X



トップページYugioh
1002コメント278KB
遊戯王デュエルリンクス1010ターン目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (4級) (ワッチョイ 667d-xVOH [222.147.50.101])垢版2019/06/08(土) 15:38:48.01ID:ffzgXR/d0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充しgifがあれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 51ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558269655/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー

☆前スレ
遊戯王デュエルリンクス1009ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1559834267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無き決闘者 (ワッチョイ 667d-xVOH [222.147.50.101])垢版2019/06/08(土) 15:40:04.83ID:ffzgXR/d0?2BP(1000)

よくある質問その1/3
Q. モブが強くてミッションこなせないんだけど
A. レジェンドデュエリストのLv10、特に簡単に鍵の集まる遊戯を相手にしてやればおk

Q. 鍵が無い、モブも居ないんだけど
A. コロシアムへ行きましょう
フリーでもランク戦でも報酬で鍵が出ます
ただしサレンダーすると強制的に報酬0になるので注意

Q:キャラ出したいんだけどコロシアム・ゲートでも大丈夫?
A:大丈夫です ただしコロシアムの場合はすぐに出てこない場合があるため達成後に適当に1バトルしてください

Q. 光いっぱい召喚してるのにイシズが出ない
A. 裏側守備表示で出すのはカウントされません、「召喚」と「セット」や「反転召喚」は別物

※重要※
Q.スマホ粉砕したんだけどデータ復旧できない?
A.データ引継ぎ設定でコナミIDを取得しておけばできるので設定しておきましょう
0003名も無き決闘者 (ワッチョイ 667d-8GiV [222.147.50.101])垢版2019/06/08(土) 15:41:07.34ID:ffzgXR/d0
よくある質問その2/3
Q.ハーフ・シャットでフリッグのリンゴトークンが攻撃力0になった
A.攻撃力を固定される効果を受けると、効果で変動した数値はリセットされます

Q.カウンター罠で銀幕の鏡壁無効にしたのに冥王竜ヴァンダルギオンを特殊召喚できないんだけど
A.ダメージステップ中は基本的に攻撃力・守備力を増減させるカードと、カウンター罠以外は発動することができません。
詳しくはカードWiki参照

Q. ネフティスの特殊召喚を王者の看破で無効にできないんだけど
A. 魔法・罠・モンスター効果の発動による特殊召喚は効果の発動そのものを無効にする必要があります
王者の看破で無効にできるのは魔導ギガサイバーなどの効果の発動を介さない特殊召喚のみ

Q.カードの効果が発動できなかった、タイミングを逃したと表示された、これってバグ?
A.そのカードが「〜した時、〜できる」という「時の任意効果」であるため
チェーン2以降で発動条件を満たした時、一連の効果の途中で発動条件を満たした時、コストやリリース、アドバンス素材となり墓地へ送られた事で発動条件を満たした時は別の効果処理が入るため、「タイミングを逃した」ことになり、効果を発動できません

Q.死者への手向けで手札を捨てたのに暗黒界の効果が発動しない
A.効果ではなくコストで捨てた場合には効果が発動しません
0004名も無き決闘者 (ワッチョイ 667d-8GiV [222.147.50.101])垢版2019/06/08(土) 15:47:01.09ID:ffzgXR/d0
よくある質問その3/3
Q.コアキメイル・グールズスレイブがいるのにコアキメイルの自壊が防げないんだけど?
A.コアキメイルの維持コストはカードの効果として扱わない効果外テキストです

Q.スターダスト・ドラゴンでスナイプストーカーの破壊を無効にできないのですがバグですか?
A.スナイプストーカーなど「破壊されない可能性がある効果」には発動できません

Q.〇〇がおかしい!これは絶対バグだ!
A.お知らせ横の不具合欄をよく見てください。おそらく既知の不具合ですので修正を待ちましょう

※PC版にて認証エラーになる場合、yahoo!ゲームのページからアプリを起動して下さい。一定時間が経過すると再ログインが必要になるようです

※遊戯王レガシー・オブ・ザ・デュエリスト リンク・エボリューション(LotD)
は家庭用ゲーム板です
https://rosie.5ch.net/famicom/

※その他ルールや裁定は公式の問い合わせやwiki参照すると確実です
遊戯王公式問い合わせ・サポート
https://www.yugioh-card.com/japan/support/index.php
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
0005名も無き決闘者 (ワッチョイ 667d-8GiV [222.147.50.101])垢版2019/06/08(土) 15:48:06.92ID:ffzgXR/d0
・Be登録 http://be.5ch.net
遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です
https://i.imgur.com/J7FVRqo.jpg

踏んでしまった時のために予め登録しておきましょう(捨てアドでOK)
確認は以下のスレで↓
test
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1452737887/
1度スレ立てをすると1〜2週間は立てられないので連続で踏まないように注意

・保守は20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします

・連投規制はクッキーの削除で回避できます
0006名も無き決闘者 (ワッチョイ 667d-8GiV [222.147.50.101])垢版2019/06/08(土) 15:49:08.16ID:ffzgXR/d0
NG推奨リスト
以下のIPは荒らしのため触れずにNG Nameに入れてください
また荒らしに構うのも荒らしと同等なので注意してください
すり抜けの場合はワッチョイNGで対応する事
[180.28.229.87]
[182.250.243.17]
[106.72.210.0]
[106.128.7.76]
[106.130.44.104]
[126.208.185.210]
[122.27.245.22]
[126.208.187.244]
[126.247.82.231]
[60.95.87.233]
[114.69.124.204]
[60.35.241.235]
[60.153.108.1]
[114.176.154.163]
[14.13.211.192]
[126.75.42.180]
[114.159.215.125]
[112.139.141.223]
[106.131.14.180]
━テンプレここまでルールとマナーを守って楽しくリンクス━
0023名も無き決闘者 (ワンミングク MMb8-YPR1 [153.234.183.177])垢版2019/06/08(土) 16:33:11.97ID:LTrNWSGUM
なんかこの時間帯金アイコン銀アイコンと当たりまくるんだが
0024名も無き決闘者 (ワッチョイWW de61-jy7J [49.129.88.2])垢版2019/06/08(土) 16:50:37.79ID:N9a+9zw10
相手がどんなデッキか忘れたんだが
同じ罠を何回も使いまわしてレインボーライフとかで総LP20000越えとかになる方法のやり方が知りたい。
こっちはFGDと究極龍でしつこく何回も殴って削りきったが。
0037名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e54-ZVzI [126.79.109.119])垢版2019/06/08(土) 19:06:52.86ID:pl0xTkTL0
結局上位層みんな狡猾使ってるの草。規制は意味ない出張ばかりで規制できない。過去カードは産廃レベル。リンクス終わりやな新レギュレーションはよ
0038名も無き決闘者 (ワッチョイW 340d-By/V [133.208.252.118])垢版2019/06/08(土) 19:11:07.95ID:aEAS0aLH0
マスPはよ
大した永続ないからいいだろ?
0041名も無き決闘者 (ワッチョイ dc36-CMXr [126.1.233.250])垢版2019/06/08(土) 19:18:00.47ID:pxjiTx7K0
粉砕二度目の下方修正きた後は絆がまた流行るんだろうな
ノーコスで打点うpはないわ 100上がるだけでも卑怯なレベル
狡猾エネコンもたまたま握ってたから勝ちにつながるパターン多すぎて本当しょうもない
0053名も無き決闘者 (ワッチョイWW d6e8-xmwg [119.245.107.140])垢版2019/06/08(土) 19:31:09.31ID:SICsU/An0
龍可ッッ!!!膣内に行くぞッッッッッッ!!!!!!!!!!
アクセルシンクロォォオッッッッ!!!!!!!!!!
0054名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e54-ZVzI [126.79.109.119])垢版2019/06/08(土) 19:31:41.59ID:pl0xTkTL0
サブテラー相手だとサブテラーの決戦除去してやっと試合が始まるのクソすぎる
0072名も無き決闘者 (ワッチョイW fa7c-BTvW [123.225.46.223])垢版2019/06/08(土) 19:52:56.51ID:LREAitR00
裏側の太古が破壊されて霊廟が特殊召還されるのなんでなん?
0074名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e54-yknI [126.15.217.87])垢版2019/06/08(土) 19:53:50.84ID:2IzDpBGF0
昇格戦なのに手札事故ってなんとか伏せカードで耐えてる内にボロクソに青眼展開されたけど
「この手札では伝説の最強戦士を降臨させる事はできない…!」「この最後のドローで全てが決まる」「この1枚のカードに未来を閉ざされるか光を得るか…勝負!」
な原作の王様の気分で引いたら…もうね。「勝利のピースは全て揃ったぜ!」って言いたくなったね。

