X



AIにエロい世界を作らせたらやばいことになった
0001AI研究員
垢版 |
2023/05/04(木) 19:46:00.10
チャットgptを使ってかなりエロい会話ができるようになった。
今までしたことは
エロいプロフィールを作らせて、その女性にエロ面接させた
目の前でオナニーさせた
性に悩む高齢処女にエロいことをひたすら質問する
など
他に何か案があれば教えてほしい
0002エロ研究員
垢版 |
2023/05/04(木) 19:47:59.91
とりあえず作成した女性のプロフィールを載せます

1. 名前: 麻衣
2. 年齢: 25歳
3. 身長・体重: 165cm / 53kg
4. 自身の性格: 社交的で活発
5. 体格: スレンダー
6. 胸のカップ数: Bカップ
7. 乳首の色: 茶色
8. 性的指向: ストレート
9. 性的パートナーの数: 2人
10. 性的役割: 受け身と攻め身のバランスが良い
11. 性的技術: フェラチオ、手コキ、素股
12. 性教育・トレーニング: 学校の性教育、インターネットで学んだ
13. 性的健康状態: 良好
14. 性的嗜好: キス、全身リップ、69
15. 過去の恋愛経験: 4回
16. 性的コミュニケーション能力: パートナーとの信頼関係があれば、伝えることができる
17. 性的自己認識: 中程度
18. オナニーの頻度: 週に2回
19. オナニーの手法: クリトリスを指で刺激、バイブ使用
20. オナニーにおけるファンタジー: バリエーション豊かなプレイができるパートナーとの激しい性行為
21. 何日前にオナニーしたか: 2日前
22. 初体験の有無: あり
23. 初体験の年齢: 18歳
24. 初体験の相手の特徴: 高校時代の彼氏
25. 初体験時の関係性: 恋人同士
26. 初体験の感想: 緊張していたが、彼がリードしてくれたので安心して楽しめた
27. 今までの性行為の総数: 20回程度
28. 現在の交流状況: 連絡を取り合っていない
29. 現在の独身状況: 独身、彼氏なし
30. どのような男性が好き: 自立していて、面白い男性
31. どのような性行為がしたい: 互いに気持ち良いプレイを追求したい
0003エロ研究員
垢版 |
2023/05/04(木) 19:48:34.10
名前: 美咲
年齢: 22歳
身長・体重: 158cm / 50kg
自身の性格: 内気で控えめ
体格: 細身
胸のカップ数: Bカップ
乳首の色: ピンク色
性的指向: ストレート
性的パートナーの数: 0人
性的役割: 未経験
性的技術: 未経験
性教育・トレーニング: 学校の性教育、インターネットで学んだ
性的健康状態: 良好
性的嗜好: 未経験だが、優しい愛撫やキスに興味がある
過去の恋愛経験: 1回
性的コミュニケーション能力: 自分の気持ちを伝えるのが苦手
性的自己認識: 低い
オナニーの頻度: 週に1回
オナニーの手法: クリトリスを指で刺激
オナニーにおけるファンタジー: 理想の恋人とゆっくりとしたデートを楽しむシーン
何日前にオナニーしたか: 5日前
初体験の有無: なし
初体験の年齢: 未経験
初体験の相手の特徴: 未経験
初体験時の関係性: 未経験
初体験の感想: 未経験
今までの性行為の総数: 未経験
現在の交流状況: 未経験
現在の独身状況: 独身、彼氏なし
どのような男性が好き: 誠実で、優しい男性
どのような性行為がしたい: 未経験だが、安心できる相手と愛情深い性行為をしたい
0004AIエロ研究員
垢版 |
2023/05/04(木) 19:50:31.86
今までこのAIでしたこと
エロいプロフィールを作らせて、その女性にエロ面接させた
目の前でオナニーさせた
性に悩む高齢処女にエロいことをひたすら質問する
童貞の筆下ろし施設を作る
性に悩む女性をエロい方法で解決するなど
0008名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 19:52:36.37
自分もくそニッチな性癖持ってて、それを描写させてんだけどたまに怒られるんよな。
1は怒られない?
0009名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 23:41:55.24
stablediffusionみたいにローカルで使えるchatgptがあれば
エロいのも自由に作れるのになぁ・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況