【JKT48】近野莉菜応援スレ☆47【TeamKIII】©2ch.net

JKT48 TeamKIII所属の近野莉菜さんを応援するスレッドです。

本名 近野莉菜(ちかの りな)
ニックネーム チカリナ・チカリーナ・ちかちゃん・りーちゃん ・恐竜ちゃん
生年月日 1993年4月23日
血液型 B型
身長3サイズ 159/B77/W56/H82 (公式HPより)
出身地 東京都
趣味 ペットの世話、絆創膏集め、鼻の観察
特技 ダンス、料理、モノマネ、ドラム(GIVE ME FIVE!)

所属事務所 イトーカンパニー

★JKT48公式プロフィール
http://jkt48.com/member/detail/id/121?lang=jp

★イトーカンパニープロフィール
http://www.itoh-c.com/group/profile/prof_s/chikano/index.html

★近野莉菜オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/chikano-rina/

★近野莉菜 - Google+
http://plus.google.com/103259286719163415846
ガラケー用
http://gplusm3.cimg.cc/l/103259286719163415846
確認用
http://akbp48.com/archive/member/%E8%BF%91%E9%87%8E%E8%8E%89%E8%8F%9C

★Chikano Rina - Twitter
https://twitter.com/RChikanoJKT48

★ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BF%91%E9%87%8E%E8%8E%89%E8%8F%9C

★エケペディア
http://48pedia.org/%E8%BF%91%E9%87%8E%E8%8E%89%E8%8F%9C
 
前スレ
【JKT48】近野莉菜応援スレ☆46【TeamKIII】 [転載禁止] 2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/world48/1447315108/

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 22:48:43.07ID:3oumNypf
動画集T

Yupi
http://youtu.be/TkwMqcOflzA
http://youtu.be/ZyZ1LYgx3YA
http://youtu.be/ju2_ypdZ1To

#K3PoinOshi 13. "Mengunjungi Chika Chan"
http://youtu.be/8n-UbiNiMO8

iClub48 - Episode 13 - 23 November - Part 3/4
http://youtu.be/QElTcMXB4_w

近野莉菜 2015年新年コメント動画
http://youtu.be/QToDbILrkJ0

新成人 藤江れいな・近野莉菜 成人式終了後 コメント 2014年1月13日
http://youtu.be/3KMjwlbQZ7s

高田純次のアジアぷらぷら
http://youtu.be/eFGPwGbFeBU

ふわふわトークTV
http://youtu.be/S8JL0WzGDvw

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 22:50:19.13ID:3oumNypf

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 03:56:49.34ID:WWMEav/H
現地の人気はどうなの?

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 12:45:07.61ID:Z93/oKsJ
動画まとめ 【公式】
(JKT48)
Boyfriend no Tsukurikata [Cara Mendapatkan Pacar]
http://youtu.be/EBBnrWCbK5c

Putik, Benang Sari, dan Kupu-Kupu Malam
http://youtu.be/uqWbjRvQqJY

Chikarina (Team KIII) - Pemilihan Member Single Ke-13 JKT48
http://youtu.be/0qZi5lRTNls

JKT48 - HUT ANTV "1001 Kisah"
http://youtu.be/q843DDjSpMM

JKT48 - "Ratu Dendang Dangdut" MNCTV
http://youtu.be/xUBr2G6Slhw

JKT48 at Jak-Japan Matsuri 2016
http://youtu.be/Gx0qGycE2SE

[MV] Saikou Kayo (Luar Biasa) - JKT48
http://youtu.be/VtQfusReKKI

Rina Chikano (Team KIII) - Pemilihan Member Single Ke-17 JKT48
http://youtu.be/mhVMlpyg7IQ

[MV] So Long! - JKT48
http://youtu.be/dZhr5mpaxPc

HOKKAIDO With My Best Friends
http://youtu.be/LuKickyW1NM

Tempaan Fisik Yang Tidak Pernah K3ndor Demi Konser KIII
http://youtu.be/iFNme_IJPaU

