X



トップページ海外AKB48G
19コメント23KB
除名処分のSNH48の話題はこの板でも禁止にしようぜ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 04:40:28.04ID:Yu54+XDr
AKBGとは国内5組(AKBSKENMBHKTNGT)海外4組(JKTMNRBNKTPE)のことである
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 05:31:46.17ID:rjTsArKd
【SNH48】 三期生 応援スレ©2ch.net Part,2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/world48/1456806888/
【SNH48】 ルバオ 王璐 Wang Lu ワン・ルー 応援スレ★2©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/world48/1465194732/
【本スレ】 GNZ48★1【中国大型女子偶像団体】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/world48/1461085024/
【本スレ】 BEJ48★1【中国大型女子偶像団体】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/world48/1461084726/


このスレどうすんだよ?
0003(pc?)垢版2016/06/14(火) 17:04:15.52
なぜ?
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 17:37:08.52ID:uUi5F7u5
除名処分されたSNHの官報からAKB姉妹団体の表記を消そう運動しようぜ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 18:29:05.94ID:z3QMeZ7D
どーせいつもの自演厨だろ?
反対派に回ったり賛成派に回ったりで
忙しいやつだな?
結局はスレ移動を強制したいだけだろ
いつもの変態コラ使えよ!
待ってるよ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/18(土) 09:49:15.08ID:USN3/AE0
2016/6/16 12:02   ブルームバーグニュース日本語版   中国が米国株を大量売却−世界を圧倒的に上回る急ペースで保有削減



           【アホノミクス】  中国ナイス! さぁ、始まるぞ、サヨクの時代が! ゲスウヨ土下座?(笑)  【クロダショック】



ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界に振りかかる負担は莫大です。世界を餌にして生きており、社会に何も負うことなく、何も還元しません。
来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


竹下雅敏「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」
矢追純一「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKe tUkq8
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/15(金) 21:51:59.22ID:xwmMZcfN
んだんだ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 09:44:12.15ID:iU+fbPLi
CIA0W
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/20(金) 22:10:01.68ID:K1NlIX6W
873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/19(木) 09:03:21.14 ID:+Gc4uepz [1/26]
上の●707を繰り返すけど、
大戦末期の日本には、
「米軍なんて貧弱だからB29だって竹槍で撃墜できるんだ」
「正しい者が勝つに決まってるんだ。日本が負けそうだなんて言っている者は鬼畜米英の工作員だ」
と真顔で主張するキチガイが沢山いたんだよ。

そんな調子だったから、日本はボロ負けしたんだ。

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/19(木) 09:12:14.51 ID:+Gc4uepz [2/26]
●873に付け足し。

1944年には、「竹槍では間に合はぬ 飛行機だ、海洋航空機だ」と書いた毎日新聞が、政府から発禁処分を受けるというアホ極まりない事件まで起きた。
何で、「竹槍では勝てない」と訴えて軍備増強を訴えたら処分されてしまうのか。
キチガイ沙汰だ。
当時の日本は国全体で集団発狂していたんだ。
集団発狂している者たちの中で「このままでは負けてしまう」と言った者が工作員扱いされるというのは、日本がかつて一度通った道だ。


878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/19(木) 09:18:07.20 ID:+Gc4uepz [3/26]
●877
SNH叩きの邪魔だから出ていけ。

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/19(木) 09:19:42.63 ID:+Gc4uepz [4/26]
シェイクスピア作 「リア王」より。

リア王 - おかしいな・・・。この道はかつて通った事があるぞ。
道化師 - 人はいつも同じ道ばかり通ってるんだよ。

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/19(木) 09:21:21.66 ID:+Gc4uepz [5/26]
上の●809でも書いたけど、何でみんな、「歴史に学ぼうとしない」のかな。
しっかりしろよ。


882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/19(木) 09:23:14.73 ID:+Gc4uepz [6/26]
●881
SNH叩きの邪魔だから出ていけ。


