X



トップページ世界のスケベ
572コメント1385KB
川脇太一 大阪バイオメディカル [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おっぱい。2016/12/13(火) 19:18:23.44
どすけべ
0002名無しさん@おっぱい。2016/12/13(火) 19:19:34.95
の名無しさん 2016/12/13 19:15:02
これ、どう思う?
前に自宅に突然パンツを送って来た大阪バイオメディカル川脇太一(22)って熊取町の人だけど愛の告白を押し付けるのに、場所も分からんししかも相手から遠い所を指定しに来るって(笑) これがまさにストーカー思考(ToT)


○○○さんですか?

なんか色々話したいことがあるみたいなんで、16日18:30に新今宮の近くにあるドンキホーテ前に来てもらえませんか?
そこできちっと決着つけましょう。
0004名無しさん@おっぱい。2017/01/14(土) 17:25:16.91
札幌ひば○が丘病院はブラックです。
0007名無しさん@おっぱい。2018/01/29(月) 10:39:53.78
ネットで知り合いが稼げてた方法副業もいいよね
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

7H9DM
0009名無しさん@おっぱい。2018/06/22(金) 20:10:53.65
IDチェンジを失敗し自演バレしたホモ、自分がパンツを送りつけたホモなのにそれを○脇さんだと立場逆にして嘘を風潮しいろんな板で嘘の工作してるホモ『川西貴明』さん、いかがなされましたぁ( ´,_ゝ`)プッ



452 名無しさん@京都板じゃないよ 2018/06/22(金) 00:15:41.05 ID:b/Gjod4T0
>>448
川脇太一は男が目当てで精神保健福祉士になったびかもな
心の弱った男を狙ってとか...

454 名無しさん@京都板じゃないよ 2018/06/22(金) 19:38:56.91 ID:b/Gjod4T0
>>452
ホモなのは知らなかったが川脇太一は昔からヘタレ
だから弱い者を狙ったのかもしれないな
高校時代、俺らにビビって便所で弁当を喰っていたくらいだから
>>440その西村研とやらにけんかしに行く度胸なんかないだろ
ネットで吠えているだけ
でも川脇が精神保健福祉士になったのは知らなかった・・

455 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2018/06/22(金) 19:44:52.30 ID:dI7GvozyM
>>454
川西さんwww
大事なとこでチェンジミスらんといてくださいよ( ´,_ゝ`)プッ

456 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2018/06/22(金) 19:51:40.58 ID:dI7GvozyM
で、弁護士からの要求で5ちゃん運営がIP開示し法的処置された西村研を擁護して、
誰彼構わず○脇認定し、西村研被害者までを○脇認定してきたホモ川西貴明さんは稲荷信者たちを敵に回し自演までして粘着してこのざまかよ( ´,_ゝ`)プッ
惨めだなお前の人生( ´,_ゝ`)プッ
0010名無しさん@おっぱい。2018/07/21(土) 18:32:12.44
俺は2ちゃんでホモで有名な川西貴明の元同級生だが、川西貴明は先生に告げ口したり他人を利用しなければ一人では相手と話ができない性格だった。
身長もチビでガリでヒヨワ。小学生にもガチで負けそうな見た目。(実際負けるが)
ネットで喧嘩と吠えているだけで喧嘩は間違いなく一度もしたことがない。
本人も弱いのがわかっている。

当時は川西貴明がホモなのは知らなかったが川西貴明は昔からヘタレ
だから弱い者を狙ったのかもしれないな
高校時代、俺らにビビって便所で弁当を喰っていたくらいだから。

だから川脇太一は稲荷信者たちとやらにけんかしに行く度胸なんかないだろ
ネットで吠えているだけ
でも川西貴明が2ちゃんで有名なホモになったのは知らなかった・・・
0011忠武飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ””管理””人2018/07/22(日) 09:39:03.61
熊取駅の電車やバスで詐欺をしてたのも、フージアム前で男性の尻を盗撮して南警察署に行かれて逃げたのも、
男性宅に御自分のパンツを送ったりつい最近も宮前駅と言うところで無賃乗車もしたのも、
ホモの川西貴明らしいな( ´,_ゝ`)プッ
いつも通り自分のやらかしたことを私怨の川脇太一って人のせいにしてるが( ´,_ゝ`)プッ
0013名無しさん@おっぱい。2018/08/13(月) 19:53:37.17
プークスクス(*´艸`*)


249 忠武飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ””管理””人 sage 2018/08/13(月) 19:40:59.16 ID:aH8C6exu
数年に渡る西村研(リ・ヨウニン)と複数いる稲荷信者たちの争いに勝手に入ってきて両方を川脇太一なる人物に認定して敵をさらに増やしたアホなホモチョン川西貴明。
稲荷信者たちには浅草寺など、西村研には09月27日(木曜日)に寝屋川市教育研修センターで喧嘩しようと言われても話題変更し逃げて回るしかできないヘタレでもある。
どうやら色んなスレを見て回っているとあちこちでいろんな人を川脇太一なる人物に認定して回っては敵を増やし続け頭も悪いせいかその全てでボコボコにされてるようだ(笑)
まとめにもあるように、川西貴明自身がしでかしたキセルや好みの男性にパンツを送ったことを振られた相手の川脇太一なる人物がやったことにして回ってる。
最近では喧嘩から逃げたことも振られた相手の川脇太一なる人物のことにしようと必死に嘯いて工作して回ってるようだ。
しかも驚くことに筆者が見て回った中には4年前のものまであった。つまり少なくとも4年以上川脇太一なる人物に振られた腹いせに粘着嫌がらせを続けているのである。

ホモチョン川西貴明は既にウィキにもなっている2ちゃんでも有名な異常者なのである。
0014名無しさん@おっぱい。2018/08/13(月) 20:10:55.48
※2016年時点

