X



トップページ世界のスケベ
1002コメント197KB
クツゲバーガーファンクラブ★117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@おっぱい。2021/02/06(土) 08:55:05.08
ケツ毛ではありません。
ケシゲでもありません。
クシゲでもありません。
クツゲです。
ファン以外のMU-3の美貌に嫉妬するブサイクな女や誹謗中傷を教唆する輩の書き込みはお控え下さい。

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1608575331/
0002名無しさん@おっぱい。2021/02/06(土) 09:13:45.43
早朝より

村で

2回

抜きました
0003名無しさん@おっぱい。2021/02/06(土) 12:12:39.67
まだこの件あるの!?
15年くらいまえだよな?
0005名無しさん@おっぱい。2021/02/06(土) 13:15:02.28
おまえらな、最愛のフィアンセの毛がボーボーの肛門(糞の出口)を世界中に公開してしまった犯罪被害者の方の気持ちも考えてみろ
0006名無しさん@おっぱい。2021/02/06(土) 13:17:28.61
おまえらな、女盛りの20代に毛がボーボーの肛門丸出しケツ毛バーガーに転生されてしまった犯罪被害者のフィアンセの気持ちも少しは考えてみろ
0008名無しさん@おっぱい。2021/02/06(土) 13:46:53.39
>>6
つまりオマエが本当の加害者のくせに生意気だ!
とスーQさんに言い鯛のですねw
わかりますwwwwww
0010名無しさん@おっぱい。2021/02/06(土) 14:13:39.64
肛門(大笑)
0011名無しさん@おっぱい。2021/02/06(土) 15:23:46.72
肛門は人間みなほぼ平等に付いてます
その肛門を恥ずかしがるその心こそが恥ずかしい
0014名無しさん@おっぱい。2021/02/06(土) 16:05:05.79
おまえらなあ、このご時世でもマスクどころか服も着ないでネットの海をさ迷ってるバーガーさんの気持ちも考えろ
肛門マスクでも付けてやれ
0018名無しさん@おっぱい。2021/02/06(土) 18:31:56.28
そういえば最近は県人さんって忘れられたな
0019名無しさん@おっぱい。2021/02/06(土) 18:49:55.95
>>18
あの人こそ本当の被害者や
0020名無しさん@おっぱい。2021/02/06(土) 18:50:55.39
>>11
妖精に転生した時点でキューピーの股間みたいにツンツルテンになってる人もいるんじゃないでしょうか?
0021名無しさん@おっぱい。2021/02/06(土) 18:53:12.95
>>14
関係ないけど紐パンとマスクって似てると思わない?
このご時世スーQさんなら喜んでマスクを股間に装着してそうなんだよな。
0022名無しさん@おっぱい。2021/02/06(土) 18:53:44.91
>>19
ユキネエは?
0023名無しさん@おっぱい。2021/02/06(土) 18:54:29.98
>>22
あの人もそうだけど面が割れてないからな。
0024名無しさん@おっぱい。2021/02/06(土) 18:59:37.10
ヒモを超ロングに改造してマンキニの様にマスクを股間に装着するスーQさんが見鯛
0025名無しさん@おっぱい。2021/02/06(土) 20:21:40.98
ドテ毛(笑)
0027名無しさん@おっぱい。2021/02/06(土) 21:47:53.55
ノンノンノンノンノン
バカジャアリマセーン
バーガーデェース
0028名無しさん@おっぱい。2021/02/06(土) 23:43:25.26
とっととスネークしに行けやガチで
どうせオマエらヒマなんだろ?あ?
0029名無しさん@おっぱい。2021/02/07(日) 00:04:57.90
封筒貼りさん乙です
0030名無しさん@おっぱい。2021/02/07(日) 00:20:20.66
>>26
バカ>校門流し
0031名無しさん@おっぱい。2021/02/07(日) 00:33:07.45
春が来るな
でもmuーさんの元には今年も春は来ないんだよな
なんか泣けるな
0032名無しさん@おっぱい。2021/02/07(日) 00:40:57.23
>>31
でもタイツの脳内は年中春なんだよな〜w
0034名無しさん@おっぱい。2021/02/07(日) 03:14:04.26
いまだに許してくれない筆頭は画像検索さんだろ
0037名無しさん@おっぱい。2021/02/07(日) 04:17:41.37
>>31
夏毛の季節ですね!
0038名無しさん@おっぱい。2021/02/07(日) 09:04:25.94
ドジョウみたいに校門呼吸するなら校門にマスクが必要だよね?
0042名無しさん@おっぱい。2021/02/07(日) 11:50:38.06
タイガーマスクの敵対する悪役レスラー組織「尻の穴」
所属の悪役レスラー肛門マスク役で白田逸さんに出演してほしい。
0043名無しさん@おっぱい。2021/02/07(日) 11:51:44.89
>>41
地球防衛軍×
恥丘防衛軍◯
0044名無しさん@おっぱい。2021/02/07(日) 12:11:12.07
ムラさんは尻穴だけじゃなく膣穴も尿道穴も見せちゃったからな
前代未聞の羞恥プレイをさせた白田逸が恐ろしい
0045名無しさん@おっぱい。2021/02/07(日) 12:13:41.88
股間に当てた不織布マスク一枚で平ノ谷を我が物顔に練り歩くスーQさんが目に浮かぶ
0047名無しさん@おっぱい。2021/02/07(日) 12:22:43.60
パックリさん
0048名無しさん@おっぱい。2021/02/07(日) 12:36:31.49
パックリさんで白田逸の生き霊を呼び出し鯛
0049名無しさん@おっぱい。2021/02/07(日) 15:03:38.28
コックリさんの鳥居のマークがあのマークになっているパックリさんがナルトの蟲学生の間で流行しているらしい
0051名無しさん@おっぱい。2021/02/07(日) 15:19:27.75
>>50
つまり村岡液を押していると?
0052名無しさん@おっぱい。2021/02/07(日) 16:38:57.95
恥丘防衛軍ってクワガタが
出てこなかったっけ?
金色は耐久力の強いやつ。
0054名無しさん@おっぱい。2021/02/07(日) 16:56:00.29
ウルトラ毛微帯
0055名無しさん@おっぱい。2021/02/07(日) 17:09:35.68
恥丘防衛軍のメンバー
ギョウ蟲
ケジラミ
まる蟲
0056名無しさん@おっぱい。2021/02/07(日) 17:52:09.77
オカムラユマ子
0060名無しさん@おっぱい。2021/02/07(日) 22:34:16.14
>>33
おまえら
0061名無しさん@おっぱい。2021/02/07(日) 23:14:35.22
>>60
股間マスクをする様な変鯛はそうはいません。
平ノ谷に行けば会えるかもしれません。
0062名無しさん@おっぱい。2021/02/07(日) 23:36:02.39
>>61
おい
その地名はやめてさしあげろや
0063名無しさん@おっぱい。2021/02/08(月) 03:16:55.37
俺は白鯛真由子になるのを信じてたな。
そしてその子供の真由久もみたかったな。
0065名無しさん@おっぱい。2021/02/08(月) 07:00:24.29
>>64
2021年現在、昼スポサークルの名は市大サークル一覧の中に無い..
0066名無しさん@おっぱい。2021/02/08(月) 07:22:50.68
今日もムラニー出来るのは
御タイツ様のおかげです
ザーメン
0069名無しさん@おっぱい。2021/02/08(月) 13:51:06.71
クワガタ!
0070名無しさん@おっぱい。2021/02/08(月) 16:00:45.98
昼スポ伝説の先輩カップル
0072名無しさん@おっぱい。2021/02/08(月) 16:51:57.06
昼スポ潰したのもやはり白タイツ?
0074名無しさん@おっぱい。2021/02/08(月) 18:52:00.77
破壊神
ε=ε=ε=(┌ ^ω^)┘シュタシュタシュタ...
0077名無しさん@おっぱい。2021/02/08(月) 22:50:07.22
パックリひょうたん島
0079名無しさん@おっぱい。2021/02/08(月) 23:42:23.26
テープカットに参加したい
0080名無しさん@おっぱい。2021/02/09(火) 03:09:34.20
駅前で村岡バーガーの店を開きたい
0083名無しさん@おっぱい。2021/02/09(火) 06:58:03.81
>>76
あれを思い出すw
0084名無しさん@おっぱい。2021/02/09(火) 08:06:08.89
コクワガタ
0086名無しさん@おっぱい。2021/02/09(火) 12:37:25.09
村岡駅の近所でパニャを営み鯛

白い鯛焼きパン
ピンクのダサパン

この2つを売りにし鯛
製法を考えてくれ
0088名無しさん@おっぱい。2021/02/09(火) 13:44:36.95
10年くらい前かな?白い鯛焼きってのが流行って脱サラして始める奴らがいたんだけど全部潰れたな
巷ではあれも呪いだとまことしやかに囁かれている
0092名無しさん@おっぱい。2021/02/09(火) 15:51:28.79
>>88
白い鯛焼き商法で脱サラしてて破滅した人ってバーガー事件のこと知らなかったんだろうな。
こんな不吉な名前の食べ物で上手くいくはずがなく感じる。
0093名無しさん@おっぱい。2021/02/09(火) 17:23:10.12
>>92
我々のレベルになると白い鯛焼きと聞いた瞬間にこれダメだなって分かったのにな
0094名無しさん@おっぱい。2021/02/09(火) 18:31:22.82
Mバーガーは世界中に店があるのにな
0096名無しさん@おっぱい。2021/02/09(火) 18:41:26.64
>>95
当然やろ
0098名無しさん@おっぱい。2021/02/09(火) 21:20:58.45
オマエらまだいたの?
0099名無しさん@おっぱい。2021/02/09(火) 21:24:06.28
ギョウチュウはいなくなったよ。
0100名無しさん@おっぱい。2021/02/09(火) 21:25:48.86
ぎょう虫はオマエやん
0101名無しさん@おっぱい。2021/02/09(火) 21:45:20.76
俺はまる蟲や
0103名無しさん@おっぱい。2021/02/09(火) 22:16:38.28
ウンコが出る穴であるお肛門を世界中に無料シェアした犯罪被害者のフィアンセの気持ちになってみろ!
もうやめろ!
0104名無しさん@おっぱい。2021/02/09(火) 23:14:17.59
このスレクズしかいねーな
0106名無しさん@おっぱい。2021/02/09(火) 23:59:04.09
そうだそうだ!
0107名無しさん@おっぱい。2021/02/10(水) 00:17:02.03
>>104
股間流したオマエが言うなや
0108名無しさん@おっぱい。2021/02/10(水) 01:23:58.69
2月はなんかバーガー記念日あったっけ?
0109名無しさん@おっぱい。2021/02/10(水) 03:07:40.58
思い当たらない
0110名無しさん@おっぱい。2021/02/10(水) 03:12:05.32
自分がバーガーと露見して「お前のかあちゃんケツゲ〜」と子供が虐められる事がないかと毎日ビクビクしている犯罪被害者の女性の気持ちになってみろ!
もうやめろ!
0111名無しさん@おっぱい。2021/02/10(水) 07:25:35.52
自分が変鯛と露見して「お前のとうちゃん変鯛〜」と子供が虐められる事がないかと毎日ビクビクしている犯罪加害者の男性の気持ちになってみろ!
もうやめろ!
0112名無しさん@おっぱい。2021/02/10(水) 08:55:20.38
そういえば昔はバーガー記念日を一覧にして
貼り付けてくれる人がいて重宝したな
0114名無しさん@おっぱい。2021/02/10(水) 10:23:50.36
>>113

バーガーズメンバーには受け狙いで駅前に白い鯛焼きの店を開店して欲しい。
0115名無しさん@おっぱい。2021/02/10(水) 11:39:26.35
>>114
それはおまえらの仕事だ
0116名無しさん@おっぱい。2021/02/10(水) 11:40:40.06
まる蟲商店名物 白い鯛焼き
0117名無しさん@おっぱい。2021/02/10(水) 11:43:50.04
メニュー
白い鯛焼き
青黒い鯛焼き
グロい鯛焼き
キモい鯛焼き
エロい鯛焼き
臭そうな鯛焼き
0119名無しさん@おっぱい。2021/02/10(水) 12:41:11.36
>>118
ギョウチュウでも白い鯛焼きを売れば矛盾なく開けるな。
0121名無しさん@おっぱい。2021/02/10(水) 12:58:56.75
ぎょう虫のオマエらは海鮮料理屋だろが
村○名物 どどめ色のアワビの丸焼き
村○名物 黒肛門イソギンチャクの煮物
0122名無しさん@おっぱい。2021/02/10(水) 14:30:22.69
やはりやるなら流し素麺屋やろ
0124名無しさん@おっぱい。2021/02/10(水) 17:27:16.76
みんな冗談で村岡新駅をネタにしているんだろうけど、ここはガチで狙っている地域だと知ってるか?
2006年にバーガー流出したら、翌年に地域の絆を深めるとかで村岡七福神を設定
村岡の7神社に協力してもらい08年に相州村岡七福神完成
ウォークラリー形式で7つの神社を巡るのだが、最終七番所の柄沢神社は恵比寿様がモチーフ
しかも石像が白。当然持っている鯛も白い
設定された時期といい、ゴール地点がえべっさんで白い鯛とか絶対に狙ってるとしか思えない
マジで駅前に白い鯛焼き屋ができても不思議じゃないよ
0125名無しさん@おっぱい。2021/02/10(水) 17:56:34.98
しかも参道に万両の木を植えてる
確かに縁起物の木だけど、村岡七福神に万両は…
0127名無しさん@おっぱい。2021/02/10(水) 18:55:11.35
平家の落人
0130名無しさん@おっぱい。2021/02/10(水) 21:33:47.98
>>128
(`・ω・´)コラ、ヤメタマエ
0131名無しさん@おっぱい。2021/02/10(水) 21:45:57.72
反射的にムラニーしたわ
0133名無しさん@おっぱい。2021/02/10(水) 21:47:22.49
むしろこのくらいの方が興奮する
0134名無しさん@おっぱい。2021/02/10(水) 21:51:12.26
>>128
なんですか?これは?
0135名無しさん@おっぱい。2021/02/10(水) 22:16:41.84
あれが鯛津がペロペロ舐めたり舌でズボッ!としていたマンコと肛門
0136名無しさん@おっぱい。2021/02/10(水) 23:27:59.39
食糞族白タイツ
0138名無しさん@おっぱい。2021/02/11(木) 00:51:20.75
ムラさんが村岡の街起こしに一肌脱いだのなら語り継がれる話だ
0139名無しさん@おっぱい。2021/02/11(木) 01:31:31.23
>>128
これ見るとつくづく人間の脳の補正能力はすごいと思う。
0141名無しさん@おっぱい。2021/02/11(木) 02:28:56.02
>>140
雲黒斎ぞ?
0144名無しさん@おっぱい。2021/02/11(木) 09:39:04.81
駅前に噴水を設置して欲しい。
0145名無しさん@おっぱい。2021/02/11(木) 10:20:32.52
2時間で村岡七福神巡りができるのか
昼から行ってくんべか
0147名無しさん@おっぱい。2021/02/11(木) 10:43:49.64
白魚周 【はくぎょしゅう】

