【JKT48卒業生】仲川遥香応援スレ288【オロナミンC】

1名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 23:00:29.98ID:bcUYj1D4
JKT48卒業生。仲川遥香を応援するスレです。

はるごんツイッター
https://twitter.com/Haruka_NKGW10

はるごんぐぐたす
https://plus.google.com/102249965218267255722/posts

はるごんインスタグラム
https://www.instagram.com/haruuuu_chan/

前スレ
【JKT48卒業生】仲川遥香応援スレ287【60周年親善大使】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1514815230/

【JKT48】仲川遥香総選挙応援スレ 【そして伝説へ…】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1462552919/

442名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 21:22:22.59ID:18fBE0SD
@Haruka_NKGW10
Hari ini aku meginap di rumah teman nya😆ada anak kecil jadi pasti seru nih😂😂😂
dan mereka senang banget aku meginap😂💕💕💕
今日はお友達の家族のお家にお泊り〜❤チビちゃん達も喜んでくれて嬉しい😆明日の朝には帰っちゃうけど楽しむぞー笑っ

443名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 12:35:21.83ID:oQmYYI5H
ハルカ〜あっちゃんが第一子妊娠を発表したよ〜
帰国した時の楽しみが増えたね〜   祝 安産祈願

444名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 12:37:32.03ID:w7wzWqnb
AEON MALL BSD CITY @AEONMallBSDCity 9月12日
1.Dalam rangka memperingati 60 tahun hubungan diplomatik antara Indonesia dan Jepang pada tahun 2018, AEON MALL BSD CITY menggelar "Japan Village" dari tanggal 14 - 30 September 2018*
.
Ingin tahu tentang budaya Jepang seperti apa?
Yuk datang ke Nakagawa Haruka Talkshow

http://pbs.twimg.com/media/Dm5S6ocVsAE3waP.jpg

445名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 19:23:49.34ID:7u/zucmY
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10
明日私もJKT48の運動会に参加します!!私はチームTの応援コメンテーターです!是非来てねっ♥
Besok aku juga ikut sports competition😊aku dining teamt dan commentator teamt 💕semangat teamt♥♥♥♥♥
@officialJKT48 @_JKT48TeamT
http://pbs.twimg.com/media/DnIK3XIUwAA5Zxt.jpg

446名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 19:43:52.26ID:w7wzWqnb
さややの通訳の役割もこなすのかな?
アヤナとエリカもいるけど

447名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 19:48:32.83ID:oQmYYI5H
応援コメンテーターなのに体操着で登場する はるごん
飛び入り参加は得意なんです!!!!

448名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 22:30:42.11ID:7u/zucmY
>>445
Ayana Shahab @achanJKT48 3 時間
@Haruka_NKGW10、@officialJKT48、@_JKT48TeamT
yeay harukaaaa !!!

@Haruka_NKGW10 3 時間
@achanJKT48、@officialJKT48、@_JKT48TeamT
Yeyyyy semangat ya kaptain jangan sampai kalah ya aku Gak mau teamt kalah 😭😭😭❤

@achanJKT48 3 時間
@Haruka_NKGW10、@officialJKT48、@_JKT48TeamT
wkwkwkwk insyallah .. doakan yang terbaik saja wkwkwk

Syahfira Angela @S_AngelJKT48 3 時間
@Haruka_NKGW10、@officialJKT48、@_JKT48TeamT
Yeayyy kak Harukaaaa😍😍😍 semangattt team T fighttttt😘😘😘😘

@_JKT48TeamT 3 時間
@Haruka_NKGW10、@officialJKT48
Yayyy kak Haruka for Team T fight!!!! 💕💕 Fresh Peach🍑🍑

449名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 00:16:09.18ID:ekipVX82
告知以外にもツイをしてくれないと何やってるのか様子がまったくわからんな

450名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 11:03:47.49ID:azghCPEg
>>445
Tan Zhi Hui Celine @Celine_JKT48
Yaaayy🤗🤗 kak Haruka for TEAM T💕💕

>>448
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10
@S_AngelJKT48、@officialJKT48、@_JKT48TeamT
Aduh lupa Ada angel😱😱😱awas kamu kalah nanti kita Gak best friend😂


川本 紗矢 @sayaya_0388
明日は、運動会に参加させて頂きます!
皆さん応援よろしくお願いします!