[名前]
川西貴明
[住所・電話番号]
和歌山県和歌山市三葛83-5
080-4011-1669
[略歴]
・性別 男
・年齢 35歳
・実家暮らし
・新今宮-紀三井寺間でのキセル行為
・ホモ歴約10年
・川岸貴明の名で本を出版する
・20代後半からニート喧嘩師TAKAを名乗りネット上で喧嘩相手を募集し暴れ回る。
・飲酒運転での逮捕歴あり
・専門学校で問題を起こし3校とも強制退学
・退学された専門学校先の男子生徒(川脇太一)に対してストーカー行為あり
0015名無しさん@おっぱい。2018/08/14(火) 02:19:46.70
こちら側は日時指定もしたのにwww
なぁんだ、結局行かないのか
ホモチョン川西貴明さんは、先生に告げ口したり他人を利用しないと相手と一人では会えないというのは本当だったようだな
犬馬の齢とか馬鹿にしているがそれにもビビるようじゃあ、小学生にも負けるというのもどうやら本当らしいな。
もう小心者のハッタリ君だと見破られて誰からも相手にされてない (´∀`*)ウフフwwwwwwwwwww
0016名無しさん@おっぱい。2018/08/14(火) 06:35:05.64
プークスクス(*´艸`*)


101 名無し専門学校 sage 2018/08/14(火) 06:33:14.03
別スレであなたに言ったんじゃない川脇太一に言ったんだとか言って逃げててワロタw
お前が川脇太一認定して俺にケンカ売ってきたんだよ( ´,_ゝ`)プッ
なあなあにはしないぞ?けじめつけろや、当日寝屋川市でボコボコにするまでやめてやらねーよ( ´,_ゝ`)プッ
0017名無しさん@おっぱい。2018/08/14(火) 11:17:17.22
ワロタwww
完全に知的障害者だわホモチョン川西貴明って(笑)


http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1486358091/263

263 元小学校教員の臨床心理士『西村』 ◆uIU6J7Th0Y sage 2018/08/14(火) 11:12:06.11
俺に対して川脇太一認定して俺が場所指定して来いよと言ったのにこの反応だからな( ´,_ゝ`)プッ
逃げたくて誤魔化してるのか真性なのか知らんけど4年以上のやってんだから真性なんだろうな( ´,_ゝ`)プッ


256 名無しさん@京都板じゃないよ 2018/08/14(火) 05:33:57.36 ID:Y0zVOM0O0
>>254-255
それでは、川脇太一さん、
別スレで話した通り、西村研のところに行くふりをしたのは
大阪バイオメディカルの永島伸二さんと宮田空さんに頼まれていやいやしたということですね。
分かりました。
西村さんのところに行くとは、はなから言っていないわけですね。
0018名無しさん@おっぱい。2018/08/14(火) 11:50:35.95
364 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた sage 2018/07/21(土) 18:45:49.42 ID:vAAGhNIC
俺は2ちゃんでホモで有名な川西貴明の元同級生だが、川西貴明は先生に告げ口したり他人を利用しなければ一人では相手と話ができない性格だった。
身長もチビでガリでヒヨワ。小学生にもガチで負けそうな見た目。(実際負けるが)
ネットで喧嘩と吠えているだけで喧嘩は間違いなく一度もしたことがない。
本人も弱いのがわかっている。

当時は川西貴明がホモなのは知らなかったが川西貴明は昔からヘタレ
だから弱い者を狙ったのかもしれないな
高校時代、俺らにビビって便所で弁当を喰っていたくらいだから。

だから川脇太一は稲荷信者たちとやらにけんかしに行く度胸なんかないだろ
ネットで吠えているだけ
でも川西貴明が2ちゃんで有名なホモになったのは知らなかった・・・
0019LGBT運動大阪代表『川西貴明(ゲイ)』2018/09/11(火) 05:59:22.55
自民党議員
ひき逃げ。2018.9.4
でも
検察は
不起訴。
理由
公表せず。

検察への
圧力で
犯罪を
もみ消す。2018.9.4
---------------------------------------------------------------

【ひき逃げ】<自民党>杉山信雄神奈川県議会議員 不起訴 理由は公表せず

---------------------------------------------------------------
★2018/09/09(日)
◆ひき逃げ容疑の県議不起訴 横浜地検川崎支部
2018.9.4 18:57 産経ニュース

 横浜地検川崎支部は4日、車で自転車の男子高校生と接触事故を起こし、そのまま立ち去ったとして、
自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで書類送検された杉山信雄神奈川県議(61)を
不起訴処分にした。理由は明らかにしていない。
 5月12日朝、川崎市中原区の交差点で、出合い頭に接触した自転車の高校生に軽傷を負わせ、
そのまま立ち去ったとして、7月に県警中原署が書類送検していた。杉山県議は事故後に自民党県議団を離脱した。
https://www.sankei.com/affairs/news/180904/afr1809040027-n1.html

◆ひき逃げした自民党の杉山信雄神奈川県議会議員 不起訴 理由は公表せず
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536164502/
---------------------------------------------------------------


モーニング娘の
あいつは
逮捕されたのに・・・・・これが キチガイ自民党だろ。警察に手を回して、犯罪者を無罪にする キチガイ政党。

?????????    え、ぇぇぇ      ???????
この差別
何???????????

