【JKT48】シシル応援スレ☆7【TeamJ - DevilsAttack】©2ch.net

■JKT48 2期生の小柄でキュートな女の子シシルちゃんを応援するスレです。

親友でお姉さんのような存在でもあるデナちゃん、DevilsAttackメンバーのサクティアちゃん、デラちゃんの応援もよろしくお願いします。

[プロフィール]
名前:プリシリア・サリ・デウィ( Priscillia Sari Dewi)
ニックネーム:シシル
生年月日:1999年4月5日
血液型:O
星座:牡羊座
身長:153p
JKT48 チームJ所属
[公式プロフィール動画]
JKT48 trainee profile: Priscillia Sari Dewi
http://youtu.be/Dh-hA3vKKz4
[公式 Twitter]
https://twitter.com/Sisil_JKT48
[公式 Google+]
https://plus.google.com/115230072297421856320/posts
[公式 Instagram]
https://www.instagram.com/jkt48sisil/

前スレ
【JKT48】シシル応援スレ☆6【DevilsAttack】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/world48/1448369725/

580名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 20:10:27.12ID:LYdyrTSp

581名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 23:55:12.57ID:LYdyrTSp

582名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/25(金) 20:10:39.80ID:v6gBKQ5D
agitusil
GUYS! Ayo temen-temen gamers merapat‼
Ada tips nih.
Mulai sekarang gak usah bingung lagi mau top up dimana, karena @duniagames.co.id adalah jawabannya!!

Selain udah jelas terpercaya, top up di Dunia Games dijamin cepet dan gak ribet. Apalagi ada banyak pilihan games dan promo harian super menarik, yang bikin Dunia Games cocok banget buat kalian semua.

Cek websitenya di https://duniagames.co.id/top-up sekarang juga, karena sayang banget nih kalau sampe kelewatan promo-promo serunya.

Nah, tunggu apa lagi? Yuk let’s go top up di Dunia Games biar kita bisa langsung seru-seruan nge-game bareng deh!!

#vouchergamemurah
#weekenddealduniagames
#duniagamespromo

https://www.instagram.com/p/CJI7r_8Brwj/

583名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/29(火) 21:21:04.51ID:ozerZY2o
gagitusil
Cengo face🙂

https://www.instagram.com/p/CJVykz7hkbD/

584名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/02(土) 08:38:43.31ID:zesHL8gR

585名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/09(土) 01:18:17.71ID:Y63tVpNn
Reaksi Sisil Eks JKT48 Diajak Begituan oleh Penggemar
https://www.jpnn.com/news/reaksi-sisil-eks-jkt48-diajak-begituan-oleh-penggemar

586名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/09(土) 23:54:37.64ID:Y63tVpNn

587名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/21(木) 07:39:31.84ID:i0xHHQV0
gagitusil
Anak Kostan ini waktunya belanjaa bulanannn🔥🔥

Untuk menyambung hidup kita harus tetap makan gaes awkwkwk, dan gue selalu belanja bulanan di @giantindonesiaofficial karnaa lengkapp dan SUKA BANYAK PROMO NYAAA BUNDD❤❤

Disini jugaa ada produk2 merk Giant yang harga nya lebih murah dibandingin sama brand2 lainnyaa

Jangan takut belanja disini InsyaAllah aman bundd
Karna di pintu masuk disediain tempat cuci tangan, diukur suhu kita, Wajib menggunakan Masker 😷 Dan yg pasti kita semua jaga jarak..

