X



トップページAKBサロン
843コメント315KB
【鼻ニンニク】AKB柏木由紀【スキャンダラス】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 19:37:14.75
動員数

安室奈美恵 750,000人
柏木由紀    1,000人


神7とか言っても所詮こんなレベルなんだから

女の子ファンがいないとすぐ消える
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:11:56.93
しかし

相変わらず良い子から辞めてくな



指原・柏木みたいな

カスおばちゃんはずっといるけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:04:19.11
PN6G7
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:35:09.72
<VIPスペース>竹中直人が柏木由紀と!「深夜のワインデート」

◆ 竹中直人、柏木由紀



女性セブン(2018/08/09), 頁:33
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 08:34:47.33
<柏木由紀語録>
「ブランド物に興味ないし持ってない」
「趣味は折り紙、ぬりえ、けん玉」
「アイドルは髪を染めない」
「男友達は一人もいない」
「深夜に呼ばれても仕事が大事だから行かない」
「男の人をかっこいいって思う気持ちもよくわからない」
「メンバーや友達とのカラオケも苦手。母としか行かない」
「たとえ365日追いかけられても、スキャンダルを撮られることはない」
「ファンが喜ぶことを考えて行動するのがアイドル」
「AKBに恋愛禁止条例は必要」
「恋愛があると、ファンの応援したいという気持ちがもしかしたら薄れちゃう」
「恋愛やプライベート、自由を捨ててもAKB48に夢を懸けているので、 ファンにそういうところを応援してもらいたい」
「総選挙で2位をいただいたので、これからはいろいろな事から逃げません」
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:10:11.42
ゆきりん パンチラ盗撮されたね
東京モーションに上がってる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 17:51:22.77
高見さん・高田さんの続投が日本国民全員の願い。日本国民全員が高見さん・高田さんの笑顔に癒されている。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:35:23.06
手越祐也が“ゆきりん”と禁断の共作!?「信じてる…」とファン騒然

https://myjitsu.jp/archives/108352/amp


来る3月4日に発売される『NEWS』のアルバム『STORY』。
手越祐也が歌うソロ曲の編曲者の名が「ゆきりん」だと判明し、ファンの間で波紋が広がっている。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 10:08:23.46
時々思うんだがゆきりんってどっか長所あったっけ?
頭悪い勉強しない怠惰でワガママな鼻にんにくで、
トレーニング動画でも胴の長さが気になってエロ目線で見られない地雷女みたいだけど
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:06:22.80
マンドームって何やねん
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:23:36.46
ゆきりん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 15:48:15.76
>>609
手越を含む3人の男達との4Pの話を聴きたいな!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 15:51:57.25
手越含む3人のチンポしゃぶったんだろね。

なかなかやるな。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 15:59:27.62
男達3人と旅行に行くぐらいなんだから

さっさとヌード写真集でも出せば良いのに
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:03:22.24
今年も御巣鷹の尾根に35年目の夏が来たね。合掌。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 14:07:32.17
柏木山師は以前は勤勉なファンダ重視の兼業山師だったんだ。

でも、会社から否定され、親族から否定され、近所の人からも否定されて、
アイドルの握手会でしか自分を肯定してもらえなくなってしまったんだ。
さらに、彼の推しは皆に鼻ニンニク3点と完全否定された上に、
その推し自身は何と媚びた笑顔で男を作っていたんだ。

そして、深く傷付いた彼がすがりついたのは、魔法少女の様な気象予報士だったんだ。
しかし、その予報士にはまたしても男がいたんだ。
しかも魔法少女は変態女さんだったのだ。
柏木山師はもう完全に打ちのめされてしまったんだ。

そんな希望の無い孤独な時間の流れの中で、柏木山師はいつしか言葉を失ってしまったんだ。
僅かな単語と短文を並べることしかできなくなってしまったんだ。
投資もうまく行かず、板は板でも5chの板しか見なくなり、
かつての銘柄分析の情熱はいつしかスレのプロファイリングにすり替わってしまったんだ。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 14:07:37.43
「ゆ○りん…あの…ぼく…でつ」
「あの、ごめんなさい、て言うか近づかないで!
 誰か来てええええ! そうじゃなくて!
 いやあああああ来ないでええええええええ!」

