X



晩熟長身女子ってよくない?
0001名無しさん@おっぱい。垢版2020/01/21(火) 07:40:13.59
小学生時代は背は高くないかむしろ小さいくらいだったのに、中学高校で伸びて長身になった女子が好きな人集まれ。
長身女子とは別に需要があるはず!
0003名無しさん@おっぱい。垢版2020/01/22(水) 09:13:12.38
>>2
脚短めだな
ここから20cmも伸びるのか
0006sage垢版2020/01/23(木) 01:09:30.65
東 田 町 1 1 - 1  13階 Hi R T
0007名無しさん@おっぱい。垢版2020/01/25(土) 10:53:38.14
中学校に入学した時138センチ
高校に入学した時153センチ
大学に入学した時175センチ
現在20代178センチ
と高校時代に一気に伸びました。
中学校に入学した時に私より頭1つ分以上大きかった同級生が、今だと私より頭2つ分くらい小さいですw私の成長力ハンパなかったですw
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13106221713
0009名無しさん@おっぱい。垢版2020/01/25(土) 17:41:03.68
年齢、身長の順
(7) 115cm
(10) 135cm
(12) 151cm
(13) 155cm
(14) 159cm
(15) 165cm
(16) 173cm
(17) 179cm
(18) 184cm
(19) 185.9cm
http://otanew.jp/archives/8946878.html
0010名無しさん@おっぱい。垢版2020/01/28(火) 12:04:44.34
晩熟長身女子は元から長身だった女子に比べるとおっとりした性格が少ない
0011名無しさん@おっぱい。垢版2020/01/29(水) 08:20:24.10
晩熟の人の方が脚が長いことが多い気がするのは気のせい?
0012名無しさん@おっぱい。垢版2020/02/02(日) 06:41:45.83
こういう人ってガリガリの人が多い気がするなぁ
自分の周りでは
0013名無しさん@おっぱい。垢版2020/02/02(日) 23:57:27.12
>>12
回りにいた晩熟の人ってどんな伸び方でした?
0014名無しさん@おっぱい。垢版2020/02/08(土) 22:38:04.83
早熟な身長スレより。
早熟な人にとっては晩熟女性ってすごく羨ましいと感じてしまう。

私は早熟な人がうらやましいです
小5128cm 私の学校では身長が160cm近くになりブラをつけ始める人多数
小6132cm 修学旅行時に知った衝撃の事実8割以上は生えてる! 
中1135cm 小さ〜いといろんな人から言われる
中2138cm 幼児体型の私は恋愛なんてできないんだと思い落ち込む
中3142cm 再び修学旅行個室のシャワーで済ませる 生理がまだ来ないのにさすがに不安になる
高1149cm 身長が中3の後半からぐんぐん伸び始め好奇の目で見られる
高2158cm 平均身長になりほっとする 
高3167cm 4月(17歳7カ月)にようやく生理が来る ちょっと身長伸びすぎ止まって〜!
卒業時171cm
21歳現在173cm 小学校の同窓会に行ってみると私が1番背が高くなっていた
       小学校卒業時に160cm以上あった人たちは中学では2〜3cmしか伸びなかったらしい
早熟な人の方が恋愛とか学生生活を楽しめると思うし幼児体型に悩むこともなくいいなあと思う   
0015名無しさん@おっぱい。垢版2020/02/09(日) 08:29:24.87
>>13
自分の知ってるのは中学入った時に140もないくらいの人が成人式では175くらいになってた
もう1人は高校入った時に155?くらいで卒業の時には180越えてた
どっちもガリガリだった
0016名無しさん@おっぱい。垢版2020/02/09(日) 10:22:35.38
早熟型の人は、瞬発力が必要なバレー部が有利?
晩熟型の人は、力よりも持久力の方が有利だと思うけど
とにかくガリガリの人って、握力も弱そう
0017名無しさん@おっぱい。垢版2020/02/09(日) 11:18:45.30
>>15
どちらも男性?
0019名無しさん@おっぱい。垢版2020/02/09(日) 11:53:46.61
中学入学時は154センチで、高校卒業までの6年間で20センチ伸びたとか。
モデルになる人にはこんな伸び方する人も多いのかな。
https://www.instagram.com/p/B0Mi8BKnw07/
0021名無しさん@おっぱい。垢版2020/02/09(日) 12:41:54.39
>>20
女性で中学から20cm以上伸びた人ってそんなにいる?
自分の周りでは1人だけだった
0022名無しさん@おっぱい。垢版2020/02/09(日) 12:56:42.87
>>17
女の子だよ
0024名無しさん@おっぱい。垢版2020/02/09(日) 13:12:32.14
>>22
スレタイに女子って書いてあるんだから当然ですよね・・・失礼しました。
そんなに背が伸びた女の子ってどういう部活に入ってんたんでしょうかね?
0026名無しさん@おっぱい。垢版2020/02/09(日) 13:28:18.52
>>15
女子で高校から20cm伸びるとか本当にいるのか
180越えの痩せ体型とかとか手足長くて頭身高そう
0027名無しさん@おっぱい。垢版2020/02/10(月) 20:35:13.84
>>24
よく覚えてないけど美術部?的なやつだったような
0028名無しさん@おっぱい。垢版2020/02/11(火) 17:47:48.95
loserの将棋ブログ読んで気づいたわ
やっぱり"パンチラ"が至高なんだって
0029名無しさん@おっぱい。垢版2020/02/12(水) 08:12:13.47
>>27
中学入った時に140もないくらいの女子が成人式では175くらいになってたとか
あまりの変化に気づいてもらえないとかありそう
0031名無しさん@おっぱい。垢版2020/02/18(火) 23:19:04.86
自分(女)は高1まで滅茶苦茶小さかったw

