X



女のロリコンだけど質問ある?
0001名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/06(日) 13:20:27.41
小4から中2ぐらいが好き
二次元なら小3から中3ぐらい JKはだめ
0003名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/06(日) 14:38:49.48
>>2
性的な意味で好き!トウ撮とか検索してしまう
0004名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/06(日) 18:45:50.19
その年頃の自分の肉体を思い出して興奮とかはしないの?

ショタ趣味はまるでなし?同じ年頃のオスガキはどうでもいい?
0005名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/06(日) 19:37:59.12
>>4
自分の体は覚えていないww当時は早くおっぱいでかくならんかなとか思ってた
ショタは性的な目では見ないかな 美少年とか綺麗だなと思ったりはするけど別に劣情は湧かない
0006名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/06(日) 20:09:06.12
直球で聞くけど、ずばりビアンなの?
ロリは犯罪だからできないけど、大人の女同士でナニしたいとは思うの?
0007名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/06(日) 21:14:21.62
>>6
あら正解。ロリコンのレズとかゲテモノすぎて生きるのが辛いw
付き合いたいのはお姉さんだけど、最近は合法ロリもいいなと思えてきた
0008名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/07(月) 00:17:08.92
好きな芸能人は?
0009名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/07(月) 08:58:14.11
何時から自分のその性癖を自覚したの?
自分自身がまだロリと言われる年齢の頃からそうだったの?
0010名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/07(月) 10:27:18.59
>>8
強いて言うなら
木村文乃
深田恭子
0011名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/07(月) 10:28:13.76
>>9
割と最近だけど20超えてからかな。10代の時はお姉さんにしか興味無かった
0013名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/07(月) 12:29:50.47
>>12
無い!一生男と付き合う気は無いです。
0014名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/07(月) 13:15:35.03
>>3
盗撮ってパンツやお風呂?
流石にトイレは興味ないよね
自分はロリコンな上にスカトロ趣味まであって困ってる
0015名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/07(月) 15:23:32.21
男のロリコンと比べて、自分は合法でw堂々と女湯とか入れて
あまり不審に思われる事なく堂々ロリを観察できるって
自分は幸福な立場だと思ってる?

一人でする時、具体的に頭の中でどういう妄想をするの?
0016名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/07(月) 16:07:54.84
>>14
え?!お風呂なんてあるの?!よく見るのはぱんつ透けすじ胸チラ胸ポチ
おしっこなら大好きなので見たいですね
ちなみに男性ですか?
0017名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/07(月) 16:21:07.71
>>15
温泉とかに関しては女でよかった〜とつくづく思いますね それに驕って手を出したりは絶対ないけど。

おかずは2次元の方が多いけどロリもお姉さんも半々。妄想はあまりしないタイプだから画像か動画見てる
0020名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/07(月) 21:17:00.34
>>18
全然しない。眺めてるだけで満足するタイプだから関わるとか夢にも思わないし好きなロリという概念が無いかも。
0021名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/07(月) 21:20:18.35
>>19
ですよね。勝手に同士が現れたかと思って動揺した笑
私もおしっこは一生付き合っていく性癖かと
0022名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/07(月) 21:30:44.57
男だから小学5年生くらいで、毛がなくてつるつるでキレイな一本筋の閉じたワレメが大好きなんだけど
ほら、男って視覚からの刺激で性的に興奮する生き物だし
女の人もワレメをみて視覚的に興奮したりするのかな

俺は11歳くらいの好みのスタイルだと体のラインにも美を感じるからワレメだけでなく全裸も大好きだけど
0023名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/07(月) 22:36:15.70
貴女はSとMどっち?

もしMなら生意気な小悪魔ロリに言葉責めされてみたいとか考える?
Sなら、可愛いロリっ子をいたぶってやりたいとか考える?
0024名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/07(月) 22:46:55.85
>>22
とても分かる。綺麗な無毛一本筋は最高。私は立った状態で正面から見るすじが1番グッとくる
視覚からくる興奮は結構あるから脳の構造が男なのかも(?)
今まで身体のラインは気にしてなかったなーとにかく発展途上な(大人と大きく違う部分)面が好き
0025名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/07(月) 22:49:40.41
>>23
ドMだと思ってるけどロリに対しては弄り倒したい欲しかない
某ゲームのメスガキキャラの「ざぁこ!」とかにはテンション上がります
0026名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/08(火) 00:57:42.68
ロリコンは男尊女卑だ〜っと言っているフェミニストは
女のロリコンについてどう思っているのだろう
0027名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/08(火) 01:00:46.31
質問!
自分ロリコンって言ってる女は仲間というか打ち解ける?
0028名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/08(火) 01:15:25.41
>>26
確かに。私の場合は男と同じように扱われて当然と思ってるからそこら辺は肩身が狭いです
0029名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/08(火) 01:16:46.09
>>27
人間として価値観が合っていれば露理トークで盛り上がると思う
0030名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/08(火) 16:50:08.05
フェミニズムとは、男女「平等」を主張するものであって、
けっして女の地位を男よりも上に置くことを主張するものではないのだが、
勘違いしてるフェミニストが日本には多いよねえ

