X



部室盗撮してるけど質問ある?
0001名無しさん@おっぱい。2022/01/04(火) 20:26:53.79
ちな高一
0002名無しさん@おっぱい。2022/01/04(火) 20:34:08.17
うpよろ
0004名無しさん@おっぱい。2022/01/05(水) 04:38:28.28
何部なのかね?
0005性欲塊2022/01/05(水) 13:36:40.66
写真
0006名無しさん@おっぱい。2022/01/07(金) 02:52:14.26
ホモォ
0007名無しさん@おっぱい。2022/01/07(金) 19:56:22.39
>>2
流石に無理
0008名無しさん@おっぱい。2022/01/07(金) 19:57:48.74
>>4
お馬さんに乗る部活や
0009名無しさん@おっぱい。2022/01/07(金) 20:00:41.29
ちな盗撮したのは三回で、
一回目は同級生女(スタイルいいけどブス
二回目は先輩女(かわいいけどスタイルはあまり良くない
三回目は同級生女(クッソかわいいし胸でかい
たしかドイツのクォーター
0010名無しさん@おっぱい。2022/01/07(金) 20:07:45.24
一回目は8月くらいで、出来心でやったらパンツとブラジャーどっちも撮れて、もうやめようと思って一回やめた。
二回目は11月くらいで、これもなんとなくできんじゃね?みたいな感じでやった。けど下に履いてる黒パン脱ぐところぐらいしか取れなかったし、寒かったからインナー来ててブラすら見れなかった。
三回目は一昨日で、なんか退部する人増えてきたから美人は全員辞める前にとっとこーと思ってとった。ブス先輩が邪魔してあんまり映ってなかったから、黒パン履いてるのとインナー着てる所がわずかに映ったぐらいなんだけど、さっきシコろうと思って映ったシーンずーっとループしてたらパンツが奇跡的に映ってて死ぬほどシコった
0011名無しさん@おっぱい。2022/01/07(金) 20:09:06.81
一人目は白ブラ白パンで
三人目は白黒のパンツ履いてたよ
0013名無しさん@おっぱい。2022/01/07(金) 22:58:37.81
犯罪で草
0014名無しさん@おっぱい。2022/01/09(日) 09:23:43.99
最高の部活や
0015名無しさん@おっぱい。2022/01/11(火) 10:07:54.96
それはぜひ見てみたい
買い取らせてくれ
0016名無しさん@おっぱい。2022/01/12(水) 20:37:53.09
>>15
twidougaで張っときゃ似たようなの見れるやろ
0017名無しさん@おっぱい。2022/01/14(金) 11:40:59.15
3人目の子も辞めちゃったの?
辞めてなかったらこれからもチャンスあって楽しみだな
0019名無しさん@おっぱい。2022/01/18(火) 18:41:56.96
更衣室じゃなくて部室で着替えするとかあるの?
0020名無しさん@おっぱい。2022/01/19(水) 10:47:01.02
普通の部活だと上はカッターシャツ脱いでもキャミソールとかだし、下も見せパンならいい方でスカート履いたまま部活のズボン履いてスカート脱ぐとかもありそうだから生パンとか絶対難しいと思うわ

