トップページYugioh
1002コメント258KB
遊戯王デュエルリンクス1549ターン目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (7段) (アウアウカー Sa03-Lcql [182.251.55.4])
垢版 |
2021/03/02(火) 08:19:03.96ID:APMsrOxOa?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆【初心者】遊戯王デュエルリンクス 76ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611831836/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス1548ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1614527851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無き決闘者 (ワッチョイW fb54-gDPh [126.224.132.122])
垢版 |
2021/03/02(火) 08:20:43.31ID:oj1ozdyu0
テンプレ1/2
下記サイトの利用は自己責任で
遊戯王カードWiki http://yugioh-wiki.net
DUELLINKS META https://www.duellinksmeta.com/
DUELLINKS BOX https://duellinks-box.com/

【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
・リンクス共用beアカウント
スレ立て規制は回線毎なので誰でもこのbeで立てられます
メアド
5chduellinks@gmail.com
パスワード
5chdl

【bb2cで共有be使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン〜を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg

【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
・1度スレ立てをすると1〜2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・連投規制はクッキーの削除で回避できます
0003名も無き決闘者 (ワッチョイW fb54-gDPh [126.224.132.122])
垢版 |
2021/03/02(火) 08:20:58.78ID:oj1ozdyu0
テンプレ2/2
NG推奨リスト
以下のIPは荒らしのため触れずにNG Nameに入れてください
また荒らしに構うのも荒らしと同等なので注意してください
すり抜けの場合はワッチョイNGで対応する事
プルガイ[210.198.134.240]
剛鬼ガイゼアンチ[ドコグロ]
マイオナチベット[153.196.132.161]
オッペケゼアル[オッペケ]
踏み逃げ常連[112.70.106.109]
踏み逃げ煽り[ガラプー]
[14.13.211.192]
[180.220.181.24]
[153.133.71.55]
[124.85.136.242]
[60.152.127.40]
[133.155.250.132]
[147.192.213.52]
[133.106.162.20]
保存用NGリスト
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/79
ワッチョイ ○○-△△△△ ID:××××
 @  A  B     C

@ = 回線種別
A= IP       IP が同じ限りは 24 時間経過しても不変
B= User-Agent ブラウザの種類。何らかの手法で偽装 (変更) は可能
C = ID       つなぎ換えなどで変更可能、24 時間毎に変化する
━テンプレここまでルールとマナーを守って楽しくリンクス━
0013名も無き決闘者 (オッペケ Sreb-igLe [126.208.248.165])
垢版 |
2021/03/02(火) 08:26:39.04ID:lfkSKN1er
案の定TGがめっちゃ流行ってて萎えた 
しかも?自分が考えたブラロオニマル型が一瞬で真似されてる 
実装された瞬間徹夜で明日香周回してデッキの構成ずっと考えてようやく見つけた構築なのにな…ハハ… 
どれだけ努力してもすぐに真似されて流行る 
何のためにこのゲームしてんのかわからなくなったよ
0014名も無き決闘者 (オッペケ Sreb-igLe [126.208.248.165])
垢版 |
2021/03/02(火) 08:28:02.95ID:lfkSKN1er
課金限定スキル 提案

「LP増強EX 」¥1,800
自分のLPが3000増える

「ド根性」¥3,800
デュエル経過ターンが5ターン未満の場合、自分のLPは1以下にならない

「アンバランス」¥9,800
デュエル開始時、相手の手札を全てモンスターカードにする。モンスターカードが4枚未満の場合は無効になる
※相手がバランスやマーキングカードを使用していてもこちらが適用される。

「我が名はアテム」¥4,800
ドローフェイズ時に自分はドローする代わりにデッキから好きなカードを1枚手札に加える
このスキルはデュエル中に3度まで使用できる
※闇遊戯 限定スキル

「闇のゲーム」¥980
お互いにサレンダーをすることができなくなる
※使用可能キャラ
闇遊戯,闇マリク,闇バクラ,ペガサス,イシズ

「創造神招来」¥100,000
デュエル開始時の自分のライフポイントが500になり、初期手札が「光の創造神 ホルアクティ」1枚になる。
さらに自分フィールド上に「オシリスの天空竜」「オベリスクの巨神兵」「ラーの翼神竜」が呼び出された状態でデュエルを開始する。
このスキルで呼び出されたモンスターは、フィールド上に表側表示で存在する限り、攻撃と効果の発動ができない。
0015名も無き決闘者 (ワッチョイW 3a77-Pe0m [61.46.118.125])
垢版 |
2021/03/02(火) 08:28:35.19ID:Gm003PCe0
クリボールでわからせたい
0016名も無き決闘者 (オッペケ Sreb-igLe [126.208.248.165])
垢版 |
2021/03/02(火) 08:28:46.37ID:lfkSKN1er
805 名も無き決闘者 (スッップ Sd42-1xFd [49.98.145.131]) 2019/03/07(木) 14:02:23.96 ID:ZFhcS2+rd(1/7)
イベントキャラのドロップカードはすんなり手には(ry

850 名も無き決闘者 (スッップ Sd42-1xFd [49.98.145.131]) 2019/03/07(木) 15:15:45.19 ID:ZFhcS2+rd(6/7)
脳死したコアキ使いの自演が定期的に飛んでくるけど目障りだから5chに来んなよ。
どんだけコアキ規制されたくないんだよ笑

854 名も無き決闘者 (スッップ Sd42-1xFd [49.98.145.131]) 2019/03/07(木) 15:28:05.33 ID:ZFhcS2+rd(7/7 )
悪い、今出先でミーティングもうすぐ始まるからスレ立て次の900頼む

871 名も無き決闘者 sage 2019/03/07(木) 15:47:31.39 ID:tYdfo4awM
ミーティング前に1時間半もスレに貼り付いてるの草

50 名も無き決闘者 (スッップ Sd42-1xFd [49.98.145.131]) 2019/03/07(木) 18:59:54.59 ID:ZFhcS2+rd
環境使ってランクマしてる人らにHERO使いが気使わなきゃいけなくて、マスクチェンジは甘え。
やっぱ環境使ってる人の展開力はすげーわ。
とんでも理論も平然と繰り出せる(笑)
まじ敵わないっすwww勘弁してくださいよぉwwwwm

68 名も無き決闘者 sage 2019/03/07(木) 19:17:55.59 ID:Q0C6EbrGa
50
ミーティングは終わったのか?
107 名も無き決闘者 2019/03/07(木) 20:13:04.25 ID:SYUmix7Bp
50
復活早すぎて草
0019名も無き決闘者 (ワッチョイW 3a77-Pe0m [61.46.118.125])
垢版 |
2021/03/02(火) 08:29:15.81ID:Gm003PCe0
0022名も無き決闘者 (ワッチョイW fb54-gDPh [126.224.132.122])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:39:56.91ID:oj1ozdyu0
メスガキ学園
0024名も無き決闘者 (ワッチョイW fb54-XTRm [126.242.197.21])
垢版 |
2021/03/02(火) 12:11:41.83ID:WdAOyd0b0
1乙
巨大決戦トゥーン組んでる人居ない?
居たらデッキ見せてほしい
0031名も無き決闘者 (スッップ Sd5a-Ig+o [49.98.156.91])
垢版 |
2021/03/02(火) 12:16:11.75ID:w1Ho/tUad
スペシャルハリケーンが安全にブラロ鬼丸を崩せる
0033名も無き決闘者 (ラクッペペ MM16-5KqA [133.106.70.12])
垢版 |
2021/03/02(火) 12:17:26.48ID:teuFmr4lM
>>28
どうでもいいけど青眼の代表が賢士なのモヤる
今までの円グラフだと精霊龍かオルタナだった気がするが
0042名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM93-zRVO [150.66.71.132])
垢版 |
2021/03/02(火) 12:24:32.84ID:RPNfRnpQM
>>28
このサイト
謎の英文が表示されるだけのサイトだけど何を見たらいいの?

In order for us to continue bringing you fresh daily content, please whitelist our site in your ad-blocker.
We only serve minimal and responsible ads which will not get in the way of your visit to our website.