唐の時代の詩人。
「共有破れて流出有り」
の優れた漢詩を残す。
0148名無しさん@おっぱい。2021/02/11(木) 10:53:30.23
白田逸 【しろたいつ】

劇団「青ひげ」出身の二流俳優。
顔も演技も今一つだが、私生活で有名になる。
城田優を一方的にライバル視。
0149名無しさん@おっぱい。2021/02/11(木) 12:50:01.46
>>148
樵野天屁というナルシストの三流役者も所蔵しているはず。
0151名無しさん@おっぱい。2021/02/11(木) 13:18:27.76
>>150
あの変な鈴口チンコをマイマイに咥えさせた画像を世界公開する根性が好き。
変鯛男の様に自分だけは逃げ切らず顔出して本名で仕事をする根性が素晴らしい。
0152名無しさん@おっぱい。2021/02/11(木) 13:22:55.53
スーQ 【すーきゅう】

徳島の破戒僧、年齢不詳。
肛門を極め、民を導かんとする強い意志を持つ。
過去にあった不幸を乗り越え頓悟。
師弟は誰もいない。
0153名無しさん@おっぱい。2021/02/11(木) 13:28:25.48
福娘 【ふくむすめ】

兵庫の地酒。
ラベルは笑顔の恵比寿様と巫女で有名。
初めはどぶろくを製造していたが、「白」は縁起が悪い
とのことから清酒を製造することになった。
0155名無しさん@おっぱい。2021/02/11(木) 14:28:26.80
>>152
癲屁って外弟子がいたはずだが?
0156名無しさん@おっぱい。2021/02/11(木) 17:27:25.21
白い鯛焼きが失敗した理由

・中身がカレーであった
・魚の肛門に穴が空いていて噛み付くと中身が出てきた
0157名無しさん@おっぱい。2021/02/11(木) 17:49:55.25
村上天平 【そんじょうあまだいら】

村上水軍の一員の末裔。
先祖は瀬戸内海で小早船を流れるように操っていた。
本人はネットの海でエロ写真を舞うように流出させた。
スーQとの違いは、その後のトラッキングが可能であること。
0159名無しさん@おっぱい。2021/02/11(木) 18:59:56.77
>>156
アイツが店主なら本当のウンコ入れると思うよ。
0160名無しさん@おっぱい。2021/02/11(木) 19:01:40.72
>>158
スーQさんみたいに変名でコソコソ逃げ回ってないところがステキな10Pクソw
0161名無しさん@おっぱい。2021/02/11(木) 19:24:36.79
奇形チンポの10クソ
0162名無しさん@おっぱい。2021/02/11(木) 19:26:41.56
あまだいらも平氏
逸も平家の落人部落の出
0163名無しさん@おっぱい。2021/02/11(木) 20:42:56.57
10PクソもスーQさんも雑誌に載ったよね。
この違いはなんなの?
0164名無しさん@おっぱい。2021/02/11(木) 20:47:23.81
考え様によっては10Pクソは自分が囮になってヒナを庇う親鳥の様にマイマイに目がいかない様にしている様な気がしてきた。
スーQさん最低だわ。
0170名無しさん@おっぱい。2021/02/12(金) 11:56:21.88
源平合戦で活躍する青髭の武者を大河ドラマで見てみ鯛
0171名無しさん@おっぱい。2021/02/12(金) 12:01:14.11
壇ノ浦海戦で
人間魚雷 鯛天
として10Pクソと共に出撃し見事義経の乗る軍船を撃沈する白田逸の勇姿を見てみ鯛。
0173名無しさん@おっぱい。2021/02/12(金) 12:35:53.54
>>171
回天については戦争当時から「人間の命をなんだと思っているんだ!」
と批判の声があったんだけど、鯛天なら「魚類か、ならよかろう」となりそう。
0174名無しさん@おっぱい。2021/02/12(金) 12:38:39.28
>>170
伝説では、源義経はモンゴルに渡りチンギス・ハーン(蒼き狼)となった。
実は、モンゴルに渡ったのはシロタイツの先祖で、蒼き=青ひげのことなんだ。
0175名無しさん@おっぱい。2021/02/13(土) 01:37:27.05
変鯛魚雷 鯛天
その構造は鯛の校門に天が鈴口でタンデムに接続される構造である。
0179名無しさん@おっぱい。2021/02/13(土) 09:46:43.02
>>178
未明のラブホ焼き討ちされるん?
0181名無しさん@おっぱい。2021/02/13(土) 12:01:23.43
ニュー速の村岡スレで
例の画像のURLをコピペ
してる人がいるけどアウトだよなあ。

いつもの韓国人じゃなくて
ゲートはこんな感じ
とか書き込んでいる人…
0182名無しさん@おっぱい。2021/02/13(土) 12:42:33.56
>>181
どこ貼って
0187名無しさん@おっぱい。2021/02/13(土) 17:03:27.92
ケツ毛は差別用語だからな
オマエら差別はやめろ
ケツ毛いうな
0189名無しさん@おっぱい。2021/02/13(土) 18:00:37.60
ク シ毛
0190名無しさん@おっぱい。2021/02/13(土) 18:01:26.89
黒とピンクのエクスタシー
0192名無しさん@おっぱい。2021/02/13(土) 18:48:39.71
差別用語を使うのはやめろ
0193名無しさん@おっぱい。2021/02/13(土) 20:06:01.49
>>191
他のは頑張れば成れるがバーガーに成るのは至難の業。
様々な条件が揃わないと無理。
0195名無しさん@おっぱい。2021/02/13(土) 20:13:19.35
(悲報)第二の村●万由子さん誕生!

とか言いながら喜んどるやろw
0197名無しさん@おっぱい。2021/02/13(土) 21:08:53.00
muraの前にmuraは無し
muraの後にmuraは無し
0198名無しさん@おっぱい。2021/02/13(土) 21:09:05.99
THE ORIGIN
0199名無しさん@おっぱい。2021/02/13(土) 21:09:56.54
QUEEN of 流出
0200名無しさん@おっぱい。2021/02/13(土) 21:10:12.98
殿堂入り
0202名無しさん@おっぱい。2021/02/13(土) 21:57:25.14
第三の村●万由子さんはいつ爆誕するのでしょうか?
0203名無しさん@おっぱい。2021/02/13(土) 22:06:10.46
>>196
金字塔×
卍党◯
0204名無しさん@おっぱい。2021/02/13(土) 22:25:30.06
>>201
オマエは奇形チンポで障害者手帳でも申請しとけやヘルメットバカ
0206名無しさん@おっぱい。2021/02/13(土) 22:36:44.73
村岡新駅?村岡Q液なら知ってる
0207名無しさん@おっぱい。2021/02/13(土) 23:50:29.76
揺れた?
0208名無しさん@おっぱい。2021/02/13(土) 23:51:28.59
>>204
あのチソコって忍者の竹筒みたいに水面にだしたら呼吸出来そう
0210名無しさん@おっぱい。2021/02/14(日) 01:38:20.21
>>208
こないだ奇形チンポを軸にしてクルクル廻ってたぞ
0216名無しさん@おっぱい。2021/02/14(日) 11:39:31.04
>>215
だよな。
チンコルド監督とかもっと凄い自家AVみたいなの流してるのになんかピンとこない。
やはり10Pやタイツはどこか変なのとカップルの旅行とかの画像があって身近に感じるんだろうな。
これからの展開としてはタイツと10Pのホモビデオを撮ってほしい。
0218名無しさん@おっぱい。2021/02/14(日) 12:22:36.00
普通を装ってる変鯛という要素があの2人にはある。
そこがイイ!
0219名無しさん@おっぱい。2021/02/14(日) 12:26:20.92
10Pは就職したての4月に画像流してマイマイの人生台無しにしといて10月にはエロテックの飲み会でカラオケで能天気に歌っていたと言う人非人
白田逸でさえ半年は待ったと言うのに半月で流すとか鬼だろw
0220名無しさん@おっぱい。2021/02/14(日) 12:35:32.22
むらむらむーらんもなんでMixiに個人情報を載せたんだろう?
ネットリテラシーのかけらもないのか??
あまり自分の頭でものを考えない女なのか?
0221名無しさん@おっぱい。2021/02/14(日) 15:40:16.87
チンコルド氏の作品には愛がある
0222名無しさん@おっぱい。2021/02/14(日) 16:28:07.81
>>221
バーガーやケツミカンの様か芸術性に欠ける
0223名無しさん@おっぱい。2021/02/14(日) 16:44:56.52
ムーラン 白タイツ テンペは流出三羽ガラス。このひとたちはなぜか笑えてしまう。
0224名無しさん@おっぱい。2021/02/14(日) 18:07:07.55
>>223
マイマイはなんか気の毒だもんな。
0226名無しさん@おっぱい。2021/02/14(日) 18:14:49.23
ロームの美人の人も笑えないな。
ムラさんはおもわずわらってしまうよ。
0228名無しさん@おっぱい。2021/02/14(日) 19:17:53.40
村のケツ毛ぜんぶ抜く大作戦
0229名無しさん@おっぱい。2021/02/14(日) 19:27:14.87
>>227
昔の2ちゃんとちゃうぞ
やめとけ
0230名無しさん@おっぱい。2021/02/14(日) 19:46:44.46
ドローン発進!
0231名無しさん@おっぱい。2021/02/14(日) 22:32:49.77
でもキンタマ流出はたくさんあったけど、いまだにフルネームで多くの人に記憶されてるのはこの二人ぐらいだぞ
Google先生の画像検索とか14年経っても容赦ない
0233名無しさん@おっぱい。2021/02/15(月) 00:21:20.02
>>232
噛んだのは人面犬かな?
0237名無しさん@おっぱい。2021/02/15(月) 17:51:46.68
村岡さんは阪神ファンなのかな。
タイガースというより
ベアーズだよね…
0238名無しさん@おっぱい。2021/02/15(月) 17:54:45.84
>>237
だから南海ファンだってw
0239名無しさん@おっぱい。2021/02/15(月) 18:26:32.98
新球団 鳴門ムラオンズ
0240名無しさん@おっぱい。2021/02/15(月) 19:11:57.56
チン球団 平ノ谷 ホワイトシーブリームズ
0242名無しさん@おっぱい。2021/02/15(月) 21:32:20.12
>>241
股間押し付けられて窒息死させられるの?
0243名無しさん@おっぱい。2021/02/15(月) 23:27:02.37
オマエらなあ、、彼女にはもう一生バレンタインデーなんて無いも同然なんだぞ?
そういう犯罪被害者の方の気持ちも考えろ
0244名無しさん@おっぱい。2021/02/15(月) 23:51:07.13
>>243
バレンタインどころか盆暮正月もないと思う。
妖精なので人間界の風習とは無縁である。
0246名無しさん@おっぱい。2021/02/15(月) 23:57:21.81
寝ている間に婚約者の変鯛男に勝手に改造されて朝起きたらアナルに未知の羞恥力エネルギーで駆動するロケットノズルを組み込まれていた犯罪被害者の彼女の気持ちは誰も分からないと思う。
0247名無しさん@おっぱい。2021/02/16(火) 00:47:41.27
21性器初頭に白田逸氏がクンニの最中に偶然発見した未知のクリーンエネルギー羞恥力。
その羞恥力エネルギーが恥丘温暖化に悩む人類を救う事になるとは今は誰も知らないのであった......
0248名無しさん@おっぱい。2021/02/16(火) 01:09:34.81
愛車のVitzが鳩にウンコされても怒らない犯罪被害者の方の気持ちもかんがえろ
0249名無しさん@おっぱい。2021/02/16(火) 01:10:57.52
>>248
そりゃいつもスーQさん相手にしてだんだから鳩なんて可愛いもんでしょ。
0250名無しさん@おっぱい。2021/02/16(火) 10:38:25.52
スーQさんなら車どころか顔面の上にプレイでウンコしそうだもんな。
0251名無しさん@おっぱい。2021/02/16(火) 11:46:38.61
車の屋根に乗ってるうんこはスーQさんのブツじゃないだろ
0252名無しさん@おっぱい。2021/02/16(火) 11:49:16.07
>>251
ウンコじゃなくでザーメンかも?
魚類だから放精したのかもな。
0253名無しさん@おっぱい。2021/02/16(火) 12:46:48.07
つかソQ自体がうんこみたいなもんだろ
0256名無しさん@おっぱい。2021/02/16(火) 14:16:35.16
>>255
あの機種って黒、銀、ピンクと三色あるんだけどエロいスーQさんならピンクを持ってそうだよな。
0258名無しさん@おっぱい。2021/02/16(火) 16:24:48.55
ケシゲとお揃いの黒かもしれんぞ。
0259名無しさん@おっぱい。2021/02/16(火) 16:24:49.49
10年くらい前の島根だかの女子大生バラバラ殺人事件では犯人は自殺してたけど屋根裏?だかから画像が見つかったんだよな
ソキュウさんももちろん画像を屋根裏に隠してるよ
0260名無しさん@おっぱい。2021/02/16(火) 16:25:56.84
スーQさんにマジで教えてほしい。
デジカメの色教えてよ。
見てるんだろ?
0261名無しさん@おっぱい。2021/02/16(火) 20:18:09.60
見てねえよ。奴は臭いものには蓋
子供も小学生になって幸せマンキツだ
と、いうことにしといてくれや。大人の事情で
0262名無しさん@おっぱい。2021/02/16(火) 20:33:44.38
>>261
デジカメの色教えてくれよ、スーQ師匠〜
0263名無しさん@おっぱい。2021/02/16(火) 20:46:51.65
ピンクだったかな
0265名無しさん@おっぱい。2021/02/16(火) 21:13:33.23
>>263
やっぱりムラさんのパンツの色とお揃いで買ったの?
0269名無しさん@おっぱい。2021/02/16(火) 22:26:20.50
ギョウチュウさん、出てらっしゃい!
0270名無しさん@おっぱい。2021/02/16(火) 22:37:30.84
とっととスネークしに行けやガチで
どうせオマエらヒマなんだろ?あ?
0271名無しさん@おっぱい。2021/02/16(火) 22:40:25.83
ニョロニョロロ〜
ボクギョウチュウダヨ
0272名無しさん@おっぱい。2021/02/16(火) 22:41:33.47
White Red snapperってどうして十年以上も見つけ出せないんだ
2だか5ch住人の探査能力なら発見できそうなんだけどな
外国にでも逃亡しているのか?
0273名無しさん@おっぱい。2021/02/17(水) 00:13:04.48
>>268
スーQ師匠教えて下さいよ。
バーガーミュージアム作って実物大ジオラマ作る時に嘘のジオラマ作りたく無いんですよ。
もう3色ともサソヨーデジカメバーガーモデルは持ってるんでどの色を使ったかを尻鯛んです!
0274名無しさん@おっぱい。2021/02/17(水) 01:33:11.32
15年目か?人気が衰えないな
もうそのうち山下公園に巨大ムラオンロボがお目見えするんじゃね?
0276名無しさん@おっぱい。2021/02/17(水) 07:20:30.28
>>275
師匠、自分でダンディなんか言って恥ずかしくないすか?
0277名無しさん@おっぱい。2021/02/17(水) 07:22:53.50
ダンディな変鯛ってなんか倒錯してて面白すぎる
0279名無しさん@おっぱい。2021/02/17(水) 08:13:24.42
全裸でパックリと拡げて陰核、膣口、尿道性器どころか汚い汚いウンコの出口である肛門の恥ずかしすぎる画像まで世界中に無料シェアしてしまった犯罪被害者の方の気持ちも考えろよオマエら!
馬鹿なのかオマエら?
0280名無しさん@おっぱい。2021/02/17(水) 08:16:40.68
>>275
確かに15年も経つと太って面相変わってる気がする。
あたまは禿げてない気がする。
パッと見だと気が付かないと思いけど対面してよく見たら分かると思う。
ポイントは姓は変えてもスーQという名前は変えていないだろうということだな。
0281名無しさん@おっぱい。2021/02/17(水) 08:17:06.29
俺は汚いおっさんだけどさ
そんな汚いおっさんの俺でもウンコの出口である肛門を世界中の人々に見られていると思ったら発狂するわ
そんな汚くて恥ずかしい御肛門様を世界中の人々に無料で公開してしまった犯罪被害者の女性の気持ちも考えてみろ!
このクソバカどもめが!
0282名無しさん@おっぱい。2021/02/17(水) 09:28:34.20
>>281
スーQさんの説法ってこんな感じな気がするw!
0284名無しさん@おっぱい。2021/02/17(水) 10:51:08.58
変鯛紳士
0285名無しさん@おっぱい。2021/02/17(水) 10:52:44.72
変鯛紳士の正装はマンキニに蝶ネクタイである。
0288名無しさん@おっぱい。2021/02/17(水) 11:26:40.49
いくらダンディでも青髭の変鯛男は嫌だわ。
0289名無しさん@おっぱい。2021/02/17(水) 11:33:16.13
今度生まれ変わっても白い鯛にだけは生まれたくない
ぎょう虫の方がマシ
0290名無しさん@おっぱい。2021/02/17(水) 12:17:44.75
おれも変鯛になるくらいならまる蟲でいい。
0291名無しさん@おっぱい。2021/02/17(水) 12:23:06.69
クンニの流儀
0295名無しさん@おっぱい。2021/02/17(水) 16:03:11.21
>>292
生体校門PCR検査マシーン白田逸

