【JKT48】アヤナ・シャハブ応援スレ☆2【TeamKIII/TeamT】

1名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/22(日) 19:13:01.37ID:6BZK90jN
JKT48 TeamKIIIとTeamTを兼任しTeamTのキャプテンを務める
「アーチャン」こと
アヤナ・シャハブちゃんを応援するスレッドです。

【Twitter】
@achanJKT48
https://twitter.com/achanJKT48

【Instagram】
@jkt48achan
https://www.instagram.com/jkt48achan/

【Google+】
https://plus.google.com/106201966404533491693/posts

前スレ
JKT48アヤナシャバブ応援スレ [無断転載禁止] 2ch.net
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1480320946/

39名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/27(日) 01:04:37.49ID:S8phloU2

40名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 12:43:26.76ID:LwVxsNra
チームT専任か

41名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 00:48:08.36ID:kvzRUIzQ

42名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 16:28:28.91ID:ziygtM61
_officialjkt48
Selamat ulang tahun kapten @jkt48achan!
Semoga bisa menjadi panutan terbaik untuk adik-adik di team dan bisa membawa team semakin melaju ke depan!
幸運を御祈り申し上げます!
#AyanaXXI #JKT48

https://www.instagram.com/p/BjjTnliAU3A/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/93b833b8533e4f36618fcf31bd50e91f/5BC233B3/t51.2885-15/e35/33990735_204928443476552_6444457007259844608_n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Devq9rZUwAAgMu4.jpg:large#.jpg
http://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/34199262_1902549019788132_7033009509840715776_o.jpg?_nc_cat=0&oh=b70e82e09478cf7062efd72d6077e7ed&oe=5B7A6EB5

43名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 16:31:10.58ID:ziygtM61

44名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 16:39:41.95ID:ziygtM61
Alicia Chanzia @Acha_JKT48 13時間前
Selamat tanggal 3 juni!! @achanJKT48 Mungkin kmrn lo bilangnya mau jadiin Team K3 rivalnya Team T.. tapi walapun begitu tenang aja, kita bakalan tetep jadi.....

River

http://pbs.twimg.com/media/DetKe55VQAE_6wV.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DetKfZRU0AAx3qS.jpg:large#.jpg

Ni Made Ayu Aurellia @N_AurelJKT48 3時間前
Selamat ulang tahun ka @achanJKT48 , makin banyak mam nya hehehe sehat2 teruss yahhhh #AyanaXXI

http://pbs.twimg.com/media/DevdxqJUYAAO2m0.jpg

45名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 16:51:35.97ID:ziygtM61
Jinan Safa Safira @Jinan_JKT48 13時間前
Happy bday kak Ayana, captainluv makin dewasa dan bisa bimbing team t kedepannya GBU

http://pbs.twimg.com/media/DetXXN_U8AA2dQc.jpg:large#.jpg

Made Devi Ranita Ningtara @DeviR_JKT48 3時間前
Selamat ulang tahun kapten @achanJKT48 Semoga ngetiknya gak typo lagi ya kak, love you to the moon and back #AyanaXXI

http://pbs.twimg.com/media/DevbWDrU0AAmS2l.jpg:large#.jpg

46名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 17:00:54.25ID:ziygtM61
Erika Ebisawa Kuswan @E_ErikaJKT48 4時間前
Happy birthday kak @achanJKT48 #AyanaXXI  
アヤナ先輩お誕生日おめでとうございます
Semoga lancar dan sukses kuliah dan JKT48 nya, semoga makin +++ segalanya ya kak!!
21歳という年がアヤナ先輩にとって良い一年になりますように Aamiin

http://pbs.twimg.com/media/DevQm1EUcAYegHl.jpg:large#.jpg

Hasyakyla Utami @Kyla_JKT48 1時間前
happy birthday kavten kesayangan semua orang @achanJKT48 #AyanaXXI
semoga sehat selalu, ga typo lagi dan semua harapannya bisa terkabul di umur 21 ini, kuliah & jeketiannya lancar terus yaa~~amiinn.. ily kavten ayaba

