X



ちょっと語りたいんだが。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/18(水) 17:02:06.60
はじめてスレ立てたからよくわからん。
質問あれば受け付けるぞ。
0002名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/18(水) 17:04:00.73
俺、高2なんだけどちょっと特殊性癖なんだわ。
なんていうか、たぶん、生まれる性別を間違えたバイなんだ
0003名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/18(水) 17:07:10.79
一応女なんだけど、男好きなんだけどその好きになる感じが違うんだよ。カッコイイとかじゃなくてかわいいな〜とか思ったりムラっとするんだよ。
0004名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/18(水) 17:09:00.99
それをちゃんと自覚するようになったのは中学校入ってから。それまでは腐女子とかなのかなーと思ってたけど。
0005名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/18(水) 17:12:08.33
中学校の先生にめっちゃ可愛い人がいたの。40代半ばぐらいのガタイよくてV6のリーダーを劣化させた感じの国語の先生なんだけど。
0006名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/18(水) 17:16:46.91
んでな、その先生がめちゃくちゃ可愛くて、あー俺この子犯してぇって思い始めたんだよ。まあ腐女子だと思ってたからそんなもんかなーと。
0007名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/18(水) 17:22:43.73
で当然勉強わかんなくなってきて学習塾に通い始めるようになったんだけど、そこの講師がクソでな……。俺一応容姿は中の上くらいでチビだからロリコン講師にいろいろ迫られたんだわ。
別に嫌いな先生ではないからいいかな〜とか一瞬思ったりしたんだけど自分が掘られる方ってのが嫌でお断りした。自分の生徒に手出すようなクソ講師だしな。
0008名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/18(水) 17:28:11.34
それでなんとなく、俺はs女なのかもしれないと思った。
0009名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/18(水) 17:33:15.16
中学校3年間クラス一緒だった子の中に、藤井さん(仮名)って子がいるんだけど、その子めっちゃ毒舌ツンデレラだったんだよw
0010名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/18(水) 17:36:47.48
俺ちゃんなんてドブ川に溺れて死んじゃえばいいのにとか、俺ちゃんが生きてるせいで今なお世界各地で紛争とか貧困とか差別とかが起きるんだよとかよく言われたwww
0011名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/18(水) 17:39:18.66
でも、学年集会とかの時とか身長順で藤井さんが俺の前なんだけど、体育座りしてていきなり足開いてって言われて開いたら体預けてきて、俺ちゃん私の背もたれになってよとかデレると最強なんだよ!!
0012名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/18(水) 17:43:03.18
藤井さんと部活一緒で帰り道藤井さん含む同じ部活の数人と帰るんだけど、たまに帰り間際俺ちゃん私トイレいくから待っててって言われてトイレ行ってからほかの子よりもちょっと遅く学校出て、手寒いんだけどとか言って手繋いできたりホントに最強なんだけどさ
0013名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/18(水) 17:51:03.24
藤井さんはぽちゃで顔は美人っぽいブスなんだよな。ただし胸でかいし尻と太股がむちむちで好み
0014名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/18(水) 17:52:33.43
で俺はレズなのかもしれないと思い始めた。腐女子のレズな
0015名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/18(水) 17:56:14.32
でまあなんだかんだで中学校卒業。国語の先生にはあくまで明るいよく話しかけてくる生徒くらいにしか思われてなかったと思う。藤井さんと学力同じくらいだったから同じ県立の進学校受験しようって言われてたけど大学のこととか考えて俺は私立に行った。
0016名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/18(水) 18:00:21.97
高校入ってからも藤井さんはたまにLINEくれたりする。最近あんまり会ってないけど。
0017名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/18(水) 18:00:41.54
で、ここからが本番
0018名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/18(水) 18:02:59.80
高校の今年41の世界史の先生が細くてめっちゃ美人だったんだよ。タイプではなかったけどコミュ障人見知りな割に授業頑張っててきゅんときてた。何様って感じだけど。
