【JKT48】アヤナ・シャハブ応援スレ☆2【TeamKIII/TeamT】

1名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/22(日) 19:13:01.37ID:6BZK90jN
JKT48 TeamKIIIとTeamTを兼任しTeamTのキャプテンを務める
「アーチャン」こと
アヤナ・シャハブちゃんを応援するスレッドです。

【Twitter】
@achanJKT48
https://twitter.com/achanJKT48

【Instagram】
@jkt48achan
https://www.instagram.com/jkt48achan/

【Google+】
https://plus.google.com/106201966404533491693/posts

前スレ
JKT48アヤナシャバブ応援スレ [無断転載禁止] 2ch.net
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1480320946/

143名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/21(金) 02:28:01.54ID:EBN+sDST

144名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/26(水) 19:13:23.92ID:Th9q9xqm

145名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 01:29:32.00ID:rkwbkXoZ

146名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 01:14:35.43ID:c9jDhy+/

147名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 12:52:39.81ID:1Tl6IX2V
Ayana Shahab @achanJKT48
halo abis on air di radio onix radio loh heeheheh

ini zara ngeselin ya-_- ngerjain 2 senior loh kwwkwk

http://video.twimg.com/ext_tw_video/1048776604313251841/pu/vid/1280x720/rkCWJZRKXVkWq-Fo.mp4

148名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/12(金) 23:38:44.59ID:ODeOgE3u

149名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/12(金) 23:50:52.04ID:ODeOgE3u
Ayana Shahab @achanJKT48
terimakasih banyak untuk #TnMyPeach !!
jangan lupa makan malam dulu yaa ehehhe

http://pbs.twimg.com/media/DpUIuxCUYAEbyGp.jpg:large#.jpg

150名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 03:02:46.04ID:tTq8AeJS
jkt48achan IGS
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1051115622468214784/pu/vid/358x640/PNf1OnxCJu1K3Azk.mp4

Ayana Shahab @achanJKT48 2時間前
terimakasih untuk theater hari iniii!!!
tadi theater bareng devi jug heheh
besok aku tdr theater dulu yaa^^
sampe ketemu di tgl 19 hehehe

http://pbs.twimg.com/media/DpZn_bqVsAAKU57.jpg:large#.jpg

151名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 21:30:12.07ID:7GayJ0iX
あ〜ちゃん日本で何をしてる?

152名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/17(水) 20:33:09.23ID:/o2vNazf

153名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 00:46:25.82ID:HmicV50W

154名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/25(木) 22:02:34.07ID:BmkEqx8q

155名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 00:00:19.63ID:KWbBHhAH

156名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/28(日) 18:45:02.60ID:SsNPQGWJ
Ayana Shahab @achanJKT48 20時間前
selasai tempil di acara nanotenri 2018 !!!
makasih udah ngundang jkt48 ehehheh
dan tadi seru bangettt^^

http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1056170469303377920/pu/img/ADOT_3MVGiHG5bOp.jpg
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1056170469303377920/pu/vid/720x1280/9GGZUdHNCORZ1gKO.mp4

157名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/28(日) 20:05:49.75ID:SsNPQGWJ

158名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/29(月) 08:20:54.09ID:2DGCEh0T

159名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 01:44:09.22ID:CHdetBNn

160名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 13:03:39.04ID:i3Ab3Gs5

161名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 12:37:59.18ID:06+M5/YK
Japan-Indonesia 60th Anniversary @60th_jpid 18時間前
Mulai bulan November, program "Mengejar Mimpi di Negeri Sakura" akan ditayangkan kembali, dan jadwal penayangan akan kami sampaikan dalam waktu dekat. Mari bersama-sama kita saksikan!

#MengejarMimpidiNegeriSakura #Indonesia #Jepang #jkt48 #jkt48theater #JKT48concert

http://pbs.twimg.com/media/Dq06xlEUwAEnpBp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dq06xlRU0AEVtRJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dq06xlrVsAIhG3a.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dq06xkDV4AE68tS.jpg

162名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 12:39:03.78ID:06+M5/YK
Ayana Shahab @achanJKT48 13時間前
maksih buat theater hari inii!!!
seru banget deh tadi foto bareng meme juga tapi fotonya ada di hpnya meme hahah meme terlucu sih wkwkw

happy halloween ^^

http://pbs.twimg.com/media/Dq2DMg0V4AU5PQA.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dq2DMgyV4AIZGeI.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dq2DMgxVAAI8UgU.jpg:large#.jpg

Ayana Shahab @achanJKT48 3時間前
ada foto sama ciel kemaren pas di jai zenzaa~~
gemes banget pipinya cielll>.< @R_CielJKT48

http://pbs.twimg.com/media/Dq4DXi9UUAEEhTB.jpg:large#.jpg

163名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 13:03:12.84ID:06+M5/YK

164名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:53:54.41ID:U607qh/W
Ayana Shahab @achanJKT48 9時間前
kok aku ngakak lihat ini ya wkwkwk

http://pbs.twimg.com/media/Dq5tqkgVAAcDULO.jpg

165名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 03:51:04.68ID:bDtprpTF
白装束のお化けはシシルですかね

166名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 05:45:04.29ID:L9oVIT5f
>>165
メメ

167名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 06:00:58.61ID:YQo0swO1
今年の選挙1期生全員ランクインするかな

168名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 18:23:53.85ID:U607qh/W
Ayana Shahab @achanJKT48 6時間前
udah 7 tahun aja yaa..
perjalanan yang cukup panjang dan gak mudah tapi aku senang masih bisa berjuang disini bersama kalian..
perjalanan yang cukup panajng tapi semangat kami dan rasa cinta kami untuk jkt48 tdk pernah pudar ^^
#JKT48FirstGen7ourney

http://pbs.twimg.com/media/Dq981ndUUAAdiUa.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dq981ndVYAAQ0FO.jpg:large#.jpg

