X



トップページ海外AKB48G
69コメント18KB
【BNK48赤熊大先生 akaguma チュラロンコン大学出身【CGM48】
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 09:39:28.69ID:C9Bnp8NJ
2get!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 18:36:17.20ID:WL76PzbM
赤熊先生の素晴らしいところは、何と言っても語学力に秀でていることだろう。
抜群の語学力に裏打ちされたBNK48 & CGM48ニュース 日本語発信メディア
https://bnktyo.site/
は、圧倒的な情報量で他に並ぶものがない素晴らしいサイトである。
そして、チュラロンコン大学出身だけあって知性を感じさせる文章を書くお方である。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:06:09.61ID:cne8+LgO
厄介ヲタ赤熊のブログはいらん
勘違いヲタ赤熊のブログはいらん
キモヲタ赤熊のブログはいらん
ロリコンヲタ赤熊のブログはいらん
0005名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/27(土) 06:29:23.76ID:dFWSEtlS
↑お前が一番いらんだろう。早く気付け カス
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 16:43:24.25ID:zZe68A9I
>>5
↑「いらん」と言われたら「お前がいらん」と言い返すアホ
お前はおうむ返ししかできない赤熊だろ?
自画自賛するスレで自画自賛してんのか?
ひー赤熊はキモイよー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 12:50:26.26ID:QducGb0/
>>3
赤熊はいい歳したオッサンのくせに、アイドルに夢中になり、アイドルのブログを書き続けてる。バカかいな
アイドルに関する圧倒的な情報量をえる日々をおくり、的外れと貶されるブログを書き続けるなんてホントバカかいな
しかもロリメンが大好物のロリコンみたいで大丈夫かいな
赤熊はいい歳したオッサンだよな?
赤熊はいい歳したオッサンだよな?
赤熊はいい歳したオッサンだよな?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:14:58.50ID:ej07Zb+R
お前ら朝鮮人?
赤熊先生の批判する奴らってチョンばっかりだよなwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 15:09:45.06ID:fYXZIpsI
赤熊、
親は高齢者接種する年齢なのに
息子のオッサン赤熊はロリアイドルに夢中でロリブログ書いてる
アホだな

>ネットがいつになく重いんだけど、高齢者のコロナ・ワクチン接種予約が集中している影響かな。と言いつつ私も親の分を予約してあげたけど
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 16:01:24.02ID:xv6y17St
>>10
厄介ヲタ赤熊のブログはいらん
勘違いヲタ赤熊のブログはいらん
キモヲタ赤熊のブログはいらん
ロリコンヲタ赤熊のブログはいらん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 02:40:57.43ID:T7jW3jj8
>>12
お前の頭でタイ語理解できるの?
低能なお前にタイ語が分かるわけがない
BNK TYO読んでるんだろ?www

人を誹謗中傷しておきながら、
情報収集のためにはTYOブログを頼るしかないってかっこ悪すぎるよwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 14:56:53.46ID:Uvq/eGLl
赤熊大先生、ラターがCGMに移籍するかも!と大興奮だったが、盛大にはずしたな
猫なのに 笑笑

> 現実になるかどうか。オラ、ワクワクしてきたぞ。
> ラターをCGM48に移籍させてあげたいな。パフォーマンスがもっと上手になれば可能性がゼロではないと信じたいな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:57:14.33ID:o3lg60to
>>14
予想を外すことなんか誰にだってあるだろ。
赤熊先生はタイ語能力が神。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 15:57:00.01ID:D1ymBmbu
>>15
お前、赤熊が大好きなの?
オッサンヲタ仲間をかばってる?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 21:04:59.82ID:eJQLVRFT
次のセンターはやっぱ赤熊先生だろ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 12:00:32.02ID:JAst7UsV
赤熊、キモ過ぎだろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 14:22:07.48ID:AAs5JSDI
>>17
赤熊先生は気持ち悪いおっさんヲタのセンターです!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 12:33:11.03ID:SK1CG2vn
厄介ヲタ赤熊のブログはいらん
勘違いヲタ赤熊のブログはいらん
キモヲタ赤熊のブログはいらん
ロリコンヲタ赤熊のブログはいらん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 12:09:55.58ID:0SCWhRcF
赤熊はアホだな
BNK運営が嫌いだ、だからBNK運営が悪いに違いない
CGMが好きだ、だからCGM運営やメンが悪いはずがない