0019名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/18(水) 18:06:33.62
俺世界史の教科委員だったから授業前とか割と話しててなんとなくなんだけど、この人ホモかな?って思った。教師だし容姿もいいし性格も悪い感じじゃないのに結婚してないし、恋人も今いないって言ってるし、それだけじゃなくなんかこう、見え隠れするぽさみたいなのがあった
0020名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/18(水) 18:12:37.45
そんで放課後相談があるって言って先生に俺女の子が好きなんですどうすればいいですかって言ってみたらいろいろ一緒に考えてくれて、先生も実は男が好きだから共感しちゃったみたいなことポロッと言ったんだよwww
しめた、って思った
0021名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/18(水) 18:18:44.44
そっからいろいろ質問攻めしたら昔から男が好き、女の子とは付き合ったことがない、男とは3回付き合ったことがあるが長続きしなかった、体だけの関係は何度か…………みたいな感じで結構嫌がらずに言ってくれた。誰にも言えなくて辛かったらしい
0022名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/18(水) 18:22:42.20
それからも先生は俺のこと遠ざけたりせず今まで通りな感じで接してくれた。俺は先生がホモだっては他の人に言ってない。まあここで言っちまったけどなwwwwww
0023名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/18(水) 18:29:46.08
それから俺は先生と話してる時に座ってる時首筋とか手の甲とかスゥって撫でたり、一緒に歩いてる時わざと腰とか尻とか太股とかさっとふわっと触ったりとか意図的にやるようにした。
最初はやめてくださいよ〜って少し嫌がったり人前だと怒ったりしてたけどだんだんンとかウァとか声出すようになってきたwww
0024名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/18(水) 18:35:59.36
んで去年の夏休み、補修終わってから職員室ってかその先生のいる生徒会関連の4人の先生の職員室みたいなとこに世界史の先生以外いなくて、おって思ってその日は話しながらちょっと長めに耳の裏とか首筋ツーって触ったり太ももサッと触ったりしてた。
0025名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/18(水) 18:41:24.12
先生途中から俯いてるし口数少なくなって息荒くしてたまに声出てて、なんかこれもう退学になってもいいからぐちゃぐちゃにしぇって思って胸ぐらつかんで頭の後寄せてチューした。ちゅーしたことなかったしやり方よくわかんないけどとにかくもう先生に貪りつくように?してた
0026名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/18(水) 19:03:22.76
ちょっとご飯
0027名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/18(水) 19:04:04.08
まあ誰もみてないだろうがなwww
0028名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/18(水) 19:24:49.39
んでんで、先生が抵抗しないの怖くなってやめたら先生が、先に手を出したのは俺さんですからねって言って先生からちゅーしてきた。
0029名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/18(水) 19:28:37.58
もうそれはもうめちゃくちゃ可愛いんだよ……
0030名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/18(水) 19:53:31.01
おっこれいけるか?!ってなってそのまま乳首いじってみたら結構いい反応するしちんこすりすりしてみたら腰カクついてかわいかった
あとで聞いたらご無沙汰だったらしい
0031名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/18(水) 19:55:23.88
それでそれから先生とたまにイチャついてる。先生がお金出してペニバンとか買ってくれて使ったりしてるけど反応見る限り相当自分で穴使ってるんだろうなとは思う
0032名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/18(水) 19:56:28.27
去年の冬、久々に藤井さんと会ったらながれで告白されて付き合ってる。複雑だけど楽しい
0033名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/18(水) 19:57:52.84
まとめると、今は藤井さんと付き合ってて、先生を楽しませてるって感じかな?
すまんまとめるの下手くそだし語彙力ないわ
0034名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/18(水) 19:58:24.17
なんか自分でまとめてすっきりしたわ
0035名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/18(水) 22:33:01.18
>>1 乙