伝説の?竜破壊の剣士で1発逆転よ
0081名も無き決闘者 (ワッチョイ 83c4-uQfi [218.220.108.135])垢版2019/06/08(土) 20:04:55.95ID:BnbRBKRS0
クソスキル自体は相変わらず多いけど仮面サブテラーはマジでチート同然やんけこんなん
アホ公式が想定してた訳ないしこれをサブテラーを環境に入れたいから公式も狙ってたとか考えられる奴もやべえわ
0084名も無き決闘者 (スップ Sdde-Se2r [1.75.7.160])垢版2019/06/08(土) 20:10:22.60ID:BuMKeu9bd
鹵獲投げてるだけでも割と強いからな
不要カードをモンスターに変換とかカードゲームとは?って感じやね
デッキに入ってないもんを使えるのも意味不明
デッキとは?って感じだね
0085名も無き決闘者 (ワッチョイWW b3b4-yQWj [210.136.44.156])垢版2019/06/08(土) 20:10:27.48ID:iWbd34/40
墓所か粉砕にしてる青眼ならトップだけどスキル掘りの別キャラならただの上振れデッキかな
下準備サブテラーもだしスキル込みじゃないと引きが良くても勝てないよね
0088名も無き決闘者 (ワッチョイW 931f-yjD0 [114.176.156.127])垢版2019/06/08(土) 20:13:27.74ID:QcG+W0VG0
もう1万越えたしゴールしていいよね・・・
0090名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp88-YAu/ [126.33.140.159])垢版2019/06/08(土) 20:15:43.78ID:ynnqkUD6p
>>74
くっさ
0099名も無き決闘者 (スップ Sdde-Se2r [1.75.8.106])垢版2019/06/08(土) 20:27:44.83ID:xYpU04KOd
セイリオスかスタチャかね
ただノーガードでいいと思う 出して生き残っても次ターンハンド3枚だからどうせ負ける クリッター素材に出来るならなんか置いといてもいいかもだけど
0100名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp88-YAu/ [126.33.140.159])垢版2019/06/08(土) 20:27:53.52ID:ynnqkUD6p
wcsの為に仕事辞めた奴いて草も生えない
さすがにネタだと言ってくれ、頭リンクスかよ
0104名も無き決闘者 (ワッチョイW bee8-WfuH [1.33.92.70])垢版2019/06/08(土) 20:33:57.73ID:gr83jaPi0
六武に星遺物渡した奴誰だよ更にウザくなったわ
0106名も無き決闘者 (ササクッテロレ Sp10-k4Vd [126.245.82.185])垢版2019/06/08(土) 20:40:28.54ID:psP5WCZyp
1000位は最終的にDP幾ら有れば良いかな
0110名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e54-yknI [126.15.217.87])垢版2019/06/08(土) 20:50:11.68ID:2IzDpBGF0
対人戦で使うキャラがレベルMAXでスキルも全部覚えてたら
なんか報酬勿体無くて別のキャラ、別のデッキに…と思っちゃうけど
いざ変えると調整してなくてボロ負けするからもどかしい
0112名も無き決闘者 (ワッチョイW f154-y+gD [60.100.253.192])垢版2019/06/08(土) 20:55:06.26ID:mWtWjFJr0
今の環境はワンキルか初手制圧なのか
0114名も無き決闘者 (ワッチョイWW fe5e-dOmI [203.181.51.35])垢版2019/06/08(土) 20:58:09.21ID:Id3A2RoT0
おじいちゃんWCSでってちゃんと書いてるでしょ
0120名も無き決闘者 (ワッチョイWW 1280-ms+B [175.179.52.211])垢版2019/06/08(土) 21:06:12.33ID:yhYe43Yq0
ライザーこれでも普通に強いわ
破壊後のサルベージもウィールダー確実に戻せて厄介
0121名も無き決闘者 (ワッチョイW eeb7-ZVzI [114.151.165.160])垢版2019/06/08(土) 21:13:24.72ID:eb5+Ex3A0
ニートが数百試合をひたすらボタン連打するイベント
0122名も無き決闘者 (ワッチョイW bee8-WfuH [1.33.92.70])垢版2019/06/08(土) 21:14:13.48ID:gr83jaPi0
>>75
三沢さんメスイキしてくださいに見えた
0123名も無き決闘者 (ワッチョイW eeb7-ZVzI [114.151.165.160])垢版2019/06/08(土) 21:14:56.85ID:eb5+Ex3A0
コイントス手札事故で2ターン目には大体決まるな
0133名も無き決闘者 (ワッチョイW 1cc2-y+gD [222.225.42.139])垢版2019/06/08(土) 21:27:21.36ID:1nZpOKXA0
サブテラー使ってるけど霊龍に除去されて、メタファイズに除外されて、古代に嬲られて、エニシに無効にされて、認定クソジジイに戦士が貫かれて散々なんだが?
0138名も無き決闘者 (ワッチョイW 1cc2-y+gD [222.225.42.139])垢版2019/06/08(土) 21:36:06.22ID:1nZpOKXA0
>>135
仮面スキルなかったら揃えなかったかも、ってくらい安定しない
0139名も無き決闘者 (ワッチョイWW 1280-ms+B [175.179.52.211])垢版2019/06/08(土) 21:37:11.41ID:yhYe43Yq0
メタファイズ忘れた頃に見かける程度で全くいないな
0140名も無き決闘者 (ワッチョイWW deae-s87l [59.85.183.114])垢版2019/06/08(土) 21:38:39.48ID:BD0E2sVB0
青眼強い強い言われるけど使ってて何が強いのかさっぱり分からん
スナスト連続で当てないとバックも破壊できないから展開阻害されやすいしバック空けても手札ないから後が続かないしそもそもデッキカツカツ過ぎてスナストも霊龍も轟砲もどれも満足に積めない
サブテラーにもレッドアイズにも認定おじさんにもミラーにもボコボコにされてぶっちゃけこのデッキの強みが何なのか分からない…ノーガードの相手を火力で押し切るなんて別に青眼じゃなくてもできるし
0154名も無き決闘者 (ワッチョイW 1cc2-y+gD [222.225.42.139])垢版2019/06/08(土) 21:51:55.88ID:1nZpOKXA0
スナストで石落としてモンスター消し去った後に霊龍でバック破壊してきたり、3100のコスブレポンっと出したり並みのデッキじゃ歯が立たないんだが。
0161名も無き決闘者 (ワッチョイW ba88-y+gD [27.89.117.115])垢版2019/06/08(土) 21:55:44.10ID:3v1SXw5z0
エリア代表決定戦DP22000あたりだが
こっから上あたりなんのデッキが多くなるんだろうなあ??
誰か教えて欲しい
そして20000超えだしてからみんな強いなあ
0164名も無き決闘者 (ワッチョイW ba88-y+gD [27.89.117.115])垢版2019/06/08(土) 21:59:51.22ID:3v1SXw5z0
>>144
太古の強さわかってないのは致命的にプレイングでやるべきことをしていない可能性が高いと思う
0168名も無き決闘者 (ワッチョイW ba88-y+gD [27.89.117.115])垢版2019/06/08(土) 22:02:47.06ID:3v1SXw5z0
>>163
本当サイバー流奥義の頃から何も学んでいないよなコンマイは
スキル実装するにしても仮面をデッキに入れるか仮面使ったターンは仮面しか召喚出来なくするとかにすれば
コンセプトはこわれずに済んだから良かったのになあ
0171名も無き決闘者 (ワッチョイWW deae-s87l [59.85.183.114])垢版2019/06/08(土) 22:05:49.48ID:BD0E2sVB0
>>157>>158
ありがとうございます
とりあえず青眼1枚減らしてって感じですかね…計4枚になるとコスブレとかも事故要因になるかもなんでその辺含めて調整してみます

プレイング下手なのは自覚あるから動画とかで上手い人のプレイング見て研究したい…
0176名も無き決闘者 (オッペケ Srf7-xQwa [126.208.144.200])垢版2019/06/08(土) 22:22:14.42ID:/naKHXoTr
https://i.imgur.com/lBNGuwB.jpg
キングの青眼デッキ貼ってやるよ