だってよ
0046名も無き決闘者 (スッップ Sd5a-Ig+o [49.98.156.91])
垢版 |
2021/03/02(火) 12:27:26.74ID:w1Ho/tUad
>>42
このウェブサイトには鬱陶しい広告が出て見づらく使いづらくなるからアドブロックをちゃんと入れてからアクセスして下さい
0051名も無き決闘者 (ラクッペペ MM16-5KqA [133.106.70.12])
垢版 |
2021/03/02(火) 12:30:31.33ID:teuFmr4lM
君の目にインチキスキルは映っているかい...?
見るがいい、方界以外の魔法罠を6枚も積めるこのスキルを!
0059名も無き決闘者 (ワキゲー MM66-N8FD [219.100.29.95])
垢版 |
2021/03/02(火) 12:38:06.38ID:YEVXlY4RM
私だけに王虎ワンフー3積みできるスキルくれませんか?
0067名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM93-zRVO [150.66.71.132])
垢版 |
2021/03/02(火) 12:52:24.13ID:RPNfRnpQM
>>46-47
サンクス
オフにしたら見れたけど広告のせいでクソ重サイトになるの嫌すぎる
久々にこんなクソサイト見たというか、広告ブロックしてないとこんなもんか普通は
0068名も無き決闘者 (ワッチョイW 56bf-vod1 [223.223.50.95])
垢版 |
2021/03/02(火) 12:52:27.05ID:NjtVC+dk0
入賞TGの動きがイマイチ想像できないんだけど
サーペントとラプトルでスタガだしてラプトル回収してだしてサーペントでレベル上げて
相手ターンでブラロキメて返しで殺すって感じであってんの?
0078名も無き決闘者 (ラクッペペ MM16-5KqA [133.106.71.75])
垢版 |
2021/03/02(火) 13:00:12.47ID:PggAL2g0M
聖杯便利なんだけど地味に400上がった打点で殴り殺された記憶がフラッシュバックしてどうも好きになれない
0079名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM93-zRVO [150.66.71.132])
垢版 |
2021/03/02(火) 13:00:25.61ID:RPNfRnpQM
>>72
クソメガネと召喚魔術が害悪なんだよなぁ
メルカバーは確かに強いけど、
「EMディスカバーヒッポ」+光属性モンスターが条件ならならそこまで暴れてないというかジェムナイトより影薄いだろ
もうどっちもリミット1にしろ
0081名も無き決闘者 (ワッチョイ 5788-RATT [106.174.54.17])
垢版 |
2021/03/02(火) 13:00:43.73ID:kbsbU/Jk0
サーペント引かなきゃならんから安定性どうかなと思ったけどそうか、
スターガーディアンの縛りがあれだからライデン使えるし最悪光の援軍かライデンの手札1枚からあの動きできるのか
0090名も無き決闘者 (ラクッペペ MM16-5KqA [133.106.71.75])
垢版 |
2021/03/02(火) 13:11:02.95ID:PggAL2g0M
因果デモチェ難民がいた時も言われてたけど環境での必須汎用札にしておいてセレボ販売終了!wってコンマイもユーザーも誰も幸せにならないのに意味わからんな
0096名も無き決闘者 (ワッチョイW fb54-XTRm [126.242.197.21])
垢版 |
2021/03/02(火) 13:15:57.09ID:WdAOyd0b0
セレボのジェム引きの制限って必要なの?
0103名も無き決闘者 (ラクッペペ MM16-5KqA [133.106.71.75])
垢版 |
2021/03/02(火) 13:20:00.90ID:PggAL2g0M
>>95
俺自身はセレボに課金するつもりは毛頭ないから別にいいけどそういう問題じゃねーよアホw
他のレス見ても煽りカスっぽいからNGしとくわじゃあな
0105名も無き決闘者 (ワッチョイW 1688-3S5p [119.106.213.95])
垢版 |
2021/03/02(火) 13:21:26.74ID:QfFuVs/I0
さっき2枚からハルバード出せるって言った者だけど出すのにスキル必須かよ…萎えたわ…
でもブレードガンナーは余裕で出せるの凄いな

つかワンダーマジシャンとライブラリアンいつだよ
0115名も無き決闘者 (ワッチョイ 2a09-DFeu [133.201.234.64])
垢版 |
2021/03/02(火) 13:35:36.64ID:XCTmfx6h0
月の書はこれからは先攻制圧増えてくるから必須だって
先行実装されたとき散々煽ったのに
ここの住人は今すぐは要らないの連呼だったからな
アホとしか言いようがないわ
0119名も無き決闘者 (ワッチョイW 5354-/S2T [60.114.191.92])
垢版 |
2021/03/02(火) 13:40:32.58ID:sU1bejt90
セプスロってもう要らない?
剥くパックこれしかないんだけど
0121名も無き決闘者 (スッップ Sd5a-jsJp [49.98.168.101])
垢版 |
2021/03/02(火) 13:43:27.19ID:Aj4P0IWgd
いや重要度になった時に手に入れる手段が存在しないってゲームとしてアホだと思うが
しかもイベ産ならともかくパックのしかも課金限定品なんだからおいとけば売り上げ上がるのに
0122名も無き決闘者 (ワキゲー MM66-N8FD [219.100.29.95])
垢版 |
2021/03/02(火) 13:45:34.80ID:YEVXlY4RM
先月マジで俺以外のBF見てない
お前らBF使ってるフリして陰で笑い者にしてるだろ
アルミホイル巻いてるのにどうやって思考読んでんだよクソが
0125名も無き決闘者 (ワッチョイW 5354-/S2T [60.114.191.92])
垢版 |
2021/03/02(火) 13:47:00.23ID:sU1bejt90
堕天使ならまだセプスロ使えるの?
もう要らなそうだなぁ
0129名も無き決闘者 (ワッチョイW fb54-XTRm [126.242.197.21])
垢版 |
2021/03/02(火) 13:48:53.65ID:WdAOyd0b0
bfってキャラデッキなのにインチキスキルないよな?
bf変化鳥の領域旋風流奥義はよ
0132名も無き決闘者 (ワッチョイ 5788-RATT [106.174.54.17])
垢版 |
2021/03/02(火) 13:50:37.17ID:kbsbU/Jk0
俺は月の書という免罪符でこれから躊躇なく制圧モンスター出してくるフラグって言ったから(小声)
でもいきなり次パックからやってくるとは思わなかったし本当に制圧バンバン出すための免罪符だったんだなって
0142名も無き決闘者 (ワッチョイW fb54-XTRm [126.242.197.21])
垢版 |
2021/03/02(火) 14:06:41.18ID:WdAOyd0b0
クッソつまらんランクマ7戦もやるの苦痛でしかないな
0148名も無き決闘者 (ワッチョイW 2e7c-jB1a [153.142.246.105])
垢版 |
2021/03/02(火) 14:15:09.66ID:ct8MKgam0
>>138
ウィッチクリッター強化蘇生リゾネーターとか使って三幻魔だすデッキは見たことある
0151名も無き決闘者 (ワッチョイW 5354-/S2T [60.114.191.92])
垢版 |
2021/03/02(火) 14:16:14.99ID:sU1bejt90
>>150
やっぱ重いよな
0154名も無き決闘者 (ワッチョイW d68c-jB1a [175.177.41.159])
垢版 |
2021/03/02(火) 14:17:13.63ID:EOxDtTNs0
詫びジェム配らないのはまだ許す。
せめて詫びて
0160名も無き決闘者 (ワッチョイW fb54-XTRm [126.242.197.21])
垢版 |
2021/03/02(火) 14:23:08.92ID:WdAOyd0b0
サーキット改悪されてんな
死ね
0164名も無き決闘者 (ワッチョイ 5788-S2/q [106.166.153.219])
垢版 |
2021/03/02(火) 14:27:48.59ID:43PNhvQH0
>>162
仮面魔獣以外の下準備か
0168名も無き決闘者 (ワッチョイW fb54-MSjg [126.153.17.225])
垢版 |
2021/03/02(火) 14:36:03.17ID:+C6hNaOO0
脱法バランサー見ると腹立つわ
0173名も無き決闘者 (ワッチョイW fb54-XTRm [126.242.197.21])
垢版 |
2021/03/02(火) 14:41:11.13ID:WdAOyd0b0
局所禁止論者の見てる景色は何なんだってレベルで罠多すぎる
0175名も無き決闘者 (ワッチョイ ee7d-/0PO [121.85.211.77])
垢版 |
2021/03/02(火) 14:42:46.36ID:pPAexY+D0
運営に言ってもどうせこんな返答しか返ってこないんだろ


