X



混浴年齢に引っ掛からない女の子と一緒にお風呂
0002名無しさん@おっぱい。垢版2022/09/24(土) 18:52:56.05
仕事と言うかボランティアです。正確には。

決してお風呂に入ることだけが目的ではありません。

妄想と事実をごちゃまぜにして綴っていきます。

オナニーのオカズにしてください。
0003名無しさん@おっぱい。垢版2022/09/24(土) 18:56:38.54
とりあえずボランティアの仕事は真面目にしてます。

よく報道されるワイセツ保育士に内面は似てますが

こーいうアホどもと違って、露骨な事は全然しません。

あくまでも自然と目にしたことを言いますね。
0004名無しさん@おっぱい。垢版2022/09/24(土) 19:04:08.62
ボランティアの内容は、こどものキャンプとか自然体験野外活動を引率監督する仕事です。
お前ら知らないと思うけど、コロナ世界になってから、こーいうのが人気になってんだよ。

約3年も行動活動制限されてちゃ、子供もストレスになるし、思い切って自然の中で
遊びたいじゃん。親も子供にずっと構いっぱなしじゃストレスじゃん。

子供をこーいう所に行かせて夜は夫婦でSEX三昧したい訳よ。そーいうニーズが
多くてどこの業種でもこどもキャンプとかに参入してきてるんだせ。
0005名無しさん@おっぱい。垢版2022/09/24(土) 19:13:37.27
俺は普段、非正規の工場勤務してんだけど、バイトみたいなモンだからいつでも
休めるし、こんなくだらない仕事よりボランティアでキャンプや自然体験に
行った方が楽しいじゃん。

そんなわけで、とあるNPO法人が運営してる子供向け活動のボランティアに参加してる
元々、親戚が運営に携わってて声を掛けられたのがきっかけ。

俺自身もボーイスカウトやってたのを親戚は知ってたし、それで呼ばれた感じ。
野外活動は手馴れてるから、他のスタッフは、へんな性癖があるなんて気づいてない
すっげぇ好都合。こんなにおいしいボランティアは無いよなーーーー。
0006名無しさん@おっぱい。垢版2022/09/24(土) 19:27:37.75
ここで活動して3年目だけど、どんな内容かと言うと、キャンプとかハイキングとか
田植え体験兼泥んこ遊びとか そーいう野外体験活動だな。これが人気でさぁー

申し込み開始すぐに満員になっちゃうんだよね。定員は30人。幼稚園の年長から
小学生まで。あまり大人数の募集をしないのは子供に目が届きやすいようにするため
もちろん法人には保育士資格を持ってる人もいて安心と評判らしい?・・・真偽不明


子供5~6人のグループを大人一人が担当する。園児や低学年は男女混合。
高学年は男女別々当たり前だが・・・。こっちにとってメリットがあるのは
やはり低学年の男女混合。これははっきり言っておいしい。
0007名無しさん@おっぱい。垢版2022/09/24(土) 19:35:19.31
申し込み時点で親に同意書を書いてもらうのだが、中の規約には、小学2年生までは
入浴の見守り トイレの付き添い 担当者の同室就寝を行いますが同意しますか?の
項目がある。こんな条件、変な性癖には興奮モノだが、親は同意するんだなーー
そんなに子供を外に預けて旦那とSEXしたいんだなと思うようにしてる。
0008名無しさん@おっぱい。垢版2022/09/24(土) 19:39:29.30
お風呂の見守りは、変な意味じゃなくて必要だと思ってる。ガキってふざけるからさぁ
危ないんだよね。

トイレの付き添いってのは、ハイキングとか行ったら、トイレが無い所で
おしっこしたいって言うのがガキじゃん。そーいう時にちょっとコースから
外れておしっこを見守るのも必要だし、トイレのある所では、不審者に絡まれないように
付いて行ってもよいことになってる契約。
0009名無しさん@おっぱい。垢版2022/09/24(土) 19:42:47.45
そんなこんなで、強制ではなく自然と見てしまったのを
思い出しながら、近況目撃したオナニーのオカズになってしまったものを
書いて行ってやるよ。

いろんな妄想や場面を想像しながら、シコシコしてみては?
先っちょからヌルヌルの透明液が出てくるかもよ。
0010名無しさん@おっぱい。垢版2022/09/24(土) 20:32:56.51
まずは近況先月の夏休みキャンプ