おもしろかった
そういう感想が不適切なら、とても興味を引く内容だった

出来ればこれからも報告を続けて欲しい
よろしくお願いします
00391垢版2016/05/20(金) 19:09:59.21
>>35
おおおありがとうございます!
でも別に進展なく関係もだらだら続いてるから報告ないと思うんだな(苦笑)
00401垢版2016/05/20(金) 19:16:41.24
>>36
昔は加藤清史郎とかよく言われたけど今は風光るっていう少女漫画の神谷清三郎?に似てるらしい
0041名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/21(土) 09:57:20.51
>>40
風光るは寡聞にして知らなかったのですが
ググってみました
凛々しくて可愛らしいじゃないですか!

神谷清三郎は医の心得があるようですが、
俺ちゃんは何が得意ですか?
0043名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/21(土) 11:51:10.17
ID梨って不便だな
0044名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/21(土) 13:21:39.95
>>41
ほんとに性癖以外は普通だからなwww
小学校から柔道やってるから強いて言うならそれかな…………
0045名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/21(土) 14:02:29.03
>>42
別に普通だと思うよ?男がすることを女がやって、女がすることを男がやってること以外は。
0046名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/21(土) 14:06:09.86
不思議なんだけど先生のチソコめちゃめちゃちいさいくて、やっぱり中イキしやすい人って小さいのかな?それとも小さくなってくのかな?とか思う
0047名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/21(土) 14:08:39.96
明日の日曜会う約束してるからもしできたら中継?しようと思ってる
0048名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/21(土) 14:10:31.29
画像とかは万が一バレた時に俺よりも先生に迷惑かかって大変だからむりだけどな
0049名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/21(土) 14:22:45.37
他がどうなのかわかんないから何とも言えないけど、たぶん俺達特有なのは
・日取りを決めておく(先生が事前に穴の中のもの処理しておくため)
・やるのは基本的に先生の家orモーテル
とかかな?質問あったら答える
0050名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/21(土) 14:27:37.70
昨日までテスト期間で3週間近くやってなかったから先生相当たまってると思うなぁ
楽しみ
00511垢版2016/05/22(日) 10:13:58.69
今バスに乗ってる。親には友達と遊ぶって言ってある。
駅前着いたら先生と合流して今日はモーテル。
先生んちでする時も基本的には一旦どっかで待ち合わせしてからにしてる。先生んちの方面は友達住んでないから、親に疑われないためにね
0057名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/24(火) 22:44:51.42
実況できなくてごめん
そんな出来る暇なかったわ
0058名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/24(火) 22:46:42.25
>>54
藤井さんとはほんとに何もしてない
手繋いだくらいかな?
0059名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/24(火) 22:48:31.75
>>55
そうでもなかった。普通だったから自分でしたの?って聞いたらごめんなさいってめっちゃ照れながら謝ってきて興奮した
0060名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/24(火) 23:00:14.43