Besok, aku ikut Sport event loh!
Jangan lupa dukung aku ya!🏃‍♀💙

http://pbs.twimg.com/media/DnIsxA2VsAAIUN_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnIsxA2U8AAF1qu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnIsxA0VsAEhmBH.jpg

Haruka Nakagawa 仲川遥香
‏@sayaya_0388、@achanJKT48
Semangat👍🏻👍🏻👍🏻たくさん楽しんでねっ!!

川本 紗矢
‏@Haruka_NKGW10、@achanJKT48
はい😍❗


Erika Ebisawa Kuswan @E_ErikaJKT48
Tengah malem ada yg adu panco...

夜中に腕相撲してる人たち、、

http://pbs.twimg.com/media/DnJpkABVAAAvm3T.jpg

Haruka Nakagawa 仲川遥香
‏@E_ErikaJKT48
笑っ😂😂😂😂😂


Adhisty Zara @zaraJKT48
terlalu semangat, jsdi gini neh): @S_AngelJKT48

http://video.twimg.com/ext_tw_video/1040988947201970176/pu/vid/720x1280/ntkNJzFmaUfLuzcf.mp4

Syahfira Angela @S_AngelJKT48
Aihhh si zaraaa di sharee..
Malu ama diri sendiri:(

Haruka Nakagawa 仲川遥香
‏@S_AngelJKT48
Ihhhhhh kok jadi beneran monyeeeee....🙊🙊🙊🙊🙊🙊hahahahaha😂kenapa ya kamu tuh 😑😑😑😑hahahaha

451名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 17:20:06.55ID:azghCPEg
JKT48 @officialJKT48
@MelodyLaksani @Haruka_NKGW10 @kinalkinal dan @sayaya_0388 menyampaikan beberapa pesan sebelum acara dimulai. #JKT48SportsCompetition

http://pbs.twimg.com/media/DnMp2u3VAAAjQ9t.jpg

452名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 23:36:23.30ID:azghCPEg

453名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 00:11:08.90ID:snnfOKrr
川本 紗矢 @sayaya_0388
Hari ini aku mengikuti Sport Competition JKT48!Semua member JKT48 dan member Team T ramah banget.. Aku senang bisa berjuang bersama-sama mereka!seru banget! Terima kasih semuanya!❤

#JKT48SportsCompetition

http://pbs.twimg.com/media/DnOUfwhVsAA4AJl.jpg

454名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:37:48.29ID:BQgrSlIz
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10 9月16日
Aku otw nih♥pada datang kan???hehehehe😆sampai ketemu nanti jam14 ya👍🏻
今日はJKT48チーム対抗運動会です!!さややもJKTとしては初のイベント(^^)みんなで楽しい思い出作りましょう😘
http://pbs.twimg.com/media/DnMMq6vUYAAZWCo.jpg

@Haruka_NKGW10 15時間
Ayanaaaa❤kamu Semarang hebat ya udah bagus jadi sebagai CAPTAIN dan teamt hebat😆👍🏻meskipun kalian kalah tapi semangat terus teamt 💓@_JKT48TeamT
運動会おつかれ様でした!!
彩菜がチームTのキャプテンちゃんと努めてて感動した😭😭😭
チームTは負けちゃったけどみんなすごいぞ!
http://pbs.twimg.com/media/DnOgmscVAAAQGTq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnOgmscVAAAQGTq.jpg:large

@Haruka_NKGW10 15 時間
Maaf udah ngantuk😂😂😂😂Maksdnya sekarang ayana jadi anak yang benar” CAPTAIN banget😂💓💓💓💓
dulu anak manja tapi sekarang di teamt dia hebat!!udah berbah jadi aku senang😭♥

@Haruka_NKGW10 15時間
そしてさやや来てすぐに運動会お疲れ様❤これから1ヶ月いろんな事があると思うけどきっと全部いい思い出になると思うから全力でジャカルタでの活動楽しんでねっ😆💓
Sayaya selamat datang ke JKT48;) baru datang langsung ikut event😊 1bulan pasti banyak hal yang menari jadi semangat ya!!
http://pbs.twimg.com/media/DnOh8OeU8AEJzS2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnOh8OeU8AEJzS2.jpg:large