3回ボランティアで同行した。キャンプ場はいつも使ってるバンガローのある所
風呂とトイレ付。狭い感じはない、こども5人くらい遊びまわれる余裕。

川遊びをするため水着にお着替えタイム。早速・・・・ワレメ発見!!!!!!!!!!
1年生とかって着替え不慣れで遅いやん。と言う事で俺がタオルを持って体を隠すから
その中で着替えてと言うと・・・。素直に言う事を聞く子供たち。他の子に見られないと思ってるんだね浅はか

俺がタオルを広げて隠してやってると中で、ちんぽ丸出しのガキが海パン履いてる
ちんぽも好物だから、じっくり見てやった。当然剥けてなくて皮がキュッってなっててかわいい

ちんぽ3本見たら次は待ってました!!!!!女の子2人!!!! 早速タオルを広げてやると上から脱ぎ始めた
ピンクのハーフパンツを脱いで白パンツ一丁。そして…パンツを脱ぐとワレメだぁーーーー
タオルを広げた目の前30cmくらいにスジワレメがくっきり。

次の子も白パンツ一丁に手を掛け下におろすと・・・ワレメだぁーーーー。2人とも
脱いだパンツをバッグに入れて水着を出すとき しゃがんだ状態になるじゃん、
前のワレメとおしりの間にクリトリスみたいな突起が見えたよ。1年生でもクリトリスって
割とはっきり分かるんだと興奮しながら思ったよ。

足から水着を履くときもちょっとタオルを前にして近づいてワレメを見た。
完全勃起していたが、夜までオナニーをガマンして川遊びに行った。
それが終わってからも・・・もうひとつのお楽しみ興奮タイムが待っている

そんな事を考えながら川遊びを見守った。もう一つの興奮タイムとは・・・・。
0015名無しさん@おっぱい。垢版2022/09/25(日) 07:14:49.12
おはよーございあすーーー

今日も日帰りでボランティア行ってきます。何が見られるかな楽しみ。

おっと・・・これ以上ここで書くとヤバそうなので消えますね。
削除依頼して閉鎖しまーす・・・・
0019名無しさん@おっぱい。垢版2022/09/26(月) 07:03:13.80
って言うかこの自称ボランティアの人って120%ウソだよね。コンプラ厳しい世の中で
そんな人間採用されるハズ無いし。ただ妄言吐いて性的発散してるだけっしょ
0020名無しさん@おっぱい。垢版2022/09/26(月) 14:07:54.55
2で本人も妄想とか書いてるしただの読み物として見てたわ 誰が見たってウソって分かるね きっと頭のおかしな可哀そうなゴミなんだね
0023名無しさん@おっぱい。垢版2022/09/30(金) 15:30:14.16
削除の基準ってよくわからん。よく見かける女性芸能人やアイドルの実名出して
うんこ食べたいおしっこ飲みたい、おま〇こ舐めたいは削除されないね。
われめの妄想と何が違うんだろ。
0024名無しさん@おっぱい。垢版2022/09/30(金) 16:27:40.22
削除主の自己満足だろ ここの削除主は女児とかわれめに敏感
自分もそーいうスレうろついて見てるくせに草
0026名無しさん@おっぱい。垢版2022/10/02(日) 12:30:46.80
今日の午前中入場料420円の安い温泉に行ったら1時間で3人の女の子が入ってきた
たぶん幼稚園児と小1くらいの見た目。じっくりわれめを見させてもらった。来週も行こうと思ってる
0030名無しさん@おっぱい。垢版2022/10/14(金) 02:37:51.58
40代のおっさんだが、スレ主マジで気持ち悪いわ。娘できて小学生になったら、そんな感情なくなるし、ロリコン解消するから早く結婚しろと言いたい。
0031名無しさん@おっぱい。垢版2022/10/23(日) 12:16:33.64
スレ主気持ち悪いと言いながらこんな所を徘徊してる矛盾。  
わざわざ見に来なければいいだけで草 しかもこんな過疎スレ 暇なバカなんですねおじさん
0032名無しさん@おっぱい。垢版2022/10/23(日) 20:28:40.73
娘が小学生になったらそんな感情無くなる・・・
じゃなんで?こんなスレ見てるの❓ お前の方が怖くて草
0033名無しさん@おっぱい。垢版2022/10/24(月) 07:11:35.14
30でクソコメしてるおっさんはスレ主さんが他で運用してるのを知らないんだね
俺らはそこでリアル報告のワレメとかおしっこを教えてもらってヌイてるけどなwwww
0034名無しさん@おっぱい。垢版2022/12/13(火) 08:13:04.08
オレも20歳頃まではロリだった。
だがその後少しして結婚して、娘が3人となり、ロリ系は興味すら無くなったもんだ。
0035名無しさん@おっぱい。垢版2023/01/03(火) 13:43:38.62
だから興味ないならここ見るなよ 俺らは公衆浴場で認められてるメスガキのわれめを眺めてオナニーするのが生きがいだから
結婚なんてするわけない 年末年始はオカズがいっぱいだったよ。
0038名無しさん@おっぱい。垢版2023/01/05(木) 17:46:54.78
>>36
いつもながら良い思いしてますね。読んでるだけでちんぽヌルヌルになって速攻でヌケました。
次は雪遊びツアーなんですね。幼稚園児の参加が多いのかぁー。また教えてください。期待してます
0040名無しさん@おっぱい。垢版2023/01/06(金) 15:17:52.59
明日から雪遊びツアーの引率1泊2日に行きます。これから毎週2月末までボランティアしてきます
新ネタ仕入れてきますのでお楽しみに。