JKT48 Dance Project
http://youtu.be/w6GpalRhJfc

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 12:46:40.08ID:Z93/oKsJ
動画まとめ2【公式】
(RCTI - ENTERTAINMENT)
JKT48 nyanyi diantar Lamborghini Indonesia Club 'Hallowen Night' [Dahsyat 2500] [12 Nov 2015]
http://youtu.be/tPDxC8InZRs

DAHSYAT - JKT48 "So Long" [7 April 2017]
http://youtu.be/rwkGkjHIaW8

(Lawson Station Indonesia)
Koleksi Stamp Lawson Bareng JKT 48
http://youtu.be/c0Q4wavygr4

(Hondaisme)
New Honda Brio TVC 60s
http://youtu.be/V-hpb650t34

(TRANS TV Official)
Kopi Dangdut By JKT48 Feat Trio Lestari
http://youtu.be/OCPHxraTvI0

RUMPI - Kenal Lebih Jauh Dengan JKT 48 Dangdut Part 1/2
http://youtu.be/HB43V85Q3LI

RUMPI - Kenal Lebih Jauh Dengan JKT 48 Dangdut Part 2/2
http://youtu.be/2hvzeetvdUQ

RUMPI - Heavy Rotation (Dangdut Version) by JKT 48 Dangdut
http://youtu.be/pZ8yNJ_hgbQ

(The Comment)
The Comment - Danang Darto, Kedatangan JKT 48 (1/4)
http://youtu.be/e2AXt_LKIQU

The Comment - Lucunya Bermain Games Bareng Rina Chikano (2/4)
http://youtu.be/-DOEOTYf6Jc

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 12:48:10.60ID:Z93/oKsJ

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 12:50:39.30ID:Z93/oKsJ
動画まとめ2

台湾イベント
(近野莉菜、永尾まりや、片山陽加)
http://youtu.be/w4QBCiLvxY4
http://youtu.be/HFs42of3F0g
http://youtu.be/HdQtTbowRPg
http://youtu.be/BAQUKkgXno8

#09 Chikarina Pidato hasil Senbatsu Sousenkyo 2016
http://youtu.be/ZeUTFlQxtNU

JKT48 マジカルカレーツアー第3弾 in ジャワ
http://youtu.be/MVOWlZHkcWo

元AKB48仲川遥香&JKT48近野莉奈がBNK48を訪問 IN タイ 2017/06/30
http://youtu.be/OnSxLH_EoiE
http://youtu.be/yTdx7ADaopY

SHARE!!!2
#1
http://youtu.be/R-pdhrcFouY
#2
http://youtu.be/Eg0ZHadfx_U
#3
http://youtu.be/dqonn9exASk
#4
http://youtu.be/3W1i-e2Zm0Q
#5
http://youtu.be/GJBWlIWVKuU

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 01:58:35.28ID:t8lpm2s5
Chikano Rina 近野 莉菜 @RChikanoJKT48
Terimakasih banyak konser K3 hari ini seru bgt kalian luar biasa loh
最高に楽しいコンサートでした ファンの皆さん最高かよ 一生分の汗かいたんじゃないかってくらい汗かいた(笑) ありがとうございました

https://twitter.com/RChikanoJKT48/status/891333412878864385/video/1

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 02:01:19.74ID:ZJEVBMWG

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 19:37:39.89ID:ZJEVBMWG
Chikano Rina 近野 莉菜 @RChikanoJKT48 7時間前
近野莉菜 ブログを更新しました。 『単独コンサート☆』【画像2枚】
http://ameblo.jp/chikano-rina/entry-12297249900.html?timestamp=1501472889
#アメブロ

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 12:36:09.03ID:mtQiI2nF
Chikano Rina 近野 莉菜 @RChikanoJKT48
Aku ikut UTOPIA JAPANESE BAZAR di PRPP Semarang tgl5 Agustus di japanese bazar ada apa ya~penasaran nih

