X



トップページYugioh
1002コメント288KB
遊戯王デュエルリンクス 1326ターン目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (4段) (アウアウエー Sa7a-SZPL [111.239.180.23])垢版2020/06/23(火) 09:48:58.53ID:eK58CAVZa?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆初心者】遊戯王デュエルリンクス 68ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591207930/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1325ターン目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1592795477/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-qqN5 [106.133.56.61])垢版2020/06/23(火) 09:56:54.98ID:13sblAI6a
ゴミが規制されて不満撒き散らす霊獣マニア

694 名も無き決闘者 (ワッチョイW 6552-tF/6 [210.139.244.2]) [sage] 2020/03/15(日) 07:52:53.48 ID:UwF72LVG0
お前ら「霊獣なんか動きまくってうざいから規制しろ!」
俺「(現状除去もバウンスだけだし、弱点多いし環境に影響ないから規制されないやろ)」
神「了解した」
は?

不知火アンチするキチガイ霊獣マニア
598名も無き決闘者?(ワッチョイW 1954-Ub0E [60.105.119.245])2020/02/04(火) 14:52:51.66ID:KKeaIXSt0>>603
なぁなぁ、不知火って本当に強いんか?
ライフポイント増強αでスキル堀に使おうと思ったが恐ろしいほど勝てないぞ
デビルフランケンで運ゲー制圧した方が勝率高い気がする

630名も無き決闘者?(ワッチョイ 1954-fzWV [60.105.119.245])2020/02/04(火) 15:33:15.52ID:KKeaIXSt0>>648
そうじゃのぅ、わちきには扱えないテーマなのかもしれぬな
大人しく今月も霊獣でスキル掘ってついでにキングになってくるかの

初心者にゴミを勧める霊獣マニア

623 名も無き決闘者 (ワッチョイW 5354-TmTD [60.150.154.136]) 2020/02/27(木) 05:40:03.39 ID:w2/BIaC60
>>622
霊獣おすすめ
ミニ2週でめちゃ強い
難しいけど

625 名も無き決闘者 (ワッチョイW 5354-TmTD [60.150.154.136]) 2020/02/27(木) 05:49:48.83 ID:w2/BIaC60
>>624
回し方わかんなかったらこれ見るといいよ
0003名も無き決闘者 (アウアウカー Sacf-87vD [182.251.242.38])垢版2020/06/23(火) 09:57:35.89ID:K5Kuj1Xca
霊獣マニア「月光はゴミと同じポジション!規制される!!!」←霊獣マニアさあ

816 名も無き決闘者 (ヒッナーW 231f-+9R+ [118.2.212.49]) [sage] 2020/03/03(火) 08:27:13.85 ID:mpTnikyO00303
月光も鳥獣武者も霊獣ポジションだし十分規制あるぞ

不知火をアンチ、見実装のシャドールにマウントを取るキチガイ霊獣マニア

319 名も無き決闘者 (ワッチョイ 138a-f35f [124.240.224.226]) [sage] 2020/02/20(木) 01:47:55.18 ID:oooLvrfT0
>>315
そういう環境以外はごみって考え嫌いだわ
素直に不知火殺して芝刈りだけは何とか…
妖刀とスキルだけでいいよ

288 名も無き決闘者 (ワッチョイW 138a-O091 [124.240.224.226]) [sage] 2020/02/20(木) 00:47:38.34 ID:oooLvrfT0
シャドールはリンクスだと霊獣が有利取れそうで嫌だな
霊獣ミラーとかやりたくない…

リミットまだなのにキチガイ発言して叩かれる霊獣マニア

605 名も無き決闘者 (ワッチョイW fb54-MLrl [126.74.239.134]) 2020/03/02(月) 07:23:50.86 ID:oOb3naew0
リミット守ってないカス多すぎだろ
こればっかりはモラルの問題だからどうしょもないけどさ
運営も期間空けすぎなんだよな
0004名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-qqN5 [106.133.50.125])垢版2020/06/23(火) 09:57:52.03ID:6mVwhSmKa
流行りの月光アンチする霊獣マニア

772 名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f88-9W80 [27.94.209.201]) [sage] 2020/03/05(木) 09:30:16.20 ID:6HYd0yxH0
ライロより月光の方が強いか?
月光の方が一発屋感あるわ

907 名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f88-9W80 [27.94.209.201]) [sage] 2020/03/05(木) 12:55:23.32 ID:6HYd0yxH0
月光とかいうクリストロンのおやつw
アメインパクトで泣きながらケツの穴おっ広げて降参してくる

春休み(笑)設定の無職霊獣マニア

910 名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f88-9W80 [27.94.209.201]) [sage] 2020/03/05(木) 12:59:01.64 ID:6HYd0yxH0
>>909
中卒無職にはわからんかも知れんが春休みってものがあるんだよなあ

規制されたゴミを宣伝する霊獣マニア

946 名も無き決闘者 (ワッチョイ bf55-o1n2 [223.216.174.97]) [sage] 2020/03/06(金) 16:53:34.97 ID:i6A8G+Hy0
霊獣のウィンダちゃんに自爆特攻させるたびに申し訳ない気持ちでいっぱいになる
0005名も無き決闘者 (アウアウカー Sacf-87vD [182.251.242.38])垢版2020/06/23(火) 09:58:12.53ID:K5Kuj1Xca
明らかに強い不知火をアンチしつつ糞ゴミを勧める姑息な霊獣マニア

961 名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f47-O5Ya [180.6.3.164]) 2020/05/20(水) 11:20:42.39 ID:mixpxv850
>>956
初心者が不知火おすすめとかどこのアホが書いたんだよ
罠カード見たら察しがつくわ
初心者にオススメなのは超重、霊獣、月光くらいだぞ

>>252
DDに関してNG推奨[153.133.71.55]の見解


318 名も無き決闘者 (ワッチョイW 0be6-a9Oo [153.133.71.55]) 2020/04/30(木) 12:42:15.36 ID:92VNNvrF0
>>313
ラインナップ見る限りだと正直劣化BFって感じだわ…紙の方知ってるとフィールド枠の狭さと契約書の維持、制圧能力の低さが目立つ突破力はそこそこあるけど

案の定引きこもりの連投キチガイ

331 名も無き決闘者 (ワッチョイW eb02-5uw4 [118.106.122.103]) [sage] 2020/05/27(水) 13:31:09.82 ID:WAMIbs5V0
だいぶ弱いけど動けないよりはマシだと思って櫃とウェン入れてる
0006名も無き決闘者 (ワッチョイW 5288-FR7U [27.91.234.58])垢版2020/06/23(火) 09:58:28.83ID:X5O6kRfi0
テンプレ1/2
下記サイトの利用は自己責任で
遊戯王カードWiki http://yugioh-wiki.net
DUELLINKS META https://www.duellinksmeta.com/
DUELLINKS BOX https://duellinks-box.com/

【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
・リンクス共用beアカウント
スレ立て規制は回線毎なので誰でもこのbeで立てられます
メアド
5chduellinks@gmail.com
パスワード
5chdl