自民党議員なら
犯罪しても 
許されちゃう
そういう 法制度なわけ・・・・・検察はいつから 自民党議員の犯罪をもみ消す装置に成り果てたわけ。それも税金で。
0021LGBT運動大阪代表『川西貴明(ゲイ)』2018/09/19(水) 17:45:33.57
中学生の時、遅刻して学校に行ったら女子トイレから出てきた理科の若手男性教師と鉢合わせした。
慌てる教師に俺は「盗撮ですか?それなら誰にも言わないから僕にも見せてください」と提案
昔だから画質悪くてディズニートイレみたいなビデオだったが、同級生の放尿姿でセンズリかきまくった

文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/
0022忠武飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ””管理””人2018/09/24(月) 09:03:01.77
数年に渡る西村研(リ・ヨウニン)と複数いる稲荷信者たちの争いに勝手に入ってきて両方を川脇太一なる人物に認定して敵をさらに増やしたアホなホモチョン川西貴明。
稲荷信者たちには浅草寺など、西村研には09月27日(木曜日)に寝屋川市教育研修センターで喧嘩しようと言われても話題変更し逃げて回るしかできないヘタレでもある。
どうやら色んなスレを見て回っているとあちこちでいろんな人を川脇太一なる人物に認定して回っては敵を増やし続け頭も悪いせいかその全てでボコボコにされてるようだ(笑)
まとめにもあるように、川西貴明自身がしでかしたキセルや好みの男性にパンツを送ったことを振られた相手の川脇太一なる人物がやったことにして回ってる。
最近では喧嘩から逃げたことも振られた相手の川脇太一なる人物のことにしようと必死に嘯いて工作して回ってるようだ。
しかも驚くことに筆者が見て回った中には4年前のものまであった。つまり少なくとも4年以上川脇太一なる人物に振られた腹いせに粘着嫌がらせを続けているのである。

ホモチョン川西貴明は既にウィキにもなっている2ちゃんでも有名な異常者なのである。
0023忠武飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ””管理””人2018/10/12(金) 23:18:03.45
そういや無差別連続集団強姦の作新学院野球部もこんな感じで発覚と同時に学校側は退学&隠蔽工作でもう辞めたのでわかりません、高野連も知らぬ存ぜぬでスルーしてたよねw



山田将大、名古屋市南区在住、大阪偕星高校(※退学済)野球部10番、JSに中出し高速ピストン

http://imgur.com/Ee4wQ81.png

https://twitter.com/keisuke_vissel/status/1050384736609173504?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027忠武飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ””管理””人2018/11/04(日) 08:27:21.78
こんなニュースを見付けた
俺の知ってるすげぇ態度の悪い浅草寺の坊さん、やっぱどこもそうなんだろうな
ネットでいろんな寺社の情報がわかるこの時代では実力と人格を兼ね備えた本当の意味での三宝を求めてる


https://mainichi.jp/articles/20181102/k00/00m/040/092000c

 「お坊さん」の評価は、「仏教」や「お寺」に比べて低い−−。浄土真宗本願寺派(本山・西本願寺)の総合研究所が
昨年、葬儀業者や消費者ら2221人から回答を得たアンケートで厳しい結果が出た。

 僧侶の悪印象の原因では「人に対する態度」が最多の23%で、「金銭感覚」(19%)が続いた。
一方、「教義の理解不足」「読経の力量不足」など僧侶の専門性への不満はいずれも5%程度。
また、「人に対する態度」を回答者別にみると、僧侶に接する機会が多い業者は27%に上り、
一般来場者の16%より多かった。

 福本康之研究室長(49)は「僧侶の人間としての資質を上げる必要がある」と話した。

 アンケートは僧侶の派遣サービスを巡り、全日本仏教会が2016年に中止を求めて批判を受けたことを機に、仏教や寺への具体的な不満を聞き取ろうと実施。
0031忠武飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ””管理””人2018/11/08(木) 00:32:25.19
https://68.media.tumblr.com/49cd547a4e0279839dc6426b4d903b55/tumblr_oiw9mlQKoV1vmoe27o9_1280.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DrEwXUeVsAAeqw6.jpg:orig
http://www.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_596547643/img/1541334089302.jpg
https://img1.wnacg.download/data/0577/85/25.jpg
https://i.imgur.com/SojYnlM.jpg
http://www.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_596941548/img/1541494315675.jpg

文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/684835/573469
0032忠武飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ””管理””人2018/11/08(木) 19:31:53.75
美少女で強気で小生意気な中学生の女の子のスジ舐め回して尿道舌先でチロチロして導尿してオシッコ飲もうとしてキモ!キモ!キモ!って言われながらゲシゲシ!って足蹴にされたい

でもホントは気持ちよかったでしょ?って聞いてかあああっ…って顔真っ赤にして無言で殴られたい
0033忠武飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ””管理””人2018/11/09(金) 00:55:25.48
仏教では人は死ぬと魂が体から抜け出して西方浄土。西の果てにある国に行くとされている。
つまり故人の体というのは抜け殻にすぎない。それを火葬場で焼いて、その中からいくつか欠片を拾って骨壺に納める。
それを墓の下に埋める。
そんなものに魂なんか残っているわけがない。だから墓場に幽霊が出るというのもおかしい。
お盆には死んだ人が帰ってくるというが、これは日本独自の信仰で本来の仏教にそんな思想はない。
お盆というのは正しくは盂蘭盆絵と言って、梵語のウランバナという言葉に由来する。
本来は「逆さ吊りにされる」という意味で、それくらいの苦痛に満ちた罰を与えられるということ。つまり地獄で受ける罰、責め苦のこと。
釈迦の弟子に目連という人がいて、この人は神通力を持っていたそうで、ある時、死後の世界を覗き見てみたら自分の母親が餓鬼道に堕ちて飢えと渇きに苦しんでいた。
子ども想いの良き母親だったのにどうして地獄に堕ちたのか? と釈迦に相談したところ、彼女は生前、のどが渇いて苦しんでいる人に水をあげなかったと言う。
自分の子どもは大事にしても他人を思いやる慈悲の心に欠けていた。
ちょうどその時、目連は夏の修行中だったので釈迦は修行の終わる七月一五日に僧侶達みんなに食事を振る舞いなさい。そうすればその功徳によってお母さんは救われると教えた。
目連がその通りにするとお母さんは餓鬼道から救われた。
それ以来、旧暦の七月一五日は亡くなった人を供養する日になり、それが日本では新暦の八月一五日になった。
つまり八月一五日に人々の魂がこの世に帰ってくるというわけではない。
そもそも仏教には輪廻転生という概念はあっても、死者が霊となり、あの世から帰ってくる。という考えはない。
ずっと昔にな亡くなってすでに生まれ変わった人が幽霊になって出てくるのはおかしい。
今の日本人の多くはお盆にはご先祖様が帰ってくると思い、お盆にお墓参りに行くが、墓の中にはご先祖様なんていない、存在しない。
では墓なんのためにあるのか?
生きている人が亡くなった人を忘れないためにであろう。
愛する人、親しい人を決して忘れない、忘れたくない。その想いの証。
そのために風雨に耐えられる石で頑丈な墓を建てる。亡くなってから何十年も経っても、その前に立てば、その人のことを思い出せるように。
0035名無しさん@おっぱい。2018/11/09(金) 01:57:04.91
昔、ハンドルネームを「元警備現看板」と名乗る男がいました。