8月5日にスマランで行われるイベントに出演します〜

http://pbs.twimg.com/media/DGMSAT1UIAAIUsx.jpg

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 15:20:51.98ID:O/N/nt2u
Chikano Rina 近野 莉菜 @RChikanoJKT48 2時間前
Hari ini pake sepatu yang mana ya?
今日はどっちの靴履こうかな http://voty-app.com/posts/16976 #voty

http://voty-app.com//api/files/DwPnweDQ17GDE2MpIS0uEuLaKcxsG37fBFL3etlol8INqXHrZ4.jpg
http://voty-app.com//api/files/EzgRVfuGAFDRk1ek0yKp3VwiJ624KqsAVrcXNhbVtNfo5ziM5j.jpg

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 00:14:15.69ID:WCTQMcHR

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 22:42:27.05ID:WCTQMcHR

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 12:15:24.28ID:8RdVMImH
Chikano Rina 近野 莉菜 @RChikanoJKT48 3時間前
Selamat pagi sekarang kita berangkat ke Semarang ada 2 shot dan perform sampai ketemu di Semarang ya
これからイベントでスマランへ 行ってきまーす

http://pbs.twimg.com/media/DGbSIoHUAAA2jQi.jpg

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 12:21:16.31ID:8RdVMImH

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 23:21:58.05ID:8RdVMImH
Chikano Rina 近野 莉菜 @RChikanoJKT48
Terimakasih sudah datang di utopia japanese bazar seru bgt rame lapar nih Kalo Semarang enak makanan apa ya?

http://pbs.twimg.com/media/DGeHKpIVwAAt0v_.jpg:large#.jpg

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:58:44.26ID:NyE/tm8B
Konser Tunggal Team KIII JKT48 ~Jangan Kasih K3ndor!!!
http://youtu.be/RN-emk-9U90

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 08:41:17.20ID:51R5fjOh
Chikano Rina 近野 莉菜 @RChikanoJKT48 9時間前
Terimakasih untuk show dan DS hari ini hari ini rame bgt...kangen sama K3 ya selamat istirahat ya

http://pbs.twimg.com/media/DGjeVUSV0AAmlfk.jpg

公演とDS、どちらもありがとうございました!今日の公演、超満員だったよ 嬉しいです
K3のみんなに会いたかったんだよね?そうだよね?(笑)来週もたくさん公演ありますので

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 07:52:22.36ID:9fUyV+Ab

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 21:57:13.20ID:stZbWKCU
【JKT48】TeamKIII応援スレ★27
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/world48/1502196644/

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 23:48:15.82ID:b/R56tIP
Chikano Rina 近野 莉菜 @RChikanoJKT48 23時間前
Terimakasih untuk show hari ini hari ini ada seitansai @N_AurelJKT48 HBD ya tadi aku dapat nasi Bali dari aurel,enak bgt habis show lapar

http://pbs.twimg.com/media/DGzLJBFVwAQcyXk.jpg

今日の公演終わりましたー @N_AurelJKT48 の生誕祭があったよん 18歳のお誕生日おめでとう アウレルから差し入れでバリのご飯貰ったんだけど、めっちゃ美味しくて完食 公演後でお腹空いてたから嬉しかった〜 ごちそうさまでした

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 23:50:18.93ID:b/R56tIP
jkt48chikarina
.
Durian
*
*
#        #ドリアン少年ならぬドリアン少女 #食感はクリームチーズとアボカド #タイに行くと必ず食べるよ #ドリアン大好き #chikarina

https://www.instagram.com/p/BXmb3wagpcE/
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20687884_494162284250328_7310299079576125440_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20687955_160292081187219_2996827690075422720_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20635162_108923536482336_200438573151813632_n.jpg

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 18:02:10.45ID:XQAcQfkx

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:29:13.42ID:XQAcQfkx

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 01:45:59.01ID:4JPwgD53
JKT48 - Indahnya Senyum Manismu (Live @ Theater JKT48)
http://youtu.be/jt5dEkfmXJc

