【JKT48】アヤナ・シャハブ応援スレ☆2【TeamKIII/TeamT】

1名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/22(日) 19:13:01.37ID:6BZK90jN
JKT48 TeamKIIIとTeamTを兼任しTeamTのキャプテンを務める
「アーチャン」こと
アヤナ・シャハブちゃんを応援するスレッドです。

【Twitter】
@achanJKT48
https://twitter.com/achanJKT48

【Instagram】
@jkt48achan
https://www.instagram.com/jkt48achan/

【Google+】
https://plus.google.com/106201966404533491693/posts

前スレ
JKT48アヤナシャバブ応援スレ [無断転載禁止] 2ch.net
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1480320946/

2名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 19:14:50.10ID:6BZK90jN
【プロフィール】
アヤナ・シャハブ
Ayana Shahab
*日本名
シャハブ 彩菜
*生年月日
1997年6月3日
*血液型
O型
*星座
双子座
*身長
158cm
*出身地
大阪府
*家族構成
アラブ系インドネシア人の父と日本人の母、兄・姉
*ニックネーム
アヤナ / アーチャン

【公式プロフィール】
https://jkt48.com/member/detail/id/3?lang=jp

【JKT48 - Wikipedia - ウィキペディア】
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/JKT48

3名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 19:20:54.10ID:6BZK90jN
【YouTube】
JKT48 members training
http://www.youtube.com/watch?v=RDhkFkcXDeE

JKT48 member profile: Ayana
http://www.youtube.com/watch?v=3Yt0dhb6ins

JKT48 dan Pocari Sweat - Full Version
http://www.youtube.com/watch?v=KqpX187VVaA

「なめらかな日本語」 JKT48 アヤナ シャハブ
http://www.youtube.com/watch?v=oamvPFFpaJo

インドネシア バリ島の「推しスポット」 JKT48 アヤナ シャハブ
http://www.youtube.com/watch?v=4bDQAw-X434

JKT48ヤナ・シャハブらが登場!「BEAJ 採択企画発表会」(1)
http://www.youtube.com/watch?v=0EHNkcD1cmY

高市総務相、JKT48メンバーに大阪“粉もの文化”伝える 「BEAJ 採択企画発表会」(2)
http://www.youtube.com/watch?v=8ijqv9gRWZg

4名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 19:23:36.35ID:6BZK90jN
【YouTube】
Ayana & Chikarina Takoyaki
http://www.youtube.com/watch?v=h6WCPKBaJsc

Ambil Kuliah, Ayana 'JKT48' Akui Tidak Kesulitan Membagi Waktunya
http://www.youtube.com/watch?v=1Vc8oIH2PiE

【Japan tv program】Kuraberu Travel 2(Hokkaido) / JKT48(2015.11.24)
http://www.youtube.com/watch?v=tzvu28w7zKk

くまモンにキナルとアヤナ(JKT48)が会いに来た!!!
http://www.youtube.com/watch?v=hOqg0YSfZJw

JKT48 マジカルカレーツアー第3弾 in ジャワ
http://www.youtube.com/watch?v=MVOWlZHkcWo

5名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 13:02:45.64ID:QPNDlNry
Ayana Shahab @achanJKT48
halooo!!
semangat semuaaaa >.<
aku masih uts nih minggu ini hheheh semoga cepet cepet selesai uts nya:( hahahah

http://pbs.twimg.com/media/DbcE6FCU0AA6GSf.jpg:large#.jpg

6名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 19:36:41.23ID:y3KsfhTU

7名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 19:49:31.61ID:y3KsfhTU
Behind The Scenes - Photoshoot Redmi Note 5 with JKT48
http://youtu.be/QCVcN-gWosk

8名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 21:18:56.35ID:y3KsfhTU

9名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 23:06:48.59ID:y3KsfhTU

10名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 16:45:34.72ID:yTqBo/Pp

11名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 21:12:21.10ID:Yf9IECyA

12名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 22:12:21.46ID:ENKcEUs7

13名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 22:23:08.62ID:ENKcEUs7

14名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/03(木) 08:32:49.83ID:fIZWgvvj