「ロリコンは男尊女卑だ」という思想は、一方的な女からの主張だからフェミニズムに相対する考えだと思うのだがwww
本来ならば、「女も小さな男の子と恋愛できていいはずだ」と意見は合致するはずであるwww
0031名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/08(火) 16:54:46.09
>>24
正面からのくっきりワレメは俺も大好き!最高!ぷっくりしててやわらかそうでたまらなく興奮する!
0032名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/08(火) 19:10:24.66
意外に?まだ聞かれてないけど、初オナは何歳の時?

オカズは初期の頃からロリ女体だった?
たとえば好みの同級生女子を使用してたとか
自分がまだ小学生の頃なら当然同級生たちもロリなわけで

今現在、小学校の卒アルとかオカズに使用可能?
0033名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/08(火) 20:26:56.41
>>30
ロリコンが男尊女卑だとは思った事ないけど友達にヤバめのショタコンもまあまあいるからキモさは五分五分かなって感じ
0034名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/08(火) 20:34:24.97
>>32
初は小5か6だったかな

上にも書いたけどロリに目覚めたのは20過ぎてからだからロリだからという理由無しで当時好きだった同じクラスの女の子を使ってたw

顔だけでは無理/顔が無ければ使える半々ぐらいかな
0035名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/08(火) 20:49:02.05
JSやJC時代、今にして思えばすんごく美味しかった体験ってあった?
修学旅行や水泳の着替えで好きなあの子の裸やワレメをモロに見たとか
子供同士だから無邪気にイチャついてたとか、触りっこしてたとか
もし当時に戻れるならこんな事してみたい、みたいな願望ある?
0036名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/08(火) 22:24:59.87
>>35
修学旅行ではおっぱい目に焼き付けてました笑 視力悪いからぼやっとだけど。仲良い子に触らせてとか言ってみたら良かったわ…

小学生の時はスイミングスクールに通ってて、更衣室で全裸になってから水着を着る子とかザラにいたから今思うともっとよく見ておけばよかったと思う
0037名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/08(火) 23:07:17.61
JS6の修学旅行だと、女子の陰毛生え率はどのくらいだった?
やっぱり背や胸がある子の方が発毛率高かった?
男子の生えは1クラス一人二人がいいとこ、やっぱり背がでかい奴らだった

JC3の修学旅行だとやっぱりもう発毛100%?
0038名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/08(火) 23:43:48.21
>>37
発毛100%という語感にウケてしまったwwwjc3はボーボー
js6は覚えてないな…くやしい…
0040名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/09(水) 00:39:15.58
中2くらいのつるつるのキレイなおまんこも好きだな
小学生とは違ってヒダヒダとかあるけどキレイだったらエロくて好き
0041名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/09(水) 00:45:24.46
ちょっと変な、感覚的な質問ですけど、いいですか
オナを覚えた後、家ではあそこをいじってオナっていて、でも普段は学校で真面目に授業を受けていて、
そんな自分に違和感というか、奇妙な感覚を抱いた事ってあります?
ちなみに男子はそういうのあまり無いと思う、女子と比べて学校生活が不真面目な分
家でイヤらしい事を考えている自分との乖離している感覚がそれほど無いからだと思うw
自分が男子小学生の頃の感覚だけど、女子はクラスメイトや先生の前で「私、Hな事なんて全然興味ありません」みたいなお上品な態度してたから
家でHな事を考えてあそこをいじってるなんてまるで想像つかなかったしw

JS時代、>>1さん以外にもクラスにオナやっていた女子はいたと思いますか?

もしオカズにしていた好きな女子がお互いの姿を見ながら相互オナしようと、向こうが提案したら乗ったと思う?
0042名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/09(水) 01:12:07.70
味方に勝敗を左右されやすいルールなのに、ウデマエにヒビが入り落ちる速度が不合理なほど速いのもあるなあ

勝ちにくいゲームで負けたら一気に今までの努力をムダにしてくるんだもんな

たとえば、ウデマエS-からA+に下がった後の状態が
「あと1戦勝てばS-に上がります」って状態じゃなく、A+の最初の方までゲージが減るのもイラっとする

ストレス製造ゲームって感じwwww
0043名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/09(水) 01:13:12.81
ごめん、スプラトゥーン2のスレと同時に開いてたからミスってしまった