KONAMI 2021年2月4日
ご心配をお掛けしております。
ご相談の件、端末のメモリ不足・空き容量や通信環境などが原因で発生する場合もございますので、以下の操作で解消するかお試し下さい。
===
・起動中のアプリを終了
・端末のキャッシュクリア
・端末の再起動 ※スリープの状態にせず、完全に電源をお切り下さい。
・上記で改善しない場合は、端末側の十分な空き容量を確保し、引き継ぎ設定した上で再度インストールをお試し下さい。
・4G 回線で接続している場合は、WiFi環境でもお試し下さい。
===
解消しない場合はアプリ内のメインページ右上の「設定」アイコン(歯車マーク)>「お問い合わせ」>「ゲームの内容や不具合についての
お問い合わせに進む」よりご連絡をいただけますと幸いです。 何卒宜しくお願い申し上げます。
0186名も無き決闘者 (ラクッペペ MM16-5KqA [133.106.71.75])
垢版 |
2021/03/02(火) 14:51:25.17ID:PggAL2g0M
ドラグはいつのまにか揃ってたから少し前に組んでみたけど初戦の初手で調和調和槍槍槍でフルハウス揃ったから崩したわ
0193名も無き決闘者 (アウアウクー MM2b-PcSA [36.11.225.70])
垢版 |
2021/03/02(火) 15:01:47.10ID:qGjg6kSUM
サーキットOK押せなくて困ってたが皆そうなんだな
0207名も無き決闘者 (ワッチョイW 2304-vQxt [118.105.217.64])
垢版 |
2021/03/02(火) 15:20:23.51ID:6nl/rxh30
ミセラ集めるのキツいからフライトコントロールで遊びたい…けどスキル掘り面倒すぎる
0210名も無き決闘者 (JPW 0Hfa-pcEj [1.79.100.171])
垢版 |
2021/03/02(火) 15:29:35.40ID:S8n1ZSGbH
シグナー痣スキルもアンチノミー基準でアップグレードすべきだろ
スターダスト、シューティングスター、スターダストウォリアー他がEXに入るスキルとかに替えてくれ
0213名も無き決闘者 (ワッチョイW fb54-jZAF [126.234.154.16])
垢版 |
2021/03/02(火) 15:36:09.23ID:Z2/IORI90
TGってどう??環境とりそう??
0214名も無き決闘者 (ラクッペペ MM16-jB1a [133.106.70.47])
垢版 |
2021/03/02(火) 15:37:49.81ID:1rr245ruM
TGは高級デッキすぎて使えない
0223名も無き決闘者 (ラクッペペ MM16-jB1a [133.106.70.47])
垢版 |
2021/03/02(火) 15:50:17.82ID:1rr245ruM
規制されるにしてもアレイスターパックみたいに有能なら良いんだけど、スクリューサーペントとミセラザウルス以外に価値のないパックだからなあ
DDは将来的に強化されるかも知れんけど
0226名も無き決闘者 (ラクッペペ MM16-jB1a [133.106.70.47])
垢版 |
2021/03/02(火) 15:53:38.47ID:1rr245ruM
流行ったら規制されるから持ってる方が危険だろ
0235名も無き決闘者 (ワッチョイW 9788-jvKQ [42.148.118.99])
垢版 |
2021/03/02(火) 16:03:17.90ID:QC2eHXCM0
ミッションサーキットのリザルトから次画面にいくまですげえラグでめっちゃストレス溜まるんだけど
0242名も無き決闘者 (ササクッテロラ Speb-R/qw [126.167.149.218])
垢版 |
2021/03/02(火) 16:10:18.73ID:WnkX/Y9Mp
サーキット改悪かよ
運営なんで無駄なとこイジるかなあ
0244名も無き決闘者 (アウアウクー MM2b-jB1a [36.11.228.52])
垢版 |
2021/03/02(火) 16:11:02.43ID:npWPbilTM
リンクスで最も権威性が低い言葉「将来性」。
ミセラ悩むわ
0247名も無き決闘者 (ワッチョイW 9788-jvKQ [42.148.118.99])
垢版 |
2021/03/02(火) 16:13:16.20ID:QC2eHXCM0
OK押そうにもタップ有効じゃないらしく反応しないし
デュエルする毎に20秒以上固まるから話にならない
0257名も無き決闘者 (ワッチョイW 9788-jvKQ [42.148.118.99])
垢版 |
2021/03/02(火) 16:22:15.51ID:QC2eHXCM0
ミセラ2枚だから最後のドリチケ使うか迷ってステイしてる
KC後にリチュアチェインに1枚使ったのに新パックのせいで光の速さで抜けていって泣いた
0263名も無き決闘者 (ワッチョイW 9788-jvKQ [42.148.118.99])
垢版 |
2021/03/02(火) 16:35:14.35ID:QC2eHXCM0
シンクロの拓とルート多いからインフェル二ティより使ってて楽しいぞ
0266名も無き決闘者 (ワッチョイW 2ee6-bUiZ [153.199.243.121])
垢版 |
2021/03/02(火) 16:37:29.75ID:hSSXOAog0
ブラロオニマルは生半可なデッキならそのまま返しにブッ倒せるだろうな

問題は生半可"ではない"デッキ相手なんだが…
0270名も無き決闘者 (ワッチョイW 9788-jvKQ [42.148.118.99])
垢版 |
2021/03/02(火) 16:40:07.63ID:QC2eHXCM0
変換ミス許して
0275名も無き決闘者 (ワッチョイW 2ee6-bUiZ [153.199.243.121])
垢版 |
2021/03/02(火) 16:45:49.43ID:hSSXOAog0
漫画GXで俺はシンクロなんて使わん!って影山か誰かが息巻いてた記憶
0281名も無き決闘者 (アウアウカー Sa73-U26u [182.251.58.117])
垢版 |
2021/03/02(火) 16:49:59.25ID:YqEOc9pHa
カッターランタンのシャークデッキ普通に強いな
先行制圧とかはできないけど
0285名も無き決闘者 (ワッチョイW fb54-gDPh [126.224.132.122])
垢版 |
2021/03/02(火) 16:58:59.20ID:oj1ozdyu0
くさそう
0287名も無き決闘者 (アウアウカー Sa73-U26u [182.251.58.117])
垢版 |
2021/03/02(火) 17:01:24.43ID:YqEOc9pHa
>>282
ゼンマイシャークとか
0289名も無き決闘者 (ワッチョイW d68c-jB1a [175.177.40.33])
垢版 |
2021/03/02(火) 17:05:09.48ID:+062Edmf0
ランクマ7回やるかと思ってせっかくだから六花使うつもりが何故か忍者使ってしまった。
このデッキコズサイ無いだけでこんな強いの…
0293名も無き決闘者 (ワッチョイW d68c-jB1a [175.177.40.33])
垢版 |
2021/03/02(火) 17:14:01.97ID:+062Edmf0
しばらくエクシーズ体もらえないだろうな
忍者組むの意外とお高いからもっと優遇しても良さそうだけど
0305名も無き決闘者 (スップ Sdfa-auv/ [1.66.101.155])
垢版 |
2021/03/02(火) 17:23:40.26ID:2Ft2GXfud
そういや昨日の観戦は忍者青眼VSヴェンデットで面白い試合だったな