15名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 19:02:19.62ID:g+NiJ2YH

16名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 00:52:24.85ID:MoHBmXJe

17名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 01:07:13.27ID:MoHBmXJe
Ayana Shahab @achanJKT48
gppd night semuaa>.<
sampe ketemu besok ya heheh
skrg aku mau istirahat duluuuu~
jangan oada begadang yaa^^

http://pbs.twimg.com/media/DccaAhAVAAAohWv.jpg:large#.jpg

18名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 21:02:23.99ID:gsMOhJhI

19名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 21:56:21.42ID:qMKW2Xl0

20名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 22:02:12.66ID:qMKW2Xl0
Shonichi Seishun Girls (Gadis Gadis Remaja) JKT48 Team T
http://youtu.be/bWBvyp-Yoss

21名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 01:18:45.53ID:8Lb0CNvX
JKT48 Re:Boost! Ayana Kapten Team T dan Harapannya
http://www.youtube.com/watch?v=o6_8V5l_VTc

22名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 00:33:56.91ID:mEMaMJ2K
Ayana Shahab @achanJKT48
ai makasih buat theater gari iniii^^
full house lohhhh~ alhamdulillah yaa hehehehe
tadi juga ngerayain ulangtahun nya lisayanggg!!!
sekali lagi happy birthday lisa!!!!!

http://pbs.twimg.com/media/Dc175K1VwAIV5dd.jpg:orig#.jpg

23名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:41:08.00ID:mEMaMJ2K

24名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 22:53:00.31ID:ysCkzi5e
Ayana Shahab @achanJKT48 4時間前
akasih buat theater show 1 nya ehheheh
gimana tadiii??? seru kannn??? ehheeh #JKT48LeTSeishunGirls
jangan lupa makan siangnya yaaa ^^

http://pbs.twimg.com/media/Dc_NUEKV4AE8no2.jpg:large#.jpg

Ayana Shahab @achanJKT48 2時間前
hmmm ss nya bagian yang mingkem dong ahhahah https://twitter.com/Celine_JKT48/status/995250518187372544

jkt48achan IGS
http://video.twimg.com/ext_tw_video/995132469207646209/pu/vid/358x640/TTlScoHaeorD1num.mp4

25名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 10:54:42.68ID:Uktnnozt
Ayana Shahab @achanJKT48
makasih yang udh datang dan nntn inbox pagi inii!!!
sekoga bisa bikin kalian semangat hari ini ya hahahah

http://pbs.twimg.com/media/DdCg802U0AIKOOh.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdChELDV0AEQpmy.jpg:large#.jpg

26名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 12:28:00.91ID:PWO4u5RH
選抜おめでとう

27名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 02:12:38.57ID:mWTcdOQk
Event Launching Calpico Gurt @ JKT48 Theater with Team T
http://youtu.be/fSkEjmxAfek

jkt48achan IGS
http://video.twimg.com/ext_tw_video/996035951158706176/pu/vid/358x640/24Jf99ATW4ffwDgN.mp4

Ayana Shahab @achanJKT48 2時間前
makasih buat theater hari ini^^
skrg pulang dan istirahat ya semuanya~~
hati hati di jalan ya semuaa ~

http://pbs.twimg.com/media/DdKifg4VwAAmOyd.jpg:orig#.jpg

28名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 23:41:36.41ID:mWTcdOQk

29名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 23:46:34.25ID:mWTcdOQk

30名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 23:51:19.03ID:mWTcdOQk

31名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 23:56:08.35ID:yCBfokKN

32名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 00:12:10.35ID:toMl7JQK
Pengumuman Senbatsu UZA JKT48
http://youtu.be/Q3ZmyTlj4Vw

33名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/18(金) 21:40:17.27ID:yTLClZ/p

34名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 01:31:34.01ID:iLQLZxWE

35名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/21(月) 22:15:42.17ID:bhB0dlVi

36名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/24(木) 20:08:07.98ID:Qf7K1WKB

37名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/25(金) 20:22:24.42ID:PRYokcCQ
Ayana Shahab @achanJKT48 19時間前
haiii>.<
makasih ya buat theater hari ini^^
heheheh tadi abis ada kegiatan juga jadi sampenya telatt:(
ini ada foto sama yang lagi ulangtahun:*

http://pbs.twimg.com/media/Dd-VKLIV4AIoCYt.jpg:large#.jpg

jkt48achan IGS
http://video.twimg.com/ext_tw_video/999838482372558848/pu/vid/358x640/neq-NHtt77SNmxIC.mp4

38名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 22:02:46.41ID:qFIHbXQs
>>37
アチャの19歳の誕生日だけど、あ〜ちゃんの誕生日みたいな写真だな

39名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/27(日) 01:04:37.49ID:S8phloU2

40名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 12:43:26.76ID:LwVxsNra
チームT専任か