川本 紗矢 @sayaya_0388 15時間
はい!ありがとうございます( ; ; )
Terima kasih😭❤

455名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:46:51.44ID:BQgrSlIz
@Haruka_NKGW10 15時間
Selamat teamk♥♥♥nanti aku ada hadiah buat teamk di tunggu😂💓
http://twitter.com/_JKT48TeamKIII/status/1041339773984563200

@Haruka_NKGW10 15時間
Hari ini aku ..... Yah aku tuh ya gitu deh...😭😭😭
kenapa ya aku tuh kalo sendiri baru sadar kok aku tadi kenapa begini ya...pantas aku Gak punya 🤭🤭🤭🤭Huft 😭
maafin yaaaaaaa🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Tapi aku selalu begitu sifat nya jelek nih hahahaha😂

@Haruka_NKGW10 15時間
Tapi aku Gak boleh stress.karena aku besok sampai tgl21 pergi ke(rahasia) jadi harus bahagia😊💕karena aku dari tahun kemarin pengen banget kesana akhirnya♥
悩む事が沢山あって後悔も沢山あるけどそんなの今は考えない!だって明日はからずっと楽しにしてたある場所に旅行行くんです❤

@Haruka_NKGW10 15時間
Nggak.... maksdaku aku orang yang jahat😂aku pengen orang yang baik tapi kenapa ya suka egois aku sih sadar dirisendiri😅tapi gitu deh....pantas Gak punya teman banyak😂😂😂😂🤭
Gak boleh gitu ya ngomong nya😌gpp penting kalian bahagia ❤

@Haruka_NKGW10 14時間
Gpp aku tetap bahagia dan aku sendiripun juga gpp udah biasa .. apa lagi kalo sendiri Gak bakal egois ke orang” juga dan Gak bakal aku Gak jahat ke orang lain nya😌
biar semua bahagia....😂😂😂😂

@Haruka_NKGW10 14時間
Kadang aku mikir kenapa orang Indonesia semua orang baik banget😭
Gak ada yang egois dan pada baik banget.tapi kenapa aku gak bisa begitu.apa aku bukan orang Indonesia jadi mikir nya juga beda kali ya😅
selalu gitu deh anak” JKT juga pada baik tapi aku Gak pernah anak yang baik😂

@Haruka_NKGW10 14時間
Aku pengen tapi beberapa kali salah aku mikir lagi terus ingatin tapi tetap salah😂😂😂😂
aduh aku bodoh sekali😂😂😂😂😂Yaudah deh penting aku bisa bahagia dan kalian bahagia♥jangan lupa berdoa😌🙏🏻
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

456名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 15:56:22.64ID:BQgrSlIz
@Haruka_NKGW10 14時間
Good night ♥♥♥♥♥ love you sahabatkuuuuu😘
@S_AngelJKT48
http://pbs.twimg.com/media/DnOqeOfU8AAjAu9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnOqeOfU8AAjAu9.jpg:large

Syahfira Angela @S_AngelJKT48 5時間
Uuuwwwwwwwww bestfriend😘😘😘😘😘😘
gpp kalah tp sayang kan? kakak ku yg suka ngambek karna ga diajak jalan:( nanti kita jalan2 dan liburan brg ya🤩🤩🤩

@Haruka_NKGW10 2 時間
私 @Haruka Nakagawa🇯🇵🇲🇨 を TikTok でフォローして動画を見てください!
http://vt.tiktok.com/mwc7W/
Lihat tiktok aku ya♥

457名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 19:15:46.20ID:8fTRQebO
韓国か

458名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 19:54:59.95ID:hDZvPesL
>>456
弟子とのツーショットはしっくり来るなぁ

459名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 21:45:53.18ID:fmCgJ0Xw
haruuuu_chan
Hai ini pacar aku❤Hahahaha
皆さん私の彼氏です❤よろしくねっ😂💕 #indonesia #jakarta
#japan #日本インドネシア
#日本インドネシア国交樹立60周年親善大使
#ジャカルタ生活 #6年目
#boyfriend #pacar #彼氏
#harukanakagawa #仲川遥香
http://www.instagram.com/p/Bn0XrYFF5cN/?utm_source=ig_twitter_share&igshid=dgkz04ftsx35
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1f4f0635afb30de22c807de9039a70f3/5C17C1DF/t51.2885-15/e35/40756857_328239661074015_1607997857423609267_n.jpg