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 22:55:59.45ID:4JPwgD53
Chikano Rina 近野 莉菜 @RChikanoJKT48 2時間前
Terimakasih untuk show hari ini nanti ada DS , Kalo aku ikut sesi 2 jadi makan dulu~

公演終わりました この後DSがあります!その前にみんなとご飯

http://twitter.com/RChikanoJKT48/status/896707079636869122/video/1
http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/896706623430737920/pu/img/MJlZAcVTtKloNoVU.jpg

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 23:42:43.74ID:dghQMWxL
Chikano Rina 近野 莉菜 @RChikanoJKT48
Sudah bisa nntn MV loh di @kuis_pr [MV] Indahnya Senyum Manismu dst. - JKT48 https://youtu.be/RH_2pLlHN8Y
#JKT48IndahnyaSenyumManismu

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 00:08:14.26ID:E1y27B/f
jkt48chikarina
.
Cooking
*
*
今日は中華 #青椒肉絲 #しょうが風味のとろとろ冬瓜スープ #nasimerah #rinaskitchen #chikarina

https://www.instagram.com/p/BXxh_QvA3D7/
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20837429_603728963350267_2129688735204245504_n.jpg

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 07:48:14.62ID:UoUQPCHw
Chikano Rina 近野 莉菜 @RChikanoJKT48 8時間前
Terimakasih untuk show hari ini hari ini seru dan asik hari Sabtu,datang lagi ya

公演終わりました 平日だけど、盛り上がって楽しかったです!土曜日も公演ですので、お時間ある方は是非

http://pbs.twimg.com/media/DHR2H4PUAAU5FQL.jpg:large#.jpg

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 21:29:52.92ID:UoUQPCHw
Chikano Rina 近野 莉菜 @RChikanoJKT48
#INDONESIAKERJABERSAMA
#17ANJKT48

http://pbs.twimg.com/media/DHWR2x1UMAArS0T.jpg

明日は72回目のインドネシアの独立記念日です

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 01:19:07.19ID:5GLz4vkn
jkt48chikarina
.
Independence Day
*
*
#ri72 #indonesiakerjabersama #17agustus2017 #インドネシア #独立記念日 #chikarina

https://www.instagram.com/p/BX4K6XPAS9F/
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20837843_1402039343242316_7199761451899158528_n.jpg

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 23:12:56.45ID:5GLz4vkn
Chikano Rina 近野 莉菜 @RChikanoJKT48
Datang yaa~
https://twitter.com/officialJKT48/status/898403849773359104

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 15:13:19.89ID:e2HfhV3q
jkt48chikarina
.
Makanan Thai
*
*
#グリーンカレー #ヤムウンセン #nasimerah #rinaskitchen #chikarina

https://www.instagram.com/p/BX9lsMego_l/
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20987017_1971427353136352_3603896333540261888_n.jpg

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 20:26:51.30ID:e2HfhV3q

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 15:18:21.54ID:XIb723CO

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 12:54:53.81ID:VTyT4pBG

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 00:00:57.50ID:k6R5/Ixj
★北原里英、卒業発表 @ NGT 2周年SP LIVE
http://youtu.be/cAo6qCbvDZg

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 12:42:20.62ID:wYNsI2Kj
Chikano Rina 近野 莉菜 @RChikanoJKT48 3時間前
Selamat pagi Jkt lagi ikut @dahSyatMusik masih ada perform juga jgn kemana mana ya

http://pbs.twimg.com/media/DH34gdTUQAAsbhw.jpg

Chikano Rina 近野 莉菜 @RChikanoJKT48 2時間前
Terimakasih sudah datang dan sudah nntn @dahSyatMusik #DahsyatHBDRCTI28

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 12:53:26.93ID:wYNsI2Kj
JKT48 @officialJKT48 1時間前
Terima kasih telah menyaksikan #JKT48atDahsyat pagi ini!

