声本当に大好き

#イコラブ
http://pbs.twimg.com/media/DXPcegtUMAAoOLw.jpg
8:56 - 2018年3月2日

佐竹 のん乃 @satake_nonno
#NONPLAYING
これ忘れてた、、、、
8:56 - 2018年3月2日
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 23:22:31.77
佐竹 のん乃 @satake_nonno
こんばんは
最近あったかいね
実は結構前だけど妹とディズニー行ったの!!!!
だからその時の動画載せるね
ポップコーンのケース可愛いから買っちゃった(笑)
明日はさなの地元、いわきに行ってきます
楽しみだな;
1週間また頑張ろう
おやすみなさい
#イコラブ
https://twitter.com/satake_nonno/status/970300966695182336
23:12 - 2018年3月4日
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 17:06:42.39
佐竹 のん乃 @satake_nonno
おはよう
代アニメージュの表紙がイコラブのイラストになってるよ
イラストレーターのtoi8さんに描いて頂きました
無料なのでみなさんぜひ資料請求してみてね

#イコラブ
http://pbs.twimg.com/media/DXfgcFtVoAA4wR3.jpg
11:47 - 2018年3月5日
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 22:03:08.41
佐竹 のん乃 @satake_nonno
こんばんは
今日はさなの地元の福島県いわき市に行かせて頂きました( ´-` ).。oO
みなさんがすごく温かく迎えて下さってじーんとしました
本当にありがとうございました
今度は12人でこれたらいいな
素敵な1日が過ごせて幸せな気持ちです
おやすみなさい

#イコラブ
http://pbs.twimg.com/media/DXhiTdsUQAE5H5f.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXhiTdqV4AAmkCL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXhiTdsUMAAlICA.jpg
21:15 - 2018年3月5日
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 22:09:05.64
佐竹 のん乃 @satake_nonno
#きっと君だ ありがとうございました
お料理クイーンにはなれなかったけど4人で協力して可愛い作品が作れてよかったな
はな、きあらちゃん、まいか、ひとみおめでとう
今日は久しぶりにファンのみなさんと直接会えて嬉しい日になりました
明日も頑張ろう
おやすみなさい
http://pbs.twimg.com/media/DXr5cjfVMAAiJLX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXr5cjtUMAAi1ab.jpg
21:32 - 2018年3月7日
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 22:38:32.34
佐竹 のん乃 @satake_nonno
こんばんは
昨日携帯変えたよーーー(どうでもいい報告)
そして今日の12時から個別握手会の第2次受付が開始されました
画像また作ってくれてありがとう(;_;)
世界一嬉しい、、、
今日は19時から #きっと君だ があるので見てね

https://fortunemusic.jp/el_201805/

#さなつんの日
#イコラブ
http://pbs.twimg.com/media/DXrDYtiXkAcBb3X.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXrDYtiW0AASPMB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXrDYtgWAAEuXUC.jpg
17:36 - 2018年3月7日
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 22:44:07.85
佐竹 のん乃 @satake_nonno
突然ですが22時45分くらいからSRします
お時間のある方はよかったら見に来てください

#イコラブ
22:21 - 2018年3月9日
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 01:56:09.89
佐竹 のん乃 @satake_nonno

SRありがとうございました(;_;)
いつもくだらない話に付き合ってくれて嬉しいよ、、、
またいろいろ話そうね!!
すきぴ
おやすみなさい
23:56 - 2018年3月9日
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 23:17:58.44
佐竹 のん乃 @satake_nonno
こんばんは
今日ははなまるうどんさんとのコラボうどんの試食をさせて頂きました
4つともそれぞれ魅力があって全部美味しかった
はな、きあらちゃん、私は『シグネイチャーサラダうどん』を推薦しているのでみなさんよかったら投票してね
おやすみ
https://www.hanamaruudon.com/equal-love/vote.html
http://pbs.twimg.com/media/DX7XyaIU8AAlsnY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DX7XyaIU0AAqP8G.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DX7XyaMVQAAecSP.jpg
21:39 - 2018年3月10日
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 23:45:33.64
はなまるきぶん
https://ameblo.jp/equal-oba/

大スクープ!!最強の〇〇現る!
絶対に撮らせない女VS絶対に撮りたい女
 第2章

昨日のブログでは
シグネイチャーサラダうどんで
釣れた佐竹のん乃ちゃんでしたが、
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 22:36:19.40
SHOWROOM@SHOWROOM_jp

本日の一枚
「イコラブ大特訓中!」
ご視聴ありがとうございました

#イコラブ
#イコールラブ
#指原莉乃
#SHOWROOM

次回は3/26(月)19時〜です、お楽しみに

https://pbs.twimg.com/media/DYFkpW6V4AA0OBY.jpg

佐竹 のん乃さんがSHOWROOMをリツイートしました
#イコラブ大特訓中 ありがとうございました!!!!
初めての顔面パイでした
負けちゃって悔しかったけど貴重な経験ができてよかった????
次回もお楽しみに

#イコラブ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 22:37:02.01
佐竹 のん乃@satake_nonno

突然ですが22:40からSRします!