ダメ板の中でも、抜きんでてダメ人間と評判でした。
ブログも開設していて、そこそこアクセスもあり人気者でした。
ところが、突如ブログも閉鎖し、ダメ板にも現れなくなりました。

現在はどうしているのでしょう?
もうダメ板には来ていないというものもいれば、名無しで書きこんでいるという人もいます。
だが、真実を知るものはだれもいません。

このスレッドを保守するのは、彼の更生と社会生活復帰を望むためです。
皆様も「元警備現看板」氏を応援するためにどんどん書き込んでください。
0036忠武飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ””管理””人2018/11/09(金) 11:43:44.55
聖書とか古代に記載されている悪魔(悪霊)は実際には具体的な悪さをしない
たまに人に取り付いて妄言を吐くだけ

具体的に人を殺したりするには専ら神様の役目

信仰心が薄いと言っては山を噴火させ信者を焼き殺し
悪徳だと言っては街毎皆殺しにし
神仏を信仰していないと言っては子供を皆殺し
別の宗教の神を自分を信じない悪と自分の都合で決め付け踏み殺し
ナマコの口を裂き
信仰心を試す為に子供を生贄に捧げさせたりと

現代の価値観で言えばキリスト教の神こそ悪魔や大魔王の如き所業しかしていない
0038名無しさん@おっぱい。2018/11/09(金) 23:06:41.62
P アジトのスナックで参加者に美奈子の公開オナニー

今日はバイブでオナニーの披露を命令させられました。
逆らったり、参加者にうけなかったらキツイ懲罰(大量浣腸+鞭打ち)です。
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/baibu1.jpg
皆様に見てもらえるかと思うと
バイブを操る手にも力が入るようです。
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/baibu2.jpg
もちろん指でクリちゃんを刺激することも忘れません。
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/baibu3.jpg
巨尻を振り上げて肛門も目せつけエキサイトです。
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/baibu4.jpg
ずっぽり入っているところと汚い肛門も見てほしいそうです。
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/baibu5..jpg
次は美奈子のだらしない穴にぶっとい大根を自分で突っ込ませてみました。
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/daikon1.jpg
グリグリ入れながら指でクリちゃんを刺激し一人で勝手に興奮しています。
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/daikon2.jpg
激しくあえいでおります。
大根はかなり気持ち良かったようでした
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/daikon3.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdeee0fa96cecca5e68ffaca1f4be4c1) 40 名前:名無しさん@おっぱい。 2018/11/06(火) 04:45:00.11 Q アナル挿入希望者へのおもてなし

バスタブで美奈子の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され美奈子は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところで数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
社長の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに美奈子のウンコがつくのが嫌がる人のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdeee0fa96cecca5e68ffaca1f4be4c1)
0039忠武飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ””管理””人2018/11/09(金) 23:57:38.07
福岡が生んだ国士にして未来の皇国総督近藤将勝氏称える歌
神よ皇帝フランツを守り給えの替え歌で『神よ総督マサカツを守え』

神よ、総督マサカツを守りたまえ
われらが強き総督マサカツを!
総督に長寿あれ、幸運の輝かしき栄光のうちに!
総督も行くところ
月桂樹の一枝も栄誉の花輪に繁れり!
神よ総督マサカツを守り給え、われらが強き総督マサカツを!
総督の馬印を高々と掲げ、勝利と国益を輝かせよう!
総督の集いに英知と賢明と誠実を置こう!
そして、威厳の煌かせて
ただ正義を行おう!
神よ、総督マサカツを守り給え、われらが強き総督マサカツを!
汝の豊潤な才幹を殿下とその陣営、皇国に注ぎ込むべし!
悪意をなす不浄な、外患や邪教どもの一撃をも打ち破るべし!
汝の命は常に殿下の御心なり。
われらには殿下と掟は同じなり!
神よ、総督マサカツを守り給え
われらが良き総督マサカツを!
祖国!諸民族!高き勲章に
歓喜を味わわせよ!
奮戦敢闘して前進すべし!
霊廟の際から最期の歌声が聞こえん!
神よ、総督マサカツを守りえ、われらが良き総督マサカツを!
感想はこちらまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/
0040忠武飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ””管理””人2018/11/11(日) 07:15:15.37
埼玉県加須市芋茎350
医王寺
0480731328
大橋裕幸