で、今夜23:59分までいつものサイトでこれまでに集めた画像動画を特別公開しちゃいます。
何が映ってるか・・・・もちろん「アソコ」モロです。すぐに消すから見てみなーーー
0045名無しさん@おっぱい。垢版2023/01/08(日) 17:53:32.21
ツアーから戻ってきました。今回も入浴見守りしてたてスジ見れました。後日挙げますので例のサイトへどうぞ

>>41
見てヌケましたか^^ 男女混浴ですがいずれも法的条例的に無問題です。男の子が混じってても良いですか?

>>42
トイレのは便器タンクにティッシュBOXと戸の横に段ボールを置いてその上にトイレットペーパーを乗せてます
不自然じゃないので全然気づかれません。まぁ7歳以下の子供なんでそんなの分からないですよね

>>44
これから毎週雪遊びツアー入ってます。画像はまぁ・・・言わなくてもね^^
0046名無しさん@おっぱい。垢版2023/01/09(月) 07:12:22.63
>>45
主さんの例のサイトはコメント機能無いんで聞きたいことはここで質問してよいか? もっと具体的に知りたいアソコのこことか
0047名無しさん@おっぱい。垢版2023/01/09(月) 15:03:14.64
どうぞ 知りたいことは何でも答えます。たぶん例のサイト見てる人は削除された別スレの
リンク見た人だけの少数だから同じ変態として教えてあげます///
0048名無しさん@おっぱい。垢版2023/01/09(月) 18:15:24.29
入浴時の様子がいっぱいありましたが、入浴は部屋風呂ですかいつも?
ホテルの大浴場とかありそうですが。どういう手口で混浴にするんですか?
0049名無しさん@おっぱい。垢版2023/01/09(月) 20:40:14.26
大浴場はコロナが流行ってからは使わなくなった。少人数の部屋風呂の方が安心だし、大浴場では
子供のちんぽを見るのが趣味の変態もいるだろうし俺みたいな・・・。だからこっちとしては都合がいい
混浴は小1の女の子ならさほど抵抗感は無さそう。

だって普通の公衆浴場でも入ってくるじゃんそれくらいの女の子。そんな意識させずにみんなで入るよーといえば
大抵応じるし、夏とか汗とか汚れを落とすためにシャワーを掛けるけど、何の抵抗も無く裸になるよ。
もちろんワレメをじっくり見る。
0052名無しさん@おっぱい。垢版2023/01/10(火) 13:49:35.61
>>45
主さんお疲れ様です。41の者です。動画良かったです。ありがたい。もちろん混浴ですから男の子もOKです。ちんぽに興奮します皮をむいたりしましたか?
0053名無しさん@おっぱい。垢版2023/01/10(火) 17:21:49.79
>>50
男女同室は基本小1まで。だけど小2姉と幼稚園弟の子たちを担当した時、小2のワレメ見たよ。それ以上の年齢はさすがに無理
触るというか体を洗ってあげる時にちょっと触れたりして勃起させてる。