【bb2cで共有be使いスレ立てする方法】
@設定欄のメアドはこうします。
https://i.imgur.com/6Y1Oqji.jpg

A次にこのようにログイン〜を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
https://i.imgur.com/1lvhZK4.jpg

【mate版】
https://i.imgur.com/HKPQOY3.png
・1度スレ立てをすると1〜2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・連投規制はクッキーの削除で回避できます
0007名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-qqN5 [106.133.50.125])垢版2020/06/23(火) 09:58:34.06ID:6mVwhSmKa
引きこもり霊獣マニア

503 名も無き決闘者 (ワッチョイW 937b-CaBE [106.73.136.1]) [sage] 2020/06/03(水) 10:10:50.65 ID:XlIvMWQw0
実際霊獣ってどうなの?
不知火ブラマジ両方に有利取れそうだけど


527 名も無き決闘者 (ワッチョイW 937b-CaBE [106.73.136.1]) [sage] 2020/06/03(水) 10:27:45.84 ID:XlIvMWQw0
超重、霊獣、ヴェンデッドetc

ここら辺の微妙に厄介だけど規制はあんまされなさそうなデッキって他にどんなのがいるだろうかね
長く使いたいならここら辺がバランス良いんだろうな。他が衰退して相対的にトップになるクリストロンパターンもあるだろうけど


997 名も無き決闘者 (ワッチョイW 937b-CaBE [106.73.136.1]) [sage] 2020/06/03(水) 18:08:23.35 ID:XlIvMWQw0
マクロコスモスあったらマクロ霊獣とか出てきそうだな。大体のデッキにぶっ刺さるだろう

唐突にゴミを宣伝するキチガイ霊獣マニア(無職

25 名も無き決闘者 (ワッチョイW 0361-sXUU [60.236.166.46]) [sage] 2020/06/04(木) 19:14:31.51 ID:u3sHj0uL0
月光霊獣は大会で優勝してるし実際めちゃくちゃ強いよ

【悲報】連投しか出来ない引きこもり霊獣マニア[124.240.224.181]は馬鹿な質問して馬鹿にされてしまう

166 名も無き決闘者 (ワッチョイW 038a-PH7t [124.240.224.181]) [sage] 2020/06/04(木) 22:36:14.22 ID:wejkMfwH0
ヘビスタデスぺのデッキにフォートレス入ってるやつあるけどあれどうやって出すんだ?


175 名も無き決闘者 (ワッチョイW 5361-WuXl [122.132.157.198]) [sage] 2020/06/04(木) 22:39:14.81 ID:fZW2tPsY0
どうやったらも何もフォートレスの条件通りに場合によっては上級捨てればいいのでは
0008名も無き決闘者 (ワッチョイW 5288-FR7U [27.91.234.58])垢版2020/06/23(火) 09:58:44.01ID:X5O6kRfi0
テンプレ2/2
NG推奨リスト
以下のIPは荒らしのため触れずにNG Nameに入れてください
また荒らしに構うのも荒らしと同等なので注意してください
すり抜けの場合はワッチョイNGで対応する事
プルガイ[210.198.134.240]
マイオナチベット[58.90.110.197]
[14.13.211.192]
[180.220.181.24]
[153.133.71.55]
[124.85.136.242]
保存用NGリスト
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/85


ワッチョイ ○○-△△△△ ID:××××
 @  A  B      C

@ = 回線種別  
A = IP       IP が同じ限りは 24 時間経過しても不変
B = User-Agent ブラウザの種類。何らかの手法で偽装 (変更) は可能
C = ID       つなぎ換えなどで変更可能、24 時間毎に変化する
━テンプレここまでルールとマナーを守って楽しくリンクス━
0009名も無き決闘者 (アウアウカー Sacf-87vD [182.251.242.38])垢版2020/06/23(火) 09:59:11.82ID:K5Kuj1Xca
万年引きこもり霊獣マニアは頭がおかしい

136 名も無き決闘者 (ワッチョイW bf61-I5ry [60.236.166.46]) sage 2020/06/22(月) 15:06:36.77 ID:3bk2xlL20
お前らヴェールに苦しんでるけど殴って相手が数値上げた瞬間にエネコンでパクって殴ったら防御札ないからそのままワンキルできるぞ


647 名も無き決闘者 (ワッチョイW f161-DTws [60.236.166.46]) sage 2020/05/16(土) 21:35:54.34 ID:3Kel74IZ0
ブラマジ、サイバーと当たったらどれだけハンド強くても時間名一杯使ってサレンダーしてる

873 名も無き決闘者 (ワッチョイW f161-DTws [60.236.166.46]) sage 2020/05/17(日) 08:27:38.71 ID:x9hzzFwd0
>>852
他はムーランイトも融合もネオスもだけど手札に揃っていてもターン開始に自軍のモンスターが破壊されたら発動できなくなるバグが結構頻発するかな
モンスター一枚も出せずにはい終了みたいな

372 名も無き決闘者 (ワッチョイW 8761-+wx6 [60.236.166.46]) sage 2020/05/26(火) 08:19:40.83 ID:cinHuSB+0
昇格戦なんて4.5試合に一回なのに昇格戦の時だけ高確率で手札事故るこのゲームの仕様なんとかならんのかな
30枚のうち4枚引いて3枚同じって確率的に0.0985%、約1000回に一回の確率がいつも10回以内にきてるからコンピューター側に問題があるとしか思えないよね(場合によってはそのままフルハウスが完成するし)
宝くじ当たったと思えば良いけどさ
0010名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-qqN5 [106.133.50.125])垢版2020/06/23(火) 09:59:51.01ID:6mVwhSmKa
>>59
2019sepスキル1位粉砕←規制されゴミに

2019Novスキル1位魔導招来←規制されゴミに

2020Fevスキル1位墓所封印←規制される

2020Aprスキル1位現世復帰←規制される

今回スキル1位サイバー流奥義←←←←これ

サイドラ規制待ったなし!
0011名も無き決闘者 (ドコグロ MM2a-M5eQ [119.241.52.107])垢版2020/06/23(火) 10:03:32.38ID:6UfsWzZxM
新ボックス評価まとめ

便所ゴミ←特定のテーマにしか粋がれない雑魚
呪眼←自殺志願者
捕食植物←キンジー以外雑草
SR←やる気あるの?
B・F←ゴミ虫
オルターガイスト←いたの?
剛鬼←強い
0016名も無き決闘者 (ドコグロ MM2a-M5eQ [119.240.143.183])垢版2020/06/23(火) 10:07:24.56ID:TCYMerWPM
リンクスで実装を望まれているキャラランキング
(5ch本スレ調べ)

