X



彼女に「実は俺…HENTAIなんだ…」ってメールして反応を教えろ [無断転載禁止]©2ch.net
0001のん垢版2016/09/06(火) 18:03:10.66
これは面白くなりそうw
0002のん垢版2016/09/06(火) 18:04:17.06
立ったか
0003のん垢版2016/09/06(火) 18:13:12.59
誰か見てるなら返事してくれw
0004名無しさん@おっぱい。垢版2016/09/07(水) 23:03:48.22
>>3
見てるで
0005名無しさん@おっぱい。垢版2016/09/07(水) 23:09:24.01
>>3
でも、まずはイッチからやるやで
0006のん垢版2016/09/08(木) 07:11:32.67
この前メールして、返事来たんだが…


彼女「知らんがなw」って来たw
0008名無しさん@おっぱい。垢版2017/02/21(火) 21:02:22.12
>>7
ワロタwwww
0009名無しさん@おっぱい。垢版2018/01/29(月) 11:03:37.35
ネットで知り合いが稼げてた方法副業もいいよね
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

EJZ6X
0010名無しさん@おっぱい。垢版2018/12/12(水) 17:43:31.68
毎日嫁にコスプレメイクしてもらってセックスしている自分は聞くまでもなくHENTAIdである
嫁と自分は首から下を脱毛している
自宅では全裸生活している
3Pするセフレが同居している
0011名無しさん@おっぱい。垢版2018/12/13(木) 17:45:19.17
嫁のクリトリスを大きくしてもらった
0013低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2018/12/29(土) 13:47:47.68
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0014竹石敏規垢版2021/03/20(土) 02:20:45.26
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
小学生レベルの学力の分際で"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況