http://pbs.twimg.com/media/DH4XsT0UwAEJsqh.jpg

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 18:42:44.98ID:wYNsI2Kj

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 22:21:15.82ID:wYNsI2Kj

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 07:09:27.99ID:wmaU3jdh
Chikano Rina 近野 莉菜 @RChikanoJKT48 4時間前
Makasih sudah datang dan sudah nntn @SCTV_ besok juga jgn lupa nntn ya #IndahnyaJKT48diHUTSCTV

http://pbs.twimg.com/media/DH7qkTnVYAQaHKK.jpg

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 23:01:17.10ID:wmaU3jdh
DAHSYAT - JKT48 "Indahnya Senyum Manismu" [23 Agustus 2017]
http://youtu.be/bhLqjYsnMNc

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 23:08:56.10ID:wmaU3jdh
DAHSYAT - JKT48 "Fortune Cookies" [23 Agustus 2017]
http://youtu.be/kL3g4D4UYu8

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 00:59:43.80ID:VyucO/fB
Chikano Rina 近野 莉菜 @RChikanoJKT48
Terimakasih yang sudah nntn @SCTV_ keren ya all member #IndahnyaJKT48diHUTSCTV

http://pbs.twimg.com/media/DIAOuOOV0AAyi9F.jpg

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:48:39.32ID:zh9XvuaJ

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 02:05:51.70ID:gCb8IVlJ
タオ島のnangyuan Resort かタイ好きだなー

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 20:06:14.99ID:zh9XvuaJ
JKT48 @officialJKT48 2時間前
#JKT48IndahnyaSenyumManismuHS

http://pbs.twimg.com/media/DIIyXYwV0AErqHu.jpg:large#.jpg

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 23:43:55.07ID:zh9XvuaJ
Chikano Rina 近野 莉菜 @RChikanoJKT48
Terimakasih yang tadi kita perform di meikarta central park gmn performnya?seru gak?tempatnya bagus bgt deh

http://pbs.twimg.com/media/DIKQ1kwUMAAh4sO.jpg

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 23:18:33.07ID:+RP0eAFE
Chikano Rina 近野 莉菜 @RChikanoJKT48 6時間前
Terimakasih untuk show hari ini seruuuuu hari ini masih ada kegiatan lain tetap semangat
公演終わりましたー 楽しかった 今日はこれから次のお仕事へ行ってきまーす

http://pbs.twimg.com/media/DIOL0sTVwAAatvc.jpg

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 23:27:27.56ID:0Dxy38yP

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 01:00:28.01ID:H2LhGky0

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 01:41:50.45ID:QGgkcEx5
JKT48 - HUT SCTV 27
http://youtu.be/3IX2V9lDQ4c

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 19:20:41.51ID:CwRe4+f9

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 21:43:56.46ID:CwRe4+f9

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 12:29:50.04ID:TzEDaQDj
JKT48 @officialJKT48 16時間前
3 hari menjelang #JKT48IndahnyaSenyumManismuHS! Sudah siapkah kamu salaman dengan member JKT48?

http://pbs.twimg.com/media/DIjdKRkVAAEw76_.jpg:large#.jpg

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 12:30:52.69ID:TzEDaQDj
Chikano Rina 近野 莉菜 @RChikanoJKT48 10時間前
Terimakasih untuk show hari ini HBD @S_GraciaJKT48 dia itu cantik tapi alay aku suka bgt deh sama Gracia sahabatkuuu

http://pbs.twimg.com/media/DIkv-FlUMAACH5O.jpg

今日の公演はグラシアの生誕祭でした 今のチームに来るまでグラシアの事あまり知らなかったけど、仲良くなって大好きになりました 田舎っぽい言葉遣いを教えてくれるんだよ 全然しっかりしてなくて愛されキャラのグラシアです 笑