舐めるだけでコロナを判別。
0297名無しさん@おっぱい。2021/02/17(水) 17:32:59.50
モーホー
0300名無しさん@おっぱい。2021/02/18(木) 04:58:09.13
これだけ騒がれたら家裁で簡単に改名どころか改姓許可が出るだろ
バーガーさんはもう妖精に生まれ変わってるよ
0301名無しさん@おっぱい。2021/02/18(木) 07:57:32.20
>>300
人間界での名前は変えられても妖精としての名前は変えられ無い。
それに人間界での改名での裁判所の役人にヨレヨレ股間を見られると言う恥辱に耐えなければならない。
0302名無しさん@おっぱい。2021/02/18(木) 07:59:52.48
ムラさんの羞恥力が臨界点に達して爆発したら軽く恥丘を吹き飛ばしそうな気がする。
0303名無しさん@おっぱい。2021/02/18(木) 08:26:03.10
改名ってもなあ
親兄弟もいるわけだし自分1人が改名した所で
0306名無しさん@おっぱい。2021/02/18(木) 10:28:48.31
体操の田中なんて競技中はガムテープをアソコを貼り付けてカメラ小僧対策してたんだぞ
ノーガード戦法のmu-にも見習ってほしかったわ
0307名無しさん@おっぱい。2021/02/18(木) 10:41:38.13
グーグル画像検索でムーランの本名+無修正で探すといまだにでてくるな。
グーグルふざけんなよ
0309名無しさん@おっぱい。2021/02/18(木) 11:30:48.31
>>305
妖精って汚ないのもいっぱいいるから
0310名無しさん@おっぱい。2021/02/18(木) 12:03:56.12
アフターバーナー点火!
0312名無しさん@おっぱい。2021/02/18(木) 12:42:51.06
>>310
あのアフターバーナーってマッチで点火しないとダメらしい。
0313名無しさん@おっぱい。2021/02/18(木) 13:32:20.86
羞恥心をエネルギーに変換する謎のプロセスを知るのはスーQさんのみ。
0316名無しさん@おっぱい。2021/02/18(木) 15:05:22.07
>>315
だんだんキンタマの妖精 スQの顔に見えてくるだろ
0317名無しさん@おっぱい。2021/02/18(木) 15:47:24.21
>>316
これ中にスーQさんの幼体が入っそうだな。
そのうち食い破って出てきそうな感じ。
0319名無しさん@おっぱい。2021/02/18(木) 16:08:51.18
エイリアンで顔にエイリアンが張り付いて離れないって描写があったけどムラさんの股間に貼り付いてるのってスーQさんの幼虫?
0320名無しさん@おっぱい。2021/02/18(木) 17:19:25.95
>>317
スqってさ、もうそういうエイリアンレベルの扱いなんだよな
0321名無しさん@おっぱい。2021/02/18(木) 17:21:59.66
>>307
苗字 まんこ だけで出てくるぞ
0322名無しさん@おっぱい。2021/02/18(木) 17:28:16.81
>>321
本当に丸見えやな。
0323名無しさん@おっぱい。2021/02/18(木) 18:54:31.92
それで検索したらついでに出てくる流出メンバーズ
0324名無しさん@おっぱい。2021/02/18(木) 19:12:46.32
>>323
ここでは巻き添えにした村岡さんが加害者やな。
0325名無しさん@おっぱい。2021/02/18(木) 19:14:04.11
>>320
シリアスなスーQさんなんて見たくない。
彼は死ぬまでお笑い路線で行ってほしい。
0327名無しさん@おっぱい。2021/02/18(木) 19:55:49.36
ギョウチュウさんピンチ!
0328名無しさん@おっぱい。2021/02/18(木) 20:10:28.54
白田逸って世界に笑いを広めるために校門を世界公開したのって本当?
0330名無しさん@おっぱい。2021/02/18(木) 20:22:55.98
フルネーム まんこ で画像検索。Googleさん、これはあかんやろ…
0331名無しさん@おっぱい。2021/02/18(木) 20:25:54.18
妖精というと青い瞳の白色人種女性と相場が決まっていたが、世界の潮流が変わり、
多様な人種が選ばれるようになった。

ウガンダ出身の太った黒人女性の妖精もデビューした。
ちなみにアジア代表妖精第一号は2006年に誕生した。
もちろんフェアリー村岡だよ。
0333名無しさん@おっぱい。2021/02/18(木) 20:31:46.95
MU3が人間界に戻るのに一番の障害がGoogleさんと言う皮肉
0334名無しさん@おっぱい。2021/02/18(木) 20:40:44.75
>>329
平ノ谷で木々の小鳥の巣穴にチソコツッコミまくってたころから後の校門公開の構想があったとは流石神童w
0335名無しさん@おっぱい。2021/02/18(木) 20:56:15.41
平の谷には鯛面山羊とか鯛面犬とか鯛面猫とか子孫がいっぱいいるらしいぞ
0336名無しさん@おっぱい。2021/02/18(木) 20:56:34.61
>>334
中学生になるとキツツキの巣にまでチソコ突っ込んで腰振っていたんだとさ。
ウッドペッカーのノリで「ケツゲバーガー、ケツゲバーガー」と叫びながら。
神童はもう未来が見えていたんだね。さすがだよ。

キツツキの幼鳥はタンパク質たっぷりと浴びて逞しく育った。それが国鳥「平谷キツツキ」だ。
木はタイツに生気を奪われ、すぐに枯れてしまい、福島出身の木こりに切られてしまったんだと。
0337名無しさん@おっぱい。2021/02/18(木) 22:01:38.02
キツツキにチソコ突かれて血塗れのスーQさん。
0340名無しさん@おっぱい。2021/02/18(木) 23:53:16.08
はいはい解散解散
書き込んでるの2人だけだし
盛り上がらないから解散ね
0341名無しさん@おっぱい。2021/02/19(金) 00:32:34.66
>>340
だから早くデジカメの色教えろや
ジオラマに必要なんだわ
0342名無しさん@おっぱい。2021/02/19(金) 06:33:51.05
グーグル容赦ねえな。こりゃひでえ
0344名無しさん@おっぱい。2021/02/19(金) 07:39:43.39
>>343
俺らのファン活動は何らこの画像検索結果に影響は与えていないだろうしな。
Google先生を訴えたら嬉々として股に開いとる表情を証拠に論理的に反論されそうw
0345名無しさん@おっぱい。2021/02/19(金) 07:43:51.32
やはり裁判になったらプロジェクターか大型モニターであの画像が法廷で映されるのかな?
0346名無しさん@おっぱい。2021/02/19(金) 08:20:17.60
一度ネットに流れた写真は永遠に出回るというけど、児ポ画像なんかはほぼ全部消えたぞ
ムラさんもそろそろ反撃に出てもいいんじゃないか?
0348名無しさん@おっぱい。2021/02/19(金) 09:38:02.99
>>346
モサモサ成人女性が笑顔で写ってるんだからタイツが一方的に無理強いして写したと言う解釈は無理だろ。
どう考えても校門モデルとして写されると言うことを認識して開脚してる。
0350名無しさん@おっぱい。2021/02/19(金) 10:18:07.42
>>330
ひどい!
ご本人やご両親が、この事を知ったらどう思うだろう?
0351名無しさん@おっぱい。2021/02/19(金) 11:31:07.72
>>348
ほんと
あれは肛門芸術、アナルアートとでもいうのか
0352名無しさん@おっぱい。2021/02/19(金) 11:31:50.86
>>349
バカなんだよバカ
ヘルメットバカ
0353名無しさん@おっぱい。2021/02/19(金) 12:33:12.13
Google 「前に一度は消したよ」
ムラさん「もう一回消して」

Google 「雑草のように復活するんだもん、追いつけない」
0355名無しさん@おっぱい。2021/02/19(金) 16:39:18.64
>>354
マイマイ結婚して名前ロンダリングできたかな?
0357名無しさん@おっぱい。2021/02/19(金) 20:46:16.30
●●●●子がブサイクすぎて…
みたいなのが出るけどあれは何?
0359名無しさん@おっぱい。2021/02/20(土) 07:59:00.33
一休宗純 wikiより

男色はもとより、仏教の菩薩戒で禁じられていた飲酒・肉食や女犯を行い、
盲目の女性である森侍者(森女)という妻や岐翁紹禎という実子の弟子がいた。

正月に杖の頭にドクロをしつらえ、「ご用心、ご用心」と叫びながら練り歩いた。
0361名無しさん@おっぱい。2021/02/20(土) 09:51:28.76
白タイツスーQ 流出wikiより

クソニはもとより、サソヨーの社則で禁じられていた社内データの持ち帰り・shareや女性の世紀撮影を行い、
カウンセラーの女性であるムラオン(バーガー)という婚約者や10Pという流出の弟子がいた。

10月に杖の頭にデジカメをしつらえ、「流出ご用心、流出ご用心」と叫びながら練り歩いた。
0362名無しさん@おっぱい。2021/02/20(土) 09:55:04.69
はいはい過去のコピペコピペ
解散解散
0363名無しさん@おっぱい。2021/02/20(土) 09:58:35.69
>>362
だからデジカメの色と撮影会したラブホの場所はやく教えろや
0364名無しさん@おっぱい。2021/02/20(土) 10:08:16.68
MU-3て強風で倒れた看板の下敷きになって半身不随になったアイドル並みに不幸だと思う。
0365名無しさん@おっぱい。2021/02/20(土) 10:47:53.71
>>362
早くデジカメの色教えてやれよ。
>>363はジオラマ完成直前なんだぞ。
あとはデジカメを裸のシロタイツに持たせるだけなのに。
0367名無しさん@おっぱい。2021/02/20(土) 11:53:43.68
>>365
もうデジカメは3色揃ってるから白田逸の手に持たせるだけで完成する。
0368名無しさん@おっぱい。2021/02/20(土) 16:52:25.04
サソヨーって赤いダブルデッキのテレコが売れたよな
そんな会社をぶっ壊した
0370名無しさん@おっぱい。2021/02/20(土) 18:57:21.25
>>369
股間黄色くなってなかった?
0371名無しさん@おっぱい。2021/02/20(土) 19:01:11.31
ジオラマを完成させて秘宝館に展示してパナソニック社員旅行の酔客に見てもらい鯛
0372名無しさん@おっぱい。2021/02/20(土) 19:49:50.14
🌿
0374名無しさん@おっぱい。2021/02/20(土) 22:14:47.02
ε=ε=ε=(┌ ^ω^)┘シュタシュタシュタ...
0377名無しさん@おっぱい。2021/02/20(土) 23:36:24.74