wcsはまだ2万だけど勝率65%
0191名も無き決闘者 (スップ Sd00-0cal [1.66.100.85])垢版2019/06/08(土) 22:39:41.29ID:AQAKnrtGd
先行で太古みたいな耐性も被破壊時効果もない裏守備一枚でターンエンドしても案外死なないあたり実は今の環境殺意足りてないよね
空牙団マーキング青眼全盛期コアキあたりならほぼ死んでる
0195名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f54-YAu/ [60.126.245.206])垢版2019/06/08(土) 22:41:55.08ID:6FPtJht30
>>176
21枚にしてクリッター入れてるわ
ゴールド帯だけどな!
0202名も無き決闘者 (ワッチョイW 4688-V5n0 [27.136.106.201])垢版2019/06/08(土) 22:51:12.42ID:cQvWBQBE0
強さに文句言うつもりはないけどサブテラーとメタファイズってそもそもスピードデュエルにあってないわ原作関係ないわで今までのテーマ以上にソシャゲで出した意味がわからんのだが
楽に強い以外で使ってるやついんの
0209名も無き決闘者 (アウアウカー Saca-XVvY [182.251.103.123])垢版2019/06/08(土) 23:00:02.56ID:JKsgS/GRa
なんか微妙だなーーサイコのレベル3の??あれなんていうんだあれ地味にきついけど使用感どうなの??
0210名も無き決闘者 (ワッチョイ 83c4-uQfi [218.220.108.135])垢版2019/06/08(土) 23:02:32.07ID:BnbRBKRS0
太古が流石に強すぎるんだよなあ
放置してもレベル4とシンクロされたりコスブレの餌にもなるし
けどそれのために抹殺の使徒やスカマイ積んでも引けるとも限らなければ無駄にかさばって事故にもなるし
0221名も無き決闘者 (ブーイモ MM98-9lO2 [210.149.252.164])垢版2019/06/08(土) 23:07:56.74ID:xU0I5TTMM
サイバー流奥義とかいうサイバー流の面汚しを許すな
0228名も無き決闘者 (ワッチョイW ca88-jqTJ [119.106.106.43])垢版2019/06/08(土) 23:13:06.12ID:xiZ3S01V0
そろそろライトニングボルテックスちょうだい?ダメ?
0233名も無き決闘者 (アウアウカー Saca-XVvY [182.251.103.123])垢版2019/06/08(土) 23:21:04.23ID:JKsgS/GRa
お前ら今何位くらい??
0234名も無き決闘者 (ワッチョイW dc67-ueFD [153.156.211.134])垢版2019/06/08(土) 23:23:07.06ID:ixtUTTu50
同じ相手と2連戦したけど1戦目3伏せの、2戦目2伏せの狡猾ピンポイントで撃ち抜いてからの金剛核2枚でマキシマムからのネオフュ
これを連戦でやってきた上にgood押してきたから通報してやったわ
仮にチート使ってなくてもチート臭すぎてあかんわ
0254名も無き決闘者 (ワッチョイ 1288-8daA [27.94.201.115])垢版2019/06/09(日) 00:00:09.39ID:7++u9hWd0
>>249
オート君多分デッキ融合のネオスと赤竜の思考パターンと
シエンで増えたシンクロのパターンが混ざっておかしくなってる気がする
ここ数ヶ月の急激な無能化は
自己学習パターンのAIならだけど
0255名も無き決闘者 (ワッチョイW e6bf-2y5O [223.223.69.137])垢版2019/06/09(日) 00:02:12.63ID:okfhT/bR0
黒魔族召喚の陣
1ターンに1度デッキからブラックマジシャン及びそのカード名が記されたモンスターを召喚条件を無視して特殊召喚する
このカード発動後ターン終了時まで特殊召喚する事は出来ない
ブラックマジシャン及びそのカードが記されたモンスターの破壊を墓地のこのカードを除外して無効にする

今のOCGならこのぐらいのパワーカードは余裕で出すぞ
0258名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f88-ZVzI [110.132.93.106])垢版2019/06/09(日) 00:05:31.73ID:97t/Iq2R0
オート君にはガーディアンの力が理解できない
攻撃力の低いモンスターと高いモンスターが並んでたら何故か何も装備せずに低攻撃力モンスターを殴りに行って返しのターンで殺されるの何回かあった
0265名も無き決闘者 (ワッチョイWW 1280-ms+B [175.179.52.211])垢版2019/06/09(日) 00:20:11.63ID:IZiumDZF0
墓所は強すぎるけどこれがないとコアキに簡単にワンキルされて負けるからなぁ
0267名も無き決闘者 (ワッチョイWW 1280-ms+B [175.179.52.211])垢版2019/06/09(日) 00:23:03.66ID:IZiumDZF0
単純に知名度が高いから人が多いんじゃないの
0270名も無き決闘者 (ワッチョイ cc55-FyjO [153.186.116.225])垢版2019/06/09(日) 00:32:54.63ID:eXKwv4ol0
意味わからんスキルはさっさと消せよ
打点アップとか種族値いきなり変わってるしデッキ外から出すとか選出外からポケモン出しちゃってんじゃん
ドロセン程度のを各自が工夫してやるくらいでちょうどいい
0284名も無き決闘者 (アウアウカー Saca-XVvY [182.251.103.123])垢版2019/06/09(日) 00:56:20.60ID:1x68i/MZa
15000らへんから抜け出せねぇ
0307名も無き決闘者 (ワッチョイW f28c-y+gD [175.177.40.41])垢版2019/06/09(日) 01:21:27.71ID:YEwVv3X90
三沢の新報酬の天岩戸?
あれ結構強くね?
自ターン中のサブテラーのイタズラ防げるし
デュエルスタンバイで出したら戻さなくていいしガーディアンの力つけとけば
カナディア狡猾踏むまで相手何もできねーじゃん!?
0312名も無き決闘者 (ワッチョイW 340d-By/V [133.208.252.118])垢版2019/06/09(日) 01:28:12.97ID:HUX7Fl0J0
ロストワールドワンチャン来るかもね
絶対来て欲しくないけど
0316名も無き決闘者 (ワッチョイW 3c46-TzL5 [14.193.152.117])垢版2019/06/09(日) 01:47:25.78ID:ft4nvVQi0
銀アイコン欲しいよねー格好いい
0321名も無き決闘者 (ワッチョイW 5754-1CE0 [126.120.157.123])垢版2019/06/09(日) 02:26:11.93ID:vIQPi5US0
号砲要らない派だな、墓地に落ちたブルーアイズは太古とジジイで拾ってきてどうにかする
0322名も無き決闘者 (ワッチョイ 4088-fbqF [116.65.121.138])垢版2019/06/09(日) 02:30:03.03ID:MhircEy40
スナスト轟咆とか、スナストコスモ轟咆決まった時、気持ちいいから俺は入れるな
短期決戦派なんで
0331名も無き決闘者 (スプッッ Sdde-WfuH [1.75.210.139])垢版2019/06/09(日) 02:59:40.87ID:oTimkaRWd
メロダークって今結構話題になってるな
青眼から出てきて更に異次元埋葬で青眼墓地に戻されて轟咆とかいうムーブされたわ
0336名も無き決闘者 (スプッッ Sdde-WfuH [1.75.210.139])垢版2019/06/09(日) 03:08:03.53ID:oTimkaRWd
粉砕はレベル8以上のドラゴン族のみ適応とかになるかもなてかそれでいい
0337名も無き決闘者 (アウアウカー Saca-XVvY [182.251.103.123])垢版2019/06/09(日) 03:09:49.02ID:1x68i/MZa
メタファイズはもうよくわからんわ
そして青目クソ増えてきたなスナストで運十発撃ってくるのクソうぜぇわ
0343名も無き決闘者 (ワッチョイW bee8-WfuH [1.33.92.70])垢版2019/06/09(日) 03:25:32.22ID:Xp4su8RI0
古代にもスナスト入ってきたのは草
これもう害悪だろ
0351名も無き決闘者 (ワッチョイW 470d-By/V [118.108.47.74])垢版2019/06/09(日) 04:16:24.43ID:nOEpFvxT0
アニメみたいに手札に来るのに一向に召喚してもらえないネオスくんがどう思ってるか気になる
0379名も無き決闘者 (ワッチョイ cf39-CMXr [124.86.45.96])垢版2019/06/09(日) 06:01:39.32ID:fr7HmPIy0
スナストうぜぇし嫌いだけど、UR規制は流石にやっちゃならんと思うわ
紙と違ってほぼ使い物にならなくなる可能性大きいし
所持枚数分ドリーム配って済むようなものでも無いと思う

何よりやられ始めたらそのうち巡り巡って自分のとこに来る
0382名も無き決闘者 (スフッ Sd14-yjD0 [49.104.19.74])垢版2019/06/09(日) 06:19:48.38ID:D/CykpOjd
>>380
あれハンド要求すごいからそうそう入らないでしょ
現状だって青目くらいだし青目でもスナストからワンキルはなかなかいい手札
0386名も無き決闘者 (ワンミングク MMb8-YPR1 [153.234.183.177])垢版2019/06/09(日) 06:52:02.51ID:qRhna1JbM
やっと30000いったー寝るわ。墓所コアキネオスばっかりでしんどい。
0389名も無き決闘者 (ワッチョイWW 1280-ms+B [175.179.52.211])垢版2019/06/09(日) 07:03:35.03ID:IZiumDZF0
墓所使わないとサブテラーがしんどすぎる
理不尽スキルには理不尽スキルをぶつけるしかない
0394名も無き決闘者 (ワッチョイW 470d-By/V [118.108.47.74])垢版2019/06/09(日) 07:27:12.99ID:nOEpFvxT0
コアキとか全盛期より攻守に隙なくピンピンしてるの草生えるわ 狡猾入るスペースもあるし
元凶の金剛核潰さないからこうなるんだよ
0396名も無き決闘者 (スップ Sd44-hCpT [1.72.8.197])垢版2019/06/09(日) 07:30:05.46ID:v3vSsijYd
今の環境ネオスもサブテラーも仮面兄弟もいらなかっただろ
予想通りのクソ環境
0400名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e54-yknI [126.15.217.87])垢版2019/06/09(日) 08:04:42.47ID:7OxoNAC10
>>364
オート君に真紅眼持たせて三沢40と戦わせてたら5分経っても終わってないから
何してんだと思ったらお互いに墓地からモンスター延々と出しあっては壁殴って…で消耗戦してたわ