1位:Go鬼塚
2位:覇王十代
3位:DD


Go鬼塚のスキル
『闘魂』
自分・相手ターンの任意のタイミングで使用可能
そのターン中に戦闘破壊された剛鬼を全て蘇生する

『アンチスキル』
相手がスキルを発動した時に発動可能。相手のスキルを無効にし、自分はカードを2枚ドローする。


あると思います
0030名も無き決闘者 (ワッチョイW ff7c-f3e5 [124.84.238.137])垢版2020/06/23(火) 14:21:17.35ID:EjYsstmh0
エドの出幻強すぎない?
0031名も無き決闘者 (スフッ Sd72-fzhC [49.106.204.112])垢版2020/06/23(火) 14:21:36.99ID:ZInvWg0Id
KONAMI「しょうがねぇなぁ。実装してやるよ。あとオマケもつけてやるからパック買え」→調律、レベルスティーラー同時実装

そしてその直後にリンク以外の最新含むTG実装までが流れやぞ
0036名も無き決闘者 (ワッチョイW 9747-f3e5 [180.6.3.164])垢版2020/06/23(火) 14:23:56.49ID:BpoWEGKt0
いちおつ
本気エドはユベルが安定?
0039名も無き決闘者 (ワッチョイW 9747-f3e5 [180.6.3.164])垢版2020/06/23(火) 14:25:52.39ID:BpoWEGKt0
出幻は対象を取らずにステータスダウンだから強いと思うぜ
0044名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-v1Cf [126.234.154.16])垢版2020/06/23(火) 14:38:37.50ID:EpPR9XOr0
なんで便所なの?
0058名も無き決闘者 (ワッチョイ b24e-QR+y [115.176.233.144])垢版2020/06/23(火) 14:57:30.64ID:Kn/1ggy/0
メスガキに親を殺されてかわいそう
0060名も無き決闘者 (ワッチョイW d288-cQYt [59.171.133.159])垢版2020/06/23(火) 14:58:40.94ID:hBEBVdvl0
セレンって3枚いる?
いるいらないでリセットのタイミング変わるから頼む
0065名も無き決闘者 (ワッチョイ 77b1-HKig [14.3.144.30])垢版2020/06/23(火) 15:09:43.95ID:AoEAPS4z0
>>59
弱いデッキ使ったあととかだとサレンダー癖がついて
ターンエンドと間違えてサレすることあるわ
あと時間かかる泥仕合確定なら勝ち確定でもサレする人は結構多い(特にキング帯)
煽る為にサレってあんま聞いたことないしな
0066名も無き決闘者 (スプッッ Sd92-t9Po [1.79.82.130])垢版2020/06/23(火) 15:12:00.37ID:UvKiEqv8d
今更だが運営もリンクス勢も変な奴しかいないよな
ブーメランと言われたら何も言えんが
0069名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-e2Q5 [106.131.3.46])垢版2020/06/23(火) 15:14:35.66ID:TLsiazmAa
>>59
アロマと闇ゲー害悪はめんどいから昇格戦や降格戦じゃなければサレンダーするな
あと組んだばかりのデッキでやりたいことがあったのにプレミしてできなくなってもうええわって気になってサレンダーしたことあるわ
0073名も無き決闘者 (スップ Sd92-CA7t [1.75.228.240])垢版2020/06/23(火) 15:19:34.58ID:8a5DKQMad
>>59
こっちはテメェ以上に勝ち筋ない初手引いてんだよ言わせんなバカ(/バス/バスバスターモード)
0074名も無き決闘者 (スップ Sd92-CA7t [1.75.228.240])垢版2020/06/23(火) 15:20:42.06ID:8a5DKQMad
>>66
現実のカードオタもこんなもんだし匿名掲示板となれば尚の事お察しでしょ
0075名も無き決闘者 (ワッチョイW d288-cQYt [59.171.133.159])垢版2020/06/23(火) 15:24:49.08ID:hBEBVdvl0
>>67
サンキュー
占いって特定の報酬順不同じゃないのか
アンちゃん2回目とかふざけんな
0084名も無き決闘者 (スプッッ Sd92-t9Po [1.79.82.130])垢版2020/06/23(火) 15:41:15.37ID:UvKiEqv8d
>>74
たまに匿名掲示板の方がマシに見えるからヤバい
0085名も無き決闘者 (スプッッ Sd92-t9Po [1.79.82.130])垢版2020/06/23(火) 15:43:02.68ID:UvKiEqv8d
メスガキもいいけど水晶と不知火の規制はちゃんとやってくれよな運営さん
0086名も無き決闘者 (スププ Sd72-UEMM [49.96.34.131])垢版2020/06/23(火) 15:46:17.92ID:iTVqh5mwd
ヴェールたその表側表示の効果無効って発動した時点でおるモンスターのみ?後から出てきた奴も効果封じられるかと思ってたわ。破壊されちゃてごめんねヴェールちゃん・・・
そのエロい目つきで見下しながらシゴいて下さい
0088名も無き決闘者 (スプッッ Sd92-t9Po [1.79.82.130])垢版2020/06/23(火) 15:48:41.08ID:UvKiEqv8d
杏子のヴェールたそに見下される日も近い
0100名も無き決闘者 (ワッチョイW d6e6-b2OI [153.133.71.55])垢版2020/06/23(火) 16:04:50.56ID:nDjd73AG0
超重武者メスガ-Kやめろ
0107名も無き決闘者 (ワッチョイW d6e6-b2OI [153.133.71.55])垢版2020/06/23(火) 16:16:35.62ID:nDjd73AG0
害悪が1番多様なカード取り込んでるよな
0115名も無き決闘者 (スップ Sd92-CA7t [1.75.228.240])垢版2020/06/23(火) 16:25:56.17ID:8a5DKQMad
運営は杏子がお気に入りで強キャラにしたいと調整する際、運営が考える強戦術が害悪寄りになるから自然と杏子も害悪キャラになる説
運営オリジナルのカイトロイドとか見てるとそう思う
0125名も無き決闘者 (ワッチョイW d6e6-b2OI [153.133.71.55])垢版2020/06/23(火) 16:44:19.54ID:nDjd73AG0
>>120
これほんと笑う
0126名も無き決闘者 (ワッチョイW f3b4-aOxw [160.86.90.178])垢版2020/06/23(火) 16:45:05.30ID:Bg/x03Xz0
本気エドの報酬に最強のDヒーロー
ダスクユートピアガイがないぞ
0138名も無き決闘者 (ワッチョイW 0262-6gO/ [133.204.128.160])垢版2020/06/23(火) 17:03:58.51ID:gQ2BJKXY0
サイバーダークで遊んだら不知火にボコボコにされました しね
0141名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-gsxw [126.153.17.225])垢版2020/06/23(火) 17:05:55.30ID:zRjSLJkp0
紙束でもラヴァゴとカイト入れるだけで特定のデッキには勝てるからな
0143名も無き決闘者 (アウアウカー Sacf-kxjS [182.251.198.49])垢版2020/06/23(火) 17:07:26.52ID:BOvOnOkXa
game-iでセルラン調べてみた