このアホの言うことはあてにならない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 12:11:12.41ID:l0QmIfRF
赤熊はタイのアイドルが日本語を喋るかどうかを異様に気にしている
こいつはバカだな
このバカは日本人ヲタの恥
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 14:38:51.33ID:o9UiU0/V
赤熊先生はタイの女性アイドルキチガイなんだな
大丈夫か?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 16:02:40.03ID:VuC11t/Z
気持ち悪い赤熊に纏わりつかれるウムが気の毒
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:59:39.80ID:EekK5AMm
お前ら、赤熊賢先生に対する嫉妬が凄いなwwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 23:09:18.00ID:EekK5AMm
【コラム】タイミング絶妙だったCGM48「肌露出」解禁
https://bnktyo.site/2022/01/02/cgm48-swimsuits/

女の子の肌の露出に注目する赤熊先生の考察は鋭い。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:16:51.16ID:bSwd4CrW
厄介ヲタ赤熊のブログはいらん
勘違いヲタ赤熊のブログはいらん
キモヲタ赤熊のブログはいらん
ロリコンヲタ赤熊のブログはいらん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:29:44.90ID:T8MfMr0D
>>26
おっさんがアイドルの肌の露出のコラム書くなんてアホですな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 12:50:19.30ID:cwOIIT8G
>>26
赤熊ってキモいよな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:28:03.03ID:h1u8luk6
いつも的外れなツイートしてるな
BNKはゴミでCGMは最高とか意味わからん
同じ運営なのに何を見て判断してるんやろか
劇場も無く市場も小さいCGMなんて解散筆頭だろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:40:43.92ID:SzHm7yk+
奴のブログは的外れと貶されてるし
CGMだいちゅきな奴の偏見が強そうだから
奴のブログは見ない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:37:40.95ID:mYUsaQFz
ロリコン親父は今日もロリメンでシコシコ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 15:42:23.24ID:2D9T9Auj
ロリコンブロガーはキモイ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:42:25.53ID:2+ap0MZc
こいつアホだな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 15:02:33.14ID:snIbEMvM
貧乳大好き、ロリコンオヤジ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 12:12:31.41ID:4y+gxXKs
このキモオヤジはウムちゃんとちゃん付けで呼んでる
キモイよ〜
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:02:35.54ID:zLWDVwWn
ロリコンブロガー、キモイ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:01:52.48ID:vJ197UDK
赤熊、アンチBNKみたいになってやがるな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 15:40:11.09ID:56mPr3M+
まだロリコンブロガーやってんのか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 14:22:52.82ID:cOc0V1F6
コイツは運営に文句ばっか言ってる厄介なヲタだな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 09:00:06.72ID:AbSMNGsZ
この人は自分が日本人ヲタに影響力が有ると勘違いしてるね
翻訳も自分に都合良い解釈が多く主観が強くて
この人の主観が全てみたいな記事が多い
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:43:51.63ID:GFFoBdPK
こいつ、最近はCGMの運営の批判もしてるな
ホント、クソヲタ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:13:01.18ID:FLpQ6QJ0
ワロ 赤熊のスレ有るのかよww
最近キモさが増してて、メンバーのコメント監視してて
居場所も特定してマジストーカーになってるからヤベーよ
>>41
マジであいつ本気で思ってるっぽいな、俺が炎上させたとか燃料投下してタイ人が盛り上げてるとか
どんな顔してTwitterに書き込んでるんだろうなw
熱冷めてもう応援する気もないとか言ってて最近投稿しまくってるのも笑うwww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 11:04:23.64ID:Tqo28RdL
ストーカー気質すぎるやろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:41:30.50ID:6hGVdTba
このオッさんはどんな話題でもCEOの悪口に結び付けるな
キモいオッさんヲタは異常
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:16:54.09ID:HNbbmWKM
来日したメンの行き先を特定しまくってストーカーみたいだな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 04:18:38.15ID:yT0eUIsL
お前らそろそろbnktyoを世界一立派なファンサイトに仕上げた赤熊先生の偉大さに気がついたらどうだ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:57:32.20ID:0XlgR6xJ
このおっさん、シターのライブにコメントしても無視されると文句言ってるが、ストーカーのように行き先を特定しまくったり同じ店に行くからじゃね
ストーカーは避けられるわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:44:26.86ID:aPNC2+uP
シターに嫌われて相手されないから、シターシターと言わなくなったな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:26:48.12ID:BdS5ZpI6
今はサウノイに夢中なんか?
そのうちに飽きるなw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 12:25:35.12ID:7JLMBvVf
ラオンフォンがタイフェスに来てファンミーティングもやるから赤熊も行くといいよ〜w
エー先生❤大好きです❤❤って言って来いw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 13:00:19.38ID:97/1TXWS
赤熊がシターシター言わなくなって、シターが明るくなりセンターにもなりといいことだらけ
赤熊は疫病神かよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:23:05.62ID:EhnhqXBB
akaguma
北Gの情報追ってないから、もしかしたら莉奈さんか誰かが既に説明したのかもだけど、タイフェス参加を賭けた投票に立候補したのが4人だけでトップメンバーの姿がないのは、今まで仕事で来日したメンバーを除外してあるんですね。憶測だけどカネにモノを言わせてまたあの子に決まるのを避ける策かな?