よかったら遊びに来てね

#イコラブ
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 01:04:48.41
佐竹 のん乃 @satake_nonno
SRありがとうございました
みんなと話すとたくさん笑ってしまう(笑)
明日も23:30からする予定です
もしかしたらもう少しはやくなるかもしれないのでまたツイートするね!!
明日も頑張ろう
おやすみなさい(-_-)zzz

#イコラブ
23:49 - 2018年3月12日
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 23:15:57.93
佐竹 のん乃 @satake_nonno
予定通り23:30からSRします!!
待ってるね

#イコラブ
22:55 - 2018年3月13日
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 00:02:47.06
佐竹 のん乃 @satake_nonno
今日もSRありがとうございました
つまらない人間なので面白い話題がなくてごめんね(><)
花粉で目がしょぼしょぼする、、、
花粉症やだね、、、
明日も花粉に負けずに頑張ろうね
おやすみなさい

#イコラブ
23:59 - 2018年3月13日
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 00:04:49.93
>>80
\そんなことないよーおもしろいよー/
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 02:41:49.34
今年も指P、TIFの偉い人やるし
そのからみかもしれんの〜
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 02:42:35.82
誤爆失礼!
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 21:13:26.57
佐竹 のん乃@satake_nonnoさんがリツイート

FRESH!公式@FRESH_STAFF
毎週水曜夜19時は #=LOVE 全メンバー出演のレギュラー番組
『#イコラブ の #きっと君だ!』を生放送?
@Equal_LOVE_12

先週の放送をちょっとだけ公開
「イコラブ諸橋、福島帰省で復興願う」

本日は夜19時から放送!

FRESH!公式@FRESH_STAFF

毎週水曜夜19時は #=LOVE 全メンバー出演のレギュラー番組
『#イコラブ の #きっと君だ!』を生放送?
@Equal_LOVE_12

先週の放送をちょっとだけ公開
「イコラブ諸橋、福島帰省で復興願う」
https://twitter.com/FRESH_STAFF/status/973812704958992384
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/973811893231144966/pu/img/3Rx2Po0gZvYnbU6g.jpg
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 00:28:29.41
佐竹 のん乃 @satake_nonno

スカパー音楽祭ありがとうございました
生放送ですごく緊張したけど楽しかったです
#きっと君だ も見て下さったみなさんありがとうございました
ロケ私も行きたかったな
そして個握の第3次受付が開始されました
画像いつもありがとう
今日は早く寝よう&#12316;
おやすみなさい
22:59 - 2018年3月14日

https://pbs.twimg.com/media/DYQQj95U0AE2IhJ.jpg
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 21:09:48.53
佐竹 のん乃 @satake_nonno
おはよう
今日はみりにゃのお誕生日です
うお座 O型のみりにゃとさそり座 A型の私は相性が1番いいの!!!!(私が調べた結果)
ほんとにずっと好きだし運命だと思ってます
画像は1番お気に入りの写真で作ったよ
尊いね(;_;)
素敵な1年になりますように

#大谷映美里生誕祭
http://pbs.twimg.com/media/DYSY6yLVoAAhc4R.jpg
8:55 - 2018年3月15日
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 23:22:17.82
佐竹 のん乃@satake_nonno

今日のSRは22:30〜の予定でしたが21:30〜に変更します??
突然の変更でごめんなさい(><)
みんなのこと待ってます

#イコラブ

佐竹 のん乃 @satake_nonno
SRありがとうございました
今日はテンション高めだったけど平気だったかな
ほんとにいつもおかしくてごめんね( ;∀;)
SRでも話したけどあんなが昨日ホワイトデーのチョコくれたの!!!!
しかもメッセージ付き
嬉しかったな
明日も頑張ろうね
おやすみなさい