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 12:31:52.03ID:TzEDaQDj
Chikano Rina 近野 莉菜 @RChikanoJKT48
Pagi Hari ini ada Event Mobile Legend Southeast Asia cup 2017 di Mall Taman Anggrek perfom dari jam 15 datang ya lagunya banyak

おはよー 今日は15じからタマンアングレックモールにて、パフォーマンスします たくさん曲やるよ(笑)

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 00:03:29.26ID:najl7rRG

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 00:51:50.44ID:UxCfNGHr
Chikano Rina 近野 莉菜 @RChikanoJKT48 5時間前
Terimakasih sudah datang theater hari ini seru bgt guys aku makan dulu, habis itu latihan sama gen2 gak sabar ya event gen2 tgl7!!!!!!!

http://pbs.twimg.com/media/DItlXiZVoAAngVY.jpg

今日の公演もめっちゃ楽しかったです ありがとうございました ご飯食べて、これから2期生のレッスンだよ〜!7日の2期生イベント楽しみすぎ 正確にいうとJKTでは3.5期なんだけどね(笑)

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 01:22:28.66ID:UxCfNGHr
_officialjkt48
Ikuti kuis saat event #jkt48indahnyasenyummanismuhs untuk mendapatkan hadiah seru dari @miofficial_id! #IndahnyaKejutanJKT48WithMi

https://www.instagram.com/p/BYia2ZVASqM/
http://scontent.cdninstagram.com/t50.2886-16/21346974_1367304123378252_5463142230929702912_n.mp4

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 16:07:19.61ID:UxCfNGHr
Chikano Rina 近野 莉菜 @RChikanoJKT48 3時間前
Makasih ya sudah datang di sesi1nanti ketemu di sesi3 ya
1部に来てくださった皆さん、ありがとうございます次は3部だよ〜#JKT48IndahnyaSenyumManismuHS

http://pbs.twimg.com/media/DIxb3IBUEAEK-iN.jpg:large#.jpg

Chikano Rina 近野 莉菜 @RChikanoJKT48
Makasih sesi3,ini break sedikit,pas sesi 4 aku di stage jgn lupa ya
3部終わりました!休憩挟んで、4部の始めにステージ出ます!演歌女子の皆さんも4部ですので

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 16:58:52.28ID:UxCfNGHr
Chikano Rina 近野 莉菜 @RChikanoJKT48
Makasih ya tadi di stage tadi aku goyang ngebor terus perform @enka_girls1 nya gmn?sekarang mau 2 shot

さっきのステージ、変なダンス踊らされた(笑)そして、演歌女子の皆さんのパフォーマンスいかがでしたか?今から2shotだよ〜

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 17:29:07.47ID:UxCfNGHr

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 22:11:38.38ID:UxCfNGHr
Chikano Rina 近野 莉菜 @RChikanoJKT48 3時間前
Sudah selesai HS semoga bisa ngobrol lagi terus nanti jam 17:45 di stage ya jgn lupa

3部全ての握手終わりました 楽しくてあっという間だった 3部とも完売でとても嬉しかったです

http://pbs.twimg.com/media/DIyqHlqUwAU0QHz.jpg

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 22:12:41.95ID:UxCfNGHr
Chikano Rina 近野 莉菜 @RChikanoJKT48 2時間前
Makasih ya sudah nntn JKT48 Dangdut formasi baru gmn??lagunya asik kan meriang dan buka dikit joss seru bgt

http://pbs.twimg.com/media/DIy6oLYVwAAClBV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIy6oLYUIAALTOR.jpg

新たなメンバーを加えて、ダンドュット再始動しました 歌と踊りが好きだからか、ダンドュット本当に楽しい 歌える曲増やして行きたいな

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 22:38:09.28ID:UxCfNGHr

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 23:15:15.59ID:UxCfNGHr
Chikano Rina 近野 莉菜 @RChikanoJKT48
Terimakasih untuk HS hari ini 1 hari berlalu dengan cepat ke depannya banyak kegiatan, tapi tetap dukung kami ya

http://pbs.twimg.com/media/DIzacRhUIAAtYHw.jpg

握手会終わりました!1日あっという間だった!最後に今後のイベントやコンサートが発表されたね 楽しみに待っていてください
#JKT48IndahnyaSenyumManismuHS