884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/19(木) 09:27:21.63 ID:+Gc4uepz [7/26]
●883
このスレッドの中で、
「SNHに向かって自分からニコニコと手を振って明るく挨拶する者」
に対して怒ってるのは、俺ひとりだけだ。

俺以外は、全員が、
「SNHに向かって自分からニコニコと手を振って明るく挨拶する者」
を擁護してるんだろうが。

いい加減にしろよ、キチガイが。
俺以外の全員がSNHスレに行け。


887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/19(木) 09:29:02.33 ID:+Gc4uepz [8/26]
●551
栗子の方から、SNHに向かってニコニコと手を振って明るく挨拶したんだが。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/20(金) 22:10:57.95ID:K1NlIX6W
890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/19(木) 09:37:19.67 ID:+Gc4uepz [9/26]
●886
戦時中の日本人たちだって、実際には、ヤケッパチになっていて、
「『竹槍でも勝てるんだ。精神力(大和魂)こそが重要だ』という‘建前’を死守する事こそがいちばんが重要なんだ」
と思っていたんだよ。

しかし、集団発狂してるから、自分(たち)がそう思っている事すら自覚していなかった。

おまえも、いま、ヤケッパチになっていて、
「teamSHが野鶏に対して親しく挨拶したなどという現実は存在しない」
「ID:+Gc4uepzは工作員なんだ」
という‘建前’を何とかして死守する事だけしか考えていないだろ。

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/19(木) 09:38:55.17 ID:+Gc4uepz [10/26]
●888
シェイクスピア作 「リア王」より。

リア王 - おかしいな・・・。この道はかつて通った事があるぞ。
道化師 - 人はいつも同じ道ばかり通ってるんだよ。
_

上の●809でも書いたけど、何でみんな、「歴史に学ぼうとしない」のかな。
しっかりしろよ。


893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/19(木) 09:45:56.36 ID:+Gc4uepz [11/26]
●892
その言葉に反論したいんだけど、
ちょっと待ってくれ。

いま、オナラが出そうなんだ。
そっちをまず優先させる。

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/19(木) 09:46:29.37 ID:+Gc4uepz [12/26]
●892
.

♪プ〜w
.


896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/19(木) 09:47:02.80 ID:+Gc4uepz [13/26]
●892
で、何の話だったっけ、・・・。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/20(金) 22:11:20.27ID:K1NlIX6W
898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/19(木) 09:48:28.18 ID:+Gc4uepz [14/26]
●895
あ、思い出した!

明日以降のこのスレッドがどうなるかについて賭けないか?
俺の予想は、こうだ。

1 - まず、明日以降は、
「可愛いは正義!」
「旬の少女の可愛さだけ楽しめば良い」
などと言い出し、自分に言い聞かせ、互いに言い聞かせ合う者たちがゾロゾロと現れる。

2 - 次の第二段階では、
「いつまでもSNHを白眼視してる者の方がオカシイだろw」
などと言い出す者が現れる。

3 - 最後の第三段階では、
「AKBの話をするな!」
と怒る者まで現れる。

まあ、第三段階の話は冗談だけど、第一段階については俺の言うとおりになる可能性はかなり高いと思う。


お前に望むのはただ一つ
このスレからさっさと出ていけ!

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/19(木) 09:50:23.13 ID:+Gc4uepz [15/26]
●899
♪プ〜w


902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/19(木) 09:57:21.22 ID:+Gc4uepz [16/26]
以降、このスレッドでは、
「♪プ〜」と、「頭が悪いにも程がある」が、交互に繰り返されます。


904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/19(木) 10:04:37.32 ID:+Gc4uepz [17/26]
●903
てかおまえ、乱数荒らしが自分だったとバレた後でも平然としてるって、一体どういう神経してるんだよ。

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/19(木) 10:07:45.59 ID:+Gc4uepz [18/26]
以降、SNHを徹底的に敵視している俺が♪プ〜wと屁をこく度に、
このスレを荒らしてきたID:fiOoM4H4が「頭が悪いにも程がある」と叫ぶ - という応酬が繰り返されます。