上の発言は気にしたいでくれ

小学5年生のつるつるでキレイなワレメが好きだwww
0044名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/09(水) 10:12:36.44
>>39
最初は二次元だったかな
だんだんリアルロリにも興味がわいて画像検索とかするうちにどっぷりハマってしまった
0045名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/09(水) 10:23:13.95
>>41
うろ覚えだけど、当時は自分が何をしてるか分かってなかったから何も思わなかった気がする。学校でも真面目な方では無かったし。
女友達同士でも結構「○○ちゃんさっきパンツ見えてたねwww」とか話してましたよ

当時は想像もつかなかったけど、今になって「幼稚園の時からシてた」とか言ってる友達もいるからまぁいたんじゃないかな

ノリノリだったと思う…そういう事言うタイプの子じゃ無いから(それこそエッチなこと興味ありませーんと思ってそうな子なので)考えた事もなかった
0046名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/09(水) 10:38:16.99
JSの頃から顔が好みだと、この子の胸も見たい!ワレメも見たい!みたいな発想になってたの?

やっぱり男性器は嫌悪の象徴なの?それこそ、殆ど見る機会が無さそうなJSの頃からそうだったの?
0047名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/09(水) 10:53:39.09
>>46
jsの時好きだった子はとにかく憧れてたというか、まあ下心もあったけど見たい!って強く思うことは無かったかな
ぶっちゃけると私の好きな子には好きな男子がいて、好きな子とその男子のセッ久を妄想したりはした

当時はむしろ興味あったかなw今は嫌悪以前に何とも思わないです
0048名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/09(水) 11:11:48.82
好きな子とその子が好きな男子のセクースっすか!? こいつは意表を突かれたw
面白いね、そういう発想(妄想)にゆくんだw しかもJSで…ビアン、ノンケ関係なく貴女エロいね!
やっぱこれもNTR(寝取られ)趣味の一種って事になるのかな?
ドMだというなら子供の頃から開眼してた可能性もあるかもしれないけど

当時はチンゝにも興味あったというのなら、その男子のチンゝが好きな女子のあそこに挿入されて、
ベッドで二人が裸で絡みあってギシアンしているのを想像しながら興奮して指で自分のいじる、なんて
正統派?オナもしていたの?

いけないJSだw
0049名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/09(水) 14:06:51.88
小4未満の幼女には興味ないんですか?
自分は小1くらいの年齢が一番可愛くて好き
0051名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/09(水) 15:50:10.94
>>48
はは、すんません(そんなに悪いと思ってない顔)おかずにはしてない気がするけどしょっちゅうそんな事を考えてましたね

今も昔もNTR趣味は無いと思ってるけど好きな人は幸せになってもらいたい結果だったのかなと
0052名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/09(水) 15:53:52.74
>>49
発育状況によるけど小3以上でも真っ平らなのは対象外かも。若干ふっくらし始めたぐらいがたまらん
0053名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/09(水) 15:54:57.04
ここまで色々答えてきて気付いたけど私はわれめよりちっぱいの方が好きかも
もちろんわれめも大好きだけど
0054名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/09(水) 17:50:53.07
聞かれてないけど先に言っておく
私→今24 さっき話に出てきた、jcの時に好きだった子は中3まで好きだった。最近思い出してインスタ見たら、だいぶ前の投稿だけど3人くらい男を引き連れて遊びに行った様子を投稿しててドン引きした。
0055名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/09(水) 18:05:05.22
>>54
間違えた!jsの時に好きだった子です
0056名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/09(水) 22:07:51.40
自分は男と性行為も恋愛も無理!一生無い!私ってばビアンだったんだと
はっきり悟ったのっていつ?
ロリに開眼したよりもかなり前だよね

そうなったら好きな女の子に好きな男がいると
感情が嫉妬に変化したりはしなかったの?
0057名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/09(水) 22:41:43.14
>>56
高2。それまで自分は異常に友愛の幅が広い人なんだと思ってたかな

当時は恋愛的な意味で好きだとは夢にも思わなかったから嫉妬とかは無かった
0058名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/09(水) 23:09:50.92
事務所の人間だろうと父親だろうと、ジュニアモデルと大人が絡むエロ話は闇が深すぎて引くわ
もっと爽やかにw、>>1氏がちょっと話しかけてストップしたままの
同じ事務所のジュニア男子モデルとか同級生との、同年代同士のエロ話は話してくれないの?
モデルちゃんたちもそっちの方が幸せだろうし

あ、でも、ネットで時々見かける学校のDQNな先輩や同級生たちにまわされたとか、
そういうダークなのは無しで
0060名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/09(水) 23:13:23.74
スレ間違えてるやで
0062名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/09(水) 23:45:51.19
>>61
いない!素人って言い方が合ってるか分からないけど、何気ない生活の一部で垣間見える幼さが好きだから「こちらを意識してるょぅじょ」にはあまり興味ないです
0063名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/10(木) 12:11:18.11
>>34
JSでのオナを実行した事への質問だけどw
やったのはパンツ越しに指で?それとも膣や栗を直に指で?
JSでもオナすると喘ぎ声も出るし、濡れもするの?