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 21:16:56.34ID:n7MV2l+S

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 00:04:30.08ID:w19Ko9yx

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 20:27:03.90ID:w19Ko9yx

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 23:52:07.82ID:w19Ko9yx

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 07:41:43.04ID:KdkTO/y1
Chikano Rina 近野 莉菜 @RChikanoJKT48 7時間前
Selamat malam besok #JKT48Theater5thAnniv Event #Generasi2uper nih kalian sudah siap??sampai ketemu besok ya pasti seru

http://pbs.twimg.com/media/DJDRXt9UIAAzlGc.jpg:large#.jpg

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 07:53:51.86ID:KdkTO/y1

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 12:43:42.93ID:KdkTO/y1

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 00:59:17.97ID:BAA9eB6N
Chikano Rina 近野 莉菜 @RChikanoJKT48
Terimakasih untuk Event #Generasi2uper hari ini wahh luar biasa ya datang noela juga seru bgt jadi kangen gen2 nih sekarang kita mau...

http://pbs.twimg.com/media/DJIc-rrUQAAb2NV.jpg

今日のイベント最高だった〜 2期のファンの皆さんと楽しくて幸せな時間を過ごせました ありがとう ノエラも来てくれたよ なんか懐かしくなったなあ これからみんなでご飯食べます

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 01:18:19.07ID:BAA9eB6N
Sinka Juliani @SinkaJ_JKT48
Satu unit lagi sama kaka jepang akuuuu @RChikanoJKT48

http://pbs.twimg.com/media/DJIjNE-V4AAJw-z.jpg

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:05:42.17ID:BAA9eB6N

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:16:29.02ID:BAA9eB6N

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 20:01:38.62ID:BAA9eB6N
Chikano Rina 近野 莉菜 @RChikanoJKT48 6時間前
Aku senang bgt deh bisa bawain oshimeshi lagi sama @SinkaJ_JKT48 My Favorite Unit Song

シンカとまたおしめし出来て嬉しかった 1番お気に入りのユニット

http://pbs.twimg.com/media/DJLXfvSVwAACIQK.jpg:orig#.jpg

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 00:21:42.88ID:joWbkkxh

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 06:59:10.34ID:joWbkkxh

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 20:11:46.42ID:joWbkkxh
Chikano Rina 近野 莉菜 @RChikanoJKT48
Terimakasih yang sudah datang di theater hari ini sekarang kita mau ke Jak Japan Matsuri nanti ada perform,pake yukata loh unch!!

http://pbs.twimg.com/media/DJRrexfVwAEzrwx.jpg

おやつ公演に来てくださった皆さん、ありがとうございました これからJak Japan祭りに向かうよ 夜、浴衣でパフォーマンスします お楽しみに〜

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 01:32:41.91ID:tLVpHip+
Chikano Rina 近野 莉菜 @RChikanoJKT48 2時間前
Makasih sudah datang di #JAKJAPANMATSURI2017 pakai yukata nih cantik kan besok juga ada yukata de 2 shot dan perform

http://pbs.twimg.com/media/DJSk9x9UQAAULUx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJSk9x6VoAEvGdJ.jpg

浴衣でパフォーマンス終わりました!楽しかった 来て下さった皆さん、ありがとうございます 日本の文化を少しでもインドネシアの皆さん感じてもらえて嬉しかったです!明日も浴衣で2ショット、夜はJKTのパフォーマンスがありますので、お楽しみに