川本 紗矢 @sayaya_0388 9月17日
ini Video yang aku ambil tadi siang📷
http://twitter.com/sayaya_0388/status/1041629864715907073

Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10 9月17日
Kenapa ya pada comment nya lucu ya cantik ya gitu kalo aku dulu bikin video pertma kali pake bahasa bilang nya kocak ya gitu😂tapi sayaya emang cantik sih😘♥semangat sayaya💓
maaf ya aku pergi sampai tgl21 jadi Gak bisa temani dia😭🙏🏻
かわいすぎ❤ずるいぞっ!

@Haruka_NKGW10 9月17日
Aku juga pengen bilang nya cantik ya lucu ya semangat ya gitu😂😂😂😂😂😂

@Haruka_NKGW10 9月17日
Iya aku di bilang lucu juga tapi lucu=kocak tapi pengen nya lucu=kawaii😂😂😂😂😂wkwkwkwkw

@sayaya_0388 9月17日
@Haruka_NKGW10
Susah😳💦❤ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

460名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 22:41:52.20ID:fmCgJ0Xw
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10
Aku mau Bobo ya karena besok main” sama sahabat aku waktu SMP❤besok jalan” di ajak tempat makan yang enak😆👍🏻👍🏻👍🏻
おやすみなさい😴💤
明日は朝から遊ぶので早く寝ないとです😴楽しみ〜❤

461名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 23:51:41.22ID:FPCiukNe
スクランブルエッグ編集長 @s_egg
さやや(川本紗矢)はJKT48チームTに所属することになったそうです。

http://pbs.twimg.com/media/DnYKZDYV4AAItF9.jpg

462名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/19(水) 01:51:44.78ID:JRWoWr+1
韓国か…

463名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/19(水) 16:05:15.26ID:GESRBnI2
今年の絆駅伝チームは上位完走が期待できそうだね
Yuki Katouさんは早いかな? 元サッカー選手の年齢も気になるね

464名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/19(水) 19:17:39.92ID:i9HKIODG
ご先祖の墓参り

465名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/19(水) 19:40:36.24ID:3lHVo5lp
絆駅伝では別チームでナディラとシスカも出場するみたいだね

466名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/19(水) 20:03:54.31ID:GESRBnI2
主催者でもある 毎日新聞とコンパス社とJKT48のチーム
親善チームと共に 日本とインドネシア友好がテーマの絆駅伝にピッタリだね
  スガマ!!!!

467名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/19(水) 22:56:01.56ID:K5lmJEpt
JakartaKizunaEkiden @JKTkizunaekiden 12時間
60周年チーム出場
親善大使にサッカーインドネシア元代表が!
5年連続!仲川遥香さん
サッカーのリーガ1で活躍!松永祥兵さん(PSMSメダン所属)
女優、モデルとして活躍!ユキ・カトウさん
サッカーインドネシア元代表でキャプテン、Ponaryo Astamanさん
@Haruka_NKGW10
@yukikatou2
@ponaryoastaman

Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10 9時間
中学の時の親友❤
今は韓国女子サッカー選手⚽🇰🇷
なかなか会えないけどこうやって久しぶりに会っても2人とも変わってなさすぎてずっと笑ってる😂😂😂
Ini sahabat aku waktu SMP❤dia skrg pemain bola cewe yang perwakilan korea🇰🇷⚽udah lama Gak ketemu tapi kita bercanda terus😂
http://pbs.twimg.com/media/DnbgdZYVsAAx2v4.jpg

@Haruka_NKGW10 9時間
Coba kalian lihat IG nya dia deh😑dia ceweeeeeeee😭😭😭😭😭
astaga kalo aku punya pacar juga aku pasti bilang kok😂ini teman sahabat aki dari kecil😌💓dari dulu dia rambut nya pendek😊