HANZOから霊竜でて相手のモンスターとバック剥がす動きは相変わらず見事だった
ヴェンデット側も儀式体ぽこじゃか湧かすけど押し負けて忍者青眼が勝ってた
0306名も無き決闘者 (アウアウカー Sa73-U26u [182.251.58.117])
垢版 |
2021/03/02(火) 17:24:08.05ID:YqEOc9pHa
ランタンカッター+ゼンマイでナイトメア出せるしゼンマイゼンマイでヴォルカ出せるぞ!
0311名も無き決闘者 (ワッチョイW 2ee6-bUiZ [153.199.243.121])
垢版 |
2021/03/02(火) 17:27:50.26ID:hSSXOAog0
卑猥に見える
0312名も無き決闘者 (ワッチョイW fb54-gDPh [126.224.132.122])
垢版 |
2021/03/02(火) 17:29:17.57ID:oj1ozdyu0
がんばれ♥がんばれ♥
0334名も無き決闘者 (スフッ Sd5a-wasZ [49.104.13.194])
垢版 |
2021/03/02(火) 18:00:38.25ID:m9i+20pxd
まじいい加減にゲートでオートさせろ指が疲れるわ
0348名も無き決闘者 (ワッチョイW 73ab-5KqA [92.202.247.177])
垢版 |
2021/03/02(火) 18:20:24.18ID:D7Jlose90
4チューナー×2+タンクラーバ=ハルバードキャノンの公式を教えてくれたスレに感謝
これでタンクラーバくんの役目は終わった
0351名も無き決闘者 (アウアウウー Sab7-h6Zj [106.130.40.171])
垢版 |
2021/03/02(火) 18:25:57.64ID:4Fgch9JPa
地味にフィッシャーチャージ解禁されてるから魚族強そうじゃね?
カッターシャーク1枚初動からバハムートシャーク作って隣にシャークカイゼルやエアロシャーク置いて
後ろにフィッシャーチャージ構えたらバランス剛鬼の強化版みたいになりそうじゃね?
0357名も無き決闘者 (ワッチョイW fb54-kpXT [126.124.139.94])
垢版 |
2021/03/02(火) 18:38:59.73ID:l9q0hPJo0
TG使って出てくるのがオニマルとか
いいのかこれで
0362名も無き決闘者 (ワッチョイW fa8b-6D1c [203.175.22.49])
垢版 |
2021/03/02(火) 18:42:01.79ID:RKIu8xNv0
バランスの無いウィッチクラフト勝てませんハイネください
0369名も無き決闘者 (ワッチョイ 5354-m4PU [60.147.24.63])
垢版 |
2021/03/02(火) 18:50:11.67ID:mENFiak70
六花もぶひぶひできるけどもっとぶひぶひしたいのでドラゴンメイドください
0372名も無き決闘者 (ラクッペペ MM16-jB1a [133.106.67.193])
垢版 |
2021/03/02(火) 18:52:38.91ID:3URS4LMIM
シトリィちゃんでブヒブヒしたいからシトリィちゃん返して
0374名も無き決闘者 (ワッチョイW 2ee6-bUiZ [153.199.243.121])
垢版 |
2021/03/02(火) 18:54:37.75ID:hSSXOAog0
ぶっちゃけ個人的にはブラロオニマルよりハルバード出される方が厄介なTG
0379名も無き決闘者 (ワッチョイ 9338-NAmc [124.241.72.251])
垢版 |
2021/03/02(火) 19:07:35.65ID:6m6PLG7a0
>>366
思った遅いよね
0381名も無き決闘者 (ワッチョイW 1ac3-RfEJ [115.37.232.8])
垢版 |
2021/03/02(火) 19:13:28.24ID:MctshAJN0
サイバー何故規制逃れたんだ
コンマイ流石に馬鹿だろry
0393名も無き決闘者 (ワッチョイW 2fe5-FUCO [120.51.147.244])
垢版 |
2021/03/02(火) 19:26:31.81ID:xXB+a0i30
ギミパペはどうせ壊れスキル来るでしょ

お願いします
0394名も無き決闘者 (ワッチョイW 3aae-pcEj [219.96.27.213])
垢版 |
2021/03/02(火) 19:26:54.73ID:tAkDD8Y+0
あああああインチキ流奥義ウッゼェェェ死ねよクソリスカメンヘラ野郎が
オノマト鮫といい露骨なクソスキル放置してんじゃねぇよクソガイジ運営死ねクソコンガイ死ねクソが
なんでクソガイジ運営のクソ寒オナニーのスキルでプレイヤー様が不快な思いさせられんだよマジで死ねよクソコンガイか
0401名も無き決闘者 (ラクッペペ MM16-jB1a [133.106.76.198])
垢版 |
2021/03/02(火) 19:31:04.38ID:fb4oasY3M
最初はリミットかかってないデッキでやるんだけど脱法デッキに負けて心が擦れたら脱法デッキ使ってるわ
0414名も無き決闘者 (アウアウカー Sa73-U26u [182.251.58.117])
垢版 |
2021/03/02(火) 19:42:47.14ID:YqEOc9pHa
ナイトメアシャークにナンバーズルールで戦闘破壊耐性持たせるの楽しすぎワロタ
0419名も無き決闘者 (JPW 0Hfa-auv/ [1.79.87.171])
垢版 |
2021/03/02(火) 19:48:12.07ID:fFbEPvEuH
みんなにもっとDDDの良さを知ってもらいたい
ええと……豊富なss手段でぽこじゃか湧くよ!ワンキル出来るよ!
貫通ついたり6000打点だったりサクリファイスだったりできるよ!
0422名も無き決闘者 (ワッチョイ 5788-CIDx [106.168.173.205])
垢版 |
2021/03/02(火) 19:49:15.32ID:gS9oRPsX0
効果外テキストってやつか
古いカードだとたまに勘違いする
0424名も無き決闘者 (ワッチョイW 9788-jvKQ [42.148.118.99])
垢版 |
2021/03/02(火) 19:50:37.94ID:QC2eHXCM0
ルームチャットでも言われてたから試したらOKボタンの下の空白部分タップしたら反応したわ
感応部分ズレるとかどうやったらそんな不具合になるの
使い回しじゃないの?
0426名も無き決闘者 (スププ Sd5a-DCoh [49.98.52.79])
垢版 |
2021/03/02(火) 19:52:04.88ID:7XZ2OTQcd
社長が最強ドラゴン使う時の「見よ!」が一番キモくない?主催者権限で堂々と不正行為すんの見せつけられてるみたいで腹立つもう一回マインドクラッシュされちまえ
0428名も無き決闘者 (ワッチョイW fb54-XTRm [126.242.197.21])
垢版 |
2021/03/02(火) 19:52:48.90ID:WdAOyd0b0
4チューナー×2+タンクラーバとスキルだけでハルバードキャノンだせるの?
0432名も無き決闘者 (ワッチョイ 5788-CIDx [106.168.173.205])
垢版 |
2021/03/02(火) 19:55:56.62ID:gS9oRPsX0
>>423
別に3と2の組み合わせでもいいだろ。手間がちょっと違うだけで。
蘇生カードがあればもっと楽。
0435名も無き決闘者 (ワッチョイW 73ab-5KqA [92.202.247.177])
垢版 |
2021/03/02(火) 19:59:31.50ID:D7Jlose90
>>420
これマジ?ちょっとインチキすぎない
0444名も無き決闘者 (ワッチョイW 5354-/S2T [60.114.191.92])
垢版 |
2021/03/02(火) 20:05:38.87ID:sU1bejt90
セイクリッド使ってる人いる?
一度もマッチングしたことないわ
0446名も無き決闘者 (ワッチョイ 5354-m4PU [60.147.24.63])
垢版 |
2021/03/02(火) 20:06:22.00ID:mENFiak70
TGってデルタアクセルとシンクロフライトどっちが良いのかね
安定感ならシンクロフライトかね
0447名も無き決闘者 (ワッチョイW fb54-pKg+ [126.87.35.233])
垢版 |
2021/03/02(火) 20:07:08.72ID:BITvmV6D0
アンチノミーのスキルをさっさと変更しないかね

