X



トップページAKBサロン
37コメント16KB
須藤凜々花「読書する習慣のないメンバーは馬鹿で無教養だから困るんですよね」みるきー「」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/22(金) 17:39:46.26
「SMAP解散騒動で暗躍」AKB48関係者S氏が手を出した、人気メンバーたちとは?
2016/01/22 12:45
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/cyzowoman_20160122_5158312013

“AKB48利権”の一部を持ったことにより、各メンバーに対して不届きを働く人物が、業界関係者の間で問題視されているという。
大手プロ・ケイダッシュの縁故入社によって業界入りしたというS氏は、現役有名メンバーと“セフレ関係”を結んでいるという情報までささやかれているというが、果たして真相は――?

 AKBをバラエティ番組にキャスティングする際、強い影響力を持つというS氏。SMAP独立騒動にあたっては、退社が決定的となった飯島三智マネジャーと強いパイプを築いていたというが、
「SMAPのジャニーズ残留が決まり、飯島さんが使えなくなった途端、S氏はジュリー(藤島ジュリー景子副社長)さんに擦り寄っています。とにかく権力のある人間が好きなのでしょう」(芸能プロ関係者)という。
 そんなS氏だが、AKBグループの有名メンバー・Wとの“親密関係”も、業界では知られた話なのだという。Wは、かつて人気読者モデルの男性とのお泊まりが報じられ、近頃では“脱ぎ仕事”も多いメンバーだ。
「S氏は、本当にひっきりなしに女性に手を出していますよ。元デザイナーの卒業生・S、肉体改造に成功したMなど、S氏との“深夜密会”が目撃されるメンバーは数知れず。
中でも前出のWは、自分のプラスになるなら過剰な接待も厭わないようで、『WとSは肉体関係を持っている』という情報がかなり出回っています」(テレビ局関係者)

さらに、S氏の現在のターゲットは、「Wほどの知名度はありませんが、同じグループ所属のSに、しつこく言い寄っている様子が何度も目撃されています。
Sは昨年の総選挙で、同グループ内ではWに次ぐ票を獲得した期待のメンバーで、現在高校生だけに、所属事務所は大激怒していましたよ」(同)。
 ファンのみならず、業界関係者からも批判の声が上がるS氏の悪行。しかし、秋元康プロデューサーをはじめ、S氏に信頼を置く大物も多数存在することから、業界から追放される事態には至っていないようだ。

「かつて博多に左遷された人気メンバーのSなど、一部の子に対しては、『この店の支払いは全部俺のツケにしていい』などと、甘い蜜も吸わせていることから、『利用してやろう』と彼に近づくメンバーもいるんです。
“モテ男”かと思われるかもしれませんが、外見はバナナマン・日村勇紀似で、決してイケメンというわけではなく、
そのうえ相手の身分次第で発言を180度変えるなど、とにかく嫌われる要素が満載。『S氏の案件なら、絶対にやらない』と断言するテレビ局関係者も存在します」(同)
 こうした横暴ぶりから「ヤツを業界から追放しろ!」という怪文書が、関係各所に出回ったこともあるというS氏。追放の兆候はまだみられないだけに、彼の次なる“餌食”が生まれてしまわないことを祈るばかりだ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/11(金) 00:34:03.09
【NGT48】おかっぱちゃん応援スレ★2【高倉萌香】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1455807619/

964 名前:47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止 (ワッチョイ 96ae-GBYh) :2016/03/10(木) 23:28:26.11 ID:VaIua4Qf0
そろそろ次スレなんでテンプレって何か変更点ありますかね

966 名前:47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd34-AdYm) :2016/03/11(金) 00:05:31.63 ID:t6OYYb06d
>>964
特にないかな
あえて付け加えるなら
師匠:須藤凜々花

970 名前:47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止 (ワッチョイW e8ae-f2sn) :2016/03/11(金) 00:29:58.88 ID:C9whQ0oy0
須藤なんてスレタイに入れたら荒らされるよ
見城見城書かれて
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/26(日) 04:33:47.96
コロコロで頭が一杯だから
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/30(金) 21:24:50.30
今裁判やらない人も、集団訴訟に参加できるように被害証拠を大切に保管しておこうな
・購入したCD(写真でOK)、レシート等
・CD、投票券のネット購入履歴
★時効まで10年ある
・CDは投票券に金銭的価値があると一般に周知されている         ←★New!
・結婚すると知ってたら投票しなかったファンが多くいるのに       ←★New!
 総選挙に参加・継続してファンに投票券代金を支払わせたのが違法
 
 
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 17:54:02.10
ジュニアの予想通り

にけつッ 2017年8月20日 許さない ?ケンコバがノンスタ井上のアノ謝罪を徹底追及
https://www.youtube.com/watch?v=WCdu44kYfjo

番組冒頭、松居一代の話題「何が嘘か本当かわからない」というケンコバの話に触発されてジュニアが言及

これ俺の勝手な、俺が思ってることですよ
大分前の話やけどAKB総選挙、あったやんか
あれで20位の娘が「私結婚します」って言ったやん
言うたらあそこ目指してみんなやってるわけやろ
晴れ舞台、それで20位ってまあ大分上やろ
そこに選ばれた「やったー」っていう20の娘が「よっしゃーここで爆弾落としたんねん」って一人でできるかな?と思うねん
あの子、NMB・・・吉本やねん
吉本の誰かが糸引いてんちゃうかなと思うねん
あそこで一人だけで誰にも言わずに「わたし結婚します!」って言われへんと思うねん
現にオンエアされてる時はどうなってるかわかりませんけど今はまだあの娘出てないけどあれで名前知ったわけやん
須藤さん、それまで一切知らんかったわけや
NMB卒業みたいなことになったらまあバラエティ全部出るで
ほんなら〜?!(ゼニのハンドサイン)
どういう風な出方するかわからんけど出るとこ出るとこでカコーンカコーンってちゃんと放り込んどきゃ?
「えっそんなこと言って・・・」
「行け行け行けお前〜!写真撮られたんやろ?どうすんねんお前?後で写真撮られてファンのみんなに”どうすんねん?”言われて叩かれるだけやぞ?それやったらいっそのこと・・・結婚せぇ」
「でもこんな晴れ舞台でいいんですか?みんなに迷惑・・・」
「・・・ったらお前バラエティで全部とりあえず一周(ゼニのハンドサイン)」
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/25(月) 01:29:34.72
2017年6月15日(総選挙前々日)須藤ショールーム
https://youtu.be/kTmyeXqnix0?t=924

「絶対卒業しないっす」

「絶対好きなことを仕事にしていっぱいお金を稼いで後輩におごって夢をかなえて
みんなにたくさん刺激と笑顔をお届けできるようにがんばりまーす!」
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 02:17:12.93
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:26:51.76
完璧に当てますよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/10(水) 15:51:14.37
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の組織的なネット工作に注意◆◆◆

卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
https://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー

顔画像集↓ @ume_rock
https://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 hdksl
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/16(木) 14:21:12.35
嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況