X



トップページYugioh
1002コメント276KB
遊戯王デュエルリンクス 1303ターン目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (6段) (ワッチョイW 8154-b0+u [126.163.113.208])
垢版 |
2020/06/03(水) 15:26:45.03ID:Jn6JOUtI0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆【初心者】遊戯王デュエルリンクス 67ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589376520/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1302ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1591076795/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無き決闘者 (オッペケ Sre7-xeTY [126.208.243.10])
垢版 |
2020/06/03(水) 15:27:22.99ID:oSccqrRGr
テンプレ1/4
下記サイトの利用は自己責任で
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
DUELLINKS META
https://www.duellinksmeta.com/
DUELLINKS BOX
https://duellinks-box.com/

よくある質問
Q. モブが強くてミッションこなせないんだけど
A. レジェンドデュエリストのLv10、特に簡単に鍵の集まる遊戯を相手にしてやればおk

Q. 鍵が無い、モブも居ないんだけど
A. コロシアムへ行きましょう
フリーでもランク戦でも報酬で鍵が出ます
ただしサレンダーすると強制的に報酬0になるので注意

Q:キャラ出したいんだけどコロシアム・ゲートでも大丈夫?
A:大丈夫です ただしコロシアムの場合はすぐに出てこない場合があるため達成後に適当に1バトルしてください

Q. 光いっぱい召喚してるのにイシズが出ない
A. 裏側守備表示で出すのはカウントされません、「召喚」と「セット」や「反転召喚」は別物

※重要※
Q.スマホ粉砕したんだけどデータ復旧できない?
A.データ引継ぎ設定でコナミIDを取得しておけばできるので設定しておきましょう
0003名も無き決闘者 (オッペケ Sre7-xeTY [126.208.243.10])
垢版 |
2020/06/03(水) 15:27:41.49ID:oSccqrRGr
テンプレ2/4
よくある質問
Q.〇〇がおかしい!これは絶対バグだ!
A.お知らせ横の不具合欄をよく見てください。おそらく既知の不具合ですので修正を待ちましょう

Q.定期的に貼られている「背景赤塗りの見切れてる画像」は一体何?
A1.アフィが画像閲覧数からスレの住人の数を把握するための画像だって聞いた
A2.前に画像貼ったところから今画像貼ったところまでのレスから自動的に記事を作成するツール
スルー&NG推奨

※PC版にて認証エラーになる場合、yahoo!ゲームのページからアプリを起動して下さい。一定時間が経過すると再ログインが必要になるようです

※遊戯王レガシー・オブ・ザ・デュエリスト リンク・エボリューション(LotD)
は家庭用ゲーム板です
https://rosie.5ch.net/famicom/

※その他ルールや裁定は公式の問い合わせやwiki参照すると確実です
遊戯王公式問い合わせ・サポート
https://www.yugioh-card.com/japan/support/index.php
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
0004名も無き決闘者 (オッペケ Sre7-xeTY [126.208.243.10])
垢版 |
2020/06/03(水) 15:27:59.24ID:oSccqrRGr
テンプレ3/4
【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
・リンクス共用beアカウント
スレ立て規制は回線毎なので誰でもこのbeで立てられます
メアド
5chduellinks@gmail.com
パスワード
5chdl

【bb2cで共有be使いスレ立てする方法】
@設定欄のメアドはこうします。
https://i.imgur.com/6Y1Oqji.jpg

A次にこのようにログイン〜を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
https://i.imgur.com/1lvhZK4.jpg

【mate版】
https://i.imgur.com/HKPQOY3.png

確認は以下のスレで↓
test
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1452737887/

・1度スレ立てをすると1〜2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・連投規制はクッキーの削除で回避できます
0005名も無き決闘者 (オッペケ Sre7-xeTY [126.208.243.10])
垢版 |
2020/06/03(水) 15:28:15.16ID:oSccqrRGr
テンプレ4/4
NG推奨リスト
以下のIPは荒らしのため触れずにNG Nameに入れてください
また荒らしに構うのも荒らしと同等なので注意してください
すり抜けの場合はワッチョイNGで対応する事
プルガイ[210.198.134.240]
マイオナチベット[58.90.110.197]
[14.13.211.192]
[180.220.181.24]
[153.133.71.55]
[124.85.136.242]
保存用NGリスト
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/85


ワッチョイ ○○-△△△△ ID:××××
 @  A  B      C

@ = 回線種別  
A = IP       IP が同じ限りは 24 時間経過しても不変
B = User-Agent ブラウザの種類。何らかの手法で偽装 (変更) は可能
C = ID       つなぎ換えなどで変更可能、24 時間毎に変化する
━テンプレここまでルールとマナーを守って楽しくリンクス━
0006名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-xeTY [126.163.113.208])
垢版 |
2020/06/03(水) 15:33:23.00ID:Jn6JOUtI0
保守よろ
0025名も無き決闘者 (ワッチョイ 23e6-UIaU [222.148.109.67])
垢版 |
2020/06/03(水) 18:11:06.22ID:kCLZyrfz0
最近思ったけど1ターンでダメージ4000超えることって意外とあまりないから
根性代わりにLP増強αも選択肢としてありな気がしてきた
0026名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-AsN3 [106.133.56.99])
垢版 |
2020/06/03(水) 18:11:55.10ID:5/hygsbva
本日の引きこもり霊獣マニア

503 名も無き決闘者 (ワッチョイW 937b-CaBE [106.73.136.1]) [sage] 2020/06/03(水) 10:10:50.65 ID:XlIvMWQw0
実際霊獣ってどうなの?
不知火ブラマジ両方に有利取れそうだけど


527 名も無き決闘者 (ワッチョイW 937b-CaBE [106.73.136.1]) [sage] 2020/06/03(水) 10:27:45.84 ID:XlIvMWQw0
超重、霊獣、ヴェンデッドetc

ここら辺の微妙に厄介だけど規制はあんまされなさそうなデッキって他にどんなのがいるだろうかね
長く使いたいならここら辺がバランス良いんだろうな。他が衰退して相対的にトップになるクリストロンパターンもあるだろうけど