#イコラブ
http://pbs.twimg.com/media/DYVdCTuU0AAnkOa.jpg
23:12 - 2018年3月15日
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 23:22:02.27
佐竹 のん乃@satake_nonno


おやすみ


#イコラブ

7:13 - 2018年3月16日
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 23:19:06.51
佐竹 のん乃 @satake_nonno

明日は大分県
今からすごくすごく楽しみです
いつも写真とかなくてつまらないツイートでごめんなさい(;_;)
おやすみ

#イコラブ
0091名無しさん@お腹いっぱい。(pc?)垢版2018/03/17(土) 23:28:34.90
>>90
\そんな事ないよー/
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 23:35:36.82
佐竹 のん乃@satake_nonno

「だって、大分LOVE」ありがとうございました( *´?`*)
大分のみなさんが温かく見守って下さってすごく楽しかったです
今日1日だけでも大分の良いところをいっぱい見つけることができました
これから大分の良さをたくさんの人にお届けしていきたいと思います(`・ω・´)

#イコラブ
https://pbs.twimg.com/media/DYkp2rfU0AAqOYU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYkp2rfU8AEWA6Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYkp2rfU8AEWA6Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYkp2rfU8AEWA6Y.jpg
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 23:24:01.37
佐竹 のん乃 @satake_nonno
佐竹 のん乃さんがOAB大分朝日放送をリツイートしました

生放送ありがとうございました
出演させて頂けて嬉しかったです(;_;)

OAB大分朝日放送 @oab_tv

【5スタ班】
指原莉乃プロデュースの声優アイドルグループ『=LOVE(イコールラブ)』がゲスト。
開業3周年の『アミュプラザおおいた』のテーマ「だって、大分LOVE」にちなみ、
これからは、イメージキャラクターとして、「=LOVE」が「大分愛」あふれる、様々なことに挑戦するそうです。
https://pbs.twimg.com/media/DYnLwfSVoAExgug.jpg
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 00:00:26.33
佐竹 のん乃さんがリツイート

=LOVE_official @Equal_LOVE_12

【 #イコラブメディア情報 】

3月19日(月)18:15?18:55
OBS大分放送「イブニングニュース」
http://www.e-obs.com/news/

こちらも出演です!
※番組内容が変更になる場合もございます。

#イコラブ #代アニ
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 01:42:23.60
いおりSRより
髪切ってからのんのがヤバイ!
待って待っていおり待って行かないでってのんのがついてくるw
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 21:41:13.80
佐竹 のん乃 @satake_nonno

こんばんは
今日寒すぎるね;:(∩´?`∩):
冬だーーーーーー
風邪ひかないようにしよう

昨日の12時から個握の第4次受付が開始されました!!
明日の12時までです??
はやくみんなに会いたい
会おうね(;_;)
画像いつもありがとう!!!!
https://fortunemusic.jp/el_201805/

#イコラブ
https://pbs.twimg.com/media/DYzJNwcVoAAniC0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYzJNwqVQAExRLN.jpg
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 21:44:47.88
山本 杏奈 @yamamoto_anna_

#きっと君だ
おもしろかった
オタ芸すごかった!!!

次は、のんの、はな、さな、わたしの4人でハモ
頑張ります

#イコラブ
https://pbs.twimg.com/media/DYz_8zrV4AIQ1_p.jpg
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 00:50:13.26
佐竹 のん乃 @satake_nonno

今日は高校の時の友達と集まってご飯食べに行ったよ
笑いすぎてお腹痛くなった
会うときいつも雨だから雨女いるかも、、、
またみんなで会いたいな(;_;)
明日も1日頑張ろう
おやすみなさい
#イコラブ
http://pbs.twimg.com/media/DY0eWG-V4AU0A7I.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DY0eWHBUMAA0At2.jpg
23:46 - 2018年3月21日
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 00:56:52.67
大場 花菜 @hana_oba
はい!せーの!好きがあふれるぅ!!