169名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 19:00:10.25ID:U607qh/W

170名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 20:13:32.08ID:U607qh/W
Ayana Shahab @achanJKT48
haiii!!
mau ada kegiatan sebentar nih (semoga) hehehh
kalian lagi pada apa nnih???

http://pbs.twimg.com/media/Dq_bdbJVAAESr6k.jpg:large#.jpg

171名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 21:03:34.55ID:U607qh/W

172名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 23:41:28.07ID:U607qh/W
[UNCUT] 7 Tahun Tawa dan Air Mata: JKT48 Gen 1 Nostalgia Talk
http://youtu.be/P9t4jQPYipg

173名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/03(土) 00:37:46.90ID:CPl+/kLW

174名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/03(土) 04:19:11.23ID:jh/XcPn7
>>166
あーハマリ役ですねw

175名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/03(土) 10:22:02.75ID:CPl+/kLW

176名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/03(土) 23:17:40.89ID:CPl+/kLW
Ayana Shahab @achanJKT48 12時間前
haii..
selamat pagi~~
hari ini dan besok aku gak theater dulu ya hehehe
ketemu di hari rabu yaaa :*
jangan lipa sarapan yaaa ~~

http://pbs.twimg.com/media/DrCs5mBU0AAaz8m.jpg:large#.jpg

177名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 00:03:20.41ID:m5OVT+OY

178名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 12:59:50.01ID:AZj8tzUQ

179名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 23:18:29.41ID:AZj8tzUQ

180名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 12:42:18.95ID:h+axYWcD

181名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:39:03.50ID:uBaA+rT1
デヴィは去るしイヴは降格
キャプテンあ〜ちゃん何を思う?

182名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 13:00:15.46ID:tRN6snI3
Ayana Shahab @achanJKT48 2時間前
pagi!!!! ( jangan blg udh siang, ini masih pagi)
masih di kasur nih hahaha mau sarapan tapi mager banget turun dr kasurnya:(
pokonya semangat hari ini!!
hari ini uts aku cuma ngumpulin tugas doang hehhe mantul!!

maaf ya fotonya foto lama wkwkw

http://pbs.twimg.com/media/DrcliVoU8AAv7T3.jpg:large#.jpg

jkt48achan IGS
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1060355009110364160/pu/vid/358x640/4bIs3djQprrHT3JX.mp4
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1060355262354120705/pu/vid/358x640/dIkbDlKvLK2uBO3V.mp4
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1060356021980282880/pu/vid/358x640/NDBWmIZWmWcflYyE.mp4

183名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 23:47:06.64ID:+v7zoiVF
アヤナがCAPになってから不祥事卒業辞退多すぎだろ
アヤナ解任でヌルハヤティがCAPで移籍だな

184名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:34:17.13ID:8xHaWbpl

185名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/11(日) 00:06:42.00ID:inVo1wQC

186名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/11(日) 00:12:13.85ID:inVo1wQC
jkt48achan
siapa yang suka belanja?!! aku punya info menarikkk>.<
GIVEAWAY ALERT!!
.
H-1 #Shopee1111BigSale, promo Shopee terbesar hari ini sampai tanggal 11 November, hanya hari ini Super Flash Sale 11Rupiah dan ada gratis ongkir tanpa min, pembelanjaan mulai jam 6 sore !
Kejutan ga berhenti disitu, jangan lupa juga untuk nonton 11.11 Big Sale live di ANTV, GTV, NET TV dan SCTV jam 7 malam karena ada grand prize berhadiah mobil! Jadi ga sabar belanja!!!
.
#ShopeeID ngadain GIVEAWAY untuk kalian semua followers aku! 1 orang yang beruntung dari kalian yang like dan komen post ini, bisa memenangkan 1 buah Handphone Samsung J250 2GB! Caranya gampang banget:
1. WAJIB FOLLOW @shopee_id
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “#Shopee1111BigSale” sebanyak-banyaknya di post aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari hari ini sampai 25 November
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang.
Pemenang akan diumumkan 14 hari setelah #Shopee1111 Big Sale berakhir :D Good luck ya!
.
Terus, ada bonus buat para pengguna baru Shopee, kalian bisa belanja pake kode voucher aku SHOPEEACHAN dan dapatkan cashback 50% sampai 50rb!!
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #Shopee1111ID

https://www.instagram.com/p/Bp-7C_fHgUi/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/efe191437de824e3cdeb913237d69a85/5C6EDAFD/t51.2885-15/e35/42826036_483377588850909_337082145925234688_n.jpg

187名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/11(日) 02:05:33.15ID:inVo1wQC

188名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/11(日) 23:09:59.04ID:inVo1wQC

189名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 01:55:55.78ID:VwH6W6c7

190名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 15:10:36.26ID:WVyZLfXV

191名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 22:24:00.21ID:WVyZLfXV

192名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 23:12:56.53ID:PaDwO/d4
総選挙必勝祈願

193名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:34:34.79ID:wWsRmB8o
Minuman Spesial dari Remin yang Bikin Pintar Jawab Soal (1/4)
http://youtu.be/ZHR9204lRDc

Penjelasan Cak Lontong Bikin Kinal Gak Jadi Protes (2/4)
http://youtu.be/otSUL7IMOTs

Daripada Pusing Jawab Pertanyaan Mending Ngunyah Roti (3/4)
http://youtu.be/Z7qm5NBobTk

Ketawa Ayana JKT48 Bikin Heboh Satu Studio (4/4)
http://youtu.be/LFXXNvXcz6Y

新着レスの表示
レスを投稿する