☝☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿
ええ加減にせえよわれ
0378名無しさん@おっぱい。2021/02/21(日) 00:31:42.66
://i.imgur.com/FUyRgID.png ://i.imgur.com/FUyRgID.png ://i.imgur.com/FUyRgID.png
0381名無しさん@おっぱい。2021/02/21(日) 08:20:00.77
夜スポのスポーツってクソニ?
0382名無しさん@おっぱい。2021/02/21(日) 08:25:03.50
スーQさんの今年の目標は
@平家を復興させて太政大臣になる。
Aサソヨーを復興させて肩こりマッサージャー風のバイブを発売する
BMU-3を人間界に戻して芸能界デビューさせ自分はマネージャーになって左団扇
0383名無しさん@おっぱい。2021/02/21(日) 08:48:56.82
>>381
新規メンバーは公開マスターベーションから。
スーQ師範の認定を受けたらクンニに進める。
0384名無しさん@おっぱい。2021/02/21(日) 08:51:51.31
>>383
やっぱり夜スポサークルって貝をチソコに無理やり当てられるイジメとか有るんですかね?
0385名無しさん@おっぱい。2021/02/21(日) 08:55:56.49
https://m.imgur.com/FUyRgID

スーQ先輩もこのようにMU-3と一緒に空を飛び鯛らしい
0386名無しさん@おっぱい。2021/02/21(日) 09:50:29.67
>>384
初めはシジミから始まったのに最後はハマグリよ。
スーQさんによる意識改革の結果だよ。
0387名無しさん@おっぱい。2021/02/21(日) 09:54:55.82
>>386
最後はチソコ無理矢理勃起させられてオウムガイとか被せられそうw
0389名無しさん@おっぱい。2021/02/21(日) 16:07:52.28
回線
0390名無しさん@おっぱい。2021/02/21(日) 16:08:01.14
間違えた
解散
0391名無しさん@おっぱい。2021/02/21(日) 16:45:08.54
ギョウチュウのゆるキャラ
0395名無しさん@おっぱい。2021/02/21(日) 20:34:10.53
とっととスネークしに行けやガチで
どうせオマエらヒマなんだろ?あ?、
0397名無しさん@おっぱい。2021/02/21(日) 21:04:48.15

ええ加減にせえよこら
0398名無しさん@おっぱい。2021/02/21(日) 21:10:10.93
KZ3の画像は止めた方がええのでは?
0399名無しさん@おっぱい。2021/02/21(日) 21:23:09.15
動画はいいのかよ
0401名無しさん@おっぱい。2021/02/21(日) 21:33:23.66
本当に末裔に思えてきた
0403名無しさん@おっぱい。2021/02/21(日) 22:03:02.67
ええ加減にせえよ=K z3?
0404名無しさん@おっぱい。2021/02/21(日) 22:37:44.46
平家残党vsトウホグの樵
0406名無しさん@おっぱい。2021/02/21(日) 23:52:44.77
>>401
眉毛〜目の間の毛の質感とか肉質とか
0409名無しさん@おっぱい。2021/02/22(月) 08:03:50.62
バーガーさんもそうだけどさ
浣腸されたい願望の奴ってなんなんだ?
マゾ?ケツの穴とかクソとか他人に見られて(見せて)興奮すんのか?
意味わからん
0410名無しさん@おっぱい。2021/02/22(月) 08:09:31.18
>>409
MU-3の場合タイツに芸術の為に協力してくれって懇願されたんじゃねえの。
0411名無しさん@おっぱい。2021/02/22(月) 08:17:48.38
>>410
でクイッと
0415名無しさん@おっぱい。2021/02/22(月) 19:20:01.25
>>414
ここで触れないことが一番の応援だから。
0416名無しさん@おっぱい。2021/02/22(月) 20:17:15.48
あの男に顔と名前が似てしまったのが最高に不幸
0417名無しさん@おっぱい。2021/02/22(月) 20:37:24.57
部分的に質感とか似てる
というか同じ
カローラとカリーナくらいの違い
0418名無しさん@おっぱい。2021/02/22(月) 21:01:27.62
ボローラとバレリーナくらいの違い?
0419名無しさん@おっぱい。2021/02/22(月) 21:23:20.19
〇鯛と黒鯛くらいの違い
0420名無しさん@おっぱい。2021/02/22(月) 21:32:43.39
痴漢者トーマスと機関車トーマスくらいの違い?
0421名無しさん@おっぱい。2021/02/22(月) 21:47:17.51
もっと近いだろ
石野真子と石野陽子くらい
0422名無しさん@おっぱい。2021/02/22(月) 21:49:00.03
津川雅彦と長門裕之
いやそれよりももっと似てる
0423名無しさん@おっぱい。2021/02/22(月) 21:49:21.39
おすぎとピーコくらい
0424名無しさん@おっぱい。2021/02/22(月) 21:58:13.99
白タイツと白タイシくらい似てる
0425名無しさん@おっぱい。2021/02/22(月) 22:00:27.87
校門と肛門くらい似てる?
0426名無しさん@おっぱい。2021/02/22(月) 22:01:07.09
戦艦大和と戦艦武蔵野くらい似てる
0427名無しさん@おっぱい。2021/02/22(月) 22:05:38.76
チソゲとチンゲくらい似てる?
0428名無しさん@おっぱい。2021/02/22(月) 22:18:41.49
チソゲとケソヂくらい
0429名無しさん@おっぱい。2021/02/22(月) 22:52:08.21
村岡と岡村くらい似てる?
0430名無しさん@おっぱい。2021/02/22(月) 22:53:28.13
変鯛と変態くらい似てる
0432名無しさん@おっぱい。2021/02/23(火) 00:54:09.68
言われてみればあの毛の質感とか肌質とか
0433名無しさん@おっぱい。2021/02/23(火) 00:56:26.48
真顔で「まんこ」とか言ってた頃とは雰囲気変わったなKnZ_3
0434名無しさん@おっぱい。2021/02/23(火) 01:43:44.98
>>433
真顔でマソコを舐めてる似ているアイツよりはマシ
0435名無しさん@おっぱい。2021/02/23(火) 05:31:42.47
(*^O^*)/ マンコ〜
0437名無しさん@おっぱい。2021/02/23(火) 08:12:23.01
マンコ〜
ひゃっほい〜
ε=ε=ε=(┌ ^ω^)┘シュタシュタシュタ...
0438名無しさん@おっぱい。2021/02/23(火) 08:39:53.43
戦艦長門と戦艦陸奥(自爆)くらい似てる?
0439名無しさん@おっぱい。2021/02/23(火) 08:50:13.55
ε=ε=ε=(┌ ^ω^)┘シュタシュタシュタ........

ε=ε=ε=(┌ *^O^*) ┘マンコ〜 
くらい似てる
0441名無しさん@おっぱい。2021/02/23(火) 09:19:16.56
>>440
名前と顔が偶然よく似てるだけだよ。
偶然に決まってる。
昔から世の中にはソックリな人が3人いると言う。
そしてその人同士が会ってしまうと片方が死ぬとも....
(ドッペルケンジー現象)
0442名無しさん@おっぱい。2021/02/23(火) 09:23:46.01
訂正
ドッペルゲンガーな
0443名無しさん@おっぱい。2021/02/23(火) 10:07:00.81
ドッペルタイツ
0444名無しさん@おっぱい。2021/02/23(火) 10:08:18.95
ドイツ語: Doppel(英語: doubleと同語源)とは、「二重」「生き写し、コピー」という意味
0446名無しさん@おっぱい。2021/02/23(火) 10:22:01.99
>>445
だから偶然なんだって。
関係ない。
それに二人に接点があって会ってたりしたらドッペルゲンガー現象の事例から考えて片方が死んでるはず。
0449名無しさん@おっぱい。2021/02/23(火) 12:42:20.35
>>440
そのアルファベット何かの友達紹介コードに入れたら何か特典付きそうだな
0451名無しさん@おっぱい。2021/02/23(火) 15:35:18.75
目がパッチリしているかしていないかくらいの違いしかないだろ
その違いのある目でさえなんか似てる
0452名無しさん@おっぱい。2021/02/23(火) 15:39:09.58
>>448
ヤツのせいで地に落ちた一族の名誉回復の為是非やってほしい!
0454名無しさん@おっぱい。2021/02/23(火) 16:08:32.50
>>453
本スレの獣人
ギョウチュウ
まる蟲
カイチュウ 
ケジラミ
鯛2匹
ムーさん
0457名無しさん@おっぱい。2021/02/23(火) 20:15:46.41
>>456
いくらダンディに見えても奴は変鯛。
後ろから見たらこうなってる筈。

https://i.imgur.com/p1W2qGT.jpg
0459名無しさん@おっぱい。2021/02/23(火) 22:38:03.39
天知茂だと?
どう見ても土田晃之だろが
0462名無しさん@おっぱい。2021/02/24(水) 09:40:36.37
>>38
KZ3の出世の大きな障害であるスーQさん
0463名無しさん@おっぱい。2021/02/24(水) 11:50:42.05
ヘンタイマウント
0464名無しさん@おっぱい。2021/02/24(水) 12:20:17.26
けんさんはガイアの夜明け、カンブリア宮殿、クローズアップ現代+、プロフェッショナル仕事の流儀辺りには出演するだろう
0465名無しさん@おっぱい。2021/02/24(水) 12:37:34.23
〇〇さん

↑このワードは禁止な
0466名無しさん@おっぱい。2021/02/24(水) 12:47:33.72
KNZ3はドキュメンタリー番組がよく似合う。
ナレーター「そのとき、ケンZに思いもよらぬことが起こった、同姓による金玉流出である」
0468名無しさん@おっぱい。2021/02/24(水) 12:59:27.80
マジで事件当時高校生とかだろ。
結構弄られて疲れたとおもうぞ。
0475名無しさん@おっぱい。2021/02/24(水) 19:53:26.30
>>474

https://waifu.lofiu.com/index.html

俺の嫁生成ソフトらしい。
人をアニメ少女風に変換。
タイツもアニメ少女に変換されるw
0476名無しさん@おっぱい。2021/02/24(水) 21:30:12.29
なんで鼻から下が変になるん?
0477名無しさん@おっぱい。2021/02/24(水) 22:52:26.31
>>475
くだらねぇ
0479名無しさん@おっぱい。2021/02/24(水) 23:42:31.16
>>477
デジカメの色教えろや。
いい加減にジオラマを完成させさせてくれや。
0480名無しさん@おっぱい。2021/02/25(木) 00:20:03.71
MU-3って可愛いけど色気はあまりないよな。
0481名無しさん@おっぱい。2021/02/25(木) 00:22:49.81
【社会】<43歳の男を逮捕>顔見知り女性と性行為をしたとウソの内容をネット掲示板に書き込む…  [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614179914/

これのようにタイツの壮大なホラだったと言うことはないのだろうか?
0483名無しさん@おっぱい。2021/02/25(木) 10:15:45.93
とっととclubhouseにスネークしに行けやガチで
どうせオマエらヒマなんだろ?あ?
0484名無しさん@おっぱい。2021/02/25(木) 11:37:55.18
ぎょう虫がドテ毛から
肛門までレースしてイニシャルD
みたいに「下り最速」とか
言うのかな?

ブラックホールぎりぎりを
走るのを溝落としとか…
0485名無しさん@おっぱい。2021/02/25(木) 12:41:34.90
ムラさん、足利の山火事、どうにかしてください。
上空から消火剤を撒くだけです。
得意でしょ?
0486名無しさん@おっぱい。2021/02/25(木) 12:56:39.23
>>484
おそらくまる蟲が最速で走り抜けてアナルに到達するよ
0487名無しさん@おっぱい。2021/02/25(木) 15:28:42.78
>>485
ガス噴射したら終わるぞ
0488名無しさん@おっぱい。2021/02/25(木) 16:12:13.79
>>487
前の日に食べたものによりガスか消火剤かが変わるからな。
0489名無しさん@おっぱい。2021/02/25(木) 21:09:51.72
大量の牛乳と利尿剤飲ませよう
0490名無しさん@おっぱい。2021/02/25(木) 22:24:41.99
>>478
>>479
すぐにレスしててワロタ
お前らどんだけ悔しいんだよww
0493名無しさん@おっぱい。2021/02/26(金) 00:47:52.62
>>490
どうでもいいからデジカメの色教えろや。
0494名無しさん@おっぱい。2021/02/26(金) 00:50:38.72
>>492
信心が足りないからバチが当たったんだろ。
0496名無しさん@おっぱい。2021/02/26(金) 12:40:09.14
タイツに「毛幻海だ」とか「いい加減に白!」とかもっと言わせ鯛。
0498名無しさん@おっぱい。2021/02/26(金) 20:00:24.71
>>497
ケツの穴に潜り込んでも掘られる事はありません
0499名無しさん@おっぱい。2021/02/26(金) 21:10:50.57
アフターバーナー
0500名無しさん@おっぱい。2021/02/26(金) 21:26:41.06
アフターバーガー
0502名無しさん@おっぱい。2021/02/26(金) 22:57:43.87
>>493
悔しいのは否定しねぇんだなww
0503名無しさん@おっぱい。2021/02/26(金) 23:05:43.36
>>502
白タイツの変鯛生顔を見ることができないが悔しすぎる。
0504名無しさん@おっぱい。2021/02/26(金) 23:11:12.41
日本の何処で白タイツを見ながら内心でコッソリ(コイツがあの有名な変鯛白田逸w)とか思ってほくそ笑んでいる奴が居ると思うと胸熱
0506名無しさん@おっぱい。2021/02/27(土) 01:15:43.99
おたいたい
0507名無しさん@おっぱい。2021/02/27(土) 05:56:39.32
ノーモア ムーサン
ノーモア マイマイ
0509名無しさん@おっぱい。2021/02/27(土) 09:38:43.26
点火!
0510名無しさん@おっぱい。2021/02/27(土) 10:53:10.31
ターイタイタイ ターイタイタイ
不快 変鯛 スーQさんは
変鯛ランドの プリンスだい
カワイコちゃんには よわいけど
ホモに ロリコン なんでもこい
なんでもこい
クン力(くんりき)集中 ピキピキドカーン
たちまち アナルが大噴射
0512名無しさん@おっぱい。2021/02/27(土) 16:16:21.15
おまんまん
0513名無しさん@おっぱい。2021/02/27(土) 16:53:30.87
おへんたい
0514名無しさん@おっぱい。2021/02/27(土) 17:48:59.28
変鯛さんが通る
0515名無しさん@おっぱい。2021/02/27(土) 18:22:53.49
鎮火
0516名無しさん@おっぱい。2021/02/27(土) 18:47:12.09
白魚周軍団を結成し鯛
0517名無しさん@おっぱい。2021/02/27(土) 19:12:14.66
             __ 
             /:::::::::::ヽ
            |;;;;ハ;;;;;;;;;;|     , r−、
   ,r‐-、      トイ ^ o^ t;|    /    `、
  /  、 \     >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l 
  |    |   `  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  ! 
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ 毳《 /       l )   \
   |   .| ヽ       毳 д゚毳       ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ       毳《》毳     .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       毳*毳    /      `⌒ 
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´
0520名無しさん@おっぱい。2021/02/27(土) 21:13:29.04
はい解散!
おまえらバイバイ(´ー`)/~~