#イコラブ #はなまるきぶん
https://ameblo.jp/equal-oba/entry-12362177900.html

23:11 - 2018年3月21日

最近佐竹さんがスゴイんです!!
野口衣織さんの事が好き過ぎるんです。
気づいたらのん乃ちゃんが
「いおり いおり」って
ずっと言っています。
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 18:51:19.52
佐竹 のん乃 @satake_nonno

おはよう
今日も天気悪いね
寒い;:(∩´?`∩):;
今日は21時くらいからSRしようと思ってます
お時間のある方はよかったら遊びにきてね!!!!
1日頑張ろう

#イコラブ
https://pbs.twimg.com/media/DY3Al-XVQAArCIk.jpg
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 23:41:28.38
佐竹 のん乃 @satake_nonno

SRありがとうございました!!
ずっと笑ってたーーーー(笑)
笑いすぎて疲れたよ
今日はいおりトークでしたね(。-_-。)
#永遠いおりふぉーえばーらぶ
みんなも使おう
平仮名なのがポイントです
つんつんポーズ
おやすみなさい(-_-)zzz

#イコラブ
http://pbs.twimg.com/media/DY5fmdiUQAALheP.jpg
23:09 - 2018年3月22日
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 17:43:40.21
山本 杏奈 @yamamoto_anna_
おはよう
SHOWROOM
ありがとうございました(*゚▽゚*)
初海外!行ってきます
朝からいおりに抱きつくのんの
それをみる舞香

#イコラブ
https://pbs.twimg.com/media/DY7RvPuVMAAaapm.jpg
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 09:12:27.64
佐竹 のん乃 @satake_nonno

おはよう
台湾2日目です( ??? )
台湾の街並みがすごく綺麗で写真いっぱい撮ったよ
今日はメガポートフェスに出演させて頂きます!!!!
台湾のみなさんに会えるのが今からすごく楽しみです
今日のいおり
ういすぎるね(;_;)

#永遠いおりふぉーえばーらぶ
#イコラブ
https://pbs.twimg.com/media/DZAwqmvVQAAAIj0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZAwqmvUQAAtNtR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZAwqmvVwAEjgQr.jpg
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 21:32:44.03
佐竹 のん乃 @satake_nonno

メガポートフェスありがとうございました
台湾のみなさんがすごく温かくて嬉しかったです!!
コールもありがとうございました
明日の単独ライブも楽しみましょう
しょうこが可愛すぎる、、、
ばぶばぶしてる

#イコラブ
http://pbs.twimg.com/media/DZC18drVMAAVIo1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DZC18dtVMAE5PI1.jpg
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 21:22:03.60
佐竹 のん乃 @satake_nonno

こんにちは
台湾3日目です
昨日はライブの後、すごく美味しいご飯を食べたり夜市に行ったりしたよ
幸せだーーーーーー!!!!
はなちゃんの彼女感溢れる写真が撮れたので投下します??
今日のライブでみんなに会えるの楽しみだな(*´?`*)

#花菜ちゃんとデートなうに使っていいよ
https://pbs.twimg.com/media/DZHD0r8U8AEPBaq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZHD0r9U8AEJUKo.jpg

佐竹 のん乃さんがリツイート

=LOVE_official @Equal_LOVE_12

【3月24日台湾レポート】

夜ご飯には全員で
台北101内の「頂鮮101」で台湾料理を
いただいてきました

最高の料理と、
最高の86階の夜景と、
最高のおもてなしでした
http://www.dingxian101.com
https://pbs.twimg.com/media/DZDzBPMVwAEotfI.jpg
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 00:22:03.49
佐竹 のん乃 @satake_nonno

台湾、今日で最後だと思うとすごく寂しいです
楽しい時間はあっという間だね(;_;)
昨日の夜市で撮ったとてもとても可愛いみんなの写真を載せてから寝ます
みんなの写真たくさん撮ったからちょっとずつ載せていくね
おやすみなさい(-_-)zzz

#イコラブ
https://pbs.twimg.com/media/DZJKSWdU8AAFqi1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZJKSWfVAAAE7tP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZJKSWbVMAAReJE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZJKSWhU0AAUBjv.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DZJFy0SVAAASM-l.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZJC-8PV4AEiWIz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZI1cUKUQAAvAra.jpg
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 18:48:24.86
佐竹 のん乃 @satake_nonno

こんばんは
今日は19時から #イコラブ大特訓中があります( *´?`*)
トークマスター決定戦頑張ります
みなさんぜひチェックしてね!!!!