本山の修行を2日でクビになり僧侶資格無いまま10年以上ニート生活を送るも僧侶資格無いまま世襲で住職になる

家庭内暴力、児童虐待、小動物虐待、
精神病院入退院歴あり逮捕歴もあるサイコパス
0041忠武飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ””管理””人2018/11/20(火) 01:46:13.12
川西貴明www


670 忠武飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ””管理””人 わいは諸葛孔明の生まれ代わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や 2018/11/20(火) 01:31:03.83 ID:LTWykiwdMHAPPY
>>668
人の名前使って他のお前じゃん( ´,_ゝ`)プッ
ホモチョン川西貴明くんと違ってやり取りなんていつでも載せられるけどw

ネトウヨ対策室
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1535383915/

何ならホモチョン川西貴明くんの自演したレスも載せてあげよっかw
あ、すでにコピペになってたなwww
で、大阪バイオ退学になったホモチョン川西貴明くんは?
ん?何ひとつ証拠載せられてないねwww
ねえねえwどうして載せられないのぅ( ´,_ゝ`)プッ
そりゃそうだwホモチョン川西貴明くんのは川脇太一くんに振られた挙げ句、パンツ送りつけて専門学校退学になった恨みを、立場を逆にして自分のやらかしたことを川脇太一にことにして嘘を耕作して回って泣き叫んでるだけなんだからwww

671 忠武飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ””管理””人 わいは諸葛孔明の生まれ代わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や 2018/11/20(火) 01:32:56.78 ID:LTWykiwdMHAPPY
>>669
レスして四分でいつ載せるのとかwww
で載せられちゃった気分はどう?w
パンツ送りつけてそれが明るみになって専門学校大阪バイオを退学になったホモチョン川西貴明くぅ〜ん( ´,_ゝ`)プッ
キセルしたことも川脇太一くんのことにしてるんだってなw
ダサすぎワロタw
0043忠武飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ””管理””人2018/11/20(火) 21:31:08.53
「貧乳は障害である」ロシアの公的機関がガチ認定!

ロシアの公的機関が小さな胸は「身体的欠陥」だと指摘。方々から怒りの声が挙がっている。
英紙「Daily Mail」(8月28日付)によると、問題の発端となったのは、ロシアの建設会社「Akvilon Invest」社の広告。
レースの下着を着た女性が、困惑の表情を浮かべながら胸をメジャーで測っているものだ。
一見何を意味しているのか分かりづらいが、「胸の小さな女性は多くの肉体的コンプレックスを持つ(a lot of complexes)」という偏見を
「少ない予算で多くの複合施設」(small prices and lots of complexes)という宣伝にかけたもののようだ。
この性差別的表現を活動家が批難し、ロシア反独占局も同意。「女性に対する侮辱的なイメージ」が広告法に抵触しているとして同社に罰金を命じた。
ここまでは良かったのだが、“余計な一言”が加わってしまう。

ロシア反独占局が下した判決に、「識者会議は、同広告が“女性の肉体的欠陥”(貧乳)を指摘していることを認めた」と書かれていたのだ。

https://tocana.jp/2018/08/post_17984_entry.html
0044忠武飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ””管理””人2018/11/23(金) 15:24:01.94
【歩行困難者ローソン小堀豊くんの虚言癖劇場】※拡散推奨

北島達也「ざこぼり君いつものやったげて」
小堀豊「聞きたいかワイの武勇伝」

北島達也「その凄い武勇伝をゆったげて」
小堀豊「ワイの伝説ベストテン!」
北島達也・小堀豊「「Let's go!」」

小堀豊「TOEIC最高942!」
北島達也「すごい!TOEIC点数5点刻み!」
ブユウデン ブユウデン ブユウデンデンデデンデン

小堀豊「都内タワマン85階住み!」
北島達也「すごい!都内の最高60階!」
ブユウデン ブユウデン ブユウデンデンデデンデン

小堀豊「suicaに10万入れてるよ!」
北島達也「すごい!suicaの上限2万円!」
ブユウデン ブユウデン ブユウデンデンデデンデン

小堀豊「青山霊園零時ぱーちー!」
北島達也「すごい!霊園閉館1930!」
ブユウデン ブユウデン ブユウデンデンデデンデン

小堀豊「意味はないけれ〜ど むしゃくしゃし〜たか〜ら〜♪」

小堀豊「見栄をはってファビョりした〜♪」ぺけぽん

※尚、見てる皆様にお知らせします。

小堀豊くんは喧嘩の待ち合わせ場所に時間になっても来ませんでしたwしかも三回とも(笑)
今回(※浅草寺本堂裏待ち合わせ)も二時間ぐらい待ったけど来ませんでした(笑)

わたしが行った証拠↓w
http://imgur.com/akUK7Oa.jpg
http://imgur.com/DZfq9kp.jpg

他の人たちのやり取りを見ても逃げたのは小堀豊くん一匹だけみたいですね(笑)

どんだけ情けねえやつなんだこいつは。

ネット上でだけでしか生意気言えない惨めなざこ堀くんは身バレしたさいダウン症で歩行困難者だということが判明したので許しましょう( ´,_ゝ`)プッ
弱いものイジメ、惨めな歩行困難者ローソン逃げ堀くんイジメはよくありませんからね(笑)