自分で何回か我慢出来なくてシコったらしいんだけど、穴の方はちゃんといじってなかったらしくて、最初慣れるまでっていうかはちょっと苦しそうなくらいだったけどしばらくするとヨダレたらしながら喘いでヨガって腰振って痙攣したりしててくっそエロかった。
0061名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/24(火) 23:04:42.13
ゲイビとかたまにネットでみるんだけど先生ってよくゲイビとかでありがちな「はあぁ……ふぁ……」みたいな吐息みたいな感じじゃなくて(たまにそれもあるけど)「アンアンアンふあぐぬぬぅぅだめやだやだいぐうううアバババ」みたいなのなんだけどもしかしてこれ普通じゃないの??
0062名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/24(火) 23:08:42.80
藤井さんたまにチューしてみたいな仕草してくれるんだけどそういうのは全部気づかないふりしてる。それで自分が歯止め効かなくなるのも怖いし、藤井さんが間接的にでも先生とチューするってのがやだし。先生は俺だけのもの()
0063名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/24(火) 23:12:05.89
3Pも興味はあるけどちょっと嫌かな。先生の可愛い姿を藤井さん含め俺以外にはみせたくないし。てか、女同士でのやり方がわかんない。
クンニはできるけど女同士でもペニバン使ってやるの?
0064名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/24(火) 23:21:51.80
なんかこのままだと先生ただのド変態みたいだからちょっと説明すると、うちの高校の特進科で主席卒業、大学は附属の有名大。(ほかの先生に聞いた話で本人に聞いてないからどうだか分かんないけど)
顔は加瀬亮と向井理を足して二で割ってすごい綺麗にした感じ。メタルフレームのメガネかけてて髪いつもぴしっと分けてて近づきづらい。
0065名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/24(火) 23:30:51.51
暇だから語ってくと、日曜はほんとに大変だった。11時くらいから夜の6時くらいまでぶっ通しで、時間気づいて慌てて俺だけバスで帰った。大概やった後先生動けないから帰りは毎回自分で帰ってる。
0066名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/24(火) 23:38:17.87
実は俺昼くらに疲れて先生にバイブパンツ履かせて外れないようにぶっこんでしばらく寝ちゃって2時間?くらいして起きたら先生ヨダレたらして白目むいてアババとかいいながらずっと痙攣してイキっぱなしだったみたいで月曜の放課後にめっちゃ怒られたw
バイブ外してあげたのに挿れてくださいって泣いてねだってたクセにねwww
0067名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/24(火) 23:42:02.33
ケツイキは才能なのかもしれないけど多分そのへんの女の子のイクのみるのよりよっぽど楽しいぞ。あと、イってるときにイキやすいとこのもうちょっと奥をぐりぐりしてやるとトコロテンするから試してみて!!
0069名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/26(木) 00:40:38.44
>>67
毎回、楽しく読ませて頂いております。
私だけだと思うのですが、
わからない言葉(概念?)があるので教えてください。
「ところてん」とは何でしょうか。
ところてんを漢字で書くと心太だから、
何かメンタルに関することなのかしら、
とか考えています。
お手数ですがご教示下さいませ。
0071名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/26(木) 07:52:59.86
>>69
いやいやwwなんの羞恥プレイですかwww
本当に意味がわからないのなら自分で調べてもらえるとありがたいです〜〜
0073名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/28(土) 06:50:14.49
先生とプレイするとき二人とも裸なの?
先生だけ裸?