EXデッキにカード追加はともかく1ターン内に二度シンクロ召喚したら低レベルシンクロモンスターをスキルで召喚出来るのが相手ターンにブラロ&TGマジシャン→オニマルでゲームセットとか全てを終わらせる動きだろ
0449名も無き決闘者 (ワッチョイW ba5a-8nLA [125.192.129.157])
垢版 |
2021/03/02(火) 20:08:09.46ID:WoGEb+wH0
dsのゲーム以来でバハシャのボイス聞いたけどそういえば深淵から出てきてたか ノリで深淵に潜むものと深淵の宣告者両方入れてやるか
コズサイじゃなくてサイクロン採用する理由にもなるの良いわ
0450名も無き決闘者 (ワッチョイW 5354-/S2T [60.114.191.92])
垢版 |
2021/03/02(火) 20:08:42.80ID:sU1bejt90
鮫って月書必須なん?
0453名も無き決闘者 (ワッチョイ 5354-m4PU [60.147.24.63])
垢版 |
2021/03/02(火) 20:12:27.65ID:mENFiak70
セイクリッドなら使用率TOPクラスだろぉ
0461名も無き決闘者 (ワッチョイW 5354-/S2T [60.114.191.92])
垢版 |
2021/03/02(火) 20:16:42.72ID:sU1bejt90
>>453
トレミスはよく見るけど純正セイクリッドは見たことないわ
0465名も無き決闘者 (ワッチョイW 73ab-5KqA [92.202.247.177])
垢版 |
2021/03/02(火) 20:25:17.48ID:D7Jlose90
>>445
そのすぐ横にフォートレスがおるやんけ...
0466名も無き決闘者 (ワッチョイW 5354-/S2T [60.114.191.92])
垢版 |
2021/03/02(火) 20:26:19.38ID:sU1bejt90
>>463
制約なければ結構いいテーマだったのになぁ
0468名も無き決闘者 (ワッチョイW 2ee6-bUiZ [153.199.243.121])
垢版 |
2021/03/02(火) 20:31:34.73ID:hSSXOAog0
デッドリー×2で全て退かすんだ!良いよね…
0473名も無き決闘者 (ワッチョイW 2304-vQxt [118.105.217.64])
垢版 |
2021/03/02(火) 20:36:49.27ID:6nl/rxh30
むしろなんの制約もなく重ねて出せるエクシーズモンスターの方がおかしい
0476名も無き決闘者 (ワッチョイW 73ab-5KqA [92.202.247.177])
垢版 |
2021/03/02(火) 20:42:14.21ID:D7Jlose90
2,3ヵ月待てば来るよ
0478名も無き決闘者 (アウアウカー Sa73-19Zj [182.251.111.160])
垢版 |
2021/03/02(火) 20:45:10.25ID:BbpMU145a
ランク4が充実してきたけど、ガガガサムライがなかなかエクストラから出ていかない
ライフ3800貰い受けるマンはリンクスだとなんだかんだで強い
相手の妨害掻い潜りながらガガガガールとサムライでジャスト4000は結構決めてる気がする
0479名も無き決闘者 (ワッチョイW 2ee6-bUiZ [153.199.243.121])
垢版 |
2021/03/02(火) 20:48:29.03ID:hSSXOAog0
マンサーで2400×2で単騎でぶっ倒すからデッドリー2枚とサムライ1枚は余程の事がない限り変わらないと思うわ
0484名も無き決闘者 (スップ Sdfa-N8FD [1.72.4.85])
垢版 |
2021/03/02(火) 20:55:44.12ID:/CcnTWfbd
今日からデュエルリンクスはじめました!
一番新しいパックが強いと言われたので引いてみたらなんと!SRガチガチガンテツが当たりました〰!
一番最初に当てたレアカードって何か運命感じちゃいますよね!
SRってついてるし強そうなイラストなので相棒のガチガチガンテツを使いこなしてデュエルキング目指してみます!
0487名も無き決闘者 (ワッチョイW fb54-XTRm [126.242.197.21])
垢版 |
2021/03/02(火) 21:00:31.15ID:WdAOyd0b0
何!?バランス規制で聖騎士は死ぬのではないのか!?
0490名も無き決闘者 (ワッチョイW 2ee6-bUiZ [153.199.243.121])
垢版 |
2021/03/02(火) 21:02:51.25ID:hSSXOAog0
サンドラ相手はバウンサーだけで耐えられる事もあるがあんま信用せずにローチも展開した方が勝てる事が多いサイドラはマンサー含んだ深淵立てれたらベストだがまあ引きの勝負だな向こうはワンショットに命賭けてるし
オノマトミラーはローチも深淵も要らないからバウンサーとモンスター×2(片方はドワーフが望ましい)を守備表示で並べる事だけ考えろ魔法罠で防御出来ないなら手数を要求するしかない

どのパターンにおいても先手で1番耐えられる可能性のある布陣にガガガヘッドを手札に握れる状況が1番だけどオノマトミラーだけはそういう訳にもいかないのがツラいところ局ハリ切ってエネコン入れるのもアリだな
0505名も無き決闘者 (ワッチョイW 2ee6-bUiZ [153.199.243.121])
垢版 |
2021/03/02(火) 21:22:40.92ID:hSSXOAog0
KC後に規制されなかったって事は使用率勝率ともに大したなかったってことだろうし組むことのリスクは少ないんじゃね今後も環境での強さが保障されてるかは知ら管
0506名も無き決闘者 (ワッチョイW 73ab-5KqA [92.202.247.177])
垢版 |
2021/03/02(火) 21:22:57.83ID:D7Jlose90
雷鳥も3枚揃ってるなら雷劫とるだけで組めるやん
0514名も無き決闘者 (ワッチョイW fb54-XTRm [126.242.197.21])
垢版 |
2021/03/02(火) 21:29:51.82ID:WdAOyd0b0
次のイベント対人戦かよ
負け続けてbotと戯れるか
0518名も無き決闘者 (スフッ Sd5a-jB1a [49.106.200.53])
垢版 |
2021/03/02(火) 21:32:10.52ID:kAiIUJJmd
TG楽しそうだけどブルジョワ過ぎて手が出ねえなぁ
0520名も無き決闘者 (ワッチョイW 73ab-5KqA [92.202.247.177])
垢版 |
2021/03/02(火) 21:36:05.85ID:D7Jlose90
眼鏡パックと精霊龍パックとエネアードパックだから俺もほとんど勝手に揃ってたわ
追加で雷劫とかアドレウスとかは取りに行かないといけないけど
0521名も無き決闘者 (ワキゲー MM66-N8FD [219.100.29.95])
垢版 |
2021/03/02(火) 21:37:50.33ID:YEVXlY4RM
あの最強URのアックスレイダーさんを無視して直接攻撃できる上にその後効果破壊出来るんだぞ
むしろ何でURじゃないと思ったんだ?
0524名も無き決闘者 (スフッ Sd5a-jB1a [49.106.200.53])
垢版 |
2021/03/02(火) 21:42:40.77ID:kAiIUJJmd
TGはルート多いから情報アド取られるのが怖いなこれ
0531名も無き決闘者 (ワッチョイW fb54-jB1a [126.209.241.19])
垢版 |
2021/03/02(火) 21:49:10.87ID:SNONOMlF0
いつのまにかウォーターエクシーズがティア1になってるやん
0537名も無き決闘者 (スフッ Sd5a-jB1a [49.106.200.53])
垢版 |
2021/03/02(火) 21:54:32.97ID:kAiIUJJmd
ブラロオニマルを運営が想定していたのかどうか知りたい
0539名も無き決闘者 (ワッチョイW 2ee6-bUiZ [153.199.243.121])
垢版 |
2021/03/02(火) 21:54:57.62ID:hSSXOAog0
>>535
三沢だ!三沢大地!
0543名も無き決闘者 (ラクッペペ MM16-jB1a [133.106.78.153])
垢版 |
2021/03/02(火) 21:59:09.29ID:ykHfb/FoM
無から水属性をレベル4にする奴と無から手札を2枚デッキと交換する奴が環境トップだからだろ
0544名も無き決闘者 (スフッ Sd5a-jB1a [49.106.200.53])
垢版 |
2021/03/02(火) 21:59:29.06ID:kAiIUJJmd
ドローセンスに溢れる漢三沢
0545名も無き決闘者 (スフッ Sd5a-jB1a [49.106.200.53])
垢版 |
2021/03/02(火) 22:00:14.93ID:kAiIUJJmd
無からウォータードラゴン生成しろ
0551名も無き決闘者 (スフッ Sd5a-jB1a [49.106.200.53])
垢版 |
2021/03/02(火) 22:02:59.86ID:kAiIUJJmd
見てごらんハルト
手札事故だよ
0552名も無き決闘者 (ワッチョイW 1a9e-4dk6 [115.39.247.223])
垢版 |
2021/03/02(火) 22:03:07.98ID:A3K88y4Y0
ドロセン全部あるからとりあえずキーカードひかせれば良いし打点足りなきゃフィールドだしで
どれでもそこそこ使えるのが良い