My forever love karna muraa meria dan amann @giantindonesiaofficial 🥰🥰

#GiantAmandanNyaman #YukBelanja

https://www.instagram.com/p/CKJXbQRBkvG/

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/139213774_2875481962683227_8603983011315377513_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=111&_nc_ohc=N_9u-ZJvhTEAX-iEUxm&tp=1&oh=f1d50104afb84f1e4f9dfe5dd90fe4da&oe=6030D1FC

588名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/27(水) 19:59:51.97ID:gUGmgorc
gagitusil
GUYS MAU DAPET HADIAH PULUHAN JUTA RUPIAH GA???!!💸💸💸

Caranya gampang bgt, kalian tinggal ikutan TikTok Challenge #JagoUTBK dari @zeniuseducation #Zenius
dan upload video dancenya di TikTok kalian teruss di repost ke Instagram deh

Info lebih lanjut langsung cek @zeniuseducation ya!!🔥

https://www.instagram.com/p/CKgj436BPwG/

589名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/31(日) 01:27:08.97ID:BCbdhDlq
gagitusil
Yakali ngopi sendirian? Ga ada yg mau nemenin?😳

https://www.instagram.com/p/CKJXbQRBkvG/

590名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/31(日) 01:32:03.05ID:BCbdhDlq

591名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/07(日) 11:08:55.56ID:2KjzauP1
gagitusil
Random pict of kang pijet🤓➡

https://www.instagram.com/p/CK6XP5-BgMy/

592名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/09(火) 23:40:18.65ID:0Nw+XueM

593名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/11(木) 19:52:40.37ID:gTfWqcJu
gagitusil
Drop your Mobile Legend name and id : mabar kitaa🤪
( Gagitusil, 86533526 )

https://www.instagram.com/p/CAuxDUzhtdU/

594名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/16(火) 12:54:05.94ID:hBYxhzIk
noellasisterina
might be the last chance to use JKT48’s uniform with the girls. now let’s fly higher in our own ways, see you on top guys. once a family always a family🤍

https://www.instagram.com/p/CLRDbw7J_kK/

595名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/17(水) 23:56:17.67ID:F3nWoKj7

596名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/24(水) 23:36:28.63ID:71/V5Wf4
gagitusil
Taudah knp jongkok🙂

https://www.instagram.com/p/CLrJUNWh4b9/

597名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/01(月) 21:16:41.86ID:athcKpqA
gagitusil
Segera dapatkan promonya sebelum akhir pekan usai🔥

Buat kamu yang kemarin belum sempat menikmati program #weekenddealduniagames, hari ini masih bisa ikutan. Besok mungkin kamu akan sibuk beraktivitas, sekarang saatnya main game sampai puas.

Kamu nggak bakal mati gaya karena diamondmu habis, Dunia Games jadi pilihan biar kamu tetap eksis. Lebih murah dan nggak ribet belinya.

Temukan keseruan promo akhir pekan di website Dunia Games, langsung saja kunjungi https://duniagames.co.id/weekend-deal sekarang juga.

Jadikan akhir pekan ini lebih spesial bersama @duniagames.co.id

#vouchergamemurah
#weekenddealduniagames
#duniagamespromo

https://www.instagram.com/p/CL1aBmNh5n5/

598名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/09(火) 00:35:17.08ID:IGp3Nt7N
gagitusil
Makan semangka di soekarno hatta, ga nyangka jodoh didepan mata😚

https://www.instagram.com/p/CMKO_56h7qW/

599名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/11(木) 08:01:55.98ID:s7i7W58V

600名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/13(土) 20:48:14.85ID:FNfvov0w
gagitusil
stay positive but not in covid😥

https://www.instagram.com/p/CMUbPH9hwLb/

601名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/15(月) 18:56:07.19ID:JWoGIexX
gagitusil
Liat ada yang beda?

Yess, ini OPPO A15s baru aku😜

Jatuh cinta dengan designnya yang unik dan warna birunya yang cakep banget😍 Dan pastinya banyak fitur2 berguna untuk keseharian aku, mulai dari baterainya yang tahan lama, layarnya yang besar buat belajar online, dan juga speakernya yang bikin nonton lebih seru!