ゆ○りんは泣いてしまったんだ。
柏木山師も泣いてしまったんだ。
そしてそのまま連れ出されてしまったんだ。

「マジレスすると、ゆ○りんは緊張していたんでつよ。」
柏木山師は立ち直ったんだ。
タリーズの椅子に座ったまま5分で立ち直ったんだ。
でも、それは端から見ると、ただの挙動不審者だったんだ。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 02:45:51.93
柏木由紀が50歳でもAKBに在籍してる夢を見た
今から20年後にもAKBが存在してるのは驚いた
プロデューサーはヨボヨボの秋元康と指原莉乃

柏木由紀は総監督で独身

離婚した小嶋陽菜は復活してた
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:32:26.49
562 名前:名無し募集中。。。 :2020/12/28(月) 00:38:14.31 0
>>560
1 47の素敵な(東京都) (2級) 2020/12/22(火) 21:27:11.59
373 名無しさん@恐縮です 2020/12/22(火) 21:17:10.85 ID:eGvvacIv0
週刊女性 2020冬 「女が嫌いな女」ベスト30
1位フワちゃん
2位田中みな実
3位鈴木奈々
4位土屋太鳳
5位上沼恵美子
6位広瀬すず
7位加藤紗里
8位工藤静香
9位ダレノガレ明美
10位久本雅美
11位吉岡里帆
12位木下優樹菜
13位指原莉乃
14位小島瑠璃子
15位米倉涼子
16位唐田えりか
17位石原さとみ
18位小林麻耶
19位吉高由里子
20位沢尻エリカ
21位松田聖子
22位前田敦子
23位浜崎あゆみ
24位ゆりあんレトリィバァ
25位高嶋ちさ子
26位ベッキー
27位剛力彩芽
28位深田恭子
29位アンミカ
30位友近、佐々木希
http://imgur.com/v8HckWk.jpg
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0716タイムマシーン
垢版 |
2020/12/30(水) 21:47:26.78
残念だけど乃木坂で間違いない
過去の統計実績だと

日本レコード大賞の大賞→歌唱賞で一番最後に歌う候補の人組
日本歌謡大賞は放送音楽賞の中で一番最初に歌う人組
2020年度は乃木坂だよ
コロナ渦で世界中の隣人よは医療従事者へのメッセージ、乃木坂か氷川きよし
コロナ渦に相応しいから乃木坂で間違いない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 10:02:23.02
1 名前:47の素敵な(日本のどこかに)(9段) :2020/12/28(月) 23:10:58.26
ハロプロのディナーショーの100倍豪華なんだが
https://imgur.com/dcjpJmG.jpg
https://imgur.com/Nf6xqbu.jpg
https://imgur.com/trVqPwM.jpg
https://imgur.com/Htxo21X.jpg
https://imgur.com/6Ju4rxm.jpg
https://imgur.com/axLi1GN.jpg
https://imgur.com/Um4TQWX.jpg
https://imgur.com/RNy2O19.jpg
https://imgur.com/6DbiKVn.jpg
https://imgur.com/OOb6a8B.jpg
https://imgur.com/CStD28W.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

客層
https://pbs.twimg.com/media/EqQBoFZUUAYrXHP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqQBoF2UwAIixXK.jpg
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 13:43:50.27
>>426
ラヴィジュールのランジェリーカタログにしょっちゅう出てる

女の子しか見ないバレないと油断して卑猥なポーズや卍筋

AKBの肩書きで仕事をもらい、実質はエロ本のモデルと同じ

30のおばさんが痛い
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 13:11:12.14
フェラ抜きキボンヌ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 23:37:56.08
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の組織的なネット工作に注意◆◆◆

卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
https://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー

顔画像集↓ @ume_rock
https://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:25:48.19
柏木由紀、休日は夕方5時に起きてずっとエゴサ「全部見てる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7428b27fa7633955b07393119609ee572da4d2a7

>夜にはツイッターでエゴサーチしており、「ずっとしてます。世の中で『柏木由紀』でつぶやいてるの1個も見落としてない自信ある」と豪語した。


過去を暴露されちゃったゆきりん、5ちゃんねるも見てねー(^^)/

柏木由紀の過去を暴露した手越祐也の非道「男3人と温泉」「大勢で行ったのに2人で密会とか書かれた」
https://wezz-y.com/archives/79807
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 13:13:54.59
空胴長病ってまじかよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 05:00:47.73
ゆきりんてMBSラジオ俺たちあっぱれやってまーす水曜日降板したの?