@Haruka_NKGW10 5時間
Line🐻🐻🐻🐻
#korea #韓国 #らいん
#韓国旅行
#myfrend #友達
#日本インドネシア
#日本インドネシア国交樹立60周年親善大使
#ジャカルタ生活 #6年目
#harukanakagawa #仲川遥香
場所: Seoul, South Korea
http://www.instagram.com/p/Bn5vX1fFBTb/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/679264796d4980f7d47d346219798f75/5C2A3CE0/t51.2885-15/e35/40887909_471961036647599_2564479526047768996_n.jpg

468名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/19(水) 23:00:28.46ID:K5lmJEpt
Rinanda Syahputri @S_NandaJKT48 9月16日
Terimakasih untuk hari ini 💕
Gapapa ga menang yang penting tetep semangat😘
Makasih juga buat yg tadi udah bantuin ngangkat sampah jadi terharu akutu 💕
http://pbs.twimg.com/media/DnN28lsVsAA-RYs.jpg

@Haruka_NKGW10 8時間
@S_NandaJKT48 waktu itu nangis ya😆???udah senyum belum?hahahah;)dia waktu kalah teamt nangis terus lucuuuuu😂♥♥♥

@S_NandaJKT48 8 時間
Aaaaaa ka Harukaaaa😂

@Haruka_NKGW10 7時間
@S_NandaJKT48
Hahahaha😂😂😂😂lucu kemarin serius😂😂😂😂😂

469名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 23:25:24.40ID:78IOiaih
Haruka Nakagawa 仲川遥香
‏認証済みアカウント @Haruka_NKGW10 10時間
😍😍😍😍😍
#韓国 #korea
#デザート #sweets
#日本インドネシア #ジャカルタ生活
#日本インドネシア国交樹立60周年親善大使
#韓国旅行 #🇰🇷
#haruka #harukanakagawa
#仲川遥香
場所: Seoul, South Korea
http://www.instagram.com/p/Bn7yDUKlLHB/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/14b2911a189f494a99eb298f9b9f57f4/5C622BD5/t51.2885-15/e35/42003314_167936284088291_3789090036248177335_n.jpg

470名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/21(金) 09:04:25.01ID:SymmPNUK
あれ?
フォロワーが
千単位で
減っていくよ…

471名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/21(金) 11:02:06.81ID:Io2TdIN1
>>470
今のツイッターってテレビに出まくってる指原でさえ微増なのに
https://tw48.net/member?c=101
話題無しテレビもなしでリツイートと告知ばかりじゃ現状維持すら無理

インスタはまぁまぁなんだけどな
https://ig48.gutas.net/member?c=282

472名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/21(金) 13:21:34.80ID:1LuHUr2J
フォロワーが142万人もいるのに
なぜかリツィートもいいねも少ないんだよなぁ
もしかしてフォロワー買ってるのか?

473名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/22(土) 00:31:00.69ID:SNfcau/B
シンディー @urano_cindy1023 9月19日
👭.
周りに痩せたって言われるから
いつもの痩せたっぽく見える感じかと思ったけど、SNSでも痩せた?って言われたので久々に体重計に乗ったら4キロも痩せてた😭食べてるのに💦
ヤバすぎる😨危険!
食欲の秋爆発させるぞ✊🏻✊🏻✊🏻.
.
#お友達 #いつもありがとう #ご飯行こ

http://pbs.twimg.com/media/DndSBsuX0AEWESt.jpg

Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10 9月19日
@urano_cindy1023
シンディーの体型で4キロ痩せるのはやばいちゃんと食べて😭😭😭私なんか4キロ太ったってくらい太ってます😂😱😱😱ダイエット頑張る。笑っ。ただシンディーは食べて!笑っ

シンディー 9月20日
@Haruka_NKGW10
今見つけた💦ありがとー😭
本当油断してた😅
今年の夏は暑かったから余計に減りやすかったみたい😭ビックリすぎ💔
はるかは元々太りやすいってよく言ってたもんね💦私は食べるの頑張る✊🏻
真逆の悩みだし、全然今のままで可愛いと思うけど😲
はるかが気にしてるならダイエット応援する📣✊🏻✊🏻✊🏻


haruuuu_chan
Love.....💙❤💙❤ #韓国 #korea #🇰🇷
#韓国旅行 #love
#日本インドネシア #ジャカルタ生活 #日本インドネシア国交樹立60周年親善大使
#haruka #harukanakagawa #仲川遥香

https://www.instagram.com/p/Bn_LiaiFBOd/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/073b2e5e63c848781742e5ac682673ef/5C61C767/t51.2885-15/e35/41705515_148443509429659_4852518655519817572_n.jpg