ウィッチズソーサリー 第28
発売日6月18日
6月19日 7位
6月20日 18位


フレイムオブザハート MINI第27
発売日5月29日
5月30日 27位
5月31日 32位
 

ストラクチャーデッキ:ヒーロージェネレーション
発売日5月20日
セレクションbox
発売日5月20日〜6月15日
5月21日 5位
5月22日 12位


トゥルースユニバース 第27
発売日5月1日
5月2日 40位
5月3日 36位
0144名も無き決闘者 (ワッチョイ b24e-QR+y [115.176.233.144])垢版2020/06/23(火) 17:13:02.76ID:Kn/1ggy/0
ヴェールたそ有能
0145名も無き決闘者 (ワッチョイW 4ba5-IB5N [120.75.166.129])垢版2020/06/23(火) 17:13:57.34ID:yJoqDOAh0
>>143
セレボが強いだけか
0150名も無き決闘者 (ワッチョイW 0262-6gO/ [133.204.128.160])垢版2020/06/23(火) 17:16:06.77ID:gQ2BJKXY0
弱いの分かりきってるテーマなんて引く訳ないじゃん
27弾は特に酷い
0151名も無き決闘者 (ワッチョイW 4ba5-IB5N [120.75.166.129])垢版2020/06/23(火) 17:17:29.16ID:yJoqDOAh0
>>147
そっちのが良さそうだよな新規収録も少なくていいし
0162名も無き決闘者 (スップ Sd92-ZG3c [1.66.104.111])垢版2020/06/23(火) 17:31:28.58ID:cGMc1fzid
ソラエク、裁き、非チューナー・光属性のライトロード(5期)、光の援軍(6期)
黒い旋風、ゲイル、ブラスト(6期)
真六武衆、二刀流(7期)

当時はめちゃくちゃ強かったんだろうなぁ
9期10期に引けを取らない性能だもの、こいつら
0163名も無き決闘者 (ワッチョイW d6e6-b2OI [153.133.71.55])垢版2020/06/23(火) 17:32:58.20ID:nDjd73AG0
工作列車シグナル・レッド
効果モンスター
星3/地属性/機械族/攻1000/守1300
(1):相手モンスターの攻撃宣言時に発動できる。
このカードを手札から特殊召喚し、
その相手モンスターの攻撃対象をこのカードに移し替えてダメージ計算を行う。
このカードはその戦闘では破壊されない。

ダメか…
0170名も無き決闘者 (ワッチョイW 0262-6gO/ [133.204.128.160])垢版2020/06/23(火) 17:41:26.44ID:gQ2BJKXY0
どうせ勝てないんだしダンセルとか龍騎隊下さいよ
0193名も無き決闘者 (ワッチョイW c33d-pRn/ [122.222.29.92])垢版2020/06/23(火) 17:53:39.63ID:v7C2vkDO0
>>184
首なげえ
0213名も無き決闘者 (ワッチョイW 0262-6gO/ [133.204.128.160])垢版2020/06/23(火) 18:12:41.63ID:gQ2BJKXY0
不知火のおもちゃになるがよろしいか?
0217名も無き決闘者 (ワッチョイW d6e6-b2OI [153.133.71.55])垢版2020/06/23(火) 18:18:17.64ID:nDjd73AG0
世界大会にまで進出したデッキやぞ

なお結果
0228名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp27-FLho [126.33.155.98])垢版2020/06/23(火) 18:25:20.27ID:oIh2mQz8p
>>212
六武BFは使ってなかったから9期当時どうだったか知らんけどフルパワーのライロがロマン構築のファンデッキにボコられるは話盛りすぎだ
むしろ征竜クラブレ芝刈りシラユキと相性良いカード乗り換えまくって食らいつけていた方だし
0240名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-KCDI [126.163.113.5])垢版2020/06/23(火) 18:31:57.75ID:2B2Dfy980
>>231
リンクモンスターならいるな(無意味)
0242名も無き決闘者 (ワッチョイW f3b4-aOxw [160.86.90.178])垢版2020/06/23(火) 18:34:29.39ID:Bg/x03Xz0
悪魔族といえば デスガイド
0247名も無き決闘者 (ワッチョイW d6e6-b2OI [153.133.71.55])垢版2020/06/23(火) 18:37:37.33ID:nDjd73AG0
デスガイドさん新規来るのかなー
0253名も無き決闘者 (ワッチョイW d6e6-b2OI [153.133.71.55])垢版2020/06/23(火) 18:41:22.16ID:nDjd73AG0
>>249
儀式「あの!」
0260名も無き決闘者 (ワッチョイW f3b4-aOxw [160.86.90.178])垢版2020/06/23(火) 18:46:35.91ID:Bg/x03Xz0
暗黒界はエクシーズ来ないとな
グラファ2体並べて エクシーズして
フェルグラント出すまでやらないと
0273名も無き決闘者 (スププ Sd72-iQU9 [49.98.73.172])垢版2020/06/23(火) 18:56:41.97ID:kj3/+xUad
プルガイまだ生きとったんかわれ
霊獣最強!!
魔導はライロと召喚魔術組み合わせた強そうに思えてくる
ただ除外の回収がしにくいのが難点やな
ベイゴマックスとタケトンボーグあれば霊獣でシンクロ枠組めるのにな
0280名も無き決闘者 (ワッチョイW d6e6-b2OI [153.133.71.55])垢版2020/06/23(火) 19:10:45.53ID:nDjd73AG0
チェーン回避すら許さん無力化とか遊星号かよ
0297名も無き決闘者 (ワッチョイ b24e-QR+y [115.176.233.144])垢版2020/06/23(火) 19:34:52.82ID:Kn/1ggy/0
やはりメスガキは粉砕機2枚か3枚がいいね
0301名も無き決闘者 (ワッチョイW 8691-f3e5 [113.43.88.119])垢版2020/06/23(火) 19:40:00.11ID:mfdAfzqQ0
BF使ってるけどエンフェ欲しい場合ドリチケ使うのと120円セール待つのどちらがいい?
今レジェ5だけどBFランクマで使ったことなくて山ネクバエンフェないとキングになるのきついならドリチケ使おうかと
ちなみにエンフェパックは他に欲しいカードジャンクロンしかない
0304名も無き決闘者 (ワッチョイW 42ba-f3e5 [101.1.197.147])垢版2020/06/23(火) 19:54:49.81ID:D81rLOBN0
エンフェはBF以外でも使うしドリチケ一択
あのパック他にめぼしいものないし
0308名も無き決闘者 (ワッチョイ d694-1/Nl [153.208.227.174])垢版2020/06/23(火) 19:59:31.76ID:kFo/C5Zs0
名もなきが害悪使ってきて草
0311名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp27-BaLH [126.33.144.80])垢版2020/06/23(火) 20:05:20.95ID:/A/FSr0kp
痛み分けオルターガイスト強い
0320名も無き決闘者 (ワッチョイW 8691-6gO/ [113.38.197.49])垢版2020/06/23(火) 20:25:39.47ID:sQMC+2fB0
よく考えたらシンクロチューナーもダブルチューニングも既にあるんだな