今や夏でも透けブラ対策でキャミソールとか来てる人多いだろ
0021名無しさん@おっぱい。2022/01/26(水) 10:16:29.24
平成の初期だとキャミソールなんか来てる子ほとんどいなくて夏はブラスケとか当たり前で普通に見えてたのね。
雨の日なんてくっきり見えてたもんだけど、いつこらから皆切るようになったんだろうね…
生パンの子もほとんどいなくなったし、見せパンは見せてもOKならブルマだって亡くなる必要なかっただろうにね
0022名無しさん@おっぱい。2022/01/27(木) 22:35:11.34
デジカメやスマホで隠し撮りされ放題、ネットやSNSに拡散され放題になったからな
0023名無しさん@おっぱい。2022/01/28(金) 22:59:05.86
動画では撮らないの?
0024名無しさん@おっぱい。2022/01/29(土) 09:15:01.94
>>21
ユニクロが部屋着革命して安くて高品質な機能性下着がホイホイ買えるようになったからだろうな
昔は夏に綿のしたぎなんてきてたらべちゃべちゃだったしナイロンは微妙だし
今は下着着てる方が汗乾くしひんやりするし着ない方がバカ
0025名無しさん@おっぱい。2022/01/29(土) 22:03:51.76
>>17
一人目の子が今日やめたよ。
取っといてよかったと心底思ったね。
0026名無しさん@おっぱい。2022/01/29(土) 22:05:34.60
>>19
うちの部活はガチで特殊だからな。
更衣室とか用意できねーしおんなじ場所で男女が着替える。
流石に時間はずらすけどな
0027名無しさん@おっぱい。2022/01/29(土) 22:07:51.80
>>23
毎回動画だよ。
部活終わる30分前くらいに目星つけて部室戻ってガメラ起動させてる。
いっかいめちゃくちゃ見誤って一回の尺が90分くらいになったことあるよ
0028名無しさん@おっぱい。2022/01/29(土) 22:09:43.78
>>24
これ。
しかも最近のやつは黒パン脱ぐ、スカート履いたままズボン履く、そのままスカート外すとかだからパンツはマジで見れない。
0029名無しさん@おっぱい。2022/01/29(土) 22:11:52.19
>>20
そうなんよ。
だから実際おかずにできるレベルなのはマジで一人目のやつぐらいしかない
0030名無しさん@おっぱい。2022/01/29(土) 22:12:50.95
>>22
ワイは拡散はせんけどな。
0031名無しさん@おっぱい。2022/01/29(土) 22:17:58.02
ちなワイは先輩三人
ロシア人先輩、美人先輩、巨乳先輩と、
同級生三人
かわいい同級生、彼氏持ち美人、三人目のドイツクォーター
撮った後に4月あたりから入る新入生あらかた撮ったらやめるで
0032名無しさん@おっぱい。2022/01/29(土) 22:23:37.68
もとよりクッソ厳しい部活やし、休日4時に起きなあかんし、平日だと夜10時に家着くとか当たり前な部活や。
それでも続けられてるのは部活の女子の盗撮あってこそやから、あらかた撮り終えたらぜーんぶUSBメモリに移して、一生のオナネタにしようと思ってる。
0033名無しさん@おっぱい。2022/01/29(土) 22:25:32.97
馬はワイに世話してもらえるし、ワイは盗撮ができる。女子はワイに盗撮されたことすら気づかず、大好きな馬の世話をしたり、乗ることができる。
これまじある種の方程式やろ。
0034名無しさん@おっぱい。2022/01/29(土) 22:27:17.14
ちな彼女はいるし、成績は二百人中百位以内はキープしとるから、自分のことを吉良吉影みたいなものやと思ってる。
0035名無しさん@おっぱい。2022/01/29(土) 22:33:17.12
>>18
それはまぁTry&Errorや
0038名無しさん@おっぱい。2022/03/31(木) 18:14:39.09
?え
0039名無しさん@おっぱい。2022/04/01(金) 00:07:35.01
>>32
そんだけ厳しい部活で一緒にやってたら相当仲良くなれるだろうに
0040名無しさん@おっぱい。2022/04/01(金) 19:37:05.96
てて
0041名無しさん@おっぱい。2022/04/07(木) 09:27:25.20
>>32
そんな状況の部活なら彼氏いなそうだから、取り敢えずこくれってみれば付き合える気がするな。
クリスマス前とかの彼氏欲しい時期にせめて見れば良いんじゃないか
0042名無しさん@おっぱい。2022/04/13(水) 16:51:50.59
考えてみろよ
年度変わった今現在高1という時点でネタ
0043名無しさん@おっぱい。2022/04/13(水) 16:52:20.28
VIPだと思ったら違ったすまん
0044名無しさん@おっぱい。2022/05/18(水) 17:25:18.58
久しぶり。
1だ。
キツすぎて三ヶ月でやめようと思ってた部活も、なんやかんやで1年部活がんばれた。
それで今日、先輩が卒業した。
盗撮出来なかった先輩とか、シャツや黒パンしか撮れなかった先輩もいるけど、それもいい思い出。
盗撮が俺の部活のモチベだったのは間違えないけど、それでも優しい先輩達は間違いなく俺の支えだった。
今までありがとう。
0045名無しさん@おっぱい。2022/05/18(水) 17:28:17.39
>>44
卒業じゃなくて引退やな
0046名無しさん@おっぱい。2022/05/18(水) 17:34:57.18
ドイツクォーターのパンツ×2
巨乳先輩のシャツ姿&パンツ
まぁ不細工じゃない同級生のパンツ
やめたスタイルいい同級生のパンツブラ
丸顔のままおっぱいでかい先輩のキャミ
かわいい先輩のパンツ
ロシア人先輩の生足 キャミ

かな。リザルトは。新入生もかわいい子いたらいっぱい取ろうと思う
0048名無しさん@おっぱい。2022/05/21(土) 14:10:15.62
>>47
なんかお前ガチの変態っぽくてキモいから無理
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25hp-foKt [153.246.237.197])2022/05/31(火) 22:45:19.83
いいなぁ俺もあと20歳若ければJK盗撮しまくる高校生になってただろう
あの頃にそんな知識も勇気もなく一生に一度のチャンスを逃した
今は街中だけどエロさよりもスリルが勝っちゃうな
0051名無しさん@おっぱい。2022/06/07(火) 08:07:36.70
同級生(パンツ×3 ブラ×2)
先輩(パンツ×3ブラ×0)
後輩(パンツ×1ブラ×2)

また進捗伝えるわ
0053名無しさん@おっぱい。2022/06/11(土) 01:47:07.09
>>52
8見ろよ馬鹿なのか?
0055名無しさん@おっぱい。2022/06/18(土) 16:01:37.47
1だ。盗撮はusbに全て保存してたんだが、ケーブルが壊れてスマホからパソコンに映せなくなった。
だからyoutubeに非公開で元カノのハメ撮りとかも上げてたらアウトくらったわ
0056名無しさん@おっぱい。2022/07/16(土) 13:46:21.64
>>49
お前らはブルマとスク水とかいう伝説目にできてんだからまだいいだろ。
0057名無しさん@おっぱい。NGNG?2BP(0)

昔スイミング習ってた時に講師の人の胸揉んでるエロガキがおったなぁ
0059名無しさん@おっぱい。2023/03/14(火) 20:11:21.46
1さん今でもやってんの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況