X



トップページAKBサロン
43コメント21KB
【徹底討論】チーム8ヲタなんて存在しない説 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 16:24:18.69
AiKaBuの株価でチーム8メンの半分以上がゴミのような安値

たったの10人ヲタがいれば1メンバーの買い支え可能なのにそれすらない状態

チーム8ヲタはどこに??????
0005ヒキニート
垢版 |
2017/04/26(水) 12:23:19.68
確かに俺も周りで8ヲタなんて見たこと無いわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 15:22:50.79
ワイの担任がエイターやで
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 02:35:30.81
斉藤真木子(SKE48)認証済みアカウント@saitomakiko_628

全ツ奈良公演を観に来てくれた
チーム8大阪代表 #永野芹佳 ちゃん
圧倒的キラキラピチピチオーラ!
私チーム8のパフォーマンスも大好きなので、
せりかちゃんに観てもらえて嬉しかったな〜。
ありかとう、せりかちゃん!

http://pbs.twimg.com/media/C_Tny4NUQAAABT3.jpg
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 17:34:50.80
エイターマジで怖い
本当に
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 11:00:59.34
もう高校生なるよ
もう中学生じゃないからねえ
あれだよ推しててもあんまりロリコンロリコン言われないから大丈夫だよ
もう高校生だから
そう
よかったねみんな
8推してるとロリコンって言われるからあんまり推したくないって人が結構昔は多かったんだけど
高校生メンバーが本当に増えたから
最近はもうどうぞ心ゆくままに推していただけると私たちも嬉しいです
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 13:21:08.36
箱推しが多いからね。
それに、株が高くなっても、楽しみがないよ。
例えば、ダイヤ1万個で何かに出演できるとか言うなら別だけど。

最近、メンバーが箱推しより自分を推してというのが気になる・・・。
箱推しが減ると、衰退するのに・・・。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 01:06:52.54
7月の主なイベント

7/8日
会いたかった公演 谷川 佐藤七 彩音 吉川 小栗 左伴 歌田 服部 山田菜 大西 M 阿部 行天 倉野尾 谷口 下青木
能登ふるさと博 岡部 佐藤栞 橋本 平野 長 彩香

7/9 アイドル横丁夏まつり
横山 谷川 佐藤七 早坂 本田 彩音 吉川 小栗 小田 左伴 横道 太田 山田菜 大西 濱 行天

7/16-7/17 願い事のもち腐れ大握手会(幕張メッセ)


7/22
AKB48グループ選抜USJ 小栗、永野、倉野尾
TBC開局65周年 震災復興支援イベント 横山 谷川 佐藤七 早坂 佐藤朱 舞木

7/23 AKB48グループゆかた祭り

7/28 サマーフェス2017
坂口 岡部 清水 吉川 小栗 小田 佐藤栞 長 永野 太田 山田菜 山本 中野 人見 行天 倉野尾

7/29-7/30 全国ツアー青森公演 
坂口 横山 谷川 佐藤七 早坂 佐藤朱 本田 小栗 永野 山田菜 濱 中野 人見 下尾 下青木 宮里 (お手伝いメンバー:太田、倉野尾)

7/31 SUMMER STATION 
舞木 岡部 清水 彩音 吉川 小栗 佐藤栞 左伴 横道 永野 太田 山田 大西 中野 行天 倉野尾
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 01:08:23.73
追記:

7/20「神曲縛り」公演
早坂つむぎ、小田えりな、本田仁美、横山結衣(8))


7/8(土)
能登ふるさと博10周年オープニングイベント
(岡部麟、佐藤栞、橋本陽菜、平野ひかる、長久玲奈、橋彩香)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 01:09:25.28
8月の主なイベント

8/05 環境教育フェステバル 舞木 清水

8/06 TOKYO IDOL FESTIVAL2017
出演者未定

8/08 エイトの日

8/11-8/13 願い事のもち腐れ大握手会(幕張メッセ)

8/15 おおの城まつり 歌田 橋本 平野 長 山田菜 人見

8/26 MUSIC TRIBE 2017 人見

8/29 豆腐プロレス The REAL2017 佐藤朱 小田 廣瀬
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 01:30:55.44
茨城県代表の岡部りんです
今日はチーム8を代表させてもらって…「フェアプレイの日記念」イベントに
応援団として 参加させていただきました〜!
はいっ!
この度 チーム8は
フェアプレイ宣言の応援団
に就任しました!
頑張ろうっと!

http://pbs.twimg.com/media/DEDb1YPVYAInY2y.jpg
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 02:15:17.05
AiKaBu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況