474名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/22(土) 21:58:25.03ID:imlZFoNS
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10 21時間
今年も絆駅伝に参加します🎽
今年はチーム日本インドネシア国交樹立60周年チームで走ります!!私は第1走者なので頑張ってタスキをみんなに繋ぎたいと思います😆👍🏻
今週日曜です!参加しない方も是非見に来てください❤
@JKTkizunaekiden @Kizuna_mainichi @60th_jpid
http://pbs.twimg.com/media/DnoWP1MUcAAlj9w.jpg

@Haruka_NKGW10 21時間
Nanti tgl23 minggu jangan lupa datang Jakarta kizuna ekiden2018 yaaa😆👍🏻
yeyyy tahun ini juga aku ikut !!! Ada yang mau ikut???? Kalo Gak lati juga datang aja ya bisa seru” bareng😆😆😆♥
sampai ketemu minggu ya😘

@Haruka_NKGW10 7時間
これからジャカルタ絆駅伝の記者会見です💓今年も盛り上がるといいなー。
Sekarang mau ke presscon Jakarta kizuna ekiden2018💙 semoga tahun ini juga acara nya seru yaaaa👍🏻
@JKTkizunaekiden @Kizuna_mainichi @60th_jpid
http://pbs.twimg.com/media/DnrLrZ9VAAA4nVr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnrLrZ9VAAA4nVr.jpg:large

@Haruka_NKGW10
Jakarta Kizuna Ekiden 2018❤
Sampai jumpa besok🎽👍🏻
明日駅伝一緒に頑張ろう!!
#indonesia #jakarta
#japan #日本インドネシア
#ジャカルタ生活 #日本インドネシア国交樹立60周年親善大使
#駅伝 #絆 #haruka #harukanakagawa
#仲川遥香
http://www.instagram.com/p/BoB0pEzF0Ki/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/be71c89520bd0b78708de7369bf6f5e1/5C633509/t51.2885-15/e35/41911735_278390299443270_2021972829610876434_n.jpg

475名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 05:57:41.44ID:aZ4W96tW
親善チームもJKTチームも絆駅伝頑張れー!!!!

476名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 08:31:04.57ID:UIjMx3IA
絆毎日 @Kizuna_mainichi 8時間
#仲川遙香 さんも参加しての #ジャカルタ絆駅伝 記者会見。いよいよ明日23日午前6時半、スタート。
@Haruka_NKGW10
@JKTkizunaekiden
@Kizuna_mainichi
@60th_jpid
http://mainichi.jp/articles/20180923/k00/00m/030/019000c
http://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/09/23/20180923k0000m030037000p/9.jpg

Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10 2時間
Good morning💓
Aku udah bangun lagi siap” Jakarta kizuna ekiden👍🏻yang ikut jangan telat ya😘
おはよー^ ^今日はジャカルタ絆駅伝です!皆さん遅れないでくださいねっ!
久しぶりの4時起き。眠い😭😭😭

477名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 10:35:30.63ID:UIjMx3IA
@Haruka_NKGW10 1時間
Yeyyyy!!udah lari 2,7km👍🏻aku time nya 13menitan hebat kan?hehehe😂😂😂
nanti aku naik panggung juga jadi jangan pada pulang ya😆♥*@Nadila_JKT48 juga deg-degan hahaha😂
2,7km走りました!
13分くらいで走れましたよ〜!頑張った!笑っ。ただ体力落ちたなと思いました!笑っ
http://pbs.twimg.com/media/DnvNqlpUYAACuvm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnvNqlpUYAACuvm.jpg:large

@Haruka_NKGW10
TikTok はすごく面白いアプリです!私 @Haruka Nakagawa🇯🇵🇲🇨 を TikTok でフォローして動画を見てください!http://vt.tiktok.com/HAB4v/
Ada video baru di tiktok!! Jangan lupa lihat video baru nya yaaa😂👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
biar minggu semangat😆