アンデッド族の墓地から復活ムーヴと互角以上に復活する真紅眼ってちょっとゾンビ過ぎる
0402名も無き決闘者 (ワッチョイWW f0ca-lhjS [124.97.124.74])垢版2019/06/09(日) 08:12:11.78ID:W5kPR6E30
社長の台詞がち煽りが多くては悲しい
もっとやるなとか何だと…的な台詞ほしい
そんなのらしくないし今のままが社長らしいちゃらしいけど対人ゲーだしユーザーの心の機微を表現させてほしい
0403名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-snrp [106.180.34.49])垢版2019/06/09(日) 08:18:59.31ID:VxlSII7da
社長で負け確の時は粉砕玉砕大喝采と送信してから自爆特攻してるわ
0409名も無き決闘者 (ワッチョイ 9888-uQfi [113.144.25.137])垢版2019/06/09(日) 08:40:07.96ID:z6xI9nO/0
ぐぎぎ、なんで日本の予選に参加してしまったんだ
韓国台湾の予選だったら、いまごろURチケ確定だったのでは…
0410名も無き決闘者 (ワッチョイW 7055-7zKc [125.202.130.210])垢版2019/06/09(日) 08:43:29.37ID:WiyWqSzl0
先行ばっかで腹立つわ
0412名も無き決闘者 (ワッチョイW ca88-jqTJ [119.106.106.43])垢版2019/06/09(日) 08:45:05.47ID:TH1LwpdE0
こっこサブテラーいいな
俊足のカバキテリウムとかもありかも
0418名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-snrp [106.180.34.49])垢版2019/06/09(日) 08:56:43.20ID:VxlSII7da
忘れちまったぜ…満足なんて言葉…
0427名も無き決闘者 (ワッチョイWW 7f54-snrp [126.140.218.57])垢版2019/06/09(日) 09:39:13.21ID:VjaJbeQr0
今の環境だとワンキルか相手のリソース壊滅くらいしか勝ち筋がないからワンキル防止のクリボールとアドの減らないデッキ融合がホントきつい
0430名も無き決闘者 (ワッチョイW 241e-TFLr [14.133.88.26])垢版2019/06/09(日) 09:44:39.67ID:tmhgU7AV0
スナストもう調整されてるやろ
暴れ過ぎないようにサイコロの確率いじられてるわ
0431名も無き決闘者 (ワッチョイWW 7f54-snrp [126.140.218.57])垢版2019/06/09(日) 09:46:32.60ID:VjaJbeQr0
俺はスナスト使ってないけど、相手に使われると大体1回目は16出てる印象だわ
0432名も無き決闘者 (ワッチョイW eeb7-ZVzI [114.151.165.160])垢版2019/06/09(日) 09:46:54.08ID:7JOyUGzY0
初手札ワンキルゲーム
0433名も無き決闘者 (ワッチョイW 241e-TFLr [14.133.88.26])垢版2019/06/09(日) 09:48:11.06ID:tmhgU7AV0
俺もやな
1回目は1.6以外見た事ない
0434名も無き決闘者 (ワッチョイW eeb7-ZVzI [114.151.165.160])垢版2019/06/09(日) 09:51:56.39ID:7JOyUGzY0
環境対策しようが何しようが初手に来ないと無駄
0436名も無き決闘者 (スププ Sd14-yjD0 [49.96.9.118])垢版2019/06/09(日) 09:53:45.20ID:+6Qx4GO3d
スナストは召喚権使わない青目くらいにしか入らないからなぁ
やっぱ普通はスナストに通常召喚使う余裕がないんじゃない
0441名も無き決闘者 (スププ Sd14-yjD0 [49.96.9.118])垢版2019/06/09(日) 10:01:04.03ID:+6Qx4GO3d
>>437
言うてエンドフェイズだし自ターンに処理できるからあんま脅威に感じない
裏伏せはやめてください
0444名も無き決闘者 (ワッチョイW 7588-hLXs [210.194.34.45])垢版2019/06/09(日) 10:05:24.47ID:/iYgXjt40
今迄も何度かあったけど、環境のバランスはいい。
しかしバランスの取り方が各デッキが強カードを引けるかどうかでやってるから、結局回数こなして上振れたやつが勝つだけで作業感ひどい。
そして例のごとく、運ゲーの群れを出し抜く秘訣がないと頭ひとつ抜けるのは無理。
0445名も無き決闘者 (アウアウカー Saca-jqTJ [182.251.253.47])垢版2019/06/09(日) 10:06:44.48ID:8FOmk7HRa
こっこサブテラーいいなこれ
場合によってはレモン出してタイラント殴り倒せるのがいい
0446名も無き決闘者 (ワッチョイWW 7f54-0OXv [126.140.205.29])垢版2019/06/09(日) 10:07:24.72ID:Og/ZpXkW0
流石にこの時期になると雑魚しかおらんな
やっと剣闘獣で突破出来たわ
0449名も無き決闘者 (ワッチョイW 1cc2-y+gD [222.225.42.139])垢版2019/06/09(日) 10:12:12.41ID:xYBs9Nf+0
>>444
常に下振れするの私の戦闘力は5300以下です。もちろんフルパワーですのでご心配なく。
0450名も無き決闘者 (ワッチョイW 1cc2-y+gD [222.225.42.139])垢版2019/06/09(日) 10:16:09.33ID:xYBs9Nf+0
>>409
そんなことできたんかい!日本勢つよすぎだわな。
0451名も無き決闘者 (ワッチョイW f28c-y+gD [175.177.40.41])垢版2019/06/09(日) 10:16:49.13ID:YEwVv3X90
ランキング上位ほとんど仮面になってるな
サブテラーか魔導かわからんけど
0452名も無き決闘者 (ワッチョイ 83a6-aVBC [218.220.58.143])垢版2019/06/09(日) 10:17:37.81ID:Ns8X9ZgF0
10連敗。。さすがに萎えるね
0459名も無き決闘者 (ワッチョイW eeb7-ZVzI [114.151.165.160])垢版2019/06/09(日) 10:27:38.17ID:7JOyUGzY0
チートでなく仮に1番強いって人がいたとしても、誰でも環境デッキなら初手コイントスで5分5分で勝てる
このゲームでランキング付けるだけ無駄ってことだな
0464名も無き決闘者 (ワッチョイW f28c-y+gD [175.177.40.41])垢版2019/06/09(日) 10:41:35.80ID:YEwVv3X90
>>459
誰でも環境デッキなら初手コイントスの50%で勝敗決まるっておまえがその程度しか上に行けるデッキ思いつかんだけだろw
どう考えても構築とか握るデッキで差出るわw
0468名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9d30-y5i9 [122.18.23.52])垢版2019/06/09(日) 10:46:09.29ID:vwm90deg0
あれこれイキッてもデッキ20枚で構築も何もねーよ
必用なのぶっこんで終わり
しかも構築分かりやすい

ライフ4000なのに今のカードプールだから当然、ワンキルは蔓延する…というか起こり易すぎる。
現実のocgより運ゲーだよ
0470名も無き決闘者 (ワッチョイW f28c-y+gD [175.177.40.41])垢版2019/06/09(日) 10:52:02.66ID:YEwVv3X90
>>466
上位が何使ってるか分かんないけどカナ底ガン積み型ってのはないんじゃないかな
星遺物とか最近よく見るけどどうなんだろ