>>491
裏切ったりはしてないのに闇で納得されるの草生える
まあモルのあれとかユーサーのあれとか闇扱いされても仕方ないか
0556名も無き決闘者 (ワッチョイW 2ee6-bUiZ [153.199.243.121])
垢版 |
2021/03/02(火) 22:05:44.82ID:hSSXOAog0
>>551
手札のモンスターがバニッシャーと銀河眼しか居ないよハルトオオオオオ!!
0557名も無き決闘者 (ワッチョイW 23a5-Ig+o [118.87.245.117])
垢版 |
2021/03/02(火) 22:05:57.19ID:rLoJkyB50
カーボンであるダイアモンド(ガイ)を使うことで無からウォータードラゴン
0562名も無き決闘者 (スフッ Sd5a-jB1a [49.106.200.53])
垢版 |
2021/03/02(火) 22:07:49.20ID:kAiIUJJmd
狩らせてもらうぞお前のスキルを!
0570名も無き決闘者 (スフッ Sd5a-jB1a [49.106.200.53])
垢版 |
2021/03/02(火) 22:16:28.97ID:kAiIUJJmd
リンクスの世界って割と異世界転生みたいなノリで来れるからな
0571名も無き決闘者 (ワッチョイ 5354-m4PU [60.147.24.63])
垢版 |
2021/03/02(火) 22:16:46.82ID:mENFiak70
最近のスキルはホンマにキャラゲーとして有能やね
まじでどうしたKONAMI
0573名も無き決闘者 (ワッチョイW 73ab-5KqA [92.202.247.177])
垢版 |
2021/03/02(火) 22:17:32.80ID:D7Jlose90
>>566
デザインからしてもうちょっとどうにかならなかったのか... なんだこのニートみたいな貧弱な腕
0574名も無き決闘者 (ワッチョイW ba30-U26u [59.139.194.143])
垢版 |
2021/03/02(火) 22:17:35.11ID:4puLPy050
鮫デッキ、普通に1ターンでデッドリーとスパシャ立てられる程度の展開力あるし、ホワイトサルベージで手札補充できるしで使ってて楽しい
ホワイトサルベージがサーチできないのが辛いが
0580名も無き決闘者 (ワッチョイW 2ee6-bUiZ [153.199.243.121])
垢版 |
2021/03/02(火) 22:23:46.50ID:hSSXOAog0
いうてブルーノとかの後続も強スキル貰えてるからまあ
0581名も無き決闘者 (スフッ Sd5a-jB1a [49.106.200.53])
垢版 |
2021/03/02(火) 22:24:09.69ID:kAiIUJJmd
5Ds勢とゼアル勢のエース投入スキルを比べると格差がわかりやすいな
ゼアル勢EX枠取らねえんだもん
0586名も無き決闘者 (スフッ Sd5a-jB1a [49.106.200.53])
垢版 |
2021/03/02(火) 22:27:29.91ID:kAiIUJJmd
映画海馬のスキル修正あたりでテーマスキルの強化路線になったのかもな
0589名も無き決闘者 (ワッチョイ 5354-m4PU [60.147.24.63])
垢版 |
2021/03/02(火) 22:28:34.72ID:mENFiak70
スキルのおかげでブルーノごっこが捗る捗る
ハルバード100体も苦にせず達成できそうだわ
0591名も無き決闘者 (アウアウカー Sa73-19Zj [182.251.111.160])
垢版 |
2021/03/02(火) 22:29:54.44ID:BbpMU145a
シャークデッキは深淵に潜む重装兵を諦めれば、水縛りなし普通の4軸エクシーズデッキでも戦えるからな
それで遊んでたらシャークさんのスキルがイマイチいいのがなくて遊馬に勝利の方程式で使わせる事になってしまったのだけど
0592名も無き決闘者 (スフッ Sd5a-jB1a [49.106.200.53])
垢版 |
2021/03/02(火) 22:30:15.27ID:kAiIUJJmd
>>585
御伽はいつもの産廃ジェム要員じゃね
サイコロ関係の面白いスキルはありそうだけどサブキャラは露骨に弱く設定されてるのが最近の傾向だからな
0595名も無き決闘者 (スフッ Sd5a-jB1a [49.106.200.53])
垢版 |
2021/03/02(火) 22:32:28.15ID:kAiIUJJmd
>>594
ジャケット着せるしかねえな
0600名も無き決闘者 (ワッチョイW 2ee6-bUiZ [153.199.243.121])
垢版 |
2021/03/02(火) 22:34:13.94ID:hSSXOAog0
シュースタ召喚直前のカニクリーム遊星はよ
0602名も無き決闘者 (ワッチョイW 5788-IW4t [106.158.215.14])
垢版 |
2021/03/02(火) 22:35:39.43ID:hKBgliv40
イリアステルがダークシグナーをどう思って何を感じたか、セリフの掛け合いが見たかったなぁ
チーム5dsらにとってはどっちも悪役だけど、世界の安寧を目指すが選民思想の高い組織と、シグナーと敵対する邪神率いる軍団、両者相反する存在だからバチバチするのかと淡い期待してた
0604名も無き決闘者 (スフッ Sd5a-jB1a [49.106.200.53])
垢版 |
2021/03/02(火) 22:36:17.76ID:kAiIUJJmd
ダニエル(遊星)も実装しろ
0606名も無き決闘者 (ワッチョイW 23a5-Ig+o [118.87.245.117])
垢版 |
2021/03/02(火) 22:37:40.54ID:rLoJkyB50
未来のあなた自身なのです
0607名も無き決闘者 (ワッチョイW 2304-vQxt [118.105.217.64])
垢版 |
2021/03/02(火) 22:38:43.31ID:6nl/rxh30
TG1-EM1が実装されなかったの意外だな
次のイベントでワンダーマジシャンと一緒に配ってくれんかな
0612名も無き決闘者 (ワッチョイW 73ab-5KqA [92.202.247.177])
垢版 |
2021/03/02(火) 22:52:26.23ID:D7Jlose90
フレンドの中に最終ログインが29日前なのにキングのやつがいるんだがどうなってるんだこれ
0616名も無き決闘者 (ワッチョイW 73ab-5KqA [92.202.247.177])
垢版 |
2021/03/02(火) 23:00:25.49ID:D7Jlose90
>>613
そんな仕様だったのか知らんかった
サンクス
0618名も無き決闘者 (ワッチョイW fa8b-6D1c [203.175.22.49])
垢版 |
2021/03/02(火) 23:12:57.53ID:RKIu8xNv0
トラミッドもうざいな
規制後はおとなしくなるんでしょうね?
0632名も無き決闘者 (スププ Sd5a-R/qw [49.98.57.37])
垢版 |
2021/03/02(火) 23:48:16.37ID:GyecMZ1Ed
もしかして電子光虫レベルなんですか?六花ちゃん
0637名も無き決闘者 (ワッチョイW 73ab-5KqA [92.202.247.177])
垢版 |
2021/03/02(火) 23:51:36.61ID:D7Jlose90
電子光虫はバシュバシュ重ねてエクシーズが楽しめる良テーマなんだぞ
0644名も無き決闘者 (ワッチョイ 5354-m4PU [60.147.24.63])
垢版 |
2021/03/03(水) 00:03:41.97ID:IFd/QfP+0
ブルジョワの多いスレッドですね
0654名も無き決闘者 (ワッチョイ 933b-xIDy [124.155.97.190])
垢版 |
2021/03/03(水) 00:15:57.18ID:VXFF/X0L0
ttps://i.imgur.com/xQ2JQaY.jpg
0659名も無き決闘者 (ワッチョイW 2ee6-bUiZ [153.199.243.121])
垢版 |
2021/03/03(水) 00:23:09.78ID:IW3WFGjF0
セラフィーおばさん来ないかな…夜薔薇も来たし3枚有ればシンクロしやすいと思うんだ
0668名も無き決闘者 (ワッチョイW 5354-/S2T [60.114.191.92])
垢版 |
2021/03/03(水) 00:42:38.14ID:rIgfrHes0
バランス修正でテラナイト逝ったのほんと悲しい
0677名も無き決闘者 (ワッチョイW 5354-jB1a [60.140.175.171])
垢版 |
2021/03/03(水) 00:57:18.79ID:ie9CcIfQ0
ブラロの激しい攻めにも余裕で耐えるオニマル♂
0694名も無き決闘者 (ワッチョイW 2304-vQxt [118.105.217.64])
垢版 |
2021/03/03(水) 01:58:53.46ID:XAkKbHQ00
フライトって安定してブレガン立てるくらいしか出来なさそうだけど強いんかね
0696名も無き決闘者 (ワッチョイW 5354-jB1a [60.140.175.171])
垢版 |
2021/03/03(水) 02:10:15.92ID:ie9CcIfQ0
TGは先攻後攻どっちでも強く出られるのがいいね
初動2枚なのが不安だけどそれでも結果を出せることはセプスロが証明してるし、次のKCで結果出す可能性はありそう
0704名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b7b-6rrS [14.10.96.129])
垢版 |
2021/03/03(水) 02:41:32.93ID:oEhNhRWv0
TGの何が辛いってURがどっちもゴミパックなところ
0709名も無き決闘者 (ワッチョイW 2a62-kbB3 [133.204.128.160])
垢版 |
2021/03/03(水) 02:59:11.42ID:vUq7O+MO0
ノー伏せ制圧デッキもザラでゴミや
どうせ伏せても局所で飛ばされるし
0710名も無き決闘者 (ヒッナーW 2b7b-6rrS [14.10.96.129])
垢版 |
2021/03/03(水) 03:05:40.18ID:oEhNhRWv00303
逆にDDD組む人じゃないと剥きたくないよね
0716名も無き決闘者 (ヒッナーW 2ee6-bUiZ [153.199.243.121])
垢版 |
2021/03/03(水) 03:57:10.30ID:IW3WFGjF00303
バランスが素晴らしかったのは天翔を握れる可能性高くてヴァトライムスが安定してたのもあるからなぁウヌクの役割は減りそう
0718名も無き決闘者 (ヒッナー MMd7-hUxw [202.214.167.21])
垢版 |
2021/03/03(水) 04:11:27.37ID:d3Tcn+TCM0303
サーキットミッションで次に進むOKが遅くなって地味にウザい
0720名も無き決闘者 (ヒッナー MMd7-hUxw [202.214.167.21])
垢版 |
2021/03/03(水) 04:29:15.39ID:d3Tcn+TCM0303
うおおありがとう
0721名も無き決闘者 (ヒッナーW baf4-DCoh [123.227.138.109])
垢版 |
2021/03/03(水) 05:01:27.59ID:tJcdmWba00303
バランスデッキ全部潰した性器死が新しい型確立してんのキモくね?
メインギミック古いんだからモルドボールス天命あたり潰しとけよリスタカラクリで叩かれたのに何も学んでねーんだなアホ運営は
0723名も無き決闘者 (ヒッナーW fb54-MSjg [126.153.17.225])
垢版 |
2021/03/03(水) 05:33:31.31ID:gg/fDPzu00303