478名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 12:30:04.88ID:UIjMx3IA
@Haruka_NKGW10
チーム日本インドネシア国交樹立60周年🇯🇵🇮🇩4人でタスキをつないで走りきりました😆👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Team persahabatan 60tahuan Indonesia japan🇮🇩🇯🇵
Kita berempat semangat dan selesai lari nyaaaa♥terimakasih dukung kita yaaa😆🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
@jktkizunaekiden @60th_jpid
#indonesia #jakarta #japan
#日本インドネシア #ジャカルタ生活
#日本インドネシア国交樹立60周年親善大使
#jakartakizunaekiden2018 #駅伝 #絆
#haruka #仲川遥香
http://www.instagram.com/p/BoDXQt5ltcf/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3cb8c75b5af3632e2fd903258a400989/5C248380/t51.2885-15/e35/40769286_499640343850963_2638043383095584518_n.jpg

479名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 13:31:05.82ID:FNdqIX/x
JKT48 @officialJKT48
Inilah suasana Jakarta Kizuna Ekiden 2018 di Senayan pagi tadi. Ada yang datang ke sini? #JKT48KizunaEkiden

http://pbs.twimg.com/media/DnvjsXwUYAAD7Z6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dnvjs_TU0AAsJPb.jpg


jkt48stefi Instagram Story
http://pbs.twimg.com/media/DnrpFLCUcAASDGO.jpg

480名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 17:32:39.21ID:5TaX0YXf
>>479
ステフィは、ハルカに将来の夢は何だと告げたのだろう?

481名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 17:33:49.97ID:mtHDst6H
ステフィはモデルに向いてそう

482名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 18:42:26.49ID:YeB0u1az
やっと名前直してもらえたみたいだね

@Haruka_NKGW10 9月23日
@Kizuna_mainichi、@JKTkizunaekiden、@60th_jpid
#仲川遥香 です😅😅😅😅😅

@Haruka_NKGW10 9月23日
@Kizuna_mainichi、@JKTkizunaekiden、@60th_jpid
#仲川遥香 です😭😭😭😭😭

@Haruka_NKGW10 6時間
@Kizuna_mainichi、@JKTkizunaekiden、@60th_jpid
#仲川遥香 です😭😭😭😭😭

@Haruka_NKGW10 6時間
@Kizuna_mainichi
昨日から沢山名前を出して頂いてるのですが。私の名前 #仲川遥香 です。
毎回コメントに名前間違ってますって書いてるのですが😭😭😭😭😭
すみませんが修正お願いします🙏🏻🙏🏻🙏🏻 遙香ではなくて遥香です😭😭😭😭😭

@Haruka_NKGW10 4時間
@Kizuna_mainichi
修正ありがとうございます😆🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

483名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 18:51:10.53ID:YeB0u1az
tedy wijaya @eetasoy 9月23日
Lurus terus nanti ada warung, teruss belok kanan...
http://pbs.twimg.com/media/DnvjXNQUUAELlsI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnvjXNQUUAELlsI.jpg:large

@Haruka_NKGW10 22時間
@eetasoy、@Nadila_JKT48
Heyyyy😂😂😂😂hahhahah

484名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 19:06:08.45ID:YeB0u1az

485名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 22:27:36.68ID:s/ZzrVN1
今年はBS12チャンネルの絆駅伝番組は親善大使チーム中心に放送するかもと妄想中
皆どう思う?

486名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 22:34:56.66ID:IDHZwAFt
その前に今年も放送あるの?

487名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 22:36:55.22ID:IDHZwAFt

488名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 22:42:37.32ID:mtHDst6H
例年通りなら放送あるはず

489名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 23:31:40.61ID:mtHDst6H
*** @***
@Haruka_NKGW10
main lagi dong kak ke ini talkshow

Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10
Nanti Tgl26 aku main ke Initalkshow jadi nntn ya😆😆😆👍🏻

490名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 23:39:48.46ID:s/ZzrVN1
あるよね
最近 まだ情報公開出来ない仕事があったような気もするし(妄想 暴走中 ゴメン)

491名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 23:56:03.08ID:IDHZwAFt
キナルも結婚しちゃったし焦ったはるごんが変な男に引っかからないか心配

492名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 00:11:27.93ID:uiqYjqW9
結婚するなら立派な男としてほしいよ

新着レスの表示
レスを投稿する