>>468
必要なのぶっこんで終わりってイキっても
下と上で差があるのは間違いないんだから
必要じゃないところで差が出てるんじゃないの?
0473名も無き決闘者 (ワッチョイW dc54-uPiF [126.1.233.250])垢版2019/06/09(日) 10:55:30.70ID:9QpUB/W70
天敵の古代が青眼コアキに不利だからサブテラーが流行るのは当然とも言える
0475名も無き決闘者 (ワッチョイW f28c-y+gD [175.177.40.41])垢版2019/06/09(日) 10:55:49.46ID:YEwVv3X90
>>471
他のカードゲームというかリンクス以外知らないからあれだけど1枚1枚のカードパワーの差がひどすぎるとは思う
遊戯王読んでなかったら触ろうとも思わないだろうなw
0479名も無き決闘者 (スププ Sd14-yjD0 [49.96.9.118])垢版2019/06/09(日) 10:58:40.33ID:+6Qx4GO3d
>>459
サブテラーとかは先行後攻どっちでもいけるだろ
ワンキルしかできないデッキでも使ってるんだろ
0482名も無き決闘者 (アウアウエー Sa2a-1Vfm [111.239.164.20])垢版2019/06/09(日) 11:00:48.04ID:GiM2Q+Eia
サブテラーで聖遺物はほぼない気がする
サブテラーの魔法罠は決戦カナディアコズサイくらいじゃね?
3万ポイント帯以降ネオスコアキと六武に全く歯が立たなくて諦めちまったからよく知らんけど
0483名も無き決闘者 (ラクッペ MMeb-dOmI [202.176.20.9])垢版2019/06/09(日) 11:01:10.28ID:vqffKu6IM
派手に事故って岩石のサブテラーが3回くらいリバースした後にボコられて負けたわ
0484名も無き決闘者 (ワッチョイW 931f-yjD0 [114.176.156.127])垢版2019/06/09(日) 11:02:03.57ID:EXKPBuZk0
大会で結果残すのは結局先行後攻両方いけるデッキな気がする
0499名も無き決闘者 (ラクッペ MMeb-dOmI [202.176.16.205])垢版2019/06/09(日) 11:41:25.37ID:aUMs3XdPM
>>497
ヤガンゼクスと時代に置いてかれた爬虫類サポートしかないから無理
0500名も無き決闘者 (アウアウカー Saca-jqTJ [182.251.253.37])垢版2019/06/09(日) 11:49:25.74ID:DIGaKtbda
ゼクスヤガン隕石供物セット手札にオネスト
リンクスでもこれさえできれば
0503名も無き決闘者 (ワッチョイWW 1280-ms+B [175.179.52.211])垢版2019/06/09(日) 11:54:10.47ID:IZiumDZF0
35000で500位入れないかなぁ
負けるの怖い
0504名も無き決闘者 (ワッチョイ ae8c-fbqF [122.255.141.199])垢版2019/06/09(日) 11:54:21.10ID:Twj8G6kV0
「街コロ」はカードゲームに興味ありな初心者の入門用に最適、サイコロを振って
カードを集めどんどん自分の街を発展させて勝利を目指せ
http://news.livedoor.com/article/detail/10962802/
「犯人は踊る」をプレイして「探偵」となって「犯人」を看破し脳内麻薬ドバドバに挑戦
https://gigazine.net/news/20170921-hanninha-odoru-sugorokuya/
経済が巡る!! 労働者と職場のマネジメントが癖になるワーカープレイスメント「ナショナルエコノミー」
http://bged.info/national-economy
風刺画「顧客が本当に必要だったもの」がアナログゲームに
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180513-00000005-it_nlab-life
かわいいひつじを増やして増やして増やしまくれ! “一人用”カードゲーム『シェフィ』
http://www.moguragames.com/entry/shephy/
ゲムマ2018大阪・春での話題作「Liqueur the GAME (リキュール・ザ・ゲーム)」
http://www.comonox.com/entry/boardgames/open/Liqueur-the-GAME
素数大富豪 Lv.0それは「素数」と「大富豪」をくみあわせたたまったく新しいカードゲーム!
http://fukuroudou.info/game/primedaifugou-lv0
シノミリアを徹底解説!ギャンブル漫画の主人公になれる2人用ボードゲーム!
https://futariasobi.com/shinomiria_rule/
正体隠蔽系ゲームに革命『斯くして我は独裁者に成れり』の感想
http://www.unjyou.com/entry/2019/01/13/200000
理系魂を刺激するカードゲーム、技術者におススメ
https://tech.nikkeibp.co.jp/atcl/nxt/column/18/00160/091100061/
大富豪(大貧民)のようなカードゲーム「ReCURRRing(リカーリング)」
http://www.tk-game-diary.net/recurrring/recurrring.html
0505名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-Q7h/ [106.180.51.8])垢版2019/06/09(日) 11:56:06.92ID:xSSvJ4J0a
ガチ上位はわからんけどある程度上位まで行くと運ゲー感強すぎて萎えるなぁ
相手手札0枚でそれ以外ドローなら勝てるって時にピンポイントにそれ引いてきて負けたりとか多いわ
0509名も無き決闘者 (ワッチョイW dc54-uPiF [126.1.233.250])垢版2019/06/09(日) 12:08:34.11ID:9QpUB/W70
オブライエンはよ
0512名も無き決闘者 (ワッチョイW dc54-uPiF [126.1.233.250])垢版2019/06/09(日) 12:15:28.50ID:9QpUB/W70
ヴォルカニックの強化よこせ
0515名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp88-ZVzI [126.33.115.212])垢版2019/06/09(日) 12:32:16.52ID:HFdsj9x3p
モブにもカード報酬よこせよレジェンドみたいに
もう未実装のが種類多いだろ?
0520名も無き決闘者 (オッペケ Srf7-C1yZ [126.208.245.173])垢版2019/06/09(日) 12:41:36.59ID:rfL4vFG+r
ぶっ壊すならもっとカード追加してぶっ壊してくれ
割とバラけてるとはいえデッキ融合とかそもそもアマゾネス系統とか、割と充実してる所に新しい壊れカードだけ追加はクソ過ぎるわ
しかもやっとまともに戦えるシンクロが出てきたエクシーズ追加前だぞいい加減にしろ
アンケートで覚えとけよ
0522名も無き決闘者 (ササクッテロ Spaa-0mrc [126.35.5.121])垢版2019/06/09(日) 12:45:26.38ID:uz+FJBTrp
30000dp付近だがクロノスキャラで古代ほぼいないな
0528名も無き決闘者 (ワッチョイW ca88-jqTJ [119.106.106.43])垢版2019/06/09(日) 12:51:23.57ID:TH1LwpdE0
戦士仮面で即座に25打点のモンスター出せるんだぞ
0534名も無き決闘者 (ワッチョイ 861f-K3Ee [219.160.101.252])垢版2019/06/09(日) 12:57:28.85ID:w+NQV69T0
KONNMAI「エクシーズ実装しました!」
No.87 雪月花美神クイーン・オブ・ナイツ
虚構王アンフォームド・ボイド
ブラック・レイ・ランサー
No.34 電算機獣テラ・バイト
ベビー・トラゴン
0539名も無き決闘者 (ワッチョイW e6bf-2y5O [223.223.69.137])垢版2019/06/09(日) 12:59:32.82ID:okfhT/bR0
俺はE・HEROソリッドマンを召喚!ソリッドマンの効果!HEROと名のつくモンスターを手札から特殊召喚!こいエアーマン!エアーマンの効果でエアーマンを手札に加えさせてもらうぜ!
俺は二体のHEROでオーバーレイ!こいE・HEROホープ!そして俺はホープの上に更にエクシーズ召喚!こいE・HEROホープざライトニング!
ライトニングの攻撃!俺はオーバーレイユニットを2つ使い効果発動!ライトニングの攻撃力を倍にする!ガッチャ!楽しいデュエルだったぜ!
0547名も無き決闘者 (ワッチョイW ca88-jqTJ [119.106.106.43])垢版2019/06/09(日) 13:02:34.51ID:TH1LwpdE0
ラヴァルバルイグニスとかは早くきそう
0550名も無き決闘者 (ワッチョイWW 7ac7-s87l [119.240.53.92])垢版2019/06/09(日) 13:03:44.72ID:rCYsO5cA0
爬虫類といえば久々にレプティレスデッキを見直してみたんだけど環境に手も足でないな。プラチナでたまに勝てるくらい。

wiki見て有能そうだったナージャとヒュドラとスネークレインとかいう墓地肥やしとゴッドバードアタックみたいなのちょうだい
0554名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp88-ZVzI [126.33.115.212])垢版2019/06/09(日) 13:09:15.23ID:HFdsj9x3p
>>538
だな
実質5期6期ぐらいなのに10期パワーに勝てるわけないよな馬鹿じゃねーのと思う
5期6期までで自装しろよと思う
0555名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp88-ZVzI [126.33.115.212])垢版2019/06/09(日) 13:10:10.87ID:HFdsj9x3p
>>551
黙れ規制厨
0564名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp88-mUXZ [126.233.104.107])垢版2019/06/09(日) 13:20:10.69ID:k/xR4GYQp
【乞食速報】

今なら
「楽.天ス一パ一ポイントスクリ一ン」
インスト一ルするだけで150Pがゲット出来る!!