997 名も無き決闘者 (ワッチョイW 937b-CaBE [106.73.136.1]) [sage] 2020/06/03(水) 18:08:23.35 ID:XlIvMWQw0
マクロコスモスあったらマクロ霊獣とか出てきそうだな。大体のデッキにぶっ刺さるだろう
0027名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-uAIZ [126.153.17.225])
垢版 |
2020/06/03(水) 18:13:45.78ID:VJeaxOoo0
ゲームのカード落としてしまったのですが・・・!
https://i.imgur.com/53EjkuU.jpg
0033名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-+umX [126.207.255.179])
垢版 |
2020/06/03(水) 18:20:59.86ID:QQf2ijjp0
害悪あほしね 古代強化はよ
0038名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-XxDc [106.129.165.231])
垢版 |
2020/06/03(水) 18:23:51.28ID:qsOXSgiVa
たまに見るけどURならリミット忖度されるって何か根拠あるの?
コズサイも黄金櫃もURだけど古いから例外ってこと?
0045名も無き決闘者 (アウアウクー MMe7-E6Ip [36.11.224.203])
垢版 |
2020/06/03(水) 18:28:45.25ID:oSD+fCz+M
頑なにアレイスターにリミットかけないのを見るとコンマイ内部でURは実装後何ヶ月経つまでは制限しないみたいな基準があるんだろうな
0047名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f8c-qbeD [101.111.90.208])
垢版 |
2020/06/03(水) 18:29:18.75ID:MrMM/mgD0
正直リミ3作るくらいならOCGと同じ禁止制限準制限でいい
実際5月はクソ規制だったしな
0055名も無き決闘者 (スプッッ Sd9f-qPhs [1.75.240.107])
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:53.81ID:s5kBOeg9d
>>41
GXはユベルが先に来て斎王がその後に来たくらいだし、ストーリーとか順番なんて全然関係なかったぞ
年代記も斎王来てから2年生編やったんだし
斎王が来たのは5D'sワールド実装後
0056名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-XxDc [106.129.165.231])
垢版 |
2020/06/03(水) 18:33:55.32ID:qsOXSgiVa
ほーんリミ2に比べて3は数少ないくせに最近追加されたの多いなと思ったらそういう背景なんか
ミニ産のSRとかURと変わらん気がするけどコナミ的には違うのかな
0057名も無き決闘者 (スプッッ Sd9f-qbeD [49.98.11.37])
垢版 |
2020/06/03(水) 18:33:56.32ID:KombtwI2d
妖刀解放して武部ロッド援軍雷電リミ2とかダメだったのかな?
0068名も無き決闘者 (スプッッ Sd9f-qbeD [49.98.11.37])
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:26.90ID:KombtwI2d
とカイトロードが申してます
0069名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-Z8xg [49.98.171.176])
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:54.82ID:Eeb9w6jJd
>>65
マイオナ雑魚養分デッキ使いで草
0073名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f4e-IXqw [219.116.133.243])
垢版 |
2020/06/03(水) 18:47:58.92ID:VEbAF85k0
マリクが出てきたら大体自分の闇ゲーで自滅していくんだが
0079名も無き決闘者 (スプッッ Sd9f-qbeD [49.98.11.37])
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:28.88ID:KombtwI2d
>>74
先攻ドヤ顔エヴァリーエンドか後攻でルミナス止められてカイトロードになるかだからな
0080名も無き決闘者 (ササクッテロレ Spe7-UG0K [126.247.131.84])
垢版 |
2020/06/03(水) 18:51:59.63ID:M5aE49x6p
なんで誰もラスオブネオス使わないの?使われて固まってんじゃないよ
0081名も無き決闘者 (スプッッ Sd9f-qbeD [49.98.11.37])
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:20.49ID:KombtwI2d
ラスオブネオスはネオスの黒歴史みたいな絵柄だから…
0095名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-8uiG [126.107.208.115])
垢版 |
2020/06/03(水) 19:01:46.98ID:xVjBG33U0
今日純ライロに当たって負けたわ はいはい墓地肥やしとか思ってたら援軍ライデンでマッスルワンコ二匹となんか墓地落ちたら装備出来るやつ引かれてこっち事故り気味だったのそのまま持ってかれた
0097名も無き決闘者 (ワッチョイW 3fba-KQw+ [101.1.197.147])
垢版 |
2020/06/03(水) 19:06:36.54ID:Cee4PmIA0
レヴナント入れないヴェンデッドって逆に何入れるんだ
0101名も無き決闘者 (アウアウクー MMe7-E6Ip [36.11.224.203])
垢版 |
2020/06/03(水) 19:11:45.34ID:oSD+fCz+M
ライロブン回るとかなり理不尽なワンキルしてくるからな
舐めてると稀に痛い目に合う
0103名も無き決闘者 (ワッチョイW 3fba-KQw+ [101.1.197.147])
垢版 |
2020/06/03(水) 19:14:00.98ID:Cee4PmIA0
>>99
ヴェンデッドの強さってレヴナント犬だと思うんだけど入れないなら純不知火でよくね
0109名も無き決闘者 (ササクッテロ Spe7-f6iC [126.33.155.98])
垢版 |
2020/06/03(水) 19:19:35.38ID:XIF11Qxtp
ライロはルミナスもライデンも裁きも起動効果だから簡単に止まるのが時代を感じる
エクシーズというかランク4来るだけでもだいぶ変わるんだけどランク4モンスターズやらせたらそれもまた上位互換いっぱいいるしな
0120名も無き決闘者 (ワッチョイW 3fba-KQw+ [101.1.197.147])
垢版 |
2020/06/03(水) 19:33:48.53ID:Cee4PmIA0
>>112
じゃ下級は全部不知火なの?
0121名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-xeTY [126.163.113.208])
垢版 |
2020/06/03(水) 19:34:27.04ID:Jn6JOUtI0
まーたアロマキメるのか
https://i.imgur.com/BXEbjiI.png
0127名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f88-QqMA [119.106.213.95])
垢版 |
2020/06/03(水) 19:44:27.79ID:rOuIcOtp0
>>118
ロックバーンが増える→破壊カードが増える→スタダが増える→シューティングスターでの制圧が流行る→シンクロを封じるデュエルが流行る→シンクロを超えたシンクロが現れる

アクセルシンクロや!
0131名も無き決闘者 (ササクッテロレ Spe7-UG0K [126.247.131.84])
垢版 |
2020/06/03(水) 19:46:24.20ID:M5aE49x6p
ラヴァゴはヤクザと同じ
0140名も無き決闘者 (スプッッ Sd9f-qbeD [49.98.11.37])
垢版 |
2020/06/03(水) 19:56:38.07ID:KombtwI2d
ラヴァゴより規制して欲しいカードクソほどあるわ
0143名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-f6iC [106.180.38.132])
垢版 |
2020/06/03(水) 19:58:12.25ID:PS1yHTbBa
>>141
打点
サクリファイスエスケープ効果持ち
0150名も無き決闘者 (スプッッ Sd9f-qbeD [49.98.11.37])
垢版 |
2020/06/03(水) 20:03:15.64ID:KombtwI2d
今は分断はそこまで弱くない
まあ入れないけどな
0155名も無き決闘者 (ワッチョイ cf94-Alfg [153.208.227.174])
垢版 |
2020/06/03(水) 20:05:54.94ID:UXlFCTzU0
Lv25までいくのって5連勝必須?
0170名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-+umX [126.207.255.179])
垢版 |
2020/06/03(水) 20:20:09.31ID:QQf2ijjp0
ドローの練習もしろ
0194名も無き決闘者 (ワッチョイW 037c-qPhs [124.85.253.122])
垢版 |
2020/06/03(水) 20:52:38.54ID:20gXdIgx0
セレボはメインBOXに再録で、セレボメイン第3弾は4回に分けて再録だから今のBOX販売ペースだと年内に再録は本当にギリギリ
セレボミニ第2弾も含めると年内に全部は無理
9月下旬頃のワールド追加でBOX販売ペースが上がるなら年内に第3弾はいけるかもしれないけど
今の1ヶ月に1BOX販売ペースだとほぼ無理だね
0196名も無き決闘者 (ワッチョイ cf94-Alfg [153.208.227.174])
垢版 |
2020/06/03(水) 20:53:17.16ID:UXlFCTzU0
24から上がれねー
才能ねえわ
0205名も無き決闘者 (ワッチョイW 3fba-KQw+ [101.1.197.147])
垢版 |
2020/06/03(水) 20:59:16.32ID:Cee4PmIA0
プルガリミ2にならんかなあ
0212名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spe7-lY26 [126.199.35.102])
垢版 |
2020/06/03(水) 21:06:40.73ID:NOm8+PF6p
六武もBFもシンクロ期で強いテーマデッキだったからな インフェルニティ? 知らん
0223名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spe7-lY26 [126.199.35.102])
垢版 |
2020/06/03(水) 21:21:00.38ID:NOm8+PF6p
クローズは 本体のビーエフドラゴンが糞雑魚だから 許されてる感ある
0224名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f88-GINZ [27.91.234.58])
垢版 |
2020/06/03(水) 21:21:41.95ID:VudzeFpb0
海クリストロンあみだくじルート多すぎてめっちゃ疲れるしやっぱネオフュチンパンに限る
クジラ手札にある状況でチューナー非チューナー2体のいつもの布陣になったらクジラ出してシーステ準備するべき?それともいつも通りアメトリクスorインゼク出せるようにしておくべき?
後攻なら相手のデッキで動けるけど先行で相手のデッキわからない場合どちらを選ぶか
0226名も無き決闘者 (ワッチョイW 937b-ZTLa [106.72.161.96])
垢版 |
2020/06/03(水) 21:22:42.17ID:MHwh9oBn0
手札誘発含め防御札のみで完全に特化して守りを極めて勝ち筋が相手のデッキ切れのみ。みたいなデッキ作ったら勝率いいのかな
0229名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spe7-lY26 [126.199.35.102])
垢版 |
2020/06/03(水) 21:24:27.96ID:NOm8+PF6p
インフェルニティってガン実装されたら 環境に行けるだろうか
0239名も無き決闘者 (ワッチョイW e388-g/H5 [110.130.152.14])
垢版 |
2020/06/03(水) 21:31:34.57ID:c7ww3pKN0
ようやく青眼で1st突破できたあまりにもブラマジ多すぎるからサイバー使おうかと思ったけど青眼で行けたわ
最期の試合相手のブラマジ事故ってたけど俺の手札も青眼3枚霊竜1枚太古1枚とかいう大事故おこしてて半分諦めつつ太古で殴ろうと思って召喚したら勘違いしてサレンダーしてきて勝ったわ。
0242名も無き決闘者 (アウアウエー Sa5f-jGn8 [111.239.174.115])
垢版 |
2020/06/03(水) 21:37:04.32ID:y2a1V0v2a
墓地肥やすデッキ多いから別に害悪じゃなくても闇のゲームすげえ仕事するな
0249名も無き決闘者 (ワッチョイW 5381-UG0K [58.3.149.69])
垢版 |
2020/06/03(水) 21:44:33.34ID:RvHcVmnG0
地縛神使わせてくれ
0254名も無き決闘者 (ワッチョイW cfe6-Amdj [153.133.71.55])
垢版 |
2020/06/03(水) 21:49:12.77ID:wnQwyRrV0
プレミアの絵違いネオスとラジーン欲しい
0258名も無き決闘者 (ワッチョイW e388-g/H5 [110.130.152.14])
垢版 |
2020/06/03(水) 21:51:49.86ID:c7ww3pKN0
>>245
ありがとう!割とマジで青眼あるあるだよね数減らしたりデッキ枚数増やしたりしても割とおきる
0266名も無き決闘者 (アウアウエー Sa5f-jGn8 [111.239.174.115])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:04:24.11ID:y2a1V0v2a
不知火多いからレベル上昇ナーフされそう
流石にパック追加したばっかで規制するほど頭のネジ外れてないだろうし
0272名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-USbV [60.151.42.104])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:13:21.90ID:va9CVovZ0
サーベルダンサーって効果の対象にならないって書いてあるのにオーバーフローで破壊できた
クリムゾンフォックスも発動しなかったし遊戯王難しすぎる
相手が抜いてくれただけ?
0289名も無き決闘者 (ワッチョイ 8f4d-B5RW [49.251.144.19])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:22:44.90ID:N8bCstEc0
DD相手してて思うのは効果破壊にめっぽう弱いのがなぁ・・・
名前忘れたけどライフに1000効果ダメージを回復にするやつ破壊した時なんかは
相手が気の毒になる。ベオウルフとかは強いと思うけどね
0291名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-8uiG [126.123.85.203])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:24:29.81ID:k94o1F2c0
なああまりに綺麗な盤面できたからスクショしようと思ったら間違ってターンエンドしちゃってそのままジリ貧で負けちゃった 慰めて
0295名も無き決闘者 (ワッチョイ 637b-nxLJ [14.13.224.128])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:27:08.71ID:bzSrvmHO0
2枚伏せのうちから狡猾除去してブラマジボコったときの爽快感は異常
0297名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-3W15 [106.180.3.198])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:30:26.94ID:1RUClWa1a
>>280
んー、何だろ
初手次第だけどベオウルフが1ターンで2体出せる時なら結構どれもいけたかな
ブラマジは勝ち越したし、不知火は炎神来なきゃ半々、サイドラもオバフロコストが1体ならなんとか
BFは後攻取った方が勝つ
得意といえば害悪、アロマかな
0298名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-jGn8 [106.180.34.91])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:32:15.07ID:s+Cf9FoPa
先月なんとかDDでキングになったけどとどのつまりワンパン狙いしかないからなぁ
サイドラ同様耐久性なさすぎる
0301名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-8uiG [126.123.85.203])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:34:48.04ID:k94o1F2c0
DDはナイトハウリング捨ててテュポーンペンドラゴンスライムで回すのが一番良かったな