41名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 00:48:08.36ID:kvzRUIzQ

42名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 16:28:28.91ID:ziygtM61
_officialjkt48
Selamat ulang tahun kapten @jkt48achan!
Semoga bisa menjadi panutan terbaik untuk adik-adik di team dan bisa membawa team semakin melaju ke depan!
幸運を御祈り申し上げます!
#AyanaXXI #JKT48

https://www.instagram.com/p/BjjTnliAU3A/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/93b833b8533e4f36618fcf31bd50e91f/5BC233B3/t51.2885-15/e35/33990735_204928443476552_6444457007259844608_n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Devq9rZUwAAgMu4.jpg:large#.jpg
http://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/34199262_1902549019788132_7033009509840715776_o.jpg?_nc_cat=0&oh=b70e82e09478cf7062efd72d6077e7ed&oe=5B7A6EB5

43名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 16:31:10.58ID:ziygtM61

44名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 16:39:41.95ID:ziygtM61
Alicia Chanzia @Acha_JKT48 13時間前
Selamat tanggal 3 juni!! @achanJKT48 Mungkin kmrn lo bilangnya mau jadiin Team K3 rivalnya Team T.. tapi walapun begitu tenang aja, kita bakalan tetep jadi.....

River

http://pbs.twimg.com/media/DetKe55VQAE_6wV.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DetKfZRU0AAx3qS.jpg:large#.jpg

Ni Made Ayu Aurellia @N_AurelJKT48 3時間前
Selamat ulang tahun ka @achanJKT48 , makin banyak mam nya hehehe sehat2 teruss yahhhh #AyanaXXI

http://pbs.twimg.com/media/DevdxqJUYAAO2m0.jpg

45名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 16:51:35.97ID:ziygtM61
Jinan Safa Safira @Jinan_JKT48 13時間前
Happy bday kak Ayana, captainluv makin dewasa dan bisa bimbing team t kedepannya GBU

http://pbs.twimg.com/media/DetXXN_U8AA2dQc.jpg:large#.jpg

Made Devi Ranita Ningtara @DeviR_JKT48 3時間前
Selamat ulang tahun kapten @achanJKT48 Semoga ngetiknya gak typo lagi ya kak, love you to the moon and back #AyanaXXI

http://pbs.twimg.com/media/DevbWDrU0AAmS2l.jpg:large#.jpg

46名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 17:00:54.25ID:ziygtM61
Erika Ebisawa Kuswan @E_ErikaJKT48 4時間前
Happy birthday kak @achanJKT48 #AyanaXXI  
アヤナ先輩お誕生日おめでとうございます
Semoga lancar dan sukses kuliah dan JKT48 nya, semoga makin +++ segalanya ya kak!!
21歳という年がアヤナ先輩にとって良い一年になりますように Aamiin

http://pbs.twimg.com/media/DevQm1EUcAYegHl.jpg:large#.jpg

Hasyakyla Utami @Kyla_JKT48 1時間前
happy birthday kavten kesayangan semua orang @achanJKT48 #AyanaXXI
semoga sehat selalu, ga typo lagi dan semua harapannya bisa terkabul di umur 21 ini, kuliah & jeketiannya lancar terus yaa~~amiinn.. ily kavten ayaba

http://pbs.twimg.com/media/Dev49oxV4AAYqNn.jpg:large#.jpg

47名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 01:07:27.86ID:0dMwoNEO
Sinka Juliani @SinkaJ_JKT48 2時間前
Happy birthday chuchuchu @achanJKT48 ciyeee udah gede nih semoga makin2, jagain angel yaa capt biar ngga galaque lagi hehe kalo bandel bully aja gapapa kok udah biasa di tim J

https://twitter.com/SinkaJ_JKT48/status/1003271756855980033

Beby Chaesara A @bebyJKT48 1時間前
Ayaba Ayabe Aybeb
Happy birthday ya. Wih udah dua puluh satu tahun, bisa buka bioskop mayan buat bobo.
Jangan lupa makan yang banyak mumpung belom imsak @achanJKT48 #AyanaXXI

http://pbs.twimg.com/media/DexiNiUUEAUR8FH.jpg

48名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 01:19:28.88ID:0dMwoNEO
Puti Nadhira @Pucchi_JKT48 8時間前
HBD dedekkkkk akuuuuu
semoga betah betah di tim t di isengin terus ya dan bs bantu tim t terus uwuwuwuw luv my captttttt ka @achanJKT48 #AyanaXXI