病気で休養しますって言って出なくなってから
ユーチューブは普通に活動してるし
根も葉もRumorも他のメンバーと一緒に活動してるみたいだし
どうしてやるすいだけお休みしてるの?

誰か教えてください
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 08:14:17.69
教えてあげてください(*‘ω‘ *)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 08:17:20.27
(´・🧄・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 03:05:52.27
顔いじらない方が良かったと思うな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:33:12.23
柏木由紀と大家志津香はなんかいろいろ許せる
どっちも美人じゃないけど好き
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 14:43:53.39
容姿はどうでもいいや
どちらかと言ったら性格はしーちゃんが好き
ゆきりんが金髪にしたのは全ての番組失ったからなんだな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 15:21:45.32
どうでもいいとまで言わないけど普通に2人ともスッピンでいける
ただ大家はコンビニ飯多すぎw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:40:18.44
★★★松井玲奈卒業発表のタイミングと柏木・手越事件の関連性について★★★
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1433945961/
松井玲奈の卒業発表が柏木の火消しに使われた可能性が…
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1433927473/

【悲報】AKB運営の力衰える 柏木スキャンダル Yahoo!トップへ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1433981554/
【悲報】柏木ゆきりん 握手会から逃亡wwwwwwww
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1433927649/

NGTは手越にヤられた北原、柏木に主導される
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1433927294/
NGT改めTGS48
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1433926751/
完全にNGT48がジャニまみれになりそうな件www
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1433928652/
今思えば柏木のNMB兼任やNGT兼任ってペナルティだったの?
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1433973601/

今まで手越とパコった48Gのメンバーは何人くらいいるんだろうな
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1433948841/
総選挙2位の柏木由紀とAV女優が竿姉妹というう現実
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1433927141/
【康】柏木と手越が泊まった【康】旅館の部屋の名前【康】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1433966557/
手越祐也と柏木由紀の交際について一年以上前に聞き込みがあった件
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1433973950/
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 18:43:19.92
てごてご
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:18:28.26
ニンニク
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:20:05.77
>>740
IP無くてもそのレスでお前が柏木オタの嫌われ者のアスペニートこと、在日のクズチョンやわ銀ってのが一発で分かるなw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 12:20:30.83
このまま卒業発表しないでいると

「職業:アイドル 31歳 女 独身」

これだけで見ると誰が見ても痛々しいだけの頭おかしい女でしかないわな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 05:45:13.09
ヤンジャン見て久々に抜いた
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 12:00:14.50
203 名前:Team774(茸) :2021/12/30(木) 09:20:03.13
>>202
お前しつこいな
ゲロブスってのは指原の商標登録みたいなもんだバーカw


柏木商標登録
無能老害スキャンダルブス
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 18:39:10.31
クズ野郎


とりあえずゲロブスが口ぐせのこのスレの嫌われ者にして柏木オタからもシカトされてスルーされてる、
アスペニートこと在日のクズチョンやわ銀はこのままスルーでw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:04:48.16
531 名前:名無し募集中。。。 :2022/01/10(月) 17:22:53.28 0
広瀬アリス事務所
「プライベートなことは本人に任せてます」
関ジャニ大倉忠義事務所
「コメントすることはございません」

柏木由紀事務所
「その様な事実はございません」
手越祐也事務所
「その様な事実はございません」

暴露本
手越「2人で行ったのではなく4人だったのになぜあの写真だけ流したのか理解できない」

怖い女ゲロブスバカ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:37:42.35
柏木無能老害スキャンダルブス
ザマーーーーーー無能
5.5% TBS「UTAGE!」
やはりジブリは強い🙄15%超の数字🌟🌟
一方で4時間も放送したTBS「UTAGE」は爆死🔥🔥、、
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:46:56.08
698 名前:Team774(神奈川県)[] 投稿日:2022/03/14(月) 20:23:21.40
>>689
東谷のブランドQLABのインスタに登場した秋元メンバー