ただ契約書がマジでリスキー
0306名も無き決闘者 (スップ Sd9f-f6iC [1.72.9.144])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:39:23.32ID:0mNwJzExd
闇のゲームマリククソウザいわ
みんなはどうやって対策してる?
0308名も無き決闘者 (ワッチョイ cf94-Alfg [153.208.227.174])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:40:27.54ID:UXlFCTzU0
>>303
今のワンキル特化構成と噛みあい悪そうだからサイフリート来てもいいと思うんだけどなあ
0311名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-xeTY [126.163.113.208])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:41:45.25ID:Jn6JOUtI0
>>309
ラッシュのカードプールはこんなもんだろ()
0314名も無き決闘者 (ワッチョイW 3fba-KQw+ [101.1.197.147])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:44:04.87ID:Cee4PmIA0
サイフリート来たらブラマジ六武並みに嫌われると思うんだけどそれでいいのか
0316名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-4SX/ [106.132.200.65])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:47:03.95ID:HynrLjfRa
>>302
う〜ん、これはガイジw

647 名も無き決闘者 (ワッチョイW f161-DTws [60.236.166.46]) sage 2020/05/16(土) 21:35:54.34 ID:3Kel74IZ0
ブラマジ、サイバーと当たったらどれだけハンド強くても時間名一杯使ってサレンダーしてる

873 名も無き決闘者 (ワッチョイW f161-DTws [60.236.166.46]) sage 2020/05/17(日) 08:27:38.71 ID:x9hzzFwd0
>>852
他はムーランイトも融合もネオスもだけど手札に揃っていてもターン開始に自軍のモンスターが破壊されたら発動できなくなるバグが結構頻発するかな
モンスター一枚も出せずにはい終了みたいな

372 名も無き決闘者 (ワッチョイW 8761-+wx6 [60.236.166.46]) sage 2020/05/26(火) 08:19:40.83 ID:cinHuSB+0
昇格戦なんて4.5試合に一回なのに昇格戦の時だけ高確率で手札事故るこのゲームの仕様なんとかならんのかな
30枚のうち4枚引いて3枚同じって確率的に0.0985%、約1000回に一回の確率がいつも10回以内にきてるからコンピューター側に問題があるとしか思えないよね(場合によってはそのままフルハウスが完成するし)
宝くじ当たったと思えば良いけどさ
0318名も無き決闘者 (スププ Sd9f-8uiG [49.98.86.126])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:49:44.76ID:n6kyCKFbd
今カード大量に使ってワンキルってデッキが多いから実際妨害防御札ガン積み闇のゲームは刺さるというか安定して戦えるんじゃね
0321名も無き決闘者 (ワッチョイ cf94-Alfg [153.208.227.174])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:51:24.87ID:UXlFCTzU0
二週間も前のやらかし晒すとかむしろそっちのほうが恥ずかしいだろ
0326名も無き決闘者 (ササクッテロ Spe7-f6iC [126.33.20.148])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:57:41.46ID:uHNZB//2p
DDは不知火カイトタスケルトンネオフュみたいな墓地発動にキツいから墓所封印でいけるかなって思ったけどスリカエも捨てるには惜しくて悩んでる
0330名も無き決闘者 (アウアウエー Sa5f-jGn8 [111.239.174.115])
垢版 |
2020/06/03(水) 23:02:00.16ID:y2a1V0v2a
>>315
ぶっちゃけダルク守る札を入れる枠がない感
防御札入れると事故率跳ね上がるしなぁ
0331名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-4SX/ [106.132.200.65])
垢版 |
2020/06/03(水) 23:03:21.10ID:HynrLjfRa
>>327
わざわざポチポチしなくても出るんだよな
ブラマジサイドラに負けまくるチンパンには分からないだろうがww

>>321
頭コロナか?
365 名も無き決闘者 (ワッチョイ 4b94-9rwV [153.208.227.174]) 2020/01/28(火) 19:51:43.31 ID:KDt9cwpb0
ランク戦で中国人からコロナウイルスうつされるかもしれんな
0332名も無き決闘者 (ワッチョイW 0355-f6iC [60.36.72.54])
垢版 |
2020/06/03(水) 23:04:13.62ID:rxyW7MJ00
月光使ってたら暗闇を吸い込むマジック・ミラー入り不知火に当たって草
何もできずに負けたわ
0334名も無き決闘者 (ササクッテロ Spe7-f6iC [126.33.20.148])
垢版 |
2020/06/03(水) 23:04:52.18ID:uHNZB//2p
>>329
6000貫通立てるのに一工夫いるけどあれ快感すぎてDDやめられないわ
スリカエは被った契約書とか戻せるから便利なんだよねぇたまに戻ってくるけど
0337名も無き決闘者 (ワッチョイ cf94-Alfg [153.208.227.174])
垢版 |
2020/06/03(水) 23:06:59.52ID:UXlFCTzU0
DDは環境デッキのついでに全方向メタ食らってて辛い
0339名も無き決闘者 (ササクッテロ Spe7-f6iC [126.33.20.148])
垢版 |
2020/06/03(水) 23:08:37.96ID:uHNZB//2p
>>338
ネクロラミアサイフリエグゼクティブテムジン
この4体の中から一つ来るだけでも結構変わりそうな気がする
0341名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-jGn8 [106.180.34.91])
垢版 |
2020/06/03(水) 23:10:38.65ID:s+Cf9FoPa
今月はDDまじで辛い
ほぼコズサイと破壊積まれてるから刺さる刺さる…
0344名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f88-GINZ [27.91.234.58])
垢版 |
2020/06/03(水) 23:19:44.74ID:VudzeFpb0
闇ゲーマリクはアタッカー全然いないから除去札引けてなかった場合でも罠踏みに行ってリソース尽きさせれば勝てる
相手が尽きる前にこっちが尽きたらサァレンダァ!
0358名も無き決闘者 (スププ Sd9f-Dkr9 [49.98.75.18])
垢版 |
2020/06/03(水) 23:40:19.30ID:53JmxW/Kd
ほんとフェイバリットネオスアホらしい
耐えれば息切れするけどネオス硬すぎんだよなぁ