学んだ学んでないの問題じゃなくて売り上げに影響するかしないかだから
0727名も無き決闘者 (ヒッナーW fb54-XTRm [126.242.197.21])
垢版 |
2021/03/03(水) 07:04:41.81ID:1Cf9/QZZ00303
>>715
bot王スキルリンクスだぞ
0729名も無き決闘者 (ヒッナーW 2ee6-bUiZ [153.199.243.121])
垢版 |
2021/03/03(水) 07:36:38.21ID:IW3WFGjF00303
間違ってないぞオヴィラプターも強いが直でアルゴザウルスにアクセス出来るとか色々ブッ飛んでる
0731名も無き決闘者 (ヒッナーW fb54-XTRm [126.242.197.21])
垢版 |
2021/03/03(水) 07:38:20.71ID:1Cf9/QZZ00303
>>730
入れない理由がない
0750名も無き決闘者 (ヒッナーW 2ee6-bUiZ [153.199.243.121])
垢版 |
2021/03/03(水) 08:54:35.43ID:IW3WFGjF00303
BKアニメテーマなんだが…
0752名も無き決闘者 (ヒッナー Sa73-U26u [182.251.44.11])
垢版 |
2021/03/03(水) 08:59:37.93ID:VeoYexz1a0303
ゴストリ強化よこせゃオッラーン!
0754名も無き決闘者 (ヒッナーW fb54-XTRm [126.242.197.21])
垢版 |
2021/03/03(水) 09:01:41.78ID:1Cf9/QZZ00303
次のミニこそ空牙団をですね…
0759名も無き決闘者 (ヒッナー MM66-N8FD [219.100.30.36])
垢版 |
2021/03/03(水) 09:25:01.43ID:5hz3VWceM0303
そりゃあ気合いで召喚するんだよ
カードを書きかえるくらい決闘者なら当たり前だろ?
0763名も無き決闘者 (ヒッナーW 2ee6-bUiZ [153.199.243.121])
垢版 |
2021/03/03(水) 09:30:00.53ID:IW3WFGjF00303
何ィ!?カードを入れ替えただとォ!?
何ィ!?カードを生み出しただとォ!?
何ィ!?レベルを書き換えただとォ!?
0780名も無き決闘者 (ヒッナー Sa73-U26u [182.251.44.11])
垢版 |
2021/03/03(水) 10:34:56.50ID:VeoYexz1a0303
ランタンカッターのランク4デッキ悪くはないけどそこそこ程度だな
カッターくらいしかアド取るインチキカードがない
0782名も無き決闘者 (ヒッナーW fb54-MSjg [126.153.17.225])
垢版 |
2021/03/03(水) 10:49:09.98ID:gg/fDPzu00303
ツインバーストのせいで武神もメガリスも全然勝てねえ
0786名も無き決闘者 (ヒッナー Speb-/oPp [126.35.131.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/03(水) 11:05:23.14ID:fCzrosFcp0303
十代くんのスキル強化まだ?
0792名も無き決闘者 (ヒッナー cbe6-CIDx [180.14.162.84])
垢版 |
2021/03/03(水) 11:18:01.00ID:xAZSTYEs00303
ハルバードキャノンって召喚条件がシンクロ3体になってるけど
これリンクスでどうやって出すんですか?
0799名も無き決闘者 (ヒッナー cbe6-CIDx [180.14.162.84])
垢版 |
2021/03/03(水) 11:25:51.47ID:xAZSTYEs00303
>>795-798
ありがとうございます
0807名も無き決闘者 (ヒッナーW cbd2-R/qw [180.92.30.45])
垢版 |
2021/03/03(水) 11:33:03.69ID:GTKSTab+00303
エクシーズがいないから・・・
0809名も無き決闘者 (ヒッナーW cbd2-R/qw [180.92.30.45])
垢版 |
2021/03/03(水) 11:34:44.10ID:GTKSTab+00303
サメと六花使いたいけどあのボックスを剥く勇気はない
0816名も無き決闘者 (ヒッナーW fb54-gFay [126.243.170.200])
垢版 |
2021/03/03(水) 11:43:04.30ID:Aal/mp6K00303
>>813
デルタアクセルシンクロをする楽しさを覚えさせて購買意欲を掻き立てさせた方がパック売れるんだからそれは違うだろって思ったけどレンタルデッキのクソさを見ると有り得なくもないわ
0826名も無き決闘者 (ヒッナー MM93-zRVO [150.66.94.143])
垢版 |
2021/03/03(水) 11:56:49.01ID:nLWpx8DrM0303
>>811
それは間違いないけど彼岸先行収録と思えば許せる不思議!
ヘルレイカー様もいるよ!
0829名も無き決闘者 (ヒッナー Sd5a-DCoh [49.98.50.197])
垢版 |
2021/03/03(水) 12:00:00.06ID:eRu19UZPd0303
薔薇変人って六花で使うよりアロマの貫通野郎罠効かなくしてワンキル狙う原始人スタイルのが強いんじゃね?遅延得意だしマリー横にいたらボールすら受け付けないし
0832名も無き決闘者 (ヒッナー MM93-zRVO [150.66.94.143])
垢版 |
2021/03/03(水) 12:01:06.74ID:nLWpx8DrM0303
TGタイヤサンあるか
0833名も無き決闘者 (ヒッナー Sab7-9OYW [106.128.46.38])
垢版 |
2021/03/03(水) 12:04:30.55ID:EpbHLTz4a0303
司書ワンマジはカードでくれなかったけどサーペントスターガーディアンという10期のカードくれたのは偉い
スキルが強いのが大きいからナーフされたらどうなるかわからないけど
0834名も無き決闘者 (ヒッナー 2ee6-CIDx [153.162.57.164])
垢版 |
2021/03/03(水) 12:05:08.38ID:PLWX6LLC00303
meta鮫ちゃんがタイヤ1やないかい
0835名も無き決闘者 (ヒッナー MM66-N8FD [219.100.30.36])
垢版 |
2021/03/03(水) 12:05:08.47ID:5hz3VWceM0303
シャークカイゼルの仕様変更って何の意味があるの?
ロマン砲できるくらいじゃない?
0837名も無き決闘者 (ヒッナー Sd5a-Ig+o [49.98.156.91])
垢版 |
2021/03/03(水) 12:07:48.61ID:MmDoYSsbd0303
4体5体を素材にしてエクシーズする方法がリンクスにはあると解釈されるのでご理解
0844名も無き決闘者 (ヒッナー MM93-zRVO [150.66.94.143])
垢版 |
2021/03/03(水) 12:16:29.91ID:nLWpx8DrM0303
いや拡張されたらスピードデュエルやなくなるやないかーい
0845名も無き決闘者 (ヒッナー Sd5a-jsJp [49.98.168.101])
垢版 |
2021/03/03(水) 12:16:30.39ID:RnVr6xNed0303
テキスト調整に関してはメインモンスターゾーンも直せと言いたい
10期以降を知らんやつは意味わからんしリンクスしかやってないやつはサブモンスターゾーンもあるのかな?って思うだろ
0850名も無き決闘者 (ヒッナー Sab7-jB1a [106.128.101.51])
垢版 |
2021/03/03(水) 12:23:08.88ID:4P3fIKlVa0303
>>848
サイクロンddクロウホープレイとかは確定レベル
0852名も無き決闘者 (ヒッナーW 1638-cXte [119.231.104.106])
垢版 |
2021/03/03(水) 12:27:53.46ID:Jlm4nbgY00303
ミッションサーキットでプチフリーズするんだけど俺だけ?
0854名も無き決闘者 (ヒッナー Sab7-jB1a [106.128.101.51])
垢版 |
2021/03/03(水) 12:30:08.45ID:4P3fIKlVa0303
申し訳ありませんが仕事のミーティング始まりそうなのでスレ立てどなたかよろしくお願いしますニヤッ
0855名も無き決闘者 (ヒッナー Sxeb-97JZ [126.202.171.110])
垢版 |
2021/03/03(水) 12:32:27.48ID:PcYtwTGnx0303
今さら気付いたけど十代はエアーマンとかの漫画版HEROのボイスあるけど二十代には無いんだな
海馬も原作がシンクロの無い世界観だからか霊龍にはボイスあるのに銀龍や精霊龍にはボイス無いし
5D'sやゼアルがボイス豊富だから尚更残念に感じるわ
0859名も無き決闘者 (ヒッナー MM16-5KqA [133.106.69.134])
垢版 |
2021/03/03(水) 12:39:25.03ID:uie/S5IHM0303
エンジンだけでエースが来てないからでしょ
0866名も無き決闘者 (ヒッナー MM16-5KqA [133.106.70.234])
垢版 |
2021/03/03(水) 12:44:50.27ID:KszL7WLNM0303
デュエリストはレスが読めない
0871名も無き決闘者 (ヒッナーW fb54-MSjg [126.153.17.225])
垢版 |
2021/03/03(水) 12:54:20.14ID:gg/fDPzu00303
儀式魔法を使わない儀式召喚があるらしい
0874名も無き決闘者 (ヒッナー Sab7-jB1a [106.128.101.51])
垢版 |
2021/03/03(水) 12:56:20.25ID:4P3fIKlVa0303
>>873
エンジン例えなのに急にカレー例えにするの辞めなw
0879名も無き決闘者 (ヒッナーW 2b7b-jB1a [14.12.101.96])
垢版 |
2021/03/03(水) 12:57:42.06ID:u5UodIZq00303
>>855
の割には二十代にはテンペスターのボイスあって十代にはなかったりしてるな
0882名も無き決闘者 (ヒッナー MM16-5KqA [133.106.70.234])
垢版 |
2021/03/03(水) 12:59:07.65ID:KszL7WLNM0303
>>876
ちゃんと回るようにって不知火ほぼフルパワーで出したコンマイにそんな調整能力はないんだ
0891名も無き決闘者 (ヒッナー 2ee6-CIDx [153.162.57.164])
垢版 |
2021/03/03(水) 13:21:39.96ID:PLWX6LLC00303
TGと言い先攻完全制圧デッキ多すぎ
化石調査からミセラ、恐竜とってきてスタガ、ハルバート作って2伏せとか誰が倒せるんだよ
0893名も無き決闘者 (ヒッナー Sab7-9OYW [106.128.46.38])
垢版 |
2021/03/03(水) 13:25:47.28ID:EpbHLTz4a0303
>>889
サーペント揃えたんならとりあえず試してみれば?
ストライカー入れるよりは14軸に特化した方がいい気がする
テンプレだと1はラプトル3枚だけだと思うけどドリルフィッシュも2枚位いれて手札から展開できる可能性をあげるとか
0897名も無き決闘者 (ヒッナー Sab7-9OYW [106.128.46.38])
垢版 |
2021/03/03(水) 13:32:34.97ID:EpbHLTz4a0303
出た当初はまともな罠もカナ底位しかなかったから堕天使ら三強と比べ微妙な立ち位置