907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/19(木) 10:08:47.51 ID:+Gc4uepz [19/26]
●906
♪プ〜w
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/20(金) 22:11:39.32ID:K1NlIX6W
920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/19(木) 22:50:53.80 ID:+Gc4uepz [20/26]
ま、SNHと仲良くする場面がなかったのにはホッと一安心だけど、しかし番組の作りには怒りしか感じないな。
https://www.iqiyi.com/a_19rrhy2l3t.html

上の●698や●822でも書いたけど、SH隊の現地運営の中に、王子傑に内通してる者がいるだろ。
何で、こんな番組に出演したんだ。
teamSHの出演時間はSNHの半分くらいしかない。
7SENSESも出演してるんだから、実質1/3だ。
しかも、「48対48」だなんて言ってる。
SNHが偽物だという言葉は一切なく、しかもteamSH側もその「48対48」という言葉に納得してるかのように見える演出になってる。
栗子らは最初から‘噛ませ犬’の役割だ。
おかしい。
これで現地運営が抗議しないんだったら、やはり王子傑に内通してるとしか思えない。

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/19(木) 22:52:43.18 ID:+Gc4uepz [21/26]
●919
ひどいパフォーマンスだったよ。
音程ズレまくりだったじゃないか。
目も当てられない。

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/19(木) 23:05:54.42 ID:+Gc4uepz [22/26]
●922
SNH叩きの邪魔だから出て行けよ、キチガイが。


927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/19(木) 23:21:52.39 ID:+Gc4uepz [23/26]
●926
だから、ヤラセとしか思えないよ。
出来レースだろ。
SH隊は、まるで、SNHの引き立て役じゃないか。ひどい扱いだ。
何で、こんな番組に出演させたんだ。
やはり、内通者がいるに違いない。


929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/19(木) 23:25:30.43 ID:+Gc4uepz [24/26]
●926
しかし実際、SH隊のパフォーマンスはひどかったよ。音程ハズレまくりで。
頑張ってるのはわかったけど。
そもそも、「ヘビロテ」は2人で歌う曲じゃないだろ。


938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/19(木) 23:30:18.51 ID:+Gc4uepz [25/26]
乱数荒らしが、今度は手を変えてAKB荒らしかよ。


941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/19(木) 23:34:33.16 ID:+Gc4uepz [26/26]
ひょっとしたら、このスレッドの中でSH隊を本気で応援してるのは俺や●926など数人だけで、
他は全員が、スレッドを混乱させようとたくらんでる荒らしなんじゃないか。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/20(金) 22:14:37.50ID:K1NlIX6W
944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/20(金) 00:25:45.34 ID:SsbMhiRN [1/15]
●943
このスレッドの中で、
「SNHに向かって自分からニコニコと手を振って明るく挨拶する者」
に対して怒ってるのは、俺ひとりだけだ。

俺以外は、全員が、
「SNHに向かって自分からニコニコと手を振って明るく挨拶する者」
を擁護してるんだろうが。

いい加減にしろよ、キチガイが。
俺以外の全員がSNHスレに行け。

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/20(金) 00:26:57.98 ID:SsbMhiRN [2/15]
●943
おまえ、分室だろ。

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/20(金) 08:58:03.65 ID:SsbMhiRN [3/15]
●950
俺は最初からいるって言ってんだろうが。
上の●603を見ろよ。

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/20(金) 11:35:24.33 ID:SsbMhiRN [4/15]
●952
このスレッドの中で、
「SNHに向かって自分からニコニコと手を振って明るく挨拶する者」
に対して怒ってるのは、俺ひとりだけだ。

俺以外は、全員が、
「SNHに向かって自分からニコニコと手を振って明るく挨拶する者」
を擁護してるんだろうが。

いい加減にしろよ、キチガイが。
俺以外の全員がSNHスレに行け。

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/20(金) 11:36:50.26 ID:SsbMhiRN [5/15]
●952
だいたいだね、俺以外の全員は荒らしに対しても何も言わず、俺ひとりだけが荒らしと戦ってるんだろうが。
俺以外の全員がSNHスレに行け。