アルティメットプロテイン チャップアップ同等 違法 副作用 脱毛症 死亡者 劇薬 小堀豊 厚労省警告薬物

カマキリと美川憲一を合わせたような顔面をし歩行困難者でもあるローソン逃げ堀くんこと『小堀豊』くん。とホモセックスをしたという、過去に惚れた相手にパンツ送りつけてその事件が明るみになり大阪バイオメディカル専門学校を退学になったホモチョン『川西貴明』くん。もよろしくお願いしますにぃだぁ( ´,_ゝ`)プッ
0047LGBT運動大阪代表『川西貴明(ゲイ)』2018/11/27(火) 21:14:38.81
永島伸二先生ですか?
新今宮駅でキセルしたことや、熊取駅のバスまでキセルしたことを黙って無事卒業させて貰う代わりに僕の身体あげたじゃないですか?
なんでセックスしたのに僕を退学にしたんですか?
なんで退学にしたくせにいつまでも僕を追いかけるんですか?
いつまでも僕を追いかけないで下さいよ
ちなみに今日も白のブリーフです
手切れとしてお送りしましょうか?
0048LGBT運動大阪代表『川西貴明(ゲイ)』2018/12/03(月) 20:44:46.66
結局神社仏閣行ったところで何もプラスにならないし行って苦しいことはあっても楽しいことはない。
そして払った金は優遇税制で国や地方自治体にあまり行かないので結局国民の払う税金が増えることに賛成しているのと同義になってしまう。
それで神社仏閣に行かなくなって今は楽しいことによりお金を回せるようになった。
二度と神社仏閣に騙されて養分にはなりたくない。
0050LGBT運動大阪代表『川西貴明(ゲイ)』2018/12/11(火) 20:04:56.33
在日特権はお前ら日本人が作った大切なルールです。
外国人はあなたたち日本人が作った法律に従うしかありません。
韓国人や韓国籍の方達はお前ら日本人が作ったルールに従って生活してるだけです。
0051わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や2018/12/25(火) 22:21:04.72
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
0052わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や2018/12/28(金) 18:06:45.41
<盗撮の闇(1)>犯行ツール
偽装カメラ巧妙化、見抜くの困難
12/26 9:31

「これ、何だろう」。トイレの個室に入った小学生の女児(9)は、ごみ箱の上に
キャラメルくらいの大きさの電子機器を見つけた。粘着テープで固定してあり、
しばらく作動しているのか、触ると熱を帯びていた。「もしかしてカメラじゃ…」。
慌てて、皆がいる部屋に戻った。

 3月下旬、子ども向けの習い事教室が開かれていた佐賀県中部の寺。
住職が部屋を提供し、講師の40代女性が教えていた。その日も15人
ほどの小中学生がいた。女児が「カメラみたいなものがあった」と講師や
住職に伝えると、住職は「何だろうね」と言いながら機器を取り外した。
住職から明確な説明はなく、子どもたちは家路に着いた。

 住職は後日、教室側の聞き取りに対し、盗撮目的でのカメラ設置を認めた。

https://www.saga-s.co.jp/articles/-/319084
0053低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−192018/12/29(土) 12:57:12.16
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0054わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や2019/01/05(土) 09:50:56.00
http://justimg.com/pics/1396/small-tits-fuskator.jpg
http://www.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_608968320/img/1546342934871.jpg
http://img.momoniji.com/wordpress/wp-content/uploads/2016/12/oppai10020161231076.jpg
https://66.media.tumblr.com/0a721266a1d8dd5bb6d66f05f6338956/tumblr_phnpl63Wbf1vxi53oo9_1280.jpg
https://download1.getuploader.com/g/piercing3/780/id%3D72321208_p0.jpg

文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp
0058わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や2019/01/18(金) 17:13:22.11
秘密の花園
ロリコンhouse
ロリくらぶ
milk club
candy
みるく
プチトマト
Alice Club
少女アリス
プチトマト
ぽにいてーる
さくらんぼ
女子中学生解剖図鑑
0061わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や2019/01/29(火) 20:39:09.64
それってゲイってことかい?
中央線で俺に歯向かう奴は、トイレの個室に押し込まれて掘られる事も覚悟しておけ。
俺はノンケだろうと構わずに喰っちまう人間なんだぜw
お前らが痔持ちになろうと知ったこっちゃねえw
0062わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や2019/01/31(木) 09:18:22.78
強制わいせつ容疑 僧侶を逮捕

01月30日 20時18分





大川市の僧侶の男が、去年11月みずからが非常勤講師をしていた短期大学の女子学生2人の体を触るなどしたとして、強制わいせつの疑いで逮捕されました。
男は、容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、大川市九網の僧侶、大上祐一容疑者(36)です。

警察によりますと、大上容疑者は、去年11月28日の夜大阪から北九州市門司区の新門司港に向かっていたフェリーの中で、20歳の女性2人の上半身を触るなどしたとして、強制わいせつの疑いが持たれています。

警察などによりますと、大上容疑者は当時筑後市の九州大谷短期大学の非常勤講師として、女性2人は同じ短期大学の学生として、大学の職員が親鸞の命日にあわせて企画した京都市の東本願寺を訪ねるツアーに参加していたということです。

先月上旬女子学生2人が警察に相談し事件が発覚したということで、警察の調べに対し、大上容疑者は「酒に酔っていて、覚えていない」と供述し、容疑を否認しているということです。

九州大谷短期大学は、大上容疑者について「厳正に対処した」としたうえで、「再発防止に努めたい」とコメントしています。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/kitakyushu/20190130/5020002426.html?fbclid=IwAR0EPOjlsHTXPwPwnoGmKkT-YXnp9G_46YTa5DMpfcVwBiwf-Lq7ma3o1CI
0063わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や2019/02/03(日) 09:08:01.65
帰化人の秦氏が最初に伏見稲荷を創建した。したがって稲荷信仰は日本古来の
自然崇拝や神道とは全く関係がない。稲荷信仰の本丸伏見稲荷は神社本庁に加盟していない。
0065わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や2019/02/09(土) 09:21:11.40
女子中学生にわいせつ行為の疑い、佐賀の僧侶を逮捕
2019年2月8日21時25分