フェイバリットでネクロバレー貼ってこずに妙なフィールド魔法貼る妥協構築マンもそこそこいるから勝率自体は悪くないけど
0361名も無き決闘者 (ワッチョイW 535a-yqWm [122.130.209.215])
垢版 |
2020/06/03(水) 23:42:22.20ID:pS6SNj560
配信観てると後攻伏せありでサイバーロードフュージョン雑に切る人多くてビビるわ まぁ返しのターン考える手札じゃなかったのかもしれないけどさ
個人的にはサイバーは防御札ちょい足しして攻守バランス良くしたいわ
0364名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ff9-fFvp [219.105.103.84])
垢版 |
2020/06/03(水) 23:45:22.03ID:gx4MlFXn0
闇ゲー害悪は気持ちよくデュエルできないからスキルエラッタはよ
墓地×20ダメージでちょうどいいでしょ
0365名も無き決闘者 (ワッチョイW 03a6-sxiH [124.241.176.105])
垢版 |
2020/06/03(水) 23:47:06.47ID:MjoaWcaR0
勝てる状況で手を止めてニヤニヤしてるの時間の無駄だからついサレンダーしてしまう人多いけど、逆にそこで余裕ぶってる相手はカイトロイドかクリボール持ってる可能性大だから
戦略としてはありなんだろうな
0369名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-CaBE [49.98.160.7])
垢版 |
2020/06/03(水) 23:52:34.66ID:1tembnmwd
ラヴァゴはOCG基準で相手に2000ダメージ与えるカードだもんな。こいつだけなんでバーン許されてるのか未だに謎
リミ2ぶち込み案件だろ。カイト的な意味でも
0376名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-g1zY [106.128.184.76])
垢版 |
2020/06/04(木) 00:00:24.86ID:LjtJqclfa
青眼って先攻陣ナビとかコアフュージョンサポートとかどうしてるの?
0377名も無き決闘者 (スプッッ Sd9f-H0K5 [1.75.213.9])
垢版 |
2020/06/04(木) 00:00:41.38ID:zhZVEK2Kd
今回もお気に入りのサイドラを調整しながら1st突破目指したけどサイドラはサイドラ、オーバーフロー二枚が一番安定した

ランクで魔妖と不知火混ぜたデッキというか妲己と武部の百合デッキ試してるけど弱いなあ
クリボールや雪娘、ロンギとレベル下降やレベルコピーで奇数作るのもなかなかうまく行かない
逢魔ノ妖刀は除外からの復帰効果が全く活かせない

さすが対立勢力だけあって昔のよりを戻すのはむずかしいわ
0381名も無き決闘者 (ラクッペペ MM7f-aVi6 [133.106.94.49])
垢版 |
2020/06/04(木) 00:02:55.24ID:AbTti93FM
剛鬼で戦神ワンパンするの凄い気持ちいい
0383名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-g1zY [106.128.184.76])
垢版 |
2020/06/04(木) 00:03:30.09ID:LjtJqclfa
>>367
間違えたコアオーバフローだ
0385名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ff9-fFvp [219.105.103.84])
垢版 |
2020/06/04(木) 00:05:26.07ID:OoaJOsoE0
陣出るだけでブラマジ警戒しなくちゃいけないから
トップ操作+伏せ除去誘導+デッキ誤認の3つのアドバンテージでどんなデッキにも入るんじゃないか?
0394名も無き決闘者 (ワッチョイW 0355-tfUo [60.42.68.224])
垢版 |
2020/06/04(木) 00:21:38.96ID:wSH72VBg0
>>388
罠型はコズサイ1枚で戦略崩壊するけど、罠積まなければ実質ハンデスできると思って組んだだけだから実際どっちが環境に合ってるのかは分からない
ただ罠型じゃないと炎神への解答がレヴィでバック剥がしてダークエンドくらいしかなくなるし不知火が増えるようならやめた方がいいと思う
とりあえず先月のランクマは勝率9割くらいでメダル2枚取れるくらいには無双できた
0396名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-+umX [126.207.255.179])
垢版 |
2020/06/04(木) 00:30:16.70ID:q1Vwy+dY0
青眼はライロと組ませるのが一番強いんじゃね
0399名も無き決闘者 (スップ Sd9f-Dkr9 [49.97.96.200])
垢版 |
2020/06/04(木) 00:37:36.97ID:uz2W/tNOd
先行が弱すぎるから規制しろとは言わないけどドラグニティに後攻取られた時死ぬほど深いため息出るわ
リミットカードフル積みできるのは頭おかしいわ
いや絶対ドラグニティにリミットは必要ないんだけど
0400名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-jGn8 [106.180.34.91])
垢版 |
2020/06/04(木) 00:39:34.97ID:yZXcGNUoa
剛鬼も幻奏もセイクリッドもなんでいま実装したのかわからん
0402名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f62-Jchw [133.204.128.160])
垢版 |
2020/06/04(木) 00:44:04.41ID:NAJf66VQ0
お祈りドローからの脳死アスカロン目指すだけなの相手しててクッソつまらんわ
妨害すると一気に雑魚になるし
0409名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f4e-IXqw [219.116.133.243])
垢版 |
2020/06/04(木) 00:53:20.08ID:2GyujyFG0
ドラグニティは信仰
コズサイ裏返しバウンスを乗り越え神ドローした先にたどり着ける境地
0413名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-jGn8 [106.180.34.91])
垢版 |
2020/06/04(木) 01:06:35.36ID:yZXcGNUoa
>>411
俺もお守り代わりにピン挿しで入れてるけど割と仕事するよな聖衣
0417名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ff9-fFvp [219.105.103.84])
垢版 |
2020/06/04(木) 01:15:43.57ID:OoaJOsoE0
ドラグって手札が良い方だとチューナードラグが余るよね
弩弓でカバーするんか?
0418名も無き決闘者 (ラクッペペ MM7f-KQw+ [133.106.89.23])
垢版 |
2020/06/04(木) 01:17:48.55ID:BXeg6NQ5M
いい加減馬鹿でも使える召喚獣は消すべきだわ
0419名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-Z8xg [49.98.171.176])
垢版 |
2020/06/04(木) 01:20:17.15ID:0M7K0BBGd
救世青眼の霊龍通すアホブラマジ使い多すぎない?
霊龍でてからナビゲート発動しても遅えんだよ雑魚
0425名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ff9-fFvp [219.105.103.84])
垢版 |
2020/06/04(木) 01:31:58.27ID:OoaJOsoE0
ワンテンポ遅いおかげでロッドチェーンで無効にされないギミック使えるからそのデュエリストのレベルが低いせいだな
0428名も無き決闘者 (スプッッ Sd9f-089Q [49.98.16.107])
垢版 |
2020/06/04(木) 01:34:33.14ID:xgwW79ZAd
サブ垢は完全無課金だからとりあえずスキル選ばんブラマジ作ったけどやってる側でも全く面白くなくて草
普通飽きて執行官バーンとか儀式に変える奴が出てくるはずなのに皆思考停止でテンプレの構築動きしかしないよなw
0433名も無き決闘者 (ワッチョイW cfe6-DT8z [153.137.76.30])
垢版 |
2020/06/04(木) 01:41:11.30ID:UVhbXPW90
剣闘獣は良い感じに微妙で良いぞ
0434名も無き決闘者 (ワッチョイW 4329-H0K5 [118.13.250.176])
垢版 |
2020/06/04(木) 01:41:55.36ID:hVMRKhh/0
オバフロは選んで破壊もいいけど実は自爆からのサーチ効果が強かったりする
これのおかげでゲート型サイドラでは先攻・後攻両方の盤面を用意するのに役立ってる
ただゲートゲートサイバーロードサイドラみたいは意味不明のカードが揃ってしまう時もあるからちょうどいいと思う
0438名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-089Q [49.104.9.196])
垢版 |
2020/06/04(木) 02:07:00.49ID:FqAivT3ud
ブラマジサイドラ使いを勝ち確で煽るために一番煽りスキル高いキャラを模索してたら骨塚が案外外道でワロタ
泡吹いて気絶と今日でカードとおさらばとヒャホホー連呼が辛辣でいいわ
0441名も無き決闘者 (アウアウカー Sa27-D9yq [182.250.241.6])
垢版 |
2020/06/04(木) 02:11:04.26ID:5pphlufia
OFFは敵前逃亡
敗北宣言
処理速度がーなんて言い訳
0442名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-x5TS [106.133.97.181])
垢版 |
2020/06/04(木) 02:12:18.66ID:bH1jFlwXa
KC初日に比べてレベル落ちすぎで最後10連勝くらいしてストレートインしたわ
よく考えたらジェム用ノルマは毎日あるから別に今やる必要もなかった
とりあえず25未満はデモチェ複数枚警戒そんなにしなくてよくてその分攻撃反応罠多いな多分
0447名も無き決闘者 (ワッチョイW 637b-dXVs [14.9.65.1])
垢版 |
2020/06/04(木) 02:23:33.42ID:A6YjHiPB0
デュエプレやってる元デュエマ勢の実況者が言ってたんだけどデュエプレってランクマにもbotがいて何回も負けまくって勝率落とすと初期構築の弱小botとばっかり当たるようになるらしいな
しかもこのbot狩ってればランクも上がるから一部のプレイヤーがワザと勝率落としてランク圏外テーブルでbot狩ってデュエルマスターになってるみたい
そしてそいつらは今後も勝率調整してbot狩ってマスターになれるんだw
だからサレンダーしまくって人間とマッチしなくなればマスター帯に脳死でいけるんだw
0449名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-1dJt [106.130.216.167])
垢版 |
2020/06/04(木) 02:39:42.37ID:KXLgezD7a
相手十代かよ全部守備表示にしとこ
はいシンクロ召喚最後にゼピュロス蘇生させとこ
→発動したのはオロシでした
このタップミス多すぎて困る
そして案の定ネオフュ紅狐飛んできて死ぬ
0463名も無き決闘者 (ブーイモ MMff-wSG+ [163.49.203.11])
垢版 |
2020/06/04(木) 05:28:05.84ID:rM9yZnr3M
すっぱ抜き良いよ、不知火青眼超重にも刺さるし
0486名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-jGn8 [106.180.39.238])
垢版 |
2020/06/04(木) 07:48:38.12ID:feZHodAla
マスクがあればネオスにクリボール投げても竜魔導と光牙でワンキル取られるから相手する側からしたら怖い
けどそもそも展開しない事には意味ないわけだから邪魔なら抜くって選択肢も有りなんじゃね?
0495名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-MsCh [106.128.145.186])
垢版 |
2020/06/04(木) 07:57:48.26ID:vnyvDzLla
>>489
はいエアプ