中1 126
中2 132
中3 139
高1 146
高2 152
高3 158
19歳 161
20歳 163
現在 165
0032名無しさん@おっぱい。垢版2020/02/19(水) 07:24:36.16
>>31
成長期が5年くらい遅れてる感じ?
成長期が遅い分、実年齢より若く見られてそうですね
003331垢版2020/02/19(水) 07:39:13.47
>>32
3歳程度若く見られてました
就職の時も気まずかったです…
0034名無しさん@おっぱい。垢版2020/02/19(水) 07:46:19.89
>>33
お酒買うときに何歳くらいまで年齢確認をされましたか?
003531垢版2020/02/19(水) 08:14:14.48
>>34
年齢確認をされた事はないです

ちなみに体は高1でA60、高2でB65、高卒時にC65で、
現在はちょっとふくよかになってC70です
0036名無しさん@おっぱい。垢版2020/02/19(水) 08:34:39.71
>>35
成人式や同窓会では身長伸びてて驚かれた?変わりすぎて気づいてもらえないとかありました?
手足は長い方ですか?
0037名無しさん@おっぱい。垢版2020/02/19(水) 23:12:11.15
>>31
学校や会社の健康診断で、お医者から何かありましたか?
女性で20になるまで伸びるなんて不思議ですね
003831垢版2020/02/20(木) 12:14:21.86
>>37
中学校入学時に検査に行ったのですが、「成長が遅れてる」って言われたくらいですね
0039名無しさん@おっぱい。垢版2020/02/20(木) 18:11:22.88
>>38
まだ身長伸びてるんですか?
004037垢版2020/02/21(金) 23:52:11.67
>>38
どうもありがとうございます。
知り合いの女性(双子)も小さいので、何か関連あるのかなと思いました。
0042名無しさん@おっぱい。垢版2020/02/25(火) 21:20:37.37
loserの将棋ブログ見て自分の本当の気持ちに気づいた
やっぱりパンチラが至高
0045名無しさん@おっぱい。垢版2020/06/06(土) 12:39:02.33
長身のやつは、がんになりやすいんやで。
気いつけとき。
0047名無しさん@おっぱい。垢版2020/10/14(水) 05:21:42.04
>>2
女性ホルモンが出なくて、初潮が二十歳くらいだったんだよ
だから身長が伸びて、まな板無乳なんだね
0048名無しさん@おっぱい。垢版2020/10/14(水) 05:23:50.37
>>26
普通は手足から伸びて、その後に胴が伸びる
たいてい背の高い日本人は胴長短足