Androidはアプリインストール
※iPhoneユーザーはWeb版のみ有効(要検索)

完了後、コ一ドをお持ちですか?の画面で

「i9WPjs」
を入力
https://i.imgur.com/RvqwCDd.jpg




【使える店舗】
マック、ミスド、ココイチ、すき家、大戸屋、ダイコク、ツルハ、出光、コスモ石油、Joshin、ビックカメラ
楽天市場、ラクマ、楽天ペイ(各コンビニ、松屋)
0575名も無き決闘者 (ワッチョイ 2490-D9Lt [14.133.232.130])垢版2019/06/09(日) 13:33:25.86ID:/3uANRqq0
レギュレーションでライフ6000、デッキ最低枚数30くらいで試して欲しいな
あと、個人的には初期手札もう一枚増やして欲しい
先行4枚だと為すすべなく殺されるパターンが多くて辛い
0578名も無き決闘者 (ワッチョイW eeb7-ZVzI [114.151.165.160])垢版2019/06/09(日) 13:41:49.42ID:7JOyUGzY0
15連続先攻
ゴミゲー
0579名も無き決闘者 (ファミワイWW FF63-snrp [210.248.148.139])垢版2019/06/09(日) 13:43:19.35ID:hSFAkd5ZF
爬虫類は蛇雨と供物とナーガ様関連一式くれ
完全耐性ナーガ様をただただ崇め奉りたい
0582名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp88-ZVzI [126.33.115.212])垢版2019/06/09(日) 13:44:21.69ID:HFdsj9x3p
>>577
リミットを制限へ見直してこれらを禁止にすべきだよな
0584名も無き決闘者 (ワッチョイWW 1280-ms+B [175.179.52.211])垢版2019/06/09(日) 13:45:04.31ID:IZiumDZF0
コアキに先行取るとマジで辛い辛すぎる
金剛核で狡猾効かないし
0587名も無き決闘者 (ワッチョイW eeb7-ZVzI [114.151.165.160])垢版2019/06/09(日) 13:48:09.78ID:7JOyUGzY0
先攻後攻決まってからでだか選べるようにしないと完全なるワンパン運ゲー
0588名も無き決闘者 (ワッチョイW 1cc2-y+gD [222.225.42.139])垢版2019/06/09(日) 13:48:28.50ID:xYBs9Nf+0
満足さんと比べて影薄い奴結構出るな。
0590名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp88-ZVzI [126.33.115.212])垢版2019/06/09(日) 13:52:03.97ID:HFdsj9x3p
>>589
リミット0あるのに未だにでてない謎
0595名も無き決闘者 (ワッチョイW 7054-CKQI [60.145.29.185])垢版2019/06/09(日) 14:09:49.73ID:KCgc23V70
大体目指す順位あたりの目標dpってあるの?
10000位は15000あればいいとはみたが
0599名も無き決闘者 (アウアウカー Saca-jqTJ [182.251.253.5])垢版2019/06/09(日) 14:26:34.48ID:LfxI1q2na
今さらだけど、サブテラーマリスの中でボルティニアだけハブられてたんだな
まぁいても使わないから関係ないんだけどさ
0601名も無き決闘者 (ワッチョイWW a688-XVvY [59.136.137.38])垢版2019/06/09(日) 14:30:44.03ID:pQekVkv00
これwcsのマッチング方法ってランダムなの??
0602名も無き決闘者 (ワッチョイWW 3f54-211C [60.90.28.252])垢版2019/06/09(日) 14:32:03.12ID:ap9hJipv0
霊廟の守護者強いわ、いいなこれ
0610名も無き決闘者 (ワッチョイWW a688-XVvY [59.136.137.38])垢版2019/06/09(日) 14:38:24.49ID:pQekVkv00
んー500圏内北頑張れば銀くらい狙えるかなーー予定なければ行けたくさいなあ
0623名も無き決闘者 (ブーイモ MM98-ZVzI [210.149.251.174])垢版2019/06/09(日) 14:57:15.39ID:N8nC2q6+M
狡猾禁止して嬉しいのレッドアイズやサブテラーだけじゃね。現状どうせ下位は狡猾無しでも勝てないやん
0629名も無き決闘者 (ワッチョイWW a688-XVvY [59.136.137.38])垢版2019/06/09(日) 15:12:23.52ID:pQekVkv00
調子乗ってたら怒涛の7連敗してワロタ
0630名も無き決闘者 (ワッチョイW f28c-y+gD [175.177.40.41])垢版2019/06/09(日) 15:12:47.56ID:YEwVv3X90
補填も返金もいらないから狡猾禁止にしてよ
狡猾発売してからずっと狡猾リンクスじゃん
あんなつまらんカードいらないでしょ
0636名も無き決闘者 (ワッチョイWW 7f54-snrp [126.140.197.182])垢版2019/06/09(日) 15:35:43.86ID:pXxBzcaY0
狡猾使わないし狡猾自体がキツくもない俺はなんか勝ち組な気がしてきた
0649名も無き決闘者 (アウアウカー Saca-jqTJ [182.251.253.5])垢版2019/06/09(日) 15:53:07.94ID:LfxI1q2na
サブテラー、仮面以外だと何のスキルがいいんだろ
バンデットでミラー相手の決戦奪うか
0650名も無き決闘者 (ワッチョイW 1cc2-y+gD [222.225.42.139])垢版2019/06/09(日) 15:59:00.63ID:xYBs9Nf+0
>>647
凄いですね。こんなにヤバイ人がいるのか!
0654名も無き決闘者 (ワッチョイ dc36-CMXr [126.1.233.250])垢版2019/06/09(日) 16:10:54.94ID:X/Jj4d5g0
真紅眼は先行レッスラ黒鋼竜装備で地味に古代も完封してくるからな
0657名も無き決闘者 (ワッチョイ dc36-CMXr [126.1.233.250])垢版2019/06/09(日) 16:15:27.60ID:X/Jj4d5g0
ワイバーンかリアクターで攻撃宣言→ダブサイで強引に突破できる可能性もあるんだけどまあ事故るわな
0659名も無き決闘者 (ワッチョイWW 1280-ms+B [175.179.52.211])垢版2019/06/09(日) 16:17:19.24ID:IZiumDZF0
ウェブフォ入り古代結構見かけるけどどこから現れたんだ一体
0667名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-snrp [106.180.33.127])垢版2019/06/09(日) 16:41:40.33ID:f5IzF7Iha
公開した1位のデッキが流行るんでしょ、するかは知らんけど
前回のKC中にセレブコアキなんてほとんど居なかったのに、1位になった途端にパクりデッキが溢れてたし、まあプレ加工までパクれないから微妙なのばっかりだったけど
0677名も無き決闘者 (ワッチョイW 470d-By/V [118.108.47.74])垢版2019/06/09(日) 16:49:47.02ID:nOEpFvxT0
さっさとイベント回せよ寿命ないんだから
カード追加しないとほんと虚無だわ
0679名も無き決闘者 (ワッチョイW 7054-y+gD [60.105.89.137])垢版2019/06/09(日) 16:53:38.32ID:nIRfxs8n0
墓所レッドアイズに勝てねぇ1万溶けた
ストラク環境つまらんな
0683名も無き決闘者 (ワッチョイW dc54-uPiF [126.1.233.250])垢版2019/06/09(日) 17:03:30.36ID:9QpUB/W70
誰だよ赤き竜がもたらすのは勝利にあらずとか言ったやつ
0695名も無き決闘者 (ワッチョイ a218-uQfi [27.83.46.90])垢版2019/06/09(日) 17:11:51.66ID:eHzj4N9u0
凄く今更な質問だけど名もなきデュエリストと戦ったあとの「君の友達を紹介してくれないか?」って紹介した方が良い?
なんかメリットある?
面倒だからいつもキャンセルしてるんだけど
0703名も無き決闘者 (スッップ Sd70-WfuH [49.98.174.80])垢版2019/06/09(日) 17:24:15.69ID:AfVDLMGxd
MCSとかいう海外大手非公式大会でメロダーク入りの墓所青眼が話題になってたな
課題だった打点も解消出来るし認定おじ以外には強く出れる
メロダーク真紅眼も
0704名も無き決闘者 (ワッチョイWW 1280-ms+B [175.179.52.211])垢版2019/06/09(日) 17:26:54.13ID:IZiumDZF0
墓所真紅眼からすると青眼はキツいけどなぁ
黒鋼装備したところで一度崩されたら巻き返せないし
0709名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e54-yknI [126.15.217.87])垢版2019/06/09(日) 17:35:12.13ID:7OxoNAC10
大会中から輝こうってラーイエローの最優等生がデッキ組んで新報酬用意してってやってるのに
大会終わった途端にまだ先輩が滞在してるってのに新報酬だ新スキルだって持って割り込んでくるラーイエローの1年坊主
後輩としての自覚とか謙虚さとか感じられないんだけど?
0710名も無き決闘者 (ワッチョイW 931f-yjD0 [114.176.156.127])垢版2019/06/09(日) 17:39:23.51ID:EXKPBuZk0
>>688
なおたまにヴァンパイアのパターン来て先行シフト伏せで軽く絶望することもある
0712名も無き決闘者 (スププ Sd14-yjD0 [49.96.8.90])垢版2019/06/09(日) 17:43:35.64ID:4K0ixlvHd
カナディアとか決戦採用してるくせに狡猾なんか入れんなよ・・・
0713名も無き決闘者 (アウアウカー Saca-XVvY [182.251.104.119])垢版2019/06/09(日) 17:45:37.96ID:YN/dT/Zaa
確かにレッドアイズの上位はあれ??こんな強かったっけと思うw
0714名も無き決闘者 (ワッチョイ dc36-CMXr [126.1.233.250])垢版2019/06/09(日) 17:47:59.72ID:X/Jj4d5g0
決戦はコズサイ霊竜で除外が定番だし決戦効果で墓地のカナディア好きなタイミングで湧かせられるからな
そもそも先に狡猾使えばいい話だし
0715名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e54-ZVzI [126.79.109.119])垢版2019/06/09(日) 17:49:45.24ID:XHlwKXMC0
サブテラーマジで決戦消してくれよw決戦除去しないと絶対ターン返って来ないやん。ダメステや戦士の復活も楽々だし初手の手札に全てかかっててゲームじゃねえなこれ
0718名も無き決闘者 (スププ Sd14-yjD0 [49.96.8.90])垢版2019/06/09(日) 17:53:11.37ID:4K0ixlvHd
サブテラー許せないのはエネコンと狡猾も積めること
エネコンぱくって素材すんな
0719名も無き決闘者 (ワッチョイW 0454-ZVzI [126.21.236.240])垢版2019/06/09(日) 17:58:11.13ID:fi2GUeuX0
KCばっかでつまんなすぎでデータ消したけど
仮に今から始めたとしてストラク3箱でレジェいけそうなのある?
0732名も無き決闘者 (ワッチョイW dc54-uPiF [126.1.233.250])垢版2019/06/09(日) 18:21:40.30ID:9QpUB/W70
どうせ新テーマで環境変わってからさらに死体蹴り規制くるぞ
コスブレサブ戦リミ2 インサイトもまたリミ2くるかもな
0738名も無き決闘者 (ワッチョイW 7054-y+gD [60.105.89.137])垢版2019/06/09(日) 18:24:34.95ID:nIRfxs8n0
全員初手狡猾持ってる
サブテラーじゃもうきついんか
0739名も無き決闘者 (ワッチョイW dc54-uPiF [126.1.233.250])垢版2019/06/09(日) 18:25:31.64ID:9QpUB/W70
スピリッツか
0740名も無き決闘者 (ワッチョイW dc54-DgIb [126.145.109.183])垢版2019/06/09(日) 18:25:50.95ID:hywjFqHZ0
>>726
ああ、いや俺は既に狡猾を釣天井に変えてる
決戦だけはプレミア含めて三枚集めたから許して欲しい
0746名も無き決闘者 (ササクッテロ Spaa-rPlT [126.35.65.24])垢版2019/06/09(日) 18:37:10.22ID:w2NueoQip
一気に10000ポイント溶けてしまった