【AKB48】
板野友美
市川美織
柏木由紀 ←あ
島崎遥香
高橋朱里
永尾まりや

【SKE48】
三上悠亜

【NMB48】
東由樹
村瀬紗英

【乃木坂46】
寺田蘭世
堀未央奈

【欅坂46・櫻坂46】
今泉佑唯
志田愛佳
鈴本美愉
土生瑞穂
守屋茜
渡邉理佐
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:28:37.35
>>797
この頃が懐かしいw

ガーシー砲をモロに食らって手越に次いで綾野剛ともパコってたことをバラされたヤリマンアイドルの柏木さんw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:50:59.84
指ヲタって詐欺師の言うことを真に受ける癖でもあるのか
指ヲタのバイブル、サイゾー、まいじつ、ガーシー
さすが犯罪者の感性
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:55:35.31
>>803
>>804
オーオー
いつものアスペニートの在日のクズチョンやわ銀が、これまたいつものように一人で勝手に火病って暴れてやがるw

お前の人生って一体何なのw
ずっと脳内で仮想敵を作って一人勝手に火病ってて面白いのかねぇw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:59:17.64
ゆきりんは内緒でデリヘルしてる
証拠出すわけない
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 19:02:15.05
ダメージ0

実績0

のクソ雑魚残念!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 14:45:53.91
AKB48が知らない子ばかりで焦る。柏木なんとかいう女だけは見覚えがあったが、まだ在籍していることに驚愕。もうここまできたらパラサイトだな。 #音楽の日
kenkengogo@kenkengogo7
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:50:07.39
はっきりともう辞めてねと言わない運営も悪いよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:30:51.55
呼べばすぐ来る女
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:25.33
ゆきりんスレでアンチ消えろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:04.19
アスペは東京
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:42:15.02
嫌いなアイドルランキング
1位柏木由紀
2位峯岸みなみ
3位松井珠理奈
4位小栗有以
5位みーおん
6位堀未央奈
7位渡辺みり愛
8位生田絵梨花
9位佐々木琴子
10位矢久保美緒
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:21:34.05
自演wwwww

>>167 アスペ (スッップ Sd5f-C0d2 [49.98.167.174])[] 2022/10/03(月) 19:51:27.78 ID:HMbtzstMd
【女性が選ぶ】笑顔がかわいいと思う「AKB48」現役メンバーランキング! 第1位は「柏木由紀」
(´・_・`)
https://mama.smt.docomo.ne.jp/

>>168
こんなランキングあったのか🤓
頼りになるってのは見たけど🤗
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:36:01.04
あのスレは回線変えながらほぼ1人で回してる
ホストの◯◯番号バレるの知らんだろな
ベッキーヲタとゆきりんヲタそれから坂道
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 08:10:55.07
①綾野剛さんの坂田梨香子さんへのひどい対応
自宅に呼び出されて行ったが、すぐさま寝室に連れて行かれそうになり、坂田さんが「今日は生理だからできない」と言うと、
強制的に帰らせた。
②綾野剛さんが大阪で不倫
大阪のキャバクラで知り合った子が、人妻とは知らず肉体関係を持ってしまった
③綾野剛さんが未成年(当時NMB48松岡知穂さん)に淫行
綾野剛さんが当時17歳のNMB48松岡知穂さんにお酒を飲ませ体の関係を持ってしまった
④女癖が悪い
彼女がいながらも、複数人女性をキープしておきたい
柏木由紀さん 元櫻坂46松平璃子さん
⑤綾野剛さんが暴行事件
親戚
常に一緒に飲むメンバー
桑原彰さん(RADWIMPS)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 04:48:08.53
柏木「バカだなあ、バカファン共は注ぎ込んだ額無駄にしたくないし何だかんだ推しを信じたいから
熱愛報道は黙秘を貫く方が有耶無耶にしてもらえるのに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況