http://pbs.twimg.com/media/DewJQ5eV4AMFuAA.jpg:large#.jpg

Violeta Burhan @violetJKT48_ 5時間前
Hepibetdeyyyy kavtennn
#AyanaXXI

http://pbs.twimg.com/media/DexFRlsU0AEmkv0.jpg:large#.jpg

49名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 01:29:44.39ID:0dMwoNEO

50名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 08:28:01.93ID:5zB2n5/O

51名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 12:56:37.24ID:Mau26VDI

52名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 00:30:07.13ID:4yp0lfBU

53名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 00:53:11.78ID:uyLaT5ls

54名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 21:57:22.06ID:3rvFMupY
>>53
アチャアチャコンビ+おにぎりちゃんか

55名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 00:37:48.70ID:ezXndvUk

56名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 13:00:17.86ID:rJ00RZqg
>>55
谷町線天王寺駅でいったん降りたんやな。それと、たぶんおばあちゃんの住んでる喜連瓜破にも行ってるな

57名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 00:35:14.45ID:EguqRtPG

58名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 02:40:46.35ID:J55k50nu

59名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 12:28:12.33ID:J55k50nu
Ayana Shahab @achanJKT48 5時間前
Pokoknya hari ini yang semangat ya hahaha
Pagi pagi udah share foto aja ya hahahah

http://pbs.twimg.com/media/DfmvH9_UwAAC6cn.jpg:large#.jpg

jkt48achan IGS
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1007085734602240000/pu/vid/358x640/pveV3QNsM9TxcFOQ.mp4

60名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 21:20:30.18ID:V8tGmE6r
>>58
ナオミ、サキナ、アヤナ
親子で帰省中か

61名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 00:15:52.67ID:57aPn3I0

62名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/18(月) 00:31:12.91ID:xsipT20T
jkt48achan IGS
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1008206118219231232/pu/vid/358x640/j6j7VDah0Sh5ug5N.mp4

Ayana Shahab @achanJKT48 3時間前
Haiii siapa yang kangen aku?? Wkkwkwk
aku udh sampe dirumah nih hrhrh
Skrg mau mandi trs siap siap bobo, tapi tadi udh ter banyak di jalan jadi gak ngantuk wkwjwjw

http://pbs.twimg.com/media/Df5GgX5UwAAtevp.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Df5GhGcUYAA8msp.jpg:large#.jpg

63名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 23:52:57.79ID:I8pCZEWw

64名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 12:58:20.61ID:+zoYuNhI

65名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 20:20:34.85ID:sHeYkKwm
Ayana Shahab @achanJKT48 21時間前
Happy birthday zaratunn sayangg!!!
@zaraJKT48
Semangat terus ya disinii!! Banyak banget yang sayang sama zara jangan pernah merasa sendiri yaa...
Selalu melakukan segalanya dengan 200% kalo bisa ditambah terus

http://pbs.twimg.com/media/DgON_qzUEAI8Td4.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DgOOBSfVMAAiNA9.jpg:large#.jpg

Ayana Shahab @achanJKT48 19時間前
Sedih ditinggal sama kaka terpengertian, tpi ini pilihan kak kinal aku yakin ini emang yang terbaikk..
Semua dateng ya di graduation event kaka ter ter ter baik,pengertian,pokoknya kaka ter perfect nya akuuu..

http://pbs.twimg.com/media/DgOnHS3UYAEZNYk.jpg:large#.jpg

66名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 22:58:04.30ID:OFvZaT4R

67名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 22:23:24.34ID:JOMxKuia

68名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 01:42:58.28ID:NFdLXQee

69名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 05:33:13.93ID:NFdLXQee
JKT48 Senbatsu Everyday, Kachuusha - Day 14
http://youtu.be/YBLvebmSTpE

70名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 19:31:30.91ID:NFdLXQee

71名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 21:49:32.69ID:NFdLXQee
Ayana Shahab @achanJKT48 1時間前
Happy birthday tachill!! Sneenh bisa satu team lagi sama tachil heheh
Tachil yang idh gede tapi jikonya masih "aku si thalia kecil "ahhaha
Sukses selalu ya cill!!
Love you!! @Vanka_JKT48

http://pbs.twimg.com/media/Dg2uRmyUEAARgcd.jpg:orig#.jpg

72名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 12:34:13.88ID:jyifUUNC
Ayana Shahab @achanJKT48 3時間前
Selamt pagi!!!
Aku lagi di jalan kampus nih ehheh
Hari pertama uas nihhhh~~~ semeter cepwt bgt ya udh mau uas aja hahah abis uas libur dehh ><

http://pbs.twimg.com/media/DhD3HXvUwAEJMFQ.jpg:large#.jpg

jkt48achan IGS
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1013580024635506689/pu/vid/358x640/Me7Bj0yoBHDqpQ6H.mp4