「匿名だから罪にならない」は大間違い インターネットでの誹謗中傷対策に乗り出した日本政府
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614422657/
0521名無しさん@おっぱい。2021/02/27(土) 21:23:57.41
>>520
だからオメーさんは今の名前明かして対決するつもりなの?再ブレイクさせたいの?
0522名無しさん@おっぱい。2021/02/28(日) 00:37:11.91
>>520
2人とも流出して祭りになった時に事実は事実と認めて対決せず名前変えて逃げてる時点で終わってる事にいい加減気がつけよ。
0524名無しさん@おっぱい。2021/02/28(日) 07:16:18.03
誹謗中傷
0525名無しさん@おっぱい。2021/02/28(日) 07:22:59.01
名誉毀損は本人が提起しないと事件にならないし
今さら本名と本籍現住所を、名誉毀損している奴に公開しないだろうね
だからこそネットの誹謗中傷は厄介
0526名無しさん@おっぱい。2021/02/28(日) 08:09:13.72
裁判ではあの画像がコラか否かも争われるんだろうな
0527名無しさん@おっぱい。2021/02/28(日) 08:37:38.49
タイツが自分が名誉を傷つけられたと主張できる立場と本気で思ってるなら引くわ
0528名無しさん@おっぱい。2021/02/28(日) 09:12:39.59
白田逸と裁判で対面した時に殴られてもいいからデジカメの色とラブホの場所を聞き鯛
0529名無しさん@おっぱい。2021/02/28(日) 09:42:13.59
「裁判長、これは悪質なコラです!こんな毛深い人間が存在するはずありません。」
0530名無しさん@おっぱい。2021/02/28(日) 09:52:05.66
裁判になったとしたら弁護士任せで本人出てこないだろうよ
絶対おまえらの誰かは入口で現在の顔を盗撮するからな
0532名無しさん@おっぱい。2021/02/28(日) 12:10:08.53
裁判長 「写真はコラと主張していますが、Exif 情報はどう説明しますか?」
0533名無しさん@おっぱい。2021/02/28(日) 12:42:48.77
裁判長「なぜ尻をクイッと持ち上げさせたのかね?」
0535名無しさん@おっぱい。2021/02/28(日) 15:44:40.14
裁判で再度晒し者にされるのを見込んでムラさんは訴えるのを諦めた。
0536名無しさん@おっぱい。2021/02/28(日) 15:45:42.82
>>530
俺は絶対に白田逸先生にサインをもらう。
0537名無しさん@おっぱい。2021/02/28(日) 16:01:59.16
>>536
やらねーよ
0538名無しさん@おっぱい。2021/02/28(日) 16:12:13.06
おまえら日常のどの瞬間にふと思い出す?
俺はこの前チャリで立ち漕ぎして座った時に肛門の毛がジョリってなった時に思い出したわ
0539名無しさん@おっぱい。2021/02/28(日) 18:37:14.89
解散
0540名無しさん@おっぱい。2021/02/28(日) 18:37:37.11
はやくおまえらタイーホされちまえ
0542名無しさん@おっぱい。2021/02/28(日) 19:46:51.96
解散のススメ
0543名無しさん@おっぱい。2021/02/28(日) 20:52:24.63
ネタ切れ
0544名無しさん@おっぱい。2021/02/28(日) 23:40:55.12
>>537
絶対に貰う
0545名無しさん@おっぱい。2021/03/01(月) 00:25:38.60
盛り上がらねえなあ糞虫ども
0546名無しさん@おっぱい。2021/03/01(月) 00:48:53.49
>>545
まる蟲だ
0548名無しさん@おっぱい。2021/03/01(月) 06:18:18.14
解散
0549名無しさん@おっぱい。2021/03/01(月) 06:18:42.65
押すな押すな!
0550名無しさん@おっぱい。2021/03/01(月) 06:18:58.53
マッチポンプ
0551名無しさん@おっぱい。2021/03/01(月) 08:08:06.84
早く人間になり鯛!
0554名無しさん@おっぱい。2021/03/01(月) 11:21:22.30
押すな押すな(やれ!)
0555名無しさん@おっぱい。2021/03/01(月) 11:48:55.31
春ですな
0556名無しさん@おっぱい。2021/03/01(月) 11:51:32.12
>>554
やっぱりあの微笑ってタイツに世界公開してくれって暗に要求してたのかな?
0559名無しさん@おっぱい。2021/03/01(月) 18:58:37.29
>>556
クソド変鯛ビッチ
0560名無しさん@おっぱい。2021/03/01(月) 21:06:31.46
肛門PCR検査してるだけだぞ
0562名無しさん@おっぱい。2021/03/01(月) 22:15:06.71
中国入国時に肛門に綿棒突っ込んでPCR検査をするのに批判が集まっているが、
検査官の一人は白という人なんだとよ
0563名無しさん@おっぱい。2021/03/01(月) 22:16:23.19
とっととスネークしに行けやガチで
どうせオマエらヒマなんだろ?あ?
0565名無しさん@おっぱい。2021/03/02(火) 00:36:12.71
日本が中国に対し邦人の校門PCR検査を免除する様に要請したことに鯛し1人激怒するスーQ法師
0566名無しさん@おっぱい。2021/03/02(火) 00:43:56.97
スーQさんの迷言その1
「変鯛の変鯛による変鯛の為の性事」
0567名無しさん@おっぱい。2021/03/02(火) 01:21:11.05
>>562
ハク ギョシュウさんだろ?
0568名無しさん@おっぱい。2021/03/02(火) 01:41:30.82
>>567
突然2006年末に中国に現れた青髭の校門検査技師、白魚周さんの事か?
0569名無しさん@おっぱい。2021/03/02(火) 07:35:54.41
>>568
かっこよい存在かよ
0570名無しさん@おっぱい。2021/03/02(火) 07:39:00.61
あの恥ずかしすぎると話題の中国の肛門PCR検査でさえ控えめに服着たままの立ちバックだからな
ハクさんの肛門PCR検査は全裸で正常位肛門クイッ
0571名無しさん@おっぱい。2021/03/02(火) 10:21:21.62
>>570
ハクギョシュウさんは全員個室に入れて全裸開脚スタイルでPCR検査してるって本当?
0573名無しさん@おっぱい。2021/03/02(火) 11:07:25.93
マンコ 「たまには思い出してください」
0574名無しさん@おっぱい。2021/03/02(火) 12:26:42.98
37 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-HIfv)[sage] 投稿日:2021/03/01(月) 21:34:07.43 ID:XMRKFvZzr [1/2]
エロ画像をダウンロード可能な状態にした白鯛は逮捕されなかったのに

136 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db7b-R/qw)[] 投稿日:2021/03/01(月) 21:42:01.51 ID:29WWiac40 [4/7]
ケツ毛バーガーが流出したのってWinny?

298 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bae-OF4d)[sage] 投稿日:2021/03/01(月) 22:03:20.31 ID:FCbYWuQD0
ケツ毛バーガーの親
0576名無しさん@おっぱい。2021/03/02(火) 13:02:04.72
去年ついて流行った名前
破壊僧 スーQさん
そして今年新たについた名前
謎の中国人校門検査技師 ハクギョシュウ 略してハクさんw
0577名無しさん@おっぱい。2021/03/02(火) 13:05:40.90
✳︎
0578名無しさん@おっぱい。2021/03/02(火) 13:08:36.29








0579名無しさん@おっぱい。2021/03/02(火) 13:45:02.58
>>574
逮捕された可能性はある
0580名無しさん@おっぱい。2021/03/02(火) 15:07:24.08
蘇民祭は今年は中止

しかし素民祭は今年も絶賛開催!!

【岩手】「蘇民祭」下帯姿の有志たちが開催「やっぱ気持ち良いですよね」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614663422/
0581名無しさん@おっぱい。2021/03/02(火) 15:17:24.55
>>573
何を?
0582名無しさん@おっぱい。2021/03/02(火) 15:38:29.73
>>581
ヌレヌレでヨレヨレなのをw
0583名無しさん@おっぱい。2021/03/02(火) 16:13:20.18
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ┏┓  ┏━━┓               ┏┓┏┓┏┓┏┓   ___________
|┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃  ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡.|
|┣-  -┫┃┏┓┃┗巛うヽ 巛と \.━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃  |┌───────┐ J||
|┗┓┏┛┗┛┃┃  ._ヽ_ \ ̄ヽ \    ┣┫┣┫┣┫┣┫  | |.村岡の土手.| ◎||
|  ┗┛    .┗┛<,A 、ヽ> )_ゝ ノ___.┗┛┗┛┗┛┗┛__ | | 村岡さん逮捕  .|   ||
|//  //      ∨ ̄∨ ⌒   /  /⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./| .| | 村岡道の駅で  | |||||||
|/  // /       \     イ ./ 人 \       // . |└───────┘.|||||||
|  // /   //     |二ヽ     Y  /二\ \ノ⌒i二ニ|/||   ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .| | ̄||
|// /   //  //   | ■ヽ ヽ    ノ■■■ヽ /■■ ||||| .......|_|.::::::::::::::::::::::::::::::::::::|_|
\______ _______________________________
           V
           ○
             ○
        ZZZzzz 。 ウェー…ウェーハッハ…♪
            _∧_∧_____,,
          /( <`∀´ > (() /白タイツ涙目
         /  ⊂    つ ./   ホルホルホル・・・
       / ̄⌒(ヘヽ (へ) /   晒したもん勝ちニダ
      / ※※\  ⌒⌒く   ウリは逮捕出来ないニダ
     (_____(___,,ノ
0585名無しさん@おっぱい。2021/03/02(火) 21:01:26.95
あ〜 またムラニーしてる〜

ε=ε=ε=(┌ ^ω^)┘シュタシュタシュタ...
0587名無しさん@おっぱい。2021/03/03(水) 07:22:49.84
【芸能】菊池桃子「うっせぇわ」歌ってみた動画が大爆死! 黒歴史「ラ・ムー」を彷彿する中年続出? [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614718452/


