X



お気に入りのオナホを晒すスレ
0001オナニスト
垢版 |
2020/10/18(日) 16:00:45.11
写メあげて自慢してくれ。
表より裏返して中見せてくれ。

良さそうならアマで探すからさ。
0002名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:33:36.27
いろいろ試したがヴァージンループエイトロングが最強
他に浮気しても結局これに戻る

ベタベタしてくるのが難点
0003名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:38:10.32
ダリンセブンハードは持ってるが、一度使ったけど余りに発射時間早くて使うの控えてる

今はライドとGプロのコラボのオクトパスがゆっくり擦れて気持ちいい。
0004名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 16:32:44.45
てんがはステマ
0005名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 17:58:45.16
うーん
0006名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:44:58.39
テンガはステマ
0007名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 16:42:19.55
大魔王
0008名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 20:05:47.19
てんがはステマ
0009名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 18:08:48.11
ほんこれ
0010名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:38:28.37
テンガはステマ
0011名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 06:22:33.88
最近は面倒もなく手軽に逝けるよう会社で気になる女のマスクをオナホ代わりに使ってる。
元々がマスク着用だから同じマスクだしね。
その女が使い果たしてデスクに置いてる時にオレのしてた中古とすり替える。
0012名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 03:34:33.43
やっぱダリンセブンハードがサイコーだな

まるで女にバキュームフェラされてるよな吸いつき

まだ出したくないのにイカされてしまう
0013名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 16:07:02.37
>>8
ほんこれ
0014名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 22:23:02.71
ふわひだヴァージンループストロングピッチ
ふわとろ系のオナホで肌に吸い付く感じが最高よ
使いすぎて中ボロボロだから画像は見せられんわ。すまんな
0018名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 19:07:57.46
8それな
0019名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 01:11:26.79
ロリCQ2
子宮口が入り口と一番奥に2つあって、特に入り口で亀頭だけ刺激できるのが良い。
中盤もヒダで狭くなってて絡みつく。奥も入り口ほどではないが子宮を感じられる。
これを超えるオナホにまだ出会ってない。
0020名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 17:28:10.26
>>4
これな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況