俺ちゃんに女王様レザーを着せて先生とプレイさせたいな
0074名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/28(土) 08:03:16.88
女同士でペニバン良いですね〜
乳首なすりつけ合いとかも好きです

さりげなく温泉とか健康ランドとか誘ってツンツン乳首を背中にあてて反応みるとか

そういえば中学の修学旅行では藤井さんと一緒に行動しなかったの?
0075名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/28(土) 11:45:01.44
>>72
それで俺が歯止めきかなくなるのも嫌だし、藤井さんに求められるようになるのも嫌なんだよね……まあ一回チューしたからって直結する訳では無いだろうけど……
0076名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/28(土) 11:50:42.91
>>73
基本的には先生だけ裸で私は下だけ脱ぐってのが多いです。たまに私も裸になりますけどね。
一応言っておきますけど、先生ドMな訳では無いんですよ。言い方悪いけど気持ちよければ結果オーライなだけで、ぺちぺち叩かれたり放置されるのがメインなんじゃなくて、『気持ちイイ』の手段の一つとして、それもありなだけなんです。
あと、多分買うのは先生なんであんまりコスチュームに気を使ったことは無いです……玩具はたまに買ってきますけどww
0077名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/28(土) 12:06:10.72
>>74
自分は乳首もクリも弄ったことそんなにないし、先生にいじられたこともないんで本当にやるんなら俺が弄るって感じになりそうですw
流石に高校生同士なので温泉とかは……あと2、3年したらありでしょうけど。
修学旅行はもちろん藤井さんと班一緒でしたけど、泊まったのビジネスホテルで部屋は幼なじみと一緒だったので。お風呂も部屋のやつだったですし。
0078名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/28(土) 12:37:14.65
修学旅行は鎌倉・東京だったんだけどずっと田舎で育ってきてそて出たことなかったから俺だけすごいはしゃいでた。
ホテルの部屋は違かったけど藤井さんと班は同じだったからサンシャイン水族館とかは後方を2人で歩いた。たまに手繋いだりしながらね。ディズニーランドも行ったことなかったから凄い楽しかった。さすが夢の国って言うだけのことはあるなwww
まあまだ付き合う前だったし特にイベントっぽいのは発生してなかったわ。
0079名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/28(土) 12:56:22.70
んでナンジャタウン行った。
藤井さんはじめ班全員アニメ好きで、ちょうど鬼灯の冷徹とコラボしてみんなすごいはしゃいでた。
んでアイス食べたくて、俺が鬼灯コラボの唐辛子と胡麻のダブル頼もうとしたんだけど辛いのダメな人用に唐辛子アイスをラズベリーアイス何かに変えられたのね。
藤井さんが唐辛子よりもラズベリーがいいってボソッと言ったから俺は辛いの大丈夫で正直食べたかったんだけど、ラズベリーに変えた。
買ってきて藤井さんが当然の様に一口食べようとしてたからすっと上にあげてなあに?って聞いたらんむむってしてもういいってぷいってしたけどごめんあげるよって言ったら嬉しそうにアイス食べてた。
うおおおおなんて可愛いんだってすごいドキドキした覚えあるな(笑)
0080名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/30(月) 23:07:31.12
今時の修学旅行って大浴場じゃないのか?
普段は制服で接している連中が裸の付き合い?をしなくちゃいけないって、男女問わず結構くるものがあるよな?
0081名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/31(火) 00:08:50.75
>>79
なんか可愛いエピソードですね!

しかし世の中には唐辛子アイスなんてものが存在するのか! ガクブル
0082名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/31(火) 02:43:22.20
>>80
うちはビジネスホテルだった。ほかの中学校もビジネスホテルのとこ多かったみたいだし、中学校はそんなもんなんじゃないかな?
高校の遠足はホテル旅館みたいなとこで大浴場に入ったけど正直俺は結構興奮したわ(笑)藤井さんだけじゃなく女の子普通にいけるし。
温泉はいる時って男同士でもちょっとぎこちなくなったり違和感みたいなの感じたりするものなんですか??
0083名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/31(火) 02:47:41.02
友達にBL同人誌借りて読んでるけど、中のブツ処理しないで大丈夫なのか?って気になるw
先生同士のやつで学校でやってるのあったけど流石に無理だよなぁ……処理の件は置いておくとしても男子トイレ入るのやだし先生を女子トイレに連れ込むのも見つかったら大変なことになるだろうし……
ましてや空き教室なんてwww
0084名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/31(火) 02:49:43.17
たまにはほかの場所でしてみたいってのもあるけど学校で万が一見つかったら大変なことになるしなぁ……
公園の公衆トイレとかは衛生面気になるし。
0085名無しさん@おっぱい。垢版2016/05/31(火) 21:30:41.45
>>83
ブツ処理wは実は重要だよね
なんかそれ自体が雰囲気盛り上げにもなる反面、妙にリアルで可笑しくなる

先生の処理ではなく、自分の処理を先生にしてもらったことある?