http://pbs.twimg.com/media/Dev49oxV4AAYqNn.jpg:large#.jpg

47名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 01:07:27.86ID:0dMwoNEO
Sinka Juliani @SinkaJ_JKT48 2時間前
Happy birthday chuchuchu @achanJKT48 ciyeee udah gede nih semoga makin2, jagain angel yaa capt biar ngga galaque lagi hehe kalo bandel bully aja gapapa kok udah biasa di tim J

https://twitter.com/SinkaJ_JKT48/status/1003271756855980033

Beby Chaesara A @bebyJKT48 1時間前
Ayaba Ayabe Aybeb
Happy birthday ya. Wih udah dua puluh satu tahun, bisa buka bioskop mayan buat bobo.
Jangan lupa makan yang banyak mumpung belom imsak @achanJKT48 #AyanaXXI

http://pbs.twimg.com/media/DexiNiUUEAUR8FH.jpg

48名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 01:19:28.88ID:0dMwoNEO
Puti Nadhira @Pucchi_JKT48 8時間前
HBD dedekkkkk akuuuuu
semoga betah betah di tim t di isengin terus ya dan bs bantu tim t terus uwuwuwuw luv my captttttt ka @achanJKT48 #AyanaXXI

http://pbs.twimg.com/media/DewJQ5eV4AMFuAA.jpg:large#.jpg

Violeta Burhan @violetJKT48_ 5時間前
Hepibetdeyyyy kavtennn
#AyanaXXI

http://pbs.twimg.com/media/DexFRlsU0AEmkv0.jpg:large#.jpg

49名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 01:29:44.39ID:0dMwoNEO

50名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 08:28:01.93ID:5zB2n5/O

51名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 12:56:37.24ID:Mau26VDI

52名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 00:30:07.13ID:4yp0lfBU

53名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 00:53:11.78ID:uyLaT5ls

54名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 21:57:22.06ID:3rvFMupY
>>53
アチャアチャコンビ+おにぎりちゃんか

55名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 00:37:48.70ID:ezXndvUk

56名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 13:00:17.86ID:rJ00RZqg
>>55
谷町線天王寺駅でいったん降りたんやな。それと、たぶんおばあちゃんの住んでる喜連瓜破にも行ってるな

57名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 00:35:14.45ID:EguqRtPG

58名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 02:40:46.35ID:J55k50nu

59名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 12:28:12.33ID:J55k50nu
Ayana Shahab @achanJKT48 5時間前
Pokoknya hari ini yang semangat ya hahaha
Pagi pagi udah share foto aja ya hahahah

http://pbs.twimg.com/media/DfmvH9_UwAAC6cn.jpg:large#.jpg

jkt48achan IGS
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1007085734602240000/pu/vid/358x640/pveV3QNsM9TxcFOQ.mp4

60名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 21:20:30.18ID:V8tGmE6r
>>58
ナオミ、サキナ、アヤナ
親子で帰省中か

61名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 00:15:52.67ID:57aPn3I0

62名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/18(月) 00:31:12.91ID:xsipT20T
jkt48achan IGS
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1008206118219231232/pu/vid/358x640/j6j7VDah0Sh5ug5N.mp4

Ayana Shahab @achanJKT48 3時間前
Haiii siapa yang kangen aku?? Wkkwkwk
aku udh sampe dirumah nih hrhrh
Skrg mau mandi trs siap siap bobo, tapi tadi udh ter banyak di jalan jadi gak ngantuk wkwjwjw

http://pbs.twimg.com/media/Df5GgX5UwAAtevp.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Df5GhGcUYAA8msp.jpg:large#.jpg

63名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 23:52:57.79ID:I8pCZEWw

64名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 12:58:20.61ID:+zoYuNhI

65名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 20:20:34.85ID:sHeYkKwm
Ayana Shahab @achanJKT48 21時間前
Happy birthday zaratunn sayangg!!!
@zaraJKT48
Semangat terus ya disinii!! Banyak banget yang sayang sama zara jangan pernah merasa sendiri yaa...
Selalu melakukan segalanya dengan 200% kalo bisa ditambah terus

http://pbs.twimg.com/media/DgON_qzUEAI8Td4.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DgOOBSfVMAAiNA9.jpg:large#.jpg