https://i.imgur.com/3sHO8oS.jpg
0049名無しさん@おっぱい。垢版2020/10/26(月) 20:32:33.95
ここに挙がってる成長例って、高1では俺よりも10cm以上低かったのに、最終身長では5cm以上高くなってる人が多いな。
高校の同級生にそういう女子がいれば良かった。
リアルタイムで、女の子に背を抜かれる快感を味わいたかった。
0053名無しさん@おっぱい。垢版2020/12/04(金) 17:56:08.44
ω
0054名無しさん@おっぱい。垢版2020/12/30(水) 15:47:22.93
てて
0055名無しさん@おっぱい。垢版2020/12/30(水) 16:39:59.03
hhえ
0056名無しさん@おっぱい。垢版2021/01/10(日) 20:04:29.55
おう
0058名無しさん@おっぱい。垢版2021/03/17(水) 12:41:17.49
元AKBの鈴木紫帆里(少なくとも身長170cm以上)って小学生の頃は小さかったんだってね。
0062名無しさん@おっぱい。垢版2021/04/24(土) 17:45:27.28
De D St
0063名無しさん@おっぱい。垢版2021/06/12(土) 04:58:17.72
>>58
篠田麻里子も中学までは小さい方だった
逆は高橋みなみで小5で身長止まった
0066名無しさん@おっぱい。垢版2021/06/20(日) 11:09:44.79
>>65
元々が長身な方で最終的にかなり長身になったパターンか
0069名無しさん@おっぱい。垢版2021/09/18(土) 18:16:07.49
明日、9・19は唐●えりかさん…24才誕生日です。
交渉167pとなっていますが実質的な身長は170超とも!?
明日、9・19は唐●えりかさん…24才誕生日です。何事も起こらないといいのですが…
0070名無しさん@おっぱい。垢版2021/09/18(土) 18:21:33.53
彼女も一部公表記録(*ネット)によれば小学生の高学年から身長が伸びたとの事
その後、地元の中学では女子バスケ部に所属しその体躯を活かしたとの事、で同じ
く千葉県内の某高校へと入学し、アルバイト先で運命のスカウトを向えて…?たと
されています。
その頃には170cmはあった事でしょう。
10代で芸能界入りし、駆け出しの女優としてでなく某雑誌などの専属モデルとし
ても活動。そして「寝ても●めても」という監督の名を上げる為だけの宣材B級映
画により運命の不倫相手?東●昌大と出会い不倫が始まります。
その後数年にも及ぶ不貞行為を行い…東●氏の元妻であった女優A氏を深く悩ませ
ました。
より損害が大きくなる前に…不倫行為を止めさせる為、事務所側からの情報提供に
より?某週刊誌での大々的な不倫報道という矢が放たれました。
0071名無しさん@おっぱい。垢版2021/09/18(土) 18:31:10.31
(ですが事務所の当初の目論見と大きく外れたのは…
コロナ禍の不安な世情、フラストレーションの塊となった集団心理を巻き込みつつ
一部のアジテートにより、多人数らの持つ様々な負の感情・怨嗟、怨念などがネッ
ト上に流出し大炎上となった。最後には唐●えりかをエリミネイトせよ。とのシュ
プレヒコールとなった事は計算外だった事だろう)
そんな唐●えりか氏は…一時期には極秘出産、行方不明説も出ましたが…実際には
事務所側が保護・監視下に置いていた。2020年春からは謹慎処分?と言う形を
(事実上の休業)とっていたのだが2020年末から2021年秋口には復帰へと
むけ、様々な手を使い水面下で動きだしていた。
この秋になる前…2021年8月〜9月にかけてそれは実行された。
世間の一部からの批判を受けつつも、それらを全て無視し彼女はまた女優業へと復
帰、芸能界へと帰還した。