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 13:15:45.00ID:tLVpHip+

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:13:35.33ID:tLVpHip+
Chikano Rina 近野 莉菜 @RChikanoJKT48
Yukata de 2 shot yuk sesi2

http://pbs.twimg.com/media/DJWAAM2V4AAz56_.jpg

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:53:43.44ID:tLVpHip+

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:13:26.19ID:fLb7XmkF
Chikano Rina 近野 莉菜 @RChikanoJKT48 17時間前
Makasih ya yang sudah datang di #JakJapanMatsuri2017 aku senang bgt...karena walaupun hujan tapi di depan stage tetap nunggu kalian

http://pbs.twimg.com/media/DJX7r1SVAAAV32P.jpg

#JakJapanMatsuri2017 にお越し頂いた皆さん、2日間本当にありがとうございました 雨の中みんなが諦めないでJKTのステージを待ってて下さって嬉しかったです 風邪ひかないようにね

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:14:19.96ID:fLb7XmkF
Chikano Rina 近野 莉菜 @RChikanoJKT48
近野莉菜 ブログを更新しました。 『握手会』【画像6枚】
http://ameblo.jp/chikano-rina/entry-12309801353.html?timestamp=1505117691
#アメブロ

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:13:58.71ID:gxY2A+Sg

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:14:43.96ID:ySbGQZ3Y
Chikano Rina 近野 莉菜 @RChikanoJKT48
Terimakasih sudah datang di believe show KV hari ini center arashi @soniaJKT48 loh cieee terus bibir kita pokoknya hari ini seru bgt

http://pbs.twimg.com/media/DJiIVdCVAAMYgOF.jpg

公演終わりました 今日の嵐の夜にはのセンターはソニアだったよ 頑張ってました 私たちの唇も曲に合わせて色を変えました
とにかく今日の公演楽しかったでーす (   )

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 08:26:35.74ID:ySbGQZ3Y
kentakenta3
Terima kasih jakarta jepang matsuri....foto sama @jkt48chikarina ..
Mukanya kecil bangat.. #jakartajepangmatsuri2017
#thethree#kenta#chikarina#tidakapaapa #temanmakanteman

https://www.instagram.com/p/BY5vwSvgn4Q/
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21480569_116216569068993_7781159080130772992_n.jpg

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:54:09.10ID:bj/E2yqM
Chikano Rina 近野 莉菜 @RChikanoJKT48 6時間前
Halooo sekarang aku mau ke THE WORLD OF GHIBLI JAKARTA EXHIBITION siapa yang blm lihat sayang loh ini sampai tgl17 sebentar lagi selesai

http://pbs.twimg.com/media/DJmNTaAUMAANOYK.jpg

これからジャカルタでやっているジブリのエキシビションでジブリの世界を体感してきます まだ行ってない方、17日までやっているので、是非行ってみてね あー楽しみ

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 02:02:57.96ID:bj/E2yqM

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:55:06.27ID:bj/E2yqM

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:58:57.28ID:AbSSnOtN
jkt48chikarina
.
Spirited Away
*
*
#千と千尋の神隠し#ジブリ #theworldofghiblijkt @theworldofghiblijkt #jakarta #indonesia #chikarina #近野莉菜

https://www.instagram.com/p/BZAi0aKA_IF/
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21480155_117358065598785_7632715969474854912_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21568817_1731383263823003_6929533375334055936_n.jpg

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:20:14.16ID:AbSSnOtN
Chikano Rina 近野 莉菜 @RChikanoJKT48 8時間前
近野莉菜 ブログを更新しました。 『2nd Generation☆』【画像2枚】
http://ameblo.jp/chikano-rina/entry-12310736166.html?timestamp=1505442927
#アメブロ

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:27:37.35ID:AbSSnOtN
jkt48chikarina
.
Laputa:Castle In The Sky
*
*
#天空の城ラピュタ #ジブリ #theworldofghiblijkt @theworldofghiblijkt #jakarta #indonesia #chikarina #近野莉菜

https://www.instagram.com/p/BZDj7v2APqt/
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21819841_125759434743747_9105255381038268416_n.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する