処理は全部二人でするの?、それともキレイにするところは先生に自分でしてもらってそれを観察する形?
0090名無しさん@おっぱい。垢版2016/06/01(水) 02:01:59.25
>>85
自分がスカ系嫌いではないのでたまにプレイの一環として先生が処理するのを見たり、私が処理してあげたりっていうこともありますが、基本的には先生が事前に処理してくることが多いですね。
0091名無しさん@おっぱい。垢版2016/06/01(水) 02:03:59.43
眠くて誤字ったりするかもしれんが許してくれ……
0092名無しさん@おっぱい。垢版2016/06/01(水) 02:10:15.20
俺のを先生に処理してもらうってのがよくわからないんだけど、とりあえずそういうことはない。
触ったりされて肉体的に感じるのよりも自分より年上できっちりしたおとこの先生がよがってたりするのを見て精神的に?満たされる方が好きだし興奮する。
念のため言っとくけど先生からいれられたこともないし、くんにされたこともない。
0093名無しさん@おっぱい。垢版2016/06/01(水) 02:11:58.39
>>86
こんな性癖だもんそりゃそうですよ
まあその前に彼氏出来たことないけどwww
0094名無しさん@おっぱい。垢版2016/06/01(水) 02:17:02.30
ここ2週間で先生が人いないのとかみられてないのみはからって触ろうとさせたりその気にさせようとしてくることが2、3回あったから正直こわい。
みつかったらどうするんだよ……
0095名無しさん@おっぱい。垢版2016/06/01(水) 02:33:04.40
寝てた
0096名無しさん@おっぱい。垢版2016/06/01(水) 23:04:59.76
睡眠不足は美容の敵だよ〜
ゆっくりやすんでくださいね!

あと、液体のほうはともかく、固体のほうはカラダに毒だから、手洗いは念入りに
0099名無しさん@おっぱい。垢版2016/06/03(金) 20:59:02.02
>>96
もちろんですね!!ありがとうございます^^
0100名無しさん@おっぱい。垢版2016/06/03(金) 21:00:36.31
>>97
前は興味本位で入れたことあるけど別に何も……って感じだった
0101名無しさん@おっぱい。垢版2016/06/03(金) 21:02:46.66
>>98
学校違うので高校入ってからはわかりませんw
てか高校って水泳の授業あるの?ウチの学校は水泳の授業受けたいっていう希望者が半数上回らないとないぞ。あっても1、2回だし
0102名無しさん@おっぱい。垢版2016/06/03(金) 21:07:36.64
中学校の頃は俺は水泳の授業全部見学してた。なんていうか、水着になるのがやだったんだよね……自分が女なのを余計に意識しちゃうし、男子にも女子にも見られるのが凄い嫌だったからね
藤井さんは真面目だか生理の日以外は全部受けてたよ むちむちで胸も尻もでかくてうおおってなったわww あと、プール上がった後の濡れた髪拭いてるのがすげーエロいなとか思ってたwww
0103名無しさん@おっぱい。垢版2016/06/03(金) 21:08:46.61
あ、藤井さんは髪長くて普段しばってるよ
ちなみに俺はショート
0105名無しさん@おっぱい。垢版2016/06/05(日) 23:57:33.40
>>104
暇だからなwww

ウチが私立だからなのかな……?
0108名無しさん@おっぱい。垢版2016/06/17(金) 00:43:46.62
先生の特定とか大丈夫なんだろうか…楽しいのはわかるがバレたらかわいそうどころじゃないな
0111名無しさん@おっぱい。垢版2016/11/28(月) 08:48:47.07
>>1さん
はじめまして
全部読ませてもらって感想というか質問なんですが>>1さんはまだ先生とは合体してないんですよね?
0112名無しさん@おっぱい。垢版2016/12/04(日) 11:45:54.39
https://goo.gl/XRycHi
この記事本当だったら、明日からどうすりゃいいのよ。。
0113名無しさん@おっぱい。垢版2017/05/02(火) 22:46:55.84
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0114名無しさん@おっぱい。垢版2018/01/29(月) 11:31:39.54
ネットで知り合いが稼げてた方法副業もいいよね
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

YK5K3
0115名無しさん@おっぱい。垢版2018/04/27(金) 23:29:05.56
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況