マスチェン抜いて神の摂理入れてみっかな
ブタさんや学ランを墓地に落とせるし
0496名も無き決闘者 (アウアウカー Sa27-ZbIy [182.250.241.71])
垢版 |
2020/06/04(木) 08:02:17.00ID:+4/ZxqQKa
初期手札にAD竜魔導が最強
0497名も無き決闘者 (スプッッ Sd9f-fFvp [1.75.231.70])
垢版 |
2020/06/04(木) 08:03:23.94ID:aG8HOfXtd
手札のカードを墓地に送れて追加効果あるって強すぎるだろ
0500名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-uAIZ [126.153.17.225])
垢版 |
2020/06/04(木) 08:10:29.02ID:yavjZD6v0
フェイバリットネオスの横に竜魔導棒立ちになってると狐から2連打であざした
0502名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-8uiG [126.123.85.203])
垢版 |
2020/06/04(木) 08:12:18.07ID:5cYvgOzC0
ネオフュマスク使えるヒーロー使い多いっぽいしうちのネオフュからも特殊召喚できないのテキスト消えないかな 理不尽だわ
0504名も無き決闘者 (ワッチョイ 93e8-Alfg [128.28.53.241])
垢版 |
2020/06/04(木) 08:20:52.97ID:HQIpAT1n0
今ってフェイズしか表示されないけれど、ステップまで表示してほしい
相手のネオスに殴りかかった時の砂時計がネオフュの破壊代替効果の確認なのか、相手の攻撃反応型罠の確認なのかわからん
0510名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-Z8xg [49.98.171.176])
垢版 |
2020/06/04(木) 08:39:18.98ID:0M7K0BBGd
オートでネオフュ使ってるから忘れません
0517名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f3c-3s5Z [59.147.181.141])
垢版 |
2020/06/04(木) 08:57:06.17ID:dpourTMm0
>>516
フェイバリットきたからだろ
0518名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-8uiG [126.107.208.115])
垢版 |
2020/06/04(木) 08:57:19.65ID:CXe8tCSX0
かっちりハマった時の月光は本当厄介
0520名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-wg5a [49.98.170.66])
垢版 |
2020/06/04(木) 09:03:01.81ID:eHy775zad
普通にサイバーもブラマジ使ってもヒーローは突破出来るけどなぁ アンチの妄想も大概にした方がいい キチガイ連呼してる自身がキチガイになってるのにそろそろ気づこうか
0521名も無き決闘者 (アウアウカー Sa27-f6iC [182.251.136.114])
垢版 |
2020/06/04(木) 09:04:52.02ID:lza7vTdJa
グリガンにデモチェされたからインパクトで無効にしたけど除外効果発動できなかったぞ!
教えて!コンマイ先生!
0524名も無き決闘者 (ワッチョイ ff87-B5RW [211.1.200.190])
垢版 |
2020/06/04(木) 09:08:38.97ID:K2N3oWHR0
先行耐えれるドラグニティが完成したわ
なんでもっと早く気が付かなかったんだ
0525名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-8uiG [126.107.208.115])
垢版 |
2020/06/04(木) 09:12:11.07ID:CXe8tCSX0
オートに使えないデッキってなんなんだろうねサンドラ使わせたら絶対黄金櫃で雷電落として雷劫サーチターンエンドするし

手札に黄金ライデンあったら雷獣落として雷電ライゴウでヴァーミリアンからの雷劫召喚で勝てるのに
0526名も無き決闘者 (スプッッ Sd9f-qbeD [49.98.11.37])
垢版 |
2020/06/04(木) 09:14:00.09ID:CQxJruMBd
狐云々ネオスペース張ってあって3100ネオス出てくるの目に見えるのに展開するための召喚を除いたらそれより低い打点を縦で出すのがおかしいわ
0528名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f3c-3s5Z [59.147.181.141])
垢版 |
2020/06/04(木) 09:21:39.45ID:dpourTMm0
まあフェイバリットは出たばっかだから竜魔導辺りが規制だろうな
0530名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-8uiG [126.107.208.115])
垢版 |
2020/06/04(木) 09:26:29.89ID:CXe8tCSX0
守備にしてもこっち展開できない上にADでひっくり返して殴った上で2枚目のネオフュ持ってくるからね

ネオフュに破壊耐性無かったらもうちょい楽なんだが
0533名も無き決闘者 (アウアウクー MMe7-ZiNu [36.11.225.142])
垢版 |
2020/06/04(木) 09:29:19.63ID:/lpDHIlTM
誕生日なんもなし?
0535名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-8uiG [126.107.208.115])
垢版 |
2020/06/04(木) 09:29:40.84ID:CXe8tCSX0
>>529
攻撃力かー そういやDDだとベオウルフ複数出してガンガン殴って早かったな
0537名も無き決闘者 (スププ Sd9f-8uiG [49.98.86.126])
垢版 |
2020/06/04(木) 09:32:04.13ID:3QKvCJ31d
竜魔導3枚の安定感高いし竜魔導2に入れた方が死ねると思うけどね ストラク産だから規制も躊躇なさそうだし
0541名も無き決闘者 (アウアウエー Sa5f-jGn8 [111.239.174.115])
垢版 |
2020/06/04(木) 09:37:42.05ID:6+3R6NYqa
もうカード規制いいからスキルナーフしろ
レベル上昇とか今後もっと悪さするやろ
0543名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f3c-3s5Z [59.147.181.141])
垢版 |
2020/06/04(木) 09:38:45.06ID:dpourTMm0
>>532
URも規制されてんのにNとか関係ないだろ。まあ竜魔導と一緒に規制してもいいけどさ
0551名も無き決闘者 (ワッチョイ ff87-B5RW [211.1.200.190])
垢版 |
2020/06/04(木) 09:47:25.65ID:K2N3oWHR0
不知火クリボール握りすぎだろ
シンクロ立てて罠2枚でクリボールとかほんとしね
0555名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-3kcC [106.131.19.149])
垢版 |
2020/06/04(木) 09:53:58.40ID:lLTOigFWa
ストラク産は売り切ったタイミングで弱体化させるのが運営的に1番美味しい
赤狐はストラクに入ってないから別に関係ないでしょ?ってのが成り立つし低レア
運営は後攻ワンキルが嫌い(BF然り)