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/20(金) 14:25:37.76 ID:SsbMhiRN [6/15]
●955
いや、俺以外の全員は「栗子は自分の意志でSNHに挨拶したんだ」と思ってるけど、
俺は実は、
上の●822でも書いたように、
「栗子は、運営から、『SNHが登場したら挨拶するように』と指示されていたんじゃないか?」
と思ってる。

その疑念が払拭できるまでは、俺は、
「栗子は自分の意志でSNHに挨拶したんだ」と思ってる‘俺以外の全員’と対立し続けるし、
現地運営への不信感がぬぐえない限りはここを離れる気はないな。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/20(金) 22:14:57.59ID:K1NlIX6W
961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/20(金) 14:50:00.63 ID:SsbMhiRN [7/15]
●960
だから、コレ、俺だが。
_

- 【本スレ】AKB48TeamSH★1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1524663003/
3 名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/25(水) 22:44:19.81ID:1IZ3rCFs
頼む! SNHを叩きのめして、momoやダイモンに悔し涙を流さしてくれ!
あのメス豚どもに、生まれた事を後悔させてやれ!

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/20(金) 14:53:01.81 ID:SsbMhiRN [8/15]
「【本スレ】AKB48TeamSH★1」は、2番目の書き込みもスレ主によるモノなんで、
そのスレ主以外で言うと俺が一番乗りだな。

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/20(金) 14:55:21.64 ID:SsbMhiRN [9/15]
●551
栗子の方から、SNHに向かってニコニコと手を振って明るく挨拶したんだが。

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/20(金) 15:05:57.28 ID:SsbMhiRN [10/15]
●965
いや、ところがpart.6スレからスレ主がまた変わったんだし、
続くpart.7スレのスレ主はくpart.1スレのスレ主の息子であり、その弟がこのpart.10スレのスレ主だ。
でもって俺は、そいつのマゾ奴隷だ。

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/20(金) 15:17:31.49 ID:SsbMhiRN [11/15]
●948
いや、SNHは最初から美人美女ぞろいで最初から評判が高かったよ。
TBSの「報道特集」で、‘日中融和の可能性の象徴’としてSNHが取り上げられた時、俺は実況スレにいたけど、
「かわいい〜!」「本家よりレベル高いだろ」「中国恐るべし」というレスのオンパレードだった。
それくらいレベル高い者たちが日本を裏切ったからこそ、AKSは怒り爆発させてteamSHを発足させたんじゃないか。
SNHがブサイク集団だったら、誰だって別に誰も悔しいとも何も思わないよ。
SNHを憎み恨んでいる事においては世界中で右に出る者がいないと自負している俺は、いまもSNHを美人美女揃いだと思っている。

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/20(金) 15:18:16.92 ID:SsbMhiRN [12/15]
●551
栗子の方から、SNHに向かってニコニコと手を振って明るく挨拶したんだが。

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/20(金) 15:20:25.42 ID:SsbMhiRN [13/15]
●969
その言葉は、●550や●551に言え。

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/20(金) 15:36:21.16 ID:SsbMhiRN [14/15]
●973
揚げ足取りするようで申し訳ないが、「‘赤’の他人」だろ。
次にコピペする時は直しておけよ。

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/20(金) 16:11:07.94 ID:SsbMhiRN [15/15]
●977
そうなった場合に自然と引き下がるのは、●550や●551じゃないの?

もしも万がイチそうなったとしたら、teamSHも又「日本の敵」であり、
俺は、
「teamSH叩きの邪魔だから(俺以外の全員は)出ていけ」
と怒鳴ってやる。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/14(金) 22:36:19.58ID:2bYm1b56
心霊みんなあっぁぁああああああああああああああ
きたないみんなっぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況