73名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 00:16:23.79ID:S5ThKuYf

74名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 12:53:23.91ID:S5ThKuYf

75名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 19:45:01.97ID:S5ThKuYf

76名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 19:45:41.70ID:S5ThKuYf

77名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 01:10:15.88ID:NbR7cEm4

78名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 23:15:15.13ID:NbR7cEm4

79名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 01:29:22.32ID:Tnqjw/LP

80名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 14:31:31.81ID:Tnqjw/LP

81名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 18:06:43.63ID:Tnqjw/LP

82名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 07:51:33.54ID:8FAbi19c
Ayana Shahab @achanJKT48 8時間前
Udah aku aku mau bobo aja heheheh besok masih uas nih hehhe
Jangan lupa bobo ya semua heheh
Sakpe ketemu ...... Di mimpi wkwkwkwk

Nih di kasih fito burem sama bayi heheheh
Sama sama lucu ya ><

http://pbs.twimg.com/media/Dhl4eurVQAALG-h.jpg:large#.jpg

83名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 07:08:03.88ID:K5SH+rVh

84名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 01:09:11.73ID:SgM0ok+X
Ayana Shahab @achanJKT48 4時間前
Boomerang sama anak yang terlambat kumpulnya hari ini ahaha
Blm berangkat udh bikin manager marah wkwkkwkwkwk
@S_AngelJKT48

http://pbs.twimg.com/tweet_video_thumb/Dh0qL63VAAszs2v.jpg
http://pbs.twimg.com/tweet_video/Dh0qL63VAAszs2v.mp4

Ayana Shahab @achanJKT48 3時間前
Yuhuuuuu!!
Akhir nya ya heheheh
Skrg aku lagi di jalan nih eheheh sampe ketemu yaa:* https://twitter.com/JKT48CircusPWT/status/1017032656377163778

85名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 15:10:33.27ID:SgM0ok+X

86名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 13:12:16.26ID:mQhnn6Nd

87名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 08:06:31.56ID:dX/uf60C

88名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 00:56:00.96ID:CxxgvtmJ
Ayana Shahab @achanJKT48 4時間前
Temodemo bareng soniaaaa:*
Sonia yang kesayangan semua orang hehehe muahhh:*

http://pbs.twimg.com/media/DiOZARQVQAA10OJ.jpg:large#.jpg

89名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 01:48:29.16ID:CxxgvtmJ

90名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 01:28:39.32ID:g7eF370D
JKT48 Circus Purwokerto
http://youtu.be/49QQMLBKTHw

JKT48 Circus Cirebon
http://youtu.be/x6dZQCjIFYw

JKT48 Circus Bandung
http://youtu.be/Ug4JAd7bzO8

91名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 01:29:42.45ID:g7eF370D

92名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 19:42:10.72ID:g7eF370D

93名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 02:16:29.78ID:ghElEKPL

94名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 00:01:22.99ID:YndorGyd

95名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 00:18:28.59ID:YndorGyd
Ayana Shahab @achanJKT48 3時間前
Terimakasih buat theater hari iniii!!!
Seru banget yaa
Skrg mau makan dulu sama nenek ,mama dan kaka akuuu...

http://pbs.twimg.com/media/DitXVo3V4AAwrHr.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DitXWR_UYAE_Jfi.jpg:large#.jpg

96名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 19:19:29.70ID:PWUOCwk4

97名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 00:12:35.92ID:X2nGmfu0

98名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 01:26:58.26ID:24GIIMch

99名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/02(木) 23:35:22.49ID:fMfrAGE0

100名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 00:59:29.84ID:MSrqjluy

101名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 12:49:56.55ID:vO0EQcWP

102名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 13:22:08.24ID:xnFXaj80

103名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/10(金) 00:18:38.48ID:O6JlGSON

104名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 15:26:19.48ID:CaIrthFV

105名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 21:55:44.15ID:FYCJevJJ
Mengejar Mimpi di Negeri Sakura Episode 29 Juli 2018
http://youtu.be/LcVwP1afVOg

新着レスの表示
レスを投稿する