 黒歴史「ム・ラー」www
0588名無しさん@おっぱい。2021/03/03(水) 07:28:24.85
菊池桃子の検便を盗んだ犯人はタイツだろ
0589名無しさん@おっぱい。2021/03/03(水) 07:41:45.94
>>588
その当時からギョウチュウと敵対してたんだなw
0592名無しさん@おっぱい。2021/03/03(水) 13:27:00.80
帰ってきた変魚周漢
0594名無しさん@おっぱい。2021/03/03(水) 19:08:05.32
>>593
あれって下り最速のまる蟲を絡めとる為にヌメヌメしてるんだろ。
0595名無しさん@おっぱい。2021/03/03(水) 19:21:34.09
逸さんって今生きてたら何歳?
0596名無しさん@おっぱい。2021/03/03(水) 19:57:48.09
42だろ
0597名無しさん@おっぱい。2021/03/03(水) 20:51:10.43
爺やん
0599名無しさん@おっぱい。2021/03/03(水) 22:07:47.36
金玉汁が腐ってる
0600名無しさん@おっぱい。2021/03/03(水) 22:16:52.54
>>598
魚だから放精はしてんじゃねえの。
0601名無しさん@おっぱい。2021/03/03(水) 22:37:13.28
ギョウチュウさんは、おならで吹き飛ばされたりしないのかな?
0602名無しさん@おっぱい。2021/03/03(水) 23:02:35.59
>>601
放屁の時は息を止めて我慢してるよ
0604名無しさん@おっぱい。2021/03/04(木) 00:01:14.21
>>603
臭いよ。
その臭さがいい。
0606名無しさん@おっぱい。2021/03/04(木) 01:33:34.07
>>605
ならないね。
上に別の穴があるけど関心なし
0607名無しさん@おっぱい。2021/03/04(木) 01:54:02.45
どうして忘れてやらないんだ
あの羞恥に頬を赤らめた微笑
全てをさらけ出したM字開脚
秘部と菊門の境が曖昧で見極めようと凝視してしまう中心点
忘れようとしても忘れられないことはわかっているのだけれども
0609名無しさん@おっぱい。2021/03/04(木) 07:56:29.20
>>608
ラフレシアの匂いを知らないのでわからないです。
0610名無しさん@おっぱい。2021/03/04(木) 09:52:39.29
ラフレシアの匂いはわかるけど、ムラさんの屁の匂いがわからない
0611名無しさん@おっぱい。2021/03/04(木) 09:57:46.58
どっちも知らねーよ
0612名無しさん@おっぱい。2021/03/04(木) 10:12:42.94
どっちも知っているのがタイツ
0614名無しさん@おっぱい。2021/03/04(木) 11:02:59.54
ラフレシアじゃなくて、肛門が熱くなる屁とかで例えてくれよ
0616名無しさん@おっぱい。2021/03/04(木) 12:09:28.34
あの臭いはおまえら蟲ケラどもをおびき寄せる罠だぞ
0618名無しさん@おっぱい。2021/03/04(木) 12:40:10.36
>>616
やっぱりそうなの?
最後はあの上の穴のネバネバに絡め取られて溶かされるの?
0619名無しさん@おっぱい。2021/03/04(木) 12:43:18.83
確かにマン臭はくさいとわかっていても嗅ぐし舐める
そこまでならスーQさんもノーマルだけど、世界に公開しちゃったから伝説になった
0621名無しさん@おっぱい。2021/03/04(木) 13:03:12.84
Wikipediaにも汲み取り便所のような臭いと書かれる程の花
ラフレシアで開花は3年に一度、ショクダイオオコンニャクは5年とも7年とも言われている
同じようなケツゲバーガーの花はもう15年も咲いていない
0622名無しさん@おっぱい。2021/03/04(木) 13:35:57.51
ネットに流れてないだけで、咲きまくってるかも知れないけどな
0623名無しさん@おっぱい。2021/03/04(木) 13:58:46.05
ダサパンデカ
0625名無しさん@おっぱい。2021/03/04(木) 14:56:28.20
617
ええ加減にしとけよ
0626名無しさん@おっぱい。2021/03/04(木) 15:10:22.52
>>624
誰がオレンジ色の袈裟を着た坊主頭の少林寺修行僧じゃボケ
おまえあのURLの画像見て想像膨らませ過ぎや
0627名無しさん@おっぱい。2021/03/04(木) 16:02:40.60
KZ3は純粋な被害者だからなw
0630名無しさん@おっぱい。2021/03/04(木) 19:39:22.83
こいつら程度のがリベンジポルノならMUU3のはなんだよ
0631名無しさん@おっぱい。2021/03/04(木) 19:40:09.78
>>630
人生終了ポルノ
0632名無しさん@おっぱい。2021/03/04(木) 19:42:48.50
今どきペットの犬コロでさえマナーウェアってパンツはいてんだぜ?
なんなんだよあれは
赤ちゃんかよ
0633名無しさん@おっぱい。2021/03/04(木) 19:44:14.67
>>631
本気で原子爆弾一個分くらいの破壊力だぜ?
0634名無しさん@おっぱい。2021/03/04(木) 20:02:40.59
もうやめようではないかねみんな
0635名無しさん@おっぱい。2021/03/04(木) 20:10:07.16
>>634
ここに集まっている奴らは画像も貼らないし下らない妄想で遊んでいるだけさ。
0636名無しさん@おっぱい。2021/03/04(木) 21:15:16.54
早くKjのドキュメンタリー作ってくれよ
クツゲバーガー事件や源平合戦との関係にも触れながら
0637名無しさん@おっぱい。2021/03/04(木) 21:17:25.08
ビワ法師のコスプレをして諸国を徘徊するすーQさん
0638名無しさん@おっぱい。2021/03/04(木) 21:18:21.96
賢人なら金玉をロープで縛って宙吊りになって修行してたぞ
0639名無しさん@おっぱい。2021/03/04(木) 21:27:34.99
うちの文鳥も羽毛で隠れて肛門が見えなかったな。フンするときだけみえた。
0640名無しさん@おっぱい。2021/03/04(木) 22:32:28.57
解散
0641名無しさん@おっぱい。2021/03/04(木) 22:36:40.63
話題が下品なんだよ
0642名無しさん@おっぱい。2021/03/04(木) 22:40:19.25
そうだそうだ!
ムーさんのコーマン,コーモンのように上品になれ
0643名無しさん@おっぱい。2021/03/04(木) 23:47:36.69
>>641
校門の写真を撮るのは下品では無いと?
0644名無しさん@おっぱい。2021/03/05(金) 07:32:50.31
1人が寝たら書き込み0 www
0645名無しさん@おっぱい。2021/03/05(金) 07:33:19.38
>>644
タイツさん、反省ゼロっすねw
0646名無しさん@おっぱい。2021/03/05(金) 09:46:53.34
一番下品なのはM字開脚写真を撮影したハクさんだよ
そのうえ流出まで・・・
0647名無しさん@おっぱい。2021/03/05(金) 11:05:49.30
昼スポサークルで変鯛とさえ出会わなければ幸せに一生を送れたものを。
本当に不憫だわ。
0649名無しさん@おっぱい。2021/03/05(金) 12:05:55.30
帰ってきたウルシラマンって10P?
0650名無しさん@おっぱい。2021/03/05(金) 12:13:34.38
ウルシラホモ兄弟
0651名無しさん@おっぱい。2021/03/05(金) 12:24:30.93
マ◯コ ウルシラマン NO.1
ムラ◯カの父がいる
ムラ◯カの母がいる
そしてマ◯コが ここにいる
ドテを見ろ 栗を見ろ 校門を見ろ
アナルから 顔を出す ギョウチュウを
奴らが恥丘を 走る時
股間の滑りが ギラついて
マ◯コがとびたつ
マ◯コがたたかう
マ◯コマ◯コマ◯コ
ウルシラマンマ◯コ
0653名無しさん@おっぱい。2021/03/05(金) 12:30:16.00
ウルトラマンイツとウルトラマンケソジソの違いなんて
胸の模様が二重とか胸にイボがあるとかくらいの違い
興味無い奴には全く変わらない
0655名無しさん@おっぱい。2021/03/05(金) 12:38:58.20
仮面タイターも忘れないでくれよ。
変身するときはピンクのダサパンをかぶって
「へーんたい!」と絶叫するんだ。

♪せまるー シャッター(パシャッ)
0657名無しさん@おっぱい。2021/03/05(金) 13:39:28.86
KZ3は完全なる被害者。
全くの偶然に名前と顔が似ていただけの被害者。
0659名無しさん@おっぱい。2021/03/05(金) 17:34:57.63
>>653
ゾフィーとウルトラマンと同じで似てるだけで他人(という設定)
0662名無しさん@おっぱい。2021/03/05(金) 18:52:53.83
アイツはウルトラマンというよりバルタン星人に似ている。
0664名無しさん@おっぱい。2021/03/05(金) 21:19:40.24
タイツは暗い部屋で全裸で立ちすくんで全紙サイズに引き伸ばした開脚写真を眺めながら「フォッフォッフォッフォッフォッ...」とバルタン星人のように笑っているような気がする
0665名無しさん@おっぱい。2021/03/05(金) 23:16:17.15
>>620
オマエら
0667名無しさん@おっぱい。2021/03/06(土) 01:42:37.81
>>654
逆にあんな怨念の塊みたいなお方にその役に就かせたら恐ろしい世の中になる
冤罪とか出しまくり、青髭の奴は全員逮捕とかなるぞ
0668名無しさん@おっぱい。2021/03/06(土) 04:52:46.69
>>665
ワラジ虫×
まる蟲◯
0669名無しさん@おっぱい。2021/03/06(土) 07:16:26.93
>>663
なんだかんだでふたりとも関西にはいるような気がする。
村岡さんは実家にいそう。
白鯛は婿入り住職。
0670名無しさん@おっぱい。2021/03/06(土) 08:09:54.00
>>667
何故か間違えて血祭りに上げられるKZ3
0672名無しさん@おっぱい。2021/03/06(土) 09:41:13.18
有限会社 青髭エネルギー
0673名無しさん@おっぱい。2021/03/06(土) 09:45:44.42
>>669
すーQさんは一旗あげようと江戸に下ったんじゃないの?
0674名無しさん@おっぱい。2021/03/06(土) 10:21:14.36
>>673
江戸に下る途中、東海道で美香ちゃんという目の死んだ美女に会い江戸行きは断念。
彼女を題材に映画監督になると舞あがっていたが、いつの間にか木こりになっていたんだとさ。
0675名無しさん@おっぱい。2021/03/06(土) 18:10:44.16
【香川】下着を盗んで撮影後すぐに戻していたか 四国地方整備局職員の28歳男を再逮捕 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615021457/


戻しても逮捕されるのに流したアイツは無罪かよ!
0676名無しさん@おっぱい。2021/03/06(土) 20:41:24.20
非公開裁判で有罪になっている可能性はある
ミクシィが実名登録推奨して慰謝料払ってるんだから、何らかの法的措置はあったはず
0677名無しさん@おっぱい。2021/03/07(日) 00:07:13.45
オマエらも非公開裁判で有罪になったゃえば良いのにな
0679名無しさん@おっぱい。2021/03/07(日) 00:59:42.57
>>677
自ら裁判課程を公開するから。
訴えた奴の名前も公開する。
0680名無しさん@おっぱい。2021/03/07(日) 01:45:23.65
上野動物園、パンダの交尾を確認 雌シンシンと雄リーリー [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1615032972/

パンダの交尾は確認出来ても残念ながらあのカップルの交尾は確認できない
0682名無しさん@おっぱい。2021/03/07(日) 02:12:29.09
名前変えて潜伏してる時点で終わってる。
0685名無しさん@おっぱい。2021/03/07(日) 08:43:51.49
>>684
ギョウチュウ達のオモチャとして役に立ってるぞw
0686名無しさん@おっぱい。2021/03/07(日) 18:30:41.55
解散済み
0687名無しさん@おっぱい。2021/03/07(日) 20:24:52.86
大河ドラマ「青髭を衝け」
0688名無しさん@おっぱい。2021/03/07(日) 21:03:19.60
鯛撰組ケツ風録
0689名無しさん@おっぱい。2021/03/07(日) 21:25:11.76
ネタ切れ解散
0691名無しさん@おっぱい。2021/03/07(日) 22:00:48.13
面白いこといえ
はいどうぞ
0692名無しさん@おっぱい。2021/03/07(日) 22:22:06.74
村でムラムラ
0693名無しさん@おっぱい。2021/03/07(日) 22:35:02.37
お、、おもしろい
0695名無しさん@おっぱい。2021/03/07(日) 22:43:43.22
ネタなし解散
0696名無しさん@おっぱい。2021/03/07(日) 22:44:51.13
>>695
そんなに解散してほしいなら全裸土下座公開謝罪しろや。
0697名無しさん@おっぱい。2021/03/07(日) 23:47:19.82
謝罪強要でインターネット警察に通報しました
0699名無しさん@おっぱい。2021/03/08(月) 02:30:24.88
>>697
インターネッツけーさつw
0700名無しさん@おっぱい。2021/03/08(月) 06:17:38.06
バーガーさんに会いたいわ
ピンクのダサパンにサイン貰いたい
0701名無しさん@おっぱい。2021/03/08(月) 07:44:20.16
今思えばムラさん自宅にパソパソ持ってなかったから、
亞門が写真バラ撒いてからアカウント消すまで2日かかっているんだよね
どこで流出を知ってどこで消したのか?
まさか警察署に出勤して、上司から言われたとかなら卒倒ものだよね
0702名無しさん@おっぱい。2021/03/08(月) 07:50:30.74
今日もムラニー出来る悦び
おタイツ様に感謝しろよ
0703名無しさん@おっぱい。2021/03/08(月) 09:00:17.58
>>701
おタイツ様がいつ気がついたか知り鯛
0704名無しさん@おっぱい。2021/03/08(月) 09:09:31.56
>>701
2006年にパソコン持ってないわ部屋にカセットテープが山積みしてあるわMU-3てかなり時代遅れな人だよな。
0705名無しさん@おっぱい。2021/03/08(月) 12:38:55.13
ケフモ アナルガ カユヒノハ
ギョウチュウサマノ オカゲデス
0707名無しさん@おっぱい。2021/03/08(月) 13:58:42.51
吹き飛ばされるギョウチュウ
0708名無しさん@おっぱい。2021/03/08(月) 15:01:24.14
>>704
家電より旅行の人
0709名無しさん@おっぱい。2021/03/08(月) 15:52:54.96
>>708
でも普通論文書くのにPC必要やろ。
ええブランドもんのバッグ持っとるし貧乏学生って訳はないのにな。
0711名無しさん@おっぱい。2021/03/08(月) 16:31:47.79
>>710
こんな単語が飛び交う裁判やだ!
0714名無しさん@おっぱい。2021/03/08(月) 18:49:42.27
その上怪獣撃退組織の名前がMAC
馬鹿にしすぎ
0716名無しさん@おっぱい。2021/03/08(月) 21:04:42.48
変鯛すぎて笑えねえよそいつ
0717名無しさん@おっぱい。2021/03/08(月) 21:41:24.36
変鯛僧侶
0718名無しさん@おっぱい。2021/03/08(月) 22:21:51.69
>>709
ペンと紙があれば書けるぞ
0720名無しさん@おっぱい。2021/03/09(火) 07:38:50.59
>>718
あの走り書きみたいな短い論文しか書いてないなら良いけどそうじゃないならキツいぞ。
でもカセットを愛用するMU-3なら文豪とかのワープロ専用機を大学生の時からずっと使ってるのかも。
0723名無しさん@おっぱい。2021/03/09(火) 09:18:41.43
>>709
ブランドバッグ持ってる画像ってどれ?
0724名無しさん@おっぱい。2021/03/09(火) 11:00:00.19
また今日も朝から独り書き込みかよ
はよ解散せえ
0725名無しさん@おっぱい。2021/03/09(火) 11:05:01.30
地下鉄サリン事件と地下鉄で屁をこいたムーランのガスはどっちが危険ですか?
0726名無しさん@おっぱい。2021/03/09(火) 11:51:27.91
おはようございます!
0727名無しさん@おっぱい。2021/03/09(火) 12:09:02.23
>>725
サリン→致死性の毒ガス
MU-3屁ガス→笑いガス
0731名無しさん@おっぱい。2021/03/09(火) 18:17:51.59
屁ガスになびくケツ毛
0733名無しさん@おっぱい。2021/03/09(火) 21:11:13.79
逸のは小さくて短かそうだからバックで入れたらプップップッってマン屁も凄そうだな
0734名無しさん@おっぱい。2021/03/09(火) 21:32:18.43
>>733
君は勘違いしてるよ。
彼はアナルしか眼中にないんだよ。
0736名無しさん@おっぱい。2021/03/09(火) 22:00:15.52
【中国メディア】肛門PCRはやめてくれだと? 日本人め、お高くとまりやがってケツ毛バーガーを生んだ国のくせに
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615279957/
0737名無しさん@おっぱい。2021/03/09(火) 23:32:50.79
おいおいおいおいおい

また書き込みねえぞゴルァ
0740名無しさん@おっぱい。2021/03/10(水) 01:47:41.68
https://i.imgur.com/Ty9IIzp.jpg
実は殺人で捕まってる講談社のパクさんもクンニ高出身。
0742名無しさん@おっぱい。2021/03/10(水) 05:16:38.83
NOムラニー
NOタイツ
0743名無しさん@おっぱい。2021/03/10(水) 07:58:26.78
MMR