シューティングスターとスカーレッドノヴァはよ実装せえよ
0321名も無き決闘者 (ワッチョイW f3b4-aOxw [160.86.90.178])垢版2020/06/23(火) 20:27:29.73ID:Bg/x03Xz0
>>319
六武だって エニシと道場リミ2だぞ
BFもライキリとオロシがリミ2だし
0323名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp27-FLho [126.182.182.73])垢版2020/06/23(火) 20:32:50.29ID:NT4ljP9rp
堕天使の規制の仕方は流石にかわいそうだからイシュタム3くらいにしてあげろ
0324名も無き決闘者 (ワッチョイ b24e-QR+y [115.176.233.144])垢版2020/06/23(火) 20:33:13.03ID:Kn/1ggy/0
>>318
粉砕機ならメタで封魔の呪印積まれ始めても機能するんだよなあ
0337名も無き決闘者 (ワッチョイW d6e6-b2OI [153.133.71.55])垢版2020/06/23(火) 20:43:00.75ID:nDjd73AG0
罪を犯していない筈のリンクロスが凶悪犯として扱われる場合もあるがな…
0339名も無き決闘者 (ワッチョイW 42ba-f3e5 [101.1.197.147])垢版2020/06/23(火) 20:47:34.18ID:D81rLOBN0
リンクロスはどう考えても罪犯してるだろ
0344名も無き決闘者 (ワッチョイW f3b4-aOxw [160.86.90.178])垢版2020/06/23(火) 21:03:58.70ID:Bg/x03Xz0
堕天使は 追放1枚でどんな不利な盤面でも引っ返すことがザラにあったからなぁ
0345名も無き決闘者 (ワッチョイ d694-1/Nl [153.208.227.174])垢版2020/06/23(火) 21:04:57.33ID:kFo/C5Zs0
代償堕天使は付け入る隙あったけど粉砕はなあ
0346名も無き決闘者 (ワッチョイW f3b4-aOxw [160.86.90.178])垢版2020/06/23(火) 21:10:06.76ID:Bg/x03Xz0
手札から追放発動して 場イシュタムの効果で追放を墓地からもう1回発動できるのが強すぎた
0356名も無き決闘者 (ワッチョイW 42ba-f3e5 [101.1.197.147])垢版2020/06/23(火) 21:34:09.64ID:D81rLOBN0
メスガキいらねえからラフレシアくれ
0359名も無き決闘者 (ワッチョイW f3b4-aOxw [160.86.90.178])垢版2020/06/23(火) 21:35:31.49ID:Bg/x03Xz0
ギミックパペットのデザイン好き
ゼアルたっぷりファンサービスさせてくれよ
0362名も無き決闘者 (ワッチョイ 3287-Epcz [211.1.200.190])垢版2020/06/23(火) 21:41:35.04ID:wcohoky30
エドとかいう煽りカス
0363名も無き決闘者 (ワッチョイW 42ba-f3e5 [101.1.197.147])垢版2020/06/23(火) 21:41:58.96ID:D81rLOBN0
ヴェンデッドなんぞ事故率高い上にあらゆるメタがささるうんこ
0378名も無き決闘者 (ワッチョイW 52f8-sBEK [61.46.118.125])垢版2020/06/23(火) 22:18:04.58ID:FJK4g7hk0
>>373
初回が1億dl突破記念でその次が111,111,111dl突破記念だから次はいつにやるんだろうね
今のところ間隔は5ヶ月くらい
0383名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-m1fS [126.207.255.179])垢版2020/06/23(火) 22:22:34.92ID:LTQZhCn50
魔導のカードって全部綺麗だよな 
0390名も無き決闘者 (ワッチョイ b24e-QR+y [115.176.233.144])垢版2020/06/23(火) 22:28:49.00ID:Kn/1ggy/0
マジかよ
このゲームの主人公海馬の誕生日に何も配布なしかよ

素振り
0399名も無き決闘者 (ワッチョイ b24e-QR+y [115.176.233.144])垢版2020/06/23(火) 22:38:32.25ID:Kn/1ggy/0
だな
0401名も無き決闘者 (ワッチョイW d69d-f3e5 [153.125.66.25])垢版2020/06/23(火) 22:42:49.34ID:RrSPVxXf0
>>396
インパルス板倉 が入っていない
−1145141919810
0413名も無き決闘者 (ワッチョイW d69d-f3e5 [153.125.66.25])垢版2020/06/23(火) 22:55:06.03ID:RrSPVxXf0
メスガキに天罰してみてぇわ
0420名も無き決闘者 (スップ Sd72-IkuO [49.97.110.186])垢版2020/06/23(火) 23:08:29.13ID:SY6cQD6Fd
俺の呪眼がアロマごときに負けた
相性とはいえ悲しくなるな
0423名も無き決闘者 (スップ Sd72-IkuO [49.97.110.186])垢版2020/06/23(火) 23:15:16.65ID:SY6cQD6Fd
>>421
嵐って?局所的ハリケーンか?
0424名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-7NwC [126.140.147.154])垢版2020/06/23(火) 23:16:19.74ID:zDtLg1740
いまいちWCの動きがよくわからん
やっぱりなんでも自分で使ってみないとあかんわ
0425名も無き決闘者 (ワッチョイW b2e0-tbXy [115.179.88.145])垢版2020/06/23(火) 23:17:01.21ID:N/BW5+xP0
>>420
呪眼でアロマに負けたことねーわ
即バウンスすれば効果発動しないし墓地に落ちた奴も壁も除外できるしセレン付ければ神の忠告も怖くないし相性悪いのは渇きくらいでは
ライフ日和ってバジリウスにセレン付けてたら多分負けるけど
0435名も無き決闘者 (ワッチョイW f3b4-aOxw [160.86.90.178])垢版2020/06/23(火) 23:28:20.96ID:Bg/x03Xz0
ギミックパペットネクロドールのデザイン好き
0437名も無き決闘者 (スップ Sd72-IkuO [49.97.110.186])垢版2020/06/23(火) 23:33:10.55ID:SY6cQD6Fd
>>436
リンクス歴4〜5ヶ月ほど
紙はやったことない
0438名も無き決闘者 (ワッチョイW ff7c-H5ew [124.85.253.122])垢版2020/06/23(火) 23:34:21.37ID:tKF45utx0
クリボーチケットを交換しようとして気づいたけどガチャにあるスプリット・D・ローズもユベルのドロップ報酬じゃん
おジャマ・ナイトだけじゃなかったのね
年代記の宝物庫解放も遅かったし内容はスカスカだし、本当にもう何なんだよ…
0442名も無き決闘者 (ワッチョイW f3b4-aOxw [160.86.90.178])垢版2020/06/23(火) 23:46:02.63ID:Bg/x03Xz0
>>441
そう思うならB.F組んでやれ
0449名も無き決闘者 (ワッチョイ b24e-QR+y [115.176.233.144])垢版2020/06/23(火) 23:53:19.61ID:Kn/1ggy/0
間違いなくお前ら同士で対戦したな
0455名も無き決闘者 (ワッチョイ 7d7b-H7K1 [202.170.183.252])垢版2020/06/24(水) 00:08:09.06ID:vCnaN+le0
結局ウィッチクラフトはどれが一番マシなんだろ
ライロは持ってないから試せないが、召喚獣は微妙だったわ
スリカエ+コズサイましましも微妙
今ん所闇ゲで聖槍3トーラ3で引きこもるのがまだ勝率高い
パーミ型って安定するのかな
0459名も無き決闘者 (ワッチョイ 45e6-/Fs/ [222.148.109.67])垢版2020/06/24(水) 00:12:03.85ID:7NfAG2rD0
呪眼でバジリウスライフポイント計算しながら育てるの楽しくね?
0461名も無き決闘者 (ワッチョイW 83ba-PKxn [101.1.197.147])垢版2020/06/24(水) 00:13:39.46ID:O6Sl5CdO0
アロマでキングとか拷問だろ
0491名も無き決闘者 (ワッチョイW 1d62-PKxn [122.131.101.32])垢版2020/06/24(水) 01:38:43.89ID:8mlizBqZ0
新参なんだけどKC終わってしばらくしたらリミットやら調整があるって聞いたんだけどそろそろくる感じ?
ドリチケで底無し2枚目取るか悩んでるんだが
0494名も無き決闘者 (ワッチョイW 357c-pGUX [124.85.253.122])垢版2020/06/24(水) 01:46:35.39ID:KoBbXEH00
>>490
原作だとバーガー屋でバイトしてる時に脱獄犯の強盗が来て目隠しされて人質にされていたところを闇遊戯に助けられた
ピンチの時に現れたヒーローに惚れたんだぞ
そもそも声だけしか知らなかったから見た目は関係ないんだろう