#イコラブ
佐竹 のん乃

@satake_nonno

ハッシュタグ失敗した、、、、
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 21:42:20.70
佐竹 のん乃 @satake_nonno

こんばんは
今日も1日お疲れ様でした( ?-? )
1日頑張ったみなさんに癒しを届けます
すきぴのコレクションです(*´-`*)
私のだからね

#永遠いおりふぉーえばーらぶ
#イコラブ
https://pbs.twimg.com/media/DZS5U7bVQAAD70R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZS5U7HV4AAXhUJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZS5U7cVwAAJQvO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZS5U7dVMAEzoHi.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DZJfXgcWsAEfULx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DZJfXghX4AAX57Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZSeQIkU8AEHqXA.jpg
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 21:43:40.31
佐竹 のん乃さんがリツイート

野口 衣織 @noguchi_iori

3月30日(金) 18時半〜
アニメPV一気観イベント、
『つづきみ』

その特別司会を、
私が務めさせて頂く事になりました!
沢山の新作アニメを、
沢山の方に発信していきます

ニコニコ生放送、バンダイチャンネル、YouTube Liveにて、 生配信します!!

よろしくお願い致します
#代アニ
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 21:21:50.70
佐竹 のん乃 @satake_nonno

#きっと君だ ありがとうございました
ハモリみんなで頑張って練習するぞーーー!!!!
4人の先生に絶対恩返しします

そして突然なんですが、今日22:30 SRします!!
みなさんとお話したいです(*´-`*)
待ってます

#イコラブ
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 18:16:05.09
佐竹 のん乃@satake_nonno

SRありがとうございました(;_;)
こんな変な配信を楽しいって言ってくれて嬉しいです!!!!
みんなのこと大切に思ってます
おやすみなさい(-_-)zzz

#イコラブ
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 23:48:08.57
佐竹 のん乃@satake_nonno

SRありがとうございました
みんなのことが色々知れて嬉しい(*´-`*)
明日もSRするね!!!!
おやすみなさい(-_-)zzz

#イコラブ

佐竹 のん乃@satake_nonno

こんばんは
今日も1日お疲れ様でした
私たちがサインさせて頂いたはなまるうどんさんの定期券が届き始めているみたいですね
心を込めてサインしたので当選した方は大切にしてね( *´?`*)
そして今日は21時半からSRをする予定です
待ってるよ

#はなまるうどん
https://pbs.twimg.com/media/DZc_2yaU8AEiRLe.jpg
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 20:36:04.51
佐竹 のん乃 @satake_nonno

今日はさなと小動物と遊べるカフェに行ってきました
ふわふわもふもふ
小さくてあったかくて生きてるってかんじがしたよ
命があるのってすごいことだな
どの子も可愛かった
うさぎ飼いたい欲⊂((・x・))⊃

今日は22時頃からSRする予定です
待ってるね

#イコラブ
https://pbs.twimg.com/media/DZhNohoVMAAix0t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZhNohnVAAAOSID.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZhNohrVoAAn6Pd.jpg
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 00:57:32.44
佐竹 のん乃 @satake_nonno

SRありがとうございました
みんなと話すと楽しいし癒されます
これはほんとにほんとです!!
嫌なことあっても忘れられるよ!!
いつもありがとう(;_;)
この前、飲んだ飲み物のせるね
久しぶりのお揃いです
おやすみなさい(-_-)zzz

#のん乃とお揃い
#イコラブ
https://pbs.twimg.com/media/DZiyyE-U8AIDSwl.jpg
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 22:30:04.54
佐竹 のん乃@satake_nonno

SRありがとうございました
みんなと話すの楽しい
今日はいおりとはなとご飯食べに行ったよ??
すきぴの動画を載せます
もぐもぐ可愛すぎかて、、
一応言っておきますが私のです

#花菜ちゃんとデートなうに使っていいよ は明日呟きますのでお楽しみに

#永遠いおりふぉーえばーらぶ
https://twitter.com/twitter/statuses/980072364594495488

佐竹 のん乃@satake_nonno

こんばんは
今日も花粉がひどかったね、、、、
突然ですが、20時半からSRします!!!!
4日連続だ
待ってます

#イコラブ
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 00:53:21.40
佐竹 のん乃@satake_nonno
佐竹 のん乃さんが佐々木 舞香をリツイートしました

26時からの #イコラジ みなさんぜひ聴いてくださいね
今回は、りさ、まいか、私が担当です!!!!!
感想待ってます
おやすみなさい

佐々木 舞香 @sasaki_maika
26時 #イコラジ
今回は聴いてほしい!
いつも聴く準備してるんだけど、ギリギリで寝ちゃうんだよおぉ
って方も、
今回は絶対に聴いてください

約束だからね
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 18:30:20.53
佐竹 のん乃@satake_nonno