>>52
動画はまだあります、あれは一部です。ちんぽはトイレでおしっこさせる時に園児とかのを触ったりします。
夏のキャンプとかだったら男の子グループでちんぽの見せっこしてる動画あるよー。
0056名無しさん@おっぱい。垢版2023/01/11(水) 15:48:25.30
>>54
お風呂や着替えの場面は普通に撮影してる。外遊びとか食事の様子も撮ってるからその延長だと思ってるらしい
だから割とマジで鮮明だったでしょ? 下半身が・・・。

>>55
一緒に入るのは男の子グループの時だな。混浴の時は外から見てる(撮ってる) 男の子グループはちんぽ好きなのでおいしいよ。
俺はちんぽ無毛だしそれを見て「あっ大人なのにちんぽの毛が無いー何で?」って興味津々で聞いてくる
0057名無しさん@おっぱい。垢版2023/01/11(水) 16:35:43.49
えっ! 主さんってパイパンなんっすか? どのように説明するの? 子供たちはちんぽ見てきますか?
0058名無しさん@おっぱい。垢版2023/01/11(水) 17:25:03.51
説明とかしないよ。こーいう大人もいるんだと言うだけ。見てくるのもあるしこっちから見せつけて
みんなのちんぽも見せてよと言って、見せっこすると興奮して入浴中ずっと、ちんぽ見れます。
0062名無しさん@おっぱい。垢版2023/01/12(木) 15:35:31.97
ワイは某江戸温泉の足湯で6年生のわれめを見たことある。
あれって裸に浴衣着てるから座る時見えるんだよなー。
0066名無しさん@おっぱい。垢版2023/01/12(木) 19:33:53.61
自演さん。IDくらい変えようね。

ID:m93NkoIIRTL80

全部一緒で草::::::: もしかして変更のやり方知らない?

それだけで無知な中年ってバレるね(ゲラゲラーーー

自演と言う証拠が欲しいので36スレから全部のIDIP表してみてくれよ?

必死だなとか馬鹿とかの言い分は書かなくていいので証拠示してくださーい ロリ中年
0067名無しさん@おっぱい。垢版2023/01/12(木) 19:46:22.51
62 ID:joIRF08n2

63 ID:lPoucxs66j

お前らスレチ。消えろ。6年生とか求めてねーよ。混浴年齢に引っ掛からない女の子と一緒にお風呂って書いてあるだろ
0069名無しさん@おっぱい。垢版2023/01/12(木) 19:56:00.86
いゃ、五反田の覗き部屋で見たパイパンまんこもいいぞ!!
それか下落合の風俗で女子高生のナマもあったな。
0072名無しさん@おっぱい。垢版2023/01/13(金) 15:04:53.21
板全体のスレッド約700板 このスレッドの順位670位辺り。

誰も見てない相手にされないスレッドで基地外オヤジどもが

子供相手に犯罪行為を自慢し罵り合う。やってることが低脳で草。

何が小1だ、何が膨らみかけのわれめだ。何か6年生のだ 頭悪い在日ども国に帰れや。
0073名無しさん@おっぱい。垢版2023/01/13(金) 15:16:59.47
全部のIDとIPアドレス調べてみたけど、書き込みしてるの4人だけだな。

お前らみんな在日? 日本に何で住んでるの?子供の風呂を覗くのが犯罪って知らない?

まぁキムチのチョンには常識は通用しないか。改めて警告するけどお前ら 

IDとIPアドレス把握されてることくらい知識として持ってろよ基地外。
0076名無しさん@おっぱい。垢版2023/01/13(金) 19:00:23.68
匿名の板で自演じゃないのってあると思ってんのか 
自演でもマジでも何でもいいじゃん これからも職務で低学年の混浴を見ます。
興味ない奴は構わないでください
0084名無しさん@おっぱい。垢版2023/01/14(土) 17:52:56.16
匿名の板で自演じゃないのってあると思ってんのか
自演でもマジでも何でもいいじゃん これからも無職で膨らみかけのわれめを見ます
興味ない奴は構わないでください
0086名無しさん@おっぱい。垢版2023/01/14(土) 18:11:42.39
なぁなぁ、自演乙のヤツ。お前50代とか60代なん?
今どき自演乙なんて誰も言ってないんだけど。
俺は48歳。独身性犯罪逮捕歴あり。
古い言葉しか分からないお前もかわいそうなヤツだな
ナウなヤングにバカ受け。ナウい用語知ってるか 教えろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況