尚、明日、9・19は唐●えりか氏24才誕生日です。
怨嗟を纏う事になった彼女の生誕日により、不幸な出来事が何事も起こらない事を
祈念いたします。
0075名無しさん@おっぱい。垢版2022/03/14(月) 18:18:30.84
「俺様が他の女になびくのを嫉妬するんなら、
 おまえかて同じ部屋の小川さんと付き合ってたやんけ。
 夜9時にもなるのに会社に二人だけでおったし、
 俺の車見て『この車、小川さん知ってるの?』
 って訊いたやんけ。
 ほな、どっちもどっちやろ?
 俺が仮にあ子とデートしても、一々文句ぬかすな、お・ば・は・んwwww」
0076名無しさん@おっぱい。垢版2022/03/14(月) 18:34:45.96
>おまえかて同じ部屋の小川さんと付き合ってたやんけ

小川さんに対しては全然ジェラシーがねえよ。
だってあの人奥さんいるじゃんwwwww
不倫してたんだな。
でもいいじゃん!!
だって俺も不倫してたもん。(^o^)/
おめえのとこに電話した女いたろ?あれがそーよ!
六甲山の山中に車で行って、誰もいないとこでカーセックスやった。
麻耶埠頭で車を止めて休憩してるととなりのタクシードライバーがやってるので
俺らもそれにならった。
でもその女は160ぐらいだったから、勃起するのに時間がかかった。
だって俺、長身フェチだしな。
大阪とか一緒にショッピング行って、周りの女の子の方が背が高いと、
そっちの方がいいなあ、と思ったよ。

176って俺より1cm違い??もっと高いかも。。

おい、「と」よ、
このスレ削除したって、某所に残るんだぜ。知ってるか?
今から考えたら青臭い話だぜ。

「晩熟長身女」か、まさしく「と」がそうじゃん。
男と女はNさんみたいに同じ職場でゴールインてな事は稀なんだよ。
だからA君はBちゃんが好き、BちゃんはC君が好き、C君はDちゃんが好き
っていうように歯車がかみ合わない。
だから切なくなるのよ。
身長関係ないって。
0077名無しさん@おっぱい。垢版2022/03/14(月) 19:11:06.46
まあ余談だけどさ、
Nさんは今の奥さんが好きで、奥さんもNさんが好き、
てーいうようにうまくいかないんだ。
A 君はBちゃんが好きでも、BちゃんはC君が好きだ。
すると、A君はしょぼんとするだろ?
そこに、Zちゃんが出てくるんだ。
そして、そばに寄って
「A君、元気がないじゃない。どうしたん?」
「Bちゃんにふられたんだ」としょんぼりしてる。
そこで、「話聞かせて」て言ってくれるZちゃんと結ばれるのさ。

うちの兄貴、もそう言ってたぜ。
当時俺らが言ってた高校は「桃色学園」て言われてたんだ。
それくらい、男女が仲良かった。
でもね、ほとんどが本命にはフラれてたんだ。
そういう時に、別の女の子が慰めてくれる。
そしてその子と付き合う。
そんなだったんだ。

でも俺たちの頃は、数えるくらいしかカップル無かった。
あれはU中が悪いな。
K陵はみんな平気で付き合ってたよ。C君もそうだった。
もし、「と」がうちの中学に来てたら、ラブレター出して
付き合ってたかもしれない。♡
交換日記してたかも。。
0078名無しさん@おっぱい。垢版2022/03/15(火) 22:00:38.50
>>76
君はその人が好きなんだな。
女で176−7もあれば
外国ならモテモテ。
日本でもそうよ、
でも、不倫はいかん。
昔付き合ってた女が結婚してから会うのも御法度。
0079名無しさん@おっぱい。垢版2022/03/17(木) 17:41:17.96
女子大の時175.5あったのですが
昨日測ってみると173.9になってました。
縮んだんですかね?
0080名無しさん@おっぱい。垢版2022/03/18(金) 21:35:11.78
それでも174CM近くあるんだから、長身女子じゃないの?
0081名無しさん@おっぱい。垢版2022/03/20(日) 21:52:32.77
小学校でかなり背の高い女性は、中学以降伸びませんか?
170あるとかなり高く見えますね。
大学の時、170の女の子がいて、すぐ恋に落ちました。
飲み会の時は彼女の肩を抱いて自分の方に寄せ付けました。
中学校の時、183の子がいましたが、惚れませんでした。
いい人で、大人しい面倒見のいい人でしたが、。