後攻ワンキルばっかじゃねーか
0763名も無き決闘者 (ワッチョイWW b3b4-yQWj [210.136.44.156])垢版2019/06/09(日) 18:44:52.89ID:/u4LZ6tI0
1枚から2600打点破壊耐性プラス戦闘1回無効のカードが3積みできる環境だしな
ツインは来そうだけどサイドラの展開先に何来るか
0768名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e54-ZVzI [126.79.109.119])垢版2019/06/09(日) 18:48:52.50ID:XHlwKXMC0
相手のモンスターいるかいないか関係なしに2600破壊耐性呼べるのに比べたらサイバー・ドラゴンとか鼻で笑っちゃうな
0784名も無き決闘者 (ワッチョイWW 7ac7-s87l [119.240.53.92])垢版2019/06/09(日) 18:59:09.20ID:rCYsO5cA0
クイックロン使ってフルールドシュバリエとかいうお洒落なヤツだして、よっしゃ六武にやられまくった魔法罠無効化するぜ!と思ったら自ターンだけなのねこいつ
レベルも5だし身代わりも有るしつくづくシエンの理不尽さよ
0786名も無き決闘者 (スププ Sd14-yjD0 [49.96.8.90])垢版2019/06/09(日) 19:00:20.96ID:4K0ixlvHd
>>776
100やって1万がやっとだわ
0790名も無き決闘者 (ワンミングク MMb8-YPR1 [153.234.183.177])垢版2019/06/09(日) 19:02:44.95ID:qRhna1JbM
今34000ポイントなんだけど1000位以内入れるかなー