>>491
もうちょっと様子見してからの方が良いと思う
0507名も無き決闘者 (ワッチョイW 1d62-PKxn [122.131.101.32])垢版2020/06/24(水) 02:03:44.45ID:8mlizBqZ0
>>491だけど底無し汎用性があってリミットに入る可能性も低くそうだけど後悔したくないからもうちょっと様子見してみるわ、意見ありがと
0526名も無き決闘者 (ワッチョイ 1d40-5fXH [122.135.239.113])垢版2020/06/24(水) 02:57:33.47ID:Pe/VDdso0
先攻になりたいデッキと後攻になりたいデッキで戦ってもコイントスのせいでお互いに得しないの何とかしろ
そもそも公式ルールではジャンケンで先攻後攻決めるんだしコイントスをジャンケンにするのはそんなに技術がいるんか
0539名も無き決闘者 (ワッチョイ 9d7d-Drh1 [58.70.217.54])垢版2020/06/24(水) 03:48:47.15ID:JmTiC0Gc0
ネオスフュ 1枚始動で相手モン殴り殺せたらおかわり&耐性
武部&妖刀 1枚始動で次ターンおかわり シンクロ死んでたらもう一回り大きいの出せる
アレイスター 墓地によるが1枚始動で召喚魔術切れるまでおかわり
はーくそ
0540名も無き決闘者 (ワッチョイW b555-PKxn [60.36.72.54])垢版2020/06/24(水) 03:49:08.80ID:kPd4aGit0
サイバーデッキとかM・HEROデッキは速攻魔法で融合してくるのやめてくれ
他の融合カードに比べて使い勝手が良すぎるだろ
0553名も無き決闘者 (ワッチョイ 9d7d-Drh1 [58.70.217.54])垢版2020/06/24(水) 05:40:51.93ID:JmTiC0Gc0
前のKC100位以内でネオスフュージョン入ってたの
ヴォルカニックバレット墓地に送ってプルガする召喚獣デッキくらいか
だからってネオフュ周りのリミット緩和はせんだろうけど
0557名も無き決闘者 (アウアウウー Sab9-3nvb [106.128.151.48])垢版2020/06/24(水) 06:47:12.75ID:Y+SgFXlca
魔法だけとかモンスターだけとかいう手札になるよりは
ヴェール初手に来る可能性が多少あっても罠も引けつつ手札に魔法とモンスター引けるのがいいんだよね

しかしセールもいつもの、パックも環境級でも無いのにセルランなかなか下がらないしこういうテーマは金払いいい奴多いんだな
0564名も無き決闘者 (ワッチョイ e34e-eHHN [115.176.233.144])垢版2020/06/24(水) 07:26:18.80ID:bp/t8twx0
ドラゴンはおじさんのせいで絶滅したし
0572名も無き決闘者 (ワッチョイW b554-vPLO [60.137.8.16])垢版2020/06/24(水) 07:48:24.60ID:/JfPhHaZ0
>>568
ネオスフュージョンもないぞ
アニメで十代が使った融合系カードは融合とミラクルフュージョンとミラクルコンタクトだけだったと思う