と、いつかは規制されそうな要素はかなり持ってるけどね
0567名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f3c-3s5Z [59.147.181.141])
垢版 |
2020/06/04(木) 10:07:11.80ID:dpourTMm0
>>557
レアリティ低いからって優先する理由ないからね
0570名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-Z8xg [49.98.171.176])
垢版 |
2020/06/04(木) 10:08:40.00ID:0M7K0BBGd
先行キモイルカにチューナー捨てさせられて負けたわ
たった一枚のハンデスで死ぬほどうざいんだからハンデスってほんとクソだよな
0582名も無き決闘者 (ラクッペペ MM7f-aVi6 [133.106.78.247])
垢版 |
2020/06/04(木) 10:22:00.97ID:/XrCo092M
召喚獣のせいで魔妖売れんかったからな
こいつらがいる限り余程パワーない限り炎属性使えんからコナミさんも堕天使の刑を食らわすだろうな
0584名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-8uiG [126.107.208.115])
垢版 |
2020/06/04(木) 10:23:19.82ID:CXe8tCSX0
レヴィのパック位のラインナップであのパック数なら底まで引く価値あるわ 有能揃いだし

普通のセレボは課金しても割とお祈りだわ エアーマン3は無理
0587名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-BpET [106.128.0.84])
垢版 |
2020/06/04(木) 10:23:50.74ID:HJPYxf2Ya
課金者こそセレボはクソパックじゃね?
課金者は既存のURSRなんてほとんど持ってるだろうし
無課金者は先攻収録のカード狙いつつ既存のURSRで持ってない奴をもらうこともできる
0590名も無き決闘者 (ササクッテロレ Spe7-UG0K [126.247.176.71])
垢版 |
2020/06/04(木) 10:24:38.94ID:tY3N24L8p
最終戦争で嫌がらせするからな
0595名も無き決闘者 (スププ Sd9f-8uiG [49.98.86.126])
垢版 |
2020/06/04(木) 10:36:28.03ID:3QKvCJ31d
魔妖って長いこと階段やった上で2900の実質バニラが出てくるデッキでしょ?
0597名も無き決闘者 (アウアウエー Sa5f-jGn8 [111.239.174.138])
垢版 |
2020/06/04(木) 10:37:43.00ID:7Dib4s5la
まやかしも剛鬼も全然見ないけど使ってるやついんの
0599名も無き決闘者 (ワッチョイ 63b1-B5RW [14.3.144.30])
垢版 |
2020/06/04(木) 10:41:29.35ID:u/BHcz660
>>598
今時3か月空けるとかガイジか?
その実装期間でやってたゲーム全滅して
シャドバやライバルズはアディショナルカードとかいう
こっちでいうミニパックを追加し始めてるしな
お前みたいな無能が運営じゃなくて本当に良かった
0604名も無き決闘者 (ワッチョイW 8355-AIYM [220.220.245.88])
垢版 |
2020/06/04(木) 10:48:06.07ID:jiaYOm8R0
初代主人公なのに誕生日すら祝われない遊戯さん...
毎年何かしら祝われてたのに今年なしとか手抜かれすぎだなぁ
0610名も無き決闘者 (ワッチョイW 8355-AIYM [220.220.245.88])
垢版 |
2020/06/04(木) 10:56:06.71ID:jiaYOm8R0
>>608
今までは日付変わった0時にはお知らせ来てた筈なんだよなぁ
まぁ14時に少しだけ期待しとく
0616名も無き決闘者 (ワッチョイW e347-f6iC [180.6.3.164])
垢版 |
2020/06/04(木) 11:04:24.76ID:7v+e017T0
堕天使さ流石にリミットしすぎだろ
イシュタムか戒壇どちらかリミット3に変更しろ
0619名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-qxPv [106.154.37.121])
垢版 |
2020/06/04(木) 11:06:08.73ID:vIT/7hq3a
取り敢えず部分的に実装して環境でどれだけ戦えるか様子みた後で強パーツを数か月後に実装するのは追放とかシストバーンでやってるパターンだから
今のまやかしの微妙さを考えれば波旬も近い内に来てもおかしくない
0621名も無き決闘者 (ワッチョイ 63b1-B5RW [14.3.144.30])
垢版 |
2020/06/04(木) 11:09:20.26ID:u/BHcz660
>>612
いいや違うね
リンクスやデュエマは紙のカードに加えて
無限にカードを刷れる選択肢もある
DCGなんだからな

いまはたまにアニオリカード追加してるくらいだが
カードが尽きたらリンクス完全オリジナルカードを出せばいい
0630名も無き決闘者 (ワッチョイW 3fba-KQw+ [101.1.197.147])
垢版 |
2020/06/04(木) 11:24:02.74ID:m/fBoqa/0
他の糞ゲーやってると遊戯王ですらマシに思える
0634名も無き決闘者 (ササクッテロ Spe7-f6iC [126.33.20.148])
垢版 |
2020/06/04(木) 11:29:10.22ID:FLTT47sjp
遊戯王のいいところはステータスを安易にインフレさせなかったことだと思う
0640名も無き決闘者 (ラクッペペ MM7f-OzZ/ [133.106.82.74])
垢版 |
2020/06/04(木) 11:32:51.10ID:4Ma7hNriM
BFは後攻なら轢き殺し先行ならクローズで妨害してくるから舞さんのおっぱい注視しないと負ける
0648名も無き決闘者 (ワッチョイ 63b1-B5RW [14.3.144.30])
垢版 |
2020/06/04(木) 11:41:22.70ID:u/BHcz660
OCGはそうだがリンクスは開始してすぐ打点インフレ起こしただろ
いまだって環境の最高打点はこんなんだし
不知火 3500
召喚獣 3300~(アレイスター込)
水晶機 3000
HERO 5000
BF   3200〜(チドリ)
ブラマジ 2500

ブラマジも最近エクスパンド入りが主流だから3500までは届くし
0649名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-uAIZ [126.153.17.225])
垢版 |
2020/06/04(木) 11:41:53.95ID:yavjZD6v0
DDのスタンバイ自爆はもはや芸術
0652名も無き決闘者 (ワッチョイW 3fba-KQw+ [101.1.197.147])
垢版 |
2020/06/04(木) 11:44:15.80ID:m/fBoqa/0
コンセントとか出してる時点で充分インフレしてる
0665名も無き決闘者 (ササクッテロ Spe7-f6iC [126.33.20.148])
垢版 |
2020/06/04(木) 11:54:27.83ID:FLTT47sjp
>>648
言い方悪くてすまんかったな
自分の言ってるステータス云々はカード全体での話ね
表記上の最高ステータスを5000で止めたのはいい判断だったと言ってる。だからこそブラマジ青眼みたいな昔のカードを介護する形で色々なカード刷れる。
昔のカードをリメイクとかせずにそのまま使えるカードゲームって割と貴重
0670名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-8uiG [126.107.208.115])
垢版 |
2020/06/04(木) 11:58:43.99ID:CXe8tCSX0
今モンスターの起動効果から始めるデッキ多いし天罰がかなり刺さってるかもしれない かなり仕事するわ
0678名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-8uiG [126.107.208.115])
垢版 |
2020/06/04(木) 12:04:29.58ID:CXe8tCSX0
ディフェンスチャージとかいう超重専用大幅バフスキル
0680名も無き決闘者 (ササクッテロ Spe7-f6iC [126.33.20.148])
垢版 |
2020/06/04(木) 12:05:34.73ID:FLTT47sjp
>>669
いくら周りを整えようとラー本体がライフちゅっちゅギガントに変わりないのが物悲しい
0681名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-xeTY [126.163.113.208])
垢版 |
2020/06/04(木) 12:09:23.99ID:N7kkd3pH0
ラーをただのライフロス要員にする構築あるの草なんだ
0682名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-MsCh [106.128.144.116])
垢版 |
2020/06/04(木) 12:09:28.44ID:ZMAOua1Ma
>>660
そこで絆の力!ですよ神
0690名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-xeTY [126.163.113.208])
垢版 |
2020/06/04(木) 12:14:39.71ID:N7kkd3pH0
マジシャンガールなんて無かった
0696名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-xeTY [126.163.113.208])
垢版 |
2020/06/04(木) 12:17:51.67ID:N7kkd3pH0
この歪つなカードプールさっさと舗装して
0699名も無き決闘者 (ワキゲー MMff-PAZK [219.100.28.25])
垢版 |
2020/06/04(木) 12:20:41.92ID:qU2MTu8PM
聖霊獣騎!ネクロォス!大刃禍是!をバランス良く実装しよう
0701名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-otUt [49.98.161.245])
垢版 |
2020/06/04(木) 12:26:20.11ID:dfGAbpdKd
>>648
かなり慎重だったと思うぞ
上級出すのがきついから下級は素で1700が最高
スキルありなら恐竜バニラ1900が最高からスタートして
1750、1800、1850とじっくり上げて行って
レッドアイズインサイト&スピリッツでやっと簡単に2400が出るようになるまで半年はかけてるぞ
0703名も無き決闘者 (スプッッ Sd9f-J1/J [1.79.84.183])
垢版 |
2020/06/04(木) 12:27:56.79ID:VFzlKM8Zd
場にモンスターいなくて伏せのみ。
伏せ割って総攻撃してくる相手をカウンターからのギオンのバーンで勝ち。