もう神経が持たないからと息抜きにレジェ3で止まってたランク戦やったら簡単に5連勝してしまった。まだキングになってない人は今ランクマおすすめ。だいぶヌルくなってるよ。
0791名も無き決闘者 (ワッチョイW 470d-By/V [118.108.47.74])垢版2019/06/09(日) 19:04:38.57ID:nOEpFvxT0
5ds勢はみんなデッキとエース見捨てて別のデッキ使ってるよ
0796名も無き決闘者 (ワッチョイW bee8-WfuH [1.33.92.70])垢版2019/06/09(日) 19:12:31.94ID:Xp4su8RI0
紙だとネオフュ等のデッキ融合ってどうやって衰退したの?
やっぱりリミットか
0802名も無き決闘者 (ワッチョイW 470d-By/V [118.108.47.74])垢版2019/06/09(日) 19:19:24.57ID:nOEpFvxT0
未来融合以外は9期以降から出て他が強すぎてせいぜい中堅がいいとこなんだけど
まぁリンクスではお察しの通り
0803名も無き決闘者 (ワッチョイW 7054-CKQI [60.145.29.185])垢版2019/06/09(日) 19:19:48.00ID:KCgc23V70
スキルって狙って取りに行くと全く落ちないね…240円でスキル落ちやすくなるアイテムこねーかな
0810名も無き決闘者 (ワッチョイWW 7fe8-LtIh [124.154.243.151])垢版2019/06/09(日) 19:28:18.34ID:+vCKPZs+0
ゴヨウガーディアン早くパックで出ねえかな
0814名も無き決闘者 (スフッ Sd14-By/V [49.104.0.41])垢版2019/06/09(日) 19:30:10.61ID:TBxRKQskd
クロノスはAVの優等生デッキやんけ
融合軸はクロノスらしさちゃんと残してるけど
0815名も無き決闘者 (ワッチョイWW 7f54-snrp [126.140.198.75])垢版2019/06/09(日) 19:30:24.94ID:ULXY3c5h0
六武の道場リミ2アナウンスの時はぬるすぎふざけんな二刀流とエニシも規制しろだったのに、規制される頃にはインフレ進み過ぎて規制する必要あった?だからな
本当にどうなってんだよ
0816名も無き決闘者 (ワッチョイW bee8-WfuH [1.33.92.70])垢版2019/06/09(日) 19:30:58.54ID:Xp4su8RI0
未来融合調べたらURデータとしてあるんやが…
0823名も無き決闘者 (ワッチョイWW 1280-ms+B [175.179.52.211])垢版2019/06/09(日) 19:34:19.37ID:IZiumDZF0
アークファイブとかいう黒歴史、公式も扱いに困ってそう
テーマは割と人気なんだよなぁ
0828名も無き決闘者 (ワッチョイW bee8-WfuH [1.33.92.70])垢版2019/06/09(日) 19:39:14.93ID:Xp4su8RI0
>>827
すまんヘルカイザー育ててなかったし報酬としてあったのか
使ってるデュエリストまだ見たことなかった
0831名も無き決闘者 (ワッチョイW 470d-By/V [118.108.47.74])垢版2019/06/09(日) 19:42:34.19ID:nOEpFvxT0
自分をクロノス・デ・メディチだと思い込んでいる
精神異常者
0834名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp88-ZVzI [126.33.115.212])垢版2019/06/09(日) 19:46:52.56ID:HFdsj9x3p
>>801
5.6期以前ケチって10期だすって意味わからないよな
キャラゲーム手抜きなんだよな?常にKCだし
0838名も無き決闘者 (ワッチョイWW 7f54-snrp [126.140.198.75])垢版2019/06/09(日) 19:54:37.97ID:ULXY3c5h0
攻撃力10万超えのホープとかヤベーよな
リンクスなら決闘者が25人吹き飛ぶ
0843名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp88-ZVzI [126.33.115.212])垢版2019/06/09(日) 19:57:40.33ID:HFdsj9x3p
ゼアルだとカイトがケチ枠かな?
エース一枚フォトン、究極フォトンもらって後手抜きみたいな
カイトガチカード結構あるからなあ
0846名も無き決闘者 (ワッチョイWW 7f54-snrp [126.140.198.75])垢版2019/06/09(日) 20:03:16.73ID:ULXY3c5h0
銀河眼系は殺意高すぎてライフ4000だと厳しい
聖刻とかで簡単に出せそうだし
0848名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9d7c-FBSb [122.18.158.134])垢版2019/06/09(日) 20:09:21.91ID:WF6DG4v70
コアキから狡猾飛んできて草
0851名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp88-ZVzI [126.33.115.212])垢版2019/06/09(日) 20:14:41.11ID:HFdsj9x3p
ゼアル自装からランク戦やKCのみ8000になりそう
0853名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp88-ZVzI [126.33.115.212])垢版2019/06/09(日) 20:17:26.80ID:HFdsj9x3p
>>852
ホープ、ホープレイぐらいならいいんじゃね?
0855名も無き決闘者 (スップ Sdc2-0aOS [49.97.104.114])垢版2019/06/09(日) 20:24:00.91ID:aqQ/LLTSd
デッキ融合来るまでは徐々にインフレしてたから
新環境デッキにもある程度過去テーマも戦えたけど
六部辺りから過去テーマほとんどオワコンになって一気にインフレしたな
まあネオスセットさえはいれば新環境テーマにもある程度戦えるけど
0857名も無き決闘者 (ワッチョイWW 7f54-snrp [126.140.224.87])垢版2019/06/09(日) 20:24:35.45ID:AG8qluLR0
リプレイ見てたらメタファイズで害悪に負けるクソ雑魚プレイ見せられたわ
相手2伏せ&黄金櫃でタイラント予約してるのにアシンでネフティス除外したり、犬とタイラント並べてラヴァゴの餌提供したり本当に糞みたいなプレイング見せてもらってオラビビったぞ
0867名も無き決闘者 (ワッチョイ 6f1e-uQfi [14.132.149.187])垢版2019/06/09(日) 20:48:44.48ID:QxtmfV0N0
XYZが本格的にぶっ壊れたのって101ビュート辺りからだよな
それまでの環境クラスのXテーマはどちらかというと出す過程がぶっ飛んでるだけで最終盤面は大したことないのが多い印象だわ
0873名も無き決闘者 (ワッチョイWW 7f54-snrp [126.140.247.12])垢版2019/06/09(日) 20:53:58.94ID:g+iTRAcx0
ビッグアイとサックも大概おかしかったけど、ランク7をポンポン出せる征竜が元凶だしな
0880名も無き決闘者 (ワッチョイW eeb7-ZVzI [114.151.165.160])垢版2019/06/09(日) 21:00:21.85ID:7JOyUGzY0
>>855
コナミも現実のカードの方が売れなくなってるから、課金してもらうためにどんどんインフレしないといけないからなー
0886名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f54-ZVzI [126.140.207.172])垢版2019/06/09(日) 21:10:11.03ID:3pEjo4HL0
ルーラー棒立ちくらいなら許されたけど、神罠ガン伏せにフレシアが隣に華を添えてたからな
あんなん死刑判決即執行よ
0887名も無き決闘者 (ワッチョイWW 1280-ms+B [175.179.52.211])垢版2019/06/09(日) 21:10:43.14ID:IZiumDZF0
4万で500位入ってくれ頼む
0890名も無き決闘者 (ワッチョイ 0a02-uQfi [115.38.228.114])垢版2019/06/09(日) 21:19:00.79ID:fiGkNmax0
相手伏せ・手札・モンスター無し・墓地発動無しの勝ち確定盤面でバトルに入ろうとしたら
いきなり通信切断されましたとか言われて負け扱いとかこのチート酷すぎない?
このチートありなら大会の意味ないだろ。
0891名も無き決闘者 (ワッチョイW f638-y+gD [101.143.84.253])垢版2019/06/09(日) 21:19:01.05ID:RwCwj9mC0
>>883
つまらん上に寒い
バギー要素も海賊要素も皆無だし
0895名も無き決闘者 (スッップ Sd70-WfuH [49.98.174.80])垢版2019/06/09(日) 21:22:35.02ID:AfVDLMGxd
もしかしてデスカリバー立ててるだけで動き封じれるデッキ多くないかな
0900名も無き決闘者 (スッップ Sd70-WfuH [49.98.174.80])垢版2019/06/09(日) 21:26:21.08ID:AfVDLMGxd
バギー船長って億泰だったのか…
0902名も無き決闘者 (スッップ Sd70-WfuH [49.98.174.80])垢版2019/06/09(日) 21:29:40.52ID:AfVDLMGxd
すまん立て無理だった申し訳ない
0904名も無き決闘者 (ワッチョイ 9888-Yhjd [125.52.61.56])垢版2019/06/09(日) 21:33:46.12ID:D+IF2QVW0
>>873
ちょうど目の前にガイドブック14あったから確認したら
ビッグアイとショックルーラー付いてたのギャラクシーアイズ出たあたりだったのね
当時は効果凄いことは凄いけどどうやって出すねんと思ったもんだ
0910名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e54-0wM+ [126.207.255.179])垢版2019/06/09(日) 21:52:20.38ID:0PHWEfv+0
無課金なんちゃらみたいなやつ見てたけど海外のユーチューバーから構築丸パクりしてんのにあたかも自分が構築したみたいにデッキレシピ載せてコメント欄でもすげえ!とか言われてて気持ち悪かったわ
0916名も無き決闘者 (ワッチョイW 1500-T+sj [122.222.113.131])垢版2019/06/09(日) 21:59:33.90ID:OCeb1PVH0
コアキはトドメ刺してもいいと思うけどなぁ
でも前回の六武ほどシェア多くないし青眼のコスブレのが先に規制だろなぁ
0917名も無き決闘者 (ワッチョイW 2230-jqTJ [59.139.194.143])垢版2019/06/09(日) 22:00:11.91ID:QOBNjNAT0
ホープは星4が複数入ってるなら25打点まで出すことができるようになるってだけで頭おかしいんだよなぁ
0926名も無き決闘者 (アウアウエー Sa2a-CnJv [111.239.252.22])垢版2019/06/09(日) 22:07:13.49ID:wqmTzioEa
まだこのゲームしてるゴキブリさん達こんばんわw
0927名も無き決闘者 (ワッチョイ 4088-fbqF [116.65.121.138])垢版2019/06/09(日) 22:08:35.55ID:MhircEy40
タスケルリミ2くらいじゃコアキネオスは狡猾OUTクリボールINとかでなんとかなるし
どう対策するんだろうな。
0928名も無き決闘者 (ワッチョイWW 1280-ms+B [175.179.52.211])垢版2019/06/09(日) 22:09:12.94ID:IZiumDZF0
コアキは規制されるならアイスじゃないの
何にせよコアキだけ速効性が抜けすぎてるからリミットかかるならコアキだろうね
0931名も無き決闘者 (ワッチョイW 2230-jqTJ [59.139.194.143])垢版2019/06/09(日) 22:10:54.56ID:QOBNjNAT0
強脱追加でネオスは解決よ
0942名も無き決闘者 (ワッチョイW 2230-jqTJ [59.139.194.143])垢版2019/06/09(日) 22:23:03.59ID:QOBNjNAT0
そういえばネオスサブテラーってあんま見ないけどどうなの?
そこまで噛み合わせが悪いようには見えないけど
0944名も無き決闘者 (ワッチョイWW 7f54-0OXv [126.140.205.29])垢版2019/06/09(日) 22:26:16.14ID:Og/ZpXkW0
ネオス使ってきて煽りgoodしてくるやつ頭湧いてんじゃねぇの?
0953名も無き決闘者 (ワッチョイW 1cc2-y+gD [222.225.42.139])垢版2019/06/09(日) 22:41:20.46ID:xYBs9Nf+0
>>943
本当別の国からエントリーしたかったってくらい日本が飛び抜けて不利。
0956名も無き決闘者 (ワッチョイWW 7f54-0OXv [126.140.205.29])垢版2019/06/09(日) 22:44:25.81ID:Og/ZpXkW0
別にいい勝負ならまだしも一方的に勝って煽りgoodとか多田野糞野郎だろ
こっちは使ってるデッキもマイナーデッキだし
0961名も無き決闘者 (ササクッテロレ Sp10-k4Vd [126.245.82.185])垢版2019/06/09(日) 22:53:43.87ID:0qCnIRoCp
>>949
CoDキッズで草
0966名も無き決闘者 (ササクッテロ Spaa-YAu/ [126.35.200.181])垢版2019/06/09(日) 22:59:18.25ID:N4oL2UrNp
>>963
WCSだと自分もそこそこ負けて来てるから勝てたのが運が良かったと思えるからだと思う
0972名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e54-ZVzI [126.79.109.119])垢版2019/06/09(日) 23:08:06.62ID:XHlwKXMC0
サブテラー、霊龍が規制されるならコアキを潰してくれても構わんぞ
0974名も無き決闘者 (ササクッテロ Spaa-YAu/ [126.35.200.181])垢版2019/06/09(日) 23:11:59.08ID:N4oL2UrNp
規制されても新しい理不尽デッキが湧くだけだよ
0980名も無き決闘者 (スフッ Sd14-blZD [49.104.12.181])垢版2019/06/09(日) 23:17:32.92ID:PF8Zidryd
ガーディアンのちから割と見るな
さっきヴァイロンエプシロンに装備してる奴に当たって俺の青眼じゃどうしようもなかったんだけどこのサブテラー環境でようやるわ
0983名も無き決闘者 (ワッチョイW 1cc2-y+gD [222.225.42.139])垢版2019/06/09(日) 23:20:57.65ID:xYBs9Nf+0
>>975
最近の流れだと完成する頃にはインフレの波に飲まれてるだろうけどね。
0986名も無き決闘者 (ワッチョイ f14c-KvJa [60.236.185.17])垢版2019/06/09(日) 23:24:14.07ID:w2w2rRbl0
次々壊スノ重死路レオパレス今モット上手ニ殺ッテルンダロダンパー問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?ソノテイド利凍ル公害重イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ万死葬災熱湯強烈今サラ薬害毒死多繋ガル看後死
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダゴーン今環境殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家ハルマゲドン
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害山林焚書死テa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ若竹口爆発害ヤンキーノ種死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1443184621/
0998名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e54-ZVzI [126.79.109.119])垢版2019/06/09(日) 23:56:32.24ID:XHlwKXMC0
アークファイブのヒロイン実装してください
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 24分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況