av4逝った?
0001名無しさん@おっぱい。
2023/01/19(木) 19:20:44.23
見れないんだが
0002名無しさん@おっぱい。
2023/02/11(土) 10:30:33.78
しょっちゅうアドレス変わるだろ
たまに1週間以上もつ時もあるが早い時は
1日で3回変わった事もある

探し方は、、、また今度な
0004名無しさん@おっぱい。
2023/02/12(日) 11:47:28.87
教えてくださいぃ
00052
2023/02/12(日) 20:22:55.57
jp.av4.club
av.av4.club
av.mushusei.space
av.xvideos-dl.top
av.hentaitube.win
こんな感じで移動してるけど、おまいらが見れなくなったのは
一番下の最新アドレスだよな?
0008名無しさん@おっぱい。
2023/02/13(月) 18:29:51.70
まぁ限りなくアウトなサイトやったししゃーない
0009名無しさん@おっぱい。
2023/02/14(火) 06:07:43.38
ツイッターのエロ動画のリンク載せてるサイトを知ってますか?
青いデザインでヤバ目の物も多かったんですが、見失ってしまいました。
0011名無しさん@おっぱい。
2023/02/16(木) 00:19:58.89
もう戻ってこないのか
0013名無しさん@おっぱい。
2023/02/16(木) 21:07:51.55
代替サイト無いの?
0014名無しさん@おっぱい。
2023/02/18(土) 04:43:51.38
某サイトの思い出を語ろうか。どうせダウンロードなんかしないで見てたんだろ?
どんな動画見てた?
0017名無しさん@おっぱい。
2023/02/20(月) 09:49:21.53
海外の貴重なのが見れたのに
0018名無しさん@おっぱい。
2023/02/21(火) 10:18:04.94
もう戻らないの?
0022名無しさん@おっぱい。
2023/02/24(金) 14:31:42.50
85とか69とか91じゃチャイナのアウアウ露利は拾えないんだよ…何処か代替えサイトないの?
0023名無しさん@おっぱい。
2023/02/25(土) 16:47:24.50
誰か早く見つけてやー
0024名無しさん@おっぱい。
2023/02/26(日) 11:37:58.15
ツイッターエロ動画リンク集見つけたけど知ってるから要らんよね?
0025だめだ〜
2023/02/27(月) 08:57:37.24
何回もダウンロードしたけど捕まるの?
マジで毎日ビビってる((( ;゚Д゚)))
0026名無しさん@おっぱい。
2023/02/27(月) 19:16:33.98
サイトの人捕まったのか?
0027名無しさん@おっぱい。
2023/02/28(火) 00:24:56.81
リアルタイムランキングに出てきた様な動画は
タイトルさえ分かれば中華サイトに散り散りになって出てくるけどな
0029名無しさん@おっぱい。
2023/02/28(火) 11:48:57.19
ものすごく若い女性が
自撮りでオナニーしてる動画って
販売目的のポルノか
リベンジポルノか
バカッター的なものか
どれなんでしょうか?
0030名無しさん@おっぱい。
2023/03/03(金) 22:45:59.28
けしからん
画像があるのですか?
0031名無しさん@おっぱい。
2023/03/16(木) 21:26:41.27
まだ復活しないの?
0032名無しさん@おっぱい。
2023/03/30(木) 18:45:01.04
ガチのロリエロあったのに……
0033ラブコメの主人公
2023/03/31(金) 23:26:42.99
やはりここも焦土と化していたか……
惜別するしか手は無いのか。
0034名無しさん@おっぱい。
2023/04/15(土) 20:46:13.89
でーんでんむーしむしカタツムリー
0036名無しさん@おっぱい。
2023/04/19(水) 12:57:53.71
「年幼萌妹」って動画見た?
あのこかわいいよな なんん歳なんだろ
0038名無しさん@おっぱい。
2023/04/22(土) 07:57:14.82
たのむ…ほんまたのむ代替のヒントをください
0041名無しさん@おっぱい。
2023/04/30(日) 17:32:51.50
ノルウエーの性教育ビデオすごかったよな?見た?
10歳ぐらいの男の子が妹の目の前でチンコの皮剥いて洗ったり
勃起してオナニーしたりするんだぜ
興奮したわ
妹のオマンコも見せてくれた
0042名無しさん@おっぱい。
2023/05/04(木) 12:30:04.88
3歳ぐらいの男児とアラサーぐらいの美女がセックスしてる動画もあったな
多分親子なんだろうけど
0043名無しさん@おっぱい。
2023/05/06(土) 11:13:28.52
>>41

中国の性教育ビデオのほうがすげぇ。ヤバそうだったからサムネしか見てないが
兄と思われる男児が3歳ぐらいの妹とヤラされてる奴 妹はもちろん理解してないのか無表情
0044名無しさん@おっぱい。
2023/05/10(水) 15:13:20.09
子供がネットにあげたエロ動画って子供が勝手にやった場合は事件にならないんですか?
0045名無しさん@おっぱい。
2023/05/13(土) 04:35:44.91
ものすごくわかい女性がオナニーしてる動画
あれってポルノなのかな
0046名無しさん@おっぱい。
2023/05/13(土) 18:05:11.24
>>45
子供部屋かリビングみたいなんだが
広すぎる感じの部屋が多いね
その点が不自然
リビングでオナニーするか?とも思うし
0050名無しさん@おっぱい。
2023/05/25(木) 15:46:02.82
どうやばいの
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況