ってやったらすんげー気持ちいいんだろうな。

昇格戦でやられたぞクソが。
0704名も無き決闘者 (スプッッ Sd9f-fFvp [1.75.231.70])
垢版 |
2020/06/04(木) 12:28:01.61ID:aG8HOfXtd
エキスパンドの隠された効果が地味に強い
何で陣が壊されないんすかねぇ?
0710名も無き決闘者 (アークセー Sxe7-NyTY [126.210.0.250])
垢版 |
2020/06/04(木) 12:32:21.41ID:fqmmuG5ax
ブラマジで魔導陣守るためにマジックドレイン積んだら局ハリにも対応できていい感じだった、発動タイミングがないと魔法罠ゾーン一枠食うのはちょっとまずいけど(主に超重武者)
0715名も無き決闘者 (アウアウカー Sa27-f6iC [182.250.246.229])
垢版 |
2020/06/04(木) 12:41:15.15ID:WVzBIeq+a
>>713
ライフが変わってないからな
0718名も無き決闘者 (ワッチョイW 0355-tfUo [60.42.68.224])
垢版 |
2020/06/04(木) 12:47:41.33ID:wSH72VBg0
まあ直前が堕天使だったからあそこで召喚獣出したの自体は間違ってなかったんじゃないかな
そうでもしないと堕天使のメタデッキ以外は環境に全く絡めなかったわけだし
そもそも堕天使が実装ミスと言われたらその通りです
0730名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f47-f6iC [123.219.103.218])
垢版 |
2020/06/04(木) 12:55:46.26ID:i+nIdz+N0
リンクスは今のレベルくらいがちょうどいいわ
だから、他のテーマも早く引き上げてね
0731名も無き決闘者 (アウアウカー Sa27-yhVn [182.250.246.197])
垢版 |
2020/06/04(木) 12:57:43.74ID:8DfV8e/Xa
そろそろレインボーネオス解禁してよくない?
0742名も無き決闘者 (ササクッテロ Spe7-f6iC [126.33.20.148])
垢版 |
2020/06/04(木) 13:29:25.30ID:FLTT47sjp
やっとDDでKC1st突破できたけど今月もキングなれるかめっちゃ不安になってきた
0761名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-udpN [106.180.50.139])
垢版 |
2020/06/04(木) 13:51:40.46ID:t0tcuz5fa
ここの連中ネオス、レッドアイズのストラク出た時からレインボーネオスとか悪魔竜出せって言ってる奴多かったからな
こいつらに作らせたら一瞬でゲーム崩壊するわ
0773名も無き決闘者 (ワッチョイW ff5d-f6iC [115.36.53.181])
垢版 |
2020/06/04(木) 14:02:34.16ID:5sQUFEhm0
は?
0774名も無き決闘者 (ワッチョイW 3fba-KQw+ [101.1.197.147])
垢版 |
2020/06/04(木) 14:02:54.12ID:m/fBoqa/0
もう強化しようがない真紅眼くん可哀想
0785名も無き決闘者 (アウアウカー Sa27-287u [182.251.244.3])
垢版 |
2020/06/04(木) 14:07:48.14ID:RYCf9ZTva
2戦続けてスリーカードとかどういう確率だよマジで
天鳳の牌山生成プログラムみたいに公開してくれねーかな
公開されても理解出来んけど
0794名も無き決闘者 (ササクッテロ Spe7-xcQB [126.33.99.94])
垢版 |
2020/06/04(木) 14:20:10.91ID:SIRfFVbbp
色々やり過ぎてもうたな・・・せや!一旦リセットしたろ!のリンク召喚で更に酷くなってて草も生えない。
後にも先にも行けなくなってラッシュとかいう脇道を開拓し始める始末
0796名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-uAIZ [126.153.17.225])
垢版 |
2020/06/04(木) 14:23:57.58ID:yavjZD6v0
月光使うときにサイバー流と当たらなくなるスキルくれ
0799名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-xeTY [126.163.113.208])
垢版 |
2020/06/04(木) 14:28:04.27ID:N7kkd3pH0
シリーズの延命措置でしかないし
0802名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-jGn8 [106.180.33.58])
垢版 |
2020/06/04(木) 14:30:10.40ID:Qh0A8XsSa
デフレからの微妙な新規ばっかりでつまらんわ
0807名も無き決闘者 (ササクッテロレ Spe7-UG0K [126.247.176.71])
垢版 |
2020/06/04(木) 14:43:51.04ID:tY3N24L8p
忍者はやく強化してくれ!
0808名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-xeTY [126.163.113.208])
垢版 |
2020/06/04(木) 14:44:46.32ID:N7kkd3pH0
ブレードハートください
0812名も無き決闘者 (ササクッテロレ Spe7-UG0K [126.247.176.71])
垢版 |
2020/06/04(木) 14:55:25.41ID:tY3N24L8p
8試合してようやく古のサーカス断頭デッキで一勝できたわ!!w
0813名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f62-Jchw [133.204.128.160])
垢版 |
2020/06/04(木) 14:57:04.88ID:NAJf66VQ0
あと虚無が10日以上あるとか勘弁してくれよ...
しかも今月はゴミイベ確定だし
0820名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-sXUU [106.130.218.58])
垢版 |
2020/06/04(木) 15:07:20.92ID:gsnD0wxka
新box微妙ならせめて過去テーマのリミット解除していって欲しいな
実際リミット無し大会でも結果的に不知火や召喚獣が無双してた例があるし、緩和していっても問題ないとお、思うんだよな
0826名も無き決闘者 (スプッッ Sd9f-qbeD [49.98.11.37])
垢版 |
2020/06/04(木) 15:12:38.63ID:CQxJruMBd
>>823
ブラックドラゴンが強すぎて規制
芝は不知火のせいで規制
0828名も無き決闘者 (スプッッ Sd9f-qbeD [49.98.11.37])
垢版 |
2020/06/04(木) 15:15:22.95ID:CQxJruMBd
ブロックドラゴンだすまん
0830名も無き決闘者 (スプッッ Sd9f-qbeD [49.98.11.37])
垢版 |
2020/06/04(木) 15:20:24.30ID:CQxJruMBd
そもそもブロックドラゴン出さなければ良かっただけの話
運営は何もテストプレイしてない
0833名も無き決闘者 (アウアウカー Sa27-f6iC [182.250.246.230])
垢版 |
2020/06/04(木) 15:23:46.19ID:0PGST5rVa
先攻制圧はカードゲームなんだしアリだろ
0837名も無き決闘者 (スップ Sd9f-Gr/k [1.75.7.242])
垢版 |
2020/06/04(木) 15:31:52.29ID:e3gp+JJud
貧乏デッキ代表の不知火を徹底的に潰さなかった運営は一体何がしたいんだ?墓地でも除外でもアド取れて1枚でシンクロ墓地でもシンクロできるテーマがミニで組めるのにそれ以下のカードしかない新パックが売れるわけないだろ
それでいてセレクション再セールで課金煽るとかコントにしか見えん
0844名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f62-Jchw [133.204.128.160])
垢版 |
2020/06/04(木) 15:34:55.31ID:NAJf66VQ0
物部とかお手軽パワカ出しておいてタツネクロとか後に出してるのにほんとアホだから
運営は実装する順番何も考えてない
0848名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f88-4udq [27.91.234.58])
垢版 |
2020/06/04(木) 15:37:05.87ID:P9KfTSnA0
ブラロ抜きのクリストロンってフェイバリットネオスどうやって突破するんだ?アメトリクスで横にしてサムライで殴ってもネオフュの身代わり効果は使えるはずだから耐えられるし
0867名も無き決闘者 (ワッチョイW d380-qvUW [218.226.112.31])
垢版 |
2020/06/04(木) 15:53:27.40ID:lYnmTqq/0
ネオスがフェイバリットかネクロバレー引くより先にクリストロンが殴り倒す確率のが高いと思う
0868名も無き決闘者 (ワッチョイW a388-wSG+ [36.13.74.136])
垢版 |
2020/06/04(木) 15:54:40.33ID:7zt4CiNl0
ねえ、遊戯の誕生日どうなったん
0876名も無き決闘者 (アウアウカー Sa27-uAIZ [182.250.243.12])
垢版 |
2020/06/04(木) 16:04:48.23ID:u7MxkLNYa
>>868
すでに去年祝っただろ?
0880名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f88-4udq [27.91.234.58])
垢版 |
2020/06/04(木) 16:08:25.46ID:P9KfTSnA0
>>857
相手エンドインパクトでシトリィ蘇生からブラロぶっぱすれば召喚権残った状態で相手ネオス(と墓地タスケルトン)の状況にできるからそこからサムライ建てればいける
>>867
両方使ってる身からするとしっかり計測してるわけじゃないしただの体感だけどクリストロンで↑の布陣するよりネオスにフェイバリットヒーローできる確率の方が高いからなんとも言えない
0886名も無き決闘者 (ワッチョイW a388-wSG+ [36.13.74.136])
垢版 |
2020/06/04(木) 16:16:55.85ID:7zt4CiNl0
>>874
>>876