Tunggu apa lagi? Langsung cari tahu tentang #OPPOA15s di @oppoindonesia ya!

https://www.instagram.com/p/CMZVH6PBqeH/

602名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/16(火) 23:15:57.57ID:vToEDcSL
gagitusil
calling 911 I'm on fire🔥

https://www.instagram.com/p/CMcJF-GB1HW/

603名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 23:34:52.47ID:g46mT+FE
gagitusil
Kepoin hp baru aku yuk guys, OPPO A15s🔥

Akibat AI Triple Camera-nya, aku jadi makin narsis nih! Soalnya, selfie dan konten video aku jadi makin jernih dan bagus pake HP ini.. Ditambah desainnya yang unik dan warnanya yang cakep, mirror selfie kamu bakal makin keren deh pokonya!

Langsung aja ke @oppoindonesia untuk info lengkapnya yaa!

https://www.instagram.com/p/CMhGE6fBOMb/

604名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 21:57:06.83ID:pa9qQTho
gagitusil
Kepoin hp baru aku yuk guys, OPPO A15s🔥

Akibat AI Triple Camera-nya, aku jadi makin narsis nih! Soalnya, selfie dan konten video aku jadi makin jernih dan bagus pake HP ini.. Ditambah desainnya yang unik dan warnanya yang cakep, mirror selfie kamu bakal makin keren deh pokonya!

Langsung aja ke @oppoindonesia untuk info lengkapnya yaa!

https://www.instagram.com/p/CMhGE6fBOMb/

605名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/20(土) 00:36:39.25ID:R/o9NrQy
gagitusil
Ada apa gerangan sih kawan?
.
.
📹 : @chandramargatama

https://www.instagram.com/p/CMmcO8lBUC1/

606名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/20(土) 23:43:21.31ID:y0YQQLYc
@gagitusil
OPPO A15s baru kuDgn design yg unik,banyak fitur2 berguna, dr baterainya tahan lama&layarnya yg besarLangsung cari tahu #O#oppoa15si @o@oppoindonesia

https://www.tiktok.com/@gagitusil/video/6941694709341457666

607名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/20(土) 23:50:32.31ID:y0YQQLYc
gagitusil
Aku habis belanja #LevisNextGenStore di Grand Indonesia dan SERU BANGETT🔥🔥

Sekarang Levi’s Next Gen Store punya direct-to-garment printer dan interactive tailor shop app
Jadi kamu bisa banget kalo mau custom style dengan banyak pilihan graphics

di Levi’s Next Gen Store juga ada Levi’s premium collection, Levi’s Made & Crafted, POKOKNYA BANYAKK DEHH

Langsung aja follow @levis_indonesia dan rasain Experience langsung dateng ke Levi’s Original Store di Grand Indonesia East Mall Lantai 2

https://www.instagram.com/p/CMobb30JSTi/

608名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/21(日) 20:08:25.22ID:KxDJn8AP
gagitusil
SELAMAT ULANG TAHUN YANG KE 3 PUBGM🔥
Jangan lupa guys di Ulang Tahun PUBGM yang ke 3 tanggal 21 Maret 2021 ini bakalan ada Anniversary Music Event Festival yang akan dimeriahkan oleh DJ Alesso, DJ Lost Frequencies, dan DJ R3hab loh dan tentu saja bakalan ada banyak kejutan-kejutan menarik kedepannya
terima kasih PUBGM dan semoga selalu menjadi game battle royale favorite sepanjang masa! Aminn🙏🏻
.
#PUBGM3anniv #letsdroptheb3at #pubgm

https://www.instagram.com/p/CMrDjG4hnE7/

609名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/22(月) 21:47:27.73ID:Qmga0IGj
gagitusil
Guys, kuy ikutan remix lagu sendiri kaya guee donggg😂😂

Udh pada tau ga sih kalo sekarang kalian bisa remix lagu di Website PUBGM dengan lebih mudah?
Caranya Gimana?

