X



jimが痩せれたら俺もYogaを始めようと思う
0001Yogi垢版2014/07/18(金) 13:12:10.70ID:a3b1FLG0
無理やろね
0002Grape Ape ★垢版2014/07/18(金) 14:42:37.21ID:???
それでは8:30明日の朝から始めましょう。私は電気やインターネットに接続して、場合
そして明日私は私の朝のヨガの練習をストリーミングします。
私は他の人にも、これを開始することを期待しています。私たちはヨガで終わる可能性
数時間一日をチャネル。
0003Yogi垢版2014/07/18(金) 15:30:11.52ID:/NhLQ5Vs
Kenmo Yogaってタイトルにわろた
0004Grape Ape ★垢版2014/07/19(土) 07:38:07.06ID:???
>>3
The music in that video titled Kenmo.
0005Yogi垢版2014/07/19(土) 08:17:44.47ID:3Yc/9Z58
yogaだけで痩せられるとは思えない
0006Yogi垢版2014/07/19(土) 09:27:05.43ID:RCOaDNkc
食生活も重要だろうね
ヨガで胃腸が活発に働くようになるから、かえって太る場合も
0007Grape Ape ★垢版2014/07/19(土) 10:00:42.16ID:???
>>6
We can all stay skinny if we just don't eat. I hope to control my diet and decrease my stomach
size.
0008Yogi垢版2014/07/19(土) 15:18:25.25ID:CEwc0Pyl
今日はJIMが張り付いて、雑談専用の2ちゃんねらーになっててワロタ
0009Yogi垢版2014/07/21(月) 00:03:03.05ID:tbnOtH3B
>>7
Take it easy��
0010Yogi垢版2014/07/23(水) 08:51:16.53ID:fOioOWC8
ヨガやってもカロリーはほとんど消費しないけど
不思議と空腹が苦にならなくなるよね
0011Yogi垢版2014/07/25(金) 21:19:53.31ID:lRVE6/on
>>10
そうだね!
1日1食で何とかなることもあるよ
0012Yogi垢版2014/10/30(木) 21:51:52.27ID:IO50YJnm
この人何で人気なの?
0013Yogi垢版2014/11/01(土) 01:01:43.51ID:2bl8BoQl
30代後半で女と交際した事ない、ひきこもりのキモい童貞を発見。
自称イラストレーター。足立区に住んでいるそうだ。
http://inumenken.blog.jp/archives/7002197.html
0014Yogi垢版2014/11/01(土) 19:30:20.14ID:dG8WHW5e
>>12
巨躯に似合わぬ美しいアーサナをするから


マジレスすると2ちゃんねるの総管理人さん
0015Yogi垢版2014/11/01(土) 19:54:36.58ID:SLF/5y2H
2ちゃんの宗管理人でヨガやってるのか
0017Yogi垢版2014/11/02(日) 11:26:05.09ID:HlFgZFSX
>>16
名前の由来はなんですか?
0019Yogi垢版2014/11/03(月) 01:00:54.62ID:6BVKQ+eJ
Oh the hero looks a bit like you? grape ape grape ape!
0020Yogi垢版2014/11/03(月) 08:43:35.92ID:Q+wjZj6h
子供のころのヒーローか
0022Yogi垢版2015/02/23(月) 22:02:56.90ID:kzcddQjf
ヨガで痩せているインストラクターを見たことがない
どちらかというとぽっちゃりに近い体型が多い
ヨガでは痩せるというよりも、
体型維持なら効果がある
0024Yogi垢版2016/09/23(金) 16:57:52.61ID:yjUGpVPa
NPO法人STA

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0025Yogi垢版2017/07/13(木) 18:10:28.64ID:lLGjrMij
>>23
ちょっと絞れた?
0026Yogi垢版2017/09/04(月) 12:11:02.94ID:Dm1K0Lc1
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0027Yogi垢版2018/01/05(金) 22:02:43.81ID:MFmkeORX
JIMは最近どうなん?
0028Yogi垢版2018/05/27(日) 04:35:03.54ID:i18k+QkC
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0029Yogi垢版2023/03/18(土) 03:20:53.14ID:CKAAkX6f
失敗を恐れるな前に進め
0030Yogi垢版2023/07/24(月) 19:47:59.39ID:zYNcpfeM
止まない雨はない
0031Yogi垢版2023/08/15(火) 22:28:23.12ID:lz6jf6aj
切磋琢磨
0032Yogi垢版2023/09/22(金) 03:37:21.04ID:lRkMV+3F
あのコンビニ、近くにあるといいんだけどな。
0033うそつき障害者ボイチェン垢版2023/11/12(日) 14:09:49.35ID:mlIyikeH
>>32 「#マネがサザン(セックス)やったことないもんなー?」「#マネがサザンじゃどーゆーいみー?」「#マネがゴンチチってここで(セックス)やったろ?」「#マネがエイゴばっかり」「#マネがタロウじゃそこじゃないんだ?」「#マネがニカゲツじゃここでクビになってね」「#マネがきこえたことサザン?」「#マネがきこえてないってゆったねー?」「#マネがポッキーだよなー?」「#マネがショウゴでマネをするように?」「#マネがこどもたちおおきかったっていうねー?」「#マネがネタじゃトモダチじゃないんでしょー?」「#マネがヒトリグラシでやせたー?」「#マネがスモウでやるんじゃないんじゃん」「#マネがこどもたちチョキン?」「#マネが22でだしてるっていうよー?」「#マネがサブンじゃねてなくねー?」「#マネがさいあくー?」「#マネが22でいないなー?」「#マネがまりいってだしちゃったなー?」「#マネがショウガクセイ?」「#マネがシゴトならヤバトン?」「#マネがホッカイドウでウケナイマネじゃん」「#マネがソウリダイジンでサブンかーっ?」「#マネがきこえなくってサブンなー?」
0034Yogi垢版2024/02/03(土) 17:40:48.81ID:1nuhDBgG
>>33「#マネが正解だと喧嘩を売るね」「#マネが儲かっててお墓?」「#マネがそれで出てるの?」「#マネだとサヤカ」「#マネが佐川(急便)でバカにしてー」「#マネがやってたら出すなー」「#マネだとミュージシャン?」「#マネがビール持ってここかーっ?」「#マネが佐川(急便)だとお坊ちゃん」「#マネがこれだとオナニーだよねー?」「#マネが洋七だと変わった?」「#マネが佐川(急便)だとわかんないよねー?」「#マネがなんたらサヤカ」「#マネってB系ビーケイ?」「#マネって大野だもんねー?」「#マネが佐川(急便)ってまた来た」「#マネが佐川(急便)って先輩だよ?」「#マネが佐川(急便)じゃ大学行ってる」「#マネだと大野なんじゃないかよー」「#マネが佐川(急便)じゃもらってー」「#マネで待ってタクシー」「#マネてて佐川(急便)だっただろー?」「#マネが佐川(急便)じゃ知らなかったよー?」「#マネが5歳ゴサイで教える意味ー」「#マネだって大野でこれだよー?」「#マネがいなーいって貯金で見ててー」「#マネがパソコンでとんだなー?」「#マネがここで子供ってかわいくてー」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況