おはよう
今日は松本梨香さんのイベントに出演させて頂きます
みんなに会えるのが楽しみです
彼女とデート中にこっそり写真撮ろうとしたら照れちゃったの図

#花菜ちゃんとデートなうに使っていいよ
https://pbs.twimg.com/media/DZqQ9-QV4AECgWm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZqQ9-IUMAAt8I3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZqQ99yVwAEaR0Y.jpg
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 00:04:52.10
佐竹 のん乃 @satake_nonno

「上を向いて歩こう!」
つなげよう!日本伝統文化
ありがとうございました
『 めざせ、ポケモンマスター』を松本梨香さんと一緒に歌わせて頂けてすごく嬉しかったです
来て下さったみなさん本当にありがとうございました
いおりと帯揚げが色違いだったの!
いおり独占( ̄∀ ̄)

#イコラブ
http://pbs.twimg.com/media/DZtFpc8U8AUPA8V.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DZtFpc5UMAAqPDk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DZtFpc6UMAAWh3i.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DZtFpc6U8AAsg2B.jpg
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:57:55.90
佐竹 のん乃 @satake_nonno
佐竹 のん乃さんが大場 花菜をリツイートしました
インタビュー形式おもしろい
いつも面白いブログありがとう(*´U`*)ノ

大場 花菜 @hana_oba
【振袖特集】あなたはどの色がお似合い?この中からぴったりの振袖が見つかる!
#イコラブ #はなまるきぶん

振袖特集ならぬイコラブちゃん12人のドキドキッ!?インタビュー記事です
https://ameblo.jp/equal-oba
https://pbs.twimg.com/card_img/980718792681570305/b7m76NYz?format=jpg&;name=600x314
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:58:59.37
佐竹 のん乃 @satake_nonno

おはよう
可愛いぴんくえんじぇるの2人の写真を大放出します
天使を拝めたから今日は幸せな1日になりそう
ツーショットじゃないのが悔やまれる、、、
次はツーショットを収めます

#イコラブ
https://pbs.twimg.com/media/DZvguCvUQAE1JXk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZvguCpUQAEnPpF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZvguCwUQAAQ3XL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZvguCsVMAAzw3K.jpg
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:34:49.46
佐竹 のん乃 @satake_nonno

こんばんは
月曜日お疲れ様でした
携帯をiPhone8にしてからカメラの起動が早い&画質が良いのでメンバーの写真を撮りまくってます
カメラマン向いてるかも!?
1日頑張ったみなさんにみりにゃの神ショットをプレゼント
女神だ、、尊い、、、

#大谷映美里
#イコラブ
https://pbs.twimg.com/media/DZxg4-5VAAAHOS9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZxg4-4UQAAPEv8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZxg4-6VoAY8NR6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZxg4-7V4AIXhMS.jpg
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 13:26:06.31
佐竹 のん乃 @satake_nonno

佐竹 のん乃さんが=LOVE_officialをリツイートしました

新入生のみなさんご入学おめでとうございます!!!!
みなさんの大切な節目に立ち会うことができて光栄です
これからの新生活、不安なこともたくさんあると思いますが私達と一緒に頑張りましょう

https://twitter.com/Equal_LOVE_12/status/980761073245499392

22:47 - 2018年4月2日
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 18:13:23.75
佐竹 のん乃 @satake_nonno

3人でのSRありがとうございました
きあらたん可愛すぎてほんとにママになった気分だったよ
楽しくて時間あっという間だった!!
お豆腐ホットケーキふわふわですごく美味しかったのでみなさんもぜひ作ってみてね
神すぎるオフショットを公開します

#イコラブ
https://pbs.twimg.com/media/DZ2FgLlUMAAmVd3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZ2FgLhUQAElb14.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZ2FgLfVoAEAKNg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZ2FgLgUQAA1o_n.jpg

佐竹 のん乃 @satake_nonno

きあらクッキングの手順
https://pbs.twimg.com/media/DZ2F7toVoAEHb2h.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 22:18:27.98
佐竹 のん乃 @satake_nonno

こんばんは
今日はアニメを一作品見てから、カレーを作りました
写真はないけどネットで美味しく作る方法調べて玉ねぎ20分以上丁寧に炒めて
いろいろ投入して作ったらいいかんじになったよ
告知通りすきぴの写真を載せます
切実にたい焼きになりたい
本当にういです。
おやすみなさい(-_-)zzz
https://pbs.twimg.com/media/DZ8O1YoU0AIB9Nb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZ8O1YmV4AEOHt9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZ8O1YnU0AENFkc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZ8O1YlU0AEJABQ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況