X



トップページYugioh
1002コメント289KB
遊戯王デュエルリンクス885ターン目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (5段) (ワッチョイWW a302-RzYA [115.39.253.83])
垢版 |
2019/01/15(火) 09:52:22.90ID:876qtRzf0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充しgifがあれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
※避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 41ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547403902/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス884ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1547426249/

・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0956名も無き決闘者 (ササクッテロル Spdb-zR1Q [126.233.209.108])
垢版 |
2019/01/16(水) 15:46:49.40ID:ayjH1wTFp
マスク規制ガイジって対処法知らずに暗鬼に轢き殺されるからブチギレなんだろ?
0963名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spdb-zR1Q [126.199.95.26])
垢版 |
2019/01/16(水) 15:53:59.25ID:sNwJSMDbp
沈ポジ
0967名も無き決闘者 (ワッチョイ 07c4-VK1S [218.220.108.135])
垢版 |
2019/01/16(水) 15:58:24.81ID:xn1I97f/0
口を揃えて暗記の対処法がどうとか言ってるけどじゃあ具体的にどうしてんのかをさっさと言ってみればいいのに
チェンジは当然3で他はギャラサイコズサイ聖杯辺りから複数
罠もカナディア底なし銀幕ウェブフォ分断グレイモヤ等から6枚の今のバランス型マスクをどう処理してんの?
0970名も無き決闘者 (スッップ Sdff-EZsE [49.98.158.234])
垢版 |
2019/01/16(水) 16:01:00.50ID:bCQndEn0d
チンマジチンソわかりやすいな
0971名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spdb-zR1Q [126.199.95.26])
垢版 |
2019/01/16(水) 16:01:06.87ID:sNwJSMDbp
>>967
ルーム開いてお前暗鬼使ってスレ民ボコボコにしてマスク最強と証明すればいいじゃん
0972名も無き決闘者 (ワッチョイ 8788-ae4N [106.174.54.17])
垢版 |
2019/01/16(水) 16:03:13.94ID:ck9Md8Iu0
ディザースで罠耐性付いた儀式モンスターに相手が意気揚々と罠発動してきたのを耐性で突破して倒すとチート扱い受けてないか不安になる
ちゃんと罠が効かなかった原因理解してくれてるといいんだけど
0976名も無き決闘者 (ワッチョイ df02-VK1S [115.38.238.215])
垢版 |
2019/01/16(水) 16:07:09.51ID:JOuGuKeI0
バランスなら初手はモンスター1・魔法1・罠1で最後の1枚がどれか1になる
伏せ1枚潰されるか暗鬼潰されるとマスク側はもう後がないぞ
初手でマスクを引っ張れなかったときもかなり厳しい展開で弱点かなり多いデッキだぞ
0977名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spdb-zR1Q [126.199.95.26])
垢版 |
2019/01/16(水) 16:07:20.72ID:sNwJSMDbp
まずバランスって前提なら伏せ除去かマスクチェンジどっちかしか握ってないだろ?
ならカナディアでもなんでも止まるやんけ

メインギミックが戦闘でしかアド取れないデッキは正直キツイよ今
マスクはラスギャンの方がワンチャンあると思う
0982名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f62-wNJ1 [133.207.202.96])
垢版 |
2019/01/16(水) 16:08:59.92ID:gWnibDVo0
>>967
ヴァンパイアの時はホーリーライフと局ハリとショッカー入れてある
コアキの時はホーリーライフと局ハリ・バスブレの時はミラージュドラゴンだけ
落とし穴系や攻撃反応系の罠をビートデッキには入れてない
0989名も無き決闘者 (ワッチョイ 07c4-VK1S [218.220.108.135])
垢版 |
2019/01/16(水) 16:13:53.27ID:xn1I97f/0
>>976
だからさあ。そんなのはマスク相手する側だって同じでしょうよ
マスクだって先攻でもカナディアやチェンジ握ってりゃそんな簡単に崩されないし
それこそ使用率で上位争ってる青眼やヴァンパイアとかマスクは苦手だし
魔導だって先攻でサイママ立てられなかったらゲーテ1枚伏せて様が大抵突破されるし
つまりそれくらいマスクは強い。弱いとかどう考えてもそんな評価にならんわ
0996名も無き決闘者 (アウアウクー MMdb-9U05 [36.11.224.248])
垢版 |
2019/01/16(水) 16:16:39.76ID:N4oM06bKM
今バカの一つ覚えのようにバランスマスク使われているからな あれって初期手札ドリル、
ディシジョン、マスクチェンジまたはコズサイ
カナディアって来てカナディア壊されたら
もう対抗手段ないぞ
1000名も無き決闘者 (アウアウカー Sabb-oIzF [182.250.242.34])
垢版 |
2019/01/16(水) 16:17:58.72ID:taNz+PTQa
マスクチェンジーーーーッ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 25分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況