最後にいくまでやった?
他の人の体験談だと子供の頃は気持ちいいからただ漫然といじってただけで
最後まではしなかったって人も多いから
0064名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/10(木) 13:52:40.83
>>63
直に指で。声は全然出なかった。何となく指で触ってたら絶頂した気がする。穴は触ってないから分かんないけど多分濡れてない
0065名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/10(木) 14:09:31.14
声が出ないし濡れてもないのに絶頂に達するものなのか?

男ながら多少は知っていた女性知識をひっくり返されたなw
当時まだ貴女が子供だったからかな
あくまで伝聞だが、むしろJSでも逆の人が多かったな
濡れもしたし声も出たけど、最後までいかなかったってパターン
0066名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/10(木) 14:41:22.21
>>65
声出ないは誰でもよくある事だよ。息が上がる程度。エロ漫画じゃあるまいしww
まあ人それぞれかもね
0067名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/11(金) 07:59:04.61
過疎ってきたからこの辺で去ります
構ってくれてありがとうー
0068名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/12(土) 12:11:44.49
>>1さんもう見てないかもしれないけど最後に質問いいですか?
>>1さんはどんな女の子がタイプですか?
それと>>1さん自身は誰に似てますか?
0069名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/13(日) 21:27:58.48
>>68
お、試しに見にきて良かった!
今まで好きになった子はみんな庇護欲を掻き立てる人でしたね。顔より性格を見てると思います。
私自身は、前友達に言われたのだと「声優の寺島○篤が女になった感じ」らしい
0070名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/14(月) 20:32:54.34
和式のトイレで下の隙間があるトイレは
今は殆んど少なくなりましたね
でも何個かそれがあるスポット押さえてますか?
同じ女子なら見放題でしょ
0071名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/14(月) 21:09:37.76
>>70
学校ではたまにやってたけど今はそういう環境にないから無理ですね
かなしい
0072名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/14(月) 23:08:41.43
パンツ手に入れた事はありますか
0073名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/14(月) 23:33:03.55
>>72
誰の?友達の?ないです
0074名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/14(月) 23:34:21.00
>>1さん自身の下の発毛はいつでしたか?

やっぱりロリコンゆえに女の子のあそこは無毛の方が興奮します?
0075名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/15(火) 02:21:57.38
>>74
覚えてない。

もちろん無毛が良いです。自分もいま脱毛行ってます
0077名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/15(火) 08:50:04.58
>>76
付き合いたいのは両方だけど合法ロリは現実に居なすぎて辛い
0078名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/16(水) 22:08:00.64
いいなー♪女の子なら少女に声かけても普通に仲良くなれるし
男だから声かけたら今の時代、不審者扱いだし
少女達と仲良くなることもできない!アホな先人たちのせいで
0079名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/17(木) 11:58:32.36
>>11
実際、ロリコンも小学校低学年のときに年上のお姉さんに恋して
成長してもその年齢が好みままって人多いようだからな
0081名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/18(金) 03:11:54.96
おしっこはどんなシチュエーションで見たいですか?
0084名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/20(日) 12:45:45.37
>>78
いくら女でも声かけまくるのは普通にヤバいので声掛けたことはないです
まあね ヤバ先人は普通に迷惑
0085名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/20(日) 12:46:51.49
>>79
へー知らなかった
その年上のお姉さんというのは中高生って事?
0086名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/20(日) 12:47:33.77
>>82
大アリ
0087名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/20(日) 12:48:23.35
>>80
温泉が普通に好きだからたまに行くけど裸目当てでは行かないw
0088名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/20(日) 12:49:11.57
>>81
おもらし
野ション
ペットシートその他諸々
基本何でも好きかな
0090名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/21(月) 15:46:42.33
>>89
笑いながら…?
あんまり見た事ないし見ようとも思わないかも
0091名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/21(月) 18:12:49.10
表に出てこないだけで女のロリコンって以外と多そう
ヴィオレッタっていうヌードモデルやってた少女の実話を元にした映画があるんだけど
観客は殆ど女性だったらしい
0092名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/21(月) 20:37:19.14
>>91
うわうわ!めちゃくちゃ気になっていた映画!良い機会なので借りて観ようと思います
0094名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/22(火) 11:39:34.11
>>89
笑いながら…?
あんまり見た事ないし見ようとも思わないかも
0095名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/22(火) 11:39:37.54
>>78
いくら女でも声かけまくるのは普通にヤバいので声掛けたことはないです
まあね ヤバ先人は普通に迷惑
0096名無しさん@おっぱい。垢版2022/02/22(火) 11:40:19.07
>>93
とても分かる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況