キモオタがキモメンPimについて語る
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 12:29:31.16ID:ykXcECyI
タイフェス
ラスアイの公演は日曜20分だけだが
ラオンフォンは土曜30分と日曜30分
赤熊の喜ぶ顔が目に浮かびまーすw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:07:28.73ID:PHgcVKUU
akaguma
一番にこだわる人が、一番になれる状況を整えたうえで臨んで最下位当選とか、どんな心境なんでしょうね。頭にくるのか、それとも現状認識が完全に誤っていたと素直に認められるか…。

赤熊ってイヤな奴だな
そりゃメンから嫌われるわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:21:28.49ID:tk15ZfJ7
>>55
赤熊はタイフェスのラ・オン・フォンはオマケだと言ってるけど
ラ・オン・フォンは土日の両方で出演とファンミーティングあるし
出勤とファンミーティングの時間も長いから
かなり優遇されてんじゃね?w
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:30:52.37ID:53vRjhz6
ラ・オン・フォンはミニステージにも出演するじゃん
この待遇はオマケとは思えないがw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 04:14:40.96ID:pnzF0pod
akagumaさんのスレあるのかよw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:14:15.92ID:64UqWDO8
バンザイ!チャイヨー!!
楽しんだかな?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 16:51:07.11ID:rdtY1ZWX
BNK48,CGM48で整形してるのは誰でちゅか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 16:51:16.36ID:rdtY1ZWX
BNK48,CGM48で整形してるのは誰でちゅか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 15:27:31.41ID:j8X4Eqvt
大好きなCEOが長野に来てたね😇
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:02:46.96ID:zwa9nDtk
キモオヤジにまとわり付かれてサウノイがかわいそう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:50:06.15ID:INW58Z/2
ラストアイドルタイ、活動終了www
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:46:25.60ID:e5BzzwcF
バンコクの日本博
CEOもアンバサダーになってたね😇
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 12:39:55.76ID:xAp7gkFC
赤熊が好きな元BNKのジェニスって整形してない?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:18:41.20ID:TOtnJ2xd
akaguma
元ラストアイドル・タイランドのらんまはFacebookのページ名をこんなに早く変更できて、なぜ元BNK48 1期生達はいまだに変更できないんだろう?

あれだけBNK,BNK騒いでたのに、メンに嫌われたらアンチと化してやがる
そりゃこんなクズオヤジは嫌われるわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:37:08.32ID:8sZAQExj
赤熊は文句と嫌味ばかり言って金出さない厄介オタ
サウノイも気の毒


@akaguma
サウノイのファングループのLINEオプチャを久し振りに覗いたら、48THはまたトークンでのメンバー人気投票をやってるんですか?
GEじゃないのにしょっちゅう投票でカネを巻き上げられてファンは大変ですねぇ。
私はサウノイ推しですが1バーツたりともあの事務所に払わない宣言したので気楽です
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況