1.Buka link
http://music.amsoveasea.com/id/

2. Pilih salah satu lagu yang
disediakan.

3. Test sound berbagai suara yang akan dijadikan pilihan di remixnya, jika sudah siap pilih lewati/next di kanan atas.

4. Remix musik kalian dengan berbagai pilihan instrumen sound effect yang ada. Kalian bebas berkreasi.

5. Jika sudah klik konfirmasi .

6. Lalu pilih bagikan dan share ke teman-teman kalian!
Gampang kan?

Siapa tau ada bakat jadi DJ kann 🔥
#MUSICPARTYPUBGM #PUBGM3rdBirthday #pubgmobileid #pubgmobileindonesia #pubgmobile

https://www.instagram.com/p/CMuEaAJBl-m/

610名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/23(火) 08:27:39.27ID:EXgl+iIb

611名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/23(火) 21:27:57.63ID:dSMmTwfI
gagitusil
Lagi sibuk buat content tapi perut gak bisa diajak kompromi, hmm ini nih #MomenOriginal ku untuk nikmatin Supermi Ayam Bawang, gak perlu report lagi masaknya, dan rasanya gak perlu ditanya TOP deh!

gak percaya?

Makanya kalian harus coba deh #EnaknyaOriginal Supermi Ayam Bawang, dan yang bikin tambah TOP lagi, kalian bisa menangin Bluetooth Headset dan JBL Speaker! penasaran caranya? Nih ya aku kasih tau:

1. Share video/foto momen pertama mencoba Supermi Ayam Bawang di IG feed atau IG story.
2. Jangan lupa pakai hashtag #EnaknyaOriginal dan #MomenOriginal
3. Tag @supermi_id dan 5 teman yang juga harus nyobain Supermi.

info selanjutnya kalian bisa langsung cek IG @supermi_id
Ditunggu sampai tanggal 25 Maret 2021, cuss buruan ikutan yah!

https://www.instagram.com/p/CMwr5LXBmIU/

612名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/23(火) 21:33:21.40ID:dSMmTwfI
@gagitusil
😜 🎥 : Afri #fyp #fypシ #foryoupage #jakarta

https://www.tiktok.com/@gagitusil/video/6942683588357934338

613名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/24(水) 00:50:37.09ID:kC6Em9yy

614名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/25(木) 21:01:25.08ID:FOUFgdky
gagitusil
Si eneng sendirian aja nyobain @tostori.id , abang ny mana nii?👀
.
Anw, you should try this Korean Toast🔥

https://www.instagram.com/p/CM10HIdBqD1/

615名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/27(土) 23:21:55.80ID:zUdNlSKo

616名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/30(火) 00:36:46.11ID:UZFRGpa0
gagitusil
BUAT TEAM GAMAU RUGI RUGI CLUB KAYA GUE HARAP NGUMPUL!!!

mo kasiii tau kalo tiap makan Snack Bucket Spicy Cheese dari @kfcindonesia , gue selalu bagii2 samaa orang2 terdekat guee.
tuh liat bayi ajaa ikutan ngiler, MALAH DIAMBIL AYAM GUE😂😂

Karnaa rasanyaa wenaakk dann isi banyakkk bgt ada kentang, chicken strip, fish ball dll!!

Wajib bgt sii kalian cobain Snack Bucket Spicy Cheese ini❤❤❤

https://www.instagram.com/p/CNABo8yBM_7/

617名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/30(火) 22:30:25.64ID:UZFRGpa0
Saktia Oktapyani@Saktiaoktavni
Pada kangen engga ya??
午後4:32 · 2021年3月30日·Twitter for iPhone

http://pbs.twimg.com/media/Extfu7iUcAI6rZk.jpg

Saktia Oktapyani@Saktiaoktavni
返信先: @Saktiaoktavniさん
Della udh jd orang bule.. coba tanya kabar nya ah wkwkwk
午後4:41 · 2021年3月30日·Twitter for iPhone

http://pbs.twimg.com/media/ExthxfRUUAEh5Fg.jpg

gagitusil@gagitusil
返信先: @Saktiaoktavniさん
How old are you mr??
午後4:44 · 2021年3月30日·Twitter for iPhone