M◯YUKO M◯RAOKA REPORTAGE
0744名無しさん@おっぱい。2021/03/10(水) 11:09:18.72
    |┃
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   白田逸は実在する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l
0745名無しさん@おっぱい。2021/03/10(水) 11:36:36.90
プス〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜プゥ〜〜〜〜〜〜
0746名無しさん@おっぱい。2021/03/10(水) 11:40:07.64
さっきコンビニで流出チップスを買ったらテソペーのカード
なんかテソペーのカードばかり出るんだよな
しかもヘルメット作業着のカード
仕方ないからゴミ箱に捨てといたよ
0747名無しさん@おっぱい。2021/03/10(水) 11:47:30.96
すかしっぺ
0749名無しさん@おっぱい。2021/03/10(水) 12:30:29.28
>>746
スーQさんのカードが出たら大当たりらしいな。
裏に改名後の名前が書いているらしい。
0751名無しさん@おっぱい。2021/03/10(水) 12:34:14.77
>>750
このキモい仏像みたいなのは何?
0752名無しさん@おっぱい。2021/03/10(水) 12:38:58.44
>>750
それコンビニのゴミ箱にいっぱい捨ててあったぞ
0753名無しさん@おっぱい。2021/03/10(水) 12:39:30.64
>>749
ヤフオク出したら5000万は超える
0754名無しさん@おっぱい。2021/03/10(水) 12:44:04.82
>>748
俺は鈴ちんぽカードが欲しいぜ
0755名無しさん@おっぱい。2021/03/10(水) 12:56:01.54
>>753
ムラオンの開脚カードのなかに超レアカードとして無臭カードが入ってるって本当かな?
0757名無しさん@おっぱい。2021/03/10(水) 13:00:08.48
>>756
「この股舐めるべからす」
0758名無しさん@おっぱい。2021/03/10(水) 13:00:51.15
注意
股と肛門は違います
0759名無しさん@おっぱい。2021/03/10(水) 15:25:36.42
>>755
さっき(`・ω・´)コラ、ヤメタマエカード出たわ
0760名無しさん@おっぱい。2021/03/10(水) 15:25:55.69
時代はムラ消しだぞ
0761名無しさん@おっぱい。2021/03/10(水) 17:05:11.09
>>760
スーQさんがチンコ立ててカメラ構えてる姿のムラケシが欲しい
0762名無しさん@おっぱい。2021/03/10(水) 17:26:55.58
肌色のムラ消しは生々しいからやだなあ
0764名無しさん@おっぱい。2021/03/10(水) 17:54:49.92
ムラ肉マソ
0767名無しさん@おっぱい。2021/03/10(水) 18:44:09.37
>>765
実際にあの技を生身の人間でかけれるかスーQさんとMU-3が全裸で展示して欲しいよな。
0768名無しさん@おっぱい。2021/03/10(水) 20:40:51.64
>>766
マジ?
0769名無しさん@おっぱい。2021/03/10(水) 21:11:23.98
>>768
タイツなら直飲みだろw
0770名無しさん@おっぱい。2021/03/10(水) 21:14:54.97
万黒寺で日々身体を柔らかくする為に酢を飲んで柔軟体操に明け暮れるスーQさん。
とうとう自分のチソコを咥えることに成功する。
この事により彼はセルフフェラとセルフ直飲み飲尿という二兎を得る事に成功したのであった。
0771名無しさん@おっぱい。2021/03/10(水) 21:42:35.23
酢を飲ませてサーカスに売られてちゃえよ
0773名無しさん@おっぱい。2021/03/10(水) 23:06:43.88
>>750
平家蟹
0774名無しさん@おっぱい。2021/03/10(水) 23:46:30.19
>>773
どこかで見たと思ったわw
0775名無しさん@おっぱい。2021/03/11(木) 00:13:24.21
解散
0776名無しさん@おっぱい。2021/03/11(木) 02:42:39.68
ムラ肉バスター
0777名無しさん@おっぱい。2021/03/11(木) 02:44:34.26
>>771
もう人語を喋る犬としてサーカスで活躍しているのかもしれないな。
あれ以降消息が無いことから考えて人間界にはいない気がする。
0778名無しさん@おっぱい。2021/03/11(木) 12:33:57.26
高市早苗 「会食はしたが、接待は受けていない」

Mu-3MYK 「鯛食はしたが、セッ鯛は受けていない」
0779名無しさん@おっぱい。2021/03/11(木) 14:45:23.67
https://i.imgur.com/o9t02bL.jpg

この謎のヒエログリフを解読してください。
MU-3の謎に関係してるらしいです。
0781名無しさん@おっぱい。2021/03/11(木) 16:44:03.20
ヘンタイばっかだな!
0783名無しさん@おっぱい。2021/03/11(木) 17:34:19.32
>>779
それ平ノ谷の徳島ラーメンの丼鉢のふちの模様だぜ
0785名無しさん@おっぱい。2021/03/11(木) 18:26:39.66
https://i.imgur.com/aQSdyAj.jpg
スーQさんのチソコってこんなに長くないよな。
先端から生えてるのって毛?
0786名無しさん@おっぱい。2021/03/11(木) 18:40:56.82
ピラミッドのキャップストーンにM字開脚姿をヒエログリフ化して刻み込んで5000年後の未来に伝え鯛
0787名無しさん@おっぱい。2021/03/11(木) 21:11:51.39
おまえらなあ
タイツという大災害に襲われたMU_3の心は15年経っても全く復興されないんだぞ
分かってんのか?
0788名無しさん@おっぱい。2021/03/11(木) 21:32:30.94
MU-3復興は原発解体よりはるかに難しい
0789名無しさん@おっぱい。2021/03/11(木) 21:35:07.18
いまだ避難生活だしな
0790名無しさん@おっぱい。2021/03/11(木) 21:44:53.66
あの開脚画像が発する毒電波が半減するまで10万年かかるらしい。
0791名無しさん@おっぱい。2021/03/11(木) 21:50:35.32
東日本大震災は2011年
その年はケツ毛大震災からまだ5年後か
2011年ってどこかで再発見された年ではなかったかな
0792名無しさん@おっぱい。2021/03/11(木) 21:56:26.38
画像検索して本人が出る
そして巻き添えくらって他の流出シスターズブラザーズ達の画像が出る
これはまだ分かる
しかしくぱぁやとかマスノさんとか出てくるのは気の毒過ぎる
全部タイツが悪い
0793名無しさん@おっぱい。2021/03/11(木) 23:03:52.68
とっととスネークしに行けやガチで
どうせオマエらヒマなんだろ?あ?
0794名無しさん@おっぱい。2021/03/11(木) 23:49:10.49
埋めろ
0796名無しさん@おっぱい。2021/03/12(金) 00:06:18.70
漢字熟語しりとりしようぜ
いくぞ


↓はい
0797名無しさん@おっぱい。2021/03/12(金) 00:06:31.00
0798名無しさん@おっぱい。2021/03/12(金) 00:17:19.07
という事で今までありがとうございました

\(^0^)/終了
0800名無しさん@おっぱい。2021/03/12(金) 01:08:38.85
0804名無しさん@おっぱい。2021/03/12(金) 12:17:31.92
誹謗中傷はやめれ
0806名無しさん@おっぱい。2021/03/12(金) 12:49:29.25
秘宝抽象はやめろれ
0807名無しさん@おっぱい。2021/03/12(金) 12:49:44.75
間違えた

誹謗中傷はやめろ
0809名無しさん@おっぱい。2021/03/12(金) 13:07:38.27
ちゃうわ
0811名無しさん@おっぱい。2021/03/12(金) 16:12:38.34
転生したら変鯛坊主スーQさんだった件
0812名無しさん@おっぱい。2021/03/12(金) 16:15:10.99
5月23日に生まれて
0813名無しさん@おっぱい。2021/03/12(金) 16:16:10.53
>>806
秘宝世界公開はしただろ
0817名無しさん@おっぱい。2021/03/12(金) 18:30:05.50
オマイらおタイツ様の誕生日を祝えよ
0819名無しさん@おっぱい。2021/03/12(金) 20:23:47.55
薫煮宗の汚鯛津性人
0820名無しさん@おっぱい。2021/03/12(金) 22:05:17.45
ムラさん、今日は本当に花粉症が辛かったんだよ。
何度目薬をさしたか・・・

でもね、「村岡さんに比べたら!」と思うと元気が出てきたよ!
ありがとう村岡さん!

自分はいつも村岡さんに救われている。
感謝の言葉しかないよ。
0822名無しさん@おっぱい。2021/03/12(金) 22:48:56.28
>>821
変鯛度が足りない。
スーQさんなら奪ったパンツその場で被ってクンニするはず。
0823名無しさん@おっぱい。2021/03/12(金) 22:50:40.68
>>820
MU-3に感謝する暇があるならMU-3をバーガーに改造した汚鯛津様に感謝しろよ。
0824名無しさん@おっぱい。2021/03/12(金) 23:04:39.60
今日もムラニー出来るのは
おタイツ様のおかげです
ザーメン
0825名無しさん@おっぱい。2021/03/12(金) 23:21:31.37
378 ニューノーマルの名無しさん 2021/03/12(金) 22:27:46.57 ID:if0glP+R0
徳島名物 ケツ毛バーガーの事もたまには思い出してあげてください

379 ニューノーマルの名無しさん 2021/03/12(金) 22:37:14.13 ID:frgRib8c0
>>378
正確に言えば徳島県警名物だぞ
0826名無しさん@おっぱい。2021/03/12(金) 23:22:18.07
今も徳島の人々の心には深く残っているケツ毛バーガー
誰も忘れない徳島名物ケツ毛バーガー
0827名無しさん@おっぱい。2021/03/12(金) 23:32:20.72
阿波踊りよりケツ毛バーガーの時代がやってきた。
0828名無しさん@おっぱい。2021/03/13(土) 00:16:33.62
流出軍団を改めて見てきたけど、売上トップはパイパンオバサンなんだな
夢宇ー3は圏外が多い
0830名無しさん@おっぱい。2021/03/13(土) 01:54:12.11
>>829
アレは生殖器と水中潜行時の呼吸管を兼ねてるから仕方がない。
スイスアーミーナイフが普通のナイフに劣るのと同じ。
0834名無しさん@おっぱい。2021/03/13(土) 09:44:06.60
>>833
何故ク シゲバーガーが無いんだ!
0835名無しさん@おっぱい。2021/03/13(土) 09:45:51.29
嗚呼!万毛開拓団
0837名無しさん@おっぱい。2021/03/13(土) 12:42:03.75
おタイツ様って徳島県の昔話に出てきたよな。
徳島民族博物館で見たぞ。
0840名無しさん@おっぱい。2021/03/13(土) 13:04:24.53
>>837
東北の昔話でオシラ様ってのがあって確か馬と交尾して父親に殺されてしまった娘の話だけどおタイツ様って犬と交尾して社会的に抹殺された娘の話で良かったっけ?
0841名無しさん@おっぱい。2021/03/13(土) 14:15:30.15
俺はおタイツ様は偉い坊さんって聞いたぞ
今も四国ではおタイツ様のカッコをして八十八ヶ所巡礼すると聞いている
0842名無しさん@おっぱい。2021/03/13(土) 15:22:51.56
>>841
俺の勘違いだわ。
犬と交尾して社会的に抹殺されたのはおマユ様だった。
おタイツ様は全身白タイツで四国を修行で巡ってる行者のことだった。
0843名無しさん@おっぱい。2021/03/13(土) 15:52:49.72
おタイツ様は平野谷に伝わる平家の落人の土着信仰だぞ
呪われるとケツ毛バーガーにされる
0845名無しさん@おっぱい。2021/03/13(土) 16:39:38.92
>>844
グロ注意
0846名無しさん@おっぱい。2021/03/13(土) 17:02:41.07
平ノ溪に伝わる童歌
晒しゃんせと晒しゃんせ
ここはどこのほそみちじゃ
おたいつさまのほそみちじゃ
ちっと晒してくだしゃんせ
0847名無しさん@おっぱい。2021/03/13(土) 18:14:49.89
おまえらなぁ、愛するフィアンセのケツの穴を世界中にシェアしてしまった犯罪被害者の方の気持ちも少しは考えて見たらどうだ?
あ?
0849名無しさん@おっぱい。2021/03/13(土) 21:11:03.68
おまえらな、自らの毛がボーボーで濡れ濡れの女性&#64056;を世界中にオナニーのオカズとして無料提供したのに
臭そうだのグロだの言われて世界一有名な流出画像とまでなったのにエロ画像売上はランク外な犯罪被害者の方の気持ちも考えろ!
0850名無しさん@おっぱい。2021/03/13(土) 23:38:51.49
また解散したのかよおまえら
0852名無しさん@おっぱい。2021/03/14(日) 00:26:26.80
解散済みです

βyёヾ(。・∀・。)ノβyё
0853名無しさん@おっぱい。2021/03/14(日) 00:36:07.38
素裸体さんは冤罪
0854名無しさん@おっぱい。2021/03/14(日) 00:36:22.60
なのでもうやめろ
0855名無しさん@おっぱい。2021/03/14(日) 01:00:14.99
屍裸鯛さんは有罪
0856名無しさん@おっぱい。2021/03/14(日) 01:30:35.92
讃岐ラブホのアレの声、諸行無常の響きあり。
濡濡縒縒の股の色、性器必晒の理をあらはす。
奢れる魚も久からず、ただ春の夜の夢のごとし。
猛きチソコも遂にはほろびぬ、偏ひとへに風の前の塵におなじ。
0857名無しさん@おっぱい。2021/03/14(日) 01:49:29.81
スレを継続させるという意志を堅持しろ
0858名無しさん@おっぱい。2021/03/14(日) 01:51:24.35
新しいネタ欲しいよな。
0862名無しさん@おっぱい。2021/03/14(日) 09:12:47.51
おタイツ様伝説、徳島民族博物館の説明では。。。

むかし平谷に鯛三という髭剃り後の青々とした男がいた。
その男は昼は女を引っ掛け、夜は女にブッかけと素行が悪かった。

そんなふしだらな生き様に怒りを覚えた山田オルタナという村民にすべてを暴露された。
村八分になるだけなら耐えれば済むだけだが、「あれは変鯛」という視線、風評には耐えられなかった。