Ayana Shahab @achanJKT48 19時間前
Sedih ditinggal sama kaka terpengertian, tpi ini pilihan kak kinal aku yakin ini emang yang terbaikk..
Semua dateng ya di graduation event kaka ter ter ter baik,pengertian,pokoknya kaka ter perfect nya akuuu..

http://pbs.twimg.com/media/DgOnHS3UYAEZNYk.jpg:large#.jpg

66名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 22:58:04.30ID:OFvZaT4R

67名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 22:23:24.34ID:JOMxKuia

68名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 01:42:58.28ID:NFdLXQee

69名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 05:33:13.93ID:NFdLXQee
JKT48 Senbatsu Everyday, Kachuusha - Day 14
http://youtu.be/YBLvebmSTpE

70名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 19:31:30.91ID:NFdLXQee

71名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 21:49:32.69ID:NFdLXQee
Ayana Shahab @achanJKT48 1時間前
Happy birthday tachill!! Sneenh bisa satu team lagi sama tachil heheh
Tachil yang idh gede tapi jikonya masih "aku si thalia kecil "ahhaha
Sukses selalu ya cill!!
Love you!! @Vanka_JKT48

http://pbs.twimg.com/media/Dg2uRmyUEAARgcd.jpg:orig#.jpg

72名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 12:34:13.88ID:jyifUUNC
Ayana Shahab @achanJKT48 3時間前
Selamt pagi!!!
Aku lagi di jalan kampus nih ehheh
Hari pertama uas nihhhh~~~ semeter cepwt bgt ya udh mau uas aja hahah abis uas libur dehh ><

http://pbs.twimg.com/media/DhD3HXvUwAEJMFQ.jpg:large#.jpg

jkt48achan IGS
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1013580024635506689/pu/vid/358x640/Me7Bj0yoBHDqpQ6H.mp4

73名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 00:16:23.79ID:S5ThKuYf

74名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 12:53:23.91ID:S5ThKuYf

75名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 19:45:01.97ID:S5ThKuYf

76名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 19:45:41.70ID:S5ThKuYf

77名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 01:10:15.88ID:NbR7cEm4

78名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 23:15:15.13ID:NbR7cEm4

79名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 01:29:22.32ID:Tnqjw/LP

80名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 14:31:31.81ID:Tnqjw/LP

81名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 18:06:43.63ID:Tnqjw/LP

82名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 07:51:33.54ID:8FAbi19c
Ayana Shahab @achanJKT48 8時間前
Udah aku aku mau bobo aja heheheh besok masih uas nih hehhe
Jangan lupa bobo ya semua heheh
Sakpe ketemu ...... Di mimpi wkwkwkwk

Nih di kasih fito burem sama bayi heheheh
Sama sama lucu ya ><

http://pbs.twimg.com/media/Dhl4eurVQAALG-h.jpg:large#.jpg

83名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 07:08:03.88ID:K5SH+rVh

84名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 01:09:11.73ID:SgM0ok+X
Ayana Shahab @achanJKT48 4時間前
Boomerang sama anak yang terlambat kumpulnya hari ini ahaha
Blm berangkat udh bikin manager marah wkwkkwkwkwk
@S_AngelJKT48

http://pbs.twimg.com/tweet_video_thumb/Dh0qL63VAAszs2v.jpg
http://pbs.twimg.com/tweet_video/Dh0qL63VAAszs2v.mp4

Ayana Shahab @achanJKT48 3時間前
Yuhuuuuu!!
Akhir nya ya heheheh
Skrg aku lagi di jalan nih eheheh sampe ketemu yaa:* https://twitter.com/JKT48CircusPWT/status/1017032656377163778

85名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 15:10:33.27ID:SgM0ok+X

86名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 13:12:16.26ID:mQhnn6Nd

87名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 08:06:31.56ID:dX/uf60C

88名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 00:56:00.96ID:CxxgvtmJ
Ayana Shahab @achanJKT48 4時間前
Temodemo bareng soniaaaa:*
Sonia yang kesayangan semua orang hehehe muahhh:*

http://pbs.twimg.com/media/DiOZARQVQAA10OJ.jpg:large#.jpg

89名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 01:48:29.16ID:CxxgvtmJ

新着レスの表示
レスを投稿する