X



トップページ海外AKB48G
219コメント104KB
【JKT48卒業生】仲川遥香動画倉庫スレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 21:05:10.39ID:GkPI/drT
JKT48卒業生。仲川遥香の動画倉庫スレです。
テレビ番組に出演した際の動画等を淡々と追加する感じです。

前身スレ
【JKT48】仲川遥香総選挙応援スレ 【そして伝説へ…】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1462552919/
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/06(木) 15:38:44.24ID:mhW00OR+
インスタフォロワー数が今59万4千人です。次スレ完走までに60万人に期待して
スレタイ案の候補になりませんか?
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/06(木) 16:05:04.43ID:E8iG/Ptb
例えばこんな感じですかね?

【JKT48卒業生】仲川遥香応援スレ291【インスタ60万人】

テンプレの修正案とかも議論できたらいいですね
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/06(木) 16:55:18.64ID:vyvyNVgd
>>169
harukaはスレさんとのイニトークショーが1番輝いてた。
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 17:20:40.91ID:XDIiA9QO
タレント活動が順調だね 安心しました
インドネシアの番組制作は以前と変わらないですよね
日本はアクリル板や距離やリモート出演が続いている
はるごんの健康を祈るばかりです 頑張れはるごん
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 21:30:50.26ID:w/gVUk69
ガパパ
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/18(火) 08:49:41.16ID:ZU4dDLEK
アヤナちゃんインドネシアに戻ったのね はるごん楽しそう
スレタイですが あえて【頑張れはるごん!】も有かな?
大塚製薬8年目の信頼も良いですね そろそろ決めませんか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/18(火) 17:43:13.60ID:ZoNMlgOA
ここは書き込みが少ないのが問題だ。
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/21(金) 17:32:01.78ID:qKsPmbGM
AKBの3期でビデオコールしてるんだね
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/21(金) 19:08:53.75ID:IfCaZu7W
4時間とか本当に仲良いね 同期の絆ありがとう
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/21(金) 22:57:55.11ID:qKsPmbGM
やっぱり見ていて楽しいのう
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/23(日) 23:12:15.84ID:EVpfyt2H
明日の朝もDahSyat出るのね
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/27(木) 21:43:24.56ID:0oAeqHZ8
29日21時〜22時(日本時間)のオロナミンCショー
YouTubeで見ることが出来るんですよね?出演者豪華だよね
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/27(木) 22:02:05.55ID:u36+lVHR
土曜日か。出演メンバー知らない人多いな。コメディーショーらしいけど。
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/27(木) 22:42:02.94ID:0oAeqHZ8
CM共演者3人 Pandjiさんはいろいろなバラエティーで共演することが多い人
女性タレントさんは同じ人か分からないけど名前から以前共演した人かも?
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/29(土) 21:04:48.80ID:XH40bBno
始まった
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/30(日) 19:52:06.24ID:pn/feine
月刊少年マガジン「キミオアライブ」作者の漫画家・恵口公生さん死去 23歳

「漫画家が異常なペースで亡くなっている 昨年までは毎年7名前後、今年はすでに7名が逝去」
今年のペースは、完全に常軌を逸している。

2016年:7名(※まだ4ヶ月しか経過していない)
2015年:6名
2014年:8名
2013年:7名
2012年:9名
2011年:7名(※実質10ヶ月半)

この5月に今年はすでに7名も漫画家が亡くなっているという報告をしましたが、
12月19日現在、なんと20名以上が逝去されています。
昨年までは1年で7名前後でしたから、一挙に3倍です。
しかも、まだ寿命とはとても言えない年齢の方が大半です。
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/30(日) 21:30:15.55ID:1qhuQ86N
さややお疲れ様
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/05(土) 17:38:16.75ID:dquOyEIA
Indonesia Japan Online Festival 2020 @IDJP_OnFest 9月3日
インドネシア日本オンラインフェスティバル2020、司会者が誰になるのか気になるところですよね!
本日は一人目の司会者を発表いたします!!

その方は・・・仲川遙香さん
@Haruka_NKGW10
です!
仲川遙香さんはAKB48、JKT48の元メンバーで、現在はインドネシアを拠点に活動されていますので、

https://twitter.com/IDJP_OnFest/status/1301399442050879496

Indonesia Japan Online Festival 2020
皆さんもよくご存じですよね!明るく元気ハツラツ!の仲川さんが、今回一緒におんフェス!を盛り上げてくださいます!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/05(土) 18:58:50.35ID:zx6Q4V6K
>>193
ありがとう 
スレタイ候補【祝おんフェス!司会者に決定】どうですか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/05(土) 20:02:15.00ID:dquOyEIA
シンプルに【おんフェス!】でもいいかも
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/05(土) 22:40:43.42ID:zx6Q4V6K
そうですね 
スレ立て出来るイケメンお願いします そろそろ新スレ立てましょう
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/05(土) 22:45:10.95ID:dquOyEIA
テンプレにTikTokも加える感じかな?
他に何か加えるのあれば
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/06(日) 09:56:24.37ID:+fTrOV+N
TikTokが見やすくなると嬉しいです
12レスは番組が終了しましたね 特技にインドネシア語 (笑)
次スレでは気が付いた時にレスしてみます わたしはスレ立て出来ないので
>>197さんのアイデアセンスで追加してください お願いします
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況