 中学生の少女にわいせつな行為をしたとして、佐賀県警は8日、同県鳥栖市平田町の僧侶、
高田周市容疑者(45)を福岡県青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕し、発表した。
高田容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているという。

鳥栖署によると、高田容疑者は昨年9月15日午後4時半ごろから同6時半ごろまでの間、
福岡県久留米市のスーパーの駐車場に止めた車の中で、同県内の少女(当時14)が
18歳未満と知りながら、体にさわるなどした疑いがある。別件で署が少女を補導し、
話を聴く中で発覚した。2人はインターネットのゲームサイトを通じて知り合ったという。

https://www.asahi.com/articles/ASM286QNNM28TTHB00K.html
0066わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や2019/02/11(月) 21:45:33.46
元フジの「住職」松倉悦郎アナ逮捕、鍵で車傷つける
[2019年2月11日21時4分]

元フジテレビアナウンサーで住職の兵庫県姫路市、松倉悦郎容疑者(73)が11日、
姫路署に器物損壊の疑いで現行犯逮捕された。1963年、逸見政孝さんの同期
として同局入社。スポーツ中継などで活躍したが17年前に退社し僧侶に転身
したことで当時、話題になった。

逮捕容疑は11日午後0時55分ごろ、姫路市内の民家の駐車場にとまっていた、
市内の男性(26)が所有する乗用車のボンネットにかぎで線状に約30センチに
わたる傷をつけた疑い。姫路署によると当初は否認していたが、その後容疑を
大筋で認め「しょうもないことをしてしまいました。傷をつけてしまいました」など
と供述しているという。詳しい動機などについては今後、調べる方針。かぎは
4本くらいの束で、キーケースに入れられていたという。

姫路市内では今月8日から同様の事件が今回の現場付近で頻発しており、
約50台が傷をつけられるなどの被害に遭っていたという。そのため松倉
容疑者はこの日、近くで警戒にあたっていた警察官に、当該乗用車の前を
歩きながら傷をつける様子を現認され、現行犯逮捕されたという。同署では
関連性を調べるとともに余罪についても捜査している。

アナウンサー時代、プロ野球中継などで知られたほか、72年〜75年には
「3時のあなた」のサブ司会、78年〜80年には「小川宏ショー」のアシスタント
を務めるなど、人気番組にも出演した。逸見さんが93年に亡くなった際、
葬儀では弔辞も読んだ。逸見さんとは早大文学部演劇科でも同期で、
0年来の親友の最期もみとったという。

フジテレビ在職中の93年、僧侶養成学校の通信制に入学し、94年末に得度。
妻の実家である善教寺(姫路市)での僧侶としての名は「結城思聞(ゆうき
・しもん)」で、06年に住職に就任した。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201902110001019.html
0069名無しさん@おっぱい。2019/02/16(土) 16:23:22.96
そんなことよりソワサンヌフだ
0070わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や2019/02/16(土) 18:26:49.70
http://img.momoniji.com/wordpress/wp-content/uploads/2015/03/katagirisanae2015030929.jpg
http://www.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_618367526/img/1550058654199.jpg
http://www.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_617991724/img/1549913574247.jpg
http://pixiv.cat/64696383-16.jpg
http://ktcom.jp/books/image/dm102/16.jpg

文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp
0072名無しさん@おっぱい。2019/02/20(水) 11:31:02.34
 
人殺しの殺人鬼の池田大作の創価の公明が政治活動

キチガイの集まりのいやがらせキチガイ集団の創価の公明が政治活動

創価学校・創価大学・キチガイ養成学校の創価の公明が政治活動
0073わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や2019/02/21(木) 11:39:54.54
無免許運転容疑で78歳僧侶を逮捕
2019.2.20 07:01産経WEST

 軽乗用車を無免許運転したとして、神戸北署は19日、道交法違反(無免許運転)の疑いで、
神戸市北区鈴蘭台北町の僧侶(78)を現行犯逮捕した。

 同署によると、僧侶は平成26年6月に免許の取り消し処分を受けたにもかかわらず、
檀家(だんか)のもとへ向かうために車を運転。途中で追突事故を起こし、無免許が発覚した。
車は妻名義だったといい、「妻に止められていたが、時間に遅れそうだったので運転した」
などと供述している。
https://www.sankei.com/west/news/190220/wst1902200004-n1.html
0074わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や2019/02/21(木) 16:20:40.99
修道女らを「性奴隷」に、ローマ法王が教会内での虐待認める

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190220-00010005-reutv-eurp

ローマ法王フランシスコは今月、カトリック教会で
男性聖職者が修道女に対して性的虐待を行っていたことを認め、その一部は修道女を「性奴隷」にするものだったとして非難した。
被害を訴えていたチリの元修道女らは、ローマ法王が問題を認めたことで救いになったと話す。
0076わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や2019/02/28(木) 16:07:23.86
女子中学生にわいせつ「自撮り」送らせた疑い 住職逮捕
2019年2月27日22時37分

女子中学生にわいせつな「自画撮り」画像を送らせたとして、
愛知県警は27日、岡山市北区磨屋町、「岡山寺」住職の
藤本賢治容疑者(45)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反
(児童ポルノ製造)の疑いで逮捕し、発表した。「自分の
性的欲望を満たすためにやった」と容疑を認めているという。

https://www.asahi.com/articles/ASM2W53M7M2WOIPE026.html
0081わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や2019/03/12(火) 09:24:11.93
僧侶が女子高校生にみだらな行為 淫行の疑いで男を逮捕 高松市
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190311-00010002-ksbv-l37