実際ネオフュ解除してブレイブネオスをリミ2にしたらなんか環境荒れることある?
コンタクト融合デッキが潤うだけだと思うが
0573名も無き決闘者 (ワッチョイ e34e-eHHN [115.176.233.144])垢版2020/06/24(水) 07:48:46.40ID:bp/t8twx0
オート君(なんだこの雑魚カードは...どうやって戦闘破壊されずに二体並べてアドバンス召喚するんだ)
0579名も無き決闘者 (スップ Sd03-oYnN [1.72.6.214])垢版2020/06/24(水) 07:57:57.45ID:LFTlIJA/d
コアキ出る前までが一番楽しかったな
サンドラ使ってないけどサンドラの規制で不信感しかない
0580名も無き決闘者 (スップ Sd03-oYnN [1.72.6.214])垢版2020/06/24(水) 07:59:51.14ID:LFTlIJA/d
水晶と不知火の規制まだか?
0583名も無き決闘者 (スフッ Sd43-XJnI [49.104.21.57])垢版2020/06/24(水) 08:21:16.41ID:Fpzm6mkid
スラバス全然増えなくて草
スタバくらい出せよ
0585名も無き決闘者 (スフッ Sd43-XJnI [49.104.21.57])垢版2020/06/24(水) 08:26:18.55ID:Fpzm6mkid
アロマとか謎の速さでシュバシュバ使ってくるのに
0589名も無き決闘者 (スップ Sd43-FX2t [49.97.110.186])垢版2020/06/24(水) 08:42:56.12ID:EaC3MAvnd
粉砕機ウィッチクラフトつええ
永続なんだなこれ
あれだけ苦戦してきたレッドアイズボコボコにしちゃったよ
0602名も無き決闘者 (ワッチョイW 23f8-9cZ2 [61.46.118.125])垢版2020/06/24(水) 09:02:12.36ID:HKtxCCUt0
>>592
カードよりレベル上昇をどうにかして欲しいわ
炎神リミ1にしても物部1枚から出てくるなら変わらんと思う
0605名も無き決闘者 (ワッチョイW 2347-PKxn [123.219.103.218])垢版2020/06/24(水) 09:07:41.60ID:900VWYy50
マローって召喚獣なんか
0616名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp11-fven [126.33.144.80])垢版2020/06/24(水) 09:19:19.07ID:qIZC7FeGp
最近出たプレミアはセレンとヒカリライコウ…汎用プレミアほしいよなあ
0617名も無き決闘者 (ワッチョイW 8be6-DtAF [153.133.71.55])垢版2020/06/24(水) 09:20:35.34ID:n3em7U+U0
プレセレンとかめっちゃ映えるやつですやん羨ましいぞ
0619名も無き決闘者 (ワッチョイ 1d3d-FKcX [122.222.29.92])垢版2020/06/24(水) 09:23:58.81ID:wPxGqkWV0
ずっとフィールドに残るプレミアはいいよね
0623名も無き決闘者 (ワッチョイ e34e-eHHN [115.176.233.144])垢版2020/06/24(水) 09:26:51.53ID:bp/t8twx0
しかもモーレフおじさんこの顔でロンゲだし
0627名も無き決闘者 (ワッチョイW b555-U6wj [60.42.68.224])垢版2020/06/24(水) 09:31:02.47ID:gPksMAuO0
>>621
わざわざ効果ゴミなマローを複数入れる意味がないんだよね
単純にエレメントセイバー2枚ずつ入れるだけでもこの世の終わりみたいな手札になるし
まあ召喚獣入れないエレメントは実装された月に一回キングになるまで使ったりリフレクター入れて遊んだりしただけだから確実にそうとは言い切れないけど
0631名も無き決闘者 (ワッチョイ 1d3d-FKcX [122.222.29.92])垢版2020/06/24(水) 09:50:03.02ID:wPxGqkWV0
定期的なプレミア晒す流れええぞー
0641名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp11-fven [126.33.144.80])垢版2020/06/24(水) 09:59:19.50ID:qIZC7FeGp
>>640
メドゥサ裏山
0645名も無き決闘者 (オッペケ Sr11-QYeI [126.194.89.183])垢版2020/06/24(水) 10:05:49.26ID:E8pbxOzHr
>>639
@ジャンクシンクロン欲しいので出たらリセット繰り返し3枚
A早々にジャンクロン集めたのに何故かエンフェ欲しいついでに本気でキングオブビーストデッキを作ろうとするB蟲惑魔も欲しくなったので歯抜けを引こうとする

これにURセール毎にエンフェ狙って引いただけよ
ちなエンフェ2
0657名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-89bE [1.79.83.28])垢版2020/06/24(水) 10:17:10.58ID:J80D0lIUd
プレミアもいいけど紙みたいにURSRRのカード名加工してほしいな
URはカード名金イラストキラカードでSRはイラストキラカードでRはカード名銀でそのうちシクレとかも出すなら加工はありかと思ってる
0660名も無き決闘者 (ワッチョイW 1d3d-9GT/ [122.222.29.92])垢版2020/06/24(水) 10:23:53.59ID:wPxGqkWV0
ツインもキラキラさせて真のサイバー流名乗りたい
0667名も無き決闘者 (ワッチョイW a547-PKxn [180.6.3.164])垢版2020/06/24(水) 10:36:48.84ID:SQC1ynQs0
出幻全く出ねーわ
0675名も無き決闘者 (ワッチョイ e34e-eHHN [115.176.233.144])垢版2020/06/24(水) 10:49:10.66ID:bp/t8twx0
ヴァールのようなものヴェール
0684名も無き決闘者 (ワッチョイW 8be6-DtAF [153.133.71.55])垢版2020/06/24(水) 11:01:09.55ID:n3em7U+U0
最新セレボ産プレミアはマジでキキキイイイィィィィ!されそう
0721名も無き決闘者 (ワッチョイW 83ba-PKxn [101.1.197.147])垢版2020/06/24(水) 12:00:25.13ID:O6Sl5CdO0
剛鬼よりマシ
0726名も無き決闘者 (ワッチョイ 1d3d-FKcX [122.222.29.92])垢版2020/06/24(水) 12:04:11.52ID:wPxGqkWV0
>>723
フォートレスええな
0733名も無き決闘者 (ワッチョイW a547-PKxn [180.6.3.164])垢版2020/06/24(水) 12:12:04.12ID:SQC1ynQs0
セレションのカードは加工できるからそんなに珍しくないのな
0748名も無き決闘者 (ワッチョイW b555-U6wj [60.42.68.224])垢版2020/06/24(水) 12:37:05.94ID:gPksMAuO0
堕天使はどこまでインフレしたら許されるんだろうね
9期の中堅が強いカード抜かれてるとは言えまともに回ってたから、今のリンクスのレベルだとメタカード積まないと対抗しようがないし
0760名も無き決闘者 (スッップ Sd43-89bE [49.98.140.80])垢版2020/06/24(水) 12:46:11.08ID:6pru9gu9d
歯抜けでもいいからアダマシアこないかな岩石族シンクロ軸だし坊主めくりはシューティングスター実装するなら遅延でもないしリンクスに合ってるテーマだと思う
てかリンクス落ち前提で作られたテーマな気がするイラアド高いし
0764名も無き決闘者 (オッペケ Sr11-IDM0 [126.211.124.86])垢版2020/06/24(水) 12:54:36.81ID:ND8OXVdTr
トーラって3枚いる?
0765名も無き決闘者 (スップ Sd43-FX2t [49.97.110.186])垢版2020/06/24(水) 12:55:00.26ID:EaC3MAvnd
捕食でアロマ倒せた〜
キメラフレシアだせると強いな捕食は
ウィッチと呪眼ばっか使ってたから今日からは捕食で遊ぶわ
0766名も無き決闘者 (スププ Sd43-Q+cm [49.96.34.131])垢版2020/06/24(水) 12:57:06.34ID:ZpxIIHcKd
メスガキさん使ってるんだけど
お前ら相手がメスガキデッキと分かると
こいつキモヲタロリ幼女マニアかよって思う?
0769名も無き決闘者 (スップ Sd43-FX2t [49.97.110.186])垢版2020/06/24(水) 12:59:16.80ID:EaC3MAvnd
ウィッチと呪眼ばっか話題になってるが捕食も強いなこれ
可能性感じたわ
キメラフレシア二体場に出した時の圧倒的な安心感
ぽーんって敵除外してそのまま2500ぶちこめるから強いわ
0774名も無き決闘者 (ワッチョイ e34e-eHHN [115.176.233.144])垢版2020/06/24(水) 13:09:11.00ID:bp/t8twx0
粉砕機まじで入れてるやついて笑うわ、一度も決められたことないけど

コズサイ1000バーンあざーっす
0782名も無き決闘者 (ワッチョイ 23ad-OVGN [61.192.117.153])垢版2020/06/24(水) 13:19:17.26ID:PQyADuzn0
栗原類がTwitterで言ってる玩具って何のデッキだ?
0796名も無き決闘者 (スププ Sd43-Q+cm [49.96.34.131])垢版2020/06/24(水) 13:46:48.70ID:ZpxIIHcKd
アックソレイダーさんのプレミア何とかしてあげて・・・
0801名も無き決闘者 (アウアウウー Sab9-9mwn [106.154.122.111])垢版2020/06/24(水) 14:09:05.04ID:DMBAUQlUa
少し話題に乗り遅れた感があるが自分のプレミアはイベントやトレーダー産除くとこんな感じ
https://i.imgur.com/u4f0n6Q.png
https://i.imgur.com/1A3EicI.png