2月KC前に魔法の使い手芝刈り型が現れ猛威を奮う

芝刈り型は3月にナーフが入るがデモチェ弩弓を手にいれたことで罠型が台頭
0904名も無き決闘者 (ヒッナー bab7-NAmc [125.200.121.249])
垢版 |
2021/03/03(水) 13:51:27.36ID:n0I0jA9/00303
最低1枚で先行ブラオニ後攻でもブリュと横の星5で致死
カードじゃなくてスキルぶっ壊してパック売ればいいのか頭いいなーすごいなー
0905名も無き決闘者 (ヒッナーW fb54-XTRm [126.242.197.21])
垢版 |
2021/03/03(水) 13:59:59.66ID:1Cf9/QZZ00303
俺の知ってる海馬は魂の青眼の白龍で戦っていた
精霊龍が寝る傍らで石捨て因果なんて戦法取ってなかった
0907名も無き決闘者 (ヒッナー 1aba-VVxh [115.31.20.8])
垢版 |
2021/03/03(水) 14:03:05.67ID:PfKQIg2e00303
TGはまだ分からんがオノマトと鮫はスキル潰されそう
鮫はランタンカッター手に入れたからやれるのか?でも正直海皇系素材に出来てない鮫って微妙そうな感じしかしないが
0909名も無き決闘者 (ヒッナー 5788-CIDx [106.158.211.10])
垢版 |
2021/03/03(水) 14:08:16.50ID:OLJb/NpP00303
因果、調和、サンブレと、カード一枚除去してくれる上に手札まで捨てさせてくれるカード増えすぎやねん
調和なんてデッキ圧縮してくれる上、さらにサーチor霊竜呼んでくるとか汎用性高すぎなんじゃ
0923名も無き決闘者 (ヒッナー Sd5a-97JZ [49.98.154.220])
垢版 |
2021/03/03(水) 14:32:13.90ID:g+ew4Gsod0303
>>918
サイバーストラクを紙で売って即リンクス落ちさせて更に一稼ぎするまでインチキ奥義は放置だな
アニメの人気キャラのカードなら性能ウンチでも売れるってのは最近のコンマイも学習したみたいだし
0925名も無き決闘者 (ヒッナー MM93-zRVO [150.66.94.143])
垢版 |
2021/03/03(水) 14:35:52.49ID:nLWpx8DrM0303
紙リンクスほぼ同時リリースみたいの好き
これでいくらでもリンクスが強化できる
頼むぞコンマイ
0929名も無き決闘者 (ヒッナー MM66-N8FD [219.100.29.211])
垢版 |
2021/03/03(水) 14:38:49.67ID:ISFFzvsMM0303
紙で来た当時リンクス枠って言われたメガリスに謝れ
0932名も無き決闘者 (ヒッナー 5788-CIDx [106.158.211.10])
垢版 |
2021/03/03(水) 14:41:59.41ID:OLJb/NpP00303
正直リンクスでシュースタとか来ても、今のイベントみたいな専用スキルないと活かし切れる気がしないゾ
それに今だと苦労して出しても、因果でアッサリ処理されるしな
0945名も無き決闘者 (ヒッナー MM66-N8FD [219.100.29.211])
垢版 |
2021/03/03(水) 15:10:36.73ID:ISFFzvsMM0303
そろそろ質問した方が良さそうな空気だな…
0946名も無き決闘者 (ヒッナーW fb54-gDPh [126.224.132.122])
垢版 |
2021/03/03(水) 15:10:53.99ID:dofMjMqM00303
>>943
クソ回線かな?
0956名も無き決闘者 (ヒッナーW 2e7c-jB1a [153.142.246.105])
垢版 |
2021/03/03(水) 15:54:05.10ID:Lzory34600303
プラシドさんがプラ/シドになるかだけ気になる
0961名も無き決闘者 (ヒッナー Sd5a-97JZ [49.98.154.220])
垢版 |
2021/03/03(水) 16:03:21.80ID:g+ew4Gsod0303
>>957
今となっては超融合といえばユーリのイメージだし覇王の名もズァークの方が相応しいしテコ入れで強化してやって欲しいな
そもそも覇王十代って意味不明なストーリーだし出番も短いのに人気あるのはやっぱあの厨二な鎧がかっこいいからかね
0970名も無き決闘者 (ヒッナーW 2a09-8fem [133.201.161.192])
垢版 |
2021/03/03(水) 16:22:52.31ID:WxmMKCXp00303
サーキット?でOKボタン一発じゃなくて枠内触わってからOKじゃないと表示が終わらないの地味にイラッとするんだけど前からそうだっけ
端金(端ジェム)の正確な枚数とか気にしないからさっさと表示消せるようにしてくれ
0980名も無き決闘者 (ヒッナーW 2ee6-bUiZ [153.199.243.121])
垢版 |
2021/03/03(水) 16:36:53.92ID:IW3WFGjF00303
月光使ってるから分からんけどEM1ってメインから撃ってくんの?
0995名も無き決闘者 (ヒッナー MMe6-vQxt [123.216.229.195])
垢版 |
2021/03/03(水) 17:05:24.77ID:EKQrLxMlM0303
ワンマジライブラEM1実装はよ
0998名も無き決闘者 (ヒッナーW fb54-XTRm [126.242.197.21])
垢版 |
2021/03/03(水) 17:19:08.49ID:1Cf9/QZZ00303
質問スタンバイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 0分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況