 高松市の僧侶が去年6月、香川県内のホテルで、当時16歳の女子高校生にみだらな行為をしたとして逮捕されました。

 香川県青少年保護育成条例違反、淫行の疑いで逮捕されたのは、高松市松縄町の僧侶、神内正見容疑者(30)です。

 神内容疑者は去年6月2日、県内のホテルで当時16歳の女子高生が18歳未満であることを知りながら、みだらな行為をした疑いです。2人は去年春ごろ、出会い系のアプリで知り合ったということです。

 神内容疑者は警察の調べに対し、容疑を認めています。
0082わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や2019/03/12(火) 23:42:38.21
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives9/9465/9_gnzm015vnh.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives9/9465/34_ky8mmvyt19.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives9/9465/31_rku9nqer4w.jpg
https://i2.wp.com/www.cosplaypics.net/lenfried/2734187039cebd98761708aef53c3aba.jpg
https://static.hentai-image.com/upload/20160411/37/37679/23.jpg
https://loda.moe/up/0034463.jpg

文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp
0084わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や2019/03/26(火) 01:26:50.93
https://static.hentai-image.com/upload/20160411/37/37679/23.jpg
http://cyclotron.moe.hm/uploaders/spats/src/spats2230.jpg
https://img2.gelbooru.com//images/c4/7b/c47bbded0cc83aae2beafc8723cc3bfe.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima554243.png
https://images2.imgbox.com/77/35/P6dCwAFi_o.jpg
http://img2.wnacg.download/data/0669/59/07.jpg

文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp
0085わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や2019/03/31(日) 20:32:10.84
 カニツアーなどのため無許可の「白バス」を運行したとして、島根県警は27日、同県雲南市加茂町の僧侶、石田豊容疑者(74)を道路運送法違反(無許可営業)の疑いで逮捕した。容疑を認めているという。県警は石田容疑者が寺の運営に困ってツアーを企画したとみて調べている。

 逮捕容疑は、自身が代表役員を務める同県出雲市内の寺が所有する26人乗りの中型バス1台を使い、昨年10月に1泊2日の四国・遍路ツアー、12月には兵庫県新温泉町への日帰りカニツアーをそれぞれ実施したとしている。

 県警によると石田容疑者はホームページで一般から参加者を募っていた。カニツアーは1人8500円で、ほぼ満席だったという。【鈴木周】

毎日新聞 2019年3月27日 17時06分(最終更新 3月27日 18時28分)
https://mainichi.jp/articles/20190327/k00/00m/040/218000c
朝日新聞デジタル 2019年3月27日17時46分
https://www.asahi.com/articles/ASM3W4GG7M3WPTIB00C.html
0086わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や2019/04/03(水) 19:50:04.85
https://pixiv.cat/6351667.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima554989.jpg
https://66.media.tumblr.com/4e85d480febb85ef8833a1ffaa10f7e2/tumblr_nkxbhvm7Ey1r5ijn7o2_r1_1280.jpg
http://momoniji.com/wordpress/wp-content/uploads/2019/01/rape20190127326.jpg
http://momoniji.com/wordpress/wp-content/uploads/2019/01/rape20190127345.jpg
http://i.4cdn.org/a/1554272317726.jpg

文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp
0088わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や2019/04/10(水) 11:33:23.59
ストーカー容疑で僧侶逮捕 元交際相手の女性に、宮城
2019.4.10 09:48

 宮城県警岩沼署は10日、元交際相手の女性に「結婚詐欺だよな」などとメールを
送り付きまとうなどしたとして、ストーカー規制法違反の疑いで、同県登米市の僧侶
の男(48)を逮捕した。
 逮捕容疑は3月27〜30日、県内の女性会社員(35)のスマートフォンに「謝罪に
来やがれ、今すぐに」などのメールを複数回送り、付きまとったとしている。
 男は逮捕容疑の期間以前にもメールを数回送っており、女性が岩沼署に相談して
いた。同署が口頭で注意したものの、従わなかったという。

https://www.sankei.com/affairs/news/190410/afr1904100002-n1.html
0089犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−62019/04/15(月) 09:25:45.04
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20
0090わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や2019/04/25(木) 20:35:43.97
http://toushi.love/fukugyo/detail/175/

佐藤文昭は村上むねつぐ、児島俊之、小堀豊らと組み「社団法人コピーライティング協会」を設立「ラブレタービジネス」という情報商材・高額塾をプロダクトローンチ形式で販売した。
「ラブレタービジネス」30万円払って「社団法人コピーライティング協会」に加盟すればコピーライティングの仕事が斡旋されるという触れ込みだった。
コピーライティングは「穴埋め式テンプレにはめ込むだけ」で
「60%は丸パクリ」で簡単なので安定した印税収入が得られるはずだったが、佐藤文昭が真実を話すはずがない。
実際に「社団法人コピーライティング協会」に加盟すると認定試験があり、この試験に合格しなければ仕事は斡旋してもらえないという罠だった。誰一人認定試験に合格することなく、現在、社団法人コピーライティング協会は全く活動しておらず、ウエブサイトさえ残っていない。
0100わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や2019/06/11(火) 08:48:21.38
東急大井町線、大井町駅で客同士のトラブルのため遅延「小競り合いに逆ギレした女性が痴漢って騒いでる 」
https://iromame-beans.jp/user/yu2otktk/7d35ffdad5fe1af09223

にとろ
@aozaki_n
この前、大井町駅で「この人、脇に肘当ててくるんですよさっきから!痴漢ー!」
って叫んでるオバサン見かけたことあるけど、結局そのオッサンは連れていかれてしまったわけだが、
同車両にいた若者が「オッサンは悪くない冤罪だ」ってツイッターで言ってて、いや見てたんなら擁護してやれよと思った。
https://twitter.com/aozaki_n/status/1134008100761944064
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況