何で長身の日本人女性は自分の背より低く言うんですか?
ドイツとか北欧は背の高い女の人沢山いるけど、
160代でもかなり自分の背を高く言います。
長身の女性に特に魅かれるのは
立って抱き合った時、自分のおちんちんが届かないもどかしさがあるからです。

支那の北東部は背の高い女性が多いんです。
例えば艾尚真は180あります。
あんなのを見てると、脚の指先から根元まで愛撫し尽くしたくなります。

写真撮られるとき、片方の脚を曲げて、背を低く見せてる人いるでしょ?
あれはよくないな。
中学校のアルバムを見てるんだが、160代後半はざらにいたけど、
170代は一人もいなかったな。
あとは前述の183の人だけ。
0082名無しさん@おっぱい。垢版2022/03/20(日) 23:07:03.57
>>78
おい何で不倫が悪いんだよ。
みんなやってるじゃねえか。
例えばな昔付き合ってた女が結婚した。
ところがなその女と会っただけでなんで不倫とかって言うんだよ。 挿入してねえじゃないかよ。

いや婚前交渉で挿入してたらその女が他の男と結婚しても同じように挿入しても文句言われる筋合いはねえよ。
ようは配偶者にバレなかったらそれでいいんだよ。
0083名無しさん@おっぱい。垢版2022/03/22(火) 21:54:08.54
婆さんになってから背伸びる女おるかな?
俺、電車の中で見た60近い背の高いおばさんがいるのを見たよ。
でも、猫背だったな。猫背で179ぐらいあった。
あの人あれから身長伸びたかな???
0084名無しさん@おっぱい。垢版2022/03/24(木) 20:37:31.91
昔は長身フェチって言う言葉はなかった。
AVでも少し背の高い子がいたが、長身とは言わなかった。
多分、立花里子の頃から「170以上の女」とか言い出した。
でも、実際に里子は167cmだった。
これは、男優を小柄な人を使ったから、その分長身に見えたのさ。

そのうち「180センチ以上の女」というのが出たが、
顔が出っ歯だった。素子もそうだよな。

180センチ以上とか言うけど、大抵は男優が小柄でちんぽでかいだけだ。
ま、長身フェチなんて数少ないと思うよ。
だって、身体だけじゃん。
BOØWY「身体がなきゃ、だれがお前を♪」

という事は本当に愛し合ってないんだよ。
0085名無しさん@おっぱい。垢版2022/04/03(日) 22:54:02.01
新垣って170ないけど169ぐらいなら背が高い方だよね。
さっきコンビニに行ったんだがミューズの今月号の表紙新垣結衣だよ。 脚きれいだね。
早速家帰ってパソコンで見直した。
0086名無しさん@おっぱい。垢版2022/04/03(日) 23:30:28.30
星野源より新垣の方が背高いねんな。
羨ましいわ。 自分も奥さんの方が背高い方がええわ。
0087名無しさん@おっぱい。垢版2022/04/04(月) 00:55:25.31
あんまり女の方が背が高いとちんちんが届かないからな。 こうなると化粧ブロック二つ重ねてそれに乗っかって後ろからバックで突くしかないが、まあ自分より背が高いったってせいぜい5 cmが限度だよ。
10 Cmぐらい背が高いとしたらさすがにこれはアンバランスだよな。
0088名無しさん@おっぱい。垢版2022/04/07(木) 00:19:29.61
脚フェチとかいうけど、脚が細いのんあかんで。
太ももは太いから太ももやん。

稲村亜美は顔はまあまあだが、太ももが太いからええな。
あの太ももで俺のちんぽ挟んで前後に擦ってもらいたいな。
ファッションモデルって脚細いからあかんわ。

この毛唐モデル太ももぶっといな。首は挟んでほしいわwww
https://imgur.com/MAabLjY
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況