平谷の万黒寺に駆け込んだ鯛三は高僧にお願いして「視線も風評も気にならないようにしてほしい」
とお願いしたら、高僧は鯛三を石仏に変えてしまった。

こんな感じだった。
今でもどこかに石仏はあるはず。
0863名無しさん@おっぱい。2021/03/14(日) 09:15:28.23
四国の山奥で 修行して

クシゲバーガの 魂やどし

世界に流した 穴の夢

いまさらあとへは ひけないぞ

だから行くのだ シロタイツマン
0864名無しさん@おっぱい。2021/03/14(日) 09:21:18.23
最近スーパーの休憩コーナーに置いてあるガラガラにスーQさんやMU3や10Pの入ってる奴を見つけて歓喜するという夢をみた。
本当に見た。
0865名無しさん@おっぱい。2021/03/14(日) 11:42:07.94
>>864
10ピーのヘルメット作業着のフィギュアがゴミ箱に捨てられて山になってるぞ
0866名無しさん@おっぱい。2021/03/14(日) 12:17:07.97
>>865
現場猫のフィギュアカプセル回したら10Pが出てきたから捨てたわ
0867名無しさん@おっぱい。2021/03/14(日) 12:42:41.63
田伊津や10ピー
流出軍団の中でも人気者になれるのは面白いチンポをしているという事なんだな
あまりにデカくて綺麗なチンポだと人気が出にくい
0869名無しさん@おっぱい。2021/03/14(日) 12:56:13.32
チンコルドだっけ?
デカチンなのは
デカチンは見てて笑えない
鈴カステラちんぽとか短小ちんぽでないと人気はでない
0870名無しさん@おっぱい。2021/03/14(日) 12:57:26.31
テソペソなんてさ
あんな背が高くてガタイ良くてナルシストでカッコつけなのにチンポは鈴カステラなんだぞ
笑える
0871名無しさん@おっぱい。2021/03/14(日) 13:04:59.23
>>868
奇形つーかアレは尿道カテーテルツッコミすぎだろ。
快感でも得られるのか?
0872名無しさん@おっぱい。2021/03/14(日) 13:09:30.22
カテーテル
そんな趣味あんのか
0874名無しさん@おっぱい。2021/03/14(日) 17:27:05.02
鈴口カステラは変態勝負でおタイツ様を超えたいといつも言っていたよな。
0876名無しさん@おっぱい。2021/03/14(日) 18:09:43.48
すげえな
生きた馬だろ
0877名無しさん@おっぱい。2021/03/14(日) 18:10:23.29
>>874
奴は変鯛というより奇形
0878名無しさん@おっぱい。2021/03/14(日) 18:34:20.05
>>876
馬より汚いとか最悪だな
0879名無しさん@おっぱい。2021/03/14(日) 18:36:06.96
>>872
潜水用にカテーテルで気管とチソコをつなぐ改造がなされていると推定。
0880名無しさん@おっぱい。2021/03/14(日) 18:48:59.80
究極の変態 vs 至高の変態対決でいつも鈴口は負けていたな。
鯛原雄山に勝てるわけないしな。
0881名無しさん@おっぱい。2021/03/14(日) 18:56:53.25
村のケツ毛ぜんぶ抜く大作戦
0883名無しさん@おっぱい。2021/03/14(日) 19:54:00.26
イキロ
0885名無しさん@おっぱい。2021/03/14(日) 20:09:51.70
>>882
彼女の股間世界に流すオマエよりマシだから
0886名無しさん@おっぱい。2021/03/14(日) 20:47:53.13
飛びます!
0888名無しさん@おっぱい。2021/03/14(日) 22:02:50.05
股間を流出させたことの評価は歴史が証明するからな。
0889名無しさん@おっぱい。2021/03/14(日) 22:07:34.23
バーガーになってのメリットは空が飛べる様になったこととネット空間を使って恥丘の裏側にでも瞬時に移動出来る様になった事。
0890名無しさん@おっぱい。2021/03/14(日) 22:09:18.37
>>880
究極の鈴口vs 至高のドテ毛対決
0892名無しさん@おっぱい。2021/03/14(日) 23:32:19.58
解散せえ解散や!
0893名無しさん@おっぱい。2021/03/15(月) 00:37:33.32
股間を全世界に顕示しろ
0894名無しさん@おっぱい。2021/03/15(月) 02:30:00.77
やめとけ
0895名無しさん@おっぱい。2021/03/15(月) 09:08:49.06
春ですな
0896名無しさん@おっぱい。2021/03/15(月) 09:18:38.54
ですな
0897名無しさん@おっぱい。2021/03/15(月) 10:13:52.23
発射準備完了
0899名無しさん@おっぱい。2021/03/15(月) 11:42:30.22
鳴門海峡横断ウルトラクイズ
問題です!
今ムーランはどこにいるでしょう?
0900名無しさん@おっぱい。2021/03/15(月) 12:44:37.11
我々の記憶の中にいるよ。あの格好のままで
0901名無しさん@おっぱい。2021/03/15(月) 14:07:29.11
【ウマ】獣医のあげた馬のCT撮影写真に女さんがブチギレ「写真を即刻消してください。馬にも基本的馬権があると思います」 ★7 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615783241/


馬でさえここまで尊重されてるというのにMU-3ときたら
0902名無しさん@おっぱい。2021/03/15(月) 15:23:58.17
基本的ケツ毛バーガー権
基本的mu-権
基本的(`・ω・´)コラ、ヤメタマエ権
0906名無しさん@おっぱい。2021/03/15(月) 17:27:30.68
実名はやめとけ
0907名無しさん@おっぱい。2021/03/15(月) 17:59:22.27
徳島電力発電内訳

75% 天然ガス(村ガス)
20% 青ひげ発電
5% ケンジ力発電

目指せクリーンエネルギー増大
0908名無しさん@おっぱい。2021/03/15(月) 18:18:21.76
>>906
そやな
kz3もやからな。
0909名無しさん@おっぱい。2021/03/15(月) 19:30:25.50
>>908
ケンゾーさんな
知ってる
0910名無しさん@おっぱい。2021/03/15(月) 21:00:13.00
>>908
キンジローさん?
0911名無しさん@おっぱい。2021/03/15(月) 21:34:28.86
>>908
こーじろーさん?
0913名無しさん@おっぱい。2021/03/15(月) 22:12:23.78
あっ!ヌス

あっ!ナル
0914名無しさん@おっぱい。2021/03/15(月) 22:20:12.73
先週金曜日のスッキリで、アヌス民族の方々を傷つける不適切な表現がありました。
0915名無しさん@おっぱい。2021/03/15(月) 22:27:07.74
>>898
オマエら
0917名無しさん@おっぱい。2021/03/15(月) 22:55:25.07
>>915
ムランウータン
0918名無しさん@おっぱい。2021/03/15(月) 22:56:20.00
上の上

通報しました
0919名無しさん@おっぱい。2021/03/15(月) 23:04:03.23
>>918
ムランウータンは通報しねえんだなw
0920名無しさん@おっぱい。2021/03/15(月) 23:46:54.93
おまえらだってけつの穴に毛くらい生えてるだろがいや!
0923名無しさん@おっぱい。2021/03/16(火) 07:38:59.39
陰獣って、何だよ?
0924名無しさん@おっぱい。2021/03/16(火) 07:40:59.14
天災ムラオン
0925名無しさん@おっぱい。2021/03/16(火) 07:43:44.44
いやー



盛り上がらんなあ
0926名無しさん@おっぱい。2021/03/16(火) 12:19:50.62
夏毛の季節
0928名無しさん@おっぱい。2021/03/16(火) 14:55:43.47
盛り上がる土手
0930名無しさん@おっぱい。2021/03/16(火) 23:08:17.19
>>925
なんで盛り上がらないと行けないの?
ライン川の流れのようにゆったりと泰然と流れればいいじゃん。
ちなみにスーQさんはライン川はヌルすぎて嫌だと拒否し、那珂川を選んだんだ。
0931名無しさん@おっぱい。2021/03/16(火) 23:37:58.08
>>929
ヘンタイ
0932名無しさん@おっぱい。2021/03/17(水) 00:34:14.85
この一件以降、鳴門の渦潮が肛門にしか見えなくなった
0933名無しさん@おっぱい。2021/03/17(水) 01:07:08.70
いいから解散しろや
0934名無しさん@おっぱい。2021/03/17(水) 01:10:15.23
タイと日本にとって本当に価値ある仕事をしたい。
0937名無しさん@おっぱい。2021/03/17(水) 07:20:17.00
>>936
なるのは来年だよ。
0938名無しさん@おっぱい。2021/03/17(水) 07:22:52.58
>>935
つーか馬の開脚CT写真を見てmu-3を連続する人が多々いる時点で本当に白田逸は最低な事したんだなと改めて思った。
0940名無しさん@おっぱい。2021/03/17(水) 12:49:05.35
素子と素由というかわいい双子
0942名無しさん@おっぱい。2021/03/17(水) 16:03:28.99
叔父の剣人も大喜び
0943名無しさん@おっぱい。2021/03/17(水) 16:38:34.65
>>942
勝手にオジ設定するなよ。
石橋の時みたいに訴えられても知らんぞ。
あの人は全くの偶然に顔と名前が似てただけの完全なる被害者なんだからな!
0944名無しさん@おっぱい。2021/03/17(水) 16:48:27.59
ネエも大喜び
0946名無しさん@おっぱい。2021/03/17(水) 17:18:21.08
>>945
プレデターじゃなくてあの股間に貼り付いてるのがエイリアンの幼生そのもの。
あれって思いっきり引っ張ったらバリっと剥がれるよ。
0947名無しさん@おっぱい。2021/03/17(水) 18:58:33.91
他伊津さんの胸を突き破ってチェストムラバスターが飛び出してくるよ
0948名無しさん@おっぱい。2021/03/17(水) 19:05:56.97
>>947
おそらくアナルから出てくると思う
0949名無しさん@おっぱい。2021/03/17(水) 20:03:22.39
ギョウチュウ
0950名無しさん@おっぱい。2021/03/17(水) 20:06:20.67
人権侵害スレ
0954名無しさん@おっぱい。2021/03/17(水) 21:36:38.40
エロギャル最高です
0958名無しさん@おっぱい。2021/03/17(水) 22:43:41.32
今月タイ関連の新しい事2つに挑戦って何やるんだろうな
0959名無しさん@おっぱい。2021/03/17(水) 23:14:23.41
>>943
またお前か
0960名無しさん@おっぱい。2021/03/18(木) 00:15:54.33
>>959
だから言ってるだろ!
全くの偶然に名前と顔が酷似してただけの話だ!
関係性は全くない!
0961名無しさん@おっぱい。2021/03/18(木) 00:45:58.80
ネエは?
0962名無しさん@おっぱい。2021/03/18(木) 00:49:38.32
無関けん人
0964名無しさん@おっぱい。2021/03/18(木) 01:15:43.37
>>961
彼女も全く関係ない。
顔は知らんが名前は全くの偶然に似ているだけの話だ!
どう考えても全くの偶然だ!
0965名無しさん@おっぱい。2021/03/18(木) 01:26:35.05
>>964
煽ってるだろw
0966名無しさん@おっぱい。2021/03/18(木) 08:41:55.88
解散
0967名無しさん@おっぱい。2021/03/18(木) 08:45:16.25
解散

&#010
0968名無しさん@おっぱい。2021/03/18(木) 11:08:37.96
&#32;
0969名無しさん@おっぱい。2021/03/18(木) 11:29:08.08
>>965
関係ない!!!!!!!!!!!!!
0970名無しさん@おっぱい。2021/03/18(木) 11:43:34.49
全員集合!
0971名無しさん@おっぱい。2021/03/18(木) 12:23:55.52
自分はユキネエのことを「白ユキ姫」とよんでいる。
鯛が抜けるだけで素晴らしく輝くだろ!
0975名無しさん@おっぱい。2021/03/18(木) 13:53:36.92
臥薪嘗股
0976名無しさん@おっぱい。2021/03/18(木) 18:40:44.39
>>972
売り上げランク外なんだって?
どんまいw
0977名無しさん@おっぱい。2021/03/18(木) 20:56:57.36
スーQさんの事をタイツの兄貴と呼んでいいかな?
0978名無しさん@おっぱい。2021/03/18(木) 20:59:16.15
>>974
大きなお世話だョ!
0979名無しさん@おっぱい。2021/03/18(木) 21:14:33.59
薫煮宗の修行僧の事は通称臭僧というらしい。
0980名無しさん@おっぱい。2021/03/18(木) 21:16:51.71
>>978
おまえが答えるなよ偽物
0981名無しさん@おっぱい。2021/03/18(木) 21:21:23.94
謝罪文

私のアイデア及び、発言内容に、非常に不適切な表現がありました。出演者の候補として名前が上がっていた某女性に対する演出アイデアの中で、ハンバーガーとケツ毛の接点的な役柄で、宇宙の使者的キャラということで、ケツ毛の語尾をバーガーという駄洒落にして、ケツ毛バーガーという名前の全裸で、恥部がハンバーガーのはどうだろう?
というような発案をしました。
0982名無しさん@おっぱい。2021/03/18(木) 21:43:35.51
スーQさんが獣職を務める萬黒寺に小坊主として入門し鯛。
オッサンだけど。
0983名無しさん@おっぱい。2021/03/18(木) 21:53:07.80
あっ イヌ!

けっ ツゲ!
0985名無しさん@おっぱい。2021/03/18(木) 23:54:45.06
スーQさんはこの寺の屋根裏に住み着いている気がしてきた。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/萬弘寺_(大分市)
0986名無しさん@おっぱい。2021/03/19(金) 01:11:28.98
また解散したのかよおまえら
0988名無しさん@おっぱい。2021/03/19(金) 08:28:12.67
おはようございます!
0989名無しさん@おっぱい。2021/03/19(金) 10:14:10.17
>>988
それはケツ毛を剃るのが遅かった被害者女性に対しての嫌味か?
0990名無しさん@おっぱい。2021/03/19(金) 10:56:57.42
剃りましておめでとうございます!
0995名無しさん@おっぱい。2021/03/19(金) 13:26:05.93
0996名無しさん@おっぱい。2021/03/19(金) 14:02:47.79
通報済み
1000名無しさん@おっぱい。2021/03/19(金) 15:29:22.64
解散しました
さようなら(ヾ(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 6時間 34分 17秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況