誰だっけ?とか、去年やっただろ?とか新しすぎて笑ったわw
去年やっただろ??とかリアルでも使えそうな煽りだw
0893名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spe7-Ybgu [126.199.146.186])
垢版 |
2020/06/04(木) 16:25:19.36ID:jJ/Ep2QHp
>>883
牛で牛落とすの楽しいから2枚入れてる
墓地送りからの除外とSS、そこに隠者も絡めたら相当展開の幅が広がるんだけど動きが慣れない内はタイムアウトするまである
0901名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-2sgP [126.2.171.128])
垢版 |
2020/06/04(木) 16:41:11.13ID:ndo9r3wL0
リチュアはジールギガス、ビジョン、アビス、ガストクラーケ早よ来てほしい
来ても不知火ヴァンデットの足元にも及ば無い性能だし
0903名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spe7-Ybgu [126.199.146.186])
垢版 |
2020/06/04(木) 16:41:30.92ID:jJ/Ep2QHp
芽吹きシンクロそこそこ強いけど先行召喚獣にメガラニカされたら詰むって結構致命的な弱点あるのがな
0904名も無き決闘者 (ワッチョイW 038a-PH7t [124.240.224.181])
垢版 |
2020/06/04(木) 16:41:37.23ID:wejkMfwH0
弩級は便利だけど使うならレベル上昇以外に何かいいスキルないかね?
武部弩級アレイスターサンダーブレイクみたいな手札の時どうするかすごく悩む
とりあえずほむらなのか6で止めておくのかわからん
0910名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-uAIZ [126.153.17.225])
垢版 |
2020/06/04(木) 16:46:59.39ID:yavjZD6v0
お前らもっと不知火ブラマジ使えやサイバー流が増えてきて辛いぞ
0911名も無き決闘者 (ワッチョイW 3fba-KQw+ [101.1.197.147])
垢版 |
2020/06/04(木) 16:47:02.34ID:m/fBoqa/0
>>901
両方使ったけどヴェンデッドって不知火混ぜ無い方が強くね
0916名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-8uiG [126.107.208.115])
垢版 |
2020/06/04(木) 16:55:10.21ID:CXe8tCSX0
だーめだ今日なんか全然勝てないわ 手札運なさすぎ

たまにあるけどこんな日はもうやらない方がいいな
0920名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-8uiG [126.107.208.115])
垢版 |
2020/06/04(木) 17:02:18.48ID:CXe8tCSX0
ゴヨウはバルブ+5とかで出せるけどぶっちゃけ6作るならブリューナクで良くねってなっちゃった 枠三個しかないし
0926名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-uAIZ [126.153.17.225])
垢版 |
2020/06/04(木) 17:13:34.49ID:yavjZD6v0
>>918
遊戯王はジャンケンだからな
0927名も無き決闘者 (ワッチョイW cfe6-Amdj [153.133.71.55])
垢版 |
2020/06/04(木) 17:17:51.75ID:CulWfkYV0
過去パック半額セールまだかなー
0929名も無き決闘者 (シャチークW 0Cff-f6iC [219.163.121.58])
垢版 |
2020/06/04(木) 17:20:00.74ID:JF+QA61AC
もっとヒーロー不知火使ってくれよお前ら
サイバー嫌いだから数減らしてくれ
0930名も無き決闘者 (ワッチョイW 3fba-KQw+ [101.1.197.147])
垢版 |
2020/06/04(木) 17:20:14.67ID:m/fBoqa/0
頼むから不知火はそのままブラマジに負けといてくれ
0941名も無き決闘者 (ラクッペペ MM7f-aVi6 [133.106.78.4])
垢版 |
2020/06/04(木) 17:32:29.76ID:f9t6ivy7M
カイトとトランスターン以外剛鬼の純正剛鬼でKC突破できた
バックベアの攻撃力を5800にしてライフ一気に消しとばすの楽しい
0946名も無き決闘者 (ラクッペペ MM7f-aVi6 [133.106.78.4])
垢版 |
2020/06/04(木) 17:37:31.75ID:f9t6ivy7M
>>943
バックベアは攻撃力半分にする剛鬼
剛鬼のバフ盛りまくったら5800になるから戦神もワンパンできる
0947名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f3c-3s5Z [59.147.181.141])
垢版 |
2020/06/04(木) 17:38:30.46ID:dpourTMm0
アンケきてたけどキャラ要望なかったな。いつもあった気がするけどKC終わってからの方だっけか
0948名も無き決闘者 (ワッチョイW 4355-Amdj [118.21.113.117])
垢版 |
2020/06/04(木) 17:40:22.24ID:N9CpVC4g0
《剛鬼ごうきハッグベア/Gouki Bearhug》
0952名も無き決闘者 (ワッチョイW cfe6-Amdj [153.133.71.55])
垢版 |
2020/06/04(木) 17:43:13.16ID:CulWfkYV0
3枚積んでるカード1枚も来なくてピンのカードばかりが来るカードゲームあるあるまあトータルで見れば確率通りになるんだろうけど
0953名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-dXVs [49.98.164.92])
垢版 |
2020/06/04(木) 17:43:20.29ID:IQKkihjBd
宣告者で手札から罠魔法無効にしながら代行者落としてヒュペリオンに繋げる斎王とエンカウントしたけどそこはかとなくムカついたわ
ブラマジの先攻陣無効で次のナビゲも無効にしてきやがったし
0955名も無き決闘者 (ワッチョイ a354-UIaU [126.85.238.231])
垢版 |
2020/06/04(木) 17:48:14.98ID:QkWWaWJx0
ちょっと前まで召喚獣のせいでエレメントセイバーがとばっちり食らって可愛そうだと思ってたけど
最近普通にエレメントセイバー自体が駄目な性能してる気がしてきた
0957名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-8uiG [126.107.208.115])
垢版 |
2020/06/04(木) 17:49:08.28ID:CXe8tCSX0
先行モーレフ聖殿カナ底は普通にクソだよ
0958名も無き決闘者 (ワッチョイW cfe6-Amdj [153.133.71.55])
垢版 |
2020/06/04(木) 17:49:49.08ID:CulWfkYV0
デモチェ「俺も混ぜてよw」
0959名も無き決闘者 (ワキゲー MMff-PAZK [219.100.28.245])
垢版 |
2020/06/04(木) 17:50:06.54ID:LxO3SBKzM
アレイスターはES被害者
0968名も無き決闘者 (ワッチョイW cfe6-Amdj [153.133.71.55])
垢版 |
2020/06/04(木) 17:59:56.05ID:CulWfkYV0
ムーラングレイスが来たら本気出すから…
0980名も無き決闘者 (ワッチョイW cfe6-Amdj [153.133.71.55])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:21:50.74ID:CulWfkYV0
回す時間帯にもよるんじゃね
0986名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-Z8xg [49.98.171.176])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:37:08.51ID:0M7K0BBGd
日本以外全部を指す外人のくくりで国民性とは?
0988名も無き決闘者 (ワッチョイW cfe6-Amdj [153.133.71.55])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:45:46.18ID:CulWfkYV0
紙の魔法罠は使い切りの無効札が大半だし伏せない理由がドラグーンの手札コストとかしかないもんね墓穴や抹殺の指名者以外でもテーマ内の速攻魔法なら独自の役割が持てるけど
0990名も無き決闘者 (ワッチョイW cfe6-Amdj [153.133.71.55])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:48:13.11ID:CulWfkYV0
思考時間で魔法罠の種類分析するのも好きだけどこっちはあまり好かれないようだ
0995名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-Z8xg [49.98.171.176])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:03:28.54ID:0M7K0BBGd
自分が使うカード以外の効果なんて多すぎて正直覚えてないし
0997名も無き決闘者 (スプッッ Sd9f-qPhs [1.75.238.103])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:16:02.72ID:p6yJFGO/d
遊戯の誕生日に何も無いのも可哀想だから杏子に使おうと思っていたスキルチップ使ってスキルをプレゼントしようかね
後で遊戯のファンデッキでも作って遊ぼうっと
1000名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ff8-FahD [61.46.118.125])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:43.73ID:UPYl85DX0
質問
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 56分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況