Saktia Oktapyani@Saktiaoktavni
返信先: @gagitusilさん
Im from bekasi
午後4:44 · 2021年3月30日·Twitter for iPhone

618名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/01(木) 23:52:31.72ID:y2sPnNsP
@gagitusil
Ga di Jakarta, ga di Bali disamperin burung muluu🙄 #pawangburung #fyp #bird #foryoupage #fypシ

https://www.tiktok.com/@gagitusil/video/6946185408690539778

619名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/02(金) 22:40:57.91ID:97bNAHK0
@gagitusil
Vlog ala2 pake hp kesayangan kuu OPPO A15s, karna design nya kece abiss dan kamera nya gokill🔥 #oppoa15s @oppoindonesia

https://www.tiktok.com/@gagitusil/video/6946515093018512642

620名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 21:27:46.38ID:50j4Gi1K
gagitusil
Pawang burung ni 🆖🆎

https://www.instagram.com/p/CNKX_MIBpfk/

621名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 22:38:42.67ID:9iq96g4C
gagitusil
Vlog ala2 pake hp kesayangann OPPO A15s, karna design nyaa yg keren dan kamera nya yg muantaapp.
Bikin tambah cakep😭😂

#oppoa15s @oppoindonesia

https://www.instagram.com/p/CNNBC0DBYU_/

622名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 23:14:40.27ID:dMMIJS2e
gagitusil
Feeling 22😜
.
.
Thankyou for ka @afriyanto_04 for making this cute video🥰🥰

https://www.instagram.com/p/CNSATVtB-_z/

623名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 00:30:38.55ID:0hhcDySa
gagitusil
Cocok ga rambut pendek gini?🖤

https://www.instagram.com/p/CNXSZcHhn3l/

624名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/10(土) 08:16:58.49ID:0uknUiXO
gagitusil
Misii, pawang burung mo lewaattt😂😬
Nih yg pada nanyain cara biar burung nya jknak.
.
Tp kalo mager ngelatihnya dan mau burung yg udh jinak coba cek di @lovebirdfreefly disana burung2 nya bnyk yg udah jinak guyss😬🥰
#tiktok #bird #viral #foryou

https://www.instagram.com/p/CNciGVdhH1s/

625名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/11(日) 01:24:59.95ID:AjAyH9T0
@gagitusil
#falk #bird #fyp #thenewalfagift #foryou

https://www.tiktok.com/@gagitusil/video/6949409809028467969

626名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 00:17:47.63ID:BUou7HtR
gagitusil
Mabar PUBGM kuyy, temenin push!!

Kira2 siapani yg bakal nguasain maps baru di gurun KARAKIN?😏
Lesgoo mabar, tapi jangan lupa kalo ada update an terbaru nya PUBGM yaa!!
.
.
Drop your PUBGM id!!!
#karakin #karaking #PUBGMOBILE #PUBGMOBILEID #PUBGMOBILEINDONESIA

https://www.instagram.com/p/CNkIy0Chas5/

627名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/13(火) 21:49:41.37ID:OWj/M9rC
gagitusil
Berbukalah dengan yang manis🤤

https://www.instagram.com/p/CNmtQ-ihZrv/

@gagitusil
Gapapa, untung burung🥲😇 #fyp #falk #bird

https://www.tiktok.com/@gagitusil/video/6950575583168302338

628名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/16(金) 07:09:05.17ID:ZB2HH347
gagitusil
Kehidupan seorang pawang🤯

https://www.instagram.com/p/CNr99Q3hr2N/

629名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 23:01:37.28ID:Tq58Znt9

630名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 21:32:17.15ID:hxXYZO4X
gagitusil
Pada buka puasa pake apa?😳
.
.
📸 : @tittyshafira @by.the.cloud

https://www.instagram.com/p/CN2JeZQhRB4/

新着レスの表示
レスを投稿する