一番お気に入りのカードのレア度がRでプレミアが絶対に入手出来ない悲しみ…

>>793
カードを傾けさせたりすることで、本物のカードみたいに傾け具合で輝き方が変わったりしたら面白そうなんだけどな
0813名も無き決闘者 (ワッチョイ 353b-lGdQ [124.155.97.211])垢版2020/06/24(水) 14:40:41.31ID:8noPgoM90
ttps://i.imgur.com/S3mqNUT.jpg
0819名も無き決闘者 (ワッチョイW 8be6-DtAF [153.133.71.55])垢版2020/06/24(水) 15:00:24.74ID:n3em7U+U0
>>817
つ硫酸のたまった落とし穴
0833名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-Scun [126.147.43.162])垢版2020/06/24(水) 15:31:20.57ID:osSlKxhM0
>>800
サイドラ、ブラマジ、霊獣辺りは当たった瞬間にサレンダーしてる
あのオナニーに付き合っても時間の無駄だから
0863名も無き決闘者 (ワッチョイW 6b91-PKxn [113.43.88.119])垢版2020/06/24(水) 16:06:28.52ID:U4vsq9p00
0876名も無き決闘者 (ブーイモ MM2b-PKxn [163.49.209.164])垢版2020/06/24(水) 16:23:43.88ID:8OOV/N4jM
>>872
アックスレイダーのプレミアの方がネタ的には上
0890名も無き決闘者 (ワッチョイW a547-PKxn [180.6.3.164])垢版2020/06/24(水) 16:43:40.74ID:SQC1ynQs0
>>886
これがパック産というクソ性能
何のデッキに入れるんですかね…?
0891名も無き決闘者 (ワッチョイ 1d3d-FKcX [122.222.29.92])垢版2020/06/24(水) 16:43:47.01ID:wPxGqkWV0
>>>889
イイイイイイイヤッ!!!
0892名も無き決闘者 (ワッチョイW a547-PKxn [180.6.3.164])垢版2020/06/24(水) 16:45:03.41ID:SQC1ynQs0
>>887
連続トラップ型のオルターガイストは割と強い
0899名も無き決闘者 (ワッチョイ 65b1-/Fs/ [14.3.144.30])垢版2020/06/24(水) 16:52:24.54ID:rdvBC/Nc0
>>896
俺の未使用デュアスパプレミアを渡したい
0901名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp11-VHzG [126.233.225.31])垢版2020/06/24(水) 17:00:02.61ID:dFgOuulcp
ブラロのプレミア垢は高そう
0922名も無き決闘者 (ワッチョイW 8bac-/l4J [153.190.168.56])垢版2020/06/24(水) 17:41:52.58ID:dgpOsIws0
しゃあねーなーミニは認めないとか言うなよ
https://i.imgur.com/CL6NGjg.jpg
0927名も無き決闘者 (アウアウウー Sab9-U6wj [106.129.206.171])垢版2020/06/24(水) 17:46:12.11ID:gOpBd8NBa
上でちょっと話題になったディアールみたいに
たまに実装されるイラストのテイストがMTG風なカード好き
エンシェントドラゴン、リバイバルゴーレム
トリケライナー、ステゴサイバー
挟撃、鼓舞、タイフーン、ゼラの天使とか
0942名も無き決闘者 (ワッチョイW 4530-g795 [222.227.200.181])垢版2020/06/24(水) 17:58:01.82ID:DbyODsuD0
サイバー・レーザー・ドラゴン使いにくいなぁ
召喚条件キツすぎ、スキルで出したプロトも使えない
挙げ句の果てには破壊効果は自身も対象に取れる

イラスト格好いいだけに残念リメイクして欲しいわ
0951名も無き決闘者 (ワッチョイW fdb4-uh99 [160.86.90.178])垢版2020/06/24(水) 18:11:16.55ID:pNhpXDuE0
>>943ドラグティはドラゴンじゃないのか?
0952名も無き決闘者 (ワッチョイ e34e-eHHN [115.176.233.144])垢版2020/06/24(水) 18:14:10.40ID:bp/t8twx0
>>951
すでに5ヶ月前じゃね
0963名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b94-AKwS [153.210.105.215])垢版2020/06/24(水) 18:52:10.68ID:zculSg9U0
>>886
俺、今初めて知ったんだけど
この2枚紙で出た時期全然違うんだな

グリーンバブーンが4期カードで
本来は戦闘破壊・効果破壊両方に対応した不死身のカードで
環境に【バブーン】が居たくらいだったのに
裁定変更で効果破壊にしか対応しなくなって
7期になって戦闘破壊に対応したイエローバブーンが後から登場したっていう
0972名も無き決闘者 (アウアウカー Sa81-PKxn [182.251.130.82])垢版2020/06/24(水) 19:11:36.93ID:vrbEX4qxa
明日は社長のバースデーだけどなんかあるんか?
0975名も無き決闘者 (ワッチョイ e34e-eHHN [115.176.233.144])垢版2020/06/24(水) 19:18:01.96ID:bp/t8twx0
モーレフおじさんよりメスガキのほうが圧倒的に強いな
環境だわ
0981名も無き決闘者 (ワッチョイ e34e-eHHN [115.176.233.144])垢版2020/06/24(水) 19:32:26.32ID:bp/t8twx0
海馬 瀬人
かいば せと
架空のキャラクター

内容
説明海馬 瀬人は、高橋和希による漫画『遊☆戯☆王』および、それを原作とする派生作品に登場する架空の人物。 ウィキペディア
身長: 186cm
作者: 高橋和希
誕生日: 10月25日(高校1年生→高校2年生)、蠍座(さそりざ)
血液型: A型
0988名も無き決闘者 (ワッチョイ e34e-eHHN [115.176.233.144])垢版2020/06/24(水) 19:51:36.99ID:bp/t8twx0
東尾 公彦(ひがしお きみひこ、1959年9月24日 - )は、日本の実業家である。コナミホールディングス株式会社代表取締役社長(2020年4月 - )。
0990名も無き決闘者 (ワッチョイ e34e-eHHN [115.176.233.144])垢版2020/06/24(水) 19:55:55.22ID:bp/t8twx0
惑星探査車とかいうヌメロンのせいで紙で制限候補なやつ
0992名も無き決闘者 (ワッチョイW b554-kEVX [60.125.114.116])垢版2020/06/24(水) 20:01:55.74ID:qhFUlVda0
レフティライティでハストール→レフティサーチしてレフティライティハストールでスクラップドラゴン→スクラップドラゴンでハストールと相手フィールド破壊、コントロール奪取
最強!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 25分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況